自分に甘いダイエットしましょ🍰🎵
無理な食事制限も運動もなし✨
その代わり食べたものは記録を忘れない✋
普段の生活はカロリー消費を意識したテキパキな動きをする🏃
痩せて綺麗になりたいと思い続ける🎵
そんなゆる〜いぬる〜いダイエットっぽいことを一緒にしてくれる方を募集します🍰
💡意志が弱い方
💡今まで諦めてた方
💡急激に痩せなくてもいい方
💡ダイエットをしてる気分になりたくない方
💡明るい方
💡おバカな方
大歓迎🌸
新しいレスの受付は終了しました
>> 402
今日もゲリラ昉
固くても出す時痛くなるんだね湜
快便になってみたいものだよ涬
友達からパートに誘われて派遣会社に登録行くはずだったんだけど、下痢で断念焏
トイレ掃除が適職なのかな
朝🍧メロンパン、たまご、ベーコン、ハッシュドポテト
昼🍧かき揚げ、スイートブール
夜🍧麦ごはん、大根の味噌汁、回鍋肉、チンゲンサイおひたし
こないだ詰めた銀歯がさ、何か噛む度に変な味すんの昉
中から薬が漏れてるかんじ炅
歯医者行った方がいいのかな昻
今日ね、ガムなのにスィーツの味っていうガム買ってみたけどストロベリーバニラの味おいしかったよ
間食をこれに変えれば効果ありそうだよね淼
できるかなぁ昉昉
>> 408
私も口内炎というかベロにプツプツ出来て痛いよ焏
食べすぎかなぁ昻
朝🍧いなり寿司4こ、チョコチップメロンパン
昼🍧天ぷらそば
おやつ🍧チーズもち、ティラミス、チップスター
夜🍧もやし炒め、納豆、大根の味噌汁
おやつが多かったから夜控えたけど意味なかったかな涬
パーティーいいなぁ兊
私は友達にすら誘われてないよ昱
私から誘ってみようかな
年末ジャンボⅨ
よっぴー買う蓜
うちはなんだかんだ毎年買ってしまってるよ昉
それも旦那のこだわりでよく当たるお店をわざわざ選ぶの
今まで岩手の宝くじ神社にも行ったし、福島の大黒屋ってとこと、私の知らないうちに東京で買ってきたこともあったよ
今年は大阪で買うとか言ってるから毎年恐怖だよ澈
当たるお店とか関係ないよね昻
困った趣味だよ昉
しかも当たったことナイ湜
>> 410
私もパンと味噌汁の組み合わせはよくやるよ淲
なぜかバランス取った気分になるし坥
よっぴーの旦那さんも夢を買うタイプなんだね溿
うちのは買い過ぎ澈
しかも夢叶ってないしⅣ
10万でいいから当たりたいものだね嵂
朝🍧シュガーパン、チーズ蒸しパン
昼🍧天ぷらうどん
夜🍧ティラミスパン、チーズもち
朝抜くとおなか減りすぎて気持ち悪くならない昉蓜
夜抜いても具合悪いけどね昉昉
今日は食事はダメダメだけどまた6㌔歩いたよ😷
立ち読みもしたし100均でヘアバンド買ったしⅧ
反対方向のコンビニまで行ったから歩数計は8000歩越えてた
帰ってきたら疲れて睡魔と戦いながら
今は髪染めてるとこ坥
マロンベージュにしたけどムラベージュになりそうだ焏
根元まで塗ったつもりなのになぜか黒いままだよ
そういえば立ち読みで見たんだけど、はるな愛が肩回しで13㌔痩せたって書いてあったよ
こりゃ外れるまで回すしかないね
>> 414
タイミング逃して便秘なメタ子だよ湜
昨日は旦那とジャスコ行ったけど私が選んだブーツが旦那は気に入らなくて、旦那が選んだブーツは私が好きなデザインじゃなかったりして何も買わずに食事だけしたよ焏
結婚記念日だから何かプレゼントしたいって言ったのは旦那なのに昻
朝🍧ピーナツパン半分
昼🍧ナスのミートドリア、オニオングラタンスープ
夜🍧焼きそば、イカフライ、にんじん炒め、りんご半分
私も温泉行きたくて旦那休みの時に誘うんだけど、旦那は早風呂だから温泉嫌いなんだよ炅
岩盤浴に超興味あるのに今だ行けてないし涬
今日マックのメルマガ来てドライブスルー3人分1000円メニュー登場って書いてあったよもしかして地域によってキャンペーン時期が違うのかなぁ蓜
おなか減ってきた昉
>> 416
さっき久々にお風呂でマッサージソルト開けたら…腐ってた涬
オレンジの香りだったのに仏壇みたいな匂いになってた
朝🍧麦ごはん、味付け海苔、なめこの味噌汁、卵焼き、納豆
昼🍧トースト2枚
夜🍧レタスチャーハン、なめこの味噌汁、キウイ2こ
豆腐水切りしたんだけど食べる気が起きないから明日にしよっと昉
早いね忘年会
うちは15日とか言ってたなぁ勛
私も友達とディナー行くことになったから楽しみ兊
その忘年会に参加するメンバーの奥さんだから終わったら二人でお互いの旦那を迎えに行くから一石二鳥でしょ淼Ⅷ
ハーゲンダッツ
私さ、抹茶が好き炻
よっぴーは蓜
高くてなかなか買えないからもらったらうれしいよね淲
今ね、半身浴1時間で汗かいたから駐車場でラジオ体操してきた溿
たぶん誰かが見てたら変質者Ⅷ
そういえば、9~10日はミクルが使えないみたいだから、その日の分はメンテナンス終わってから書いてもいいし、忘れちゃったら飛ばしてもいいしよっぴーに任せるよⅨ
私はたぶん忘れるだろうな昉
>> 418
クッキー味も好きあの砕いたクッキーの食感がたまらん溿
って昉
ダイエットじゃなくグルメスレになってるし淲
朝🍧トースト1枚、味噌汁
昼🍧エビカツ丼(ごはん半分残し)、味噌汁
夜🍧エリーゼ5こ、源氏パイ5こ、黒糖まんじゅう、レタスチャーハン、大根サラダ、味噌汁
ごはん作りながら大量のお菓子涬
今日は我慢できなかったの(いつもだけど)焏
私の忘年会は少食の友達と一緒だからたぶん食べすぎないで足りないくらいかも昉
こないだもその友達があんまり食べないもんだから私もなぜかグラタン1こだけだったし
帰ったら食べ直しするかも澈
痩せてる人と食事すると量が減るのはなんでだろうね昉
毎日来てもらおうかな淲
- << 421 本当グルメスレみたいだぁ💨 ダイエットのことより食べ物の話題の方が多いかもですね😭 朝:ぞうすい、アイス 昼:うどん、煮魚 間:おかき、まんじゅう 夜:ピーマン肉詰め、いも天ぷら、刺身 55、0キロ 少食の人と一緒にいると少なくなりますね~❗ 何か自分が大食いみたいで恥ずかしくなっちゃいますし💦 私は逆に、私といると食べ過ぎるって言われたことならありますよ~😱 最近また肩回ししてなかったから、今日はしないと💪
>> 421
偶然ね淼
私も今日は野菜なし昉
そして便秘涬
朝🍧ごはん、味付け海苔、たまごスープ
昼🍧エリーゼ7こ、源氏パイ5枚
夜🍧インスタントラーメン、ごはん
少食なの溿
なんて言ってみたいね
私さ、OL時代にお昼は出前ラーメン毎日食べてたし夜は菓子パン3ことか続けてたから旦那に大食いだと思われて、会社におべんと作ってきてくれた時があってさ
フレンチトーストは食パン4枚使って、オムレツはたまご3個で作ったって言われてさぁ涬
完食したけどショックだったわ昱
まぁ、大食いの部類だね淲
食べた分肩回せばいいのか
どんだけの回数になるんだろうね昉
今さらだけど、コアリズムをねだったけど却下されたよ湜
寒くて散歩したくなくなってきたね淸
自分に甘いダイエット冬バージョン考えねば
>> 423
ありがとうございます😃
改めまして🌼メタ子さん、よっぴーさん、どうぞ宜しくお願いします🙇💕
私は先月末で仕事を辞め、今は毎日ぐうたらしてます💦💦お陰でたった一週間で体重1.5キロ増しです😨
もともと太りやすく痩せにくい体質なのと、性格も根っからのぐうたらなので、これからが不安です😠
せめて現状維持‼…と目標もすでにぐうたらですが、こちらで楽しく頑張りたいと思ってます😊😊
レコーディングダイエット初めてですが、早速やってみます💨ただ私…凄く偏食の変食なんですが、お二人様引かないで~🙈💦
朝…梅干しおにぎり1個
昼…ピザソースだけで焼いた食パン1枚、カントリーマアム5枚
間…ポテチ半袋、板チョコ半分
夜…野菜どっさり味噌汁をどんぶり2杯
体重49.3キロ
…と、書きましたが、生活リズムが狂ってしまって、寝るのは明け方になりそうです😭
寝るまでにまだまだ食べてしまいそうですが、今日はガマンしてみます😤
>> 425
今、メタ子さんとよっぴーさんの今までのレスを読んでいました✋💕
まだやっと半分です が、楽しく読ませて頂いてます😊😊
たまにお料理の話が出てきますが、メタ子さんもよっぴーさんもお料理が上手そうで羨ましいです✨✨👩✨
私は今同棲中で、来年夏入籍予定なんですが、お料理が苦手だし嫌いだしで😭
今までは仕事を理由に逃げてきたのですが、仕事を辞めた今となっては、せめて新しいパートでも見つかるまでは頑張らなきゃ💨💨
幸い出来ない事はとっくにバレてるんで、あまり期待もされてませんが😂
こちらではダイエットだけぢゃなく、お料理も勉強させて頂きますね☺💓
私の身長は160センチです
前職のストレスで2年で10キロ痩せましたが、ついでに体中痒疹というストレス性の皮膚病(シコリでめちゃめちゃ痒いんです😭)と、肌も髪もボロボロで老けました😭😭
もともと太りやすく痩せにくいのと、痩せた理由がストレスだったので、ストレスが無くなった今、一週間で1.5キロ増とメキメキと体重増加してるので気を引き締めてせめて現状維持を心掛けたいと思います💪
>> 426
ゆっこさん、遅くなりましたがこんばんは~😊
一応ダイエットやってるつもりのよっぴ~です❗
メタ子さんの言う通り、私達も偏食ぎみなので大丈夫ですよ~🎵
料理とかダイエットの情報や、たまに愚痴ったりもしてますが、よろしくお願いします🙋
今日は
朝:ご飯、納豆、唐揚げ、アイス
昼:レタス入りにゅうめん
間:せんべい
夜:ご飯、ミートローフ、トマトスープ、きんぴらごぼう
54、2キロ
ご飯食べたのに、なんとなくまだ足りない気が…😚
けど我慢がまん💨
肩回しでもして早く寝ようっと❗
ところでゆっこさん婚約中ってことですよね☺
幸せいっぱいですね~💕
- << 429 よっぴーさん🌼こんばんは~☺ わ~ぁ❤ よっぴーさんちのメニュー美味しそうですねー🍴✨ いいなぁ😍 私は昨日、結局寝る前にポテチ半袋食べちゃいました😠 朝…メロンパン1個 昼…ピザトースト2枚間…いかみりん1袋、チップスター10枚 夜…ビール350ミリ缶1本、焼きうどん、レアチーズケーキ1個 私お得意の炭水化物てんこ盛りメニューです💦 婚約中と言っても、付き合い6年、同棲4年なので、ラブラブというより、むしろお互い空気になってきてしまいましたよ👴👵 ダラダラし過ぎてしまい、いざ結婚に踏み切るのにかえって躊躇してしまいました😁 お互いの親に結婚の挨拶に行ってしまったので、もぅお互い後には引けませんが💨💨 でも一緒に居て一番楽な相手です😁 良かったら、よっぴーさんちのラブラブの秘訣教えて下さ~い🙇💕
>> 427
ついに私もインフルエンザか背中が痛い昉
と思ったら昨日肩回しをがむしゃらにしたの思い出して筋肉痛みたい涬
朝🍧トースト1枚、オニオンスープ
昼🍧チーズパン、フィッシュサンド
夜🍧バンバンジー冷や奴、がんもどき、大根おろし、なめこの味噌汁
旦那が糸コン嫌いなのに義母がバンバン送ってくる~湜
お義母さんの前では何でも食べるいい子になってるのが不思議昉
マザコンだぜ淼
ゆっこりんとこはラブラブだね炻
もしかして結婚式のためにダイエット始めたのかな
私も何かイベントがあれば気合い入るのかな昻
忘年会の時に
「スッキリした蓜」って言われることを目標にするよ淼
明日はミクル使えない日だけど今から宣言しとくよⅨ
食べ過ぎます
旦那休みなんだもん涬
- << 430 メタ子さん🌼こんばんは~☺😃 メタ子さんがインフルエンザぢゃなくて良かったー‼ メタ子さんもよっぴーさんも肩回しやってるみたいだし、私もマネっ子してやってみようかな💡 お義母様、本当は旦那様の嫌いな糸コンを平気だと思ってせっせと送ってくるなんて、お間抜けで笑ってしまいました😁 なんだか憎めないです😁 メタ子さんの方がお義母様より、旦那様をよくご理解されている証拠ですね😉💕 結婚式予定してないんですよ✋💦 昔からウエディングドレスとかあんまり興味なくって😩 私どちらかって言うと、ドレスより着ぐるみの方が似合うと思うんです🐻🐼🐷 でも親の為には、した方がいいんですかね❓ 実は来年お兄ちゃんも結婚式するので、私的には親孝行のつもりでもあるんですけど… とりあえず花嫁姿は妹にまかせます✋➰ メタ子さんもラブラブの秘訣があったら教えて下さ~い🙇💕
>> 427
ゆっこさん、遅くなりましたがこんばんは~😊
一応ダイエットやってるつもりのよっぴ~です❗
メタ子さんの言う通り、私達も偏食ぎみなので大丈夫…
よっぴーさん🌼こんばんは~☺
わ~ぁ❤
よっぴーさんちのメニュー美味しそうですねー🍴✨
いいなぁ😍
私は昨日、結局寝る前にポテチ半袋食べちゃいました😠
朝…メロンパン1個
昼…ピザトースト2枚間…いかみりん1袋、チップスター10枚
夜…ビール350ミリ缶1本、焼きうどん、レアチーズケーキ1個
私お得意の炭水化物てんこ盛りメニューです💦
婚約中と言っても、付き合い6年、同棲4年なので、ラブラブというより、むしろお互い空気になってきてしまいましたよ👴👵
ダラダラし過ぎてしまい、いざ結婚に踏み切るのにかえって躊躇してしまいました😁
お互いの親に結婚の挨拶に行ってしまったので、もぅお互い後には引けませんが💨💨
でも一緒に居て一番楽な相手です😁
良かったら、よっぴーさんちのラブラブの秘訣教えて下さ~い🙇💕
>> 428
ついに私もインフルエンザか背中が痛い昉
と思ったら昨日肩回しをがむしゃらにしたの思い出して筋肉痛みたい涬
朝🍧トースト1枚、オニオンスー…
メタ子さん🌼こんばんは~☺😃
メタ子さんがインフルエンザぢゃなくて良かったー‼
メタ子さんもよっぴーさんも肩回しやってるみたいだし、私もマネっ子してやってみようかな💡
お義母様、本当は旦那様の嫌いな糸コンを平気だと思ってせっせと送ってくるなんて、お間抜けで笑ってしまいました😁
なんだか憎めないです😁
メタ子さんの方がお義母様より、旦那様をよくご理解されている証拠ですね😉💕
結婚式予定してないんですよ✋💦
昔からウエディングドレスとかあんまり興味なくって😩
私どちらかって言うと、ドレスより着ぐるみの方が似合うと思うんです🐻🐼🐷
でも親の為には、した方がいいんですかね❓
実は来年お兄ちゃんも結婚式するので、私的には親孝行のつもりでもあるんですけど…
とりあえず花嫁姿は妹にまかせます✋➰
メタ子さんもラブラブの秘訣があったら教えて下さ~い🙇💕
こんにちは~✋🎵
ミクルがメンテナンスに入るという事だったので、今日は早めに来てみました😃
朝…ガトーショコラ、ブラック☕
さっき起きたばかりなのでまだ一食だけです😚
よっぴーさん🌼私も肩回しを調べてやってみましたー💡
色んなやり方があるんですねー😲
とりあえず私は立ってやるヤツをやってみたんですが、座る姿勢のものや足を組むスタイルのもあるんですね😲
私、猫背だし、骨盤も歪んでるらしいのですが「体の歪みがなくなる」なんて書いてあったので😍💕
メタ子さん🌼私も友達と忘年会があるんで、せめて「太ったー⁉」って言われないのが今の目標で~す😃✋
しかも一年振りに会う人もいるんで尚更気が抜けないです💨💨
なんて言ってるそばから、今チョコに手を伸ばしてしまいました💦💦
ガトーショコラ食べたばっかりなのに、どんだけチョコ好きだよ✋🔥
今日は旦那様がお休みという事で💖
美味しい物食べて、楽しんで下さいね☺
私も彼氏休みの日は…食べまくっちゃいます😁
また明日から一緒に頑張りましょう🍀✨
でわでわ~✋🎵
- << 433 おおっ リニューアルしたね淼 ゆっこりんリニューアル直前にレスくれてたんだぁ うれしいね坥 今日は旦那が休みだったのに会議に呼び出されたから夜にちょっとジャスコ行っただけだよ昉 朝🍧トースト3枚 昼🍧チャーハンひとくち、クッキー1枚 夜🍧ピザ、エビマヨ巻き、コールスローサラダ、ゼロカロリーゼリー 夜は外食のつもりでお昼控えたら旦那がグズったので惣菜買って食べたよ涬 ゆっこりん式は挙げないんだぁ昻 私も実は挙げてないし新婚旅行もナシだよ昱 結婚した時旦那が契約社員だったのもあって費用がね ラブラブの秘訣俉蓜 なんだろうなぁ… ねえ、よっぴー淼Ⅸ そうだ 受け流すことかな淲 うちは旦那が神経質だから私がおまぬけでバランス取れてるかんじだよⅧ いちいちうるさいけど聞き流すんだ淼 あとはお義母さんを悪く言わないことかな蓜 よっぴーんちのお義母さんも素晴らしい人だけどうちもひどいよ湜 じゃなくて素晴らしいよ淲 ゆっこりんは同居の予定あるの蓜
>> 431
びっくりしたぁ❗
メタ子さんインフルエンザじゃなくてよかったですね~🙌
昨日はメンテナンスってすっかり忘れてました💦そんな感じなのでもちろんメニューも忘れちゃいましたぁ➰
今日は
朝:ぞうすい、アイス
昼:ご飯、鍋の残り、焼豚、大根漬物
間:レアチーズケーキ、せんべい
夜:茶碗蒸し、野菜炒め、味噌汁
54、4キロ
ゆっこさん、うちはケンカばっかりしてますよ~😚
強いて言えば、その日のうちに仲直りするぐらいです😁
ゆっこさんは10年ですか❗
長いですよね😲
私は結婚してるとは言ってもまだ5、6年の付き合いですから☝
逆に長続きの秘訣を教わりたいです✨
ケンカとかしないんですか❓❓
- << 434 よっぴーさん🌼こんばんは😃💕 朝…ピザトースト一枚、クッキー2枚、ブラック☕1杯 昼…ポテチ1袋 夜…野菜スープ2杯、おからのそぼろ🍚2杯 間…たけのこの里半箱 ケンカも大事ですよ😉✨ うちはケンカにならないんですよ💦 私ばかり熱くなってしまって、向こうはなだめるって感じなんですが、私はそれが相手にされてないみたいな感じがして更にキーキーしてしまうんです👹 まぁ、そこが本当は私たちには合ってるのかもしれませんが、不完全燃焼みたいな感じになってしまう時もあるので、たまにはぶつかり合いもしたいです😤 よっぴーさんトコはしかもちゃんと、その日のうちに仲直りされるなんて素敵ですね⤴☺ 長続きの秘訣… う~ん💦 「ありがとう」をお互いちゃんと言うですかね💦 してもらう事や、居てくれる事を当たり前にしないって意味なんですけど、何か大した事言えなくてすみません😫💦
>> 431
こんにちは~✋🎵
ミクルがメンテナンスに入るという事だったので、今日は早めに来てみました😃
朝…ガトーショコラ、ブラック☕
さっき…
おおっ
リニューアルしたね淼
ゆっこりんリニューアル直前にレスくれてたんだぁ
うれしいね坥
今日は旦那が休みだったのに会議に呼び出されたから夜にちょっとジャスコ行っただけだよ昉
朝🍧トースト3枚
昼🍧チャーハンひとくち、クッキー1枚
夜🍧ピザ、エビマヨ巻き、コールスローサラダ、ゼロカロリーゼリー
夜は外食のつもりでお昼控えたら旦那がグズったので惣菜買って食べたよ涬
ゆっこりん式は挙げないんだぁ昻
私も実は挙げてないし新婚旅行もナシだよ昱
結婚した時旦那が契約社員だったのもあって費用がね
ラブラブの秘訣俉蓜
なんだろうなぁ…
ねえ、よっぴー淼Ⅸ
そうだ
受け流すことかな淲
うちは旦那が神経質だから私がおまぬけでバランス取れてるかんじだよⅧ
いちいちうるさいけど聞き流すんだ淼
あとはお義母さんを悪く言わないことかな蓜
よっぴーんちのお義母さんも素晴らしい人だけどうちもひどいよ湜
じゃなくて素晴らしいよ淲
ゆっこりんは同居の予定あるの蓜
- << 435 メタ子さん🌼こんばんは~☺ 夜、外食予定で、その分お昼をちゃんと控えたなんてえらいな~✨✨ メタ子さんちとうちは、丁度「逆」でよく似ているかもしれません😃うちは彼の方が穏やかなんです🌱✨ 確かにバランス取れてると思います👍💕彼の性格で救われる事も沢山あって、私の取り扱い説明書でも持ってるのかな~、と思う時さえあります💡 確かに、旦那様の親の悪口を旦那様に言わないって大切かもしれないですね💡 実際、本心でどう思ってたとしても自分が言われたら嫌ですもんね😢これから先何かあったら、私も彼には直接言わず、メタ子さんやよっぴーさんみたいにココで吐き出して、上手にバランス取っていきたいと思います😉✨ メタ子さんも結婚式されてないんですね😃💡 うちも旅行も未定なんですが、普通の旅行でもいいから行きたいなぁ🚃 同居微妙なんですよ💦 (続きます)
>> 432
びっくりしたぁ❗
メタ子さんインフルエンザじゃなくてよかったですね~🙌
昨日はメンテナンスってすっかり忘れてました💦そんな感じなのでもちろ…
よっぴーさん🌼こんばんは😃💕
朝…ピザトースト一枚、クッキー2枚、ブラック☕1杯
昼…ポテチ1袋
夜…野菜スープ2杯、おからのそぼろ🍚2杯
間…たけのこの里半箱
ケンカも大事ですよ😉✨
うちはケンカにならないんですよ💦
私ばかり熱くなってしまって、向こうはなだめるって感じなんですが、私はそれが相手にされてないみたいな感じがして更にキーキーしてしまうんです👹
まぁ、そこが本当は私たちには合ってるのかもしれませんが、不完全燃焼みたいな感じになってしまう時もあるので、たまにはぶつかり合いもしたいです😤
よっぴーさんトコはしかもちゃんと、その日のうちに仲直りされるなんて素敵ですね⤴☺
長続きの秘訣…
う~ん💦
「ありがとう」をお互いちゃんと言うですかね💦
してもらう事や、居てくれる事を当たり前にしないって意味なんですけど、何か大した事言えなくてすみません😫💦
- << 437 そうでした❗義両親の悪口は言わないですね☝ まあメタ子さんとこと一緒でとても素敵な両親なので😂(笑) 朝:レタスカレーチャーハン 昼:チキンラーメン、シフォンケーキ 間:ミルキー 夜:にゅうめん、肉野菜炒め、みかん 54、6キロ 今日は久しぶりに炊飯器ケーキを作ってみました✨ クリスマスにも作ろうと思って練習を🎄🎅 ゆっこさん、ありがとうって大事ですよね~‼ うちの旦那はなかなか言えないんです~💦 ありがとうとごめんねを言おうって約束したぐらいです💨 幼稚園児じゃないんだから、って感じです⤵⤵ 日曜日はだぁいすきな旦那の実家に行くことになりました😱 旦那仕事なので、私とチビとで💧 ところでゆっこさんの彼は年上ですか❓❓
>> 433
おおっ
リニューアルしたね淼
ゆっこりんリニューアル直前にレスくれてたんだぁ
うれしいね坥
今日は旦那が休みだったのに会議に呼び出さ…
メタ子さん🌼こんばんは~☺
夜、外食予定で、その分お昼をちゃんと控えたなんてえらいな~✨✨
メタ子さんちとうちは、丁度「逆」でよく似ているかもしれません😃うちは彼の方が穏やかなんです🌱✨
確かにバランス取れてると思います👍💕彼の性格で救われる事も沢山あって、私の取り扱い説明書でも持ってるのかな~、と思う時さえあります💡
確かに、旦那様の親の悪口を旦那様に言わないって大切かもしれないですね💡
実際、本心でどう思ってたとしても自分が言われたら嫌ですもんね😢これから先何かあったら、私も彼には直接言わず、メタ子さんやよっぴーさんみたいにココで吐き出して、上手にバランス取っていきたいと思います😉✨
メタ子さんも結婚式されてないんですね😃💡
うちも旅行も未定なんですが、普通の旅行でもいいから行きたいなぁ🚃
同居微妙なんですよ💦
(続きます)
(続きです)
彼氏のご両親離婚されてるんですが(←これも実は、どっちを呼ぶか決められないという事で結婚式を挙げない理由のひとつなんですが)、彼の父親は、割と若めの新しい奥さんがいるのでまぁまだ大丈夫かと思うんですよ。
母親は再婚せず、実家でおじいちゃんと母親のお兄ちゃん(未婚)と3人暮らしなんですが、頻繁に彼の妹の家庭に通ってるらしいので、もしかしたら妹の方に見て貰いたいのかな~なんて気がしてます💦
彼自身もどうなるかわからないって言うので、モヤモヤします😠😠
わわわ💦
長くなってしまってすみません🙇💦
>> 434
よっぴーさん🌼こんばんは😃💕
朝…ピザトースト一枚、クッキー2枚、ブラック☕1杯
昼…ポテチ1袋
夜…野菜スープ2杯、おからのそぼろ🍚…
そうでした❗義両親の悪口は言わないですね☝
まあメタ子さんとこと一緒でとても素敵な両親なので😂(笑)
朝:レタスカレーチャーハン
昼:チキンラーメン、シフォンケーキ
間:ミルキー
夜:にゅうめん、肉野菜炒め、みかん
54、6キロ
今日は久しぶりに炊飯器ケーキを作ってみました✨
クリスマスにも作ろうと思って練習を🎄🎅
ゆっこさん、ありがとうって大事ですよね~‼
うちの旦那はなかなか言えないんです~💦
ありがとうとごめんねを言おうって約束したぐらいです💨
幼稚園児じゃないんだから、って感じです⤵⤵
日曜日はだぁいすきな旦那の実家に行くことになりました😱
旦那仕事なので、私とチビとで💧
ところでゆっこさんの彼は年上ですか❓❓
よっぴーさん🌼こんばんは😃
朝…おからのそぼろご飯1膳
昼…ポテチ1袋
夜…ほっけの干物1尾、ご飯1膳、野菜の煮物
49.0キロ
野菜の煮物はスーパーの惣菜です😁
よっぴーさん、昨日のにゅうめんと、今日のチャーハンにレタスを使われてるが凄いですね😲💓
私、レタス大好きなんですが、火を使う料理をまだした事がありません💦
今まで生しか食べた事が無かったのでいつもサラダくらいで⤵
鍋に入れるとかもよく聞きますよねー😃
私も今度レタス買ったら勇気出してお料理してみます💡😃
クリスマス🎄手作りケーキなんて素敵過ぎです🎂✨
想像しただけでほっこりしました☺🍀
やっぱり義両親の悪口は🙅なんですね~✏
気を付けなきゃ😤
はい、彼は2こ上です😊
よくわかりましたね😲💓
メタ子さん、今日はお休みかな~❓
風邪ひいちゃったかな❓😔
>> 438
いやいやⅨ
旦那が夜勤の仕事だから私も不規則なのよ昉
レスがこんな時間でも気にしないでおくれ淼
半身浴が寒くて首まで沈んで全身浴になっちゃってるメタ子だよ淲
朝🍧りんごのホットケーキ
昼🍧エビフィレオセット(オレンジジュース)
夜🍧納豆うどん、クッキー10枚
マックでポテトLサイズが150円てキャンペーンやってて頼んだら容器だけLで中身はMだった淸昻
ありえん湜
よっぴーの義両親は尊敬だよね淲
うちもうすぐ旦那の誕生日なんだけど、お義父さんがサイズ合わなくて着れないパジャマをプレゼントしてくれたよ涬
ズボンと腕が2回まくってあった昉
ありがたいねえ…
よっぴー炊飯器でクリスマス蓜
最近気付いたんだけど早炊きすると中が生だったよ焏
気づかず食べてたし
旦那の実家に旦那ナシでいるのツライね湜
買うもんないけど5時間ぐらい買い物出たいね昻
恥ずかしがり屋の私は2階に隠れてごはんの時間に現れたことあるよ淲
よっぴーはそんなことできるタイプじゃないから頑張って耐えそお…涬
ベビ用に消毒液持っていかないとね昉
続く🍧
- << 441 やっぱり❗旦那さんが年上の友達夫婦もそんな感じだったから、年上気かなぁと✨ レタスは私も最近までサラダぐらいだったんですけど、汁物にもいいよって聞いて✌ サラダもおいしいですよね~😊 朝:ぞうすい、アイス 昼:トーストイチゴジャム、ヨーグルト 間:ポッキー 夜:白菜ミルク煮、こんにゃく、大学いも 54、6キロ 今日は炊飯器大学いもを作ってみました🍠 旦那いない時に行くの本当に嫌ですよね~💧 用事を作って早く帰るしかないです😤 息子の誕生日に親のお下がりって💦 素敵です…💫 あとお歳暮も持っていかないと😩 なんて言われるか楽しみ➰
>> 439
🍧続き
ゆっこりん彼氏の両親は複雑な事情があるんだね湜
息子より娘を頼るのは正しい選択かどうか疑問だね昉
うちのババがそうだったんだけど、娘3人にたらい回しされてた淸
うちの場合だけどねⅥ
しかしおから好きなんだね坥
前に書いたけど、私はおから合わないんだか食べ方間違ってんだかヒドイ下痢する食材だよ澈
便通かなりよくなるでしょ
彼氏穏やかな性格でいいね淼
怒られたり無視されたり置いてかれたりしないっぽい淲
最近旦那の寝顔がお義父さんに見えるメタ子だよ湜
まあまあⅨ
みんなどんなグチでも遠慮せず吐き出しておくれ淲
- << 442 メタ子さん🌼こんばんは😃 朝…どん兵衛きつねうどん 昼…野菜スープ、ポテチ半袋 夜…野菜スープ、大根ステーキ、おからそぼろご飯一膳 そぅなんですよ💦 お義母さんにとってどっちが幸せなんだろう…って考えちゃいます😔 おからは大好きなんですが、おからそぼろは作り過ぎちゃいまして⤵😠 まだまだ冷蔵庫に沢山ありま~す😱💦 確かに便秘知らずです😉💕 メタ子さんはおからが体質に合わないんですね😠💔 そーゆーのありますよね💡 私は動物性❓の食べ物が苦手なんですよ😢 お肉は勿論なんですが、卵、牛乳、マヨネーズとか、コンソメとかも沢山だと調子悪いです…😭 でも、ケーキとかアイスクリームは平気で、むしろ大好きなんですよ~😁 ただのワガママ偏食なんですが😫 お下がりのプレゼントの話、大爆笑しました✋😁 でも、私もメタ子さんだったらやっぱりげんなりしちゃうんだろうな😩 あと、半身浴が肩まで浸かってしまって結局全身浴になってしまうのわかります‼ 私も寒がりなので、汗が出るのが待ちきれなくて全身浸かってしまいます‼‼
>> 439
いやいやⅨ
旦那が夜勤の仕事だから私も不規則なのよ昉
レスがこんな時間でも気にしないでおくれ淼
半身浴が寒くて首まで沈んで全身浴になっちゃ…
やっぱり❗旦那さんが年上の友達夫婦もそんな感じだったから、年上気かなぁと✨
レタスは私も最近までサラダぐらいだったんですけど、汁物にもいいよって聞いて✌
サラダもおいしいですよね~😊
朝:ぞうすい、アイス
昼:トーストイチゴジャム、ヨーグルト
間:ポッキー
夜:白菜ミルク煮、こんにゃく、大学いも
54、6キロ
今日は炊飯器大学いもを作ってみました🍠
旦那いない時に行くの本当に嫌ですよね~💧
用事を作って早く帰るしかないです😤
息子の誕生日に親のお下がりって💦
素敵です…💫
あとお歳暮も持っていかないと😩
なんて言われるか楽しみ➰
- << 443 よっぴーさん🌼こんばんは~😃 お友達ご夫婦に似てたんですね☺😃 炊飯器で、大学いも 作れちゃうんですかーッ⁉😲 メタ子さんのケーキといい、炊飯器って優秀さんなんですね👑✨ 本当勉強になります✏🙇 明日は旦那様不在で旦那様のご実家へ行かれる日でしたね💡 本当、気が滅入っちゃいますね⤵ でも、旦那様いないのにお家へ伺えるって、それだけよっぴーさんが旦那様ご家族に愛されてるって事ですよね⤴☺ 勿論、そういったよっぴーさんの日頃の努力によるもので、だからこそよっぴーさんの事本当偉いな~って思います✨✨ 私だったら理由付けて断っちゃいそうですもん😫
- << 444 よっぴー今日が戦いの日かぁ昉 恐怖で眠れてなかったりして涬 朝🍧トースト1枚、ほうれん草の味噌汁 昼🍧インスタントラーメン、クッキー5枚、バターロール2こ 夜🍧クッキー10枚、バターロール2こ、ほうれん草の味噌汁、ふろふき大根 クッキー箱でもらったのがいけないんだよなあ昻 炊飯器で大学いもなんて初めて聞いた できるんだねえ溿 私は砂糖を使わずみりんと醤油を煮詰めてタレにしてるよ淼 いいかんじにトロっとなるよ坥 砂糖買うのめんどくさいだけなんだけどね昉 そろそろ忘年会だねⅥ 場所とか時間も決めたいのに友達からメールが返信来ない昱 もしや友達じゃない俉蓜 ゆっこりんもお肉苦手なんだぁ 私も食べれるけど好んで食べないなぁ湜 卵も蓜苦手なもん多いね淲昉 何食べて生きてんの蓜ってよく聞かれるけど、ケーキやパンがあるじゃないかあって真面目に返してるタイプでしょ淼 おからはかなりの確率で下痢だからおからダイエットに挑戦した時はよっぴーに下痢の報告ばかりで私のレスがニオってたくらいだよ澈 なんて言いながら今もトイレ帰り淲 さて、全身浴してくるか淲
>> 440
🍧続き
ゆっこりん彼氏の両親は複雑な事情があるんだね湜
息子より娘を頼るのは正しい選択かどうか疑問だね昉
うちのババがそうだったんだけど、…
メタ子さん🌼こんばんは😃
朝…どん兵衛きつねうどん
昼…野菜スープ、ポテチ半袋
夜…野菜スープ、大根ステーキ、おからそぼろご飯一膳
そぅなんですよ💦
お義母さんにとってどっちが幸せなんだろう…って考えちゃいます😔
おからは大好きなんですが、おからそぼろは作り過ぎちゃいまして⤵😠
まだまだ冷蔵庫に沢山ありま~す😱💦
確かに便秘知らずです😉💕
メタ子さんはおからが体質に合わないんですね😠💔
そーゆーのありますよね💡
私は動物性❓の食べ物が苦手なんですよ😢
お肉は勿論なんですが、卵、牛乳、マヨネーズとか、コンソメとかも沢山だと調子悪いです…😭
でも、ケーキとかアイスクリームは平気で、むしろ大好きなんですよ~😁
ただのワガママ偏食なんですが😫
お下がりのプレゼントの話、大爆笑しました✋😁
でも、私もメタ子さんだったらやっぱりげんなりしちゃうんだろうな😩
あと、半身浴が肩まで浸かってしまって結局全身浴になってしまうのわかります‼
私も寒がりなので、汗が出るのが待ちきれなくて全身浸かってしまいます‼‼
>> 441
やっぱり❗旦那さんが年上の友達夫婦もそんな感じだったから、年上気かなぁと✨
レタスは私も最近までサラダぐらいだったんですけど、汁物にもいい…
よっぴーさん🌼こんばんは~😃
お友達ご夫婦に似てたんですね☺😃
炊飯器で、大学いも 作れちゃうんですかーッ⁉😲
メタ子さんのケーキといい、炊飯器って優秀さんなんですね👑✨
本当勉強になります✏🙇
明日は旦那様不在で旦那様のご実家へ行かれる日でしたね💡
本当、気が滅入っちゃいますね⤵
でも、旦那様いないのにお家へ伺えるって、それだけよっぴーさんが旦那様ご家族に愛されてるって事ですよね⤴☺
勿論、そういったよっぴーさんの日頃の努力によるもので、だからこそよっぴーさんの事本当偉いな~って思います✨✨
私だったら理由付けて断っちゃいそうですもん😫
>> 441
レタスは私も最近までサラダぐらいだったんですけど、汁物にもいい…
よっぴー今日が戦いの日かぁ昉
恐怖で眠れてなかったりして涬
朝🍧トースト1枚、ほうれん草の味噌汁
昼🍧インスタントラーメン、クッキー5枚、バターロール2こ
夜🍧クッキー10枚、バターロール2こ、ほうれん草の味噌汁、ふろふき大根
クッキー箱でもらったのがいけないんだよなあ昻
炊飯器で大学いもなんて初めて聞いた
できるんだねえ溿
私は砂糖を使わずみりんと醤油を煮詰めてタレにしてるよ淼
いいかんじにトロっとなるよ坥
砂糖買うのめんどくさいだけなんだけどね昉
そろそろ忘年会だねⅥ
場所とか時間も決めたいのに友達からメールが返信来ない昱
もしや友達じゃない俉蓜
ゆっこりんもお肉苦手なんだぁ
私も食べれるけど好んで食べないなぁ湜
卵も蓜苦手なもん多いね淲昉
何食べて生きてんの蓜ってよく聞かれるけど、ケーキやパンがあるじゃないかあって真面目に返してるタイプでしょ淼
おからはかなりの確率で下痢だからおからダイエットに挑戦した時はよっぴーに下痢の報告ばかりで私のレスがニオってたくらいだよ澈
なんて言いながら今もトイレ帰り淲
さて、全身浴してくるか淲
>> 444
実家行ってきました⤵⤵
ジュースの段ボールとかもあって、重たい荷物下ろしてるのに、義父チビだけ抱いてさっさと家に…💨
ここに置いておきますって言っても無視ですよぉぉぉ😫
しかも話しがあるから明日また来いって、旦那に電話あったみたいで💧
いつも電話で済むような話しばっかりなのにぃ😠
義母には年賀状をプリントアウトしといてくれって頼まれて😩
私全然偉くないですよ~💨
たぶんあからさまに嫌な顔してると思うし😜
愚痴っちゃってどうもすいません❗
朝:ご飯、白菜ミルク煮
昼:うどん、ご飯
間:せんべい、パウンドケーキ
夜:鍋
54、8キロ
2人ともお肉苦手なんですね➰
ゆっこさんポテチ好き✨❓
私も大好きですよ~🎵
一度開けたらなくなるまで止まりません😱
大学いも砂糖たっぷり入れちゃいましたよ🐷
たぶん大きいいも1個分くらいペロッとたいらげました👅
- << 447 よっぴーさん🌼こんばんは~😃 旦那様のご実家、お疲れ様です👮 義両親さん、そんなに頻繁に呼び出すって、口実作ってベビちゃんに会いたいって事なんですかね😥 呼び出すなら一度で済ませて欲しいですよね💦疲れたでしょうに😢 ゆっくり休んで下さいね😉💕 そーなんです❤私ポテチ大好きで、毎日食べちゃってます🍴🎵 美味しいですよね~ッ⤴ ってダイエットしてるとはとても思えないですよね💦 大学いも美味しそう😍 私も大好きで、まだ自分で作った事はないんですが、スーパーで買うとやっぱり1パック一気に食べちゃいます💨💨 サツマイモは何にしても美味しい💖💖💖 朝…おからのそぼろご飯一膳、野菜スープ 昼夜…お菓子、アイス(だらだらとどんだけ食べたか覚えてないくらい食べちゃいました😨) 明日は気を付けます😫
>> 445
えへへ淲
今日は早いでしょⅨ
明日は旦那と名古屋に行ってくるよ~と言っても仕事の下見で地図見ながら場所を覚えるのに付き合うだけだけど昉
朝🍧トースト2枚
昼🍧たっぷり生クリームパン、カップ麺
夜🍧焼きそば、ほうれん草の味噌汁、大根おろし大量
よっぴーやっぱり荷物運び係昉蓜
手伝いさえすれば少しは株上がるのに残念な義父昻
いつか言ってやりたいねⅣ
よく我慢してるよ焏
最近の私はお義父さんにはズケズケ言えるようになって鬼嫁だよ淲
お義母さんには…
まだかな昉
大学いもは甘めの方がおいしいよね
私もみりんのくせに大量に入れて激甘だよ溿
でもこれがうまいんだ炻
ゆっこりん外食かな溿蓜
うちも年上だけど2つとかそんなもんじゃなくて、同じ干支なんだよ
つまり…昉
1回り上澈
じゃあ12年早く死ぬのかなぁってゆうのは旦那には禁句だよ淲
長生きしてもらわないとね淼
- << 448 メタ子さん🌼こんばんは~😃 明日は名古屋までドライブデートですか💖いいですねー☺ ドライブ楽しいですよね🎵 特に高速のサービスエリアが大好きです☺ ご当地ならではの食べ物とか沢山あって、テンション上がっちゃいます⤴⤴ メタ子さんの旦那様は一回り上なんですね😍😍 包容力ありそうですねーッ💪💕 私の友達にも、10歳年上の旦那様がいる子がいるんですが、お姫様みたいに大事にされてて羨ましいです👸✨ しかもメタ子さんの旦那様、長距離トラックの運転手さんなんて男らしいイメージがあります😍 今日は彼氏飲み会で、私は🏠にいました💤
>> 445
実家行ってきました⤵⤵
ジュースの段ボールとかもあって、重たい荷物下ろしてるのに、義父チビだけ抱いてさっさと家に…💨
ここに置いておきますっ…
よっぴーさん🌼こんばんは~😃
旦那様のご実家、お疲れ様です👮
義両親さん、そんなに頻繁に呼び出すって、口実作ってベビちゃんに会いたいって事なんですかね😥
呼び出すなら一度で済ませて欲しいですよね💦疲れたでしょうに😢
ゆっくり休んで下さいね😉💕
そーなんです❤私ポテチ大好きで、毎日食べちゃってます🍴🎵
美味しいですよね~ッ⤴
ってダイエットしてるとはとても思えないですよね💦
大学いも美味しそう😍
私も大好きで、まだ自分で作った事はないんですが、スーパーで買うとやっぱり1パック一気に食べちゃいます💨💨
サツマイモは何にしても美味しい💖💖💖
朝…おからのそぼろご飯一膳、野菜スープ
昼夜…お菓子、アイス(だらだらとどんだけ食べたか覚えてないくらい食べちゃいました😨)
明日は気を付けます😫
>> 446
えへへ淲
今日は早いでしょⅨ
明日は旦那と名古屋に行ってくるよ~と言っても仕事の下見で地図見ながら場所を覚えるのに付き合うだけだけど昉
…
メタ子さん🌼こんばんは~😃
明日は名古屋までドライブデートですか💖いいですねー☺
ドライブ楽しいですよね🎵
特に高速のサービスエリアが大好きです☺
ご当地ならではの食べ物とか沢山あって、テンション上がっちゃいます⤴⤴
メタ子さんの旦那様は一回り上なんですね😍😍
包容力ありそうですねーッ💪💕
私の友達にも、10歳年上の旦那様がいる子がいるんですが、お姫様みたいに大事にされてて羨ましいです👸✨
しかもメタ子さんの旦那様、長距離トラックの運転手さんなんて男らしいイメージがあります😍
今日は彼氏飲み会で、私は🏠にいました💤
>> 448
本当に残念な両親です💨
でも旦那にもそうゆうとこあるなってたまに思ってしまうんですよね😩親子だからなぁ➰
ドライブ楽しそう~🎵たぶん天気も良かったですよね☀
私もいろんな食べ物買っちゃいそうです😁
朝:ぞうすい
昼:雑穀米、味噌汁、サラダ、天ぷら、茶碗蒸し、魚
間:ケンタッキーのポテト
夜:刺身、大根サラダ、豆腐の炒り煮、味噌汁、みかん
55、0キロ
さつまいもおいしいですよね💕
私もただチンしただけでも天ぷらも大好きです😊
大学いも超簡単でしたよ✌
でもいもって男の人はあまり食べない気がします🍠
うちは旦那のいない時に食べることが多いかも❗
しょうゆとみりんだけでも十分甘くなるんですね😲
今度は砂糖なしで作ってみよっと🙋
>> 449
今日も早いナリよ淲
旦那3連休で正月休めないから代わりにⅨ
正月って世の中はみんな休みなのにな~昻
朝🍧うずまきロール、イチゴメロンパン
昼🍧マックチキン、アップルパイ
おやつ🍧ハムカツたまごロール
夜🍧焼きそば、冷や奴、きゅうり、チーズチキンフライ3こ
せっかく名古屋行ったのに旦那がグズってご当地グルメすら食べれなくて帰ってきて夕飯作ったよ昉
でっかいベビだよ焏
よっぴーしばらく素晴らしい彼らと会いたくないね淸
会う度にガッカリする親なんてかわいくない湜
旦那さん似てきたって蓜
うちもかなりだからそのうちお義父さんになるんじゃないか心配だよ澈
さつまいもはじゃがいもより低GIでダイエット向きだって知ってた蓜
おいしいくせにやるよねぇ~溿
ゆっこりんうちの旦那は年の割にガキっぽいし見た目はおじちゃんだからバランス悪っ昻
しかも漢字読めなくてさ昉
老舗🍧ろうほう
なか卯🍧なかたまご
って
私もポテチ好き
けど食べた後に素晴らしく胸やけがして胃酸が上がってくるから控えてるよ澈
少し食べれば済むものを1袋あっとゆう間の危険なお菓子だよね湜
- << 451 こんばんは~😃 朝…アップルパイ、大根さらだ 昼…おからのそぼろご飯、野菜スープ 夜…野菜スープ、ポテチ半袋、チョココ五枚、 おからそぼろの残りが、ようやくあと一食分くらいになりました💨💨 私毎日同じ物食べてるな😥 よっぴーさん🌼絶対似て欲しくない所もありますよね💡 私は彼氏の両親の離婚理由が父親の浮気なので、どうかそこだけは似てくれるなと祈る次第です💦 メタ子さん、ご当地グルメ残念でしたねf^_^; あらら、旦那様グズっちゃいましたか💦 私もよく彼氏にグズります✋💦 やっぱり逆の立場で似てますね😁 さつまいもってジャガイモより太りにくいんですか⁉😲 そろそろ野菜なくなるので、明日早速買ってこよ💨あとレタスも💨 そう思うと、本当にポテチは怖いですね😨 ジャガイモと油の最強タッグですもんね😫 毎日食べるのは控えよう➰っと💦 旦那様、お正月もお仕事なんですね😢 貴重な連休、楽しんで下さいね~❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 306HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 426HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん - もっと見る