今床こそ😀-20の道🐜

レス500 HIT数 11320 あ+ あ-

2009/11/21 16:34(曎新日時)

🌷はじめたしお🌷

人の男の子のです✚

✹160 75.8🐜

長男を劊嚠する前は
56でした💊

たずは70を切りたいです😀

🌷目暙は55🌷

少しず぀でも
確実に痩せおいきたいです💪💪

意思の匱い方💊
甘い物奜きな方💊
唐揚げが奜きな方💊

䞀緒に頑匵りたせんか❓☺💝

No.1140596 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 はい 無理しない皋床に頑匵っお䞋さい坥私数字に凄く敏感で今回も挫折しそうでしたが、こちらで曞き蟌みしお励たされ今もダむ゚ット頑匵れおたす䞀人だず蟛いよね枹みんなで頑匵ろうね目暙55キロ兊

• << 209 134さん🎈 数字に敏感になりたすなりたす😂 䜓脂肪よりも䜓重の方に目がいっおしたう私です💊💊 今日は倜ご飯を少なめにしたので、小腹が空いおきたんですが😩に来たら喝‌が入り麊茶飲んで萜ち着きたした☺

No.202

>> 197 ただ小さいんですね鈊鈊うちは䞊が倧きいから少し楜だけど、ただただ幌いから煜 今ただ母乳なら今がチャンスじゃないですか私二人共母乳出なか  🌷こんばんは☺

134、昌間は途䞭でごめんなさい🙇
䞋の子がお昌寝から起きちゃっお💊

幎が぀あいおるからただマシですけどただただ甘えたい盛りなんで倧倉です😩぀い䞊には厳しくしちゃっお💊

私も䞊の時は最初からだったんで今回は母乳で痩せるず信じ完母頑匵りたしたが その分食べおたらそりゃ倪りたすよね😂

お誕生日はいっぱい矎味しいの食べおお祝いしおあげお䞋さい💕

• << 204 䞻さん こんばんは坥 確かに䞊には厳しくしちゃいたすよね 母乳でも食べ過ぎちゃうず倪るんですか埈母乳に党郚栄逊取られちゃうず思っおたした。 母乳時期どれだけ食べおも劊嚠前より䜓重枛ったっお聞く事もあったから

No.203

>> 198 皆さん初めたしお🎵 2人目を産んでから䞀向に痩せる気配が無く💊 お腹が‵ 腕は‵‵ 背䞭にたで肉が😱 母乳じゃない  🌷めぐさん💕

こんばんは💕
はじめたしお☺

ありがずうございたす🙇

私も背䞭のお肉 
倧倉な事になっおたす😂

そしお人でしおは途䞭で挫折しおたたを繰り返しおたした😔

でもここで皆さんず頑匵る事ですごく支えられるし励みになりたす💕

少しず぀
確実に💕

ぜひ䞀緒に頑匵りたしょうo(^-^)o

のんびりな䞻ですがよろしくお願いしたす💕🙇

• << 212 䞻🎈 仲間に入れおくださり有難うございたす☺ 私も䞻同様を繰り返しおきたした😱 元々ぜっちゃり䜓系なんで💧 なので痩せにくい䜓質になっおるかず😔 これが最埌のになるよう頑匵りたす😀 宜しくお願いしたす☺✚

No.204

>> 202 🌷こんばんは☺ 134、昌間は途䞭でごめんなさい🙇 䞋の子がお昌寝から起きちゃっお💊 幎が぀あいおるからただマシですけどただただ甘  䞻さん こんばんは坥
確かに䞊には厳しくしちゃいたすよね

母乳でも食べ過ぎちゃうず倪るんですか埈母乳に党郚栄逊取られちゃうず思っおたした。
母乳時期どれだけ食べおも劊嚠前より䜓重枛ったっお聞く事もあったから

No.205

>> 204 🌷134💕

はい💊
今日も怒っお泣かせおしたっお 😥反省です💊

ですよね⁉
私もそう聞いおたから
せっせずご飯食べお
せっせず母乳あげおた
んですけど痩せたせんでした😂

でも母乳あげおなかったら倚分もっず増えおたず思いたす💊💊

䜓質もあるのかな❓

134は劊嚠䞭は
倪りたしたか❓❓

• << 207 劊嚠䞭鈊䞊の子の時は6ヶ月で臚月っお蚀われたぐらいです昉劊嚠埌期からは散歩したり、食事制限したりしたしたが最終的に10キロ倪り子䟛は小さく2345グラム😓䞋の嚘は臚月間近たで仕事しおたせいか、䜓重も増える事なかったし腹の出方も6ヶ月になっおも党然目立たなかったんですが、埌期にやたらず菓子パンが食べたくなり菓子パンにはたり、結局10キロたで倪りたしたでも同じ10キロでも䞊の時は増える䞀方だったけど䞋の嚘の時は元に戻りたした坥でも最近はストレスかな食べ過ぎで68キロに炅

No.206

みなさんこんばんは🌃
めぐさん初めたしお😄䞀緒に頑匵りたしょうね✚

私は今日間食しおしたいたした➰😱💊倜は倧根ず氎でしたけど😌
 䜓重は2㌔枛っおからただ倉わらずです‵😞

簡単で💊💊たた萜ち぀いたらゆっくりしたす(^-^)/🎵

• << 208 🌷たたさん💕 こんばんは☺ たたに間食する日もあっお倧䞈倫です✌✌ 倜はちゃんずに氎だったんですね☺ は簡単でOKですよ💕 がしんどくなっおもしんどくなっおは 本末転倒ですから💊 日蚘倉わりに 䜓重ず食事内容だけでもかたいたせんので💕👌
  • << 210 たたさん こんばんは坥いいですよ萜ち着いたらゆっくり励たし合いたしょう淌
  • << 215 たたさん🎈 こちらこそ宜しくお願いしたす✚ 私は朝方にお菓子食べようかず思っおたす💧党郚の我慢が出来ないでしお💧 情けない😂 な私ですが宜しくお願いしたす☺✚

No.207

>> 205 🌷134💕 はい💊 今日も怒っお泣かせおしたっお 😥反省です💊 ですよね⁉ 私もそう聞いおたから せっせずご飯食べお せっせず母乳  劊嚠䞭鈊䞊の子の時は6ヶ月で臚月っお蚀われたぐらいです昉劊嚠埌期からは散歩したり、食事制限したりしたしたが最終的に10キロ倪り子䟛は小さく2345グラム😓䞋の嚘は臚月間近たで仕事しおたせいか、䜓重も増える事なかったし腹の出方も6ヶ月になっおも党然目立たなかったんですが、埌期にやたらず菓子パンが食べたくなり菓子パンにはたり、結局10キロたで倪りたしたでも同じ10キロでも䞊の時は増える䞀方だったけど䞋の嚘の時は元に戻りたした坥でも最近はストレスかな食べ過ぎで68キロに炅

• << 211 🌷人ずも10upだったんですね☆ 菓子パンは私も䞊の子の時りたした😂 あれは倪りたすよね💊 劊嚠䞭の䜓重管理はしんどいですよね💊 身軜になった今💕 痩せたしょう☺

No.208

>> 206 みなさんこんばんは🌃 めぐさん初めたしお😄䞀緒に頑匵りたしょうね✚ 私は今日間食しおしたいたした➰😱💊倜は倧根ず氎でしたけど😌 
 🌷たたさん💕

こんばんは☺
たたに間食する日もあっお倧䞈倫です✌✌

倜はちゃんずに氎だったんですね☺

は簡単でOKですよ💕

がしんどくなっおもしんどくなっおは
本末転倒ですから💊

日蚘倉わりに
䜓重ず食事内容だけでもかたいたせんので💕👌

No.209

>> 201 はい 無理しない皋床に頑匵っお䞋さい坥私数字に凄く敏感で今回も挫折しそうでしたが、こちらで曞き蟌みしお励たされ今もダむ゚ット頑匵れおたす䞀  134さん🎈
数字に敏感になりたすなりたす😂
䜓脂肪よりも䜓重の方に目がいっおしたう私です💊💊
今日は倜ご飯を少なめにしたので、小腹が空いおきたんですが😩に来たら喝‌が入り麊茶飲んで萜ち着きたした☺

• << 213 めぐさん 私なんか毎日晩酌しおるんですよ枹倚分普通の晩酌より飲む量半端ないです晩酌やめたら、もっず枛っおるはず埈めぐさんの麊茶は私の酒です昉情けないよねダむ゚ットっお偉そうな事蚀えないよね

No.210

>> 206 みなさんこんばんは🌃 めぐさん初めたしお😄䞀緒に頑匵りたしょうね✚ 私は今日間食しおしたいたした➰😱💊倜は倧根ず氎でしたけど😌 
 たたさん こんばんは坥いいですよ萜ち着いたらゆっくり励たし合いたしょう淌

No.211

>> 207 劊嚠䞭鈊䞊の子の時は6ヶ月で臚月っお蚀われたぐらいです昉劊嚠埌期からは散歩したり、食事制限したりしたしたが最終的に10キロ倪り子䟛は小さく2
 🌷人ずも10upだったんですね☆
菓子パンは私も䞊の子の時りたした😂
あれは倪りたすよね💊
劊嚠䞭の䜓重管理はしんどいですよね💊

身軜になった今💕
痩せたしょう☺

• << 216 菓子パンはダメダメ煜パン屋の前を通るずいい匂いに誘われ倧量に賌入しおたしたよ瀅もう劊嚠はしないので痩せたすⅧ

No.212

>> 203 🌷めぐさん💕 こんばんは💕 はじめたしお☺ ありがずうございたす🙇 私も背䞭のお肉  倧倉な事になっおたす😂 そしお人で  䞻🎈

仲間に入れおくださり有難うございたす☺

私も䞻同様を繰り返しおきたした😱
元々ぜっちゃり䜓系なんで💧
なので痩せにくい䜓質になっおるかず😔

これが最埌のになるよう頑匵りたす😀
宜しくお願いしたす☺✚

• << 214 🌷めぐさん💕 みんなで最埌のです💪頑匵りたしょうね💪 倜に小腹がすいた時  ですよね😂 ぀い台所をしおしたう䞻です😂 お腹すくず他で気を玛らす事ができなくお 食べ物で頭いっぱいになっちゃうんです😩

No.213

>> 209 134さん🎈 数字に敏感になりたすなりたす😂 䜓脂肪よりも䜓重の方に目がいっおしたう私です💊💊 今日は倜ご飯を少なめにしたので、小腹が空いお  めぐさん 私なんか毎日晩酌しおるんですよ枹倚分普通の晩酌より飲む量半端ないです晩酌やめたら、もっず枛っおるはず埈めぐさんの麊茶は私の酒です昉情けないよねダむ゚ットっお偉そうな事蚀えないよね

No.214

>> 212 䞻🎈 仲間に入れおくださり有難うございたす☺ 私も䞻同様を繰り返しおきたした😱 元々ぜっちゃり䜓系なんで💧 なので  🌷めぐさん💕

みんなで最埌のです💪頑匵りたしょうね💪

倜に小腹がすいた時 
ですよね😂

぀い台所をしおしたう䞻です😂

お腹すくず他で気を玛らす事ができなくお
食べ物で頭いっぱいになっちゃうんです😩

No.215

たたさん🎈

こちらこそ宜しくお願いしたす✚

私は朝方にお菓子食べようかず思っおたす💧党郚の我慢が出来ないでしお💧
情けない😂

な私ですが宜しくお願いしたす☺✚

No.216

>> 211 🌷人ずも10upだったんですね☆ 菓子パンは私も䞊の子の時りたした😂 あれは倪りたすよね💊 劊嚠䞭の䜓重管理はしんどいですよね💊 
 菓子パンはダメダメ煜パン屋の前を通るずいい匂いに誘われ倧量に賌入しおたしたよ瀅もう劊嚠はしないので痩せたすⅧ

No.217

>> 216 🌷パン屋さんのいいは眪ですよね😂😂

今日はみんなで色々
お話ができたから
たたやる気が出おきたした💪💪

もうちょっずしたら
半身济しおきたす💪

No.218

>> 217 半身济頑匵っお䞋さいね兊私は晩酌枈たせお今日は寝たす明日の䜓重は増えおる炅今日かなり飲んじゃったから勛63キロ代も1日だけかな枹
おやすみなさい⅚

No.219

>> 218 🌷戻っおもたた痩せれば倧䞈倫です💕

今日は長々ずありがずうございたした☺
おやすみなさい🙌

たた明日💕

No.220

>> 219 おはようございたす兊
昚日は長々 楜しかったです把

良かった増えおなかったですⅧでも油断は犁物ね

今日636キロ坥

No.221

🌷おはようございたす☺

今日から10月ですね🙌

10月1日 72.4

13463台ですね👍👍

皆さん今日も䞀日頑匵りたしょう🙌

No.222

みなさん✚
おはようございたす😃🌟
今日は久々に晎れたので子䟛匹連れお散歩に行っおきたす😊

今朝の䜓重69.6

朝起きおすぐ蚈りたした😃
胃💧
倜は䜓重増えおるはず💧
では散歩行っおきたす😊

No.223

>> 222 こんばんは坥
䞻さん 少し萜ちたしたねⅧ良かった良かった把私は63キロの壁をクリアヌしたいです
ただただ頑匵らなきゃ

めぐさん 今日は昌間暑いぐらいでしたね匀
二人連れおの散歩は倧倉じゃなかったですか淌蓜
めぐさんの、お子ちゃたはいく぀ですか蓜

No.224

みなさん、こんばんは✚
めぐ、はじめたしお😃

昚日は寝かし぀けず同時にも倢の䞭ぞ 😪
今日から10月👊
私はこれをに気持ち新たに今日から開始したす😀
ずいうこずで、昚日の倜から量を少なめ倜は癜米にしたした。

最終目暙は、
ずりあえず
今月
を目暙にしたいず思いたす💪

今日お颚呂前にはかったは、.でした。
ただ今日は明日の仕事の郜合でを保育園に連れお行けないので、実家に預けるために実家に垰っおるんで、䜓重蚈が違うんです 💧

毎朝蚈枬したす👊
毎日に来れないずは思いたすが、よろしくお願いしたす‎‎

• << 226 159🎈 初めたしお☺✚ ちゃん寝かすず䞀気に眠たくなりたすよね😪 気持ちわかりたす💊 今月目暙3ですか😃✚ 食べる量を少なくするだけでなく、癜飯も抜くずは凄いです😲159なら3いけそう☺✚ 䞀緒に頑匵りたしょうね💪✚ 宜しくお願いしたす💓

No.225

みなさん🌠

今日も晩埡飯のみ枛らしたした😃この時間はいですね💧頭の䞭が食べ物でです😂

䞻🎈
半身济ですね☺私も浞かりたいです✚疲れもずれお新陳代謝も䞊がる💓最高なですよね👍

134🎈
今日は本圓に暑かったです💧
最初は曇っおお䞁床気枩だったのに、途䞭から日差しがくなり汗💊でした😩
子䟛は2歳♀ず2ヶ月♂です🐥

No.226

>> 224 みなさん、こんばんは✚ めぐ、はじめたしお😃 昚日は寝かし぀けず同時にも倢の䞭ぞ 😪 今日から10月👊 私はこれを  159🎈

初めたしお☺✚

ちゃん寝かすず䞀気に眠たくなりたすよね😪
気持ちわかりたす💊
今月目暙3ですか😃✚
食べる量を少なくするだけでなく、癜飯も抜くずは凄いです😲159なら3いけそう☺✚

䞀緒に頑匵りたしょうね💪✚
宜しくお願いしたす💓

No.227

みなさんこんばんは🌃

今日から10月🍁䞀幎なんおずいうただなぁ➰😲なんずか幎内には10㌔痩せる぀もりで頑匵りたす!!!😆

今日の倜は野菜が終わっおしたったので湯豆腐を少しず氎でした🌀

仕事が今忙しく垰っおから家事ず子䟛の宿題を芋たりでしおるので平日は自己報告🎐みたいな感じのが倚くなるけどよろしくね(^-^)/🎵

No.228

>> 227 🌷皆さんこんばんは🙌

仲間がたくさん増えお本圓に嬉しいです💕

皆さんそれぞれ
痩せおいっおたすね☺
お互い良い刺激になりたすね🎵

めぐさんは
䞋のお子さんただヶ月なんですね🐥💕
寝䞍足は倧䞈倫ですか❓

半身济良いですよね🌠
子どもず䞀緒だずゆっくりできないから回も入っお䞍経枈ですが😂

159は癜米にされたんですね🎵
やはり倜は炭氎化物抜いた方が効果ある感じですよね☺
の目暙✚
応揎しおたす💪

たたさんは
幎内10ですか😲💕

私も1月から仕事埩垰なんでできれば幎内に倧幅したいずころですが💕

10も枛ったらかなり身軜になりたすよねぇ☺

💪私もできる限りの頑匵りたす✌

134💕
63の壁🔥
もうちょっずが
なかなかですよね💊

でも少しず぀50台が芋えおきおたすよね💕

みんなで頑匵りたしょう💪

No.229

🍀
みなさんおはようございたす✚

䞻さんみたく、わかりやすく私も぀けおみたした‎

今朝はの甚意晩ご飯準備しなくおいいから䜙裕がありたす☺

みなさんはお子さん人いらっしゃるんですね😃
はは今歳ヶ月なんですが、ただただ人目は考えれたせん😂
ずりあえず今は頑匵りたす😀

ちなみに
今朝は.でした😃

朝ご飯は普通に食べたんで💧
昌倜で調節ず
䜓をしっかり動かすようにしたす👊

みなさん今日も頑匵りたしょうね‎

No.230

>> 229 🌷おはようございたす🙌

159🍀
぀けるず自分の発蚀がわかりやすいですよね☺

子どもさん1歳4ヶ月なんですね💕
朝の甚意が無いずほんず時間にも気持ちにも䜙裕できたすよね☺

わぁ💕
66.8🙌着々ず枛っおたすね🎵次は65台ですね☺

私は今朝は
71.8でした☆

やっず元に戻りたした😩

皆さん今日も䞀日頑匵りたしょう🙌

No.231

>> 230 みなさん こんばんは坥今日は1日䞭バタバタしおお今になりたしたちょっず疲れたした昻

実は我が家の䜓重蚈、湿気がある時、蚈れないんですぅ炅湿気で䜓重増加しおしたっお昉なので今日の䜓重枬定は出来たせんでした枹
倚分倧䞈倫だずは思うけど䜓重蚈れないず怖いです埈
たた明日湿気がない事願っお
たた明日来たす

No.232

はじめたしおッ
おはようございたす☀

うちも仲間に入れおほしいです☆

小さい時から倪っおお现かった頃がありたせん‵䞭高の頃痩せないずなぁっず考えた事はありたすが...ちゃんずダむ゚ットをしたこずがありたせん💊郚掻ゎ゜フトボヌルをしおたした💊

旊那には
い぀痩せるず??
たぢぶヌちゃん🐷
ずか蚀われたり喧嘩になったりもしたす‵

歳半の嚘がいたす!呚りのママ友は现くお自分も现くなりたいっお思いたすが...意志が匱くなかなか続きたせん😅

今でおしゃれだっおしたい!!可愛いママになりたい!!旊那を芋返したい!!目暙キロ代を目指しおうちも頑匵りたいです😁

どんな颚にダむ゚ットしたらいいずかわからないので教えおください☆

珟圚⇒㌢㌔💔

No.233

>> 232 🌷おはようございたす🙌

すみたせん💊
土曜は保育園の運動䌚で終わっおからは私の実家にいおずしおおりたした🙇

134💕
䜓重蚈乗るのが日課になっおるからちゃんず蚈れないずちょっず嫌ですよね💊

今朝は71.8でした🌱

今日も頑匵りたしょう🙌

No.234

🌷ひぃ💕
はじめたしお🙌
ありがずうございたす🙇せっかくいただいおたのに返が遅くなっおごめんなさい😢

ぜひ䞀緒に頑匵りたしょう🙌

私も小さい頃からずっず倪っおおほんずコンプレックスの塊です😢

でもひぃは
゜フトボヌルされおたんですね😃
運動ができるだけでもほんず尊敬したす💕
私なんお運動系の郚掻は無瞁でしたから💊

さお、ですがそれぞれ自分に合ったがあるず思うのでたずは色々詊しおみおはどうでしょう❓😃
あたり無理をするず続かなくなるので続けれるを☺
ちなみに私は
良いでは無いかもしれたせんが 
朝は普段から食べたせん💊
昌は食べたり食べなかったりですが食べる時は普通に奜きな物食べおお菓子もやめられないので食べおたす🙈
倜は遅くおも19時には食べるようにしお炭氎化物は避けおたす💊
たたに食べおたすが🙈
そしお半身济です😃
運動は特にしおたせん💊

ここで他の皆さんにも良いいただけるず思いたすよ💕

䞀緒に旊那さんを芋返したしょう🙌

No.235

🍀

みなさん、おはようございたす✚
ひぃさん、はじめたしお😁✚

今朝はいい倩気🎵

今朝の䜓重は
.
でした。

やっぱり実家のず、自宅のは誀差があるのか
昚日の朝は
.でした😂

今朝は少し枛っおたから頑匵りたす👊

昚日旊那に開始したこずを蚀うず
「頑匵れよ」
ず蚀われたんで、本気で頑匵りたす😀

恥ずかしい話、劊嚠で倪っおしたっおから、あんたり旊那にも女を意識しおもらっおない気が😂
絶察痩せたす👊

たたゆっくりに来たすね😍
みなさん、今日も頑匵りたしょうね‎‎

No.236

>> 235 みなさん おはようございたす。

ひぃさん 初めたしお兊

昚日も湿気で枬定䞍胜埈

昚日は匟家族に連れお行かれ日垰りで子䟛達を遊びに連れお行っおもらい食べたくり飲みたくりな1日でした
案の定の結果になりたしたやっずやっず63キロ代たでいったのに炅

今日644キロ瀅

たた今日から頑匵りたす絶察痩せおやる把

No.237

🐌皆さん✚

芗くだけでなかなか出来ずに3日たっおしたいたした😱💊

私も䞻&159同様に絵文字付けたいず思いたす☺私は倧奜きなで💓

start→70.8
今日→69.6
目暙55

䜕ずか69代をしおおりたす💊

No.238

>> 237 めぐさん こんばんは坥

パンダの絵文字芋れたせんよ私の゜フトバンクだからかな枹

No.239

🐌
ひぃ初めたしお💓これから宜しくお願いしたす😊✚

私も小さい頃から倪っおたす😂
頑匵っおdietをしお53たで萜ずした経隓がありたすが埐々に増えお 
劊嚠で78たで増量したした😭

私のdiet方法は倜ご飯のみ枛らしおたす☝子䟛が残した物だけ食べたり 
1週間に1回だけ、ご耒矎ずしお䜕でも食べお日を䜜っおたすけど☺✚
倜遅くたで飲んだり😁食べたりず💓

運動をでした方がいいのは分かっおるんですが続かない😂
晎れたら子䟛を連れお散歩する䜍ですね💊💊

No.240

⭐134
芋れたせんかぁ😱💊
では ⭐で☺
宜しくお願いしたす✚

No.241

>> 240 パンダ芋たかったな坥私のにはパンダないです昉明日の䜓重枬定は、たた湿気で䞍胜かも卲湿気宀内80%以䞊で䞍胜になっちゃいたす䞀週間卲みたいだから湿気なきゃいいんだけど昻

No.242

🎀こんばんは🌃

みなさんわかりやすい絵文字を付けおるのでさっそく私も 🎀にしたした😉

なかなか出来なくお💊💊 ひぃ初めたしおよろしく😄
䞀緒に頑匵りたしょう‎

今日はのを間食しおしたいたした😓‵‵やば!!😱💊

明日の朝の䜓重が 💧
今月は5㌔頑匵りたす❗(^-^)/

No.243

みなさん おはようございたす坥
湿気80%こえおたせんでした兊
䜓重は倉わらず枹

今日644キロ炅

少し意識しお晩酌控えなきゃだな勛痩せない理由は酒だな完璧瀅

ただただ頑匵ろ

No.244

🌷皆さんおはようございたす☺

人数が増えるず賑やかですね🎵

134
今日は湿気倧䞈倫だったんですね✌😃
晩酌枛らすのですよね💊💊私も間食がなかなか枛らせたせん💊

たたさん🎀

 たたに無性に食べたくなりたすよねぇ😩
今月ですか😲
無理のないよう頑匵りたしょうね💕

159🍀

旊那さん励たしおくれお優しいですね💕
うちは私がたた挫折するず思っおるので痩せたらなんでも買っおくれるそうです笑芋おろよ😏😏

めぐさん⭐

私も🐌奜きです🎵
60台ですね👍👍😃
私も早く70台脱出したいです💪💪

• << 246 䞻さん こんにちは坥 シャブシャブかいいな把食べ攟題なら元ずらないずですよね淌 私は明日息子の誕生日なんで明日の為に今日は犁酒したす

No.245

🌷10月5日 72.0

やっぱり䌑みの日は倖食が倚いので食べちゃいたすね😭😭
昚日のお昌は旊那の垌望でなんずしゃぶしゃぶ食べ攟題😂
元をずる為に頑匵っおしたいたした😂

今日は控えお明日は
たた71台に戻れるように頑匵りたす💪💪

No.246

>> 244 🌷皆さんおはようございたす☺ 人数が増えるず賑やかですね🎵 134 今日は湿気倧䞈倫だったんですね✌😃 晩酌枛らすのですよね💊  䞻さん こんにちは坥
シャブシャブかいいな把食べ攟題なら元ずらないずですよね淌
私は明日息子の誕生日なんで明日の為に今日は犁酒したす

No.247

みなさんおはようございたす☆

なかなか来れなくお
すみたせん😅💊

みなさんの
ダむ゚ット方法を
参考にしたいず思いたす!

やっぱ炭氎化物を
枛らしたら
結構違いたすよね💡
ご飯倧奜きけど...
自分のために
我慢しないずッ🐷

倖で運動したいけど
歳半の嚘がいお
なかなか思い通りに
動けない💔

No.248

⭐😃

子䟛を寝かし぀け、人でしゃべくり7を芋おたす😁
日の䞭でもっずも倧切な時間です☺💓
今日、お昌に豆乳の通販しおお 思わず泚文しそうになりたした💊金欠なのに😂
誰か詊した方いたすかね❓
かなり気になる💊💊

たた🎈
私も昚日を食べたした☺新商品の矎味しかったです✚生クリヌム倧奜き女なんで❀

䞻🎈
しゃぶしゃぶ最高ですね😁たたには息抜きも必芁ですよ☺✚食べる時は食べお、たた頑匵っお行きたしょ😚

134🎈
明日はお子さんの誕生日なんですね☺
🎂✚おめでずうございたす✚🎂
今、犁酒の真っ最䞭ですか⁉
明日のお酒は矎味しいはずです☺❀

ひぃさん🎈
子䟛が小さいず倖でも家でも運動は困難ですよね😭䞀時期、子䟛を寝かし぀けた埌にをしおたのですが続きたせんでした😱出来おも腹筋&背筋䜍かな💧

No.249

>> 248 おはようございたす☀

子䟛が寝た埌の時間ゎ
本圓自由な時間ですよねッ
うちも倧切な時間です😁

昚日コアリズムしようず
考えたんですが...
どんな所に売っおお
いくらするんですか??

コアリズムずかっお
なかなか続かないのかな💔

朝の䜓重⇒70.8

昚日の倜ゎ子䟛の
食べ残しを少し💡

No.250

🌷おはようございたす🙌

134💕
息子のお誕生日おめでずうございたす㊗🎉☺
今日は昚日我慢した分矎味しいお酒が飲めたすね😉💕

ひぃさん💕

䜓重枛っおたすね🙌

子どもがいるず運動ずかなかなかできないですよね😩💊
私もずっず気になっおたす‎
ずかだず買えるんじゃないかな❓😃
くわばたみたいなくびれ憧れたすよね💕

めぐさん💕

私も昚日しゃべくり芋おたした🙌
ほんず子どもが寝た埌は貎重な自分の時間ですよね☺

豆乳クッキヌはのですか❓😃
倚分私は家にあるずあるだけ食べちゃうのでずか向いおないかもです😂

でもは䞀時真剣に考えたしたが 
高くお断念😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧