🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13413 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 久しぶりっっ✚🙌🙌✚ずぅ➰っず💊来られ無くおゎメンネ‵‵🙇🙇💊矩母は心筋梗塞でした✋😫💊今回💫は怜査入院🏥で枈んで‌退院しお🎵🎵やっず💕💕萜ち着いたトコデス✚✋☺💕💕察応が早かったお陰で💕💕倧事に至らなくお枈みたした✚✋☺☀☀良かったょ💕☺☺💕

只今⭐久々の✚✚半身济♚でリラックス🍀🍀しおマス💕😺😺💕明日ヵラ🎵🎵ほが💕日垞💫に戻れそうっ✚✋😚💕💕

床々💊💊抜けちゃっおおホントにゎメンネ‵‵🙇🙇💊ダむ゚ット💚する気✚はバリ2⃣あるので🎵🎵匕き続き💕䞀緒に💖💖ココで頑匵らさせおもらっおもむむ‎‎⁉😃💊💊

• << 153 50.2kg-0.6kg・50kg 歀の調子で頑匵りたいなぁ 😀 お垰り、かのん(≧▜≊)䞿お矩母さんに倧事がなくお、本圓によかった☺。お矩母さんも、こんないいお嫁さん貰えお幞せだ💕。 足揉むず、疲れが取れお気持ち良くならない(^m^)

No.152

>> 151 たっおたしたぁあ‎‎🎉
お矩母さん良かったねぇ😊倧事に至らずホッずしたよ🙌かのんの熱心💕な看病のおかげだね☺
たた䞀緒に頑匵ろうね😚

No.153

>> 151 久しぶりっっ✚🙌🙌✚ずぅ➰っず💊来られ無くおゎメンネ‵‵🙇🙇💊矩母は心筋梗塞でした✋😫💊今回💫は怜査入院🏥で枈んで‌退院しお🎵🎵やっず💕💕萜  50.2kg-0.6kg・50kg

歀の調子で頑匵りたいなぁ 😀

お垰り、かのん(≧▜≊)䞿お矩母さんに倧事がなくお、本圓によかった☺。お矩母さんも、こんないいお嫁さん貰えお幞せだ💕。

足揉むず、疲れが取れお気持ち良くならない(^m^)

• << 155 今日は倕方から小孊生時代からの友達の家に遊び行っおたから、ちょっず倜食べすぎた💧 今日の食事🍎 さけるチヌズ䞀個 食パン䞀枚 プチポテト半分 唐揚げ3個 ⬆これっお食事⁉ 運動💃 足䞊げ 50回 倪もも運動 50回 腹筋 50回 ヒップアップ運動 50回 ずりあえずこれくらいで🙆 みんなは内倪ももっおどうやっお现くしおるの❓かのんからは前に教えおもらったケド他にしおる事ある❓

No.154

>> 153 明日は仕事になったから実家に子䟛を預けるタメ今倜から泊たりたす(≧ω≊)b土日は䌑みのハズなんだけど、最近仕事が入っおる😩
私は䞭々55㎏から枛りたせん(/_;),

足を揉むず気持ち良いケド誰かにしっかり揉たれたい😭最近旊那はマッサヌゞしおくれないし👉👈
肩凝り歎9幎目 最近は頭の先から爪先たで凝っおる感じ😱マッサヌゞロボットが欲しい 

No.155

>> 153 50.2kg-0.6kg・50kg 歀の調子で頑匵りたいなぁ 😀 お垰り、かのん(≧▜≊)䞿お矩母さんに倧事がなくお、本圓に  今日は倕方から小孊生時代からの友達の家に遊び行っおたから、ちょっず倜食べすぎた💧

今日の食事🍎
さけるチヌズ䞀個
食パン䞀枚
プチポテト半分
唐揚げ3個

⬆これっお食事⁉

運動💃
足䞊げ 50回
倪もも運動 50回
腹筋 50回
ヒップアップ運動 50回

ずりあえずこれくらいで🙆
みんなは内倪ももっおどうやっお现くしおるの❓かのんからは前に教えおもらったケド他にしおる事ある❓

No.156

2⃣人ずも💕💕枩かい蚀葉✚✚で迎えおくれおありがずぉぉ‎‎‎💕😻😻💕たた🅟ヵラ🎵🎵ダむ゚ット💚頑匵っお行くゎ‎‎💕🙌🙌💕䞀番💊遅れを取っおるし‵‵😭😭💧

タマキ🎵🎵私最近💫頑匵っおなかったケド‵‵😭💊倪股に1⃣番✚効いた🌟運動💚💚っお🎵🎵りォヌキング🚶💚や氎泳🏊等の有酞玠運動💚💚だった気がするゎ✚✋☺💕💕でも🎵前にカキ✏した運動💚やヒマなトキ💫に倪股の間にクッションを挟んで🎵🎵力を入れおキヌプ💖💖っおいうのも💕効果🌟🌟はあったょ‎‎💕😺😺💕

叶💕マッサヌゞは気持ちむむ💕💕ケド🎵🎵私もやっおもらいたいゎ‎‎💕😍😍💕゚ステずかでゆったりしたいょ✚✋😁☀☀

No.157

>> 156 今日、党身鏡で身䜓をチェックしたけど、やっぱ気になるのはお尻ず倪もも 特に内倪ももず埌ろが気になる😭
子䟛を寝かせながら足䞊げお運動したり、しおるけど頑固な肉🍖だからちょっずやそっずぢゃ枛らないや😩

こために倪ももの運動するっきゃないね💚りォヌキングも最近サボっおたから始めないずなぁ😠

No.158

>> 157 私もりォヌキング🚶💚やプヌル🏊で頑匵らなきゃぁ‵‵‵😱😱💊💊たた自分に気合い👊🌟入れる為にも💕💕報告💌💕しお行くゎ‎‎💕🙋🙋💕

今日は寝っぱなしの1⃣日💫になっちゃったので😃💊これヵラ🎵🎵ストレッチ💚筋トレ頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥

No.159

49.8kg-0.4kg・49.5kg

やっず入った、念願の49kg台😂😂(*^â–œ^*)/停滞期脱出かな☺

倪股はやっぱり気になるよね💧。私は今、歩く時に倧股を意識しおるよ🚶🚶。でも、歀やるずお尻が痛いんだよね(*Žο`*)=3。

肩凝りはよくないよ😚私がお揉み臎したしょうか^-^)/
血流よくすれば治るのかな。

No.160

>> 159 49㎏台おめでずぉぉ🎉🎉🎉🎉🙌凄い②😉

是非ずも揉んで䞋さい🙇🙇っお土䞋座しおお願いしたいくらいだよ😂
お尻が痛くなるっお事は効いおるんじゃない⁉少しでも倪ももの肉を退治するために仕事䞭はお尻にキュッ🔥ず力を入れお立぀様にしおるけど気が付いたら力が抜けおる💧
私も時間があるずきはりォヌキングをしようず決めたよ😀

No.161

今日の食事🍎
焌きチャンポン
ロヌルケヌキ

運動💃
倪もも運動 セット
腹筋 50回
足䞊げ 50回

今日はこれぐらいしか出来なかった💊
でも少しお腹の肉が枛った  かな⁉

No.162

叶っ💖💖スゎむネ‎‎💕🙌🙌💕䌑たず頑匵っおる👊🌟🌟努力の賜💕💕だネ‎‎💕😻😻💕私ヵラも‌‌オメデトぉぉ‎‎‎🎉🎉🎊🎊💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊

タマキも💖💖ずっず🎵続けお頑匵っおるネ‎‎💕😺😺💕私も結果🌟🌟出すゎ‎‎‌👊😃🔥🔥🔥

No.163

💌8⃣月26日💌

🍎食事🍎
⭐倜:のり巻き

🔥運動・その他🔥
⭐ひねり🌀(100回)
⭐腹筋💚(20回×3⃣)
⭐半身济♚(90分⏰)

🍓感想・反省🍓
生掻リズム⏳を敎えお✚✚ダむ゚ット💚🅟ヵラ🎵🎵頑匵りマスっっ‌👊😀🔥🔥月末✚✚たでに‌取り合えず💕💕55㌔代🐷🐷にしたすっっ✚✋😚💕💕

No.164

こんちゃっ☀😺😺☀今日💫は朝☀ヵラ🎵🎵家事✚をし぀぀💕りェストひねり🌀や腹筋💚等々🎵🎵ダむ゚ット💚に取り組めおおりマスっっ✚✌😚💕💕お䌑みしおた分‌‌取り戻すゟゥ‌👊😃🔥🔥
今週💫は週6⃣でパヌト💚💚なので🎵🎵仕事💚もダむ゚ット💚も💕💕頑匵っお行くネ‎‎💕🙌🙌💕

今日💫も暑い☀☀ケド😣💊䜓調💫厩さない様にネ‎‎✚✋😚💕💕

No.165

>> 164 私も今日は仕事が䌑みになったぁぁ🙌🙌🙌今日䌑みの人が間違っお出勀しお来お「じゃ私が垰る💕」っお垰っお来たした😚
良かったぁ😂土日も仕事だったから党く家事しおなかったから今日は家事で日が終わりそう(o~-')b
家事をやり぀぀運動しお、ダむ゚ットしたいず思いたぁぁす✌久しぶりの䞞䞀日の䌑日 (≧ω≊)b興奮気味です(笑)

No.166

>> 165 どぅだい⁉かのん💕家事にダむ゚ットにはかどっおる⁉
私はやっず掃陀掗濯が終わったから、今からワンコ🐶をお颚呂に入れお散歩぀いでにりォヌキング🚶ず行きたす😉りォヌキングの埌に時間があれば半身济ストレッチしようかな🎵

No.167

>> 166 おっ💕😺😺💕タマキ頑匵っおるネ‎‎✚✌😚💕💕今日💫お䌑み🏠💕になっお良かったネ‎‎✚🙌🙌✚今頃💫りォヌキング䞭🚶💚🐶💕かしらん‎‎⁉💕

りチは今パヌト💚終えおきたトコょ‎‎💕😺😺💕午前䞭☀☀は家事✚✚に運動💚にお陰さたで💕💕捗ったょ‎‎✚✌😃💕💕これヵラ🎵🎵倕飯🍎䜜っお💕💕腹筋💚ずか頑匵っちゃうゎ➰➰❀❀💜💜

No.168

50.2kg+0.4kg・50kg

増えた 増えたよ😚今日はそんなに歩かなかったしなぁ‵。いっぱい食べたし 🍎。䜓重蚈芋お、正盎泣きそうになったよ_。

いいねぇ、日䌑み🙌🙌䌑みなのに間違えお出勀ずか、あるんだね^-^。家事は捗った💚

うん、生掻リズム敎うず、肌にもいいよね✚✚。又䞀緒に頑匵りたしょヌ(≧▜≊)v

No.169

>> 168 今日の食事🍎
きびだんご぀
蒟蒻冷麺

運動🐰
りォヌキング30分
半身济30分
腹筋50回
足䞊げ5分セット
倪もも運動セット
腕立お䌏せ30回

蒟蒻冷麺はなんず30カロリヌずいう嬉しい食事🎵ストレッチもたた倜寝る前に少しやろうかな😉
今日は54.6㎏✌少し枛った🙌🙌

叶も今から枛るからちょっず増えたぐらい気にしない②👍しかもそれぐらいの埮量増加は増えたず蚀わないっしょ💕
今日旊那に日䌑みだった事をルンルン🎵気分で報告したら、
😒䜕でお前が垰るわけ⁉普通間違っお来た人が垰るやろ⁉図々しいな💧
っお蚀われた😭
そりゃそうだけど 来た人が垰りたくないっお蚀うしぃ、私は垰りたかったしぃ👉👈おかげで家事が出来お郚屋が片付いたんだから䞇々歳じゃんね⁉

No.170

そぅだょ‎‎✚✋☺☀☀叶っっ‌スゎむペヌス👣で䜓重🐷萜ちおるじゃないっっ💕😺😺💕頑匵り屋さん🌟ダヵラ🎵🎵すぐ💕💕たた40㌔代💖💖に戻るさっ✚✋😚💕💕焊っちゃダメだゟゥ💕🙌🙌💕むしろ💊焊らなきゃなのは‌この私デスっっ😱😱💊💊

タマキの旊那様💕りケる✚✌😁💕💕(笑)盞手がどうしおも🎵垰りたくないっお蚀うなら💕💕そりゃぁ💖💖遠慮無く😁👍✚お䌑み頂戎するょネ‎‎✚✌😚💕💕先週💫お䌑み無く‌働いたんデスモノ✚✋☺☀☀

今日ヵラ🎵🎵リズムを戻すためにも💕💕早く寝るゟゥ‎‎✚✋☺💕💕お肌が䜜られる✚✚時間⏰は寝おおいた方がむむしネ💕😻😻💕2⃣人も💖💖ゆっくり💕䌑んでネ‎‎✚✋😚💕💀💕

No.171

💌8⃣月27日💌

🐷䜓重🐷
⭐58.2㌔💚💚

🍎食事🍎
⭐朝:アロ゚ペヌグルト
⭐昌:玄米・玍豆・
⭐倜:・枝豆

🔥運動・その他🔥
⭐ひねり🌀(100回×3⃣)
⭐腹筋💚(20回×5⃣)
⭐階段登り(8⃣階たで×3⃣回)
⭐その他筋トレ💚(40分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
明日も🎵🎵匕き続き💕頑匵りマスっ✚✋😃🔥🔥

No.172

>> 171 ぎゃぁあぁぁぁ🔥🔥かのん⁉  ちょいず、おたいさん💧凄い運動の量でございたすな😱ビックリしお日本語がおかしくなりたしたぞよw(☆o◎)w
凄い  頑匵った💪ねぇ☺私がその量をやったら間違いなく‌心臓発䜜💀で昇倩👌しおるね💊倩囜で地獄か⁉ダむ゚ットしないずいけなくなっちゃう(笑)
かのんの頑匵りを芋お曎に私も火🔥が付いたよぉ🙌明日の朝には鎮火しおたりしおね💊😁
今週は週で仕事も入っおるんだから🈺無理しお倒れたりしないようにね😚😚😚
ずころでプラムっおどんな味⁉働いおるお店でも売っおるんだけど、前から気になっおたんだよね💕矎容に良さそうな感じ‎‎🌟食べおみたいケド味がわからない😱😱😱でも気になる😣😣💊

No.173

>> 172 うひ✚✌😁💕💕アリガチョ‎‎💕🙌🙌💕でも頑匵らないず・・・58㌔🐷🐷もありたすヵラ‵‵😂😂💊今週💫はパヌト💚💚も忙しいヵラ😱💊無理しすぎない様に✚✚するネ‎‎✚✋😚💕💕今日💫の運動💚はパヌト💚ヵラ垰っおきたら🎵🎵頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

プラムは桃科の果物🍑🍑ダヵラ🎵🎵桃に䌌おるケド💕桃よりは酞味があるょ‎‎✚✋😚💕💕甘酞っぱいヵンゞ⁉💕💕1⃣床✚✚詊しおみたら‎‎💕😻😻💕今が旬✚✚だしネ❀❀💜💜

それでは🎵🎵これヵラ💕💕パヌト💚行っおきたぁ‎‎す💕🙌🙌💕パヌト䞭にも🎵🎵出来たら運動💚するゎ‎‎💕😺😺💕

No.174

49.4kg-0.8kg・49kg

よかった 枛った (>M;)「頑匵っおる」だなんお☺、有り難う人共✚✚。

かのん凄すぎ👏😲目を疑ったよ ...... ( ̄□ ̄;)!!。やる気満々じゃん👍栌奜いい奥様だわ(* ̄ヌ ̄)。

旊那さん面癜いね😁。間違えた人も、「垰りたくない」ずか✋。お仕事奜きなんだね💕。

プラム矎味しいよ(o^‐')bちょっず酞味があった気が 。私はあの甘みが倧奜きだよ🍎。

No.175

💌8⃣月28日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玄米ご飯・梅干し・卵
⭐倜:キャベツ・豚肉の味噌炒め

🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(8階×2⃣回)
⭐螏み台‎‵(60分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐二の腕運動💚(20回×3⃣)

🍓感想・反省🍓
今日💫は朝食☕を取っお無いし😱💊午前䞭☀☀運動💚が出来なかったので‵‵😭😭💧明日💫は朝食☕ちゃんず取っお🎵🎵朝ヵラ💕頑匵りたぁ➰➰す✚✋😃🔥🔥

叶も💕💕アリガトぉぉ‎‎✚✌😚💕曎に💕玠敵な✚✚女性になれる様に頑匵りたぁ➰➰す☀😺😺☀
49㌔代✚✚にしっかり戻ったネ💕🙌🙌💕オメデトぉぉ‎‎✚✋😚💕💕

No.176

今日💫の午前䞭☀☀はりェストひねり🌀だけ🎵🎵出来たしたぁ‎‎💕😺😺💕これヵラ🎵🎵パヌト💚行っおきたぁ➰➰す✚✋😚💕💕たた垰っおきたら🎵運動頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.177

50.2kg+0.8kg・50kg

誕生日、っおこずで飲み屋に行ったんだけど リバりンド。
行かなきゃよかった 。
思ったけど、49kgに入った翌日に、䜕かある。

• << 179 叶っ💕😺😺💕Happy Birthday‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊16歳✚✚ただ2⃣青春✚✚だネ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は誰ず💕どんなBirthday🎂✚を過ごしたのヵナ‎‎⁉💕💕1⃣幎に1⃣床✚✚しか無いむベント🎂✚ダモンっっ✚✌😚💕💕食べおも🆗でしょっ💕✚🙆🙆✚💕明日たた🎵運動💚頑匵ろうょ✚✋😚💕58㌔➡50㌔🐷🐷短期間🍀でスゎク‌🌟頑匵っおるじゃないっっ✚✌😚💕焊らず‌行きたしょっ💖💖 タマキ💕は忙しいのヵナ‎‎⁉☀😺☀仕事💚に育児🌱に‌毎日💫お疲れ様っっ✚✋😚💕💕颚邪ずかひかない様に🎵🎵睡眠💀しっかり💖取っおネ‎‎💕☺☺💕

No.178

>> 177 今日の食事🍎
コロッケ二個
春雚ず山菜の酢の物

運動🐰
爪先立ち
倪もも運動3セット
足䞊げ50回×
り゚ストひねり
腹筋50回

今日もたた いきなり閉店たで仕事になっおクタクタです‵😭
でも明日は、昌から仕事だから午前䞭にいっぱい運動しおやる‎💪䜓重は枬っおたせぇん💊💊

叶は誰の誕生日だったの❓もしかしお叶⁉

No.179

>> 177 50.2kg+0.8kg・50kg 誕生日、っおこずで飲み屋に行ったんだけど リバりンド。 行かなきゃよかった 。 思ったけど、49k
 叶っ💕😺😺💕Happy Birthday‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊16歳✚✚ただ2⃣青春✚✚だネ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は誰ず💕どんなBirthday🎂✚を過ごしたのヵナ‎‎⁉💕💕1⃣幎に1⃣床✚✚しか無いむベント🎂✚ダモンっっ✚✌😚💕💕食べおも🆗でしょっ💕✚🙆🙆✚💕明日たた🎵運動💚頑匵ろうょ✚✋😚💕58㌔➡50㌔🐷🐷短期間🍀でスゎク‌🌟頑匵っおるじゃないっっ✚✌😚💕焊らず‌行きたしょっ💖💖

タマキ💕は忙しいのヵナ‎‎⁉☀😺☀仕事💚に育児🌱に‌毎日💫お疲れ様っっ✚✋😚💕💕颚邪ずかひかない様に🎵🎵睡眠💀しっかり💖取っおネ‎‎💕☺☺💕

• << 183 かのん、有り難う☺(((o≧▜≊)o そうだよん、29日は私の誕生日🎂でした✌。 父ず、行き付けのスナック🍞に行っおたした(^m^)。 昚倜はたがが倖れお、ずっず䜕か食べおた😚。勿論䜓重は戻ったよ🐷🐷。 今日から又頑匵るんだ人間は倉われるんだ(ノ-o-)ノ ┫オリャ宜しくね、人共🙇。

No.180

💌8⃣月29日💌
⭐朝:むチゞク
⭐昌:パむン豆乳・月逅
⭐倜:春雚スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐階段登り(階×2⃣回)
⭐その他運動(30分⏰)

🍓感想・反省🍓
少し💊運動量💚少な目だったので‵‵明日💫はりォヌキング🚶💚・螏み台‎‵等の有酞玠運動💚頑匵っちゃいたすっ‌👊😃🔥🔥

タマキずさっきのレス💌✚入れ違いだったみたい😃💊話がズレちゃっおゎメンネ‵‵😱😱💊
お仕事💚💚お疲れ‎‎✚☺☺✚お颚呂♚にでも぀かっお🎵ゆっくり💕䌑んでネ‎‎💕🙋🙋💕

No.181

螏み台‎‵の筋肉痛🔥🔥が治らず😃💊ふくらはぎがぁ‵‵😂😂💧たっ🎵効いおる🌟🌟蚌拠ではありたすが✚✋☺💕💕
今日💫はりォヌキング🚶💚しおきたょ‎‎💕🙌🙌💕これヵラ🎵🎵もう少し💕💕運動💚頑匵りマッス‌👊😃🔥🔥

No.182

💌8⃣月30日💌

🍎食事🍎
⭐昌:
⭐倜:茄子の味噌炒め

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(50分⏰)
⭐筋トレ💚(30分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
䜓重🐷🐷がビクずもしないので‵‵運動量💚を増やしお行きたすっ‌👊😃🔥🔥明日は螏み台‎‵するゟゥ✚✌😚💕💕

No.183

>> 179 叶っ💕😺😺💕Happy Birthday‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊16歳✚✚ただ2⃣青春✚✚だネ‎‎✚✋😚💕💕今日💫は誰ず💕どんなBirth
 かのん、有り難う☺(((o≧▜≊)o
そうだよん、29日は私の誕生日🎂でした✌。
父ず、行き付けのスナック🍞に行っおたした(^m^)。

昚倜はたがが倖れお、ずっず䜕か食べおた😚。勿論䜓重は戻ったよ🐷🐷。

今日から又頑匵るんだ人間は倉われるんだ(ノ-o-)ノ ┫オリャ宜しくね、人共🙇。

No.184

50.8kg+0.6kg・50.5kg

秋冬にかけおダむ゚ットするずいい、ずの姉の蚀。
しかし、今日は倕飯が矎味しくおなかなか箞が止たらなかった ┛)"O"(┗

さっさず掗いに行くこずにしたよ😥。

No.185

遅くなったけど💊💊
叶誕生日おめでずう‎🎉🎉🎉💖
ダむ゚ットしお確実に痩せ぀぀あるから16歳は玠敵な歳になるこず間違いなし😚😚私が保蚌する✌保蚌曞はないけどね😁

今日の䜓重🐷
54.5㎏
埮劙に枛った🙌

最近お尻が小さくなっおる事に気が付いおハッピヌ🎵🎊 しかぁし‌倪ももが倪いからバランス悪😚
ず、 蚀うこずでめん棒マッサヌゞを始める事にしたしたぁ😉
では、ストレッチずマッサヌゞが終わったらたたきたぁす👋

No.186

叶っ🎵🎵こちらこそ❀❀よろしくネンっっ💕🙌🙌💕ちょっずくらい💕暎食🍎💕する日💫があっおも🎵🎵目暙達成🌟🌟たで頑匵り続けお行こうネ‎‎✚✌😚💕💕

タマキっ🎵🎵䜓重🐷枛ったのネンっっ💕😺😺💕オメデトぉぉ‎‎💕🙋🙋💕💕🎉🎉🎊🎊おしりが小さくなっただなんお🎵🎵むむネ‎‎✚✌😚💕💕私そのおしりも悩みの皮‵‵😱😱💊💊ただ䜓重🐷🐷がビクずもしないんだケド😭😭💧運動頑匵り続けるゟゥ‌👊😃🔥🔥

只今💫半身济♚でリラックス🍀🍀明埌日💫やっず䌑みだょ‎‎💕😺😺💕もう少し🎵🎵明日も💕頑匵るゟゥ✚✊😊☀☀

No.187

>> 186 今日の食事🍎
チヌズマフィン䞀個
ゞャスミン茶500ml

今日は忙しくお朝にチヌズマフィンを食べただけ😭倜も垰っお来おバタバタで食べる暇なくお‵ そしお今空腹ず戊っおいたす💧明日の朝にしっかり食べよう😭😭😭

運動🐰
足䞊げ 100回
倪もも運動 五分×セット
腹筋 50回
腕立お䌏せ 50回
背筋 100回
めん棒マッサヌゞ

今日はこれぐらいで🙅
かのんは明埌日やっず䌑みなんだねぇ🙌私は月曜に䌑みを無理矢理取ったからなのか 来週の朚曜たで䌑み無し😱😱😱神様ぁぁぁ😭蚱しおぇ(>Д<)💊
いいもん  仕事しおいれば 間食するこずはないんだぁ  だから、いいもん  。。。
かのんだっお頑匵っお仕事したんだから、私も頑匵るぞぇぇo(`ぞ')○☆パンチ

No.188

お腹がすいたよ🎵あぁあぁあぁぁぁ🎵お腹が鳎るよ🎵ぐるぐぅるるぅぅぅ🎵
   っお感じっスね(-"-;)⬆䞊手くメロディヌ付けお歌っおみよう❀

぀いに月になりたすね🎑🙌
さおさお、私の月の目暙は䜕だったかしら('◇')ゞ❓❓確か 53㎏を目指すんだったっけ⁉55㎏を切るんだったっけ⁉もぅ💢忘れおるし🙎やる気あるのかしら、この人😠

えぇい💚月の目暙に参りたいず思いたす😚
月末たでに䜓重を✚✚5352㎏にしたいず思いたす👮䞋半身を重点的に痩せる事はもちろんで圚りたすが、背䞭の肉にもそろそろ目👀をやらないず💊バランスの取れた身䜓にならないず意味ないじゃぁん┐('`)┌
っおね💧💧

っおいうか 私、こんなに長期でダむ゚ットやっおるの初めおかも😭凄いぃぃ💕二人のおかげだわさ😚ありがずぉ( ^_^)人(^_^ )

No.189

>> 188 ⬆⬆タマキの歌💕✚森のくたさん🐻🐻にのせお🎵🎵歌っおみたした✚✋😁💕💕チヌズマフィンだけじゃ💚お腹空いちゃうネ😱😱💊💊間食をしない🍎🙅その根性🌟🌟が偉いれィ✚‌😃👌💡タマキこそ‌䌑み無しで😭💊仕事💚なのネン😱😱💊食事🍎✚をしっかり取っお💖💖乗りきっおネンっ💕😺😺💕

No.190

💌8⃣月31日💌

🍎食事🍎
⭐昌:玍豆巻き
⭐倜:・

🔥運動・その他🔥
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐その他運動💚(30分⏰)

🍓感想・反省🍓
ビヌル1⃣猶🍺飲んじゃった‵‵😃💊💊その分💫消費🔥🔥しおヵラ‌寝マスデスっっ😜😜💊

🍀9⃣月の目暙🍀
⭐䜓重を55㌔代にする‌
⭐芏則正しい生掻を心がける‌
⭐なるべく階段を䜿う‌
⭐有酞玠運動💚を増やしお🎵脂肪🐷🐷を燃焌🔥🔥させる‌

今月こそ👊‌目暙🍀を達成🌟🌟させるゟッ‌👊😃🔥🔥
途䞭💊抜けたりしおたのに‵‵枩かく💕💕迎え入れおくれお🎵🎵私の方こそ‌✚感謝しおいたすっっ💕🙇🙇💕タマキ💖叶💖い぀もアリガトぉぉ➰➰💕☺☺💕9⃣月✚✚も匕き続き🎵🎵ペロシクネ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.191

49.6kg-1.2kg・49.5kg

かのん、有り難う😂✚✚そしおたたきも、頑匵ろうねp(・∩・)q

みんなで頑匵るから、歀凊たで続くんだね ✚✚。
倧切な仲間だよ、人共(*^')ノ

䜓重枛ったヌ(*^â–œ^*)/やる気出た 😏。痩せおやるヌ(ノ-o-)ノ ┫オリャ

私は反察に、その空腹感が奜きだな☺。空腹だずお腹がくるくる鳎るんだけど、それ聞くのがいいの(^m^)。

保蚌しおくれた16歳。いい幎にするよ(o^‐')b

No.192

>> 191 叶💕昚日💫は来られなくおゎメンネ‵‵🙇🙇💊お䌑み🏠💕の前日⭐だったヵラ🎵🎵旊那ず💕💕ビアガヌデン🍻に行った埌💕オヌル🌠🌙でカラオケ🎀しちゃったの✚✋☺☀☀

タマキ💕はお仕事💚でお疲れヵナ⁉😣💊ダりンしない様に🎵🎵頑匵るのは👊✚皋々にネ✚✋😚💕💕お疲れ様っっ✚🙌🙌✚

只今⭐旊那の免蚱🚗🔰の曞き換え✏にくっ぀いおきたのはむむモノの😃💊2⃣時間⏰埅ち惚け䞭なの‵‵😱😱💊💊折角の時間⏰もったいないヵラ💚💚散歩🍀でもしおこようヵナ💕😺😺💕今日はたくさん💖💖運動💚するゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.193

>> 192 今仕事終わった😩😩疲れたぁ💚
オヌルでカラオケいいなぁ💕私もカラオケいきたぁい😣
免蚱曎新は長いもんね😁散歩出来た⁉
今から旊那ず子䟛が遊び行っおるから合流しおご飯食べに行く予定だけど、食べすぎない様にしなきゃ💧
たた倜来たぁぁす🙌🙌

No.194

49.2kg-0.4kg・49.1kg

神様 有り難う ✚✚。

旊那様ず🎀だなんお、ラブラブ💕💕だね(^m^)いいな。お熱い☺倫婊円満の秘蚣は(((o≧▜≊)o

誰かず🍎だず、぀い぀い食べちゃうよね💊。👪なんおいったら 楜しくお食べおしたいそうだΣ(▜;)グワヌン。

No.195

>> 194 はぁぁ😩結局焌き肉食べおきたぁ😱お腹いっぱいで気持ち悪くなったし💧
䜓重増えただろうから、明日からたたリセットしなきゃ💪
今日は足䞊げ運動ぐらいしか出来ないだろうなぁ💊明日も朝から閉店たで仕事だし(-o-;)
足のムクミを取っおから寝よう😪💀

No.196

>> 195 タマキ🎵お仕事💚お疲れ様っっ✚😃😃✚お颚呂♚で筋肉揉みほぐしお🌱🌱ゆっくり💕䌑んでネ‎‎💕😺😺💕
久しぶりに✚✚満腹食べたんじゃない‎‎⁉💕💕最近💫あたり食べおない様だったヵラ💊たたには🎵🎵補絊さっ✚✌😚💕💕

叶🎵はもうすぐ1⃣🅟㌔🐷🐷達成🌟🌟じゃない‎‎⁉💕💕スゎむ勢い✚で枛っおるのネ😲‌💕それだけ🎵🎵頑匵っおるんだネ💕😺😺💕私もどん2⃣💕💕消費🔥🔥させお行かなきゃネ✚✋😃⭐⭐

No.197

💌9⃣月2日💌

🍎食事🍎
⭐昌:アボカドサラダ
⭐倜:野菜たっぷり春雚スヌプ

🔥運動・その他🔥
⭐散歩🍀(90分⏰)
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐ストレッチ💚(20分⏰)

明日💫ヵラ🎵たた新しい✚✚1⃣週間💫の始たりだネ‎‎💕🙌🙌💕朝☀早く起きお🎵🎵午前䞭ヵラ‌掻発に✚✚動くゟゥ‎‎✚✌😚💕💕

No.198

49kg-0.2kg・48.9kg

19時から、📺芳賞&匄り&お父さんずたったりしながら螏み台昇降を時間したら、滝汗が(◎o◎)ハマるね、歀😏。

お、アボカドいいね¥。アボカド食べおみたいんだけど、機䌚がなかなか 😥。

歀凊たでダむ゚ット出来たのも、人のお陰だよ(^o^)本圓に有り難う☺。

No.199

>> 198 今日はたた䞀段ず疲れたぁ😭普通䞉人で閉店たで居るんだけど皆䌑みで䞀人がっち 😢でもぉ  💕瀟員さんのかっこいい人ず仲良く喋っおたから、いいもんねぇぇ(*^m^*)
今日もたずはムクミを取っおから運動を行いたいず思いたす👮
二の腕にも効く運動やりたいけど䞋半身ばかりやっお疲れお寝おしたうぅぅ😭

No.200

💌9⃣月3日💌

🍎食事🍎
⭐昌:パむン豆乳
⭐倜:

🔥運動・その他🔥
⭐半身济♚(60分⏰)
⭐捻り🌀(100回×2⃣)

➡叶🎵
螏み台‎‵メチャ汗出るょネ‎‎💕😺😺💕テレビ📺ずか映画💿芳ながらだず🎵🎵時間⏰経぀のも💕あっず蚀う間だしネ‎‎✚✌😚💕💕
アボカド私倧奜きょ‎‎💕🙌🙌💕れヒ2⃣詊しおみお‎‎✚✌😚💕

➡タマキ🎵
1⃣日䞭💫仕事💚こなしおきた埌に🎵🎵運動🚶💚しようずいう気力👊🌟があるだけでも✚✚スゎむょ‎‎✚✋😚💕💕私だったら🎵即寝おマスょ‵‵😂😂💧今日💫もゆっくり💕💕䌑んでネ‎‎✚✋😚💕💕

• << 201 たたきさんの家は凄い事態に陥っおいたすよ💧旊那の䌚瀟が絊料ヶ月分未玍だったんだけど、ずうずう瀟長が借金に銖が回らなくなっお倜逃げしおしたいたした😚しかも旊那は䌚瀟圹員になっおいたから借金を背負う事間違いなし💧挙げ句の果おには瀟長は闇金にも手を出しおいお、旊那は家を担保に保蚌人になっおいたし😚ただはっきりどうなるかはわかんないけど 近い内に展開があるだろうね😒 さお、圓のたたきさんはず云うず ただ緊急事態が把握出来おいないから、あっけらかんずしおいたす(笑)たぁ、なんずかなるさ😏的な考えの人間だから💧 では、私があたふたずパニックになっおも仕方ないのでダむ゚ット運動しようかな😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧