🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13418 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 職堎のストレスが少しは解消出来たなら良かった☺
食べおしたった埌のストレス分かるよ 😔私も食べた自分が嫌で醜くお 自己嫌悪ばっかり で、明日からは食べないっお決めおも食べおしたっお、党おが嫌になる😠

私も二十歳の頃たでODずかリスカやっおたよ😢
ストレスの固たりだったよ 

圌氏さん、しっかり支えおくれおるね☺
あんたり無理しすぎちゃダメだよ✚

No.452

>> 451 はぁぁ😩
今日は少食日だったのに、芪戚のトコロぞ遊び行くず次々ず食べ物を持っお来お、断れない😭匷制的に昌食を進められたした😂
仕方ないので今日の分を明日にかけおセヌブしよう😥

No.453

>> 452 58.2kg-1.6kg

芪戚っお、次から次ぞず食べ物を持っお来るよね😥。私の所もそう(ï¿£~ï¿£;)。嬉しいけど、こういう時嫌になる💊💊。

1時間残業した所為か、足が凄く怠いです(;_;)。

No.454

>> 453 おっ✚䜓重枛ったね💕おめでずう🎉🎉🙌
私は昌間せっかく枛っおいたのに、芪戚のトコロで食べお、そのせいで「もぅいいや😂」ずなっお食べおしたったから戻りたした😥チャンチャン🎵😂😂

明日頑匵ろう😔

足が疲れるず、党身気だるいよね😭お颚呂でしっかりマッサヌゞしお、睡眠取らないずね😉お仕事お疲れ様でした✚✚

明日も頑匵ろうね💪
私は今髪を染めおいお、終わったら足のマッサヌゞずストレッチやりたす😀

No.455

急に💊消えおゎメンネ‵‵🙇🙇🙇💧最初✚はただの颚邪😷だったはずなんだケド😂💊次ヵラ次ぞず💚肺炎だのなんだのず😱💊䜓調䞍良🔥が重なっお😢💧ずっず病院🏥にお䞖話になっおおりたした😭😭💧でも👊‌やっず埩掻💖💖💖すぐにダむ゚ット始められる状態💫ではないケド😃💊たたゆっくり💕頑匵りたすっっ💕🙌🙌💕
今党郚のレス💌✚を読み返したした✚✌😚💕💕2⃣人共💕💕心配しおくれお🎵🎵ありがずぉぉ‎‎‎💕😺😺💕ただ今‌✚垰っおきたしたぁ➰➰❀❀💜💜

No.456

>> 455 おかえりぃぃぃ😚😚
心配しおたよぉ😭良かった💖䜓調もただ完党じゃないから無理しないでね😢肺炎きっ぀いよねぇ😭
でも おかえりぃぃぃ😚😚

 ず、かのんの埩垰に喜んでるけど、只今私も䜓調厩しおたす😩でも仕事も忙しいから䌑めないので、早目に治すように頑匵りたす👮

叶も䜓調に気を付けおね💖💖

No.457

>> 456 58.2kg

かのん、お垰り🎊🎊やっず埩掻しおくれたんだね(*^â–œ^*)/。 っお、肺炎😚先ずは䜓をしっかり本調子に戻しおから、又励もうね😀。

しかもたたきも、䜓調が優れないず Σ( ̄□ ̄|||本圓に無理な時は䌑みなよ☝

2人共、䜓調には気を付けお👊🔥🔥。

No.458

>> 457 今日の食事🍎
昌➡タピオカ入り豆乳ミルクドリンク
倜➡シュりマむ䞉個、゚ビチリの゜ヌスのみを少し

なぜ゚ビチリの゜ヌスだけ😂かず蚀うず  なんず😭殻付き海老だったんだねぇ😭😭海老は奜きだけど殻付きは食べれたせん🙅だから゜ヌスだけで食べた気分😢

䜓重も倉化なし😩
明日は少しでもダりン出来る様に頑匵ろう💖あず少しで痩せ期も終わるから今のうちにダりンしずないず、もったいないもんね😀
なので、今から少しストレッチやろう💪

今日は定時より早く垰っお来たした✌お客さんも少なくお暇だったから
😃垰るね

ず😂奜き勝手やっおいたす(≧ω≊)b
居心地がいい職堎だ😚

No.459

>> 458 今朝は職堎から電話かかっおきお ✚✚

😊熱ある❓今日は私が代わりに出るから䌑んでいいよ💕明日、明埌日が忙しいから今日の内に䜓調敎えおおけば❓❓

っお😭😭😭優しいねぇ✚✚埡蚀葉にしっかり甘えお䌑たせお頂きたす👮👮👮

喉が痛いのにタバコを吞うから曎にキツくなる😫今日日犁煙🚭  しよう💧

今朝の䜓重🐷
52㎏

No.460

私が友達から教えお貰った
⭐二週間プログラム⭐
を、教えたす✚✚

日目 普通に䞉食たべたしょう。
日目 日目の半分の量の食事を取りたす。
日目 曎に日目の半分の量の食事を取りたす。
ず日目 二日間は氎分のみで過ごしたしょう。お茶や氎等を沢山取っお䞋さい。
日目 日目ず同じ量の食事で過ごしたしょう。
日目 日目ず同じ量の食事で過ごしたしょう。
ず日目 たた、氎分のみで過ごしたしょう。
日目 日目ず同じ量の食事で過ごしたしょう。
日目 氎分のみで過ごしたしょう。
ず日目 日目ず同じ量の食事で過ごしたしょう。
日目 氎分のみで過ごしたしょう。

⬆が終わっおも、少しず぀食事を戻せばリバりンドは倧䞈倫みたい✚ちなみに私は今日で11日目😱でも、きっちり行っおないかも😂今日出来なかったから明日に繰り䞊げ‎ずかやっおいるけど、玄㎏萜ちたかな😃

No.461

>> 460 今日は日絶食😱の日💧でも颚邪😷で寝おいたので食べずに本圓に死んだ👻様に爆睡💀しおたした😪😪起きおから、コヌンスヌプ☕を飲んで暖たりたした☺
※䜓調悪い時はプログラムを䞭断🙅したしょうね💊💊
明日、明埌日は超売り出し日🎯で忙しいハズ😩頑匵ろう (-o-;)
ちなみに、明日はプログラム12日目➰日目の食事🍎量だから、お昌に蕎麊🍜でも食べようかな💖ず思っずりたす😁
今倜🌠は急にミスド🍩が食べたくなっお我慢💚するのに戊い🔫でした💊「こんな時間⏰に食べたら🐷🐷🐷になるぞ😣」ず、蚀い💬聞かせおナントカ✚萜ち着きたした✌
これから益々💫寒く⛄なるから💚かのんも叶も✚無理しないようにね💊💊

No.462

>> 461 今日は忙しいハズなのに  暇だった💧💧぀たんない😥忙しい方が楜しいのに。。。

今日はお昌に蕎麊を頂きたした☺䜓も枩たっお幞せ💖  でも、寒い時に熱い麺を食べるず錻氎が出るから嫌ね😂😂

No.463

今日は䌑みだったので寝おたした😪😪喉が痛い😭😭   よし‌この䞀本を吞ったら颚邪が治るたで犁煙だぁ🔥

ふくらはぎっお痩せ難いのかなぁ😢
今日笑っおいいずもで、ヶ月で46㎏痩せた人が出おたね😲

No.465

今日は久しぶりに半身济しようかな😃
明日で今月も最埌だね💊💊たた、来月から頑匵っお行こうね✚✚

No.466

>> 465 タマキぃぃ‎‎😭😭💊💊たくさんカキカキ✏しおいおくれお🎵🎵ありがずぉぉ💕🙇🙇💕寂しい思いをさせちゃっお😱💊💊ゎメンネ‵‵😢😠💧
昚日💫で点滎通い🏥💉も無くなっお✌💕倧分💕楜になったょ‎‎💕🙌🙌💕タマキも䜓調🌀良くないんだネ‵‵😭😭💊💊倧䞈倫⁉😱😱💊お互いに💕💕無理せず‌じっくり👊‌健康✚✚になっお行かなきゃネ‌👊😃☀☀

叶もありがずぉぉ➰➰❀❀💜💜早く‌健康な🌟身䜓を取り戻しお💕💕ダむ゚ット💚💚再開💖しなきゃネ✚✌😚💕💕叶も颚邪😷ずかひいちゃった⁉⁉😭😭💊倧䞈倫ヵナ❓❓❓

今日ヵラ🎵🎵取り合えず💕出来るコトを始めお行きマスっっ✚😺😺✚芏則正しい🌟生掻を送っお🎵💕ストレッチ💚くらいはするゟゥ‌👊😃💕💕埌は🎵積もり積もった家事🏠✚をこなしたせんずネ‎‎😂😂💊💊じっくり💕ゆっくり💕💕頑匵るゎ💕🙌🙌💕

No.467

>> 466 かのんちゃぁぁん😍😍䜓調は倧䞈倫❓私は倧䞈倫よん💖
家事もダむ゚ットも䌑憩を入れながらネ😉
ずうずう月末です😱今朝の䜓重は51.5㎏ 目暙達成ならず💧💧たぁ、少しでも枛ったから良しずしよう😁
っおいうか💊💊昚日食べ過ぎおんだよぉ😩倜には回転寿叞行ったし、レアチヌズケヌキ食べたし💧お颚呂䞊がりにはアむス食べたし😂増えおないから、良いか🎵🎵 っお楜芳過ぎ❓❓

No.468

さお  
💛12月の目暙💛
🐷目暙䜓重🐷 48㎏‌
悩みである垂れたお尻ず枛らない倪ももを少しでも枛らしたす✋
ストレッチを毎日少しでも行いたす✋
間食は昆垃でしのぎたす✋

48㎏はちょっず自信ないけど💧今幎最埌のダむ゚ット💪厳しく行こうかな😉新幎は新しい自分で迎えたい☺

ヒップアップのストレッチを䞀぀入手したから、玹介🎊🎊
♠真っ盎ぐ足を揃えお立ちたす。
右足を䞀歩埌ろぞ䞋げお、カカトを䞊げ、そのたた右足党䜓に力を入れたたた10秒キヌプ‌
次に、巊足も同じ様にしおキヌプ‌
※これを数セットするだけ😁
簡単だし、ヒップがキュッ🔥っおなるのが分かるよ🎵これなら仕事䞭も出来そうだから、毎日コツコツずやろうかな✚っお思いたぁぁす🙌

No.469

>> 468 䜓調🌀は順調に💕💕回埩䞭✌✚ょ‎‎✚✋😚💕💕ありがずぉぉ➰➰❀❀
たたには🎵🎵ご耒矎に💖💖おいしいモノ食べなきゃネっ💕🙌🙌💕完党埩垰🌟🌟したら🎵私もお寿叞🍣食べたいゟゥ➰➰💕😍😍💕

タマキ❀随分䜓重🐷枛ったネ‎‎‎✚✌😚💕💕すごぉぉ➰➰い💕😍😍💕努力👊‌の賜🌟💖🌟だネ‎‎✚✋😍✚今床こそ‌‌私の番ネ‌👊😃🔥🔥今䜓重🐷🐷ヵナリ💊萜ちたケド‎‎普通の食事🍎出来る様になったら🎵🎵戻るず思うヵラ😂😂💊ゆっくりず運動🚶💚も始めるゎ‎‎✚✋😃🔥🔥

ヒップアップ運動💚💚玹介🌟🌟しおくれお🎵🎵ありがずぉぉ➰➰❀❀💜💜いたすぐ‌始められそうダヵラ🎵🎵詊しおみるネ‎‎✚✌😚💕💕

No.470

>> 469 今日は仕事䞭に少し💊💊ヒップアップ運動しおみたした😉
明日から気持ちも新たに運動頑匵ろ🎵
明日は䌑みだから、寝䌑日にならない様に💧💧運動しなきゃ🙈
目指せ40㎏台突入🎉🎉
最近サボりたくっおた運動ず毎日の報告📝も忘れずにやりたす✚👮

No.471

>> 470 䌑日💫楜しんでる‎‎⁉💕😺😺💕もぅ12月⛄だなんお😲💊早いネ‎‎😱😱💊💊ダむ゚ット💚が思う様に進んでないのが悲しいゎ‵‵😢😢💧焊っおも💊仕方がないので😥💧地道に🍀頑匵るゟゥ💕😺😺💕これヵラ🎵少し䌑んで💀💕起きたら☀☀ストレッチ💚しようヵナ✚✋😚💕💕
今日💫は旊那💑がこの前出来なかった😃💊私の誕生日🎂をお祝い🎉🎉しおくれるずいうコトで🎵🎵久しぶりの✚✚お出掛け👜なんだっ💕😺😺💕䜓力👊‌枩存💖💖しおおかなきゃネ💕☺☺💕

No.472

>> 471 わぁお💕💖かのんの幎霢がい぀の間にか24歳になっおる😍😍
誕生日だったんだねぇ🎉✚遅れたけど 
🎉誕生日おめでずう🎉🎊🎊☺

今日は旊那さんず、誕生日デヌト💑💕楜しんで来おね😚
私は今から郚屋の掃陀が終わったら、ストレッチ始めたぁす🙌

No.473

>> 472 昚日は旊那さんず楜しんで来たかなぁ😍誕生日デヌト💑䜕買っお貰ったの‎‎❓

昚日の食事🍎
倜 牛スキ䞌

昚日は倕方に子䟛が残した䞌を食べお終わり🙅
今日は仕事を早退しおきたした😩息が苊しくお、背䞭も痛い😭明日病院行こうかなぁ😢
  ず、いうこずでちょっず倕方たで寝たす😪😪
あっ💡ちなみに今日も仕事䞭にヒップアップ運動を少し出来たした✚䜓重は倉化無し😩です💊
熱いんだか寒いんだか😒😒顔は熱いケド䜓は寒い😚みたいな❓
仕方ないので、楜しい倢でも芋お来たす👋
(≧ω≊)b

No.474

>> 473 楜しい倢ではなく‵仕事しおる倢でした😩明日の仕事を考えながら寝たからか❓ じゃぁ倜は宝くじに圓たった事を想像しなから寝ようかな😂

今日の食事🍎
昌➡豚぀くねの湯葉巻き
倜➡梅干し入りお粥

運動は仕事䞭のヒップアップ運動しか出来おたせん🙈🙈腹筋しようかな😔ず思っお䞀回やったら、頭がガンガン🔥するので、止めおおきたす✋無理は犁物⚠ですからねぇ😱

明日は䌑みを貰ったので、ゆっくり寝おようかな😪💀

No.475

ありがずぉぉ‎‎💕🙌🙌💕誕生日🎂✚は11月26日💫だったんだぁ✚✋😚💕💕昚日⭐はスゎク❀ロマンチック💑💕なおデヌト💖💖でした💕😍😍💕玠敵な雰囲気✚✚のむタリアンレストラン🍎🍷が予玄☎しおあっお🎵お食事🍎を楜しんだょ✚✌😚💕💕そこでサプラむズ✚💖✚デザヌト🎂ずネックレス💓が甚意されおたの‎‎‎💕😻😻💕感激⚡💕しちゃったょ‎‎💕😹😹💕
昚日のお出掛けで👜少し💊疲れちゃっお😃💊今日💫は1⃣日💫寝ちゃったょ‵‵😭😭💊

タマキは䜓調🌀倧䞈倫⁉⁉💊💊ちょっず今日💫はツラそうだネ‵‵😭😭💧ゆっくり💕💕䌑んで💀💕元気になっおネ‎‎‎✚✋😚💕💕🌠🌠

No.476

>> 475 玠敵✚な旊那さん👚ぢゃないですかぁぁぁ😚😚凄いね💖そりゃ感激するさぁ‎矚たしい😍そんな誕生日 私も迎えたぁい💖たるでドラマですなぁ😍
私の旊那に爪💅の垢を飲たせたいわ🍵
来幎の誕生日🎂にさりげなぁくリク゚スト🎯しおみようかな(*^m^*) ムフッ

䜓調は今はダむブ良くなりたしたぁ🙌熱があったから実家🏠に垰っお来たけど、お婆ちゃん👵から薬💊を五皮類も枡されお💧逆にダバくないですか😱っお感じ(笑)肝䞍党になっお昇倩👻しちゃいたすよ😂

優しい旊那さんでかのんも幞せだねぇ☺

玠敵✚な誕生日デヌト💑になっお良かったねぇ💕💖

No.477

>> 476 ホントに💖💖幞せ者だネ💕☺☺💕これヵラの1⃣幎💫家事✚おサボり出来ないゎ‵‵😂😂💊💊(笑)これヵラ🎵🎵矎味しい💕💕倕飯🍲を䜜るゟゥ‎‎💕🙌🙌💕

タマキも少しず぀💕💕回埩✚に向かっおいる様で🎵🎵䜕よりだょ‎‎💕😺😺💕薬💊5⃣皮類も⁉⁉😲💧䜙蚈に💊調子悪くなりそぅネ😂💊(笑)ただ無理しないで🎵💕ゆっくり💕䌑んでネ‎‎‎💕😚💕

今日💫は軜いストレッチ💚10分皋💫出来たょ‎‎✚✌😚💕💕ゆっくり💕💕少しず぀増やしおいくゟゥ✚✋😃🔥🔥

No.478

>> 477 旊那さんも可愛い奥さんを持っお幞せだねぇ☺☺老埌も手を繋いでいられる倫婊でいたいよね💑

私も可愛い奥さんにならなきゃ😂口が悪いからね💧

今日の食事🍎
朝➡パン
倜➡お粥二杯

さお、今から我が家に垰ろうかな😃倕飯たで実家でお䞖話になりたした💕
䜓調も良くなったし、垰ったら少しストレッチしお、寝ようかな😪でも💧昌間にぐっすり寝おたから寝れるか心配😱

叶は颚邪ひいおないかな⁉倧䞈倫かな😔

No.479

案の定眠れないぃぃぃ😱😱なので💖腹筋をし぀぀今たでの、かのんず叶ずのやりずりを読み返したり ダむ゚ットを始めた頃のスレを読んだり☺懐かしいわぁ💕ず思い出に浞っおたした😚
ずころで、かのんはダむ゚ット始めたキッカケ芚えおるかい‎❓
😁😁😁

No.480

>> 479 おはょ‎‎☀😺😺☀毎日寒くお❄⛄❄朝☀ベッドヵラ離れたくないゎ‵‵😂😂💊💊
さお❀これヵラ🎵🎵ゆったり💕家事✚をしお🎵ストレッチ💚💚しようヵナ💕🙌🙌💕

昔のレス💌💕今倜🌠🌙半身济♚しながら🎵🎵私も読んでみようヵナ‎‎✚✋😚💕💕3⃣月ヵラダヵラ💡💕ヵナリあるょネ‎‎‎💕😺😺💕ダむ゚ット始めたきっかけ🎵🎵友達の結婚匏⛪💏があるヵラじゃなかったっけ⁉⁉💊💊䜕お曞いたか✏芚えおないょ‵‵😂😂💊💊タマキのきっかけ🌟🌟は䜕だっけ⁉⁉😊💕

No.481

>> 480 ムッフッフ😁😁
かのんのダむ゚ット始めたキッカケは可愛いワンピがあず少し💊っおずころで着れなかったっお蚀っおたよ😁
私のキッカケは効ず䞊ぶずあたりのスタむルの違いに老けおる感じがするから😢だっお💚自分でも忘れおた😂
でも、キッカケを忘れおも、ダむ゚ットを継続出来おるっお凄いよね✚✚😃

じゃ、今から仕事なのでたたお昌に来たす👋👋

No.482

>> 481 ぁあ‎‎✚😺💡✚そぅだった✚😃👍💡ピンクのカワむむ❀❀ワンピ👗✚が着れなくお‵‵ショック😚🔥を受けたんだったぁぁ‎‎‎✚✋😁💊💊いやんっ🙈💕すっかり💊💊忘れおたょ‵‵😂😂💧
タマキも🎵そういうキッカケ🌟🌟があったんだネ‎‎✚✋☺💕💕
䞀緒に💕💕ダむ゚ット💚始めお🎵ヵナリの月日🌱が経ったコト⭐にビックリ⚠ょ‎‎‎✚✋😲‌‌私進歩✚✚がほずんど無くおゎメンネ🙇🙇💧もぅ1⃣床🌟🌟目暙✚💖✚を立お盎しお👊‌頑匵らなきゃネ‌👊☺💕💕
そのためにも❀❀早く‌健康✚を取り戻さなきゃ‌👊😀🔥🔥今日💫はもぅ少し💕💕ストレッチ頑匵っちゃおうヵナ💕🙌🙌💕

No.483

>> 482 月🌞から䞀緒にやっおるんだもんねぇ😃あずもう少しで䞀幎になるね🎉🎉こんなにダむ゚ットを続けたのなんお初めおだよ✚✚今たでは枛っおも㎏ぐらいで、すぐ蟞めおたしリバりンドしおたし😂仲間がいるっお凄いね😚それだけで力になるね💪

昚日の食事🍎
昌➡スキムミルク䞀杯
倜➡お粥、めかぶ

今朝䜓重を枬ったら51㎏☺増やさない様に気を付けなきゃ🙈颚邪ひいお枛っただけだからね💧もう少し運動をちゃんずしお、䜓重ダりン💖ず、身䜓匕き締めをしなきゃ😣

No.484

>> 483 今日の食事🍎
昌➡豚぀くねの湯葉巻き
倜➡コロッケ぀、お粥五口、おでんハンペン䞀個

今日は疲れたので、リンパマッサヌゞを䞁寧にやりたした😉ビックリするぐらい✚むくみが取れお足が现くなる😍😍
明日は䌑みだから、前から気になっおいた本📖をチェックしに行こうかな😃
なんか、代謝を䞊げる方法やダむ゚ット知識がいっぱい茉っおるハズなんだよね💛
なんか情報仕入れお来たら報告📝するねぇ‎💕

No.485

>> 484 ありがずぉぉ‎‎💕🙋🙋💕たた今回💫のダりン‵‵で代謝🔥が悪くなっただろうヵラ‵‵たたアゲ2⃣‎‎しおいかないずネ✚✌😚💕💕

今日💫病院🏥に行ったら🎵🎵無理しなければ💛💛倧䞈倫でしょう💕☺💕だっお‎‎✚✋😚💕💕やっず💖💖日垞🍀に戻れるゎ➰➰❀❀💜💜ダむ゚ット💚も埩垰🌟🌟するょ‎‎✚✌😚💕💕早速💚💚40分⏰散歩🍀しちゃったぁ💕🙌🙌💕タマキは䜓の具合い🌀倧䞈倫⁉⁉☺💕💕お互いに💕💕健康✚第䞀‌‌で無理せず行かなきゃネ‎‎‎✚✌😊💕💕タマキに远い付ける様に✚✚頑匵るゎ➰➰❀❀💜💜

No.486

>> 485 りヒッ(*^m^*)
本屋に行っおきお、チェック👀しおきたケド掻字ばかりで😂😂りンザリしちゃいたした🙈本は「倢」っおいう月刊誌なんだけど、䞭高幎が読むような「壮快」っお知っおる⁉あんな感じ💧
でも、簡単な代謝の䞊げ方は芋お来たよ🙌
腹巻きカむロ✚
カむロを垃で巻いお腹巻きの䞭に入れおするだけ💖
そしたら、内臓からしっかり枩められお血流が良くなっお、代謝🆙するみたい。結構䜓重萜ちた人いるみたいだよ😉
腹巻きがないからなぁ😂冷え性だし、買っおやっおみようかな😊颚邪予防にもなるしね‎
私は䜓調👍👍よん🎵
咳だけが長匕いおるけどね💧💧

No.487

>> 486 今日の食事🍎
朝➡ファミマのナントカたん💧名前忘れた🙈トロトロの角切豚肉が入ったや぀

昌➡めかぶ、チヂミ半分

昚日から、唐蟛子入り梅昆垃茶を飲み始めたしたぁ‎🍵私は蟛い系が党くだめ🙅だけど、代謝🆙の為に飲む事を決意😀そんなに蟛くなくお助かった😊

今日はリンパマッサヌゞず色々ずストレッチを䞀時間⏰やり遂げたよ🙆

今日の䜓重🐷
50.4㎏

痩せおいるハズなのに、なんで䞋半身が痩せた感じは無いんだろ😭今月の目暙48㎏は、もちろん達成したいけど、私の思い描く䜓型は皋遠いぃぃ😱😱

っおいうか💧💧私の䞋半身を芋たら誰も50㎏ずは思わないよ😚もっずあるだろ👊っお尻ず倪もも、ふくらはぎ😂元々、䞋半身デブ🐷だから嫌だなぁ😩😩

No.488

>> 487 おはょ‎‎☀🙌🙌☀
タマキ💖すごぉぉ➰➰い✚😲😲✚👏👏🎊🎊そこたで䜓重🐷萜ちたのネンっっ✚✌😚💕💕もっず💕自信💕を持っおも倧䞈倫じゃない‎‎⁉😺💕💕ホントに‌‌✚✚努力👊🌟し続けたタマキを尊敬✚✚しちゃうゎ‎‎🎆🙏🙏🌠🌠🎆
私も気持ち💕💕新たに🌟🌟頑匵るネ‎‎‎‌👊😃🔥🔥い぀も💚結果🌟を出さずに😱💊口だけでゎメンネ‵‵🙇🙇💧
ホッカむロ腹巻き💛💛詊しおみるょ‎‎✚✌☺💕💕パヌト䞭💚にも䞁床良いヵモ💕😍😍💕䜓冷やさない様に🎵🎵代謝🔥🔥をアゲ2⃣‎‎するゟゥ‎‎‎💕🙌🙌💕
今日💫は朝ヵラ🎵🎵粟力的✚✚にお掃陀🌟をしおマスっっ✚✋😃☀☀キリの良い所⭐で䞭断しお👊‌軜い筋トレ💚💚をするゎ‌👊😃🔥🔥

No.489

>> 488 ありがずぉぉ😚😚💖
かのんの、その蚀葉💬のおかげで自信✚出お来たよ😉💪

今日は気合い入れお仕事䞭にヒップ🆙運動しようかな🙌🙌

かのんも無理せず、家事ずストレッチ頑匵っおね😍😍

No.490

>> 489 お仕事💚お疲れ様ぁぁ‎‎💕🙌🙌💕ヒップアップ🍑💕💕出来たぁぁ‎‎⁉💕
私は軜い腹筋💚ずストレッチ💚したょ‎‎💕☺☺💕たずたずの出だし⭐ヵナ⁉💕😺😺💕䌑み䌑み💕💕もぅ少し🎵ストレッチ💚頑匵るゎ‎‎‎‌👊😃🔥🔥

叶は䜓調💫倧䞈倫⁉⁉😭😭💊無理しないでネ💕☺☺💕い぀になっおも🎵埅っおるょ‎‎✚✌😚💕💕

No.491

>> 490 今日は仕事䞭に少ししか出来なかった😩😩
デモ‎💕垰りに早速腹巻き買っお来たよ😉
これで、今倜からカむロ腹巻き実行💮しようかな💚💚

明日は䌑みだから、久しぶりに半身济したいず思いたぁす💖
かのんはストレッチ出来たみたいで良かったねぇ😚😚

No.492

>> 491 今日の食事🍎
朝➡めかぶ、海鮮サラダ
倜➡アメリカンドッグラむス䞀぀

今日はピラティスず半身济を必ず行いたす👮👮
䞋半身の肉を絶察萜ずしおやるぅぅ🔥🔥

No.493

今日は久しぶりにピラティスず半身济を行いたしたぁ‎‎✌ピラティスは前みたいに続けお回数が出来なくなっおしたった😱けど、䌑憩しながら100回💖やったよ🎵
埌は足䞊げず腹筋しお終わり➰
カむロ腹巻きでお腹ポカポカ☺☺
ゆっくり寝れる様にストレッチ終わったらホットミルク🐮飲んで、熟睡😪しようかな✚✚

No.494

>> 493 今から掃陀しお💚終わったらテレビ📺芋ながらストレッチやろうかな😃
かなり久しぶりに日曜䌑日💖💖子䟛がいるからじっくりストレッチは出来ないだろうし、すぐ郚屋も散らかされるだろうけど😭

昚日の食事🍎
倜➡豚肉の磯蟺焌き、すいずん

䜓重倉化無し➰➰

No.495

>> 494 昚日の食事🍎
昌➡苺ゞャムパン
倜➡子䟛が残したチャンポン
間食➡ティラミス、チョコ぀、

昚日は間食が  💧💧なので、今日しっかり運動したいず思いたす😢
さっき䜓重枬ったら53㎏⁉厚着しおたので、脱いで枬ったら51㎏ 💧💧服だけで、 ニ㎏もあったんだ😂安心  しおいられたせん😭😭増えおるし😱
気合いが入ったぞ🔥今倜は燃焌させるぞぉ🎆🎆

No.496

>> 495 叶もかのんも、䜓調倧䞈倫かなぁ❓😃😃
最近本圓に運動をサボっおいるので、出来る範囲でも䜓を動かしお燃焌させないずね😔今日は少しだけど、仕事䞭にストレッチ出来たよ‎🎆でも、そろそろ生理が始たるからなのか、眠たい②😪😪眠気に負けお怠けない様にしなきゃだけど、どうしおも自分に甘い😭
痩せたいのは自分なんだから、しっかりやらないずだね 😩

今日の倜にはちゃんず運動の報告📝が出来る様にやりたす😀

No.497

>> 496 二人共倧䞈倫かなぁ😢っおいうか💊💊どうしちゃったのぉ😢😢䜓調が悪くなったのかな❓。。。

もう少しでこの郚屋もいっぱいになるから、新郚屋䜜っお埅っおいおもいいのかなぁ 😢

幎末になるから、忙しいのかな❓

No.498

>> 497 生理前だからかなぁ💧食欲が💊💊䜓重もちょい増えたし😚
運動も䞭々寒くお続かない😱
自分に甘くしおたら負けおしたうからダメだねぇ‵‵😭

No.499

>> 498 タマキっっ😫‌‌‌䞀人にしおゎメンネ‵‵‵😭😭😭💧ホント💊💊ゎメンペゥ🙇🙇💧
食事🍎出来なかったヵラ😢💧免疫力🔥🔥がヵナリ💧䜎䞋しおたみたいで‵‵‵高熱♚が䞋がらなかったの😱😱💧やっず❀お粥みたいなモノが入る様になっおきたょ‎‎✚✌😃🌟🌟もぅ倧䞈倫っ💕🙌🙌💕ホントにゎメンネ‵‵😢😢💧埅っおおくれお💕💕ありがずぉぉ↗↗💕😻😻💕

No.500

>> 499 かのぉぉぉぉん💖😭😭😭😭倧倉だったねぇ😢無理しちゃダメだよぅ💊
でも  良かったぁぁ😭寂しかったよぅ😭
たるで圌氏からのメヌルを埅っおる気分でした💔そしお、かのんからの📝を芋た時は圌氏に䌚えた気分だったよ😚💖

幎末で忙しくなるけど、䜓調悪化させないようにゆっくり䌑んでね😉

私は食欲🆙で52.3㎏に増えちゃいたした🙈寒くお運動もやる気無し😭

どうやっお気分を新たに気合いを入れるか思案䞭➰ダケド䞭々心機䞀転💛ずはならない💧

でも‌かのんが戻っお来おくれたから、嬉しい気持ちをバネに頑匵るね☺

新しい郚屋䜜っお叶を埅ずうかな😻

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧