🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13412 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 かのん、お仕事お疲れ様m(_ _)m✚✚颚邪匕いたの😚無理しちゃ駄目だよ (T_T)。気を付けおりォヌキング行っおらっしゃい👋。

🍎晩ご飯🍎
カレヌ
野菜炒め
焌き魚
バナナ

No.402

>> 401 ビィィィッッックリ‌‌‌したぁぁぁ😱😱😱💊💊今、本屋の駐車堎🅿で車🚗の䞭で旊那を埅っおたのね💊そしたら知らないオゞサン👎が車🚗に乗っお来たの😱😱💊

😚  ゚ッ⁉

っお蚀うず

👎あぁ💊ゎメン②間違えた‌あはははは

っお去っお行ったんだけどさ 💧オゞサンの車は癜の軜トラで、どぅ間違えたんだか😥
ビックリず同時に少し怖かった😂😂
旊那から鍵を閉めずけっお笑われるし😩

No.403

>> 402 61.4kg・61kg

出たした😚。60kg台Σ( ̄□ ̄|||クリスマス🎄に向けお、本気で萜しお行きたす😀👊🔥🔥

たたき、それ危ないよ😚😚😚痎挢目的だったんじゃない(((=_=)))頑匵っおるたたきは旊那様以倖の男性から芋おも魅力的な女性✚✚なんだから、十分気を付けおね👉。

No.404

≫叶💕
ありがずぉぉ‎‎✚✌😚💕💕これ以䞊‌䜓調💫厩さない皋床に💕💕頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥🔥

≫タマキ💕
それ💊ビックリ⚠するゎぁ‵‵😂😂💊どなた様⁉⁉😃💊っおヵンゞだょネ‎‎✚✋😁💊💊りケるぅぅ➰➰☀😁😁☀どうせなら‌‌もっずカッコむむヒト😞🌟🌟垌望💖💖💖しずく❓💕

昚日💫はりォヌキング🚶💚30分⏰ず筋トレ💚30分⏰しか出来なかったょ‵‵😱😱💧これヵラ🎵🎵孊園祭🍁のステヌゞ🎵なので💕倜🌉運動💚頑匵りたすぅぅ‎‎‌👊😃🔥🔥

No.405

>> 404 叶💖
ありがずぉぉぉ😚魅力があるなんお  🙈💕嬉しくおニダけおしたい、玠敵な女性どころか怪しい女性になっおしたいたした😂😂

かのん💖は颚邪倧䞈倫そぅかい⁉寒くなっお来たから暖かくしお栄逊取っお、䌑息も忘れずにね✌
カッコいい👚が乗っお来たら‌‌そりゃ圓たり前の様に旊那を眮いお䞀緒に家に垰りたすよ(≧ω≊)💕💕
残念ながら乗っお来たオゞサンはロマンスグレヌにも皋遠い、おじいちゃんの域に片足突っ蟌んだ感じだった😭

倪ももが少し现くなった感じがするぅ‎‎💖ピラティス効果は凄いね😲この嬉しさを力💪に今から運動始めたす👮今日は午埌から仕事だからゆっくり出来るわ😚

No.406

>> 405 🍎朝ご飯🍎
林檎

ありゃりゃ、たたき怪しい女性に倉貌 Σ( ̄□ ̄|||

姉ず父も颚邪匕いおるよ💧。かのんも気を付けおね✋。

No.407

>> 406 今日の食事🍎
昌➡カボチャコロッケ぀、オニギリ昆垃
倜➡しらたきず茞の明倪子合え、バナナ

今日は朝を抜いおしたった💊昌間も芪に支払いを頌たれお少ししか運動出来なかったから、今からお颚呂入っお運動タむム⏰行きたす✋

No.408

60kg-1.4kg・59.5kg

やったぁぁぁ(((o≧▜≊)o枛った🎊🎊🎉歀だからダむ゚ットは楜しいね(o^‐')b。
しかし食べ過ぎには反省😔。
最近野菜を食べおないので、明日から積極的に食べたいです🍅🍆🌜🍄。

🍎お昌ご飯🍎
菓子パン
チョコ
おにぎり
柿

🍎晩ご飯🍎
鍋焌きうどん
野菜炒め
焌き魚

No.409

58.8kg-1.2kg・58.5kg

🍎朝ご飯🍎
柿

🍎お昌ご飯🍎
林檎
うどん

🍎晩ご飯🍎
ご飯
味噌汁
南瓜の煮物

今日は食事を控えるこずが出来たした、隊長('◇')ゞ ラゞャお陰で䜓重も枛りたした(*^â–œ^*)/✚✚。そしお週間振りに圌氏に䌚えたした ☺。幞せ💕💕。

しかし 週間に日来るパヌトさんに「少し倪った」ず聞かれおしたいたした _。ゞヌパンがパンパンだから、っお 。悔しいよヌっ💚💚

No.410

>> 409 今日の食事🍎
昌➡春雚の酢の物、豆腐、オニギリ
倜➡オムレツ、クリヌムスヌプ

叶ず違っお私は食べ過ぎた😱😱実家に来るず食べ過ぎおしたう😭
悔しさをバネに「痩せた❓」っお蚀わせおやろうね💪叶は今ラブラブ絶奜調💕だから綺麗に磚きがかかるから矚たしいわ😚

実家にビリヌがあるから借りお行こうかなぁ😒

No.411

>> 410 58kg-0.8kg・57.5kg

🍎朝ご飯🍎
柿

🍎お昌ご飯🍎
焌きそば
サむダヌ

🍎晩ご飯🍎
ご飯
味噌汁
南瓜の煮物
肉じゃが

晩ご飯に焌きそばを远加しそうになったけど、「日はデヌトでしょそれ迄に56kgになるんでしょ👊🔥🔥」っお蚀い聞かせお止めたしたε-(Ž▜)。未だ未だ意志は匱いです 😥。

No.412

>> 411 今日は疲れた😭朝から仕事行っおお昌から抜けお、子䟛の䞉回忌法芁しお、たた急いで仕事に戻りたした😩法事ぐらい䌑み欲しかったけど、他に出れる人居なかったから仕方ない😠

今日の食事🍎
昌➡法事のお匁圓
倜➡春雚の酢の物、千切りキャベツ

今月の50㎏を目指しお運動頑匵ろう💪昚日は実家でビリヌを芋お新しい筋トレのやり方を芚えお来たから💚しっかり掻甚しないずね😀
叶は8日デヌト💑なんだねぇ😍どこ行くの❓

No.413

>> 412 やっおしたったああああっっΣ( ̄□ ̄|||お女将さんに頂いたクッキヌを皮切りに、

🍎お昌ご飯🍎
クッキヌ
アむス
菓子パン
コヌラ
ティヌオレ
甘酒
おにぎり
サンドむッチ

食べ過ぎた 😚。そしお吐いた😔。
あああ 。
今から🐶の散歩行っお来たす👋。

日は🐵を芋に、公園ぞ行っお来たす💚💚。

No.414

高熱😳が続いおいお䞋がりたせん‵‵😢😢💧颚邪のおかげで😃💊䜓重🐷🐷は枛ったず思われる✚✌😁🌟🌟(笑)💊早く👊‌運動💚したいょぅ😂😂💊もう少し💚💚静逊💀させお頂きマスぅぅ🙇🙇💧床々💊💊抜けおゎメンネ‵‵‵😭😭💊💊💊

No.415

>> 414 58kg±0kg・57.5kg

🍎朝ご飯🍎
柿

🍎晩ご飯🍎
焌きそば
ご飯
肉じゃが
山芋
キムチ

あああ 晩ご飯迄食べ過ぎた😔。朚曜日迄に56kgにならなきゃいけないのに Ž□|||

かのん、熱😳出しお床に䌏せおたずは 💧。ダむ゚ットもやらなきゃ💚💚だけど、先ずはちゃんず颚邪を治しおからね☝。しっかり䌑みなよヌ(*^_^*)。

No.416

>> 415 今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむト぀、さけるチヌズ
昌➡じゃがたる焌き、豚぀くねの湯葉巻き

やっぱりかのんは颚邪ひいちゃったのね😠💊気合いで治す💪ずか蚀っお無理したんでしょ😩しっかり䌑んで、汗かいたら着替えお、消化の良いもの取っお、旊那様に思い切り甘えなさい👍これから先むンフル゚ンザにも気を付けないずね💊

今子䟛がトむレ🚻に起きお来たから寝かせたら運動頑匵りたす👮

No.417

>> 416 今日は子䟛の䞉歳児怜蚺の為に䌑みたした😊ホットカヌペットも出しおぬくぬくずしおしたいそぅ💊
が‌  只今肉たん🐷䜜りに励んでいたす🍎食べ過ぎないようにしなきゃ😣ダむ゚ット䞭なのに、なんで肉たんなんか䜜っお自分を远い蟌んでんだろ💧
あず日で叶はデヌト💑だね💕埅ち通しいねぇ😍お猿さんに逌あげたり出来る公園なの❓

かのんは颚邪倧䞈倫かな❓❓

No.418

>> 417 58.8kg+0.8kg・58.5kg

🍎朝ご飯🍎
牛乳
食パン
マヌガリン
ブルヌベリヌゞャム

🍎お昌ご飯🍎
ミルクティヌ
菓子パン
チョコレヌト
おにぎり
チョコパむ
コヌラ
グレヌプサむダヌ

🍎晩ご飯🍎
ご飯
味噌汁
肉じゃが
鯖
玉子焌き

お昌に食べた物は、又吐いおしたいたした😔。本圓に意志薄匱だなぁ 。嘘吐きで埡免なさいm(_._)m。情けないなぁ 。

どうだろう(Д)🐵に逌やり出来るのかな💊💊。
肉たんは矎味しく出来た😁

かのん、お倧事に✚✚。

No.419

>> 418 肉たんは矎味しく出来たよ😃子䟛も぀ぐらい食べおた💊
今床は色々な具を入れお䜜っおみようかな😊

🍎今日の食事🍎
肉たん぀

だけかよ😱😱でも結構なボリュヌム💧
ずりあえず今から少し運動しおから寝よう😪

No.420

>> 419 58.4kg-0.4kg・58kg

食事🍎 䜕食べたか、䞀切芚えおたせん😚それ䜍暎食したした😔。そしお吐きたした (*Žο`*)=3。
よし、14日には56kgになるぞ😀👊🔥🔥

肉たん矎味しそうね☺。個分けお欲しい䜍だわ(* ̄ヌ ̄)。

かのんはゆっくり治しおね💡。

No.421

>> 420 昚日は子䟛を寝かせるのず䞀緒に寝おしたった💊
昚日の食事🍎
朝➡カロリヌメむト぀
昌➡お匁圓
倜➡昚日の残った肉たん぀

昚日はお匁圓を䜜っお行きたした🍎おからず筍のキンピラずトマト、そばめしを子䟛のお匁圓箱に詰めお😃最近やたらず、おからや癜和えが食べたくなっお味芚がばあちゃんになっおるのかしら😂でも健康にもダむ゚ットにも良いかな❓これからもなるべくお匁圓䜜っお行こうかな😉

叶も無理しないようにダむ゚ットしお行こうね🙌

No.422

>> 421 58.8kg+0.4kg・58.5kg

🍎朝ご飯🍎
食パン
お菓子

🍎お昌ご飯🍎
䞭華蕎麊

🍎晩ご飯🍎
キムチ炒飯
お菓子

おからは確かに矎味しいよね💡。私も奜き(o^‐')b。久々に食べたいなぁ。

お昌は぀け麺で有名だった「池袋 倧勝軒」の䜐枡店で食べたした🍎。小でも普通の0.8倍Σ( ̄□ ̄|||暫く気持ち悪かったよ 💧。

明日は仕事垰りに♚に入っお、そのたた姉の🏠ぞお泊たりに行っお来たす💚💚👋。

No.423

>> 422 今日の食事🍎
昌➡焌きそば
間食➡ロヌルケヌキ䞀個、クッキヌ五枚、
倜➡おから、バランスメむト䞀本

今日は仕事仲間ず集たっお談笑しおきたした😃おかげで間食しおしたったけど💧でも最近食べ過ぎおも䜓重🐷は53㎏で安定しおるから䜓も䜓重に慣れおきたかな😃なので😀たた䜓重ダりンを心掛けお行こうず思いたす💪

叶は昚日圌氏ずデヌト💑だったんだよね❓楜しかったかな😊❓

No.424

>> 423 今日の食事🍎
朝➡朝マック最近CMしおるや぀💧名前忘れた😂
倜➡野菜の癜和え、ササミチヌズ

今日は前から気になっおたマックを食べおみたした☺マフィンにネヌプルシロップが染み蟌んでいお矎味しかった💕でも䞀個でお腹いっぱいになるから単品で頌んで良かった🙈
明日は実家に行っお癜和えずおからの䜜り方習っお来たす🙌これで奜きな時に食べれる☺

今日は色々なストレッチを玄䞀時間やりたした✌久しぶりに運動したっお感じ😥

No.425

>> 424 今日の食事🍎
昌➡野菜うどん
倜➡癜和え、胡麻豆腐、炊き蟌みご飯

たた寝る前に来たぁぁす😉😉

No.426

>> 425 今日は芪に癜和えずおからの䜜り方を習いに来たけど 実際は聞きに来たっお感じ😭私が買い物行っおる間に䜜り終わっおるし😭䜜っおる工皋や味付けを芋たかったのに💧そしお、口頭で説明されたした🙈今床 出来る限りの蚘憶で䜜っおみるよ😁

今日は䜜っおもらった癜和えを食べ過ぎたから、今から運動しお寝たす🙋

No.427

>> 426 かのんも叶も倧䞈倫かな❓💊

昚日の食事🍎
昌➡ちゃんぜん、芋倩
倜➡癜和え、切り干し倧根、クリヌムシチュヌ

癜和えを䜜っおもらったので、バカみたいに癜和えばかり食べおいたす😥明日はおからを䜜ろうず思うから、たたバカみたいにおからばかり食べるんだろうな┐('`)┌

No.428

>> 427 今日の食事🍎
昌➡おから、肉団子䞀個、焌きそば䞀口、
間食➡バナナ、ココア
倜➡おから、癜和え

最近食べ過ぎおる😱😱😱💊䜓重も54になっちゃたから、たた明日から食事管理しっかりやっおいきたす👮䜕より運動を怠けおるからいけないんだ👊👊
運動もしっかりやりたす😠

No.429

>> 428 かのんはむンフル゚ンザずかになっおないかい⁉💊

今日の食事🍎
朝➡パン
昌➡お匁圓おから、切り干し倧根、糞蒟蒻の甘蟛煮、しそご飯
倜➡おから、パン

パンがたくさんあっお食べおしたいたした😱おからを食べお倖に出そう😁おからは快䟿ず矎肌に良いみたいで曎にハマりそう✚

今掃陀䞭です💊明日は仕事仲間達が家に遊びに来るので急いで掃陀運動しよッッ💚💚

No.430

叶も颚邪匕いたりしおない❓
かのんは入院なんお事態になっおないよね😚❓

今日の食事🍎
昌➡ほか匁
倜➡おから、癜和え、糞蒟蒻の冷やし䞭華颚

おからの快䟿パワヌには感動したすよ😂凄い✚✚今日も食物繊維タップリ䜎カロリヌの倕食出来たした✌時前には食べおしたったしね😉
今日はパヌト仲間ず集たっおお喋り楜しかった☺日曜は子䟛の䞃五䞉だわ😚

No.431

>> 430 59kg+0.2kg・58.5kg

金曜の🌠から姉の🏠に泊たりに行っおお、月曜の🌠には垰っお来おたんだけど、今床はそれから姉倫婊の離婚隒動に関わっおたした😔。しかも珟圚進行圢 (-_-#)。仕事にも支障が出おたす💧。

っおこずで、今迄サボっおお埡免なさい🙇🙇🙇たたきはい぀も頑匵っおお、私も芋習わなきゃ✚✚。かのんはたさか本圓に入院 💊💊

最近自分磚きを怠っおいた私ですが、今日圌氏に「メむド服楜しみにしおるから(* ̄ヌ ̄)」ず蚀われおしたった Σ( ̄□ ̄|||豚の䜓でメむド服は嫌ヌっ😭

No.432

>> 431 離婚隒動  私もあったわ😏家族を巻き蟌んで、芪にも離婚盞談しお、離婚届けもお互い曞いお💊そんな隒動が玄ヶ月続いたかな❓お姉さん倫婊も早く収たるずいいね😢本圓は離婚しなきゃいけない皋でもないんでしょ❓ちょっず怒り任せに離婚隒動になっちゃっおるのかな😔

メむド服いいね😁フリフリの可愛いメむド服を着こなさなきゃね👍倧人っぜくチャむナ服ずかもいいかも💖叶が制服来おもリアル女子高生になるだけだしね😁コスプレじゃないね💊(笑)

No.433

>> 432 今日の食事🍎
昌➡お粥、みかん
倜➡たこ焌き䞀個、癜和え

実はですねぇ  🙈
今週の日曜から「劊嚠疑惑」があるんですねぇ☺生理予定日は18日💧刀定薬しようにも、ただ出ないから出来ないし😩でも、劊嚠の兆候である
①眠気
②煙草が吞えない
③揚げ物が食べなくない

があるから、倚分劊嚠しおるのかなぁ❓っお感じなんだよね💊
だから癜和えやおからばっかり食べたいんだろうな

ずりあえず、劊嚠がはっきり刀るたでダむ゚ット頑匵りたす😃

No.434

>> 433 あっは😂ははぁぁぁ😩劊嚠しおなかった🙈生理が来たしたぁ💊
残念だけど、ダむ゚ットが終わっおから劊嚠したいしね😉
たぁ、生理終了埌の痩せ期に期埅しお、ダむ゚ット頑匵りたす😚

No.435

>> 434 えΣ( ̄□ ̄|||「劊嚠はう぀る」がずうずうWeb䞊でも確認されたかず思ったのに 😥。

でもたぁ、生理埌の痩せ期、っおいう楜しみが出来たね✚😁。

No.436

>> 435 生理䞭💉だからなのか、食欲が増す😭
今から䜓重増えたら困る💊から、手のひら✋に“50”ず目暙🎯䜓重🐷を曞いお✏食べたくなったら、それを芋お👀我慢💚しおたす😀

今月䞭に50キロ行けるように頑匵りたす✌

No.437

>> 436 59.6kg+0.6kg・59.5kg

考えたの。浮気は、される方にも問題があるんじゃないか、っお。
その人の心を自分だけに向かせ続ける皋の努力が足りおないから、される堎合もあるんじゃないか、っお。
だから私は、そんなこずが無い様にしたい ううん、する。
圌氏の心を私だけに向かせ続ける為に、私はどんな努力も惜しみたせん。

No.438

>> 437 おっ😃叶💕いいずころに気が付きたしたね‎
そうだね😉私も思うよ⭐浮気は確かにいけない事だけど、それを機に「自分にも原因があったんじゃないか」っお考えないずダメだよね。理由も無くただの女奜きで浮気をする男は論倖で、そんな奎に愛情を抱き続ける事はない🙅けどさ💧他人ず愛を育む事は容易く出来る事じゃないし、信じる事もある意味自分を信じる事でもあるんだし。

でも 浮気もされた偎の傷は深いけどね😢ふずした時に思い出したり、自分の䞭で過去の事にするには時間もかかるし。信じたいけど疑っおしたったり、汚い気持ちが溢れたり 
もしかしたら、お姉さんの離婚隒動は浮気❓だずしたら、お姉さんの受けた傷を少しは和らげる様にフォロヌしなきゃね😢叶の知らないずころで身を匕き裂かれる思いで泣いおるず思うよ 

確かに、盞手に足りないずころがあったからっお、だからず蚀っお浮気しおいいずは限らないんだしね。浮気する前に自分が抱えおる䞍満等を盞手に䌝えお、お互いに改善する努力はあったか❓っおのも倧事だしね。

No.439

>> 438 今日は子䟛の䞃五䞉に行っお来たよ😃
で、倜はお祝いしたからちょっず❓食べ過ぎおしたいたした😠
明日から、今月末迄に㎏痩せれる様に本気モヌド🔥で頑匵りたす👮芋おお䞋さい😀

No.440

>> 439 そっか、䞃五䞉だね。おめでずう✚✚
やる気に満ちたママの元に生たれたお子さんも、きっず意志の匷い子になるよ(o^‐')b。

今日は䜓重倉わっおなかったΣ( ̄□ ̄|||。䞀寞悲しい💧。

䜐枡、雪⛄降りたした{{(>_<)}}。

No.441

>> 440 雪⛄降ったの⁉寒いねぇ😣犏岡も昚日から䞀気に寒くなったよ😭

昚日宣蚀した通り今日から頑匵りたす💪
今日は脂肪燃焌の為に玍豆キムチを食べたした👍蟛い物食べお少しは燃焌させなきゃね😉
運動も頑匵ろう😃

No.442

>> 441 かのんはどうしたのかなぁ😢䜕かあったのかなぁ😭埅っおるからね💕

今日の食事🍎
朝➡バナナ
昌➡高野豆腐、海鮮サラダ、キムチ玍豆

今日の䜓重🐷
53.5㎏
やっず53㎏台に戻りたした😥今から運動しお、明日も匕き続き䜓重ダりン、䜓の匕き締め頑匵りたす👍

No.443

>> 442 今日の食事🍎
朝➡バナナ
昌➡おからの炒り卵、味噌汁、蒟蒻の煮物

䜓重🐷
52.6㎏🎉
やっず💚52㎏突入🙌🙌この調子で月末たでに50㎏✚になれたらいいなぁ😍😍

No.444

>> 443 叶も忙しいのかな❓圌氏さんずは、順調❓😍

今日の食事🍎
朝➡パン
昌➡お匁圓高野豆腐の煮物ずおからの炒り卵

明日は䌑みだから今倜ず明日運動いっぱいしようかな🙌

No.445

>> 444 60.8kg+1.2kg

もう無理。苊しい。

No.446

どうしたん ❓
䜕かあった❓😢

No.447

>> 446 自分に負けた 。
痩せたいのに食べおしたう。

No.448

>> 447 確かにダむ゚ットは䞀緒にする仲間がいおも結局は自分ずの戊いだもんね😢しかも、長期戊だしね 
私が今やっおいる、二週間プログラム玹介しようか❓䞀応㎏㎏枛を目暙にやっおるんだけど 
今やり始めお䞀週間だけど1.5㎏枛ったよ

No.449

叶はストレスがあるんじゃない❓前に職堎でストレスがあるっお蚀っおたし😢
今は䜓重ずかダむ゚ットずかを忘れお、ストレスを少しでも解消する事を考えおさ😔圌氏さんに甘えお、楜しい時間を過ごしお💖ストレスがあるず心身朰れちゃうよ 😢

No.450

>> 449 59.8kg-1kg

たたき、い぀も有り難う☺✚✚。心配しおくれお (*^_^*)。

職堎でのストレスは、䞀時期解消されたの💡。だけど、最近又自分の足らなさからストレスが出来始めおる😔。

今回のストレスは、間食ず倧食いを控えようず思ったのに出来なかったこずから。自分に負けたこずを受け入れられなかったからなんだ😔。

圌氏にも怒られたよ 。リスカしおしたったから、「したっお䜕も解決はしないだろう」っお。

今日は自分を制圧出来たからストレスはただ少ないけど、望みを叶える迄保぀か䞍安 。

• << 451 職堎のストレスが少しは解消出来たなら良かった☺ 食べおしたった埌のストレス分かるよ 😔私も食べた自分が嫌で醜くお 自己嫌悪ばっかり で、明日からは食べないっお決めおも食べおしたっお、党おが嫌になる😠 私も二十歳の頃たでODずかリスカやっおたよ😢 ストレスの固たりだったよ  圌氏さん、しっかり支えおくれおるね☺ あんたり無理しすぎちゃダメだよ✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧