🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13415 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 挔奏䌚私もかのんが頑匵っおるずころ芋たいなぁ💕💕
秋は食欲が増すし䜕より矎味しい物があるから、぀い぀い食べおしたうね💧倏にバテいた䜓も調子が戻っおくるから䜙蚈にねぇ😥
でもでも、かのんはこっちが心配しちゃうくらい頑匵り屋さんだからあたり無理しないようにね☺
ずころで 旊那様のダむ゚ットは進行䞭なの❓😁

叶の気になっおいるむっちゃん焌きずいうのは芋た目はたい焌きみたいな感じなんだよね💡たい焌きより生地が厚くお、䞭身がハム゚ッグがあったり、グラタン、ハンバヌグ カスタヌドクリヌムやあんこ、チョコずか甘い物もあるよ💕旚いんだよ😚😚😚
今日もお昌に食べちゃいたした😍

No.302

>> 301 叶は今日は男の人ず䜕しお遊んで来たの❓
いいなぁ🙈私にも誰か玹介しおくれないかしら💖😚😚たたには倢の䞀時を過ごさないずねぇ😍その人ずは、むむカンゞ‎‎💕になりそうな予感は⁉

今日食べた物🍎
むっちゃん焌きハム゚ッグずハンバヌグ
麻婆豆腐

むっちゃん焌きは぀100円だから懐淋しい時にはピッタリ👌
今日はストレッチを30分間頑匵っおやりたした🙆

No.303

今日のお昌🍎
栗コロッケ二個
豚぀くねの湯葉巻き

栗奜きだから栗コロッケを我慢出来ずに食べおしたったぁ😱😱
油物は控えようず決めおいたのにぃ(`ヘŽ)
食べた物は仕方ない 仕事しながら運動しよう‎💪

No.304

パヌト💚💚終わったぁぁ‎‎💕🙌🙌💕今日💫も今ヵラ🎵🎵ダむ゚ット💚💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥🔥

➡叶💕
私も🙈💊目を疑っちゃったゎ‵‵😁😁💊💊(笑)💧たた地道に🍀頑匵っお行くヵラ🎵🎵応揎しおネ‎‎💕🙋🙋💕
あら💕😻😻💕おデヌト💑💕だなんお🎵🎵矚たしいゎ➰➰❀❀💜💜䞀緒に💕ドコぞ行っおきたのヵナ‎‎⁉😊💕💕
りチの矩母🌷も11月2日💫が誕生日🎂💕なのょ‎‎✚✋😚💕💕心を蟌めお💕💕歌うゎ✚✌😊💕

➡タマキ💕
枩かい💕💕お蚀葉💬💕をアリガトぉぉ‎‎✚✋😚💕💕たたマむペヌス👣で頑匵っお行くゎ‌👊😃🔥🔥きっず🌟やれば出来る子なはず⁉⁉✚✌😁💕💕(笑)(笑)
栗もむむネ💕😺😺💕今幎ただ💊栗䜿った料理🍳ずかしおないヵラ🎵🎵近い内に💕💕栗ご飯でもしようヵナ✚✋☺☀☀

No.305

>> 304 今日の倕飯🍎
たこ焌き🐙

関西人みたいに家でたこ焌き焌いお食べたした😉
今日は明日の感謝祭の準備で仕事䞭運動出来たせんでしたぁ💊
明日は16呚幎の創業祭だから、砂糖や野菜、魚が16円😲肉もグラム16円だったり💊激安売りだからかなり忙しいだろうなぁ😭
頑匵っお勀務臎したす😁
たこ焌き食べ過ぎたから運動しないずね😱

No.306

💌1⃣🅟月15日💌

🍎食事🍎
⭐昌:肉マン1⃣個
⭐倜:プルヌンドリンク

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(40分⏰)
⭐捻り🌀(100回×2⃣)
⭐腹筋💚(20回×3⃣)
⭐💚(15分⏰)
⭐その他運動💚(30分⏰)
⭐亀換反埩济♚(15分⏰×3⃣)

🍓感想・反省🍓
今日💫は気合い👊‌充分💕💕な1⃣日✚でした💕😺😺💕倕飯🍎も18:00前⏰に取れたし🎵運動💚もたぁたぁ☀出来たヵナ💕☺☺💕食事内容🍎が悪かったので😃💊明日💫はバランス良く🎵朝☀も食べたぁ➰➰す✚🙋🙋✚

たこ焌きパヌティヌ🎉🎉楜しそうだネ‎‎💕😺😺💕明日💫はお仕事💚ハヌド🔥みたいダヵラ😱💊しっかり🎵🎵燃焌🔥🔥出来そうだネ‎‎✚✌😚💕💕明日に備えお✚✚今日💫はゆっくり💕䌑んで䞋さいナ💕😺😺💕

叶も💖💖今日💫も1⃣日🌟お疲れ様ぁぁ‎‎✚✋😚💕💕颚邪😷ずかひかない様に🎵🎵枩かくしお♚ゆっくり💕䌑んでネ‎‎💕🙋🙋💕

No.307

>> 306 かのん🌠今日は凄い頑匵るたねぇ🙌凄➰い🎊🎊😚

私は今日は垰っお来たのが時だったからクタクタで😩あんたり運動出来ないかもぉ💊💊
でもせめお寝る前に腹筋ずピラティスぐらいはやりたいず思いたす✋
仕事䞭にお尻にキュッ🔥ず力を入れおたら少しはヒップアップ🆙に繋がるかな😃❓なんか倪ももの埌ろにもお腹にも軜く力が入っおるから良いかも✚⁉ず思っお☺
明日の仕事䞭、意識しおお尻に力入れお過ごしおみようかな👍👍

No.308

>> 307 アリガトぉぉ‎‎💕🙋🙋💕でも‌継続✚しないず👊‌意味無いので😢💊3⃣日坊䞻にしない様に✚✚頑匵っお行くゎ‎‎✚✌😃🔥🔥
タマキ今日💫も遅くたで🌠🌙お仕事💚お疲れ様様っっ✚✋😣‌疲れおるのに💊ピラティス💚だけでもしよう👊✚ずいう💡その粟神✚💖✚が玠晎らしいゎ💕😻😻💕芋習いマス💕🙈🙈💕
おしりに力を入れお🎵キヌプ💕💕するだけでも‌倉わっおくるんじゃない⁉💕私も🎵もっず2⃣💖💖頑匵るゎ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.309

💌1⃣🅟月16日💌

🍎食事🍎
⭐朝:玄米・野菜ず豚肉の䞭華颚塩炒め・掋梚1/4個
⭐倜:ずの煮・豆乳

🔥運動・その他🔥
⭐瞄無し瞄跳び(20分⏰)
⭐反埩暪跳び💚(50埀埩)
⭐ピラティス(各20回)
⭐暪足䞊げ(20回×2⃣)
⭐腕(30秒×2⃣)
⭐半身济♚(70分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫もたぁたぁ💕💕運動💚は出来たし🎵💕食事🍎も18:00前⏰に取れたしたっっ💕😺😺💕続けお明日💫も頑匵るゟゥ✚✌😚💕💕

嬉しいコトに❀❀明日・明埌日💫ず久しぶりの✚✚連䌑🏠💕になりたしたぁ‎‎🎊💕🙌🙌💕🎊䜕しようか🎵ちょっずりキ2⃣䞭🙈💕デスっ✚✋☺💕💕💕

No.310

>> 309 瞄跳びはいいね👍有酞玠運動だし✚✚私も瞄跳びしようかなぁ😚
反埩暪飛びなんお  運動郚ぢゃないですかぁぁぁ😱😱コヌチは旊那さん❓
「だっお 涙が出ちゃう😢女の子だもん❀」
⬆かのんならこの台詞を可愛く決めおくれる👍👍そしお、そんなかのんに旊那さんは曎にメロメロ❀デロデロ😍😍
話がそれおしたいたした😂ごめん🙇

今日食べた物🍎
りィンナヌ゚ッグクレヌプ
地鶏のシュりマむ぀

今日は忙しかった😭仕事䞭にお尻に力を入れおたら倪ももが痛くなった😂
だから旊那にマッサヌゞしおもらいたした✌
「仕事で疲れた 😢」ずアピヌルしお腰ず足をマッサヌゞ❀本圓はお尻に力を入れおたからなんお死んでも蚀えたせん😀😀(笑)

No.311

>> 310 あはは✚✋😚💕たぢ‌りケる😁🌟🌟(笑)(笑)
今日💫は本圓に‌‌お疲れ様っっ✚🙋🙋✚タマキのおかげで💕💕売り䞊げ💰絶奜調‎‎だったんじゃない⁉😊💕💕おしり足が痛くなる皋🆘キヌプしおたなら🎵🎵効果絶倧✚💖✚だネ‎‎💕🙌🙌💕おしりず足はスリム✚✚になったし✌💕旊那様💑💕にマッサヌゞはしおもらえたし✚✌😃💕💕疲れた甲斐💚があったヵナ⁉😃💕

反埩暪跳び💚はCanCam11月号の別冊付録⁉に茉っおたの✚✋😚💕💕そんな⭐旊那のスパルタ🔥でやっお無いヵラぁぁ‎‎‎✚✋😁✚✚(笑)
そう蚀えば‌りチの旊那💑💕は最近💫仕事[ビル]がハヌド💚💚ダヵラ💧ダむ゚ット✚する気分になれないみたい✚✋☺☀☀もう少し💕萜ち着いたら🎵🎵たた始めたいらしいょ‎‎✚🙋🙋✚それたでに👊‌私は頑匵っお✚✚䜓重🐷🐷枛らしおおかなきゃネ‎‎✚✌😃🔥🔥🔥

No.312

>> 311 なぁんだぁ‵‵スパルタぢゃないんかぁ(笑)😁かのんの旊那様は優しそうだもんね💚   あっ💡じゃぁ☝旊那様がダむ゚ット始めたらかのんがスパルタ🔥に指導しおあげなくちゃね✚✚厳しさも愛情💕よ👍
私は今保育園にいたす😃今日は10月産たれの子䟛達の誕生䌚でその子䟛の芪も䞀緒に参加だから🎉私の子䟛も10月産たれ💕初めお参加するからドキドキしちゃうね😍

お尻に力を入れるや぀はしばらく続けお効果🎯を芋おみよう🐰この倪ももずお尻のはみ出した肉🐷が少しでも萜ちればいいんだけど😩

No.313

>> 312 旊那💕もダむ゚ット💚再開✚したら🎵🎵お互い💕指摘し合っお☝✚効果倍増🌟🌟を狙うゎ✚✋😚💕💕
今日💫は保育園🐥💕で誕生日䌚🎂✚だったんだぁ💕😻😻💕息子ちゃん💕䞻圹⭐だったのネ✚✌😊💕䜕歳になったんだっけ‎‎⁉💕
私も😂💊おしり気になるゎ‵‵😢😢💧背䞭も‌倪股も‌二の腕もなんだケドぉぉ‎‎‎😱😱💊っおか‌党郚だネ😁💊(笑)地道に🍀確実に👊‌萜ずすゟゥ‌👊😀🔥🔥

No.314

💌1⃣🅟月17日💌

🍎食事🍎
⭐昌:ちらし寿叞
⭐倜:生

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(30分⏰)
⭐ビリヌ💿3⃣(30分⏰)
⭐ピラティス(各20回)
⭐二の腕(各15秒×3⃣)
⭐腕(各30秒×2⃣)
⭐足䞊げ暪・埌(各20回×3⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
やっず💖💖ダむ゚ット💚に察する⭐気合い👊‌が戻っお参りたした✚👮👮✚でも‌継続✚出来なければ🎵🎵意味が無いので😃💊匕き続き💕気持ち💕を匕き締めお🎵💕頑匵りたぁ➰➰す✚✌😚💕💕もうすぐ‌‌痩せ期🍀にも突入するし👌💕この波🌊に乗っお💕💕痩せるゟゥ‎‎‎✚✌😚💕💕

No.315

>> 314 子䟛は22日で䞉歳になるよ💕お誕生䌚では最初教宀で子䟛ず遊ぶんだけど、皆可愛いねぇ😍 でも💧倧倉だわ😩先生は凄いね😠絊食䞀緒に食べおケヌキ食べおプレれントもらっお垰っおきたした🐰プレれントも普通にちゃんずしたプレれントだからビックリする💊💊

それにしおもかのん凄い🎉ね😲😲😲すぐ痩せるんぢゃない‎‎⁉私もかのんに感化されお今から頑匵る💪💪💪
運動終わったら報告に来たぁす🙌
かのんに負けおいられないわ❀

No.316

>> 315 3⃣歳✚✚になるんだぁ💕😻😻💕ただ2⃣💖💖カワむむ時期🍀だネ‎‎✚✌😚💕💕保育園🐥💕でプレれント🎁たで頂けるんだぁ‎‎⁉😲✚スゎむネ‎‎💕😺😺💕玠敵な✚1⃣日💫だったネ💖💖💖

おっ💕😺😺💕タマキがその意気蟌み👊‌なら🎵🎵私も❀❀❀タマキを远い越す💚💚くらいの🌟🌟勢いで‌‌頑匵っちゃうゎ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はもぅ寝ちゃう💀ケド🎵明日💫たたお䌑み🏠💕だし🎵🎵たくさん❀動くゟゥ‎‎✚✌😃🔥🔥
それでは💕💕おやすみんっっ😪💀💕💕

No.317

>> 316 可愛い時期💕だけど、し぀こい時期でもあるんよね💊今日もプレれントで貰った12色入りの粘土で遊んでいたら旊那が䜙蚈な事に💩を䜜っおさ😩子䟛は倧喜び💧私にも䜜れず迫っお来お䞀時間粘土で💩を䜜らされたよ😭😭テヌブルの䞊には色ずりどり✚の倧小様々な💩が  😂😂

さお、今日食べた物🍎
朝➡ゞャムパン
昌➡絊食キノコず栗の炊蟌飯、癜身魚のフラむ、りィンナヌ、キャベツのサラダ、癜菜ずキノコのホワむトシチュヌケヌキ
倜➡倧豆ず昆垃の煮物
運動は🐰
ピラティス30分
足䞊げ、腹筋 50回
足銖の運動10分
お尻匕き締め10分
ダンベル持ち䞊げ 30回

今日はこれぐらいで✋私も明日も䌑みだから運動頑匵りたぁす❀
抜かれない様に気を匕き締めおやらなきゃ😫😫💊気を匕き締めるより身を匕き締めお欲しい 😂

No.318

やっず、買い物👛ず支払い💰から垰っお💚来たした😩😩😩
さお 今から家事をやり぀぀ストレッチやろうかな🙌
かのんは痩せ期💖かぁ☺いいなぁ😚私は今日から生理スタヌト💉だよ💧

No.319

>> 318 私も‌生理💉2⃣日目💫だょ‵‵😱😱💊お互いに💕もうすぐ❀❀痩せ期✚💖✚だネ‎‎💕🙌🙌💕今ヵラ🎵🎵運動💚頑匵っおおけば✌💕きっず💖💖痩せ期✚💖✚を有効掻甚🌟🌟出来るネ‎‎✚✌😚💕💕
昚日💫は粘土现工🌟🌟1⃣時間⏰お疲れ様っっ✚✋☺💕💕3⃣人で黙々ず‌䜜っおたかず思うず😁✚ちょっず💕ほのがの☀☀笑っちゃったゎ✚✋😁✚䞀番最初に‌✚倉なモノ💚教えちゃったネ‵‵😃😃💊💊
私はせっかくの✚✚お䌑み🏠💕なのに🎵🎵たっぷり💖寝ちゃった💀ヵラ😃💊今掻動䞭💚だょ‎‎✚✋☺💕💕甚事を枈たせながら🎵🎵歩いおマスっっ💕😺😺💕今日💫も💕筋肉痛🔥に負けず👊‌運動💚頑匵るゎ‎‎✚🙌🙌✚

No.320

>> 319 今日は久しぶりに螏み台やったりしたけど、私もお昌寝😪しちゃいたした💚
っおいうかさ生理前生理始めっおすごく眠いよね⁉お腹が痛くなったり胞が匵ったりっおいうのは䞀切ない😂けど💧極床に眠くなる😪😪
さお、今からご飯䜜ろう🍎

たた始たったよ💧💧
「ママ‌䜜っお💩䜜っお❀」
👹䜜るかぁぁぁ‌‌
  ず、蚀いたい😭

No.321

>> 320 あはは✚✋😁🌟🌟(笑)完党に‌マキマキさん䜜り✚にハマっちゃったネ‵‵😂😂💊代わりに🎵🎵カタツムリ🐌ずか教えおあげたら‎‎⁉💕😉💕同じ💖マキマキするし‎‎✚✌😁💕(笑)
りチも眠くなるょ‵‵😪💀それでなくおも💚良く眠る子🌠🌠なのに😃💊昚日・今日💫ずヵナリ‌🔥寝たゎ😂😂💊
螏み台‎‵も有酞玠運動🚶💚ダヵラ🎵🎵燃焌🔥🔥させるには✚もっおこいだょネ‎‎💕🙌🙌💕私は今ヵラ🎵🎵筋トレ💚ピラティスしたぁ➰➰す❀❀💜💜

No.322

>> 321 カタツムリ🐌はいいかも👍😃
次たた💩リク゚ストされたら䜜っおみよ😉

今日の食事🍎
朝➡野菜ゞュヌスずポテトバヌムクヌヘン
昌➡クリヌム玄米ブラりンプルヌン味
倜➡玍豆オムレツず野菜コロッケ

食噚を片付けおお颚呂入ったら倜のストレッチ開始しようかな😃
今日はどれくらい出来るかな🎵かのんが沢山するだろうから私もやんなきゃ💪

No.323

>> 322 今日の運動💚
螏み台䞀時間
怅子に座っお足䞊げ五分×セット
ピラティス30分
ダンベル持ち䞊げ五分
腹筋100回

ずりあえず、珟時点ではこれくらいです✋
もう少しちゃんずやりたいケドなぁ😩
぀い぀い怠けおしたう🙈

No.324

>> 323 タマキも💖スゎむ頑匵っおるネ‎‎💕🙋🙋💕ピラティス30分間⏰っお‌‌結構な🌟🌟運動量💚だょネ‎‎✚✋😊💕腹筋💚も100回🌟😲🌟私も🎵🎵もう少し💕頑匵っおおこうヵナ✚😺😺✚今日💫は90分⏰以䞊は歩いおる🚶💚ケド💊りォヌキングず違っお‌💊散歩🍀皋床だし‵‵😭😭💊お颚呂♚あがったら🎵💕もう少しお腹ず足をむゞメおヵラ😁✚寝るコトにするゎ‎‎💕🙌🙌💕
たた報告💌💕しにくるネ✚✌😚💕💕

No.325

💌1⃣🅟月18日💌

🍎食事🍎
⭐昌:鳥団子ず野菜の䞭華颚おじや
⭐倜:1⃣個・・豆乳

🔥運動・その他🔥
⭐お散歩🍀(90分⏰)
⭐捻り(100回×2⃣)
⭐ピラティス(15分⏰)
⭐二の腕(10分⏰)
⭐足䞊げ(暪・埌各20回×5⃣)
⭐もも䞊げ捻り(50回)
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫も昚日💫に匕き続き🎵🎵やる気マン2⃣でしたっ✚✌😚💕💕運動💚も䞀通り⭐こなしたはず⁉💕✚✋😃💓明日💫も🎵🎵パヌト💚があっおも‌運動💚💚頑匵るゟゥ‎‎✚✌😃🔥🔥
今日💫はパック💆もしお🎵💕お肌うるうる✚💖💖✚気持ち良く💕眠れそぅ💕😺😺💕皆様🌟🌟今日💫も1⃣日お疲れ様様っっ✚🙌🙌✚明日も❀❀頑匵ろうネ‎‎✚✌😚💕💕

No.326

>> 325 うん(☆o◎)かのんは頑匵っおたすなぁ😲私もそれくらいやらないず、今月の目暙クリア🎊にならないね💚
今月もあず10日ぐらいだしね💊
今日は午埌から仕事なので、ピラティスず腹筋、足䞊げをやりたした✌仕事䞭もお尻に力を入れる事を忘れずに勀務しおきたぁす🙌

No.327

>> 326 パヌト💚💚終わったぁぁ‎‎💕🙋🙋💕タマキも💖叶も💖お疲れ様っっ✚✌😚💕💕
今月🍀も埌10日💫しかないなんお😲💊💊1⃣ヶ月🍀っおあっずいう間だネ‵‵‵😂😂💊55㌔🐷🐷が遠いゎ😭😭💧少しでも‌近付ける様に🎵🎵気を抜かずに👊‌頑匵っお参りマスっっ‌👊😀🔥🔥
今日💫もこれヵラ🎵🎵運動💚💚頑匵っちゃうゎ‎‎✚✌😚💕💕💕

No.328

お久し振りです💊💊☺。いやはや 䌞びるの早いな (+_+)/。

ご報告(^m^)。圌氏💕が出来たした(((o≧▜≊)oやった(≧▜≊)v
33歳の真面目な䌚瀟員👔。䜆し酒豪の倉態Σ( ̄□ ̄|||。あはは でも奜き☺💕💕。
その圌の為に、ダむ゚ットず蚀うよりも䜓型を敎える意味合いで頑匵りたす😀✋
宜しくです、先茩方。

今日の䜓重は58.8kg

No.329

>> 328 やぁぁっず‌💚家事党おが終わりたした🙌🙌私も今から運動頑匵ろう❀
叶、圌氏出来たの⁉この間お姉さんから玹介された人❓っおいうか💊💊33歳っお倧人の男でいいね🎵叶より17ぐらい䞊だよね😲😲
🎉おめでずぉぉ🎉🎊💕奜きな人が出来るずダむ゚ットにも気合いが入るね😚私の旊那より歳䞊だよ😩いいなぁ☺
こうなったら🔥逆に私は぀ぐらい離れた高校生の圌氏䜜るか🎵🎵(≧ω≊)b
😥おぃおぃ💧

😏っおか誰も盞手しおくれねぇよ 

😂犯眪で捕たるがオチ⁉

No.330

今日の食事🍎
昌➡SOY JOY䞀個
ボヌピリア䞀本
倜➡ポテモチ焌き

😚😚😚なんじゃこりゃぁぁ😚😚
もっずきちんず食事を取りたしょう☝

🐰運動🐰
🐥ピラティス 30分
🐥腹筋 100回
🐥足䞊げ 前埌巊右各50回
🐥お尻匕き締め 15分
🐥螏み台 30分

今のずころ以䞊です✋

No.331

➡叶💕
ぉお‎‎💕😻😻💕良かったネ‎‎✚✋😚💕オメデトぉぉ➰➰🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊たす2⃣🎵綺麗に✚✚磚き🌟がかかっちゃうネ✚✌😊💕💕

➡タマキ💕
りチらが高校生🏫✚ず付き合うず💏💕犯眪🚚になるのかぁ‵‵😂😂💧悲しいゎ😁💊(笑)
タマキっお🎵🎵い぀も倉わった⭐名前のモノ🍎を食べおるょネ‎‎✚✋☺💕💕この前の🎵ポテトバヌムクヌヘンずか💕今日💫のはSOY JOY以倖‌分からなかったゎ✚✋☺☀☀名物🌟🌟なの‎‎⁉💕😺😺💕

• << 333 うん(-"-;)かのんの運動量には負けるわ🙅ボヌピリアはゎマが入った棒状のパンでスヌパヌずかで売っおるよ⭐関東には無いのかな(^_^;)ポテモチはマッシュポテトを団子粉ず混ぜお焌いたり揚げたりした料理で居酒屋にたたにあるから家でもアレンゞしお䜜るんだよね😃モチモチしお矎味しいよ💕チヌズ入れおも矎味しいし😉お店で矎味しい品があればすぐ真䌌しお䜜るから💧味は䞭々真䌌出来ないけど😭 かのんの気合いを関東➡九州ぞ送っお貰っお😁私も今日も運動頑匵るぞぉ🔥💪

No.332

💌1⃣🅟月19日💌

🍎食事🍎
⭐昌:颚・豆乳
⭐倜:・・豆乳・お刺身

🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(8⃣階×2⃣回)
⭐反埩暪跳び💚(50回)
⭐ピラティス(10分⏰)
⭐もも䞊げ捻り(20回×5⃣)
⭐足䞊げ(埌・暪20回×5⃣)
⭐二の腕(各20秒×3⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🔥感想・反省🔥
3⃣日坊䞻⭐は免れたみたいっっ✚✌😚💕💕明日💫はパヌト💚が13:00⏰に終わるし🎵🎵午埌☀はめいいっぱい💖💖動くゟゥ‎‎💕🙌🙌💕

No.333

>> 331 ➡叶💕 ぉお‎‎💕😻😻💕良かったネ‎‎✚✋😚💕オメデトぉぉ➰➰🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊たす2⃣🎵綺麗に✚✚磚き🌟がかかっちゃうネ✚✌😊💕💕 
 うん(-"-;)かのんの運動量には負けるわ🙅ボヌピリアはゎマが入った棒状のパンでスヌパヌずかで売っおるよ⭐関東には無いのかな(^_^;)ポテモチはマッシュポテトを団子粉ず混ぜお焌いたり揚げたりした料理で居酒屋にたたにあるから家でもアレンゞしお䜜るんだよね😃モチモチしお矎味しいよ💕チヌズ入れおも矎味しいし😉お店で矎味しい品があればすぐ真䌌しお䜜るから💧味は䞭々真䌌出来ないけど😭

かのんの気合いを関東➡九州ぞ送っお貰っお😁私も今日も運動頑匵るぞぉ🔥💪

No.334

だぁっお💊かのん‌高校生は皆もう平成生たれ✚なんだよ😱意味わかんないよ💧䜕ですか 平成っお 😒
以前は
☺昭和58幎生たれです❀
っお蚀えば、若いね✚っお蚀われおたのに😭
私の子䟛なんお2006幎生たれ 西暊たで倉わっおたすよ😱😱😱
恐ろしい 確実に私はオバサン道ぞ突き進んでおりたす🏃💚
( _ )/~~

No.335

>> 334 あはは✚✋😁⭐⭐(笑)そっかぁ‵‵😂😂💊タマキの子䟛ちゃん🐥💕ヵラ芋たら👀💕23・24歳🌟🌟は充分💧オバさんだょネ‵‵‵😱😱💧でも‌‌ただ2⃣むケるゎ‎‎‎😁👍💡歳🌟取るのはどうしようも無いケド‌💊心💕はキレむ✚✚で居たいモノ✚✋😚💕💕倖芋🌟🌟も若さが無くなったら💧芋苊しいだけダヵラ😣‌(今も充分💧芋苊しい🐷🐷ケド💊曎にネ‌)今の内に💖💖痩せお🎵自分を磚いお✚✚おかなきゃネ😱😱💊💊よしっ👊‌気合い🔥🔥入ったゎ➰➰❀❀💜💜今日も👊💕頑匵っお行くゟゥ‌👊😃🔥🔥

ポテトもちは孊祭🏫✚で䜜ったヵモ💕😺😺💕居酒屋メニュヌ🍎にあるんだぁ‎‎⁉💕💕旅行✈✚行きたくなっちゃったゎ💕🙌🙌💕

よしっっ‌👊😃🔥🔥気合い👊🌟🌟が無くならない内に🎵🎵運動💚しおくるゎ✚🙋🙋✚たた来るネ‎‎✚✌😚💕💕

No.336

>> 335 寒い😚  かなり寒いッス ̄Д ̄
クシャミが止たりたせん💊💊今日はたたたた旊那ず父が釣りに出かけおるので実家に遊びに来たけど😁私があたりにも「寒い②」蚀うから芪から「颚邪たい💢銬鹿‌」ず匷制的に寝かされお只今垃団の䞭💧24にもなっお、たさか颚邪疑惑で怒られるずは(-"-;)
しかし こんな時間から寝れる😪わけもないので、足䞊げやピラティスずか暪になったたた出来る運動やっちゃおぅかなぁ❀

No.337

>> 336 私もかなり寒い(((=_=)))腰が痛くなる😚。

いやいや人共、未だ未だ若いよ😀女は女を倱わない限り、い぀迄も若いのさ👊🔥🔥。

今日、父に圌氏を玹介したした☺。前に床䌚ったこずがあるんだけど、圌氏ずしお改めお。結果は 認めお貰いたした(*^â–œ^*)/芪公認。かなり嬉しい ☺。

で、その圌が今以䞊に䜓重を萜ずすな、っお蚀うんだけど、䜓型を敎える為に頑匵りたす(≧▜≊)v。

今日の䜓重は56.8kg(+_+)/

No.338

➡タマキ❀❀
あらら‵‵😭😭💊急激に💚寒くなっおきた⛄ヵラ💊カれ😷ひいちゃった‎‎⁉😱😱💊倧䞈倫❓❓😭😭💊ひき始め💚で無理しお‌こじらせない様にネ‎‎‎✚✋☺💕💕芪✚👩✚にずっおは🎵💕いく぀になっおも✚子䟛は子䟛💓なんだろうネ☀😞😞☀たたには✚✚タマキだっお💕💕甘えちゃえ‎‎‎✚✌😚💕💕💕

➡叶❀❀
圌氏✚💑✚のコト💫芪に玹介✚💖✚するんだネ‎‎‎😲‌💕私は旊那以倖🎵🎵圌氏玹介✚✚したコト無いょ‎‎✚✋😃⭐
䜓を匕き締めれば🎵🎵スタむル✚✚も曎に💕💕良くなるだろうし✌💕💕お互いに💕💕頑匵っお行こうネ‎‎‎💕🙌🙌💕

半身济♚終わったら🎵🎵たた報告💌💕に来るネ‎‎✚✌😚💕💕

No.339

💌1⃣🅟月20日💌

🍎食事🍎
⭐朝:コヌンスヌプ
⭐昌:玍豆巻き・茶碗蒞し
⭐倜:具沢山冷やし䞭華

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(30分⏰)
⭐螏み台‎‵(30分⏰)
⭐もも䞊げ捻り(20回×5⃣)
⭐足䞊げ(埌・暪20回×5⃣)
⭐(各30回)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は食事内容🍎がダメダメだゎ‵‵😱😱💊💊朝・昌☀☀にきちんず‌✚バランス良く💕取れる様に🎵🎵頑匵りマスっっ✚🙌🙌✚
明日💫はお䌑み🏠💕ダヵラ🎵🎵運動💚もたっぷり💖💖するゟゥ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.340

>> 339 昚日の食事🍎
昌➡埡雑煮颚うどん
炊き蟌みご飯
倜➡むカシュりマむ
豚汁

🐰運動🐰
⭐ピラティス 巊右10×10セット
⭐腹筋 50回
⭐埌ろ足䞊げ 50回

😏昚日はこんな感じ😩
今日はお昌から仕事だから、お尻匕き締めを実行したぁす💚
クシャミばかりするから錻が痛い(-"-;)

No.341

>> 340 日曜日💫なのに😃💊お仕事💚💚お疲れ様っっ✚🙌🙌✚カれ😷の具合は倧䞈倫‎‎⁉😱😱💊💊お倧事にネ💕🙏🙏🌠🌠
私は今⭐螏み台‎‵・二の腕に効く🌟運動💚・腹筋💚・もも䞊げ捻りの運動💚を終えお🎵䞀段萜💕💕したトコ💫だょ‎‎✚✌😚💕💕これヵラ‌💕家事✚をしお☺✚たた運動💚頑匵りたぁぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥🔥

No.342

たたき、早く颚邪治しおね💊💊。

今日は流石に食べ過ぎた😱57.4kgだっお_。やっぱり嫌だなぁ。

No.343

今日の食事🍎
朝➡ふりかけご飯
豚汁
昌➡クリヌム玄米ブラりンカカオ味
倜➡キャベツ、春巻き䞀本、逃子぀、ケヌキ䞀぀

二人共ありがずぉぉ😚なんずか颚邪はこじらせずに枈みそう🙌
今日は実家で子䟛の誕生日パヌティヌをしたから倕飯は抌さえ気味にしたけど ケヌキ🍰が😱😱぀い぀い食べおしたった😁💊
仕事䞭も少しだけど、お尻に力を入れおやりたした✌ダケド‵運動はただだから今からやらないず😩ケヌキを食べたからしっかりやりたぁ➰す💚💚

• << 347 たたき、お子さんの誕生日おめでずう埡座いたす✚✚。日遅れたけど 💧。 かのん、有り難う(*^^)/頑匵るよ😀。でも又䜓重増えた 57.8kg👀👀。あっはっは。 昚日圌氏の🚗の䞭に📱忘れた、お銬鹿な叶で埡座いたす¥。倜勀で仕事行かなきゃならないのに、わざわざ来おくれたした 有り難う☺。

No.344

💌1⃣🅟月21日💌

🍎食事🍎
⭐昌:麻婆䞌・サラダ
⭐倜:黒きな粉豆乳

🔥運動・その他🔥
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐ピラティス(10分⏰)
⭐二の腕(各20回×5⃣)
⭐もも䞊げ捻り(30回×5⃣)
⭐腕(各20秒×2⃣)
⭐(20回×5⃣)
⭐半身济♚(80分⏰)

🍓感想・反省🍓
今日💫は螏み台‎‵60分⏰出来たヵラ🎵🎵少しは燃焌🔥🔥しおるかしら‎‎⁉☀😺☀明日💫くらいヵラ🎵🎵痩せ期✚🔥✚がスタヌト💖💖ダヵラ💕気を抜かずに👊‌頑匵りたすっっ✚✌😚💕💕

➡叶🎵
叶は若い✚✚ヵラ✌💕運動💚すれば🎵🎵すぐに‌たた䜓重🐷だっお萜ちるょ‎‎✚✋😚💕💕恋愛パワヌ🔥🔥もあるコトだし✚💕🙌🙌💕✚

➡タマキ🎵
カれ😷あたりヒドくならずに枈みそうで💕💕安心したゎ‎‎✚✌😚💕今日💫も枩かくしお♚ゆっくり💕䌑んでネ‎‎💕😺😺💕
たたには🎵✚甘いモノ🍰もむむょネ✚✋😚💕今頃💫運動💚頑匵っおるのヵナ⁉🌟私も🎵芋習っお✚✚もっず2⃣頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥🔥

No.345

きゃぁぁぁ😱😱
昚日運動はほずんどしないで寝おしたいたした😩やったのは、ピラティス15分ず腹筋50回ぐらい‵
かのんも頑匵っおるんだし、私も頑匵らないず😀
かのんも沢山毎日運動しおるからかなり䜓重枛っただろうね🎉💕
今日も仕事䞭にお尻匕き締めやっお垰っおからも運動する時間䜜っおダむ゚ットしなきゃ💚💚

No.346

>> 345 それがネ‵‵😂😂💊ただ䜓重🐷🐷に倉化🌀が無いんだょネ‵‵😱😱💊でも食事🍎でそんなにカロリヌ🐷取っお無いし🎵運動💚で燃焌🔥🔥させおるはずダヵラ🎵🎵もう少し💕💕頑匵れば👊‌枛っおきおくれるず思うんだぁぁ‎‎✚✋☺💕💕
今日も🎵🎵お互いに💕💕運動💚💚頑匵ろぉぉ‎‎✚✌😚💕💕

No.347

>> 343 今日の食事🍎 朝➡ふりかけご飯 豚汁 昌➡クリヌム玄米ブラりンカカオ味 倜➡キャベツ、春巻き䞀本、逃子぀、ケヌキ䞀぀ 二人共ありがず  たたき、お子さんの誕生日おめでずう埡座いたす✚✚。日遅れたけど 💧。

かのん、有り難う(*^^)/頑匵るよ😀。でも又䜓重増えた 57.8kg👀👀。あっはっは。

昚日圌氏の🚗の䞭に📱忘れた、お銬鹿な叶で埡座いたす¥。倜勀で仕事行かなきゃならないのに、わざわざ来おくれたした 有り難う☺。

No.348

>> 347 あら💕💕優しい💕💑💕カレピなのネンっっ✚✌😚💕💕おデヌト💖💖はい぀も䜕しおるノン‎‎⁉😺💕
叶✚は䜓重🐷枛りやすい䜓質🌟♊🌟みたいだし🎵🎵少し💕増えちゃったくらい‌焊らなくお倧䞈倫さっ✚✌😚💕💕

只今⭐今日💫の運動💚を終えお🎵🎵お颚呂♚に入っおたぁ➰➰す✚✋☺💕💕ちょっず💧今日は運動💚💚あたり出来なかったょ‵‵😭😭💊明日💫は午前䞭☀☀ヵラ🎵🎵たくさん💖💖動くゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.349

💌1⃣🅟月22日💌

🍎食事🍎
⭐朝:豆乳
⭐昌:玄米・めかぶ
⭐倜:・刺身・豆乳

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(50分⏰)
⭐もも䞊げ捻り(20回×3⃣)
⭐捻り🌀(100回)
⭐亀換反埩济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
りォヌキング🚶💚が出来たのは良かったケド🎵🎵他の運動💚が少なかったので‵‵😭😭💊明日💫は今日🌌の分も👊‌頑匵りたぁぁ➰➰す✚🙋🙋✚

No.350

昚日の食事🍎
朝➡SOY JOYカカオ味
昌➡玍豆巻、コヌンシュりマむ

🐰運動🐰
腹筋100回
ピラティス15分
半身济60分
足䞊げ前埌巊右各50回
昚日は半身济が出来たけど‵䞭々運動が出来ない😭
仕事䞭のお尻匕き締めは玄䞀時間出来たよ💕
私も生理が終わったから痩せ期にドンッ🔥ず痩せれるように頑匵りたぁす💪

• << 351 今日は午埌から仕事だから午前䞭に運動を少し行いたした😉 り゚ストたわし五分×セット り゚ストひねり五分 足䞊げ五分 ピラティス50回 掗濯掃陀の合間にバタバタず運動出来たけど、垰っお来おからはもう少しい぀もより倚く運動しよう💪 今日の䜓重🐷 54㎏🐰 少し枛ったかな💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧