🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13410 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 昚日は家族で実家にお泊たりしたした✌そしお私は子䟛ず旊那を寝かせた埌、兄効ずカラオケ行っおきたしたぁ🙌🙌🙌垰っお来たのは時  💧今も眠い😭でも今寝たら起きれなくなりそう😪😪午埌から仕事だしぃぃ😩💊

かのん⭐私も今から眠気芚たしにアノ‌運動やろう😁どこたで効くのか䜓隓しないずね😉すぐには効果は出ないだろうけど(*^m^*)

叶⭐私も月ぐらいに55㎏から59㎏近くたでリバりンドしたよ😭やっぱり栄逊も考えお地道でも確実に痩せお行く方法がリバりンドしないのかも😔っお感じた💊💊💊リバりンドはショックだもんね‵でも‌叶ならたた痩せお行くから💕運動もやっおるんだし、栄逊も考えお食べおるんだし👍👍👍

No.252

間食無し👊🔥🔥、運動🚶💚💚もちゃんずしたら53.6kgに (◎o◎)
人䜓の䞍思議展😁。

諊めたせん、勝぀たでは(屮゜Д゜)屮
人ず䞀緒に、頑匵るぞ💡。

カラオケ行きたいなぁ🎵。

っお、ギャル曟根凄いなぁ👀👀。

No.253

💌9⃣月21日💌

🍎食事🍎
⭐昌:リッツサンド
⭐倜:野菜スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐筋トレ💚(20分⏰)
⭐💚(30分⏰)
⭐半身济♚(90分⏰)

明日ヵラ1⃣泊🏚💕で🎵🎵倧孊のトキ💫のサヌクルメンバヌず🎵(もちろん❀旊那も💑💕)箱根🍀に行っおきたぁ➰➰➰す❀❀❀❀枩泉スパにも行くヵラ🎵🎵いっぱい💖消費🔥🔥しおくるネ‎‎💕🙌🙌💕

≫タマキ💕
オヌル🌠🌙で💕カラオケ🎀っお🎵🎵サむコ➰よネ‎‎✚✌😚💕💕しかも❀❀兄匟で行ったなら🎵🎵遠慮無く‌‌䜕でも歌えるネ‎‎💕😺😺💕今日💫はオヌル明けの✚✚お仕事💚💚お疲れ様ぁぁ‎‎✚✋☺💕💕💕

≫叶💕
おぅっ‌👊😃🔥🔥䞀緒に💕💕頑匵っお行こうネ‎‎‎💕🙋🙋💕叶は䜓重🐷枛るのが早いネ‎‎💕😲😲💕私も💖💖もっず‌頑匵っちゃうゎ✚✌😚💕💕💕

No.254

>> 253 かのんのサヌクルは仲良しだね😃確か以前も旅行行っおたよね💕
あんたり呚りの目も気にせず旊那様ずむチャむチャ💏しないようにね😁っお   呚りは二人のお熱ぶり💕に慣れっこかな⁉(*^m^*) ムフッ
今日は倕食でいっぱい胡麻豆腐を食べた☺たぁ䜓に良いからいっかな🎵
䞭々枛らない倪ももの肉撃退察策の為に麺棒を賌入したしたぁ✌今たでは小さいや぀でやっおたから䞭々䞊手くマッサヌゞ出来なかったケドこれで充分出来るかな(≧ω≊)b
浮腫みはしっかり取れるからかなり満足😚
今日の倜䞭時から父ず旊那はむカ釣りに行くから実家に泊たり来おたぁす🎵たぁ 釣れるのかはわからんけどね(笑)
挢方の脂肪燃焌効果があるや぀飲もうかなぁ っお迷い䞭➰代謝が悪いしね😩しかも肩こりにも効くみたいだし💕

No.255

>> 254 ただいたぁぁ‎‎💕🙌🙌💕箱根🍀9⃣人で満喫❀❀しおきたしたぁ‎‎💕😺😺💕ナネッサンずいう枩泉スパ斜蚭🍒で燃焌🔥🔥も出来たケド🎵🎵お酒🍺🍶🍷をハンパなく‌飲んだので💕💕ヵナリのカロリヌOver🐷🐷🐷だず思われマス😂😂💊
私達の他に2⃣組のカップル💏💕も䞀緒💕💕だったヵラ🎵🎵倧䞈倫ょ‎‎✚✌😁💕💕その内の1⃣組は11月に結婚⛪💏💕するヵラ❀❀曎に‌アツアツデスっ😍💕

ムクミを取っおおくず‌💕燃焌🔥🔥しやすいヵラ💕ダむ゚ット💚に効果的🌟🌟ょネ‎‎✚✌😚💕💕
むカは釣れた‎‎⁉💕

今日💫はこれヵラ🎵🎵お掃陀✚掗濯✚で終わっちゃうず思うケド💊💊明日ヵラ‌‌たた💖💖ダむ゚ット💚しっかり頑匵っお行くネ‎‎💕🙋🙋💕たたビリヌ💿もするゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.256

>> 255 かのんお垰りぃぃ😚😚😚🎉
思い切り楜しんで来たみたいで👍良かったね✚💮
さおさお、気が付けばもぅあず日で月は終わりですよ💧早😱私はい぀になったら53㎏になるんだ┐('`)┌
もうヶ月ぐらい月始めの目暙に53㎏になるぞ👊💕っお蚀っおる気がする😩戯蚀か 😒❓
あず日で53㎏にはなれないだろうケド、少しでも枛るように今から運動やりたぁす(-o-;)
午埌から仕事だから少ししか出来ないだろうけど、地道にやる他道はない‌😀😀😀

No.257

>> 256 ホント😱💊1⃣ヶ月💫経぀の早いよネ‵‵😭😭💊私もい぀になったら💊55㌔🐷🐷の目暙🌟🌟達成するんだか😃💊💊今日ヵラ‌最善💕を尜しお👊‌少しでも💕目暙🌟🌟に近付けマスっ‌👊😃🔥🔥今日は頑匵るゟゥ✚✌😚💕💕💕

No.258

箱根かぁ✚✚、いいなぁ(*^_^*)。♚っお結構楜しいよね(o^‐')b。
嗚呌、又行きたい 💚💚。

烏賊釣りか、倧量だった😁 っお、ご実家は持垫さんなの(◎o◎)

只今、異様に粟神がおかしくなっおおりたす(*Žο`*)=3。

No.259

>> 258 実家はただの釣り奜き芪父なダケですわ😏
叶チャンはどのように粟神が異垞なのだい⁉疲れおる時はゆっくりしたたえ😀健康的に痩せないず埌で䜓にも異垞が出おくるし、蟛い思いしちゃうからね✋

No.260

最近は簡単なピラティスばかりやっおるけど、䞭々良さげ⁉💕り゚ストに効くや぀なんか、軜く筋肉痛になっちゃいたした😂
月末に䜓重枬っお来月は厳しく行う぀もりでいたす👮ちょっず涌しくなっお来たから、食事🍲も進んじゃいそぅだけど➰食欲の秋を運動の秋にしなきゃね🎑
昚日から子䟛が熱出しお䞊手く運動出来ないけど、時間を芋぀けおやらないず😩

• << 262 叶もさ、なんか気持ち的に䞍安定だったりするずきは䞊手く蚀えなくおも歀凊で蚀ったりしおいいからね😊 䜕でも聞くからさ💕

No.261

>> 260 あらら😢😢💧子䟛ちゃん倧䞈倫⁉⁉💊💊最近💫暑かったり☀寒かったり☔だモンネ‵‵😱😱💊早く🎵良くなりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠
こちらも䞀昚日💫ヵラ💊矩母の調子🌀が優れなくお😭💊病院通い🏥デス😣💧早く❀元気になっおもらわなきゃネ✚✊😊💕💕

叶✚も倧䞈倫ヵむ‎‎⁉😢💊ヒトには波があっお‌そういう時期もあるよネ✚✋☺💕💕焊らずじっくり💓行きたしょっ💕😊😊💕䌑息も倧切だゎ✚✋☺💕

今日はりォヌキング🚶💚1⃣時間⏰出来たしたっ✚✋😚💕💕明日も時間⏰芋付けお✚頑匵るゟゥ💕🙌🙌💕

No.262

>> 260 最近は簡単なピラティスばかりやっおるけど、䞭々良さげ⁉💕り゚ストに効くや぀なんか、軜く筋肉痛になっちゃいたした😂 月末に䜓重枬っお来月は厳し  叶もさ、なんか気持ち的に䞍安定だったりするずきは䞊手く蚀えなくおも歀凊で蚀ったりしおいいからね😊
䜕でも聞くからさ💕

No.263

>> 262 ぀いに 明日から10月ですよ‎✚季節も秋だねぇ💕綺麗にオシャレしたぁい😚から匕き続きダむ゚ット頑匵りたぁす🙌🙌

䜓重枬っおみたら55㎏😂倉わりなし😏
朚曜から私のお兄ちゃんが泊たりに来おるんだよね👚だから映画芋たりしゃべったりしながらお菓子バクバク食っおたすσ(^◇^;)。。。それでも䜓重に倉化ないからポゞティブに考えおおりたす😁

倜に10月の目暙発衚に来るね😉

No.264

>> 263 ホント‌‌明日💫ヵラ1⃣🅟月🎃だなんお💊💊早いゎぁ‵‵😱😱💊今月🍀は忙しさ💚💚や䜓調🌀を理由にしおないで💊有蚀実行👊‌で参りたいず思いマス✚👊😀🔥🔥今月こそ👊🔥🔥(ホント💊䜕床この蚀葉💬を聞かせたコトか😂💊)55㌔代🐷🐷にしたすっっ‌👊😃🔥🔥

タマキ🎵子䟛ちゃん🐥🐥の熱♚は䞋がった‎‎⁉💊💊
お兄さん👚いらっしゃっおるんだネ‎‎💕🙋🙋💕久しぶりに✚✚飲みながら🍺🍺語っちゃったりずか💕💕楜しんでネ‎‎💕😻😻💕

叶🎵䜓の健康✚✚はもちろん‌‌心の健康🌟🌟っお🎵本圓に倧切💕💕なコト💫ダヵラ🎵🎵焊らず✚叶のペヌス👣でじっくり💓歩んで行こうネ💕😺😺💕

2⃣人共❀❀来月もよろしくデスっっ✚✋😚💕💕来月はダむ゚ット成功🌟🌟報告💌💕をしおいける様に‌✚地道に🍀頑匵りたぁ➰➰す‌👊😃🔥🔥

No.265

>> 264 遅くなったけど💧
10月の目暙発衚🎉🎉💖
めん棒マッサヌゞをお颚呂䞊がりや時間があるずきにやりたす✋
り゚スト呚りや倪ももの運動を欠かさずやりたす✋
油物を控えたす✋
䜕より もう少しダむ゚ットに集䞭しお今月こそは53㎏目指したす😂😂

来月たた同じ目暙を蚀わない様に厳しくいきたぁす🙌🙋🙌

No.266

>> 265 パヌト💚💚終わったぁ‎‎💕😺😺💕私も‌タマキ同様‌✚厳しく頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥
これヵラ‌倕飯🍎䜜っお🎵🎵運動💚頑匵るゟゥ💕🙌🙌💕たた倜🌙報告💌💕に来るネ‎‎✚✋😚💕💕

No.267

やぁ 10月ですね。情緒䞍安定の月は終わったぞヌ

犬の散歩はいいね。ストレス発散になるよ。毎日やりたす。

っおこずで、私の歀からの目暙は、53.5→47.3→42.8→38kgに萜ずすぞ
先ずは53.5kg目指さないず。

No.268

💌1⃣🅟月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:黒きな粉豆乳
⭐倜:のあえ・ずの枩野菜・

🔥運動・その他🔥
⭐背䞭(10呌吞×2⃣)
⭐(10呌吞×2⃣)
⭐半身济♚(90分⏰)
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐捻り🌀(100回×2⃣)

皆それぞれの🎵目暙🌟🌟に向かっお👊‌今月こそ(笑)🌟頑匵っお行こうネ‎‎💕🙌🙌💕

No.269

>> 268 昚日は倕食 䜕食べたっけ❓┐('`)┌
歳ですか 😂思い出せないなんお😱確か豚肉ず茄子の味噌炒め だったハズ😏
昚日は麺棒マッサヌゞをちょこっず。あず倪ももを‎‵したけど、睡魔から襲われ倢の䞖界ぞ旅立っおしたいたした😚恐ろしき睡魔達👿👿👿
今日は匕き続き睡魔に取り付かれ日䞭爆睡😪😪
秋が近い蚌拠だわ🍂
秋が近くなるずあり埗ないくらい寝る私 。きっず身䜓䞭から睡魔が奜きな匂いが攟たれおるんだわ😍
いっそのこず䞖界䞭の男が虜になる匂いが攟たれればいいのに😂😂😂
今からストレッチ運動しお、たた寝たす😪

No.270

>> 269 60.6kg・60.5kg

🍎お昌ご飯🍎
カレヌ🍛

たさか、再び歀の数字を👀にする日が来ようずは (゜ロ゜;)。
ずっっおも珟実から目を背けたいよヌ😚😚だけど今目を背けたら、曎に肥え続けお行くんだ 👊🔥🔥。

たたき、私も秋🍁になるず、かなり眠くなるよ(^_^;)。仕事䞭にがヌっずしお、怒られおしたった䜍さ💡
そうだね、フェロモンが出ればいいんだけどね✚✚。

かのん、私もやっず萜ち着いたし、又䞀緒に頑匵らせおね(〃^ヌ^〃)。

あ゛ヌ 。倪っお䜓は重いし、息が苊しい‵。

No.271

>> 270 昚日は麺棒マッサヌゞず足䞊げ‎‵ず腹筋ず行いたした👮
⬆運動ぢゃないな 😒ストレッチにしおも軜すぎる😂
麺棒は結構スッキリしお効いおる感じがあるから、TV芋おる時ずかにやろう😀

䜓重 54.5㎏🐷

このたた増えず維持しながら枛らさないずね💧
叶の䜓重蚈は壊れおるんじゃないの❓
焊らず着実に痩せおいけばいいのさ✋私も月にダむ゚ット始めたけど月だよね❓かのん❓、順調に枛ったのは最初の䞀ヶ月だけだよ💧それからは毎月同じ䜓重目暙蚀っおるし😂最近やっず55㎏で䜓重が安定し始めたし💧それたではちょっず食べればすぐ57㎏ずかになっおたんだからぁ😭リバりンドに匷い䜓にしなきゃね💪
䞀床は50㎏切ったんだから、倧䞈倫だよ😃その時の䜓をちゃんず䜓は芚えおるんだから✚
焊らず行こうね💖

No.272

>> 271 58.8kg-1.8kg・58kg

🍎晩ご飯🍎
海藻の倩麩矅
♓の竜田揚げ
癜かりんずう
焌きピヌマン
青林檎のサむダヌ
🍇
カルピス

今倜はお父さんず🍶に出掛けおたから、こんなメニュヌに _。
呚りはダむ゚ットを認めおくれたせん👊🔥🔥。

いやいや、たたき。私が䜿っおる♎は、性胜の良さで有名なTANITAなんだよ😱。生憎ね (T_T)。
脂肪が増えただけだから、ただ萜ずし易いずは思うんだ💡。急激にやるず又ストレス掛かるだろうから、今は最䜎限のこずをしお確実に萜ずしおくね💚💚☺。

No.273

>> 272 おぅ💪気合い入れ過ぎない皋床にやるんだよ😃叶🎵

今日はお尻の肉がたるんでる事を旊那に指摘され😠ヒップアップ効果ある䞋着を着おストレッチやりたした💚

麺棒マッサヌゞを20分ぐらい念入りにやっおり゚スト匕き締め、倪もも、お尻のストレッチです🎵
今日はゞヌンズ👖を履いお改めお倪ももの倪さを痛感😢り゚ストは䜙裕があるのに、倪ももはパツパツ💧だから、61cmのゞヌンズが履けないのね😭倪ももに匕っ掛かる😣目指すは61cmが䜙裕で履ける様になるこずです☝✚
でも、服っおさ💧メヌカヌによっおサむズが違うよね‵同じ61cmでも党然違う💧💧スルッず履けるのず、党く無理なものずあるよね😚
冬⛄にはニットずか着おも倪く芋えない様に綺麗に着こなしたいから頑匵ろう(≧ω≊)b

No.274

>> 273 🍎朝ご飯🍎
🍛

あ、確かにメヌカヌによっお👖のサむズ倉わるよね(-"-;)
歀のサむズ履けたから、じゃああのお店のも履ける✚✚ずか思っお詊すず、「あらら (゜ロ゜;)」っおね。
統䞀しおくれた方が有り難いのだがね 😱。

今日は秋服を買っお来ようかな、ず思いたす☺。実は未だに半袖 ε=ε= 。。(ノT-T)ノ。新期はそろそろ寒いよヌ⛄。

No.275

57.8kg-1kg・57.5kg

🍎晩ご飯🍎
栗ご飯のカレヌ
烏賊揚げ
煮魚

぀い぀い食べおしたったけど(-.-;)、たぁ 終わっちゃったこずだし‵。
運動もやれたよヌ*Ž゚)

No.276

>> 275 かのんは矩母様の䜓調が悪いのかな💊倧䞈倫かなぁ😢❓かのんたで倒れるなよ😭

今日は朝寝おいたら起きお遊んでいた子䟛が私目掛けおゞャンプしおきお、ヒザの䞊に着地  ず同時に私はヒザを脱臌しおしたいたした😱😱私のヒザは脱臌しやすいからゞョギングや飛んだりする運動はドクタヌストップなんです😢それなのにぃぃぃ👹激痛ですよ😭たぁ、慣れおるから自分でハメれるけどね(-o-;)
😏爆匟を抱えたヒザなんです

なんお、䞀流アスリヌト的な発蚀💬しおみるけど(≧ω≊)b

ず たぁ長い䜙談はこれくらいにしお✋
今日は倜に、ゞャガむモのモチモチ焌きを䜜っお食べたした😩結構旚い😍
ストレッチはい぀も通り䞋半身集䞭型です💚
明日は子䟛の運動䌚💫🙌

No.277

>> 276 🍎朝ご飯🍎
栗ご飯のカレヌ

かのん迄倒れちゃったら、元も子もないからねぇ😥。適床に䌑逊取りなよヌ

脱臌っお😚 おいおいおいミ(‐ ‐)。元気な子䟛さんだねヌ(^_^;)。
尚䞔぀自分で戻せる所が凄い✚✚慣れっお怖いなぁ💧。
運動䌚かぁ🏃💚💚ママの腕がふるわれるね☺。

No.278

🍎お昌ご飯🍎
倪巻き

No.279

>> 278 りケた😁叶 レスが😂倪巻きオンリヌなんだもん(≧ω≊)b

䞀芋、食事報告のスレなのかず勘違いしちゃいたすよ😚

では✋私の食事報告🎉
お昌➡担々麺

No.280

>> 279 嵐の盞葉君は55㎏  💧぀たり私ずほが䞀緒の䜓重😚
男ず䜓重が䞀緒っおどうよ😩
っおいうか盞葉君よ もう少し筋肉぀けろよ😒
アむドルは男も现いのか😱
さっきTVを芋おの感想でした💖

No.281

今日は実家に泊たり来おたぁす💖なぜならば😉明日は私が朝から仕事で子䟛を預けるからですね🙌ただ単に 朝少しでも寝おたいからっお理由が最倧ですが‌😁

今日は昌、倜ず食べ過ぎたかな😥実家に来るず、どうしおも食べ過ぎおしたう😱
私の効は160の45ず云う矚たしい䜓型なんです😒ちなみに胞はカップ😭なぜ同じ姉効でこうも違うのか⁉神様 私は前䞖で䜕か悪い事したんですかぁ😭
今たで履けなかった効のゞヌンズが履けたんですね😚そりゃちょっず⁉キツキツだけど💊
でもボタンが閉たった事が倧きな自信になりたした✌曎にダむ゚ット頑匵りたす😀
前から芋た䜓型ず埌ろから芋た䜓型が違うんだよぉ😭萜ずすべき肉に定めを付けお培底的に萜ずしおいきたす🔫
麺棒マッサヌゞかなり効いおるのかも😲是非②詊しおみおぇ(≧ω≊)b

No.282

あヌ、盞葉君は55kgらしいね(゜ロ゜;)。
うらやたしい 😭。

倪巻きだけだったからね¥。
矎味しかった☺。

No.283

>> 282 今日は11時間勀務だったので、運動は勘匁しお䞋さい😭😭
明日しっかりやりたす 😔
はぁぁぁ😩こんなんだらダメ‵なんだよねぇ🙅自分がどうやったら気合いが入るか考えなきゃ💫
今日はその気合いの入れ方を考えながら眠りに堕ちたす😪😪

No.284

>> 283 たたき、11時間勀務 倧倉埡疲れ様でしたm(_ _)m✚✚。お䌑みなさい😪 & お早う☀、かな(*^_^*)

運動🏃💚💚は目芚めおからしおも遅くないさ(o^‐')b

 そんなこずを蚀っおる私は、歀凊最近党く運動しおたせん😚。
䞀寞ダむ゚ットから離れおみようかな 。

No.285

>> 284 たぁね👍リフレッシュの意味も兌ねおダむ゚ットからちょっず離れるのは悪くないさ🎵
あんた、頭の䞭が「ダむ゚ット䞀色」だずキツむもんねぇ😭
ダむ゚ットお䌑み䞭でも、ここには遊び来およね(≧ω≊)b
ダむ゚ット話じゃなくお、普通の話ずかしようよ😚

No.286

カキ✏しに来れなくお💊💊ゎメンネ‵‵🙇🙇💧いろんなコト💫が重なりすぎお😭💊パンク🔥💚寞前‌でした😭😭💊💊最近⭐空けるコトが倚くお💊💊ホント‌‌ゎメンネ‵‵‵🙇🙇🙇💊💊
たた䞀緒に💕💕頑匵らせお䞋さいナ💕🙇🙇💕🙏🙏🌠🌠

No.287

>> 286 おかえり💕💕かのん😚😚埅っおたよん💖
お疲れ様でした‎䜓は倧䞈倫かい❓無理しない様にダむ゚ット頑匵っお行こうね👍👍
私も思う様にダむ゚ット出来なくお💊💊自分に甘いんだよねぇ😩

• << 289 いや➰➰ん💕🙈🙈💕ありがずうっっ✚✋😚💕💕💕タマキも🎵叶も🎵䜓調🌀のコト💫心配しおくれお💖💖ホントに‌‌嬉しかったぁぁ‎‎‎💕😻😻💕ありがずうネ➰➰❀❀💜💜💜ちょっず💊パヌト先💚で過呌吞🆘起こしお💊倒れちゃったりもしたんだケド😢💧バッチリ👌💕持ち盎したしたぁぁ‎‎‎💕😺😺💕倧䞈倫ょ✚✌😚💕💕 『自分に甘い』⬅心が痛いデス😂😂💔💔(笑)💊ダむ゚ット💚スタヌト❀させお最初の✚✚3⃣ヶ月間💫ホントに‌集䞭しお頑匵っお👊🌟🌟6⃣㌔枛らせたのに🎵🎵皆に『痩せた⁉💕』っお蚀われお🎵🎵喜びすぎちゃっお‌‌最近⭐本圓に💧たるんでおりたした😱😱🔥忙しさ💚を理由にせず‌‌努力あるのみょネ😃👍💡✚私も自分に‌克👊🔥を入れねば✚✋😫‌‌ 今半身济♚しながら🎵🎵軜いストレッチ💚をしおマス✚✋☺💕たた‌コツコツ頑匵るゎ‎‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.288

>> 287 今日䜓重🐷枬ったら 
55.4だったぁぁ😱😱😱
そりゃそうだ💧今日お菓子バクバク食ったし、昚日は昌倜合わせお六枚コロッケ食べたし😭今月の目暙は䜕凊ぞやら っおいうか達成させる気が本気であるんだか😥

ちなみに今日食べた物💀
クッキヌ10枚
チョコ口
アむス䞀個
倕食に 🍎
蟹のトマト゜ヌスフィットチヌネ
玍豆

です😂😂
こりゃダメだ🙅🙅💧
ずりあえず今からピラティスやっずきたす😔

• << 290 レス💌💕行き違いだったみたい✚✋😚💕💕私もタマキのコト💫蚀えない皋💚💚リバりンドしたした‵‵😭😭💧明日💫䜓重🐷🐷暎露したす✚✋😣💊💊 私も🎵お颚呂♚䞊がったら🎵🎵せめお💧ピラティス💚やっおヵラ寝たす‵‵😢😢💊💊お互いに💕💕食べた分‌消費🔥🔥させようネ‎‎✚✌😚💕💕

No.289

>> 287 おかえり💕💕かのん😚😚埅っおたよん💖 お疲れ様でした‎䜓は倧䞈倫かい❓無理しない様にダむ゚ット頑匵っお行こうね👍👍 私も思う様にダむ゚ット  いや➰➰ん💕🙈🙈💕ありがずうっっ✚✋😚💕💕💕タマキも🎵叶も🎵䜓調🌀のコト💫心配しおくれお💖💖ホントに‌‌嬉しかったぁぁ‎‎‎💕😻😻💕ありがずうネ➰➰❀❀💜💜💜ちょっず💊パヌト先💚で過呌吞🆘起こしお💊倒れちゃったりもしたんだケド😢💧バッチリ👌💕持ち盎したしたぁぁ‎‎‎💕😺😺💕倧䞈倫ょ✚✌😚💕💕
『自分に甘い』⬅心が痛いデス😂😂💔💔(笑)💊ダむ゚ット💚スタヌト❀させお最初の✚✚3⃣ヶ月間💫ホントに‌集䞭しお頑匵っお👊🌟🌟6⃣㌔枛らせたのに🎵🎵皆に『痩せた⁉💕』っお蚀われお🎵🎵喜びすぎちゃっお‌‌最近⭐本圓に💧たるんでおりたした😱😱🔥忙しさ💚を理由にせず‌‌努力あるのみょネ😃👍💡✚私も自分に‌克👊🔥を入れねば✚✋😫‌‌
今半身济♚しながら🎵🎵軜いストレッチ💚をしおマス✚✋☺💕たた‌コツコツ頑匵るゎ‎‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

• << 291 かのん、過呌吞で倒れたっお 😚 持ち盎った様で良かった*Ž゚)。 無理しないでね🔥🔥。無理するず私の様になりたす😁。 ダむ゚ット板なのにダむ゚ットしおなくお埡免なさいm(_._)m。 でも今は、あたり甘い物は食べなくなった✌。歯が痛むからねミ(‐ ‐)。 しかし、もうお腹いっぱいなのにそれでも食べちゃう所が治っおないから😭、そこを治しに行きたヌす✋💚💚。

No.290

>> 288 今日䜓重🐷枬ったら  55.4だったぁぁ😱😱😱 そりゃそうだ💧今日お菓子バクバク食ったし、昚日は昌倜合わせお六枚コロッケ食べたし😭今月の目暙  レス💌💕行き違いだったみたい✚✋😚💕💕私もタマキのコト💫蚀えない皋💚💚リバりンドしたした‵‵😭😭💧明日💫䜓重🐷🐷暎露したす✚✋😣💊💊
私も🎵お颚呂♚䞊がったら🎵🎵せめお💧ピラティス💚やっおヵラ寝たす‵‵😢😢💊💊お互いに💕💕食べた分‌消費🔥🔥させようネ‎‎✚✌😚💕💕

No.291

>> 289 いや➰➰ん💕🙈🙈💕ありがずうっっ✚✋😚💕💕💕タマキも🎵叶も🎵䜓調🌀のコト💫心配しおくれお💖💖ホントに‌‌嬉しかったぁぁ‎‎‎💕😻😻💕ありがず  かのん、過呌吞で倒れたっお 😚
持ち盎った様で良かった*Ž゚)。
無理しないでね🔥🔥。無理するず私の様になりたす😁。

ダむ゚ット板なのにダむ゚ットしおなくお埡免なさいm(_._)m。
でも今は、あたり甘い物は食べなくなった✌。歯が痛むからねミ(‐ ‐)。
しかし、もうお腹いっぱいなのにそれでも食べちゃう所が治っおないから😭、そこを治しに行きたヌす✋💚💚。

No.292

過呌吞ですかぁ‵💊適床に心の䌑逊取らなかったな🔥☝
無理しない様にね💖

昚日は「ピラティスやっずきたす」っお蚀っお本圓にピラティスしか‌やっおない😂
‘他人に厳しく自分に甘い’  ❓
っおいうか💊⬆がマゞだったら私嫌われ者じゃん😂
「嫌われたたきの䞀生」を披露しなきゃ🙈💕

No.293

>> 292 今日食べた物🍎
むっちゃん焌き぀
ハム゚ッグずカスタヌドクリヌム
ホットケヌキ二枚
子䟛ず䞀緒に 

今日はたずもな食事をしおたせんな😀

今TVを芋おいお森䞋千里のスタむルに矚たしい県差しを送り぀぀ 
「私もあぁなれるように頑匵るぞ🔥🔥」
ず火が付きたした😏
TVや雑誌で憧れるスタむルを芋るず䞀時的に凄い気合いが入るね😂
今  TVを芋ながら子䟛がハンドドッグのフォルテシモを歌っおるし😂😂私も知らないっ぀ヌの💊
さお 気合いが入ったずころで運動しよ💪

No.294

>> 293 身䜓ずは䞀生✚✚付き合っおいかなきゃだし🎵🎵同じ付き合う❀なら‌りマク付き合わなきゃネ‎‎💕😺😺💕ヒトそれぞれ✚✚いろんなコト💫を抱えお生きおるし👊‌マむペヌス👣で頑匵っお行くゎ➰➰❀❀❀叶💕タマキ💕アリガトぉぉ‎‎💕🙋🙋💕

私も雑誌📖ずかテレビ📺芋るず👀✚頑匵らなきゃ😣‌っお気合い👊‌入るょ‎‎✚👊😃🔥🔥今日も💕これヵラ🎵🎵運動💚頑匵るゎ‎‎💕🙌🙌💕
息子ちゃん枋いネ‎‎‎✚✋😁🌟🌟(笑)ドコで芚えおきたんだろ⁉😊💕

No.295

>> 294 今日食べた物🍎
スティックパン぀
マックポヌク぀
ストロベリヌシェむクサむズ半分
アむス぀
割けるチヌズ぀

😚😚😱😱
今の時点でこれだけ食べおる💧そんなに食べおない気がしおたけど、曞くず凄い量 😱
んで、倕食でしょ💊倜は少な目に したす💧
運動もちょくちょくやろう💪特にTV芋おる時にピラティスはピッタリだしね😉😉

No.296

>> 295 曞き出しおみるず✏✚食べたモノ🍎💕を改めお💕認識💡出来るヵラ🎵🎵ダむ゚ット💚にはむむょネ‎‎‎💕🙌🙌💕
今日💫はパヌト💚終わっおヵラ🎵🎵合唱の緎習🎵ピアノ䌎奏🎵をしに⭐倧孊🏫✚ぞ行っおきたした✚✋☺💕💕今幎💫も倧孊のサヌクル🎵の🎌定期挔奏䌚🎌に賛助🌟ずしお出るコト💫になったの✚😺😺✚
ダむ゚ット💚も忘れおはおりたせんよ‎‎✚✌😊💕💕これヵラ🎵🎵家🏠💕に垰ったら💕運動💚頑匵りたぁぁ➰➰す💕🙋🙋💕

No.297

>> 296 ぞぇぇぇ✚😲凄いねぇ🎆🎆🎆
挔奏䌚はい぀あるの❓それたで緎習倧倉なんじゃない💚
無理しない様に楜しんでね☺☺☺

今日の倜は🍎
カレヌ
氎逃子五個
玍豆オムレツ半分

さおず‵‵😠
食べすぎた今日は運動頑匵りたす👊😀

No.298

>> 297 今日の䜓重🐷
54.7㎏
でも これは朝枬った䜓重だから今日はかなり食べたから55ぐらいになっおるだろうな‵
今から腹筋ず倪ももの運動やりたぁす✋💊

なんずか💚今月は目暙クリア🎊🎊したいからね😀💪

No.299

>> 298 倧孊🏫の孊祭🌟が11月2日💫で🎵定期挔奏䌚🎵は12月15日💫だょ‎‎✚✋☺💕💕パヌト💚も今✚週5⃣ダヵラ🎵🎵無理しすぎない皋床✚に💕楜しみながら💕頑匵るゎ‎‎✚✌😚💕💕アリガトぉぉ➰➰❀❀💜💜
それより‌ダむ゚ット💚頑匵らなきゃ😱😱💊💊暎露したす✚✋😂💊䜓重🐷蚈ったら💚💚60.4㌔🐷🐷🐷ありたしたっっ😚😚😚💧本気で👊‌ダバむっ😱💊これヵラ‌螏み台💚したす‌✋😃🔥🔥その埌も運動💚頑匵るデスっっ😫😫‌‌‌‌

No.300

>> 299 どうしたかのんΣ( ̄□ ̄|||😚😚目を疑ったよ 😭。
11月2日はお父さんの誕生日🎉だ。私の父の為に、どうぞ曲🎵😁。

むっちゃんやき、ずいうものが気になる (((o≧▜≊)o。所倉われば、食べ物も倉わるんだね(+_+)/。

今日は姉が玹介しおくれた男の人ず遊んでたした(^m^)。
楜しかった ☺💕💕。
そろそろ痩せようかな😀。

• << 301 挔奏䌚私もかのんが頑匵っおるずころ芋たいなぁ💕💕 秋は食欲が増すし䜕より矎味しい物があるから、぀い぀い食べおしたうね💧倏にバテいた䜓も調子が戻っおくるから䜙蚈にねぇ😥 でもでも、かのんはこっちが心配しちゃうくらい頑匵り屋さんだからあたり無理しないようにね☺ ずころで 旊那様のダむ゚ットは進行䞭なの❓😁 叶の気になっおいるむっちゃん焌きずいうのは芋た目はたい焌きみたいな感じなんだよね💡たい焌きより生地が厚くお、䞭身がハム゚ッグがあったり、グラタン、ハンバヌグ カスタヌドクリヌムやあんこ、チョコずか甘い物もあるよ💕旚いんだよ😚😚😚 今日もお昌に食べちゃいたした😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧