今度こそ😤-20キロの道🐽

レス500 HIT数 11322 あ+ あ-

2009/11/21 16:34(更新日時)

🌷はじめまして🌷

2人の男の子のママです✨

✨160センチ 75.8キロ🐽

長男を妊娠する前は
56キロでした💦

まずは70キロを切りたいです😤

🌷目標は55キロ🌷

少しずつでも
確実に痩せていきたいです💪💪

意思の弱い方💦
甘い物好きな方💦
唐揚げが好きな方💦w

一緒に頑張りませんか❓☺💝

No.1140596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 🌷こんばんは(^-^*)/

329サン

ご主人、ラーメン好きじゃないんですかぁ➰💦
ラーメン屋さんのラーメンってやっぱり家とは違うし美味しいですよね☺

うちの旦那は職場でもラーメン…休みの日もラーメン(笑)
旦那が入ったお風呂は
ダシが出てそうです(笑)

うちも日曜は外食が多いので平日痩せた分、戻ってます😭😭
外食でもカロリー低いのとか選べばいいんだけど…せっかくだし美味しいの食べたくて😂😂

今日は
ショッピングモールのフードコートでうどん食べました➰

あ~炭水化物…😂

No.452

>> 451 主サン おはようございます。😄 旦那サンのお風呂は ダシが出そう❗ウケました~😆もし近くだったら 食べに行きたいけど、ちょっと遠い…😣 

フ―ドコ―ト いいですね~。それぞれ好きな物が食べられるからウチも良く行きます💕 炭水化物あまり取らないのも良くないそうですよ。😄 また 今日から頑張りますか⤴😄 体重は 怖いので計ってません。😣

No.453

>> 452 🌷おはようございます🙌

ほんと旦那からラーメンのニオイするんです(笑)

フードコート楽しいですよね💕
上の子はオムライス✨
旦那はカツ丼✨
私は下の子と分けるのでうどんにしましたが
いなけりゃガッツリでした😂

炭水化物もある程度はとらないとダメなんですね➰

食事のバランスって難しいですよね😩

今朝は69.8キロデシタ➰

今日も一日頑張りましょう⤴⤴

No.454

主サン おはようございます。朝から☔で嫌ですね⤵ 夜中 2回も夜泣き😫で起こされて 眠い💤 久々だったので ビックリ‼しました。 

今日の体重は、75㌔😞 変わりなしでした。週末 食べ過ぎた分 増えてなかったので 良し⤴としますか。。。

No.455

>> 454 🌷おはようございます🙌

朝から☔嫌ですね~😩
洗濯物が…😭
しかも今日はめっちゃ寒いし🌀

寒いとうちの男どもは布団から出てこないので朝から闘いです😂(笑)

夜泣き大変ですよね💦
久しぶりだったら
『何事⁉⁉』ってなりますね💦

体重、週末の分増えてなかったんですね🙌🙌

私は70.0に戻ってました😂ダメですね⤵⤵

またゆっくり頑張りましょう💕

134サン💕

体調どうですか❓☺
忙しいかな❓☺

いつでも待ってますのでまたお話しましょうね💕

No.456

こんにちは(^O^)/ ☔の中 季節型 インフルエンザの注射しに病院行って来たんですが、駐車場🅿が空いてなくて 混んでるしで大変でした。😞 ウチの方は 新型のワクチンは まだみたいですが 打てるようになったら 混乱🌀するよね⤵ 疲れました~。

帰りにス―パーで お昼ご飯 お惣菜🎵買ってガッツリ…食べてしまいました💧

• << 458 🌷おはようございます🙌 昨日は☔の中お疲れ様でした🙇ほんと今年はいつも以上にインフルエンザで混乱ですよね💦 329サンは🚗運転されるんですね☺ 私は筋金入りのペーパードライバーなんです💧 駐車が苦手でなかなか乗れなくて😂 もっと練習して乗れるようになりたいなぁ😚😚 スーパーのお惣菜コーナーは ヤバイですね😚 私も通ったら絶対買っちゃうので最近は 近づかないようにしてます(笑) 昨日は実家の母が家に来てて一緒にお菓子食べてました💧💧 そんな今朝の体重は 70.0➰ 今日も一日頑張りましょう❤❤

No.457

134サン あれから小松菜のキムチ🎵探してるのですが、やっぱりス―パーじゃないみたいですね⤵ 😞

No.458

>> 456 こんにちは(^O^)/ ☔の中 季節型 インフルエンザの注射しに病院行って来たんですが、駐車場🅿が空いてなくて 混んでるしで大変でした。😞 … 🌷おはようございます🙌

昨日は☔の中お疲れ様でした🙇ほんと今年はいつも以上にインフルエンザで混乱ですよね💦

329サンは🚗運転されるんですね☺
私は筋金入りのペーパードライバーなんです💧
駐車が苦手でなかなか乗れなくて😂
もっと練習して乗れるようになりたいなぁ😚😚

スーパーのお惣菜コーナーは
ヤバイですね😚
私も通ったら絶対買っちゃうので最近は
近づかないようにしてます(笑)

昨日は実家の母が家に来てて一緒にお菓子食べてました💧💧

そんな今朝の体重は
70.0➰

今日も一日頑張りましょう❤❤

No.459

こんにちは😄 私も 🚙免許取って しばらくペーパーでしたよ。 今だに 右折は ドキドキ💓します。 旦那が居る時は 旦那が運転で 昨日みたいに 居ないと仕方なく運転するくらいです。

主サンは 実家が近くて良いですね⤴私は 🚙で1時間半くらいかかるので、なかなか行けません。 もう少しチビが大きくなったら 2人で 行けるのに…。

今日の体重75㌔変わらずです。

No.460

>> 459 🌷おはようございます🙌

右折…ドキドキしますよね😱
昔、左折のみで帰った事あります(笑)

練習しなきゃ慣れないから怖がらずにちょっとずつでもしなきゃですよね➰いざって時に🚗も免許もあるのに私が役に立たないと…💧💧

329サンの実家はちょっと離れてるんですね😔

うちは同じマンションなんで近すぎますね(^-^;

今日は職場の後輩のとこに赤ちゃんを見に行ってきます❤

今日も一日頑張りましょう🙌🙌

70.2➰
どんどん増加中😱😱

No.461

おはようございます。😄 今日の体重は 75㌔…。 変わらずデス💧サボってた 筋トレでもしましょうか〰😞  

今日も 1日 頑張りましょう❗✊

No.462

>> 461 🌷やっぱり寒いとなかなか汗かかないし意識して運動しないと痩せないですよね(>_<)

夏は掃除とかしてるだけでも汗かきますもんね➰

口ばかりの私ですが…💧
頑張ります💪

No.463

良いですね➰ 実家が近くて 羨ましい➰💕 私なら、毎日 行っちゃいます😄  

赤ちゃん 久々に抱っこしたいな➰ もう こんな大きくなると抱っこも 重たくて💧 おまけにうるさい💥(笑)  気を付けて 行ってらっしゃ➰い❗😄 

No.464

>> 463 🌷毎日行っちゃってます😚でも実家は食べ物がいっぱいの『誘惑の館』なんです😂😂😂

赤ちゃん、可愛いですよね☺1ヶ月半の赤ちゃん抱っこして癒されてきま~す💕

No.465

今晩はです🌠
身長156センチ・体重68キロです。出産して元に戻らなくて…。そのまま何年かすぎ…。
このままではと思いレスしました。
良かったら仲間に入れて下さぃ🙇
一緒に頑張りたいです💪

No.466

>> 465 🌷465さん🙌

こんばんは☺
はじめまして🎀
レスありがとうございます🙇🙇

ゆっくりマイペースな主ですがよろしくお願いします💕

産後はほんと戻らないですよね💧💧
ぜひ一緒に頑張りましょう🙌🙌

No.467

>> 466 主サン今晩は。
早速の返レス有難うございます💪
今子供らが御飯食べてます💧
誘惑に負けそう💦
旦那も帰宅するのが遅いので、これも又誘惑が…😱

No.468

こんばんは➰😄 465サン はじめまして➰❗ 産後 もうすぐ2年になりますが、戻りません💧 一緒に 頑張りましょう⤴😄 

主サン 実家は「誘惑の館」まさしくその通り😁 帰ったら 体重増えるもん😅  
赤ちゃん 癒されましたか⤴😄 1ヶ月半くらいって いろんな表情するから ずっと見ていて 飽きないですよね。💕

• << 470 329サン今晩は。 有難うございます💪 一緒に頑張りたいです💪たるんだ皮に肉が付き… ヤバいですゎ😱

No.469

>> 468 🌷465サン

わかります💡
うちも旦那が夜遅いのでお腹すきながら旦那のご飯を作ると…💧💧

つまみ食いを我慢するのが大変です😱

329サン

誘惑の館…
恐ろしい場所に
今います😂(笑)

新発売のお菓子を勧められてます(笑)😂

赤ちゃん、めっちゃ可愛いかったです💕
下の子もまだまだ赤ちゃんだと思ってたけどノソノソとハイハイしてたらデカく感じました😚😚

• << 471 主サン今晩は。 ウチの旦那はガリガリ💧 食べても太らない体質なんで…目の前でお菓子とか夜中のラーメンとか😱 辛いですょ😢

No.470

>> 468 こんばんは➰😄 465サン はじめまして➰❗ 産後 もうすぐ2年になりますが、戻りません💧 一緒に 頑張りましょう⤴😄  主サン 実家は「… 329サン今晩は。
有難うございます💪
一緒に頑張りたいです💪たるんだ皮に肉が付き…
ヤバいですゎ😱

No.471

>> 469 🌷465サン わかります💡 うちも旦那が夜遅いのでお腹すきながら旦那のご飯を作ると…💧💧 つまみ食いを我慢するのが大変です😱 329… 主サン今晩は。
ウチの旦那はガリガリ💧
食べても太らない体質なんで…目の前でお菓子とか夜中のラーメンとか😱
辛いですょ😢

No.472

>> 471 🌷465サン

わぁ💡
同じです(笑)
うちの旦那も夜中に食べようがいくら食べようがガリガリです➰
体質もありますよね😱

早く見返したい~😤

No.473

皆さんの旦那サンは いくら食べても太らなくて 羨ましい⤴😄 ウチも旦那の方が痩せていて いつも 体型の事言われてむかつく💢から 見返してやりたい…。けど体重が減らない💧😞

No.474

>> 473 🌷329サンも体型の事旦那さんに言われるんですね😩

私も毎日、肉つままれてます😱😱

太ももの間に隙間が無いって見る度に大爆笑ですよ💢💢

そのくせお土産でアイスやらプリンやら…😱

…朝まで待てば良い話なんですがね😚😚

No.475

今晩ゎ。
ウチの旦那も…
肉掴んでくるし…
森三中とか言ってくるし😢
そのくせお菓子とか進めてくるんですよねぇ😤
それが余計にプレッシャーに感じてます💧
すみません。なんか愚痴ってしまって💦
悔しいから今度こそ頑張ろうと思います。
ところで皆サンはどんなダイエットしてますか⁉
私はとりあえず食べる量を減らしてるだけなんですけど。参考までに教えていただけたらと思いました。

• << 477 🌷465さん 一緒に見返しましょうね🙌💪 私は… 今はサボりがちなんですが💦 朝・昼は普通に好きな物食べます☆気持ち少なめで🎀 夜は18時までには食べて ご飯は無し☆ 野菜鍋とかが多いです✨ そして半身浴💕 運動は苦手でほとんどしてません💦 真面目にしてれば少しずつですが痩せてました☺ 我慢、我慢はストレスになってリバウンドしちゃうのでゆっくりゆっくり減らしていく計画です☺

No.476

>> 475 私は 最近 サボってるから、減ってないし 参考にならないと思いますが 筋トレ、有酸素運動のDVDを毎日 交互にしてるのと 夜 炭水化物抜きです。あと主サンがやってる半身浴ですが 15分しか入ってられず…。😞  もっとまじめにやってれば 痩せると思うんですが…。食欲に 負けてしまいます。💧😢 

• << 478 329サン➰主サン今晩は。 私も体動かすのは苦手です💧 動かす…う~ん💦毎日の洗濯掃除とかぐらぃしか💧 ご飯が大好きで、ここ一週間ぐらいご飯抜きとかやってますが… 効果はまだまだですねぇ😢 ストレス溜めない様にしないと😢 目標体重は50キロです。妊娠前の体重です。

No.477

>> 475 今晩ゎ。 ウチの旦那も… 肉掴んでくるし… 森三中とか言ってくるし😢 そのくせお菓子とか進めてくるんですよねぇ😤 それが余計にプレッシャー… 🌷465さん

一緒に見返しましょうね🙌💪

私は…
今はサボりがちなんですが💦

朝・昼は普通に好きな物食べます☆気持ち少なめで🎀

夜は18時までには食べて
ご飯は無し☆
野菜鍋とかが多いです✨

そして半身浴💕

運動は苦手でほとんどしてません💦
真面目にしてれば少しずつですが痩せてました☺

我慢、我慢はストレスになってリバウンドしちゃうのでゆっくりゆっくり減らしていく計画です☺

No.478

>> 476 私は 最近 サボってるから、減ってないし 参考にならないと思いますが 筋トレ、有酸素運動のDVDを毎日 交互にしてるのと 夜 炭水化物抜きで… 329サン➰主サン今晩は。
私も体動かすのは苦手です💧
動かす…う~ん💦毎日の洗濯掃除とかぐらぃしか💧
ご飯が大好きで、ここ一週間ぐらいご飯抜きとかやってますが…
効果はまだまだですねぇ😢
ストレス溜めない様にしないと😢
目標体重は50キロです。妊娠前の体重です。

No.479

>> 478 🌷465さん

全くご飯は食べてないんですか❓

ご飯美味しいですよね✨大好きな物を絶つのって…
かなりのストレスになりますよね😩

私はお菓子が大好きなんです💧💧

効果、現れると励みになるから早く数字に表れると良いですね☺☺

No.480

>> 479 主サン今晩は。
旦那帰宅…誘惑に負けてしまい
納豆ともずくスープ食べちゃった😱
☝ご飯大好きです💕
おかずが揚げ物ゃ濃い味が好きなので、自然にご飯が進んでしまいます😢家族の為にご飯炊き、炊きたてのご飯➰旨いですよね😚
でも最近🚬タバコ🚬の量が増えたので明日から茶碗半分ご飯食べようかと💧徐々に体重減らします💪

No.481

>> 480 🌷465サン➰こんばんは🙌

うちはまだ帰ってきませ~ん😩

納豆にもずくスープ✨
どちらも低カロリーだから
大丈夫ですよ⤴⤴

揚げ物…私も大好きです💕
特に唐揚げが…(笑)

私もちょっと間食おさえないと…💧
ガムでも噛もうかなぁ…💧

No.482

皆さん おはようございます。😄朝から ダラダラ~ 寒いせいか体が 動きません💧 今日の体重は74.8㌔ 200㌘減ですが すぐ戻ってしまいますね。 ふ💨💨💨 家事でもしますか~。😣

No.483

>> 482 🌷おはようございます🙌

329サン
75キロ切りましたね☺

ほんと寒いと体動かないですよね😩
私もチビちゃんと2人でゴロゴロしてます😁

今朝は体重計る前に朝ご飯食べちゃったので計ってません➰

来月、友達の結婚式だからなんとか少しでも痩せないと💧💧

No.484

>> 483 そうそう😄 チビちゃんとゴロゴロしてます。 旦那が早い出勤なので 6時から起きてるのですがまだ 何も 片付いてません。⤵
来月 結婚式ですか⤴ 5㌔痩せてるんですから 一回りスッキリ✨してますよ😄  私も来月中にもう少し痩せたいところです。お正月に実家行くと 必ず3㌔増くらいになってしまうから、頑張らないと✊

• << 486 🌷329サン 旦那さん、朝早いんですね💦 旦那さんのお弁当も作ってるんでしたっけ❓ 毎朝大変ですね🙇 旦那も上の子も居なくなってチビちゃんとゴロゴロしてるこの時間大好きです(笑)💕 正月は太りますよね😱 なんかずっと食べてる気がします😂 12月はX'masに 年末年始で毎年太ります💧💧 しかもうち 上が12月28日で 下が1月18日が誕生日なんでケーキばっかり食べてます😂 怖いよぉ🙈 主役は花嫁さんで誰も私は見てないからコロコロしてても大丈夫ですよね(笑) 134サン💕 別レスしますね🙇

No.485

主さん、329さん…ご無沙汰さています。

毎日二人のレス読んでいました。
新しく仲間も増えたみたいで坥
みんなと頑張りたかったけど、私のはダイエットじゃないな~と思い抜ける事を決めました。
晩酌を続けてる限り体重は減らないし埈
みんな少しずつでも変化があるのに私は全然です渹
今まで、ありがとうございましたm(__)m
でもダイエット辞めた訳ではないです。これからも頑張るつもりです
皆さん…これからも応援してます
せっかく仲良くしてもらったのに、寂しいですが私はみんなとは、ちょっと違うと感じてしまって炅
頑張って下さい抦抦抦

• << 488 🌷134サン レスありがとうございます☺ とっても残念で寂しいです😢 私も食べてばっかりで体重増えてレスしづらくなってた時…毎日134サンがレスしてくれてたおかげで諦めずここまで来れました🙇💕 私も毎日お菓子食べちゃってて当初程のやる気は正直ありません😔 でも痩せたい気持ちはずっと諦めず持ち続けていきたいのでこちらでレスしていくつもりです☺ 134サン💕 ダイエット以外の事でもなんでもまた気が向いたらいつでも気軽にレスしてください☺待ってます❤ 縁があってこちらで134サンとお話して頑張ってきた事、私は嬉しく思ってます☺ 本当にありがとうございました💕 これから寒くなるので体調、気をつけてくださいね🙇

No.486

>> 484 そうそう😄 チビちゃんとゴロゴロしてます。 旦那が早い出勤なので 6時から起きてるのですがまだ 何も 片付いてません。⤵ 来月 結婚式ですか… 🌷329サン

旦那さん、朝早いんですね💦
旦那さんのお弁当も作ってるんでしたっけ❓
毎朝大変ですね🙇

旦那も上の子も居なくなってチビちゃんとゴロゴロしてるこの時間大好きです(笑)💕

正月は太りますよね😱
なんかずっと食べてる気がします😂
12月はX'masに
年末年始で毎年太ります💧💧

しかもうち
上が12月28日で
下が1月18日が誕生日なんでケーキばっかり食べてます😂

怖いよぉ🙈

主役は花嫁さんで誰も私は見てないからコロコロしてても大丈夫ですよね(笑)

134サン💕
別レスしますね🙇

No.487

134サン… 抜けるんですか⁉ 色々話して 楽しかったのに残念です。😢 また 気が向いたら、いつでも レスして下さいね。😄 お互いダイエット 無理せず 頑張りましょう。ありがとうございました。m(__)m

No.488

>> 485 主さん、329さん…ご無沙汰さています。 毎日二人のレス読んでいました。 新しく仲間も増えたみたいで坥 みんなと頑張りたかったけど、私のは… 🌷134サン

レスありがとうございます☺

とっても残念で寂しいです😢

私も食べてばっかりで体重増えてレスしづらくなってた時…毎日134サンがレスしてくれてたおかげで諦めずここまで来れました🙇💕

私も毎日お菓子食べちゃってて当初程のやる気は正直ありません😔

でも痩せたい気持ちはずっと諦めず持ち続けていきたいのでこちらでレスしていくつもりです☺

134サン💕
ダイエット以外の事でもなんでもまた気が向いたらいつでも気軽にレスしてください☺待ってます❤

縁があってこちらで134サンとお話して頑張ってきた事、私は嬉しく思ってます☺

本当にありがとうございました💕

これから寒くなるので体調、気をつけてくださいね🙇

No.489

主サン  旦那は 社食があるからお弁当は 作らないですよ。😄 ウチのチビも 12月21日誕生日ですぐクリスマス🎄だから 2回 ケーキです。ヤバいです。食べちゃいます。(笑)

• << 491 🌷329サン 社食があると助かりますね☺ 誕生日近いですね~🙌💕 やっぱり誕生日もX'masもケーキが無いとね(笑) 今年はなんとか欲望に負けないようにしないと💧 無理かなぁ😂 いやいや💨 頑張ります💪💪😤

No.490

主さん、329さん…私も楽しかったです
そろそろスレがいっぱいになっちゃいますが、新しくスレ立てるんでしょ蓜またお気に入りに登録して、皆さんのレス読みながら私も頑張ります

今は少し皆さんの中に入ってって事が出来ないだけです埈また必ず帰って来ますね淼
だからスレまた立てておいて下さいね

本当に本当に…ありがとうございましたm(__)m
絶対諦めないからⅧ
必ず帰って来る
その時は…よろしくねぇ凞主さん、329さんガンバレ~猪

• << 492 🌷134サン はい❤ もちろん第2段スレたてますよぉ💪💪 いつでも134サンの気が向いたら帰ってきてくださいね🙌🙌

No.491

>> 489 主サン  旦那は 社食があるからお弁当は 作らないですよ。😄 ウチのチビも 12月21日誕生日ですぐクリスマス🎄だから 2回 ケーキです。ヤ… 🌷329サン

社食があると助かりますね☺

誕生日近いですね~🙌💕
やっぱり誕生日もX'masもケーキが無いとね(笑)

今年はなんとか欲望に負けないようにしないと💧

無理かなぁ😂
いやいや💨
頑張ります💪💪😤

No.492

>> 490 主さん、329さん…私も楽しかったです そろそろスレがいっぱいになっちゃいますが、新しくスレ立てるんでしょ蓜またお気に入りに登録して、皆さ… 🌷134サン

はい❤
もちろん第2段スレたてますよぉ💪💪

いつでも134サンの気が向いたら帰ってきてくださいね🙌🙌

No.493

>> 492 主さん…ありがとうございます坥

良かった第二段溿

必ず必ずまた来ますね抦

ありがとう

329さんも待ってて下さいね凞

小松菜キムチはキムチ専門店ですよ~煜スーパーにはないです埈

それでは少しの間バイバイ(⌒0⌒)/~~

No.494

>> 493 134サン 絶対 また 色々話したいから 戻って来て下さいね。😄小松菜のキムチ探して 食べたら報告しますね😋

No.495

皆サンこんにちは。
今日は友達とランチの約束があって💧
なるべく低カロリーの物を選んでたべましたが💦
パスタ屋で…。
デザートは我慢しましが⤵家に帰って体重計のるのが怖いです😱

No.496

皆さん、こんにちは~😄 465サンランチ🍴 いいですね⤴ パスタ、ラーメンの次に 大好き❤で 我慢😣してるけど 食べたくなりました😋 
今日の夕飯は 湯豆腐にしました。 豆腐 あまり好きじゃないけど お菓子食べちゃったので 仕方ない…。😞

No.497

>> 496 🌷皆さんこんばんは🙌

465サン

パスタランチ✨良いですね~💕
私もパスタ大好きです😍
って何でも好きですね…私(笑)
デザート我慢したんですね👍

体重増えてませんように💕

329サン

湯豆腐、ヘルシーで良いですね☺

味が淡泊だから飽きちゃうけどダイエットの味方ですよね👍

確か辻ちゃんも湯豆腐ダイエットで痩せたって言ってたような☆

私はおでんデシタ✨
白ご飯は我慢💧我慢💧

No.498

>> 497 おでんもいいね⤴ 私は はんぺんと大根ともちきんちゃくが好きです⤴😋  湯豆腐 やっぱり嫌いです。お腹 すきました😞 水を飲んで我慢😣です。たぶん 水でも 太るタイプなので 明日の体重計が恐怖です。💧

No.499

>> 498 🌷こんにちは🙌

今日は旦那が休みで朝からバタバタ💧
体重計り忘れました💧

そしてお昼はマック💧
わずかな抵抗で単品だけ食べました(^-^;

Gパンとダウンを買ってきました~➰

329サン

私、はんぺんって食べた事ないんですよ😲😲
今度買ってみようかなぁ☺

No.500

🌷㊗500レス㊗

皆さん、おかげさまで500レスになりました☺

引き続きパート2の
スレをたてますので
そちらでまたお付き合い
お願いします❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧