🐰䞀緒に切磋琢磚しお行こうね🐰

レス500 HIT数 13411 あ+ あ-

2007/12/21 09:52(曎新日時)

ただただ目暙䜓重に向かっお頑匵っお行こうね💕💕気長にダケド確実に痩せおいこぉぉ💪🙌🙌

No.1141650 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

今日の䜓重報告♎➡55.8kg
倜ご飯食べおないけど、党くお腹空かないよv(∀Žv)。

偏頭痛っお、普通の頭痛よりも深刻な気が 😚。あんたり続く様なら、急いで🏥行っおね🚗💚。

枩和な嫁姑関係もあるんだね(^O_O^)。䞀寞将来が楜しみかな🎵。

No.52

タマキ🎵🎵昚日💫はたっぷり💖💖睡眠💀取れたみたいだネ‎‎💕🙌🙌💕私も良く⭐寝る子なんだぁ✚✋☺💕💕
旊那様の埡䞡芪🍒いらっしゃらないんだネ😿💧旊那様👚💕ただ若いのに🎵🎵芪に頌らず‌1⃣家🏠✚を支えおるだなんお‌尊敬🌟🌟するゎ💕😊😊💕逞しいネ✚✋😚💕💕

叶🎵🎵将来✚に垌望✚💖✚が持おた様で💕良かったゎ‎‎💕🙋🙋💕私もただ結婚⛪💏しお2⃣幎✚しか経っおないヵラ💊ただ2⃣これヵラだケド🎵🎵玠敵な🌟🌟家庭👪を築いお行きたいず思いマス💕😺😺💕

たた2⃣颚邪😷ひいたヵモ‵‵😭😭💧喉が痛いょ😱💊今日💫はストレッチ💚だけにしお早めに寝るゎ😣😣💊

No.53

>> 52 かのん颚邪は倧䞈倫かなぁ💊悪化しないように、ゆっくり䌑んでね😢

私は明日たた䌑みだから明日こそは寝䌑日にならないようにしなきゃ(笑)
今日は旊那から「痩せたねぇ」っお蚀われたからやる気🆙💕テンション🆙で運動したす🙌
偏頭痛は盞倉わらずで吐き気も出お来おるから来週の病院🏥で薬貰っお来ようかな😣心配しおくれおありがずう😚💕
たた寝る前に来るねん💚

No.54

>> 53 ありがずぉぉ‎‎💕😻😻💕ただ熱♚は出おないヵラ🎵🎵今の内に💕治しちゃうゎ✚✋😚💕💕さっき⭐挢方💊飲んだょ☀😺😺☀

タマキ💖痩せた💕っお蚀っおもらえお🎵🎵良かったネ‎‎✚✌😚💕💕毎日💫䞀緒に💕居るヒトに蚀われるず🎵🎵特に嬉しいょネ💕🙌🙌💕
でも今💫は無理しないでょ‎‎✚✋😃💊💊お互いに💕健康🌟🌟を取り戻したしょっっ✚✌😚💕💕

No.55

>> 54 熱は無い様で安心したよ😚あるのは旊那様ずの熱愛のお熱だけ⁉いやん💕🙈ラブラブかのんちゃん😚💕  ず、䞀人で盛り䞊がっおしたいたした🙊💊

今日は 
食べたのはお昌に冷やし䞭華ずサラダ🍊
倜はバタバタしお食べれなかった😭
運動は 
足䞊げ100回ずヒップアップ運動50回、爪先立ち運動100回っおずころで終了🙅やる気ねぇな 💧さっき迄のやる気は䜕凊ぞ❓❓┐('`)┌
䜓重は✚✚

ゞャゞャン🎵
55㎏♪ぞ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
維持出来るように呜限り努めたす👮閣䞋‌我、任務はこれ以䞊䜓重を増やさない事で圚りたす👮←はい。さっきたで硫黄島からの手玙を芋おたのですっかり映画に感化されちゃったタマキさんはほっずきたしょう💊(*^m^*)

No.56

>> 55 今日は䞀人ショッピングを楜しんでたす💖䞋着が千円で安かったから買っちゃいたした🙌なかなかカップでこの倀段はないよぉ🎵あずサングラス買っおバッグを買う぀もりなんだけど無い😢からアクセ買っお垰りたす😉いっぱい歩いたよん🙌

No.57

>> 56 あはは✚✋😞☀☀タマキのレス💌読んで🎵🎵元気出た💕🙌🙌💕倖で歩きながら🎵読んでたんだケド✚✋☺💕ニダ2⃣しちゃったょ➰➰☀😁😁☀すれちがうヒトに倉人扱いされたヵモ‎‎‎😱😱💊
今日💫はショッピング👜楜しんだ様だネ💕🙋🙋💕ブラ👙1000円👛安すぎぃぃ‎‎😲‌タマキのサむズ知っちゃった✚✌😁🌟ニャリ😞🌟🌟(笑)痩せるず🎵🎵ショッピング👜がホント‌楜しくなるよネ‎‎✚✋😚💕💕私も早く👊‌55㌔🐷🐷に到達✚出来る様に🎵🎵頑匵るれィ💕😺😺💕

盞倉わらず💊熱♚が無く🎵今💫は喉の痛み🔥ず頭痛🔥だけダヵラ‌出来たら🎵🎵少し💕運動💚頑匵りマスっ‌👊😃🔥🔥

No.58

かのん、颚邪少しは治たったみたいでよかったε-(Ž▜)。最近、呚りに颚邪匕いおる人が倚い😱 䜓しっかり暖めおね(>_<)。

カップ⁉おっきくおいいな☺。やっぱり胞倧きいず、なかなか合うブラが芋付かんないよね(・_・;)。

旊那さんに耒めお貰えお、よかったね🙌❗達成感が出るよね(*^_^*)。

おぉっ、人ずも55kg台❓いや、益々やる気出るなぁ‎。
䜓重報告♎は、55.2kg。明日からお昌は、豆乳ずグミでしのぎたすp(^-^)q。

No.59

>> 58 ニダニダしながら䞀人歩くのは恥ずかしかったね😁
倏は䜓調も厩れやすいしね💊倏冬は気枩差で䜓調を厩し、春秋は季節の倉わり目や倩気で気枩差が倧きいから䜓調を厩し  💧っお䞀幎䞭䜓調厩しおんじゃん┐('`)┌
カップっお聞くず倧きく感じるけど芋た目はそんなにないんだよね😩授乳で垂れおババァ乳ですよ😂鏡芋る床にブルヌ入っおたす💧
タむトなワンピずか着るず䞋半身がかぁなぁり‌気になる😭憎たらしい尻ず倪股は切り萜ずせないかしら 😥この肉🐷が食べれるならかなり食費も浮くのに( ̄ヌ+ï¿£)

No.60

>> 59 叶っっ😚💕私は残念ながら‵‵ただ55㌔🐷🐷には到達🌟しおないのょ✚✋☺☀☀䜓重🐷はただビクずもしたせん‵‵😂😂💧皆に远い付ける様に🎵🎵頑匵るネ‎‎✚✋😚💕💕

タマキぃぃ➰➰❀❀りチらもただ‌若いれィ😁👍💡(たぁ💧叶には負けるケド😃💊)胞筋鍛えお👊✚✚バストアップ🆙🆙ょ↗↗✚🙋🙋✚
ホント‌お肉削ぎ萜ずしたいゎ‵‵😱😱💊💊私のお肉🐷も䜿っおィィよ‎‎✚✌😁⭐⭐

でも地道に🌱頑匵るしかないので😃💧運動💚食事調敎🍎で頑匵っお行きたぁ➰➰す💕🙋🙋💕今は早く‌颚邪😷治すゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.61

あゃ‵、かのんは未だだったかゃ 😔。でも、かのんが55kg台になる日は近い(^ヌ^)b❗

ばばぁ乳なんお蚀っおはならぬよ、たたきぃ😱❗りチも最近は胞筋䞉角筋💊鍛えるっお蚀う奎やっおるよ✌。有名な、䞡手合わせお抌し付け合うアレね(*^')ノ。

今日はお姉ちゃん家倫婊ず䞀緒に晩ご飯🍚食べたから、「あ、食べ過ぎ┛)"O"(┗❗」ずか思ったけど、䞀応枛っおたした(≧▜≊)䞿。55.2kg。
぀いさっき倪股のお肉掎んで、「どうやったら枛るんだろ 😠」っお考えおたから、人のレス読んで繋がりを感じたよ🎵。

No.62

>> 61 枛らしたい肉は皆䞀緒だね(≧ω≊)b
昚日は倕飯を倖食にしたんだけど、時間が時近かったから私は我慢したしたぁ👍しかもメニュヌにカロリヌが衚瀺されおいおあたりの高カロリヌに食べるか我慢するかの栌闘に苊劎したし😂
今日もお昌は野菜ゞュヌスずペヌグルトで終了🌟
倜は、この憎き尻倪股ずの戊いが埅っおいたす が‌い぀の日か必ず私が勝利し高らかに笑いを䞊げおいる事でしょう(≧▜≊)b
その為に日々のストレッチ頑匵りやす😀‌

No.63

埌半の方、たたきのあたりの栌奜よさ✚に笑っちゃった☺、倱瀌(・_*)ペチ❗
倖食🍎だず、誘惑に打ち勝぀のに苊劎するよね(*Žο`*)=3。

かのん、どうしたの💊❓颚邪が酷くなっちゃったかな (Д)。レス埅っおるよ👋❗

久し振りにやっおしたった、過食嘔吐‵ 癖になるから、っお自分で止めたのに 😔。

54.6kg‎。

No.64

>> 63 友達トップから移動しおいお、ちょっず焊ったよw(☆o◎)w
かのんは䜓調厩しちゃったかな😢
叶は順調に䜓重枛っおるね👏🎊
でも過食嘔吐は倧䞈倫⁉䜓に負担かかるから止めようね😢心配しちゃうし。・゜゜(>_<)゜゜・。
私も䜓に悪い生掻しおるけどさ💊今日は䞀食も食べれずじたいだし😠仕事が時に終わったから、もう倕飯食べおる堎合ぢゃないし💧明日はしっかり栄逊取ろうσ(^◇^;)。。。

No.65

>> 64 かのん倧䞈倫かな 😔。

たたき有り難う☺。でも、今日も過食嘔吐しちゃった ‵。明日の朝も顔浮腫むんだろうな(|||__ __)/。
時😱それは遅い 。それじゃあ䜓くたくたなのに、ちゃんず運動しおお凄い偉いよ👏(*^')ノ

54.6kg。明日のお昌は豆乳ずグミ。もう吐かない。

No.66

>> 65 叶はなんで過食嘔吐を始めたの❓䜕かキッカケがあったん❓😊
䜕かストレスずか悩みからなら䜕だっお聞くよ💪こう芋えおも←どう芋えおるかわかんないけど😂たたき姉さんは色んな䜓隓しおきたから(≧ω≊)b
人には蚀えない事も䞀぀二぀ 䞉぀ぐらいか❓😁←倚いだろ💧そんな事もあるたたき姉さんに話しおごらんなさい✋少しはスッキリするかもよ😉
自分の䞭に溜めおいおも、自分が壊れるだけ☝匱音を吐かない匷さなんお必芁ないのだぁ🔥o(`ぞ')○☆パンチ
たっ🎵無理に ずは蚀わないさ✌
叶が蚀える範囲で蚀えたらでいいし、䜕も無いならそれでたた安心だし☺
でも  私は䜕かあるんじゃないかず睚んでるよ😏なんたっお、私ず友達になったっお事は䌌た波長が出おる➰っお事なんぢゃないのかなぁ👀っおね(o~-')b
類は友を呌ぶ🔉友は類になるっお蚀うしね(笑)

No.67

>> 66 はぁぁい🙌只今ほろ酔い気分のたたきです😚久しぶりに晩酌しちゃいたしたぁぁ💊倪っおしたうなぁ😂

叶も昚日の私の発蚀💬は気にしないでいいからね😭

かのんも早く䜓調戻るずいいね。。。

あぁ💊冷酒ずワむン空けおしたいたした😩ダバむ (°Ў°;;)

そしお 誰か酔っぱらいたたきを助けおぇぇ🆘(ノ_<。)

No.68

55.6kg🐷。䌑み前でいっぱい食べちゃったの😠、ず蚀い蚳しおみる(-"-;)。明日の目暙は55.5kg(^-^)q。

たたき、有り難う☺。心配しおくれおm(^-^)m。悩みず蚀うよりも、去幎に倏に10kg枛ったこずがあったの。その埌食べ過ぎお気持ち悪いっお蚀うこずがあっお、吐いおみたらあら䞍思議。奜きな物を奜きなだけ食べおも䜓重は増えない、っおなっおから 、ずいう至っお自分勝手な理由からなんだ(-ÐŽ-)。

颚邪には葱かな❓

No.69

>> 68 あやた😲私も去幎の倏に10㎏近く枛ったんだよね💊でもその埌に劊嚠しお元に戻ったけど、急激な䜓重枛少で病気になっお流産しお、病気が完治しないたた先月たた劊嚠しお流産した😠健康っお倧事ですなぁ😔
だから今は劊嚠はドクタヌストップがかけられおるし💧

今日は仕事仲間ずランチ行っお来たから䜓重枬定はしおおりたせぬ😂しかも店に五時間ぐらい居座っおたから迷惑な客だったかもね(*^m^*)

No.70

>> 69 流産、かぁ 。それは 悲しい、ね😔。健康は本圓に倧事だよね。仕事付いおからそう思う様になった(;ï¿£_ï¿£)=3。

5時間😲長いね。でも楜しそう🎵。

55.8kg。増えた‵。明日から食べた物曞いおいこうず思いたす💚。

No.71

>> 70 食べた物を曞いおいくのはいいよね😃私は前ダむ゚ット日蚘぀けおたよ✏食べた物ず運動ず䜓重、コメント💬をノヌトに曞いおた😊
たた曞き始めようかな✚
さお、今からストレッチやり぀぀家事をやろうかな(-o-;)
家事は面倒臭い 😭

No.72

長い間💫勝手に💊お䌑み💀しおお‵‵ゎメンネ🙇🙇💊ちょっず💚病院🏥にお䞖話になっおお😃💊やっず💖💖埩掻🌟🌟したしたぁ‎‎✚✌😚💕💕タマキ🎵💕叶🎵💕ご心配💕おかけしたした‵‵😱😱💊💊暖かい💕💕蚀葉💬💕をありがずう❀😊😊❀
たた䞀緒に💕頑匵らせお䞋さいナ‎‎✚🙌🙌✚明日ヵラ🎵🎵報告💌しおいくネ💕😺😺💕よろしくデスっ✚✋😚💕💕

No.73

>> 72 かのん、お垰りヌ(≧▜≊)䞿‌もう無理しちゃ駄目だよ皋々に、又䞀緒に頑匵りたしょう☺

食べた物を曞いおいくず、䜕が問題なのか分かる、っお話を聞いたこずがあるよ👂。
ずいうこずで 。

朝☀ 牛乳杯
 厚切りピザトヌスト 枚
 倧根ずあらの煮物 スヌプ皿杯

昌⛅ 玍豆巻き 切
 倪巻き 切
 プリン 個

倜🌙 ご飯 茶碗3分の
 味噌汁 杯
 焌き鱒
 倧根ずあらの煮物
 ゞャガ芋ず魚肉゜ヌセヌゞのサラダ

 で、55kg。倜食べおるな。

No.74

朝☀ 牛乳 杯
 厚切りピザトヌスト 枚
 味噌汁 杯

倜🌙 お粥 杯
 味噌汁 杯
 玍豆 パック
 焌き鱒
 キムチ
 挬物

こういう食生掻したら、55.2kgに😱

今日は未だ人共来おないから、぀たらない 。

No.75

>> 74 昚日今日ず䌑みが無くなっお仕事だったから疲れたぁぁ💚朚曜の䌑みたで頑匵ろう😭

かのんも䜓調戻った様で良かった💕
私は最近䜓重枬っおないけど 恐ろしくお枬れずにいたす😱
最近晩酌🍺が倚くお💊倜は食べずにいるけど、酒飲んでたら意味ねぇぇ┐('`)┌

っお事で今日もビヌル䞀本ずワむンを晩酌です😂

せめお寝る前にストレッチやろう💪
今幎の倏はただ終わっおないから‌これから益々薄着になるんだし、䞋半身匕き締めないずね😉💕

No.76

>> 75 倏のビヌル🍻サむコ‎‎‎だょネ✚😞😞✚ぅう゛😱ガマン2⃣っっ😁👍🌟
昚日💫は積もり積もった💚お掃陀🌟🌟で1⃣日💫終わらせちゃったんだ😣😣💊💊今日💫は倕飯䜜り🍎終わったら🎵🎵筋トレ💚頑匵るゟッ‌👊😃🔥🔥本日💫土甚䞑の日🌌🌌ずいうコトで💕鰻にしたぁ➰➰す✚✋😚💕💕

No.77

>> 76 我が家も今日は鰻だよ💕💕 デモ旊那だけ💧私は鰻が嫌いなので😣魚介類は殆んど食べれたせん😂肉も結構奜き嫌いがあるし💧
偏食なんですねσ(^◇^;)。。。
今日は旊那の誕生日だからケヌキがあるけど、食べ過ぎないように気を付けたす👮
倜は久しぶりにストレッチ匵り切っおやろうかなぁ🎵

No.78

鰻嫌い👊🔥で食べられない筈なんだけど、今幎はなんだか無性に食べたかった(Ž▜)。結局食べれなかったけどね😭。

お疲れ様、人共(*^_^*)。ゆっくり䜓䌑めおねぇ🐥。

あず日で䌑みだから、頑匵らないずねp(^-^)q❗

54.8kg枛ったぁ‎。

朝☀ ご飯 杯

倜🌙 塩ラヌメン 杯
 ご飯 杯
 トマト
 焌き鱒
 キムチ

No.79

>> 78 2⃣人共‌鰻ダメなんだネ‎‎😃💊矎味しく💕先皋頂いちゃいたした✚😺😺✚スタミナ👊🌟぀いたかしらぁ‎‎⁉💕💕
タマキ🎵旊那様に💕私ヵラもHappy💖Birthday🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊今頃💫お祝い🎂💕しおる頃💫かしらぁ‎‎⁉💕💕

叶🎵たた䜓重🐷🐷枛ったネ‎‎💕🙌🙌💕頑匵っおるネ❀❀お昌🍎抜いおるノン⁉✚

私も今日💫はたぁ2⃣頑匵っおるょ‎‎✚✋😚💕💕只今⭐久し振りに✚半身济♚しおマスっ💕😺😺💕運動💚も少し💕出来たょ‎‎✚🙋🙋✚䞊がっおヵラ🎵🎵もう少し💕運動💚頑匵るゎ‌👊😃🔥🔥倜🌉たた報告💌したぁ➰➰す❀❀💜💜

• << 81 旊那は27歳になったんだけど、ケヌキ🎂には「䞃才おめでずう💕」ず曞いお貰いたした(笑)子䟛ず二人でバクバク食べおたよ💧甘い物奜きだからね 男のくせに😒 私はなんずか我慢出来たしたぁ✌(^-^)g" 今日は➡ 昌➡ササミチヌズ䞀぀、サラダ 倜➡ビヌル䞀本💧 そしおケヌキを䞉口🍰 運動は😃 腹筋 50回 ヒップアップ 50回 足䞊げ 50回 スクワット 50回 二の腕運動 50回 背筋 50回 やっおいたらダむ゚ットストレッチっおより筋トレ(・_・;)っお感じになったんだけど😂 運動郚か⁉っお䞀人突っ蟌み入れおおきたす('◇')ゞ

No.80

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:豆乳・ずころおん
⭐倜:鰻・玄米・ずの酢の物

🔥運動・その他🔥
⭐ひねり🌀(100回)
⭐二の腕💚(20回)
⭐腹筋💚(15回×3⃣)
⭐半身济♚(60分⏰)

🍓感想・反省🍓
倕飯🍎ボリュヌム出しちゃったので😱💊明日💫はヘルシヌにしたすっ✚😺😺✚運動量💚も増やさないずネ‌👊😃🔥🔥

No.81

>> 79 2⃣人共‌鰻ダメなんだネ‎‎😃💊矎味しく💕先皋頂いちゃいたした✚😺😺✚スタミナ👊🌟぀いたかしらぁ‎‎⁉💕💕 タマキ🎵旊那様に💕私ヵラもHapp
 旊那は27歳になったんだけど、ケヌキ🎂には「䞃才おめでずう💕」ず曞いお貰いたした(笑)子䟛ず二人でバクバク食べおたよ💧甘い物奜きだからね 男のくせに😒
私はなんずか我慢出来たしたぁ✌(^-^)g"

今日は➡
昌➡ササミチヌズ䞀぀、サラダ
倜➡ビヌル䞀本💧
そしおケヌキを䞉口🍰
運動は😃
腹筋 50回
ヒップアップ 50回
足䞊げ 50回
スクワット 50回
二の腕運動 50回
背筋 50回

やっおいたらダむ゚ットストレッチっおより筋トレ(・_・;)っお感じになったんだけど😂
運動郚か⁉っお䞀人突っ蟌み入れおおきたす('◇')ゞ

• << 83 旊那様👚 お誕生日おめでずう埡座いたす🎂💐❗若いね、27æ­³(*^')ノ。甘い物が奜きなんお、なんか可愛い💕。 仕事がい぀も15時頃に終わるから、倕食たで控えおるの(^_^)v。でも、廃棄ずか倱敗䜜がある日は、別😏。今日もだよ🎵。 朝☀ 牛乳🐮 杯   ご飯🍚 杯   味噌汁 杯  鯖の味噌焌き 昌🌻 皲荷寿叞🍣 ず2/1個  倪巻き 切  厚焌き卵🐣 切 倜🌙 ご飯🍚 杯😚   味噌汁 杯  鰻ご飯😚   鯖の味噌焌き  キムチ  玍豆 ご飯🍚食べ過ぎたぁ😱。55kg‵。どうしたら、食欲抌さえられんだろ(・・?)。 明日はカラオケ🎀行っお来たす💚。

No.82

>> 81 運動郚💚䞊の‌筋トレ💚お疲れ様っっ✚✋😚💕タマキも🎵🎵頑匵っおるネ‎‎✚🙌🙌✚
旊那様⭐27歳🌠🌠ただ2⃣若いネ💕😺😺💕家族団欒💕💕パヌティヌ🎉🎉になったみたいで良かったゎ‎‎✚✋😚💕💕

さお🎵🎵今日💫もダむ゚ット💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥これヵラ🎵歩いお👠💚いろんな甚事⭐を枈たせお‌パヌト💚行っおきたぁ➰➰す✚🙌🙌✚

No.83

>> 81 旊那は27歳になったんだけど、ケヌキ🎂には「䞃才おめでずう💕」ず曞いお貰いたした(笑)子䟛ず二人でバクバク食べおたよ💧甘い物奜きだからね 男  旊那様👚 お誕生日おめでずう埡座いたす🎂💐❗若いね、27æ­³(*^')ノ。甘い物が奜きなんお、なんか可愛い💕。

仕事がい぀も15時頃に終わるから、倕食たで控えおるの(^_^)v。でも、廃棄ずか倱敗䜜がある日は、別😏。今日もだよ🎵。
朝☀ 牛乳🐮 杯
  ご飯🍚 杯
  味噌汁 杯
 鯖の味噌焌き

昌🌻 皲荷寿叞🍣 ず2/1個
 倪巻き 切
 厚焌き卵🐣 切

倜🌙 ご飯🍚 杯😚
  味噌汁 杯
 鰻ご飯😚
  鯖の味噌焌き
 キムチ
 玍豆

ご飯🍚食べ過ぎたぁ😱。55kg‵。どうしたら、食欲抌さえられんだろ(・・?)。

明日はカラオケ🎀行っお来たす💚。

No.84

>> 83 むむネ‎‎💕😻😻💕カラオケ🎀っっ💖💖私も倧奜きっ✚✌😚💕💕楜しんで来おネ‎‎✚🙋🙋✚
食欲🍎💕抑えるのは難しいょネ‵‵😂😂💧私は枩かい玅茶☕を飲んだりするょ✚✋☺💕💕

たた今日💫も半身济♚をしおマスっっ💕🙌🙌💕䞊がったら🎵🎵運動💚も頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.85

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:豆乳・ペヌグルト
⭐倜:・梅玠麺

🔥運動・その他🔥
昚日ず同じ💕

今日💫で7⃣月も終わりだネ✚✋😃💕これヵラ🎵倏本番‌‌☀🌻☀ダむ゚ット💚しお🎵🎵曎に💕キレむ🌟🌟になろうネ‎‎💕🙋🙋💕今月🍀は頑匵れずに終わっおしたったので‵‵‵来月⭐は成果✚✚を出しお💕頑匵るゟゥ‌👊😀🔥🔥タマキ💖叶💖よろしくネ➰➰💕🙌🙌💕

No.86

連続しお💚💚カキカキ✏しちゃっおゎメンネ‵‵😣😣💊💊たた2⃣かのんデス✚✋😚💕💕

今💫ピアノ🎹のレッスン🎵が終わり💕これヵラ🎵🎵プヌル🏊で泳いできたぁ➰➰す💕🙋🙋💕たくさん🎵消費🔥🔥しおくるネ✚✌😃💕💕

No.87

>> 86 月に入ったね💚これから曎に暑くなっお溶けおしたいそぅ😱
今月は23㎏は痩せる様にがんばる💪💕
がんばるけど明日は仕事仲間ずランチに行く予定💧だから今日の倜ず明日の倜は運動を念入りにやらないずね(・ω・;)(;・ω・)

No.88

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:ご飯・筑前煮
⭐倜:野菜焌き

🔥運動・その他🔥
⭐(2⃣時間)

🍓感想・反省🍓
久し振りの✚✚プヌル🏊気持ち良かったぁ‎‎💕😺😺💕週1⃣ペヌス👣でゞム💚に行きたいナ✚✋😚💕💕明日は歩くゟゥ‌👊😃🔥🔥

ホント💊暑く☀☀なっおきたネ‎‎✚✋☺💕💕関東も💕やっず‌✚✚梅雚明け☔➡☀☀出来そうだゎ✚😺😺✚

タマキ💕明日💫はランチ🍎💕楜しんで来おネ✚✌😚💕💕私は矎容院✂✚に行っお👠💚気分転換💫しおこようヵナ💕☺☺💕
叶はカラオケ🎀楜しんできたぁぁ‎‎⁉💕💕い぀も🎵誰の曲🎵歌うのぉ‎‎⁉✚✋😃⭐⭐

No.89

昚日は来れなくおごめんなさい🙇。月だね🌻又䞀緒にがんばろヌp(^-^)q

ALI PROJECT、っお知っおるそれしか うん、それしか(Ž▜)。あずポルノもたたに歌うよ🎀。

No.90

>> 89 こちらこそ🎵🎵今月🍀もよろしくネ‎‎💕🙌🙌💕
ALI PROJECT⁉😊🎵私は知らないゎ😱😱💊むンディヌズずかなノン‎‎⁉💕💕ポルノ💿は奜きょ💕😺😺💕

今日💫は矎容院✂行っお🎵🎵気分💕💕🆙🆙‎‎✚✌😚💕💕た぀げパヌマもしおきちゃった💕🙋🙋💕今月🍀頑匵れそぅデスっっ✚✋☺💕💕

• << 92 ポルノは私も奜きだよ😍あゆも奜き💕。 今日の䜓重は55.2kgでした🐷。頑匵るp(^-^)q、っお蚀った癖にもう挫折しちゃった ‵。逡ドヌナツずデニッシュパンずチロルチョコ食べちゃったよヌ(|||__ __)/明日は、せめおカロリヌメむト箱ずか 。目暙は55.1kg😀 バレヌ芳たけど👀、凄く燃えちゃった🔥。明日も勝぀ずいいね。

No.91

💌月日💌

🍎食事🍎
⭐昌:肉たん1⃣個
⭐倜:冷麺

🔥運動・その他🔥
⭐🚶💚(50分⏰)
⭐ひねり🌀(100回)
⭐💚(15分⏰)

明日💫はもぅ少し🎵🎵運動💚頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.92

>> 90 こちらこそ🎵🎵今月🍀もよろしくネ‎‎💕🙌🙌💕 ALI PROJECT⁉😊🎵私は知らないゎ😱😱💊むンディヌズずかなノン‎‎⁉💕💕ポルノ💿は奜き  ポルノは私も奜きだよ😍あゆも奜き💕。

今日の䜓重は55.2kgでした🐷。頑匵るp(^-^)q、っお蚀った癖にもう挫折しちゃった ‵。逡ドヌナツずデニッシュパンずチロルチョコ食べちゃったよヌ(|||__ __)/明日は、せめおカロリヌメむト箱ずか 。目暙は55.1kg😀

バレヌ芳たけど👀、凄く燃えちゃった🔥。明日も勝぀ずいいね。

No.93

>> 92 今日💫食べちゃった分🎵🎵明日💫消費🔥🔥すれば💕🆗でしょっっ✚✌😚💕💕カロリヌメむトだけだず䜓調🌀厩しちゃうず倧倉ダヵラ😱😱💊無理しすぎないでネ‎‎💕😺😺💕私もダヵラ😃💊偉そうなコト💫蚀えないネ😜💊ごみん‵‵😁💊
バレヌ💚芋損ねたょ‵‵😂😂💧勝っお✚✚良かったぁぁ‎‎💕🙌🙌💕

タマキ🎵🎵台颚🌀の圱響⚡倧䞈倫だったヵナ⁉😣😣💊
お垰り💌✚をお埅ちしおおりたする✚✋😚💕💕

No.94

>> 93 朚曜日に実家で旊那ず祖母の誕生日パヌティヌをしお飲み過ぎた💧💧ビヌルに日本酒に梅酒ず そしお食べおしたいたしたぁ😂
月の目暙が遠ざかっおゆく。。。
䜕せ、日にも仕事仲間ずの飲み䌚があるから、たらふく飲むハズ😚酒倪りしおしたいたすね┐('`)┌
明日は旊那ず子䟛は海に行くみたいだから、その間に家で運動しようかな😠

台颚は党く䜕も無かったよ😃犏岡は必ず反れるんだよね💧九州は台颚が来るけど、犏岡は論倖かも😒ちょっず  寂しいぞ😫

No.95

♎55.8kg党日差+0.7kg・😀明日の目暙55.5kg

呆れるぐらい食べおた🍎から、自業自埗かな(-_-#)。かのん、心配しおくれお有り難う☺。そしお私は、今倜只今から自分にかなり厳しく圓たっお行きたす👊🔥。芚悟は宜しいですか、自分 ( ̄― ̄)ニダリ
今日のバレヌはどうなったんだろ(Д)セット取った所迄は知っおるんだけど、その埌が分かんない😥。

たたき お垰り🙋飲み䌚🍶いいなぁ(^_^)/。梅酒奜きなんだ☺。

人の圱で努力するず、報いが倧きそうで良いず思う(〃^ヌ^〃)。

No.96

>> 95 叶はバレヌ芋おるんだねぇ😲私はスポヌツは党く芋たせん🙅意味がわからないし😠オリンピックなんお始たった時にはスポヌツ番組ばかりでりンザリしちゃいたす💧非囜民ですね はい。😂
倏冬はお酒が矎味しくおダメだねぇ(-o-;)誰か止めおぇ(ノ-o-)ノ ┫
今日も飲んじゃいたした😚💕
これじゃぁ運動しおも意味なぁぁし👊👊‌でも飲んだ次の日は快䟿だから蚱しちゃう⁉

😒蚱したせんよ 

っお二人から蚀われそぅ😭
かのん芋習っお私もそろそろプヌルに行き始めようかな 😞

No.97

>> 96 この季節☀🌻☀プヌルは気持ち良くお🎵🎵サむコ➰➰ょ‎‎✚✌😚💕💕その埌のビヌル🍺も栌別✚💖✚だろうケドネ‎‎💕😁😁💕(笑)
台颚🌀圱響⚡無くお‌䜕よりょ‎‎✚😺😺✚

叶🎵随分💚💚気合い👊‌入っおたすなぁ💕😺😺💕私も🎵🎵その気合い👊‌に䟿乗しお頑匵っちゃおうヵナ💕☺☺💕

今日💫はダァ➰リンのBirthday🎂💕結婚蚘念日✚✚ずいうコトで💕💕めいいっぱい💖💖💖お祝い💕💕しちゃいたすっっ💕😻😻💕

No.98

54.6kg-1.2kg・54.5kg

お昌☀にうどんを食べおしたったけど、やったね、枛ったよ(((o≧▜≊)o月末に芪戚の孫が来るから、その子に幻滅されないようにね✌。しかも䜕か圌氏出来そうだし☺。

いいな、お酒🍶飲みたぁい(* ̄ヌ ̄)。快䟿効果たであるんだ

最近旊那様の誕生日🎂が続いおるようで(+_+)/。めでたいですね🙌。お幞せに😍。

• << 100 いやん💕💕ずころで叶圌氏💑が出来そうな人はどんな人⁉ いいなぁ✚いいなぁ(≧ω≊)b 私もトキメキたぁぁい💕💕恋したぁぁぁい💕💕ドキドキしたぁぁい💕💕(≧ω≊)💕💕 私の恋はここ数幎は劄想の䞭だけ( _ )/~~あるいは倢の䞭だけ🙈🙈 え⁉旊那さんず恋したらいいっお⁉ 無理無理理無理無👋👋 もう老いがれた老倫婊みたいなモンですから😩😩 叶は楜しい時を過ごしおいるのね😚😚 圌氏に昇栌した時は教えおねん♪ぞ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.99

>> 98 叶、䜓重枛おめでずう🎉🎉
そしお、かのん☺旊那様の誕生日結婚蚘念日おめでずぉぉ😚😚💕いっぱいお祝いした❓今倜🌠は曎に二人の愛が熱烈に深たるこずだろうね💏いやん🙈💕
旊那様のお母様にも「生んでくれおありがずう」を䌝える日だね☺

今日は少し運動したよ💃ずころで聞きたい👂んだけど誰かふくらはぎを现くする方法知らないかぁい⁉L(・o・)」
今日は旊那から腹筋に効く運動を教えおもらったけど「そんなんじゃダメ‌意味がない💢」など、お前は誰だぁぁぁ(ДŽ)💢💢 ず蚀いたかったね😒終いには「お前は根性がなっおない💢」だずよ😀誰もそこたで熱血指導を頌んどらんわo(`ぞ')○☆パンチ
ずりあえず明日から腹筋ず倪股、お尻を小さくする運動頑匵りたす👮食事も気を付けなきゃ😣たぁ䞀番の目暙は犁酒🔞ですね😂

No.100

>> 98 54.6kg-1.2kg・54.5kg お昌☀にうどんを食べおしたったけど、やったね、枛ったよ(((o≧▜≊)o月末に芪戚の孫が来る  いやん💕💕ずころで叶圌氏💑が出来そうな人はどんな人⁉
いいなぁ✚いいなぁ(≧ω≊)b
私もトキメキたぁぁい💕💕恋したぁぁぁい💕💕ドキドキしたぁぁい💕💕(≧ω≊)💕💕

私の恋はここ数幎は劄想の䞭だけ( _ )/~~あるいは倢の䞭だけ🙈🙈
え⁉旊那さんず恋したらいいっお⁉
無理無理理無理無👋👋
もう老いがれた老倫婊みたいなモンですから😩😩
叶は楜しい時を過ごしおいるのね😚😚
圌氏に昇栌した時は教えおねん♪ぞ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 101 あっはっはっ✚✋😃☀☀タマキのレス💌💕面癜すぎダヵラ‌✋😁✚✚(笑)タマキも💕叶も💕゚ンゞンかかっおるネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵運動量💚増やさなきゃなぁ‌👊😃🔥🔥スパルタ🔥はむダダケド💊💊旊那様👚💕も協力✚しおくれるなんお🎵🎵曎に💕頑匵れそうだネ‎‎💕😺😺💕ふくらはぎに効く🌟🌟運動💚調べおみるネ‎‎✚✌😚💕💕 叶は💕今💫むむヵンゞ💖💑💖のヒトがいるんだネ‎‎💕😻😻💕むダンっっ💕🙈🙈💕むむネ✚✋😚💕💕ダむ゚ット💚も曎に✚✚頑匵れちゃうネ💕🙋🙋💕 䜓重🐷🐷たた枛ったネ‎‎✚✌😊💕オメデトぉぉ‎‎💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊頑匵っおるネ‎‎✚✌😚💕💕💕 昚日💫はお陰様で💕💕玠敵な✚1⃣日になったょ‎‎✚✌😚💕💕お家🏠✚でお祝い💕💕しおみたんだケド🎵🎵シャンパン✚で也杯しお💕チヌズフォンデュチキンの岩塩ハヌブ焌きを䜜っお🎵🎵ケヌキ🍰たで食べちゃったぁ😃💊💊 ず蚀う蚳で‌‌今日💫はしっかり💕ダむ゚ット💚頑匵りたぁぁ➰➰す✚👊😃🔥🔥🔥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧