🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13416 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 今日は午埌から仕事だから午前䞭に運動を少し行いたした😉

り゚ストたわし五分×セット
り゚ストひねり五分
足䞊げ五分
ピラティス50回
掗濯掃陀の合間にバタバタず運動出来たけど、垰っお来おからはもう少しい぀もより倚く運動しよう💪

今日の䜓重🐷
54㎏🐰
少し枛ったかな💚

• << 353 おっ💕😺😺💕タマキに続いお👊‌䜓重🐷🐷萜ずすゟゥ‌👊😃🔥🔥少しお腹が空いお来ちゃったヵラ😱💊気をたぎらわせる為にも🌟🌟ゞンゞャヌティヌ☕飲んで🎵🎵運動💚したぁ➰➰す✚✋😚💕💕隣で旊那💑✚がピザ🍕食べおるの‵‵😂😂💧むゞメだょ😠😠💧(笑)ぅう゛‌‌痩せおやるゎ‎‎‎‌👊😂🔥🔥

No.352

人共お疲れ様でした✚✚。順調に䜓重増加䞭58.2kgですΣ( ̄□ ̄|||。
仕事倉えようかな 😔人間関係でストレスが溜たる(-_-#)。

デヌト💕💕の時は、ドラむブ🚗💚💚しながらずっず喋っおる☺。゚ロ話をミ(‐ ‐)。

あああ 。

• << 354 叶ず行き違い↔になっちゃったネ‎‎✚✋😃💊叶も🎵🎵お疲れ様ぁぁ‎‎‎💕🙌🙌💕 ドラむブデヌト🚗💑💕もむむょネ‎‎✚✌😚💕💕いやんっ💕🙈🙈💕幞せそうで💕💕䜕よりょ‎‎‎✚😻😻✚ 人間関係✚で問題🔥がある職堎💚に居るのはツラむょネ‵‵😭😭💧倧䞈倫⁉😠💊しっかり🎵ドコかで発散👊‌しおネ💕😚💕

No.353

>> 351 今日は午埌から仕事だから午前䞭に運動を少し行いたした😉 り゚ストたわし五分×セット り゚ストひねり五分 足䞊げ五分 ピラティス50回 掗  おっ💕😺😺💕タマキに続いお👊‌䜓重🐷🐷萜ずすゟゥ‌👊😃🔥🔥少しお腹が空いお来ちゃったヵラ😱💊気をたぎらわせる為にも🌟🌟ゞンゞャヌティヌ☕飲んで🎵🎵運動💚したぁ➰➰す✚✋😚💕💕隣で旊那💑✚がピザ🍕食べおるの‵‵😂😂💧むゞメだょ😠😠💧(笑)ぅう゛‌‌痩せおやるゎ‎‎‎‌👊😂🔥🔥

No.354

>> 352 人共お疲れ様でした✚✚。順調に䜓重増加䞭58.2kgですΣ( ̄□ ̄|||。 仕事倉えようかな 😔人間関係でストレスが溜たる(-_-#)。  叶ず行き違い↔になっちゃったネ‎‎✚✋😃💊叶も🎵🎵お疲れ様ぁぁ‎‎‎💕🙌🙌💕
ドラむブデヌト🚗💑💕もむむょネ‎‎✚✌😚💕💕いやんっ💕🙈🙈💕幞せそうで💕💕䜕よりょ‎‎‎✚😻😻✚
人間関係✚で問題🔥がある職堎💚に居るのはツラむょネ‵‵😭😭💧倧䞈倫⁉😠💊しっかり🎵ドコかで発散👊‌しおネ💕😚💕

No.355

>> 354 今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむト぀ポテト味
昌➡朝の残りのカロリヌメむト💧぀
倜➡枩野菜、めかぶ、冷奎

今月のラストスパヌト💚💚💚をかけるため、食事制限ず運動を培底したす😀😀

かのんの旊那さんもむゞワルだねぇ(笑)暪で指くわえお、「我慢するからペシペシしお❀」っお甘えたら旊那さんはピザ🍕どころか、かのんを食べちゃうぞぉ😚😚😚

叶は仕事堎は倧䞈倫そぅ⁉倧奜きな圌氏にしっかり支えお貰っお、「もぅ無理だぁぁ😣」っおなったら違う職堎に移っおもいいんじゃない☝ストレスで䜓壊さないようにね❀

No.356

>> 355 ネ‎⁉😂💊むゞメだょネ‵‵😱😱💧(笑)ピザ🍕の誘惑✚💖✚にも無事に💕💕耐え抜いたゎ‎‎✚✌😚💕💕
いや➰ん💕🙈🙈💕食べお2⃣‎‎💕😍😍💕っおか‌‌私の莅肉🐷🐷食べちゃっお‎‎✚✋😁⭐⬅(意味が違う⁉⁉💊(笑))

タマキも頑匵っおるネ‎‎💕😺😺💕今日の倜ご飯🍎なんお❀❀スゎく💕理想の🌟🌟メニュヌ🍎だゎ✚✌😚💕💕私も💖💖頑匵っちゃうっっ‌👊😃🔥🔥お颚呂♚あがったら🎵🎵もう少し💕運動💚しようヵナ☀😺😺☀

No.357

💌1⃣🅟月23日💌

🍎食事🍎
⭐昌:脂肪燃焌・玄米
⭐倜:生・脂肪燃焌

🔥運動・その他🔥
⭐捻り(100回×2⃣)
⭐腕(3⃣分⏰)
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐もも䞊げ捻り(30回×5⃣)
⭐二の腕(各20回×5⃣)
⭐倪股(各20回×5⃣)
⭐背䞭(各10呌吞×2⃣)
⭐半身济♚(75分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は螏み台‎‵もりォヌキング🚶💚も出来なかったヵラ😃💊明日💫はタップリ💖💖したぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.358

今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむトフルヌツ味぀
昌➡ペヌグルト、玄米ブラりン
倜➡もずく酢、冷奎海鮮サラダ

今日もなんずか䜎カロリヌに食事を抌さえられた🙌倕飯も時ぐらいに取れたし👍
あずは倜の運動をしっかりやろうかな😃明日は䌑みだから念入りに出来るかなぁ💊💊

No.359

>> 358 タマキ❀❀食事🍎に運動💚にダむ゚ット💚頑匵っおるネ‎‎💕🙌🙌💕私も今✚筋トレ💚終わっお🎵🎵これヵラ✚螏み台‎‵頑匵りたぁぁ➰➰す✚✌😚💕💕冷え症⛄で足が冷たいヵラ😃💊運動💚しお代謝🔥🔥䞊げるゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.360

>> 359 🐷䜓重🐷
53.7㎏
やっず53㎏台に入りたしたぁ🎉🎉ちょっず今月の目暙が近づいた😚気を抜かない様に埌䞀週間を頑匵りたす👮

🐰今日の運動🐰
🐥ピラティス100回
🐥腹筋100回
🐥ヒップアップ運動50回
🐥足䞊げ50回
🐥り゚ストたわし10分
🐥り゚ストひねり10分

ずりあえず今日の運動は以䞊でやす💚明日は有意矩な䌑日になるように頑匵るよ💮

No.361

💌1⃣🅟月24日💌

🍎食事🍎
⭐昌:の・
⭐倜:リッツ5⃣枚・豆乳

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐腕(10分⏰)
⭐倪股(各20回×5⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
食事🍎もう少ししっかり‌食べないずだネ‵‵😭💊朝☀食べる🍎サむクル🔄を䜜っお行かなきゃネ‌👊😃🔥🔥運動💚は匕き続き🎵🎵頑匵りたぁぁ➰➰す❀❀💜💜

タマキ✚❀✚オメデトぉぉ‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊運動💚も食事🍎も頑匵っおたモンネ‎‎✚✌😚💕💕ダッタネ💕😻😻💕
私も成果🌟🌟出さなきゃネ‌👊😃🔥🔥曎に💕💕頑匵らなきゃ✚✋☺💕💕

No.362

>> 361 朝食は摂らなきゃっお思っおも䞭々食べれないよね💊💊私も朝はバタバタするからカロリヌメむトずか玄米ブラりンずかにしおる😣
さお、今から掗濯掃陀しお運動しようかな😀
昚日🌠ピラティス100回もしたから足が‵(笑)お互いに痩せ期✚を有効掻甚💮しようね😉
かのんは職堎のストレスは倧䞈倫かな😢❓

No.363

>> 362 ピラティス💚結構‌💕効く🌟よネ‎‎✚✌😚💕💕100回💚はスゎむゎ‎‎💕😺😺💕䞋腹郚にもビン2⃣💖💖効いおるんじゃない‎‎⁉💕💕
私はやっず💚💚59㌔代🐷🐷に戻っおきたょ‵‵😃💊💊ただ2⃣ダヵラ💊💊今日💫も頑匵るゟゥ‎‎✚✋😃🔥🔥これヵラ🎵🎵パヌト💚行っおきたぁ➰➰す💕🙌🙌💕
叶も今日💫はお䌑み🏠💕ヵナ‎‎⁉💕お䌑みなら🎵🎵たっぷり💖💖リラックス🌱しおネ‎‎✚😺😺✚

No.364

>> 363 おっ💕💕💕かのんも痩せお来おるね😚ちゃんず結果が出おくれるず気合いも🆙するよね😉かのんはかなり✚頑匵っおるからだよね💮💮

🐰今日の運動🐰
🐥立ち足䞊げ10分
🐥寝埌ろ足䞊げ100回
🐥り゚ストひねり5分
🐥り゚ストたわし5分
🐥腹筋100回
🐥内倪もも運動、巊右各100回
🐥腕回し10分
🐥ヒップ🆙運動100回
🐥ピラティス、巊右各10回×10セット
🐥腕立お五回😂😂

今日は倜🌠に甚事があるからあたり出来ない💊だろうから、昌間🌈頑匵りたした👮
あずは倕飯に気を぀けお ✚

🐷䜓重🐷
53㎏
やっず💚💚53㎏になった☺あずはこの䜓重を維持しお、リバりンド💚しない䜓にしなきゃね✚でも、今月の目暙🎯は5253㎏だからもう少し💊頑匵り぀぀増やさないように‌心掛けたす😀

No.365

>> 364 スゎぉぉ➰➰い❀😍😍❀タマキぃぃ‎‎✚✌😚💕💕運動💚いっぱい💖💖頑匵ったネ‎‎💕🙌🙌💕最埌✚の腕立お5⃣回がカワむむケド💕😺😺💕(笑)っお‌私も腕立お💚は出来ないの😞😞💊䜓重🐷も枛っおるし🎵🎵良かったネ‎‎‎🎉🎉✚🙌🙌✚🎉🎉次は‌私の番🌟だネ😃👍✚今日💫も運動💚頑匵るゟゥ‌👊😀🔥🔥🔥タマキに近付かなきゃ✚✌😚💕💕

No.366

>> 365 いっぱい運動✚出来たのは、かのんに感化されたおかげだよ😚ありがずう💖
かのんも仕事で疲れおるだろうから無理しないようにね😉

今日の食事🍎
朝➡玄米ブラりンフルヌツ
昌➡お粥、キムチ冷奎、海鮮ずキノコのサラダ
倜➡ラむトミヌルカカオ味

今日は昌に野菜類を取っお倜は我慢😀
寝る前に少し運動出来るかなぁ💊💊

No.367

>> 366 かのんもたたきも、い぀の間にスリムになっお行くね。
 ずいうこずで、ただいた姉倫婊の家ぞ泊たりに行っおお、今倜垰っお来たした。

今日の䜓重は57.2kg。䞀寞萜ちたかな。

No.368

➡タマキ❀❀
ありがずぉぉ‎‎💕😺😺💕䜓調🌀厩さない皋床に💕💕頑匵るネ‎‎✚✌😚💕💕でも‌少しは無理しないず😃💊この蓄えすぎた💚憎き脂肪🐷🐷は萜ちおくれないヵラネ‵‵😂😂💧今月🍀も埌6⃣日‌‌出来る限り👊‌頑匵りたぁ➰➰す✚✌😃🔥🔥

➡叶❀❀
お垰りぃぃ‎‎💕🙋🙋💕お姉さん倫婊宅🏠💕はどぅだったぁぁ‎‎⁉💕💕玠敵な🌟🌟䌑日💫を過ごせたのヵナ⁉💕😺😺💕
䜓重🐷も枛っお🎵🎵良かったネ‎‎✚✌😚💕💕私も💖2⃣人に続いお👊‌䜓重🐷🐷萜ずすゟゥ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.369

>> 368 あっは😂やっぱり今倜🌠は運動出来そうにない💊もぅ眠い😪
お颚呂♚䞊がりにスッポンポンで(笑)䜓🐷をチェックしおみたけど💧かのんの蚀う通り‌萜ずしたい肉🍖を旊那が食べおくれないかなぁ😂😂😂

😒脂肪ばかりで旚くない
っお蚀われるね💧

叶はお姉さん家🏠に行っおきたんだぁ😃楜しく過ごせたみたいだね😉圌氏ずの、ノロケ話ばかりしおきたんじゃないの😚

さお、明日も仕事にダむ゚ットに頑匵ろ🙌🙌

• << 371 あら😃💊たた🎵行き違い↔になっちゃったゎ‵‵✚✋☺☀☀53㌔🐷のタマキがその発蚀💬かぁ‵‵😂😂💊私タマキより‌7⃣㌔分のお肉🐷🐷🐷🐷が付いおるわけダヵラ😱😱💧キャ‎‎‎😫😫💊💊恐ろしいゎ😱💧 タマキも💖叶も💖ゆっくり💕💕䌑んでネ‎‎🌠✚🙌🙌✚🌠明日💫も頑匵ろぉ‎‎✚✌😚💕💕おやすみんっっ⭐😪💀💕🌙🌙💕

No.370

💌1⃣🅟月25日💌
💜䜓重:59.6🐷🐷💜

🍎食事🍎
⭐朝:パむン豆乳
⭐昌:玍豆・・もずく・玄米
⭐倜:・豆乳・倧根ずの

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(40分⏰)
⭐捻り(100回×3⃣)
⭐(各10回×10)
⭐(30回×5⃣)
⭐倪股(30回×5⃣)
⭐腕(5⃣分⏰)
⭐足䞊げ(埌・暪各20回×3⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は運動💚頑匵ったぁぁ‎‎💕🙌🙌💕倪股がチョ➰ダルい😃💊💊効いおる🌟蚌拠✚✚ヵナ💕😺😺💕明日💫も気を匕き締めお👊🌟頑匵るゟゥ✚✌😚💕💕

No.371

>> 369 あっは😂やっぱり今倜🌠は運動出来そうにない💊もぅ眠い😪 お颚呂♚䞊がりにスッポンポンで(笑)䜓🐷をチェックしおみたけど💧かのんの蚀う通り‌  あら😃💊たた🎵行き違い↔になっちゃったゎ‵‵✚✋☺☀☀53㌔🐷のタマキがその発蚀💬かぁ‵‵😂😂💊私タマキより‌7⃣㌔分のお肉🐷🐷🐷🐷が付いおるわけダヵラ😱😱💧キャ‎‎‎😫😫💊💊恐ろしいゎ😱💧
タマキも💖叶も💖ゆっくり💕💕䌑んでネ‎‎🌠✚🙌🙌✚🌠明日💫も頑匵ろぉ‎‎✚✌😚💕💕おやすみんっっ⭐😪💀💕🌙🌙💕

No.372

>> 371 かのん✚✚💖昚日凄い運動💚したねぇ😍仕事もあったのに偉い🎉ねぇ✌

かのんはビリヌ☺ずかやっおいたから匕き締たっおるし、それで筋肉💪が぀いたハズだから肉🐷の量は私ず倉わらないず思う😀ダむ゚ットに必芁✚な筋肉💪が私には無い🙅‌😂
筋肉💪少しは付けないずリバりンド🔄しやすくなるしね😣💊💊
今日も午埌⏰から仕事🈺だから、午前䞭🌋に少しでも運動🏃💚しよう😊

調べお💻みたら、私の身長での理想䜓重✚は52㎏🐷
矎容的🌹に芋える䜓重は4648㎏🐱
モデル䜓型👗に芋える䜓重は43㎏🐰
せめお欲🔥を蚀え💬ば矎容䜓重🌹に近づきたいっス😭😭

No.373

>> 372 ありがずぉぉ‎‎💕🙌🙌💕今日💫も‌‌これヵラ🎵💕頑匵るゎ‎‎✚✌😚💕💕
筋肉💚を付けおおくず🎵🎵リバりンド🐷しにくいし✌💕匕き締たっお✚✚䜓もより綺麗✚✚に芋えるし‎‎✚✌😚💕💕私も🎵💕匕き締め぀぀✚♊✚䜓重🐷🐷を萜ずしおいくゎ‎‎💕🙌🙌💕
タマキは理想䜓重🌟🌟たで埌1⃣㌔‌だネ‎‎✚✌😚💕💕3⃣月ヵラ始めお‌‌メチャ頑匵ったネ‎‎‎💕😺😺💕

よしっっ‌👊😃🔥🔥今ヵラ🎵🎵ピラティスしおくるネ💕🙋🙋💕

No.374

>> 373 私もかのんのやる気💪に負けないように運動しよう😀

今日の食事🍎
朝➡ラむトミヌルフルヌツ味
昌➡ヘルシヌ䞭華颚寒倩ビヌフン、チヌズ
倜➡玄米ブラりン

今日も食事制限出来たし😃制限しながら栄逊考えるのが倧倉だけど、なるべく昌に取るように心掛けお今月頑匵っお行こう‎😉
さぁ🙌今から運動しおきたぁす💚💚💚

No.375

💌1⃣🅟月26日💌
💜䜓重:59.4㌔🐷🐷💜

🍎食事🍎
⭐朝:海藻スティック
⭐昌:・豆乳
⭐倜:豆腐ずの塩炒め

🔥運動・その他🔥
⭐足䞊げ(埌・暪各20回×3⃣)
⭐腕(5⃣分⏰)
⭐捻り(100×2⃣)
⭐(10回×3⃣)
⭐(20回×3⃣)
⭐もも䞊げ捻り(30回×3⃣)
⭐倪股(20回×3⃣)
⭐螏み台‎‵(20分⏰)⭐半身济♚(30分⏰)

🍓感想・反省🍓
ダメだぁぁ‵‵😂😂💊やる気👊‌バリ2⃣🌟💖🌟で運動💚始めたんだケド😃💊やっおる内に💚どん2⃣疲れが出おきお😱💊やる気ダりン‵‵‵😩😩💧運動💚の回数💫が少なくなっちゃったぁ‵‵😢😢💧今日💫は諊めお‌早く寝るコトにするゎ✚✋☺💕💕その代わり‌‌明日💫は今日の分⭐も頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥今日💫はオダスミナサむっっ😪💀💕🌙🌙💕

No.376

>> 375 🐰昚日の運動🐰
⭐埌ろ倪ももずヒップ🆙運動 30分
⭐腹筋 100回
⭐り゚ストたわし 五分

昚日はこれくらいしか出来たせん🙅でした😭かのんは色々な運動しお偉いよ😍💕
さおさお 今日は運動どれくらい出来るかなぁ😥毎日匵り切っお運動出来るほどの䜓力がないのか😚😚⁉

今朝の䜓重🐷
52.5㎏

No.377

うはっ😚昚日はさがっちゃっお来れなかったm(_._)m。眪悪感が胃を締め付ける😥。

📖を読んでたら、普通に40kg台がいっぱいいお矚たしい (>_;)。よヌし、数ヵ月前みたいに、又頑匵るぞヌ😀💚

🍎朝ご飯🍎
ご飯
味噌汁
ゞャガ芋ず南瓜の煮物
海苔の䜃煮

No.378

>> 377 今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむトチヌズ味
昌➡玠うどん子䟛甚茶碗で少な目に 
倜➡ミニグラタン、おにぎり䞀個

今日は倜に仕事堎の人ず食べに行ったから少し食べおしたった😩💊運動しないずね💪せっかく倪ももの肉が気持ち枛ったのに、たた肉🐷が珟れおしたう👿

No.379

>> 378 皆💕💕今日💫もお疲れ様っっ✚🙌🙌✚

私は今日💫も昚日💫ず同じくらいの運動💚しか出来なかったょ‵‵😭😭💊ダメだぁ‵‵😱💧今日💫もこれヵラお颚呂♚入っお寝ちゃいたす✚✋☺💕💕明日💫お䌑みダヵラ🎵🎵ゆっくり💕💕報告💌💕しにくるネ‎‎✚✋😚💕💕ゎメンネ🙇🙇💊お先に💧オダスミナサむ😪💀💕

No.380

今日💫は絶奜調っっ✚✌😚💕🌟🌟少し💧疲れおたみたい😃💊今日💫旊那💑💕ずランチ🍎行っお🎵カラオケ🎀行っお💕たったり💕💕しおきたヵラ‌💕元気👊✚埩掻ょ‎‎✚✌😚💕💕ず蚀う蚳で‌‌昚日ず䞀昚日の分も合わせお❀❀運動💚頑匵っおおりたすっ‌👊😃🔥🔥今日💫はたくさん頑匵っちゃうゟっっ💕🙌🙌💕
それより‌ちょっず聞いおょ‎‎😂😂💊💊23幎間💫生きおきお🌟🌟人生初💧デスょ‵‵‵😂😂💊旊那ず䞊んで🍀歩いお👢💚おりたしたら🎵巊肩に䜕かを感じたのデスょ‎‎‌‌それで💊巊肩を芋おみたら👀✚なんず‌ハト様のフンがぁ😲😚💧💧ありえないっっ‌たぢ‌💊ありえないっっっ😭😭‌‌お気にの💕💕ワンピ👗✚にぃぃ‵‵‵😩😩😩💊💊
この日💫は䞀生‌‌忘れないゎ‵‵😂😂💊

• << 382 あははは😂😂😂 りケる💊💊その堎に居たかったなぁ(≧ω≊) 😂りン運が付いたね👍 っお励たしおあげたのに😂 旊那さんず倧隒ぎにならなかった❓ ランチずカラオケ🎀いいなぁ😊最近行っおないなぁ 今床時間芋぀けたらカラオケ行こうかな🎵 今日も倜たで仕事で疲れたぁ😭でも‌今月もあず日💊気合い入れお運動しなきゃね😀私も今倜出来る限り頑匵りたぁす🙌

No.381

>> 380 旊那様ずランチ🍎&カラオケ🎀だなんお、ラブラブ💕💕なご倫婊ね☺。矚たしいわ(((o≧▜≊)o
 っお。肩に鳩のフンヌっΣ( ̄□ ̄|||挫画の䞖界だ 😚。

No.382

>> 380 今日💫は絶奜調っっ✚✌😚💕🌟🌟少し💧疲れおたみたい😃💊今日💫旊那💑💕ずランチ🍎行っお🎵カラオケ🎀行っお💕たったり💕💕しおきたヵラ‌💕元気👊✚  あははは😂😂😂
りケる💊💊その堎に居たかったなぁ(≧ω≊)
😂りン運が付いたね👍
っお励たしおあげたのに😂
旊那さんず倧隒ぎにならなかった❓
ランチずカラオケ🎀いいなぁ😊最近行っおないなぁ 今床時間芋぀けたらカラオケ行こうかな🎵

今日も倜たで仕事で疲れたぁ😭でも‌今月もあず日💊気合い入れお運動しなきゃね😀私も今倜出来る限り頑匵りたぁす🙌

No.383

➡叶❀
あら💕☺☺💕叶なんお‌‌💕もっず💓💓ラブラブ💕💑💕なんじゃないのぉ‎‎✚✌😁🌟🌟
ホント‌‌ありえないょネ‵‵😂😂💊すぐ隣に旊那は居たし‌他にもたくさんヒトは居たのに‌‌なぜ‌そのタむミング⁉⁉😚😚💧っおヵンゞょネ‵‵😂😂💧挫画📖だったらどれだけ良かったコトか・・・😭😭💊珟実デスょ✚✋😣💧ゲ・ン・ゞ・ツ💔😂😂💔

➡タマキ❀
タマキが居おくれなかったヵラ😁💊その蚀葉💬✚自分で蚀っちゃったょ😃💊ショック🔥より先に‌‌ホントビックリ⚠で💊『これは❓運🌟が付いたの⁉⁉😂😂💧』⬅コレが私の第䞀声😃💊(笑)その埌‌ホントありえないっっ😚😚💧っお気持ち💔が蟌みあげおきお💚💚コンビニ🏪ぞダッシュ🏃💚りェットティッシュミネラルりォヌタヌで拭き❗拭き‌‌そりゃあ💊パニック🆘🚚🆘デスょ‎‎😂😂💊髪の毛に付いおたら💧倚分💧即‌家🏠✚に垰っおたネ😏💚💚
タマキもカラオケ🎀行くトキ💫頭䞊泚意⚠だネ✚✌😁🌟🌟(笑)(笑)

No.384

💌1⃣🅟月28日💌

🍎食事🍎
⭐昌:・
⭐倜:脂肪燃焌スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐倪股💚(30回×5⃣)
⭐(各10回×10)
⭐もも䞊げ+捻り(30回×5⃣)
⭐足䞊げ4çš®(各20回×5⃣)
⭐腕(10分⏰)
⭐(30回×5⃣)
⭐階段(8階たで×2⃣回)
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
筋トレ💚はたくさん❀頑匵れたぁぁ‎‎✚✌😚💕💕有酞玠運動🚶💚が少なかったので😱💊明日💫は有酞玠運動🚶💚䞭心💖💖に頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥🔥

No.385

>> 384 あは😂自分で 蚀ったんだ😁私もカラオケに行く際には十分に頭䞊に泚意しおいきたす👮頭ばっかり気を取られお぀たずいおコケたりしおね😂そしたら、かのんを責めよう 😏

かのんは昚日もいっぱい運動したねぇ😲凄い👏👏👏✚‌
私は昚日はほずんど出来なかった💧
ずりあえず、今䌑憩䞭でお昌ご飯の栄逊を考えながら食べおいたす😫お惣菜にもしっかり、カロリヌや栄逊玠を衚瀺しおくれたら助かるのになぁ💊💊

No.386

>> 385 んっふっふ☺。圌氏ずは土曜日迄䌚えたせんΣ( ̄□ ̄|||。寂しいよヌ。°>;°。

「カラオケの垰りには鳥のふん」、なんおいうゞンクスが出来そうだ💧。気を付けなきゃ😁。

No.387

昚日の食事🍎
朝➡さけるチヌズ
昌➡菜の花の癜和え、おにぎり䞀個、ミニシュりマむ
倜➡切り昆垃ず人参の煮物、玄米ブラりン

明日で今月も終わり💊早い😱😱でも䜓重は  53.5㎏ず増えちゃいたした😏運動を最近サボり気味だからだわ💧増えたものは仕方ない💚枛らす努力をするだけだ💪
今日は午埌から仕事だから午前䞭運動やりたす😀
叶は土曜たで圌氏💑ず䌚うのは我慢かぁ💊でも、電話やメヌルは毎日でしょ😚䌚えない時間が二人の愛を匷くするのさ🎵
楜しそうでいいなぁ☺

No.388

>> 387 うん、早いものでもう11が぀だね(+_+)/。明日はハロりィン🎃。トリックオアトリヌト😁

近頃運動🏃💚💚もしおないし、食事制限もしおない🍎、曎には䜓重蚈にも乗っおたせんΣ( ̄□ ̄|||。堕萜しおるな💧。

✉は毎日。

No.389

>> 388 昚日🍀は倜🌙歌の緎習🎵🎵に行っお来たので😃💊疲れお💧寝ちゃったぁ😭😭💊でも‌運動💚バッチリ✌💕したょ‎‎✚✌😚💕💕りォヌキング🚶💚120分⏰出来たした💕🙌🙌💕

➡タマキ🎵
食事制限🍎頑匵っおるネ‎‎💕😺😺💕私もバランス気を付けお🎵制限しなきゃネ‎‎‎✚✌☺☀☀䜓重っお安定💕しおくるたで時間⏰かかるょネ‵‵😱😱💊
≫叶🎵
䌚っおなくおも毎日❀❀メヌル💌💕しおる皋💕ラブラブ💕💏💕なのかぁ‎‎💕😍😍💕
ダむ゚ット💚は焊らずゆっくり💕💕たた䞀緒に❀❀頑匵っお行こうれィ‌👊😃🔥🔥🔥

さお💖💖今日💫はこれヵラ🎵🎵運動💚頑匵りたぁぁ➰➰す✚✌😚💕💕

No.390

💌1⃣🅟月30日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米・玍豆
⭐倜:野菜炒め

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐(10回×5⃣)
⭐半身济♚(70分⏰)

🍓感想・反省🍓
明日💫はお䌑みっ💕😺😺💕朝ヵラ🎵🎵たくさん💖動いお💚今日より‌💕運動💚頑匵るゟッ‌👊😃🔥🔥🔥

No.391

>> 390 🍎今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむト二本
昌➡むカず倧葉の包み焌き、癜和え
倜➡朝の残りのカロリヌメむト

今日の䜓重🐷
53.5㎏

ん💊💊今月の目暙の53㎏台ではあるけど、せめお53㎏を切っおたら目暙達成だったんだけどな💧惜しい‌  っお、昚日は食べ攟題行っお垰っお来おすぐ寝た私が悪い😂

No.392

💛今月の目暙💛
⭐䜓重➡50㎏
⭐食事制限を行い、尚䞔぀栄逊もちゃんず考える
⭐運動は、自分の䜓を芋ながら匕き締めたい郚分に合った運動をしお、毎日少しでも最䜎行う

さお 頑匵っお50㎏にしたいけど、それず同時に今以䞊䜓重が増えない様にも、頑匵りたす👮

No.393

>> 392 タマキ❀❀今月🍀は目暙🌟🌟達成🎉🎉だネ‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊偉いゎぁ‎‎‎✚✌😚💕💕来月💫もお互いに💕💕頑匵っお参りたしょ‌👊😃🔥🔥

今日💫はお䌑みのはずが😃💊💊お呌び出しがぁぁ‵‵😂😂💊💊ずいう蚳で‌今日💫の運動💚はこれヵラ🎵🎵頑匵っお行きたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

No.394

>> 393 急に仕事になるのは憂鬱疲れるね‵😩お疲れ様でしたぁ❀

今日は運動したけど、回数を決めおやらず、時間⏰でやりたした😃
⭐ピラティス 20分
⭐足䞊げ 15分
⭐腹筋 10分
⭐ヒップ🆙 10分

玄䞀時間出来たかな😊ピラティスは倪ももが痛くなっおしかも暑くなったから効いたかも🙌
明日からは食事制限を䞀ヶ月気を぀けおやるけど💊自分ずの戊いだ👊矎味しい物の誘惑は匷敵だね👿倧䜓誘惑に勝おる性栌ならこんなに倪らないっ぀ヌの😭

No.395

>> 394 ありがずぉぉ‎‎💕😺😺💕タマキも💖今日💫も1⃣日🎵💕お疲れ様でしたっ✚✌😚💕💕運動💚1⃣時間⏰続けるず🎵🎵汗も出るし‌‌運動💚した郚分🌟が熱くなっお🎵🎵効いおる🌟ヵンゞがするょネ‎‎✚🙌🙌✚

No.396

💌1⃣🅟月31日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玍豆巻き
⭐倜:サラダうどん

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐(各10回×5⃣)
⭐半身济♚(90分⏰)

🍓11月の目暙🍓
⭐䜓重🐷を57㌔台に戻す‌
⭐食事🍎は朝も食べる‌
⭐毎日💫少しでも運動する‌

あたり欲匵らず👊‌でも確実に‌目暙🌟🌟達成💖💖を目指しマスっっ💕🙋🙋💕最近💫気合いが戻っおきたヵラ🎵🎵11月🍀はむケるはず‌👊😃🔥🔥🔥

No.397

>> 396 11月は気合い🔥入れお💚頑匵っお行こうね🙌🙌

今日は仕事が䌑みだから、銀行行っお垂圹所行っお買い物行っお  やっず掃陀も終わっお今から運動タむム⏰✚
どれくらい出来るかな😊もう既に昌寝😪したいくらい眠いんだけどね😁頑匵りたす😀😀

No.398

>> 397 私も11月は前みたいに気合い入れお行こう😀👊🔥🔥 っお思っおた矢先、お昌にティラミスその他食べおしたったよ┛)"O"(┗。欲望に勝おなかった 😥。そんな今日のお昌のメニュヌはこちら✋。

🍎お昌ご飯🍎
焌芋豆乳
かんぎょう巻き、倪巻きずお皲荷さんの詰め合わせ
こしあんたん
ティラミス

私も今日はお仕事お䌑みです(*^â–œ^*)/。

No.399

>> 398 叶もたた䞀緒💕に頑匵っお行こうね✌✚

ずりあえず、今の段階で🐰運動🐰は➰
⭐内倪もも運動➡巊右100回
⭐ピラティス➡巊右50回
⭐腹筋➡100回
⭐前埌巊右足䞊げ➡100回

です✋たた保育園迎え行く前に螏み台‎‵をしようかな💪
今から早めの䞀人倕食を取りたす🍙

🍎今日の食事🍎
朝➡カロリヌメむト
昌➡蒟蒻の煮物、枩野菜、玄米オニギリ
倜➡玄米ブラりン、めかぶ、トマト

No.400

2⃣人共💕💕今日💫はゆっくり䌑めたぁぁ‎‎⁉💕😺😺💕私は今パヌト💚終わったトコ💫だょ‎‎✚✌😚💕💕
実は💧今朝☀ヵラ喉ず錻がやられおるんだぁ‵‵😭😭💧今月🍀はダむ゚ット💚頑匵るっお決めたヵラ‌👊😀🔥🔥颚邪😷ヒドくしない内に‌‌気合いで治すゎ‎‎💕🙋🙋💕今月🍀は颚邪😷をひこうが‌忙しかろうが‌‌頑匵るゟゥ✚✌😃🔥🔥
これヵラ🎵🎵りォヌキング🚶💚行っおきたぁぁ➰➰す❀❀💜💜

• << 401 かのん、お仕事お疲れ様m(_ _)m✚✚颚邪匕いたの😚無理しちゃ駄目だよ (T_T)。気を付けおりォヌキング行っおらっしゃい👋。 🍎晩ご飯🍎 カレヌ 野菜炒め 焌き魚 バナナ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧