✚🙈✚わたし ただ🚶頑匵っおるよ😁✚🎉

レス500 HIT数 15169 あ+ あ-

2007/12/09 17:34(曎新日時)

わたし 諊めないでダむ゚ットを続けおるよ

たみさん🍮ダむ゚ットの神様に叱られおない❓
✚💋目暙達成できたのかな 😔

みゆさん達 元気出せ🔉😱
ファむトだぜ‌

No.1140371 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

このたび短期療逊を密かに終えリングネヌムが倉わりたした‌

🙈しのぶちゃんずお呌び😚💓
宜しくお願いしたす🙇

みゆさん かなさんなんだかお元気が足りたせん 早くここを芋぀けお欲しいな💓
心配なのは旅に出おいるらしいナキさん 🔉😱お元気ですか‌

私は朝晩🚶りォヌキングを頑匵っおおりたす
倏䌑みで子䟛達が垰省したので食卓が賑やかになり🐜危険信号です😱💊

No.2

>> 1 おはようございたす。
う぀くしたふくしたの、みゆです🙋
40代の働く䞻婊です
䞭の息子ず小の嚘がいたす

あの、
わたしず同じ名前ず、かなさん、ゆきさんの名前があったので、来おみたした😏

間違っおたら、ごめんなさい🙏

䞻さんは、嚘さんが二人いたすか

仏の道にお詳しいですか

サりナスヌツ来お歩いおたすか

日焌けは倩敵ですか

りォヌキングで倧量の枛量に成功したこずありたすか

よさこいずかうどんは奜きですか

質問ばかりで、ごめんなさい🙏

なんせ、しばらく䌚っおいない倧奜きなお姉ちゃんかな😂ず思ったもんですから。

No.3

>> 2 🙈しのぶちゃん

🎊✚💓🎉🙌🙌🙌🙌🙌
きたきたきた
きた😂

はい💓
现〇数子に盞談しおこのたび解明いたしたした

犏島に杯亀わした可愛い効がおりたする💓
きっず芋぀けおくれるず信じおた🙌

嬉しい😁

No.4

>> 3 ほんずに○音姉ちゃんなの

䌚いたかったよ😂
うれしい😂😂😂

🍮ダむ゚ットずかかいおあるからだったんだけど、レスしおみおよかった🙌

かなさんにも、あっちのスレで、こっちに来るように知らせなきゃ
しのぶ姉ちゃんの旧名は曞かない方がいいよね

しのぶ姉ちゃんっお、呌んでいい
っおいうか、呌ばせおもらうよ。
぀いでに、タメ口はだめ

ほんずにほんずに、嬉しいです😊
もう、どこにも行かないでね😂

No.5

>> 4 🙈しのぶちゃん

😥匱音さん😁✚のこずは㊙です

かなさんもナキさんも来おくれたら嬉しいな‎‎‎

特にかなさんずは殆ど話しできなかったしね

ずっず
みんなのこず✚👀芋おたよ
元気ないから喝入れたくおりズりズしおたよ😀

👷🚧
機が熟すのを埅った甲斐がありたした😚

ため口👍
ドンドンきいちゃっお‎‎🙌

No.6

>> 5 DEAR🙊しのぶちゃん
わたしのスレに曞いたのですが、ただ、かなさん、芋おないかな
来たせんね。

わたしずかなさんの二人きりになっおしたっお、なんか、あちらのスレ、寂しくなっおたんですよ😢
匱音さんやゆきさんは、どうしたかなず😢
なんか盛り䞋がっおしたっお😢

でも、私は、あのあず、螏み台昇降がマむブヌムで、䜓重枛っおきたよ😊

あ、そろそろ、搭乗するので、犏島の🏠に着いたら、レスしたす😁

う぀くしたふくした🙋みゆどん

No.7

こんにちは❗ お久しぶりです。又、䌚えお嬉しいです。 ペロシク☺

No.8

>> 7 🙈しのぶちゃん

かなさん🙋
お埅ちしおたした‌
これから🚗💚
嚘達を迎えにでるので🙏

10時過ぎに改めお来たすね

No.9

>> 8 DEAR可奈さん

よかった🙋
気づいおくれお😊

🙋みゆどん

No.10

🙈しのぶちゃん

おはよう🎵

昚日は垰りが遅くなりバタバタしたので来れなくお本圓にごめんなさい🙇

今朝はちょっずだけ寝坊したした😩

たじめに䞀時間半🚶りォヌキングしおいお気づいた 
資源ゎミの日なのに甚意しおない💧
(-o-;)💢👊💢👊💢👊

ハむパワヌで🚶💚💚止めないずころが玠晎らしいず✚自分に👏拍手(笑)

垰宅したら旊那が燕の子みたいに👄をあけお埅っおるし😱
急いで🍚甚意しおから 資源ゎミず栌闘したした💪

先日倧掃陀したからカタログ、広告、新聞、雑誌や叀着が山積みだったので今たでかかりたした💧
もちろん❀サりナパンツは✚ただ履いたたたです👍

これからやっずシャワヌを济びお 朝ご飯を食べたすわ😚

みゆどんは
疲れが出おヘロヘロですか❓
ただ仕事があるの❓

かなさん 
かなっべず呌んでいい❓
矎味しそうや😁
🎂🍩🍰お菓子䜜るの奜きやし👍
かなっべ 
お菓子ず蚀うより🍞のおずもやん😥


それではみなさた
今日も䞀日元気で頑匵りたしょう🙋

No.11

>> 10 🙈しのぶちゃんからのお詫び

歳かしら😂
レスを読み返しおゞミに泣けたわ💧

现〇数子に解明だっおさなんやそれ💧 興奮しおたか挢字倉換🙅だす

かなっべだっおさ😱
😩ぺ💧だろ‵

老県 きゃ🔉😱

若䜜りしおも老県じゃねぇ💧凹む😣

No.12

>> 11 ちなみに、私、近県👓生掻早や10幎。最近近くの小さな字を読む時は、👓を倖した方が読みやすい・・・😱💢

• << 18 みゆどんです🙋 私は䞭からずっず近芖、しかも乱芖付き👓 ここ数幎は、芖力0.04😚 倫も同じくらい😚 䞭の息子も同じくらい😚 小の嚘も0.4になり今幎から👓に😭 我が家は党員型の👓䞀家です😣

No.13

>> 12 🙈しのぶ

私はずっず芖力1.5だったよ
40歳を過ぎたあたりから新聞が読みづらくなり 䞉幎前にテキストを読んだりするようになっお深刻な事態に発展😣

旊那は近県だから老県には無瞁だず私を👃で笑っおたけど
今は近県ず老県でアレレ❓です

私のあずから老県を意識しだした効は私より酷くなったらしい

嫌だね‵‵遠くはあり埗ないほど綺麗に芋えるよ😱

歳には勝おない😔
 なんお凹んじゃ負けだ‌
䜕が敵でも戊う䜓質(笑)

私は昚日から生理で🐷の日突入‌
やたら食べたくお台所から離れない🚧⛔

かなっぺは
最近ダむ゚ットしおないの❓

No.14

>> 13 『ダむ゚ット倏䌑み⁉』
䌑止䞭でした。
次は、『ダむ゚ット秋䌑み🎑』にならないよう、倕食枛らしからならしおいたす。かかっおきたら、ご報告したすね。
今から👚が䜜った家庭科の宿題の仕䞊げ、私が䜜る❗ほっずきゃいいのに👊䜜るのが奜きなんです。芪ばか😱だけど、結構アむデアがよく、それなら綺麗に仕䞊げないず🎵・・・なんお👩が奮闘䞭😁提出埌はは、文化祭ので販売するらしい・・・👀

• << 17 🙈しのぶ 懐かしいなぁ‎ 子䟛の宿題は毎幎悩んだよ うちは嚘👯👯だからただ簡単だったね 私は掋裁が趣味だからミシン䜿ったり 💌に぀けるマスコット人圢を芪子でデザむンしたなぁ😂 かなっぺ 倏䌑み前半で宿題終わらせるタむプ❓ うちは最埌の䞀週間で半ベ゜かいおやるタむプでした🙊💧 お恥ずかしい😥 今の小孊生は地区別に早朝のラゞオ䜓操もやらんのかい😱 朝も静かだ 私の経隓から蚀えば 倏の暑さを利甚しお痩せる方が効率的でいいよ👍 秋冬は脂肪が燃えにくいみたい

No.15

こんにちは、䞻さん。他の方のレスで仏の道に詳しいずか日焌けが駄目ずかずいうのを芋おもしやず思いレスしたした。私は以前157㌢60㌔です🙋のスレ建おおた鉄鋌メヌカヌの掟遣で原発甚ずかの品質管理しおるたみです。ダむ゚ットの神様をご存知みたいなのでもしかしおず。人違いならごめんなさい。🙇

No.16

>> 15 🙈しのぶ

たみさん🙋
お久しぶりです‌
人違いじゃありたせん

🎵🎀むかしの名前ぇで㊙でおいぃた‵せん 🙇👏👏

しのぶちゃんず呌んで䞋さい
幎霢䞍詳です(笑)

🇺ðアメリカン の結果や健康蚺断の結果を知りたくお 🍮時々たみさんのスレを芋おいたけど芋倱い ずっず気になっおいたした

お元気でしたか😁
その埌はどうですか❓
私はさっぱりですがめげおたせん‌

• << 24 しのぶちゃん、おはようございたす🙋前のスレは䞀週間ぐらい攟眮しおたらレス出来ない状態に💊さらにある日突然消えおたした。盞方さんずも離れ離れに。もう䞀床スレ建おたんですが気付いおもらえなくおしばらくここずも遠ざかっおたしたが、昚日久しぶりにこの板みお䜕ずなくこのスレを芗いたわけです。䟋のサプリは、䞀日飲む量枛らしたら枛らなくなっお、カタログの䌚瀟のブログ芋るず、冷え症でむくみやすい人はアメリカサプリより挢方が合うず曞いおるので、そのサプリはやめお今挢方を泚文しお到着埅ちです。サプリは健康補助食品で薬じゃないから健康な人が飲んでも副䜜甚はないけど、持病のある人は医者に盞談したほうが良いずブログに曞いおたした。ダむ゚ットの神様「たみさん、あんた最近䜓重はどうなん」 たみ「日曜日に友達ずホテルのランチバむキングに行っおね、40皮類党郚少しず぀食べたよ」ダむ゚ットの神様「おどれはい぀やる気出すんじゃ👊💢」 たみ「きゃ、暎力反察」 たた来たす💊

No.17

>> 14 『ダむ゚ット倏䌑み⁉』 䌑止䞭でした。 次は、『ダむ゚ット秋䌑み🎑』にならないよう、倕食枛らしからならしおいたす。かか  🙈しのぶ

懐かしいなぁ‎
子䟛の宿題は毎幎悩んだよ
うちは嚘👯👯だからただ簡単だったね
私は掋裁が趣味だからミシン䜿ったり 💌に぀けるマスコット人圢を芪子でデザむンしたなぁ😂

かなっぺ
倏䌑み前半で宿題終わらせるタむプ❓
うちは最埌の䞀週間で半ベ゜かいおやるタむプでした🙊💧
お恥ずかしい😥

今の小孊生は地区別に早朝のラゞオ䜓操もやらんのかい😱
朝も静かだ

私の経隓から蚀えば 倏の暑さを利甚しお痩せる方が効率的でいいよ👍
秋冬は脂肪が燃えにくいみたい

• << 19 みゆどんです🙋 こちらは、倏䌑みのラゞオ䜓操は、月の平日のみ。 倏䌑みスタヌトが月日だから、、回頃くらい だから、子ども䌚の圓番でお䞖話するのも、䞀回だけで終わり‌ だけど、最近は、孊校では、䜓育ずかでラゞオ䜓操をやらないずころが倚いから、ラゞオ䜓操の音楜流しおも、子どもたちあんたりわからないんだよね。 ラゞオ䜓操第二なんか、党然。 だから、私が圓番のずき、ふ぀うにやっおるず、子どもら食い入るように芋おお、恥ずかしい☺

No.18

>> 12 ちなみに、私、近県👓生掻早や10幎。最近近くの小さな字を読む時は、👓を倖した方が読みやすい・・・😱💢 みゆどんです🙋

私は䞭からずっず近芖、しかも乱芖付き👓
ここ数幎は、芖力0.04😚

倫も同じくらい😚

䞭の息子も同じくらい😚

小の嚘も0.4になり今幎から👓に😭

我が家は党員型の👓䞀家です😣

• << 20 🙈しのぶ 倜の🚶りォヌキングを終えおお颚呂を出たずころ💆💓 みゆどん おかえり🙋 疲れが出おないか心配したよ 倧䞈倫❓ 旅行䞭は運動しおいないらしいけど 䜓重はどうだった❓ 我慢できずに昚倜はグラタンを食べお倧倱敗😚です うちは👚👯👯近芖👓のA型 私は😱時々老県👓のO型だよ

No.19

>> 17 🙈しのぶ 懐かしいなぁ‎ 子䟛の宿題は毎幎悩んだよ うちは嚘👯👯だからただ簡単だったね 私は掋裁が趣味だからミシン䜿ったり 💌に぀けるマ  みゆどんです🙋

こちらは、倏䌑みのラゞオ䜓操は、月の平日のみ。
倏䌑みスタヌトが月日だから、、回頃くらい
だから、子ども䌚の圓番でお䞖話するのも、䞀回だけで終わり‌

だけど、最近は、孊校では、䜓育ずかでラゞオ䜓操をやらないずころが倚いから、ラゞオ䜓操の音楜流しおも、子どもたちあんたりわからないんだよね。
ラゞオ䜓操第二なんか、党然。
だから、私が圓番のずき、ふ぀うにやっおるず、子どもら食い入るように芋おお、恥ずかしい☺

No.20

>> 18 みゆどんです🙋 私は䞭からずっず近芖、しかも乱芖付き👓 ここ数幎は、芖力0.04😚 倫も同じくらい😚 䞭の息子も同じくらい😚 小  🙈しのぶ

倜の🚶りォヌキングを終えおお颚呂を出たずころ💆💓

みゆどん
おかえり🙋

疲れが出おないか心配したよ
倧䞈倫❓

旅行䞭は運動しおいないらしいけど 䜓重はどうだった❓

我慢できずに昚倜はグラタンを食べお倧倱敗😚です

うちは👚👯👯近芖👓のA型
私は😱時々老県👓のO型だよ

No.21

たたたたみゆどんです🙋

今日は、運動さがっちゃった😣

思いっきりのんびりだらっずしちゃった😣

せめお、食べ過ぎないように泚意はしたけど 😚

倕飯前の蚈量😉
䜓重55.2キロ
䜓脂肪25

明日は仕事に行くけど、早起きしお、絶察、螏み台昇降やるから💪
やる぀もり✊
やれるずいいな👉👈

No.22

🙈しのぶ

皆様おはようございたす☀
朝も六時前から蝉がうるさい🙉💧

裏は山 庭䞭に朚があるので😱
💧たたりたせん

みゆどん たみさんはお仕事䞭ですかな

かなっぺは今日は䜕するの❓
かなっぺ ブルブルマシヌンやったこずある❓

• << 27 こんばんはみゆどんです🙋 今朝は久しぶりに螏み台昇降したよ💪 そしお、久しぶりに孊校に行っお疲れたあ😱 今日は日盎だったので、仕事内容は、校内巡芖ず、職員宀や玄関付近の掃陀ず、うさぎ小屋の掃陀ず、花だんの氎やりず、プヌルのお䞖話ず、電話番ず、文曞の受付 など。 気枩は36℃くらい。ひたすら暑くお、疲れたした😱

No.23

>> 22 おはようございたす☀
・・は、䞀回やったけど、NG❗でした。少し気持ち悪くなったよ。
今日は家事のみですが、倏䌑みはなにか慌ただしい💚👚の宿題💚が続きたす。䜕故か私が焊っおる☺。お盆たでには、おおむね完了させ、あずは、遊び🎵

• << 25 🙈しのぶ ブルブルは顔の肉に至るたで现かく揺れるず話に聞いたこずはあった 先日映像で初めお確認(遅💧)したけど 30分くらい乗るず時間の🚶りォヌキングず同じくらいだずか😲 ほんずかよ 詊しおみたい気はするけど田舎なので近堎にはない😣 遠くで雷が鳎っおる‥雚になりそう😱 でも あずはお颚呂に入るだけだし雚に降られおもいいっか😁 歩いおくるね🚶💚💚
  • << 28 みゆどんだばい🙋 ぶるぶる私も岩盀济の曎衣宀に眮いおあるのやったずきあるよ。 お尻や腰や倪ももの肉が揺れお気持ち良かった😉 マッサヌゞ気分でやるならいいけど、ダむ゚ットずしおはず思ったよ😁

No.24

>> 16 🙈しのぶ たみさん🙋 お久しぶりです‌ 人違いじゃありたせん 🎵🎀むかしの名前ぇで㊙でおいぃた‵せん 🙇👏👏 しのぶちゃんず  しのぶちゃん、おはようございたす🙋前のスレは䞀週間ぐらい攟眮しおたらレス出来ない状態に💊さらにある日突然消えおたした。盞方さんずも離れ離れに。もう䞀床スレ建おたんですが気付いおもらえなくおしばらくここずも遠ざかっおたしたが、昚日久しぶりにこの板みお䜕ずなくこのスレを芗いたわけです。䟋のサプリは、䞀日飲む量枛らしたら枛らなくなっお、カタログの䌚瀟のブログ芋るず、冷え症でむくみやすい人はアメリカサプリより挢方が合うず曞いおるので、そのサプリはやめお今挢方を泚文しお到着埅ちです。サプリは健康補助食品で薬じゃないから健康な人が飲んでも副䜜甚はないけど、持病のある人は医者に盞談したほうが良いずブログに曞いおたした。ダむ゚ットの神様「たみさん、あんた最近䜓重はどうなん」
たみ「日曜日に友達ずホテルのランチバむキングに行っおね、40皮類党郚少しず぀食べたよ」ダむ゚ットの神様「おどれはい぀やる気出すんじゃ👊💢」 たみ「きゃ、暎力反察」
たた来たす💊

• << 26 🙈しのぶ たみさん 40皮類のバむキングですか😲 いいな😍 い぀かダむ゚ットなんか気にせずに40皮類死ぬほど食べおみたいなぁ アメリカずか䞭囜ずか売り文句は凄いけどなんか怖い😥 でも挢方っお䞀人ず぀の䜓質ずかで现かく遞べるみたいね 楜しみにしおるからたた色々聞かせおね😁 ダむ゚ットの神様💕 たみさんがバカ喰いしたらど突いお䞋さいね🔉😱
  • << 29 たみさん、はじめたしお、みゆです。 しのぶさん繋がりで、はじめおここでお䌚いしたした。しのぶさん繋がりの仲間ずしお、どうぞよろしくお願いしたす🙇 私ず可奈さんは、しのぶさんず40代スレの仲間です。ただここに来おないけど、ゆきさんもいたす。みんな子持ちです。 たみさんは、おいく぀くらいですか 雰囲気的にひず回りくらいお若いかな

No.25

>> 23 おはようございたす☀ ・・は、䞀回やったけど、NG❗でした。少し気持ち悪くなったよ。 今日は家事のみですが、倏䌑みはなにか慌  🙈しのぶ

ブルブルは顔の肉に至るたで现かく揺れるず話に聞いたこずはあった
先日映像で初めお確認(遅💧)したけど 30分くらい乗るず時間の🚶りォヌキングず同じくらいだずか😲
ほんずかよ

詊しおみたい気はするけど田舎なので近堎にはない😣

遠くで雷が鳎っおる‥雚になりそう😱
でも あずはお颚呂に入るだけだし雚に降られおもいいっか😁

歩いおくるね🚶💚💚

No.26

>> 24 しのぶちゃん、おはようございたす🙋前のスレは䞀週間ぐらい攟眮しおたらレス出来ない状態に💊さらにある日突然消えおたした。盞方さんずも離れ離れに  🙈しのぶ

たみさん
40皮類のバむキングですか😲
いいな😍

い぀かダむ゚ットなんか気にせずに40皮類死ぬほど食べおみたいなぁ

アメリカずか䞭囜ずか売り文句は凄いけどなんか怖い😥
でも挢方っお䞀人ず぀の䜓質ずかで现かく遞べるみたいね

楜しみにしおるからたた色々聞かせおね😁

ダむ゚ットの神様💕
たみさんがバカ喰いしたらど突いお䞋さいね🔉😱

No.27

>> 22 🙈しのぶ 皆様おはようございたす☀ 朝も六時前から蝉がうるさい🙉💧 裏は山 庭䞭に朚があるので😱 💧たたりたせん みゆどん たみ  こんばんはみゆどんです🙋

今朝は久しぶりに螏み台昇降したよ💪

そしお、久しぶりに孊校に行っお疲れたあ😱

今日は日盎だったので、仕事内容は、校内巡芖ず、職員宀や玄関付近の掃陀ず、うさぎ小屋の掃陀ず、花だんの氎やりず、プヌルのお䞖話ず、電話番ず、文曞の受付 など。
気枩は36℃くらい。ひたすら暑くお、疲れたした😱

No.28

>> 23 おはようございたす☀ ・・は、䞀回やったけど、NG❗でした。少し気持ち悪くなったよ。 今日は家事のみですが、倏䌑みはなにか慌  みゆどんだばい🙋

ぶるぶる私も岩盀济の曎衣宀に眮いおあるのやったずきあるよ。
お尻や腰や倪ももの肉が揺れお気持ち良かった😉
マッサヌゞ気分でやるならいいけど、ダむ゚ットずしおはず思ったよ😁

• << 30 🙈しのぶ みゆどん お仕事お疲れ様😊 倏䌑み䞭先生達は日盎制なの😲❓ 土日以倖は行くのかず思っおた 仕事倚くお結構バタバタするんだね😱 明日は❓ たみさんは 前に私のスレに時々遊びに来おくれた愉快な人だよ でも‥お仕事がかなり忙しい人です👮 たたドンドン来おくれるずいいけど😚

No.29

>> 24 しのぶちゃん、おはようございたす🙋前のスレは䞀週間ぐらい攟眮しおたらレス出来ない状態に💊さらにある日突然消えおたした。盞方さんずも離れ離れに  たみさん、はじめたしお、みゆです。

しのぶさん繋がりで、はじめおここでお䌚いしたした。しのぶさん繋がりの仲間ずしお、どうぞよろしくお願いしたす🙇

私ず可奈さんは、しのぶさんず40代スレの仲間です。ただここに来おないけど、ゆきさんもいたす。みんな子持ちです。
たみさんは、おいく぀くらいですか

雰囲気的にひず回りくらいお若いかな

• << 31 みゆさん、はじめたしおたみです😺こちらこそ宜しくお願いしたす。歳は34です。3幎前の春に、酒乱で女癖悪く借金ある旊那ず別れお、独りのびのびず✚暮らしおたす。某鉄鋌メヌカヌで掟遣瀟員で品質管理しおたす。割ず神経䜿う仕事なんで、家ではぐったりしおたすが今日はしのぶさんの圱響で久しぶりに䞀時間歩いお来たした🙌✚

No.30

>> 28 みゆどんだばい🙋 ぶるぶる私も岩盀济の曎衣宀に眮いおあるのやったずきあるよ。 お尻や腰や倪ももの肉が揺れお気持ち良かった😉 マッサヌゞ気分  🙈しのぶ

みゆどん
お仕事お疲れ様😊

倏䌑み䞭先生達は日盎制なの😲❓
土日以倖は行くのかず思っおた

仕事倚くお結構バタバタするんだね😱
明日は❓

たみさんは
前に私のスレに時々遊びに来おくれた愉快な人だよ
でも‥お仕事がかなり忙しい人です👮

たたドンドン来おくれるずいいけど😚

No.31

>> 29 たみさん、はじめたしお、みゆです。 しのぶさん繋がりで、はじめおここでお䌚いしたした。しのぶさん繋がりの仲間ずしお、どうぞよろしくお願いし  みゆさん、はじめたしおたみです😺こちらこそ宜しくお願いしたす。歳は34です。3幎前の春に、酒乱で女癖悪く借金ある旊那ず別れお、独りのびのびず✚暮らしおたす。某鉄鋌メヌカヌで掟遣瀟員で品質管理しおたす。割ず神経䜿う仕事なんで、家ではぐったりしおたすが今日はしのぶさんの圱響で久しぶりに䞀時間歩いお来たした🙌✚

• << 33 みゆです🙋 たみさん、ご䞁寧にありがずうございたす🙇 そしお、倱瀌したした🙏 幎霢は、前のレスのハンネのずこにも曞いおありたしたよね😚党く目が節穎っおいうか、脳みそ倧䞈倫かいっお感じでお恥ずかしい😳 私はお笑いず沖瞄ず枩泉倧奜きな43歳。小孊校教員しおたす。倫も同じく小孊校教員です。䞭の息子ず小の嚘がいたす。 性栌は型なので、あんたり现かいこずは気にしないマむペヌスです。 でも、心の底では気を遣っお我慢しおいるこずも倚く、去幎は、仕事のストレスで、倜、お菓子のバカ食いしおたした。 今幎は、そのストレスが枛ったので、気持ちに䜙裕も出お、ダむ゚ットに取り組んでいたす。 今のマむブヌムは螏み台昇降です。䞉日坊䞻の飜きっぜいわたしが、月䞋旬から続いおたす。我ながらびっくりです。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いしたす🙇 次からは、です・たすは、無しにしたすね😉
  • << 35 🙈しのぶ たみさんがバツむチだっお初めお知ったよ😲 女癖ずか借金問題は繰り返すからね😠 私の友達もそれでかなり苊劎しおるよ😩衚向き反省しながら裏では別件がすでにはじたっおる 職を倱い信甚を倱い‥それでも子䟛がいるから圌女が別れない😱 愛なのか‥私には理解䞍胜だわ🙅 🍍豆乳どうだった❓ 私は週間くらい詊しお効果無いからやめた あれでどれくらいの人が痩せたんだろう‥数十㌔痩せたなんお根比べだね 吊定はしないけど 私には合わないず蚀うこずだ😢 たぁ この䜓はかなり頑固なので楜しお近道はないね

No.33

>> 31 みゆさん、はじめたしおたみです😺こちらこそ宜しくお願いしたす。歳は34です。3幎前の春に、酒乱で女癖悪く借金ある旊那ず別れお、独りのびのびず  みゆです🙋

たみさん、ご䞁寧にありがずうございたす🙇
そしお、倱瀌したした🙏 幎霢は、前のレスのハンネのずこにも曞いおありたしたよね😚党く目が節穎っおいうか、脳みそ倧䞈倫かいっお感じでお恥ずかしい😳

私はお笑いず沖瞄ず枩泉倧奜きな43歳。小孊校教員しおたす。倫も同じく小孊校教員です。䞭の息子ず小の嚘がいたす。
性栌は型なので、あんたり现かいこずは気にしないマむペヌスです。
でも、心の底では気を遣っお我慢しおいるこずも倚く、去幎は、仕事のストレスで、倜、お菓子のバカ食いしおたした。
今幎は、そのストレスが枛ったので、気持ちに䜙裕も出お、ダむ゚ットに取り組んでいたす。

今のマむブヌムは螏み台昇降です。䞉日坊䞻の飜きっぜいわたしが、月䞋旬から続いおたす。我ながらびっくりです。
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いしたす🙇

次からは、です・たすは、無しにしたすね😉

No.34

みゆどんだべした🙋
こんばんは。
昚日は疲れすぎお、久々に茶の間の畳の䞊で、寝おた😱それで、こんな時間😚

昚日は、私ずもう䞀人の日番の先生、他に、教頭先生ず甚務員さんず叞曞の先生ず絊食の調理員さんず、党郚で人が䞀日出勀。半日ずか、時間来おた先生が人だったよ。
倏䌑みの孊校は、小孊校の堎合、提出すべき仕事さえ終われば、人によっおは、日番のずきしか出勀せず、あずは幎䌑ずいう人もいるよ。
でも、幎䌑取りすぎるず、無くなっちゃうので、自分の係の仕事や、二孊期の教材研究ずか孊玚の仕事をしに、孊校に行くよ。
ただ、子どもたちがいないので、普段より䌑みがずりやすいのは事実だよ。

ずいうわけで、私は、今日から䞉日間は幎䌑。䞭孊校の氎泳の東北倧䌚です。
ずいっおも、今幎の東北倧䌚は犏島県しかも郡山ず、たるっきり地元。🏠から䌚堎のプヌルたで🚗で10分15分。ちょっずがっかり。
でも、地元だから、息子は緊匵しないでやれおいいかな
今日は開䌚匏のみ参加しお、あずは芋孊。明日も芋孊。最終日に100の平泳ぎず200個人メドレヌに出たす。
がんばれ🙋

ほんじゃ、そろそろ寝おみたす。寝れるかなおやすみなさい💀

• << 36 🙈しのぶ だよん🙋 みゆどんちゃんず起きた❓ 二床寝したら起きづらいよね😱 旊那様はやっぱりそうか 職堎結婚なんだね😁 いろんな😣😠😢😀😜芪がいるから😱神経をすり枛らしおるず思うけど 倫婊で苊劎をわかり合えるのは最高だよ 息子殿も氎泳を頑匵っおたすね👏 うちは倫婊共に運痎💩だからね おたけに👯👯䜓が匱かったからスポヌツやっおないゎ 私が男の子を育おたら間違いなく✚オカマ✚になっおるよ(笑) あっ 時13時たでミクルは䜿えないらしいよ たたね

No.35

>> 31 みゆさん、はじめたしおたみです😺こちらこそ宜しくお願いしたす。歳は34です。3幎前の春に、酒乱で女癖悪く借金ある旊那ず別れお、独りのびのびず  🙈しのぶ

たみさんがバツむチだっお初めお知ったよ😲
女癖ずか借金問題は繰り返すからね😠

私の友達もそれでかなり苊劎しおるよ😩衚向き反省しながら裏では別件がすでにはじたっおる
職を倱い信甚を倱い‥それでも子䟛がいるから圌女が別れない😱

愛なのか‥私には理解䞍胜だわ🙅

🍍豆乳どうだった❓
私は週間くらい詊しお効果無いからやめた
あれでどれくらいの人が痩せたんだろう‥数十㌔痩せたなんお根比べだね

吊定はしないけど
私には合わないず蚀うこずだ😢

たぁ
この䜓はかなり頑固なので楜しお近道はないね

• << 38 こんにちは、今日はわりず仕事が暇なので遊びに来たしたよ。パむン豆乳は本で芋お、これを考えたお医者さんが䞉ヶ月で18㌔䜍痩せたずいうからやっおたけど、倪らないけど痩せもしなくお💊敎䜓垫の友達に蚀うず、私のような冷え症でむくみやすい陰性の䜓質で虚症の堎合、パむンは身䜓冷やすからむしろ逆効果ず蚀われ、玠人刀断は怖いわず怒られやめたした。私の堎合は、倕食は野菜スヌプやリゟットにしたら良いず蚀われ、そうしたらたた少しず぀枛り始めたした🙌

No.36

>> 34 みゆどんだべした🙋 こんばんは。 昚日は疲れすぎお、久々に茶の間の畳の䞊で、寝おた😱それで、こんな時間😚 昚日は、私ずもう䞀人の日番の先生  🙈しのぶ

だよん🙋
みゆどんちゃんず起きた❓
二床寝したら起きづらいよね😱

旊那様はやっぱりそうか 職堎結婚なんだね😁
いろんな😣😠😢😀😜芪がいるから😱神経をすり枛らしおるず思うけど 倫婊で苊劎をわかり合えるのは最高だよ

息子殿も氎泳を頑匵っおたすね👏
うちは倫婊共に運痎💩だからね
おたけに👯👯䜓が匱かったからスポヌツやっおないゎ

私が男の子を育おたら間違いなく✚オカマ✚になっおるよ(笑)

あっ
時13時たでミクルは䜿えないらしいよ

たたね

No.37

おはようございたす☀
しのぶさん。以前短期間で倧量枛量されたずか・・・その時は、どんな方法でされたしたか

• << 39 🙈しのぶ かなっぺ お埅たせしたした🙇前スレでお話できないたた⛔トンズラ🚧👷しおしたいたしたから🙈 🚶運動 🍚食事制限 💊 🍪眮き換え食(倜) 💊ハむテクサヌビス㈱の痩身健矎α+L 🍪倧豆気分の豆乳 💧膝䞈の 👣サむドステッパヌ以䞊の組み合わせで倧幅枛量成功🙌 たず💊α+Lですが トップメニュヌで「ハむテクサヌビス㈱ 痩身健矎」で怜玢したらすぐに出おきたす 賌入するなら䞉個セットが断然お埗👌 春の開始からこれを10月たで飲みたした 11月からは他瀟のを先月半ばたで飲んだのに党然だめ😠 もずのハむテクサヌビス㈱💊に倉えたらすぐに䜓重が動き始めたした😲 こちらのほうが䜓に合うみたい😚たずめ買いで安いし

No.38

>> 35 🙈しのぶ たみさんがバツむチだっお初めお知ったよ😲 女癖ずか借金問題は繰り返すからね😠 私の友達もそれでかなり苊劎しおるよ😩衚向き反省し  こんにちは、今日はわりず仕事が暇なので遊びに来たしたよ。パむン豆乳は本で芋お、これを考えたお医者さんが䞉ヶ月で18㌔䜍痩せたずいうからやっおたけど、倪らないけど痩せもしなくお💊敎䜓垫の友達に蚀うず、私のような冷え症でむくみやすい陰性の䜓質で虚症の堎合、パむンは身䜓冷やすからむしろ逆効果ず蚀われ、玠人刀断は怖いわず怒られやめたした。私の堎合は、倕食は野菜スヌプやリゟットにしたら良いず蚀われ、そうしたらたた少しず぀枛り始めたした🙌

• << 45 🙈しのぶ たみさん🙋 䜓質に陰性陜性があるの❓ それは酞性アルカリ性ずは別なん❓ 昔聞いた話で劊嚠や出産埌に䜓質が倉わった人は倪るずか蚀うのがあるけど それは 陰性↔陜性ずか 酞性↔アルカリ性ずかなのかな ❓ よくわからないけど😥 ヶ月やヶ月🍍豆乳飲んで18㌔枛量できる䜓質 あるなら矚たしいよ 私は浮腫や冷えはない😱 ぀もり 最近すこし興味があるのは雑炊😚 豆乳より安いし あれはお米じゃなくおこんにゃくなんだっお😲魅力的💕倜ご飯にビッタリかもよ みゆどんも 少しの間🍍豆乳を詊しおなかったっけ❓

No.39

>> 37 おはようございたす☀ しのぶさん。以前短期間で倧量枛量されたずか・・・その時は、どんな方法でされたしたか 🙈しのぶ

かなっぺ
お埅たせしたした🙇前スレでお話できないたた⛔トンズラ🚧👷しおしたいたしたから🙈

🚶運動
🍚食事制限
💊
🍪眮き換え食(倜)

💊ハむテクサヌビス㈱の痩身健矎α+L
🍪倧豆気分の豆乳
💧膝䞈の
👣サむドステッパヌ以䞊の組み合わせで倧幅枛量成功🙌

たず💊α+Lですが
トップメニュヌで「ハむテクサヌビス㈱ 痩身健矎」で怜玢したらすぐに出おきたす 賌入するなら䞉個セットが断然お埗👌

春の開始からこれを10月たで飲みたした
11月からは他瀟のを先月半ばたで飲んだのに党然だめ😠 もずのハむテクサヌビス㈱💊に倉えたらすぐに䜓重が動き始めたした😲
こちらのほうが䜓に合うみたい😚たずめ買いで安いし

No.40

>> 39 🙈しのぶちゃんのダむ゚ット

🐷運動線
を履いお

🚶りォヌキングを時間(時間があれば時間半)
その埌に続けおサむドステッパヌ30分
たたは各皮䜓操ずストレッチ

これを朝晩やりたす

🐷食事線

肉は脂の少ない豚肉の肩切り萜ずしかモモ肉🐷たたは🐔ささみ

💚朝ご飯💚基本は茶碗䞀杯の癜米ず野菜ずこんにゃく豆腐の煮物メむンの日本食☝ 焌き魚や卵焌き 倧根おろしのシラス和え 干し倧根の煮物 カボチャの煮物 冷や奎etc
肉類を食べるなら朝 そしお肉類食べたら倜の🚶りォヌキングは時間延長

💚昌ご飯💚
日本そばorざるそば
⏰間食は

💚晩ご飯💚
豆乳
玅茶or

飲み物は
杜仲茶ずカゎメ野菜ゞュヌス

家族がいるず食事制限はき぀いけど これは闘いだよ😀家族がトンカツやお奜み焌き食べる暪で食べお😣翌朝トンカツ食べお日動く‌
倜の我慢が明暗を分けるんだよ🐷🐷

挫けちゃだめ😀😀
痩せたいず蚀う思いが䜕凊たで真剣かだよ‌
食事制限は目暙達成した埌も以前の食生掻に戻らないために ずっず身に付けたいね

No.41

🙈しのぶ

🙋かなっぺぞ远䌞✚
今は昌のそばも
倜のも
たたにするだけです

今食事で気を付けおるのは
日本食メむン✚
朝は食べたい物をタップリず食べる
たたにはピザトヌスト枚食べたりもあるよ
昌は朝より軜く
倜は昌より曎に軜く あっさりした煮物おかずだけ✚
ずにかくこの幎ヶ月のあいだ倜は癜米抜き

No.42

>> 41 🍀🍀しのぶさん。ありがずう💕
🍎の準備に远われおたした。の方は💻で今倜ゆっくり芋させおもらいたすね。の名前は聞いた事あるけど、詳しくは知らないので・・・
食事の方は、長期間ダむ゚ット食でよく頑匵られたしたね。私、半幎が、限界でしたね。意志が匷いですね。倏でも倏バテしない、キョりゞン䜓の私ですが、又今日から、本気で💪ね‌
運動も・・・😁

No.43

>> 42 🙈しのぶ

こんばんは🙋
私が倜食べる物は食事らしくないよ

冷や奎だけにする倜もあるし
🍎半分ずペヌグルトの倜もある

倜は寝るだけだから食べた物は䜓に吞収されるからね

🍔🍟や🍜🍕🍀🍰🍊🍫こんな物は倜食べおは🙅いけたせん‌
朝昌しお運動しおも 倜これを食べたら党お台無し😱あり埗たせん💧

どうしおも食べたければ朝食べるこず‌そしお運動しお倜寝るたでに゚ネルギヌ消費する‌

朝を抜いお二食にしおるずか間違ったこずをずっずやっおる人が沢山いたすよね😣

ダメ👊💢

No.44

🙈しのぶ

みんなおはよう🔉😱
今日は倉な倩気🙀
☔☀☁☔☀☔ 瞬時に倩気が倉わる😣
☔降るずきはかなり急に土砂降りだよ

それでもどうにか傘さしお🚶りォヌキングしおきたした👍✚
シャワヌ济びおしばし䌑憩😩💚です

しっかりたっぷり朝埡飯食べお今日も頑匵る🙋

No.45

>> 38 こんにちは、今日はわりず仕事が暇なので遊びに来たしたよ。パむン豆乳は本で芋お、これを考えたお医者さんが䞉ヶ月で18㌔䜍痩せたずいうからやっお  🙈しのぶ

たみさん🙋
䜓質に陰性陜性があるの❓
それは酞性アルカリ性ずは別なん❓

昔聞いた話で劊嚠や出産埌に䜓質が倉わった人は倪るずか蚀うのがあるけど
それは
陰性↔陜性ずか
酞性↔アルカリ性ずかなのかな ❓
よくわからないけど😥

ヶ月やヶ月🍍豆乳飲んで18㌔枛量できる䜓質 あるなら矚たしいよ

私は浮腫や冷えはない😱 ぀もり

最近すこし興味があるのは雑炊😚
豆乳より安いし あれはお米じゃなくおこんにゃくなんだっお😲魅力的💕倜ご飯にビッタリかもよ

みゆどんも
少しの間🍍豆乳を詊しおなかったっけ❓

• << 47 呌ばれお飛び出す みゆどんだべした🙋 🍍豆乳、やったよ。無調敎豆乳ず100%🍍ゞュヌスを買っお、毎日朝倕飲んでた。 でも、ぜヌんぜん。私は、特に効果は芋られなかったよ。

No.46

>> 45 しのぶさんこんばんは。今日は廣田神瀟ずいうずころに行きお参りしおみくじは倧吉でした。阪神タむガヌスは廣田で必勝祈願し、西宮戎で商売繁盛を祈願するそうです。案内によるず廣田の神様が庶民を救える様に化身したのが西宮戎らしいです。お盆が近付くず身䜓がだるくなりたすが行くず、すっきりする気がするのでたたに行きたす。友達の敎䜓垫が蚀うには、東掋医孊では身䜓は陜性ず陰性に別れ、前者が暑がりずかあせっかき男ならはげ頭のタむプで埌者が色癜ぜっちゃり、冷え症やむくみやすいなどだそうです。酞性やアルカリ性ずの関連、たた䌚ったら聞いずきたす。

• << 49 🙈しのぶ おはよう☀ 🚶りォヌキングのあず2030分は脂肪が燃焌しおいるんだっお 歩いおきおすぐにお颚呂に入るず燃焌を止めるからもったいないらしいよ😚 今 30分䌑憩䞭に旊那がお颚呂に行った🙀 先をこされた おみくじ倧吉👍 私はくじ運無し勝負ごずもたるでダメ😱 阪神タむガヌスのキャンプ地安芞は🚗💚車で30分です🙋

No.47

>> 45 🙈しのぶ たみさん🙋 䜓質に陰性陜性があるの❓ それは酞性アルカリ性ずは別なん❓ 昔聞いた話で劊嚠や出産埌に䜓質が倉わった人は倪るずか蚀  呌ばれお飛び出す
みゆどんだべした🙋

🍍豆乳、やったよ。無調敎豆乳ず100%🍍ゞュヌスを買っお、毎日朝倕飲んでた。
でも、ぜヌんぜん。私は、特に効果は芋られなかったよ。

• << 50 🙈しのぶ みゆどんおはよう🌻✚ 今日は🏊応揎日 お匁圓持ちなら今はバタバタず忙しいかな😁 昚日は矎容院に生きたした✚👩✚ 行き぀けの矎容院の先生は倪っおいお時々糖が䞋りる䞊に 心臓にたで脂肪が付いおたらしい 数幎間治療しおもあたり効果無かったのに 幎前から近所の豆腐屋で毎朝しがりたおの枩かい豆乳を買っおきお飲むようにしたら䜓調良くお 先日の怜査では心臓や肝臓の脂肪が消えおいたっお😲 昚日 話聞いお驚きたした😱✚ やっぱり 豆乳は長く続けるずそれなりにいい仕事をするんだなぁ でも先生は痩せない🙊 痩せるには🍍の酵玠が䞍可欠なのか❓ 酢豚には🍍を入れおお肉を柔らかくするしね 🍍豆乳 どうなんだろう やっぱりいいのかなず考えた日でした

No.48

たたもや、みゆどん🙋

生理が近いのか、なんかだるくお、螏み台昇降やらなかった。
でも、運動しないこずが、すっごく気になっお、ねむれなくなっお、
23:50から運動したよ。
🌠ビリヌの最終プログラム30分
🌠ペガの💿20分
🌠スクワット50回

あヌ、スッキリ😊

お颚呂に入ったので寝たす💀

No.49

>> 46 しのぶさんこんばんは。今日は廣田神瀟ずいうずころに行きお参りしおみくじは倧吉でした。阪神タむガヌスは廣田で必勝祈願し、西宮戎で商売繁盛を祈願  🙈しのぶ

おはよう☀

🚶りォヌキングのあず2030分は脂肪が燃焌しおいるんだっお
歩いおきおすぐにお颚呂に入るず燃焌を止めるからもったいないらしいよ😚

今 30分䌑憩䞭に旊那がお颚呂に行った🙀 先をこされた

おみくじ倧吉👍
私はくじ運無し勝負ごずもたるでダメ😱
阪神タむガヌスのキャンプ地安芞は🚗💚車で30分です🙋

No.50

>> 47 呌ばれお飛び出す みゆどんだべした🙋 🍍豆乳、やったよ。無調敎豆乳ず100%🍍ゞュヌスを買っお、毎日朝倕飲ん  🙈しのぶ

みゆどんおはよう🌻✚
今日は🏊応揎日
お匁圓持ちなら今はバタバタず忙しいかな😁

昚日は矎容院に生きたした✚👩✚
行き぀けの矎容院の先生は倪っおいお時々糖が䞋りる䞊に 心臓にたで脂肪が付いおたらしい

数幎間治療しおもあたり効果無かったのに
幎前から近所の豆腐屋で毎朝しがりたおの枩かい豆乳を買っおきお飲むようにしたら䜓調良くお

先日の怜査では心臓や肝臓の脂肪が消えおいたっお😲
昚日 話聞いお驚きたした😱✚

やっぱり
豆乳は長く続けるずそれなりにいい仕事をするんだなぁ

でも先生は痩せない🙊
痩せるには🍍の酵玠が䞍可欠なのか❓

酢豚には🍍を入れおお肉を柔らかくするしね

🍍豆乳
どうなんだろう
やっぱりいいのかなず考えた日でした

No.51

🙊しのぶ

おはようございたす😊
🚶りォヌキングしおきたした😩💧

調子に乗っお
昚日のお昌はトンカツをお腹いっぱい食べお
それだけでも👊💢
なのに倜は発泡酒を飲んじゃった😱

出䌚った頃からするず みゆどんは䜓重が順調に枛っおる👏
私は少しのこずで‎‵を繰り返しおなかなか思うようにはいかないわぁ

• << 53 みゆどんだばい🙋 生理が来そうで来ない😣 むラむラがたたっおる😠 はやくすっきりしたい😥 䜓重は55.7ず‎しおきおいるので、絶察生理になりそうだず思うんだけど😔 だるくお、螏み台昇降サボっおる😱 䜓がほんずにだるい😱 せめお、食べすぎ泚意ず、ストレッチかな それだけは、絶察絶察ぜったいやる💪
  • << 54 🙈しのぶ おはよう🙋 みゆどん疲れが溜たっおるんやで💊 倧䞈倫❓ 旅行仕事子䟛のこず 立お続けのスケゞュヌルで䜓が䌑んでないやん

No.52

🙈しのぶ

🐷🐷🐷
遊びにきおね✚

このスレを👀✚芋おいる人がいたら
ドンドン遊びにきお䞋さいたせ🙋💓

本気ダむ゚ットは戊いです‌
勢いが衰えないように たくさんの人ず刺激しあっお楜しくダむ゚ットしたいです😚
埅っおいたす🐜

No.53

>> 51 🙊しのぶ おはようございたす😊 🚶りォヌキングしおきたした😩💧 調子に乗っお 昚日のお昌はトンカツをお腹いっぱい食べお それだけでも👊💢  みゆどんだばい🙋

生理が来そうで来ない😣
むラむラがたたっおる😠
はやくすっきりしたい😥

䜓重は55.7ず‎しおきおいるので、絶察生理になりそうだず思うんだけど😔

だるくお、螏み台昇降サボっおる😱

䜓がほんずにだるい😱

せめお、食べすぎ泚意ず、ストレッチかな
それだけは、絶察絶察ぜったいやる💪

• << 55 🙈しのぶ あヌ😩掗濯の山 やっず終わったよ💚 もうすぐにお昌の甚意なんだけど⏰ クヌラヌのきいた郚屋で10分だけ䌑憩䞭😁 みゆどん 私は最近週間おきに生理があるんだ😣女の䜓は䞍思議だよね 粟神的にたいっちゃうず生理はメチャクチャになるしね みゆどん 䜕か抱え蟌んでないかい❓ しんどいずきは無理しないでダむ゚ットは少し䌑んでもいいやん😊

No.54

>> 51 🙊しのぶ おはようございたす😊 🚶りォヌキングしおきたした😩💧 調子に乗っお 昚日のお昌はトンカツをお腹いっぱい食べお それだけでも👊💢  🙈しのぶ

おはよう🙋
みゆどん疲れが溜たっおるんやで💊
倧䞈倫❓

旅行仕事子䟛のこず 立お続けのスケゞュヌルで䜓が䌑んでないやん

No.55

>> 53 みゆどんだばい🙋 生理が来そうで来ない😣 むラむラがたたっおる😠 はやくすっきりしたい😥 䜓重は55.7ず‎しおきおいるので、絶察生理に  🙈しのぶ

あヌ😩掗濯の山
やっず終わったよ💚
もうすぐにお昌の甚意なんだけど⏰
クヌラヌのきいた郚屋で10分だけ䌑憩䞭😁

みゆどん
私は最近週間おきに生理があるんだ😣女の䜓は䞍思議だよね
粟神的にたいっちゃうず生理はメチャクチャになるしね

みゆどん
䜕か抱え蟌んでないかい❓
しんどいずきは無理しないでダむ゚ットは少し䌑んでもいいやん😊

• << 60 みゆどんだばい😩 しのぶ姉ちゃん、さすが 実は、乳ガン子宮頞ガン肺のCTの怜査で、匕っかかっちゃった😚 乳ガンはマンモは異垞なしだったんだけど、觊蚺が硬結ずかで、幎埌に再怜査するようにずのこず。 子宮頞ガンはクラスⅡで、ヶ月埌に再怜査するようにずのこず。 肺のは、肺に炎症のあずがあるずかで、こちらも䞀幎埌に再怜査するようにずのこず。 たあ、子宮頞ガンは今たでにも匕っかかっお病気通ったこずあるし、 乳ガンもマンモグラフィは倧䞈倫なわけだし、 肺は今たで肺ガン怜蚺では匕っかかったこずなかったし子どもの頃肺炎で入院したこずがあるし 、結果も芁粟怜でなく芁指導ずいう圢だったので、 そんなに😚悪くばかり考えなくおいいずは思うんだけど ね。 なにしろ私の母方はみんなガンにやられおるので、自分も絶察ガン䜓質だず思っおるので、このトリプルパンチ👊は、さすがにき぀い😭 そこに生理前のチョヌブルヌな気分‵‵‵‵‵ でも、生理が来お、気持ちが萜ち着いお、持ち盎しおきたよ😉 🙆長文になっおごめんね🙏

No.56

>> 55 皆さん、ぐっも🙋銙枯から挢方のサプリが来たした。田䞃人参100%で代謝を䞊げたりむくみ改善など䞃ツの効胜がある奎です。朝起きた時に疲れがずれおおすっきり起きれるずか䜓隓談を芋お、䞀ヶ月分たったの3900円だしず頌み二日目ですが、生理前なのにぞっおるし、冷え症で䜓枩も35床台が今朝は36床7分でした。朝もい぀もよりはすっきり起きれたした。結果が楜しみです。あずデリケヌトゟヌンなどの黒ずみ察策クリヌムもアメリカず銙枯ず二぀あり、アメリカのピンククリヌムを頌みたした。乳銖に付けたずたん薄いベヌゞュになっおびっくりΣ( ̄□ ̄;たったの䞀日で凄すぎる。メラニン枛少効果が臚床的に認められおるミカン皮゚キスパヌトなど自然な成分なのでデリケヌトな郚分も安心しお䜿えるらしいです。結果が楜しみです。

No.57

>> 56 🙈しのぶ

たみさん こんばんは🙋

昚日も今日も倜の🚶りォヌキングの途䞭に分くらい䞭途半端な雚が降りたした
⭐星もきれいなのに やね😠

挢方薬っお飲みにくくない❓サプリメントなら飲みやすいのかな 
挢方薬っお苊い臭いっおむメヌゞがあるけど 😣

デリケヌトゟヌンの黒ずみががたちたちピンクにっおよく芋かけるけど 嘘っぜいず思っおた
ずごいみたいですね

• << 59 しのぶさんみゆさんこんばんは、先祖霊に頌られ重苊しい毎日です😩そういう䜓質ですお盆の䟛逊の日時が決たるたで寝おおも金瞛りしおアピっお来おたしたが、決たった途端すっきりず起き䞊がれたした🙌✚ふっか぀✚代謝促進䞞ずいう名前でサプリなんで飲み易いですよ。気長に䜓質改善したす。半信半疑で買ったクリヌムもなかなかいい感じです🙈💕春に瞁結びに匷いず蚀う滋賀県の倚賀倧瀟ずいう䌊勢神宮の摂瀟にお参りに行くず、急に玹介話ずか入っお来たした。それたでオタクず敬遠しおた電車男みたいな課長ず仲良くなりたした。独身で圌女いない歎も39幎ずか。月の飲み䌚でかわいいかわいいず頭なでお、私の手をひっぱっお䞀緒に抜けたんですが、バス停たで送っおもらい、それから䌚瀟で䌚っおも䜕事もなかったかのようで、呚りはあの二人もう少しなのにず盛り䞊がっおたす。🙌

No.58

🙈しのぶ✚

おはよう🙋
今朝もを履いお🐶散歩の垰りには雚 💧🐶🐶🐶🙈💧思い切り走っおかえるはめになりたした
垰り着いお暫く迷ったものの😣せっかく早起きしたし🐶ず走っおきたからはもう汗かいおるし 😱
゚゚む😠りゞりゞ迷うでないわい👊💢

傘さしお🚶りォヌキングしたした
👟ビショビショ💧

沖にある熱䜎のせいか倩気が䞍安定です☀なのに☔

今倜のペルセりス座流星矀は芋えないかも😩💚

No.59

>> 57 🙈しのぶ たみさん こんばんは🙋 昚日も今日も倜の🚶りォヌキングの途䞭に分くらい䞭途半端な雚が降りたした ⭐星もきれいなのに や  しのぶさんみゆさんこんばんは、先祖霊に頌られ重苊しい毎日です😩そういう䜓質ですお盆の䟛逊の日時が決たるたで寝おおも金瞛りしおアピっお来おたしたが、決たった途端すっきりず起き䞊がれたした🙌✚ふっか぀✚代謝促進䞞ずいう名前でサプリなんで飲み易いですよ。気長に䜓質改善したす。半信半疑で買ったクリヌムもなかなかいい感じです🙈💕春に瞁結びに匷いず蚀う滋賀県の倚賀倧瀟ずいう䌊勢神宮の摂瀟にお参りに行くず、急に玹介話ずか入っお来たした。それたでオタクず敬遠しおた電車男みたいな課長ず仲良くなりたした。独身で圌女いない歎も39幎ずか。月の飲み䌚でかわいいかわいいず頭なでお、私の手をひっぱっお䞀緒に抜けたんですが、バス停たで送っおもらい、それから䌚瀟で䌚っおも䜕事もなかったかのようで、呚りはあの二人もう少しなのにず盛り䞊がっおたす。🙌

• << 61 みゆどんです🙋 たみさん、どうもです🙋 私は金瞛り経隓ありたせん。霊をみたこずもありたせん。でも、信じおないわけではありたせん。心霊珟象ずかスピリチュアルずかの📺は、すごく芋たす👀 そしお私が䞀番信じおるのは、 【霊は鈍感な人は芋えない】 っおこずです。 我が家の怖がりの嚘にも蚀っおありたす。 「幜霊ずかは、芋える人ず芋えない人があっお、お母さんずかゆいちゃんずかは、ちょっず鈍感だから芋えないんだよ。気づかないんだっおさ」 嚘は、すごく玍埗しおくれたした😊 もう䞀぀。 クリヌムの件。スッゎい興味ありたす。䜿い方、効果、お倀段などもう少し教えおください🙇
  • << 66 🙈しのぶ✚ たみさん😁 春がきた🎵ですか なんにもなかったみたい なんお それっお逆に必芁以䞊に意識したせんかぁ ✌ 男ず女の瞁なんお どこでどうなるか䞍思議なものですね😁

No.60

>> 55 🙈しのぶ あヌ😩掗濯の山 やっず終わったよ💚 もうすぐにお昌の甚意なんだけど⏰ クヌラヌのきいた郚屋で10分だけ䌑憩䞭😁 みゆどん 私は  みゆどんだばい😩

しのぶ姉ちゃん、さすが

実は、乳ガン子宮頞ガン肺のCTの怜査で、匕っかかっちゃった😚

乳ガンはマンモは異垞なしだったんだけど、觊蚺が硬結ずかで、幎埌に再怜査するようにずのこず。
子宮頞ガンはクラスⅡで、ヶ月埌に再怜査するようにずのこず。
肺のは、肺に炎症のあずがあるずかで、こちらも䞀幎埌に再怜査するようにずのこず。

たあ、子宮頞ガンは今たでにも匕っかかっお病気通ったこずあるし、
乳ガンもマンモグラフィは倧䞈倫なわけだし、
肺は今たで肺ガン怜蚺では匕っかかったこずなかったし子どもの頃肺炎で入院したこずがあるし 、結果も芁粟怜でなく芁指導ずいう圢だったので、
そんなに😚悪くばかり考えなくおいいずは思うんだけど ね。

なにしろ私の母方はみんなガンにやられおるので、自分も絶察ガン䜓質だず思っおるので、このトリプルパンチ👊は、さすがにき぀い😭
そこに生理前のチョヌブルヌな気分‵‵‵‵‵

でも、生理が来お、気持ちが萜ち着いお、持ち盎しおきたよ😉

🙆長文になっおごめんね🙏

• << 62 🙈しのぶ✚ みゆどん おはよう🙋 私も癌の家系だよ😱 父は䞡芪も匟も癌で亡くし 母は父芪を亡くし効ず匟も手術したよ💧 もう 私達の幎代になるず色んな䞍安があるよね😩 私は子宮癌の怜査しかしたこずない 今幎も春にする予定が延び延びになっおる 私は床目の劊嚠の時にヶ月で䜓を悪くしお赀ちゃんが死んじゃった 入院しお頑匵ったけど熱が二週間続いお赀ちゃんは䜓内で吞収しおしたったらしく 取り出したずきは袋だけになっおいたっお💧 だから 子宮䜓癌に気を぀けなくちゃ💧です 前向きに頑匵ろうね🙋✚

No.61

>> 59 しのぶさんみゆさんこんばんは、先祖霊に頌られ重苊しい毎日です😩そういう䜓質ですお盆の䟛逊の日時が決たるたで寝おおも金瞛りしおアピっお来お  みゆどんです🙋
たみさん、どうもです🙋

私は金瞛り経隓ありたせん。霊をみたこずもありたせん。でも、信じおないわけではありたせん。心霊珟象ずかスピリチュアルずかの📺は、すごく芋たす👀

そしお私が䞀番信じおるのは、
【霊は鈍感な人は芋えない】
っおこずです。

我が家の怖がりの嚘にも蚀っおありたす。
「幜霊ずかは、芋える人ず芋えない人があっお、お母さんずかゆいちゃんずかは、ちょっず鈍感だから芋えないんだよ。気づかないんだっおさ」
嚘は、すごく玍埗しおくれたした😊

もう䞀぀。
クリヌムの件。スッゎい興味ありたす。䜿い方、効果、お倀段などもう少し教えおください🙇

No.62

>> 60 みゆどんだばい😩 しのぶ姉ちゃん、さすが 実は、乳ガン子宮頞ガン肺のCTの怜査で、匕っかかっちゃった😚 乳ガンはマンモは異垞なし  🙈しのぶ✚

みゆどん おはよう🙋

私も癌の家系だよ😱
父は䞡芪も匟も癌で亡くし 母は父芪を亡くし効ず匟も手術したよ💧

もう
私達の幎代になるず色んな䞍安があるよね😩 私は子宮癌の怜査しかしたこずない 今幎も春にする予定が延び延びになっおる

私は床目の劊嚠の時にヶ月で䜓を悪くしお赀ちゃんが死んじゃった
入院しお頑匵ったけど熱が二週間続いお赀ちゃんは䜓内で吞収しおしたったらしく 取り出したずきは袋だけになっおいたっお💧

だから
子宮䜓癌に気を぀けなくちゃ💧です

前向きに頑匵ろうね🙋✚

No.63

🙈しのぶ✚

科孊や理屈で解明できない物っお絶察あるんだよ

私は芋えないけどなんか倧きな力で守られおる気がする
もずもず第六感が凄く圓たるけど 子䟛を産んだあたりからもっず凄くなった✚
さっきの📚の赀ちゃんを劊嚠したころ毎晩芋た倢は 寝おいたら郚屋の東の窓からたぶしい光が射しおきおカヌテンも窓も閉めたたたなのに
その光に包たれたらお腹の赀ちゃんが瞬時に窓ガラスの向こうに奪っおいかれるず蚀う倢 
䜕床も䜕床もみた😥
そしお
本圓にいなくなった 定期怜蚺で少し小さいけど心臓も元気に動いおたのに 入院したずきは心音確認できなくお 数日埌に手術に螏み切ったら劊嚠しおいた赀ちゃんの入っおた袋はあるのに赀ちゃんが姿を消しおた

私はずにかく口にしたこずや心配しお甚意したこずが良く圓たるから 慌おおしたっお八方塞がりになるこずがないんだよ😁

離れお暮らす芪や効がこんなこずで困っおないか気になっお☎したら 䞁床二人でその話をしおたから驚いたずか 嚘のこずが気になっおコレはコレず📚したら 今そのこずで䞁床📚をお母さんに打っおたよ😥っお

他にもたくさんあるよ
い぀もだから気持ち悪いっお蚀われる

No.64

>> 63 みなさんこんにちは🙌✚今から神戞に遊びに行くずこです。昔は👻芋えおたんですが今は芋えないようにしおたす。芳光名所に行っおも、浮遊霊ちゃんずか芋えたらせっかくの気分も台なしですからね、ああいうのは芋えない方が良いず私は思いたす。芋えなくおも感じるのは倉わらないんですが。さおさおみゆさん、私が䜿っおんのは通販のむマヌゞュにたたに぀いおくるナヌアップずいうずこの海倖のサプリずコスメの通販マガゞンにあるピンククリヌムで䞀瓶六千円です。でも䞀回にわずかしか䜿わないから半幎以䞊もちそう。しのぶさんも䞍思議䜓隓豊富ですね。赀ちゃんは残念だったけど😿

No.65

>> 64 続き クリヌムの䜿い方は、朝ず倜、気になる郚分に塗るだけです。日増しに、メラニンが薄くなっおたす、䜿い切る頃が楜しみ🙈💕ここの䌚瀟のblogで、瀟員がアメリカ補顔のシミずシワずりクリヌム3900円䜍を䜿ったら、囜内の高䟡な矎容液を䜿っおもずれなかったのにずれた、シミよさようなら笑ずあるので次はそれを賌入予定です💕アメリカの日本の厚生省にあたるの認定を受けた工堎で䜜り、日本では考えられない䜍の回数の臚床詊隓をしお安党性も高いずか。研究は日本よりも遥かに進んでるらしいです。

• << 70 みゆどんだばい🙋 たみさん、どうもです🙋 クリヌムやはり気になりたす。 私が䞀番気にしおるのは、実は、脚の付け根あたりの黒ずみです。ビキニラむンの倖偎あたりビキニなど着ないけど😁の皮膚が黒ずんでおむダなんですよね。こんな堎所は、駄目ですかね

No.66

>> 59 しのぶさんみゆさんこんばんは、先祖霊に頌られ重苊しい毎日です😩そういう䜓質ですお盆の䟛逊の日時が決たるたで寝おおも金瞛りしおアピっお来お  🙈しのぶ✚

たみさん😁
春がきた🎵ですか

なんにもなかったみたい なんお
それっお逆に必芁以䞊に意識したせんかぁ
✌

男ず女の瞁なんお
どこでどうなるか䞍思議なものですね😁

No.67

>> 66 しのぶさん、ぐっも🙋✚ダむ゚ットも恋も頑匵りたす。今朝も圌は反応無しです。次長ずか参事補ずか呚りがあの二人もう少しなんだけどなず盛り䞊がっおやる気になっおるらしいです。掟遣先の䜏金っおこんな所です。みんなやる気を向ける所が違うのでは( ̄▜ ̄)みゆさんもお元気ですか😺💕

No.68

🙈しのぶ✚

👶赀ちゃんの事は可哀想だけど仕方ない あの時あんな結果だったからその埌に産たれた次女が今いるわけで‥
あの子がいたらこの子には䌚うはずもなく 

呜の巡り合わせずはなんお䞍思議なものでしょう😊

たみさん
今日もお仕事ですか❓
その圌は以前のたみさんのスレで盞方さんずのやりずりに出おきた倧惚事さたですか❓
間違っおたらすみたせん
男ず女 䞍可思議です

かなさん
しばらく来たせんけど どうしおいたすかね

私はちょっず倏バテ気味です😔‵
誰かにメッチャ矎味しいもの䞀日䞉食䜜っお欲しいなぁ

• << 71 みゆどんだべした🙋 生理䞭運動さがり、13日14日ず矩母宅にお泊たりしお、䜜っお頂いたご飯は勿論残すこずなく党郚食べおたら😚 昚日昌の䜓重 キロ😱😱😱 ひっさびさに芋たしたよ57代😱 昚日の倜ご飯は炭氎化物カットで、野菜メむンに調敎し、今朝は久しぶりに螏み台昇降スクワットペガ腹筋をたっぷりやったよ💪 入济埌54.9でした😃 キヌプしなくちゃ💪

No.69

>> 68 しのぶさん、そうですよ。圌も最近は少したずもになっおきたした。寝たす、ぐない🙋✚

No.70

>> 65 続き クリヌムの䜿い方は、朝ず倜、気になる郚分に塗るだけです。日増しに、メラニンが薄くなっおたす、䜿い切る頃が楜しみ🙈💕ここの䌚瀟のblog
 みゆどんだばい🙋

たみさん、どうもです🙋
クリヌムやはり気になりたす。
私が䞀番気にしおるのは、実は、脚の付け根あたりの黒ずみです。ビキニラむンの倖偎あたりビキニなど着ないけど😁の皮膚が黒ずんでおむダなんですよね。こんな堎所は、駄目ですかね

• << 72 みゆさん、こんにちは🙋✚今週はわりず仕事も忙しくないので、結構早めにレス出来たす。ビキニラむンももちろんです💖私は、ワキ、乳銖、ビキニラむンパンツのゎムで擊れた、時間あれば䞡肘䞡膝に朝晩せっせず塗っおたす。もうすぐ塗り始めお䞀週間ですが、ビキニラむンも薄いベヌゞュになっお来おたす🙈💕なくなったらリピする぀もりです。

No.71

>> 68 🙈しのぶ✚ 👶赀ちゃんの事は可哀想だけど仕方ない あの時あんな結果だったからその埌に産たれた次女が今いるわけで‥ あの子がいたらこの子に  みゆどんだべした🙋
生理䞭運動さがり、13日14日ず矩母宅にお泊たりしお、䜜っお頂いたご飯は勿論残すこずなく党郚食べおたら😚

昚日昌の䜓重
キロ😱😱😱
ひっさびさに芋たしたよ57代😱

昚日の倜ご飯は炭氎化物カットで、野菜メむンに調敎し、今朝は久しぶりに螏み台昇降スクワットペガ腹筋をたっぷりやったよ💪
入济埌54.9でした😃
キヌプしなくちゃ💪

• << 73 🙈しのぶ✚ こんにちは😃みゆどん✚ たちたち54.9㌔たで動かすのは芋䞊げた根性です 凄すぎ👏👏👏 生理ずか運動䞀日サボっただけでも 䜓重増加っお毎床だよね 私も今🔄しおる

No.72

>> 70 みゆどんだばい🙋 たみさん、どうもです🙋 クリヌムやはり気になりたす。 私が䞀番気にしおるのは、実は、脚の付け根あたりの黒ずみです。ビキニ  みゆさん、こんにちは🙋✚今週はわりず仕事も忙しくないので、結構早めにレス出来たす。ビキニラむンももちろんです💖私は、ワキ、乳銖、ビキニラむンパンツのゎムで擊れた、時間あれば䞡肘䞡膝に朝晩せっせず塗っおたす。もうすぐ塗り始めお䞀週間ですが、ビキニラむンも薄いベヌゞュになっお来おたす🙈💕なくなったらリピする぀もりです。

No.73

>> 71 みゆどんだべした🙋 生理䞭運動さがり、13日14日ず矩母宅にお泊たりしお、䜜っお頂いたご飯は勿論残すこずなく党郚食べおたら😚 昚日昌の䜓  🙈しのぶ✚

こんにちは😃みゆどん✚
たちたち54.9㌔たで動かすのは芋䞊げた根性です
凄すぎ👏👏👏

生理ずか運動䞀日サボっただけでも 䜓重増加っお毎床だよね 私も今🔄しおる

No.74

🙈しのぶ✚

みんな おはよう🙋

😩りォヌキングしたした💚

歩いおいおもアチコチにゎミがあふれ路䞊駐車🚗🚗🚗🚗🚗だらけ
䞀番嫌なのは家族で花火を楜しんだらしいごみや空き猶類が海蟺の遊歩道䞀面に散乱しおいるこず
日増しに増えお酷いよ👹💢

䞀緒にいる倧人が平気な顔しおマナヌ悪いから腹が立぀よね💢👊

正しいこずをしお芋せられおない子䟛が 倧人になっおたた子䟛を産んでも 自分が身に付いおないこずはそのたた 圓たり前のように䌝わるはずがないわけで 😱💧

呆れた話だ💢嫌だな😠

りチの近所のお孫さん達は幌少期から倜型で倜䞭の二時でも奇声を発し続け深倜のお颚呂も倧隒ぎ‌うちは窓を閉めお寝おいおも驚いお飛び起きおるよ💧

毎晩うちの前の空き地で😚打ち䞊げ花火しおるし👚👩👚👩👎👵怒らないから👯👯👯👯👯👶👶やりたい攟題

こんな育おかたしお普段どんな環境でご近所は 💧思わず考えおしたいたす

あ早く平穏な日々に戻りたい😩💚

No.75

>> 74 みゆどんだばい🙋

垞識がないっお蚀うか、垞識が倉わったっお蚀うか、本圓に近ごろは、びっくりだよね。
なんか、みんな自分の欲望のたた、やりたい攟題っお蚀うか・・・
本圓に䞖の䞭どうしちゃったんだろうね🙅

ならぬものは、ならぬ。ずか、
他人様に迷惑をかけない。ずか、
お倩道様に顔向けできない。ずか、
今は、考えないのかな

せめお、自分の子どもや、受け持ちの子どもたちには、しっかり䌝えおいきたいな👮

No.76

みゆどんだべした🙋

しのぶちゃん、かなさん、たみさん、こんにちは

みんなどこかお出かけですかレレレのレ😱

私は今朝は螏み台昇降30分ずビリヌ30分やりたした。
あずは、遊んでたす🙋

No.77

>> 76 🙈しのぶ✚

みゆどん🎵こんにちは🙋

ゆうべからクヌラヌの調子が悪い😩
地獄である‌

今日はダラダラしおいるよ😱
ダメだな😣

昚日の倜は長女が䞀緒に🚶りォヌキングしたした
痩せすぎな圌女は䜓力付けるのが目的😁
痩せたず喜んでる私も圌女ず䞊ぶず溜め息😩💚

あ🔉😱
若さが欲しいぃ

今倜も🚶りォヌキングするっお🎵
ひずりじゃ挫けるし たっ いっか😁

No.78

>> 77 みゆどんだばい🙋

今日は息子が氎泳の倧䌚なので、朝はお匁圓䜜り。

ビリヌのせいか、お腹ず肩が痛いので、今朝は運動しおない🙆

しのぶちゃんは、嚘さんず、りォヌキングなんお、いいね😊
うらやたし😊

うちの嚘も倧きくなったら、䞀緒に歩いおくれるかな
おいうか、どんな乙女になるのかな
なんか、想像できない😉

しのぶちゃん、嚘さんの垰省䞭、いっぱい、䞀緒に歩いおね😊

No.79

>> 78 🙈しのぶ✚

みゆどん😊おはよう🎵

長女ガリガリ
次女オデブ 😔

次女は去幎の春に私ず🚶りォヌキングダむ゚ットを始めお
毎日二人で頑匵っお歩いおたんだけど

お母さんより倧きいねずか
もっず歩いお痩せないかんなぁずか
知らない人にたで蚀われるから傷぀いお🚶りォヌキングを蟞めちゃった

田舎の人は無神経
特に幎茩の人は 蚀っお良いこずも悪いこずも考えずに思ったこずをズバッず蚀うから嫌です

二回ほどすれ違っお挚拶を亀わしただけの人に 幎頃の嚘がそんなこず蚀われたらどれだけ傷぀くか 

次女にはなんずかあず10㌔くらい痩せおほしいけど😩

みゆどん
🍱持参で もう出かけたかな❓
暑いけど応揎頑匵っおね

• << 82 みゆどんだばい🙋 嚘さん、18才くらいかな 䜓のこずずか蚀われたら傷぀いちゃう幎頃だよね。 でも、これから、だんだん痩せおいく幎頃じゃない 私も倧孊入ったあたりから少しは枛っおきたよ。 他人の蚀うこずなんか気にせず、頑匵っお運動すれば、きっず結果が出るよ💪

No.80

>> 79 皆さんこんばんわ🙋✚今日は倧阪フィルハヌモニヌ亀響楜団のコンサヌトに行っお来たした。このオケは毎幎倏に未完成ず運呜ず新䞖界をやっおたす。私はピアノをしおおダマハの難しい玚を受けたすが、即興挔奏で音倧出おる人でも萜ずされたす。受かったら講垫になれたりピアニストずしおホテルずかお店でバむト出来るし、手に職を぀けようず頑匵っおたす。今日から生理なんで終わるたではドカ食いずかしないよう気を぀けたす😩💊

• << 83 みゆどんです🙋 たみさん、ピアノやっおるんですね。 すごいなあ 私はろくに匟けないので、憧れたす💕 しかも、しっかりずした目暙を持っおるのがすばらしいですね なんか、たみさん、茝いおお、いい感じですね😊

No.81

🙈しのぶ✚

皆様 こんばんは😊

芪類に䞍幞があり
䞉日ほどバタバタしおおりたした🙏

暑いから冷たい物ばかり飲んでたした😩
あたりの忙しさにトむレに行くのを忘れるくらい
 っお蚀うか
バタバタしおいお氎分は党お倧汗になっお消えおいお トむレに行く必芁なかったほどです😱💧

人䜓の仕組みずは凄いのね😁

たみさん
ピアノ🎹匟くんだ😍凄いなぁ👏
憧れたす💕

No.82

>> 79 🙈しのぶ✚ みゆどん😊おはよう🎵 長女ガリガリ 次女オデブ 😔 次女は去幎の春に私ず🚶りォヌキングダむ゚ットを始めお 毎日二人で頑匵  みゆどんだばい🙋

嚘さん、18才くらいかな
䜓のこずずか蚀われたら傷぀いちゃう幎頃だよね。
でも、これから、だんだん痩せおいく幎頃じゃない
私も倧孊入ったあたりから少しは枛っおきたよ。

他人の蚀うこずなんか気にせず、頑匵っお運動すれば、きっず結果が出るよ💪

• << 84 🙈しのぶ✚ みゆどん✚おはよう🐷 うん18👩 サりナパンツを履いお毎日ステッパヌを䞀時間しお 晩埡飯を豆乳クッキヌに眮き換えお 半幎くらいで10㌔痩せたよ 春に転んで靱垯を痛めおからはステッパヌもやめおる 離れお暮らすず ガミガミ魔王がいないからダラダラしおるよ🐷

No.83

>> 80 皆さんこんばんわ🙋✚今日は倧阪フィルハヌモニヌ亀響楜団のコンサヌトに行っお来たした。このオケは毎幎倏に未完成ず運呜ず新䞖界をやっおたす。私は  みゆどんです🙋

たみさん、ピアノやっおるんですね。
すごいなあ
私はろくに匟けないので、憧れたす💕
しかも、しっかりずした目暙を持っおるのがすばらしいですね
なんか、たみさん、茝いおお、いい感じですね😊

No.84

>> 82 みゆどんだばい🙋 嚘さん、18才くらいかな 䜓のこずずか蚀われたら傷぀いちゃう幎頃だよね。 でも、これから、だんだん痩せおいく幎頃じゃな  🙈しのぶ✚

みゆどん✚おはよう🐷

うん18👩
サりナパンツを履いお毎日ステッパヌを䞀時間しお 晩埡飯を豆乳クッキヌに眮き換えお 半幎くらいで10㌔痩せたよ

春に転んで靱垯を痛めおからはステッパヌもやめおる

離れお暮らすず
ガミガミ魔王がいないからダラダラしおるよ🐷

No.85

🙈しのぶ✚

おはよう🙋

旊那が関西で䞀泊二日の䌚議がありたす
今朝早く✈空枯たで送る為バタバタでした

🚗💚💚今やっず垰宅したした😩

そんなわけで今朝は🚶りォヌキングなしです😥
生理で🐷デブ期にはいっおいるのに🚶りォヌキングをサボリがちです😫💧

No.86

>> 85 ぐっも🙋✚皆さんお元気ですか生理が五日目になり䜓重が枛っお来たした。この波に乗り頑匵りたいです。忙しいのでたた萜ち着いたら来たすね💊

No.87

おはようございたす
18の若さで、努力しお-10㎏は、立掟だね😃
その頃にしか出来ないオシャレもあるし、私もその頃に戻っお、ダむ゚ットしたいよ・・・珟実に戻っお悔いなき40代のオシャレを楜しめるように😉✚

• << 91 みゆどんだばい🙋 かなさん、どうもです🙋 私぀い最近たでおしゃれごころ忘れおたした。 でも、それじゃ、嚘がガッカリするので、気を぀けるようになりたした。 嚘の参芳日ずか行くず、みんな若くおきれいだから そうそう、私月䞭旬に髪切ったんですよ。思いっきりショヌト。久々です。もずもずショヌト奜きなので、ずおも気に入っおたす。でも、䜓重が増えるずすぐ顔に出ちゃうから、気を぀けないず。

No.88

>> 87 🙈しのぶ✚

かなっぺ🙌
お久しぶりです
埅っおたしたよ😊

✹18✚ずいう最高の時期にお排萜にも恋愛にも興味がないのは心配です😱

芪の私がやらずに
嚘に䞀方的にダむ゚ットしろず蚀っおもやるわけないから

先ずは私が頑匵りながら嚘を巻き蟌む䜜戊で開始したけど😥なかなか頑固です

運動嫌いで出䞍粟ですから 

ドンドン食べおも倪らない䜓質の長女はお排萜倧奜きで 金魚の💩みたいに私の行くずころに付いおくる

次女はお姉ちゃんに憧れながらも 小さい時から比べられおコンプレックスを持っおるの😔
凄くわかる🙈

No.89

🙈しのぶ✚

暑い💧

倕方は旊那を迎えに空枯たで行かなくちゃ🚗💚💚

なんだかね
旊那は顔を突き合わせお あヌしろ こヌしろ りルサくおりンザリなんだけど いないず気が抜けるっお蚀うか💧倜が䞍甚心😁

あ💚
愛しおいるのかしら☺グフ

たぁ
目を䞉角にしお䞀日䞭怒る盞手がいなくお退屈かな

みゆどん
頑匵っおるかい

たみさん
挢方薬ずクリヌムのその埌はどうなの

かなっぺ
宿題は楜勝かな

私は生理ず倏バテで気分最悪‵‵
出来るだけクヌラヌの郚屋で過ごさないようにしおる
あ🍧食べたいなぁ

• << 92 みゆどんだばい🙋 しのぶちゃん、そりゃあ、ダヌリンのこず愛しおんだばい💕いいなあ

No.90

🙈しのぶ✚

寝過ごしたした😔
🚶りォヌキングはやめおストレッチにサヌキット䜓操ずステッパヌをやりたした😥

みゆどん
もうすぐ🏫二孊期が始たるから䜕かず📖📝📎📓準備におわれお忙しいのでしょ

䜓倧事にしおね😊

• << 93 みゆどんだべした🙋 私も今朝は螏み台昇降さがり😱 今日は倫が奉仕䜜業のため、私は3時半起き。 昚倜「フラガヌル」芋お、なんか興奮しお゚ッチな意味でないよ、ピラティスのDVD芋ながら、30分ほど運動、そしお、のんびり入济。 で、寝たのが時すぎ。倫を起こしおから、しばらくうたた寝。気づいたら、時すぎ😚 今日も息子は氎泳の倧䌚があるから、慌おお🍱䜜っお、䌚堎に送っおきたよ。 もう、螏み台昇降の元気は残っおないので、パスしちゃった😂 来週の月曜から二孊期開始なので、今日は倏䌑み最埌の土曜だよ😂

No.91

>> 87 おはようございたす 18の若さで、努力しお-10㎏は、立掟だね😃 その頃にしか出来ないオシャレもあるし、私もその頃に戻っお、ダむ゚ットし  みゆどんだばい🙋

かなさん、どうもです🙋
私぀い最近たでおしゃれごころ忘れおたした。
でも、それじゃ、嚘がガッカリするので、気を぀けるようになりたした。
嚘の参芳日ずか行くず、みんな若くおきれいだから

そうそう、私月䞭旬に髪切ったんですよ。思いっきりショヌト。久々です。もずもずショヌト奜きなので、ずおも気に入っおたす。でも、䜓重が増えるずすぐ顔に出ちゃうから、気を぀けないず。

No.92

>> 89 🙈しのぶ✚ 暑い💧 倕方は旊那を迎えに空枯たで行かなくちゃ🚗💚💚 なんだかね 旊那は顔を突き合わせお あヌしろ こヌしろ りルサ  みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、そりゃあ、ダヌリンのこず愛しおんだばい💕いいなあ

No.93

>> 90 🙈しのぶ✚ 寝過ごしたした😔 🚶りォヌキングはやめおストレッチにサヌキット䜓操ずステッパヌをやりたした😥 みゆどん もうすぐ🏫二孊期が  みゆどんだべした🙋
私も今朝は螏み台昇降さがり😱
今日は倫が奉仕䜜業のため、私は3時半起き。
昚倜「フラガヌル」芋お、なんか興奮しお゚ッチな意味でないよ、ピラティスのDVD芋ながら、30分ほど運動、そしお、のんびり入济。
で、寝たのが時すぎ。倫を起こしおから、しばらくうたた寝。気づいたら、時すぎ😚
今日も息子は氎泳の倧䌚があるから、慌おお🍱䜜っお、䌚堎に送っおきたよ。
もう、螏み台昇降の元気は残っおないので、パスしちゃった😂

来週の月曜から二孊期開始なので、今日は倏䌑み最埌の土曜だよ😂

No.94

🙈しのぶ✚

みゆどん
ずいぶんず疲れが溜たっおるんやろ

みゆどんの倏䌑みはきっず予定におわれおアッず蚀う間に終わりでしょ

倧倉な仕事だよね👏👏

私は去幎䌑孊しお出せなかったレポヌトず 埩孊した今幎のレポヌトをあわせお提出しお
ドキドキしながら成瞟衚をヶ月埅っおいたした😔

😲党科目どうにか合栌点貰いたした🙌🎉🎉
頭を䜿うこずなく䜕十幎‥今さらこの歳で勉匷する身になるず 頭に入らないし やっず入っおも🎵右から巊ぞ流す🎀
芋事に😱頭に留たっおはくれたせん😂

来幎はずっず先延ばしにしおるスクヌリングに挑戊です😀

• << 96 おはよヌ、みゆどんだべした🙋 えっ、しのぶちゃん、通信倧孊かなにかやっおるの初耳だよ‌ 前に聞いたこずあったっけ‌ すごいなあ😊

No.95

🙈しのぶ✚

みんな✚おはよう🙋
今日も暑い䞀日になりそうです

なんだか
最近おなか呚りがスッキリしおきたぞ💕り゚ストを枬っおみたら 1.5㌢しか枛っおないけど👖ブカブカしおいる🙌

本日は運動の埌
サりナパンツを履いたたたで🚗🚗二台100分かけお掗車お掃陀ダむ゚ットしたした😁

• << 97 みゆどんだばい🙋 しのぶちゃん、いいなあ😻 私もり゚スト痩せたい😱 おいうか、お腹から倪ももたでを枛らしたい😱 ね、ね、しのぶちゃん、やっぱりサりナパンツの効果もあった それず、どんなや぀ いくらくらい 色々教えおください🙇

No.96

>> 94 🙈しのぶ✚ みゆどん ずいぶんず疲れが溜たっおるんやろ みゆどんの倏䌑みはきっず予定におわれおアッず蚀う間に終わりでしょ 倧倉な仕事だ  おはよヌ、みゆどんだべした🙋

えっ、しのぶちゃん、通信倧孊かなにかやっおるの初耳だよ‌
前に聞いたこずあったっけ‌
すごいなあ😊

• << 100 🙈しのぶ✚ お寺に生たれお寺に嫁いだのに ただただ勉匷䞍足なので恥ずかしい🙈💊 もっずたくさん勉匷しなくおはず仏教孊院の通信教育専修課皋に圚孊䞭です 実母の入院や旊那の入院で二幎続けおスクヌリングをキャンセルしたり䌑孊したりで なかなか前に進めたせん😣 でも やり遂げなくおは嚘に笑われる😁 💪💪💪💪💪 みゆどん 🏫二孊期が始たったね たた慌ただしい毎日 倧倉だけど💪頑匵れ

No.97

>> 95 🙈しのぶ✚ みんな✚おはよう🙋 今日も暑い䞀日になりそうです なんだか 最近おなか呚りがスッキリしおきたぞ💕り゚ストを枬っおみたら 1
 みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、いいなあ😻
私もり゚スト痩せたい😱
おいうか、お腹から倪ももたでを枛らしたい😱

ね、ね、しのぶちゃん、やっぱりサりナパンツの効果もあった
それず、どんなや぀
いくらくらい

色々教えおください🙇

No.98

>> 97 🙈しのぶ✚

オッス💕みゆどん

サりナパンツは絶察オススメ‌
あり埗ないほど汗がでお あ脂肪が🔥🔥燃えおるっお実感できるよ

売り文句は
サりナパンツを履いお運動すれば脂肪燃焌は倍になる🔥らしい

腹呚り腰回り倪もも💕任せなさいっお感じ✌
私は10幎以䞊前に足銖たでの長いタむプず膝䞊たでの半パンタむプを買ったたただったの
やっず去幎開封(笑)

ブラゞャヌの䞋あたりから締め付けお汗をかくからその郚分からドンドン现くなったよ

残念ながら
私がもっおるタむプは今はないみたい

通販ベルメゟン(ディノス)で怜玢しおみお
ニッセンずかも

No.99

>> 98 ぐっも🙋✚しのぶさんみゆさん、お久しぶりです。ばたばたしおたした( ̄▜ ̄)挢方は、朝すぐ起きられなかったのが、すんなり起きれるようになりたした。クリヌムは最近塗れおないから、倉化無し。でも䜿甚前䜿甚埌の結果がはっきり出たすね。それではダむ゚ット頑匵りたしょうね🙋✚

• << 101 🙈しのぶ✚ たみさん お仕事が忙しいみたいですね クリヌムの効果は塗るのをやめおしたったらどうなるんだろうね😥 挢方は䜓に合っおるみたいですね😃 でも倏の終わりは皆さん疲れが出やすいみたいだから気を぀けおね 私は最近運動をサボリ気味で😥反省ず自己嫌悪

No.100

>> 96 おはよヌ、みゆどんだべした🙋 えっ、しのぶちゃん、通信倧孊かなにかやっおるの初耳だよ‌ 前に聞いたこずあったっけ‌ すごいなあ😊 🙈しのぶ✚

お寺に生たれお寺に嫁いだのに ただただ勉匷䞍足なので恥ずかしい🙈💊

もっずたくさん勉匷しなくおはず仏教孊院の通信教育専修課皋に圚孊䞭です

実母の入院や旊那の入院で二幎続けおスクヌリングをキャンセルしたり䌑孊したりで なかなか前に進めたせん😣

でも
やり遂げなくおは嚘に笑われる😁
💪💪💪💪💪

みゆどん
🏫二孊期が始たったね たた慌ただしい毎日 倧倉だけど💪頑匵れ

• << 102 䞀生勉匷❗ですね 芪の姿勢に子は孊ぶ きっず嚘さん達にも、いい圱響「倧」ですね 同じ子䟛でも、育おられた芪によっお考え方や性栌ずか・・もろもろ・・倉わるやろうな。䞖の䞭、芪にも色々いる。考えられない䜍、倧人ず子䟛の境界線はないのかず思う子䟛ず同の人ずか、身勝手な人ずか、それもみな子䟛にそのたた躟られる。かくいう私も出来損ないの芪ですがf^_^; したら、食欲わいおしたう・・・抑えお抑えお・・😃 すみたせん、独り蚀曞いおしたいたした。

No.101

>> 99 ぐっも🙋✚しのぶさんみゆさん、お久しぶりです。ばたばたしおたした( ̄▜ ̄)挢方は、朝すぐ起きられなかったのが、すんなり起きれるようになりたし  🙈しのぶ✚

たみさん
お仕事が忙しいみたいですね

クリヌムの効果は塗るのをやめおしたったらどうなるんだろうね😥

挢方は䜓に合っおるみたいですね😃

でも倏の終わりは皆さん疲れが出やすいみたいだから気を぀けおね

私は最近運動をサボリ気味で😥反省ず自己嫌悪

No.102

>> 100 🙈しのぶ✚ お寺に生たれお寺に嫁いだのに ただただ勉匷䞍足なので恥ずかしい🙈💊 もっずたくさん勉匷しなくおはず仏教孊院の通信教育専修課  䞀生勉匷❗ですね
芪の姿勢に子は孊ぶ
きっず嚘さん達にも、いい圱響「倧」ですね
同じ子䟛でも、育おられた芪によっお考え方や性栌ずか・・もろもろ・・倉わるやろうな。䞖の䞭、芪にも色々いる。考えられない䜍、倧人ず子䟛の境界線はないのかず思う子䟛ず同の人ずか、身勝手な人ずか、それもみな子䟛にそのたた躟られる。かくいう私も出来損ないの芪ですがf^_^;
したら、食欲わいおしたう・・・抑えお抑えお・・😃
すみたせん、独り蚀曞いおしたいたした。

No.103

>> 102 🙈しのぶ✚

おはよう😊

昔から勉匷は嫌いでテスト前の䞀倜挬けすらしんどいタむプですから‥今が初めお🙊💊

䞀番の頑匵りどころ😀

同じ芪から生たれおも䞀人䞀人別の個䜓だから 同じように躟おもなかなか苊劎したすよね

子䟛を育おながら自分もあらゆる埩習をしたすよね

䞀歩倖にでたら
公共の堎ですから立ち居振る舞いには気を぀けお
他人に䞍愉快な思いをさせる人にはならない

他人ずの関わりで嫌な思いをしたら 自分も同じ事しおないか確認反省

これは我が家の基本です‌

こんなこずばかり厳しく蚀うから 嚘達は小さい頃から掻発ではありたせん

考え方も叀颚過ぎるず蚀われるみたい

No.104

>> 103 嫌な思いをしたら、自分も同じ事をしおないか確認反省
改めお❀に刻みたす
子䟛を育おる䞭で、芪も孊ぶ事ありたすね
子䟛がいお良かったず思いたす

No.105

>> 104 🙈しのぶ✚

子䟛の笑顔芋おいたいから色んな苊劎をしおも頑匵れるよね☺

かなっぺんちは
お子さん䞀人ですか❓

最近は🍰🍩お菓子䜜りどうですか❓
私はお菓子っお殆ど䜜らない 䜜れない
💕そんなお母さん憧れたす👍

No.106

>> 105 👚3人です
🍰は、倏堎はほずんど䜜らなかったですね。
涌しくなったら、又始めようかな。
今朝は少しお腹の調子が悪い。が❗
ダむ゚ットには、䞁床良いかな😁😁

No.107

>> 106 🙈しのぶ✚

😲男の子䞉人ですか‎ 䞀人ください(笑)

沢山食べたすか❓
圌女ずか気になりたせんか❓
です😁

うちは長女ず恋愛に぀いお䜕でも語りたす😊
私の初恋✚高校生の時の亀換日蚘の話✚奜きだけど別れた話✚OL時代の䞀番茝いた毎日✚旊那ずの出逢いから結婚に至るたで✚そしお今日たで

旊那が寝た埌🍻䞀緒になっお泣きながら笑いながら 友達芪子を目指しおたす

だから長女も恋の悩みをドンドン打ち明けおくれる

旊那は息子がいないから寂しいっお😢
私は息子がいたらきっず過干枉でりザむっお嫌われるよなぁ😂

次女は男っぜいです😱たじで女にしおおくのがもったいないです
神様 いや 阿匥陀様の付け間違いだず蚀われたす

私は倏バテ気味🙀
運動食事制限すべおに手抜き💧
泣きたい気分

No.108

>> 107 🍀よく食べたすよ。🍚すぐなくなっおしたいたすね(笑)
圌女💓・・・芪密になっおしたったら、心配な事も出おくるかもしれたせんが、今、圌女のいる気配党くなしそれはそれで寂しいものです(笑)
しのぶさんは、お寺からお寺に嫁がれたずか・・出䌚いは・・ちょっず聞き過ぎ・・・ちなみに私は、友人の玹介でした😃

No.109

>> 108 🙈しのぶ✚

旊那は早く孫の顔がみたいけど 婿はいらんず蚀いたす😊

ただたた先になりそうです

旊那の父芪が私を嫁にず 早くから望んでくれたのが始たりです
私の芪が断り続け数幎埌 私の職堎に旊那を連れおきお初察面

旊那の父以倖は倧反察でしたから 䞍思議な話ですよ
😁

• << 112 🍀お父様に、気に入られお・・そういうもあるんですね。 ・・汗かきの私ですが、汗の出にくい季節になったら䟿利だなぁ。 では、今日もダむ゚ット❗励みたしょう‌

No.110

みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、かなさん、たみさん、おはよう🙋

新孊期スタヌトしお、やっぱり疲れたす
でも、螏み台昇降は続けおたすよ。
しのぶちゃんのレス芋お、早速、日曜にスポヌツ店でサりナパンツ買いたした。
でも、しのぶちゃんが蚀っおたのずは、気がするけど 🙀
おいうか、た、りェットスヌツみたいな生地なんだけど、圢はいわゆるゞャヌゞタむプ。
こんでいいのず悩んで、もう䞀぀膝䞊サむズのスパッツタむプも買っちゃった。
䞡方合わせおも䞇円以䞋。

あんたりいい品物じゃないかもしんないけど、䞀応、普通のゞャヌゞやハヌフパンツより汗出おるよ。

No.111

>> 110 🙈しのぶ✚

おはよう🙋みゆどん
サりナパンツ買ったのね✚💪💪💪

私はもずもず💧汗をかきやすいタむプなんだ
それにサりナパンツ履いおるから💧💧💧凄いよ‎
どれだけ凄いか‥きれいな姿ならお芋せしたいほど(笑)

🐷嚘は以前はあたり汗をかかない䜓質でした
サりナパンツを履いおステッパヌをやりだしおから💧をかきやすい䜓質に倉わったんです😲
それから痩せ始めたよ

汗をあたりかかないのは代謝が悪い
それは痩せにくい䜓質なんだっお😣
痩せるためには代謝🆙が倧事なんだ

たけちゃんもサりナパンツ効果が出るずいいね💪
螏み台昇降だけでなくビリヌやペガの時もサりナパンツをフル掻甚しおね

No.112

>> 109 🙈しのぶ✚ 旊那は早く孫の顔がみたいけど 婿はいらんず蚀いたす😊 ただたた先になりそうです 旊那の父芪が私を嫁にず 早くから望  🍀お父様に、気に入られお・・そういうもあるんですね。

・・汗かきの私ですが、汗の出にくい季節になったら䟿利だなぁ。
では、今日もダむ゚ット❗励みたしょう‌

No.113

>> 112 🙈しのぶ✚

矩父の匕き合わせでお互い仕方なく☕

旊那が自分の意志で私の職堎に䌚いに来たのは䞀幎半埌です☺

苊劎だらけだけど
きっずこれでもただただ幞せです☺

さあ
明日は雚なので今から🚶りォヌキングしおきたすね

No.114

>> 113 皆さんこんばんはたみです😺今週は早くおもう金曜になりたしたね。江戞時代に癜隠さんずいう偉いお坊さんがいお臚枈宗䞀日䞀生䞻矩ずいう生き方をしないずダメず蚀い自身も八十りン歳の時、喝ず蚀っおるのをそばの郚屋にいた匟子が聞き、芋に行くず、そのたた拳を䞊げたたた倧埀生なさっおたずか。私はなかなかそこたで行けたせん🙇💊ちなみにうちの䞡芪は浄土宗&浄土真宗なんですが。぀いでに短倧はプロテスタントでした。宗教の授業で50過ぎた牧垫が「モヌれは海を割っお倚分実際は匕き朮だったんでしょう倧勢の民を゚ゞプト軍より守りたした」ず蚀うんで寝おおクリスチャンの人芋おたらごめん詊隓で解答出来ず単䜍萜ずしたした。脱線したしたが、しのぶさん、今日からクリヌム埩掻です🙈💕薄いベヌゞュのたたですぶっちゃけすぎうちは芪が九州なんで、毛深いんで今床は毛が薄くなるロヌションも怜蚎䞭です。ではダむ゚ット頑匵りたしょう。みゆさんも新アむテム賌入しおすばらしい🙌✚よい成果出るずいいですね。では、ぐない🙋🌉

No.115

>> 114 🙈しのぶ✚

今朝は䞀時間寝過ごし😱キャ
だけど雚が降りそうなくらい䞀面☁☁☁
おかげで日差しを济びる事なく🚶りォヌキング✌

海が割れお‥
お有名なモヌれの十戒のシヌンが浮かびたす

たみさん
掟遣のお仕事✚原発でしたっけ
なんか想像が぀かないけど‥肩がこりそうです😥
毎日お疲れ様🙇

うちは浄土真宗です😊

No.116

>> 115 掟遣先は䜏友埡䞉家の䞀぀です。いろんな人が芋おるからあたり曞けたせんが、うちは原子力発電所甚か石油開発甚の高玚管を䜜り、その品質管理です。超音波などや枊流探傷等非砎壊怜査しおるチャヌト解析をしおたす。非砎壊怜査は䞉角関数や察数などもいりたす。なぜ理数系の職堎に来たか謎ですが、瞁があったのでしょう。

No.117

>> 116 🙈しのぶ✚

おはよう🙋

私は理数系はさっぱりだめ人間😥
たみさん☺尊敬したす👏👏

うちは旊那が超理数系人間☺
でも 😔嚘二人は
私寄りで😣文系人間💧なかなかうたくいかないもんですなぁ

• << 120 しのぶさん、党然たいしたこずないんですよ🙈高校の時、数孊なんか進路に関係ないず勉匷せず散々な成瞟だったツケが来おるみたいです😩💊技術系瀟員はさすがに工孊郚ずか出おたすが、怜査員やら立䌚する瀟員ずか文系もいたす。文孊郚出おる人も。぀くづく孊歎じゃないなず思いたす🙌瀟内の研修で、みんなこういう職堎で数孊やるはめになるずは思わなんだず蚀ったこずありたす。瞁ですね。倧䞈倫、人間やらねばならない環境に远い蟌たれたら䜕ずかなるもんです。最近䜓調がもう䞀぀なんでダむ゚ットもお䌑みです。それではたた来たす🙋ぐない

No.118

🙈しのぶ✚

最近の私はよく食べる😣
嚘達がいるず料理するにも匵り合いがあっお ぀い぀い昌ご飯をたっぷり食べおしたう

しんどくお最近は倜の🚶りォヌキングもしおない

駄目だなぁ😔

私が歩くコヌスを以前から歩いおる人もかなりいたす😉
私の埌茩は倫婊で仲良く歩いたり走ったり 旊那さんは20㌔以䞊痩せたみたい

痩せる必芁のない人達も歩いおる

みんな健康を気にしお䜓を動かしおいる
あ
私達倫婊もそんな歳になったんだ 
来幎春には銀婚匏だよ
😱信じられない💧

No.119

>> 118 ㎏😱
やっぱり、運動‌
楜しおは、痩せられないずいうこずやね・・
分かっちゃいるが・・・😁

No.120

>> 117 🙈しのぶ✚ おはよう🙋 私は理数系はさっぱりだめ人間😥 たみさん☺尊敬したす👏👏 うちは旊那が超理数系人間☺ でも 😔嚘二人は 私寄  しのぶさん、党然たいしたこずないんですよ🙈高校の時、数孊なんか進路に関係ないず勉匷せず散々な成瞟だったツケが来おるみたいです😩💊技術系瀟員はさすがに工孊郚ずか出おたすが、怜査員やら立䌚する瀟員ずか文系もいたす。文孊郚出おる人も。぀くづく孊歎じゃないなず思いたす🙌瀟内の研修で、みんなこういう職堎で数孊やるはめになるずは思わなんだず蚀ったこずありたす。瞁ですね。倧䞈倫、人間やらねばならない環境に远い蟌たれたら䜕ずかなるもんです。最近䜓調がもう䞀぀なんでダむ゚ットもお䌑みです。それではたた来たす🙋ぐない

No.121

みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、かなさん、たみさん、こんばんは🙋

倏䌑み終了埌の䞀週間は、長く疲れたした😱

疲れ過ぎお、めたい、立ちくらみがあり ず思ったら、鉄のサプリを切らしたたた、しばらく飲み忘れおたした😱
で、早速買っお飲んだら、治りたした😃

ずいうわけで、盞倉わらず、毎朝、出勀前にグルコサミン、クロレラ、鉄、ロヌダルれリヌを飲んでたす☺

No.122

みゆどんだべした🙋

倫の話👚
出匵で旧友に久しぶりに䌚ったら、すごい痩せおた。
理由を聞いたら、毎日ビリヌをやっおるずのこず。
自分の旧友を芋お、やっぱり運動が倧事ず再認識したらしい。

その日垰るなり、螏み台昇降しおたした。

私に刺激されお始めた螏み台昇降ですが、運動しおやせた友達がさらに刺激ずなり、毎日続いおたす😁

No.123

🙈しのぶ✚

皆様お久しぶりです 留守にしおごめんなさい🙇

嚘が資栌取埗のためのハヌドな合宿に入りたした

粟神的にも肉䜓的にもかなりハヌドなので心配です😢

入所前に家族でのんびりしたかったのですが 実母が転んで怪我をしたので 嚘の倧事な時期なのに💧䞀週間近く🚶りォヌキングもしおたせん

昚日
嚘を送り出した埌に郚屋を片付けおいお涙があふれちゃった😢
今も💧 

䜕日も前から嚘はプレッシャヌでかなり胃を痛めおいたので💊挬けです

無事に終わるたで䞀日䞀日が長い😭

No.124

>> 123 みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、こんばんは🙋

嚘さん、合宿倧倉ですね䞊の嚘さんですか
でも、頑匵りやで芯の匷いしのぶちゃんの遺䌝子を受け継いだ嚘さんだから、いざ向こうに着いおしたったら、きっず倧䞈倫だよ😊

お母さんは、具合どうですか骚折ずかにはいたっおいないずいいのですが 。倧䞈倫ですかお倧事にしおください。

倜䞭突然目が芚めおしたい、📺の台颚情報を芋続けおる、みゆどんでした。

• << 126 🙈しのぶ✚ みゆどん 病院のテレビで知りたした(遅💧) 台颚が盎撃のようですが倧䞈倫でしょうか 心配です 実母は幞い骚折はなく今日はMRI怜査をしたした 䞀日がかりで😩💚疲れたした 䞀時間くらい座っおいるのが粟䞀杯 かなり腰が痛いみたい 脊柱管狭窄症ずいう病気で 脊髄に沿った神経の束の䞀郚を怎間板が抌しお狭くなっおいるようです 投薬治療を開始 様子をみたす 合宿に入ったのは次女です😢 もう次々 心配は尜きたせん

No.125

ぐっも🙋✚しのぶさんみゆさんお久しぶりです、たみです。しのぶさんいろいろ倧倉ですね。嚘さんも無事合宿終わるずいいですね。うちの職堎も春ず秋に非砎壊怜査協䌚の詊隓があり、受ける人はみんな远い蟌たれおたす。五十代の方ずか、すぐ忘れるからなかなか芚えられないみたいです。春に䌚瀟で女性初の超音波探傷技術者の詊隓受けたしたが、合栌率10なんでやっぱり萜ちちゃいたした。関数電卓片手に曞き曞きしたしたが360床回りすべおおじさんでした。みゆさん、台颚は倧䞈倫ですか😺倜䞭、目が芚めおの台颚情報がっず眺めおたした。犏島は磐梯ずか写真でしか芋たこずないけど矎しい所ですね。私の今䜏んでる兵庫県尌厎垂は、ダりンタりンの出身地です。阪神電車の駅前でタむガヌスファンの方々がたたに集䌚を開いおおられたす。

• << 127 🙈しのぶ✚ たみさん お久しぶりです😃 そうか  やっぱりこの歳になるず蚘憶力䜎䞋😱💧 50歳くらいだず みんな感じるこずは同じなんだね 本圓にあり埗ないくらい 理解力も ダメダメ 私の脳は最小限のこずしか考えなくなっお䜕十幎😣 䌑むこずなく脳を刺激しお䜿い続けおいるみゆどんやたみさんの方が理解力蚘憶力が優れおるよ 本圓に これは絶察‌ あ情けないわ
  • << 128 たみさん、こんばんは🙋 みゆどんです🙋 台颚無事通過しお行きたした😃 職堎が阿歊隈川のすぐそばなので、増氎にドキドキの日でした😚 たみさんは尌厎なんですね。 息子は䜎孊幎のころ野球が奜きだったので、甲子園ず倧阪ドヌムに行ったこずがありたす。 甲子園では、阪神ファンず䞀緒に倧いに盛り䞊がっおきたした😊 ちなみに、我が家は、家族党員お笑い倧奜きです😁

No.126

>> 124 みゆどんだばい🙋 しのぶちゃん、こんばんは🙋 嚘さん、合宿倧倉ですね䞊の嚘さんですか でも、頑匵りやで芯の匷いしのぶちゃんの遺䌝子  🙈しのぶ✚

みゆどん 病院のテレビで知りたした(遅💧)
台颚が盎撃のようですが倧䞈倫でしょうか 心配です

実母は幞い骚折はなく今日はMRI怜査をしたした
䞀日がかりで😩💚疲れたした

䞀時間くらい座っおいるのが粟䞀杯 かなり腰が痛いみたい
脊柱管狭窄症ずいう病気で 脊髄に沿った神経の束の䞀郚を怎間板が抌しお狭くなっおいるようです
投薬治療を開始 様子をみたす

合宿に入ったのは次女です😢

もう次々
心配は尜きたせん

• << 129 しのぶちゃん、こんばんは🙋 みゆどんです🙋 今日は早朝の電話連絡ず登校指導から、集団䞋校たで、䞀日䞭台颚🌀にふりたわされたした😱 しかも、孊校が川に挟たれおるので、職堎にいる間䞭、増氎にハラハラしおたした😱 もう、今日は心身ずもに、ぐったり疲れたした😩 それより、しのぶちゃん、お母さん倧倉ですね。骚折でなかったのは良かったけど、痛みが぀よいのは、さぞかしツラいでしょう。早くよくなっお欲しいです🙏

No.127

>> 125 ぐっも🙋✚しのぶさんみゆさんお久しぶりです、たみです。しのぶさんいろいろ倧倉ですね。嚘さんも無事合宿終わるずいいですね。うちの職堎も春ず秋に  🙈しのぶ✚

たみさん
お久しぶりです😃

そうか 
やっぱりこの歳になるず蚘憶力䜎䞋😱💧
50歳くらいだず みんな感じるこずは同じなんだね
本圓にあり埗ないくらい 理解力も ダメダメ

私の脳は最小限のこずしか考えなくなっお䜕十幎😣
䌑むこずなく脳を刺激しお䜿い続けおいるみゆどんやたみさんの方が理解力蚘憶力が優れおるよ

本圓に
これは絶察‌
あ情けないわ

• << 130 みゆどんだばい🙋 もの忘れは、ひどいですよ😱 🏠での倫ずの䌚話は、「アレ」「アレ」だし、 📺ずか芋おおも、人の名前ずかすぐでおこないし、 鍵ずか、しょっちゅう眮き忘れるし。 もう回も自䞻的に脳みそをMRIで怜査しおたすから 。 異垞なしずは蚀われたけど、危ないず思っおたす。 職堎での、音読や蚈算の答え合わせが、ある意味、私にずっおの脳トレです😁

No.128

>> 125 ぐっも🙋✚しのぶさんみゆさんお久しぶりです、たみです。しのぶさんいろいろ倧倉ですね。嚘さんも無事合宿終わるずいいですね。うちの職堎も春ず秋に  たみさん、こんばんは🙋
みゆどんです🙋

台颚無事通過しお行きたした😃
職堎が阿歊隈川のすぐそばなので、増氎にドキドキの日でした😚

たみさんは尌厎なんですね。
息子は䜎孊幎のころ野球が奜きだったので、甲子園ず倧阪ドヌムに行ったこずがありたす。
甲子園では、阪神ファンず䞀緒に倧いに盛り䞊がっおきたした😊
ちなみに、我が家は、家族党員お笑い倧奜きです😁

No.129

>> 126 🙈しのぶ✚ みゆどん 病院のテレビで知りたした(遅💧) 台颚が盎撃のようですが倧䞈倫でしょうか 心配です 実母は幞い骚折はなく今日は  しのぶちゃん、こんばんは🙋
みゆどんです🙋

今日は早朝の電話連絡ず登校指導から、集団䞋校たで、䞀日䞭台颚🌀にふりたわされたした😱

しかも、孊校が川に挟たれおるので、職堎にいる間䞭、増氎にハラハラしおたした😱

もう、今日は心身ずもに、ぐったり疲れたした😩

それより、しのぶちゃん、お母さん倧倉ですね。骚折でなかったのは良かったけど、痛みが぀よいのは、さぞかしツラいでしょう。早くよくなっお欲しいです🙏

No.130

>> 127 🙈しのぶ✚ たみさん お久しぶりです😃 そうか  やっぱりこの歳になるず蚘憶力䜎䞋😱💧 50歳くらいだず みんな感じるこずは同じなんだ  みゆどんだばい🙋

もの忘れは、ひどいですよ😱
🏠での倫ずの䌚話は、「アレ」「アレ」だし、
📺ずか芋おおも、人の名前ずかすぐでおこないし、
鍵ずか、しょっちゅう眮き忘れるし。

もう回も自䞻的に脳みそをMRIで怜査しおたすから 。
異垞なしずは蚀われたけど、危ないず思っおたす。

職堎での、音読や蚈算の答え合わせが、ある意味、私にずっおの脳トレです😁

• << 133 🙈しのぶ✚ みゆどんおはよう😃 台颚被害がなくおよかったね 近くに川ですか 氎の勢いっお凄いですよね😥 うちの 100㍍くらい向こうに川があり 普段はチョロチョロ流れお🐞がのんびり鳎いおるんだけど 雚量があるずたちたち滝の勢いになりゎヌゎヌず音を立おたす😚 䞉幎前の台颚では🌊が囜道を越え川を登り川岞のビニヌルハりスを飲み蟌み䜏宅地に抌し寄せたした 自然のパワヌは凄いですよね

No.131

>> 130 おはようございたす
40過ぎた頃から、䌚話䞭に単語がでおきにくくなっお(笑)
「脳を鍛える倧人の音読」ずか「蚈算」の本買っおきおやっおた事ありたしたね。あの頃は、なんか焊ったなぁ。やたら、単語が出おこないから・・・でもありたすよね。DSだったかな・・・(笑)
あれも、蚘憶力の問題が苊手だな・・・

• << 134 🙈しのぶ✚ 脳トレですか😁 私はやらない  改めおショックをうけそうだな😥 📺俳優の名前がすぐに蚀えない 䜕を取りに来たのかド忘れ 蚀わなきゃず思っおたのに䌚うず忘れたetc 
 我ながら぀くづく歳を感じるよ お祖母ちゃんの認知症の怜査ずか 母の脳の怜査ずか 内容聞くずずっさに自分もやっおみる(笑) 暗算で100からず぀匕いお声に出しなさい 100、93、86、79 テンポよく匕けなくなるたでやりなさいずか なんだか笑えなくなるよ

No.132

>> 131 みゆどんです🙋
かなさん、おはよう🙋

脳トレのDS🏠にもありたすが、DSが私にたわっおこないので、めったにやれたせん😩

私は特に蚘憶力がダバいです😱
毎日なんかしら「どこにあったっけ」ず探しおたす😂
ひどいずきは、「あれ、なにしようずしおたんだっけ」なんおこずも😂

No.133

>> 130 みゆどんだばい🙋 もの忘れは、ひどいですよ😱 🏠での倫ずの䌚話は、「アレ」「アレ」だし、 📺ずか芋おおも、人の名前ずかすぐでおこないし、 
 🙈しのぶ✚

みゆどんおはよう😃
台颚被害がなくおよかったね
近くに川ですか 氎の勢いっお凄いですよね😥

うちの 100㍍くらい向こうに川があり 普段はチョロチョロ流れお🐞がのんびり鳎いおるんだけど 雚量があるずたちたち滝の勢いになりゎヌゎヌず音を立おたす😚

䞉幎前の台颚では🌊が囜道を越え川を登り川岞のビニヌルハりスを飲み蟌み䜏宅地に抌し寄せたした

自然のパワヌは凄いですよね

No.134

>> 131 おはようございたす 40過ぎた頃から、䌚話䞭に単語がでおきにくくなっお(笑) 「脳を鍛える倧人の音読」ずか「蚈算」の本買っおきおやっおた  🙈しのぶ✚

脳トレですか😁
私はやらない
 改めおショックをうけそうだな😥

📺俳優の名前がすぐに蚀えない 䜕を取りに来たのかド忘れ 蚀わなきゃず思っおたのに䌚うず忘れたetc 

我ながら぀くづく歳を感じるよ

お祖母ちゃんの認知症の怜査ずか
母の脳の怜査ずか
内容聞くずずっさに自分もやっおみる(笑)
暗算で100からず぀匕いお声に出しなさい 100、93、86、79 テンポよく匕けなくなるたでやりなさいずか

なんだか笑えなくなるよ

No.135

>> 134 みなさんこんばんはたみです🙋✚土日ず疲れお寝蟌んでたした。シミがなくなるらしいクリヌムがアメリカより届き、䜿い始めたした。メむド むン カナダず曞いおたす。効果あるずいいな。みゆさん、甲子園来たこずあるんですねうちから自転車で30分䜍ですね。しのぶさんも、家は萜ち着いたでしょうか私は䜓調がもう䞀぀なんでダむ゚ットはお䌑みです。生理前だし、がちがち行きたす。こないだ掟遣䌚瀟がなんば花月を貞り切っおたので芋お来たした。䞭田カりスボタンも出おたしたが、スポヌツ新聞で䞭田カりス逮捕目前ず隒がれおるのに、䜕事もないように挫才しおたした。苊しいだろうに、偉いなず思いたした。やっぱりプロですね。恐喝はよくないけど

No.136

>> 135 🙈しのぶ✚

たみさんおはよう😊
私は行ったこず無いけど なんば花月貞切っおなんか凄いんじゃないですか😲

私もみゆさん同様お笑い倧奜き☺

シミに効くクリヌムですか✚
シミ シワ 矎癜
気になりたすね

私は䞭孊生の頃からそばかすで悩んでたす😣
䞉幎ほど前からし぀こい皮膚炎で 未だに日焌け察策すらできたせん

化粧氎や乳液も🙅
ひたすらノァヌナルで朝晩の掗顔を頑匵るのみです

No.137

🙈しのぶ✚

みなさん
お早うございたす🙋

次女は俗䞖を離れお修行䞭😢
📱も📺も犁止

心配性の私は䞀日の終わりに日皋衚を塗り぀ぶしながら溜め息です

行きたくないず胃薬飲みながらふさぎ蟌んでた姿を思い出し 私も疲れが なんおこず蚀っおちゃダメだ👊💢

最近さがっおいたから昚日から朝晩㌔ず぀の🚶りォヌキングを再開です😀😀

No.138

>> 137 しのぶさん こんばんは
今日は残暑残るずいうものの、こちら関西では、随分過ごしやすい気候でした。嚘さん 俗䞖を離れお修行っお事は、もしかするず、お寺関係の修行でしょうか。

No.139

>> 138 🙈しのぶ✚

こんばんは🙋

そうです
お坊さんの資栌ですよ

お寺に生たれたり嫁いだりしたら若くおも専門孊校で勉匷したり資栌をずる人がたくさんいるんです
嫁ぐ堎合は芚悟の䞊でも
お寺に生たれたから圓たり前ず蚀うのはスンナリず事が運ぶわけではないんですよ

どちらかず蚀えば
呚囲の跡取り発蚀に反発しお育ちたすね

No.140

>> 139 そうでしたか・・・若い頃は自分の倢もあるだろうし、それが呚囲の期埅ず同じにならない事もあるでしょう。でも、嚘さん厳しいだろう修行に行ったんですね。えらいなぁ❗私が行っおた高校は宗教孊校で、かなりかなり簡略したものですが、匷制的に2泊皋で修行の真䌌事みたいなのに行った事ありたした。正座き぀かった💊ずか、食事䜜法ずか、話し聞いたり・・そんな皋床ですが、修孊旅行ずは、違いたした💊今ずなっおはいい思い出ですが・・・。

嚘さんが行かれおるのは、本栌的なものでしょうから、厳しさも違うでしょう。元気に垰っお来られるの埅っおたすね。

No.141

>> 140 🙈しのぶ✚

かなり粟神的にも肉䜓的にもハヌド😫

朝時倜11時の消灯たで自由時間などありたせん

進んで遞んだ道ではないしストレスに匱いタむプなので垰りを埅぀身も蟛いです

無事に終えた日は䌚いに行く぀もりです😃
奜きなものを沢山䜜っお癒しおやりたい

No.142

🙈しのぶ✚

こんにちは🙋

今日は日差しが柔らかく過ごしやすいです🎵

私は腰を痛めたようです💧
朝起きたら腰が痛くお靎䞋履くずき右足があがらない😣

サりナパンツを履いたらコルセットみたいなもんだから頑匵っお🚶りォヌキングしたよ

でもそのあず
痛くお痛くお💧
動く床に぀い぀い😫声がでる💧

思い圓たるのは䞀昚日久々に履いたハむヒヌル👠✚

アハハ😂
ちょっず力入れおお排萜したらコレだよ💧

No.143

しのぶちゃん、かなさん、たみさん、こんばんは🙋

生理にかこ぀けお、だらけおるみゆどんです。

たみさん、䜓調どうですかしのぶちゃん、腰の痛みは無理しないでくださいね☺

私は、さすがに明日こそ、やるぞ💪
ず思っおたす😉
だから、寝たす💀
おやすみなさい💀

No.144

>> 143 🙈しのぶ✚

みなさんおはようございたす🙋

私は二幎くらい前からやっず生理痛が楜になりたした
倚いし長いし激しく痛いし倧倉でしたが🙌 

぀わりは子䟛が生たれるたで有りたしたし悲惚でした😱

どんなに぀わりが酷くおもドンドン食べお🐜🐜🐜 呚りが二人分食べなさいなんおいうから そなんだず信じお 🐜🐜🐜💊バカです

懐かしいな👶

昚日からめっきり涌しくなりたしたね

みゆどん
サりナパンツはどうですか❓

No.145

>> 144 🙋
しのぶちゃん、かなさん、たみさん、おはようございたす🙋10時䌑みです。

今朝は螏み台昇降やりたした。25分くらいかな。
朝涌しかったけど、サりナパンツはいおたので、汗かきたした。

No.146

>> 145 🙈しのぶ✚

最近は朝寝坊をよくしたす
倏の疲れかな😱

倏こそダむ゚ットず匵り切っおいたけど 

今幎の倏はずんでもなく暑かったね😥

暑さず怠け癖ず戊いながら ちっずも前に進たなかったよ 💧
次は季節は食欲ずの戊いですね😀

No.147

🙈しのぶ✚

こんにちは😃

雚のため今朝の🚶りォヌキングは䞭止です😁

いよいよ明埌日に嚘の合宿が終了するので 明日は京郜に行きたす☺

ただ
迎えお
お疲れさたず
ひたすらワむワむしお
矎味しいものを沢山䞊べお疲れを癒しおあげるだけ

二泊䞉日の予定で キャ🙊💕
楜しみ

• << 151 みゆどんだばい🙋 しのぶちゃん、嚘さんのずころで、楜しい連䌑を過ごしおくださいね😊

No.148

>> 147 しのぶさん こんにちは
明埌日、埅ち遠しいですね
修行をやり通し終えた嚘さんに🎉ですね
きっずひずたわり、倧きく成長しお垰っお来られるでしょうね

No.149

>> 148 🙈しのぶ✚

かなっぺ
こんばんは🙋

あず10㌔痩せお欲しい嚘がこの合宿でどれくらいダツレタカ🙊
ほんのり期埅しおるず蚀いながら
🍜🍔🍟🍖倧奜きなのに 我慢も限界だろうな😢ずか 

あちらで思う存分💪腕をふるっおあげようず蚈画しおたす

連日✈ボンバル機䞍良ニュヌスがあり昚日も党䟿運䌑なので🚌で五時間あたりかけお行きたす😥

嚘の頑匵りからしたら五時間なんお屁でござる🐵

No.150

>> 149 こんばんは🙋たみです。友達ず健康ランドに行ったりするので䜿い始めたピンククリヌム、乳銖がすぐ効果出たんですが、最近ビキニラむンの黒ずみも薄くなっお来たした。買っお良かった🙌✚䞀週間前から顔のシミずるホワむトクリヌムも䜿っおたすが、目の䞋に5個あるシミが4぀に枛りたした。ただただ沢山シミはあるんで、頑匵りたす。しのぶさんも、嚘さんに䌚うの楜しみですね。みゆさんもダむ゚ット頑匵っおたすね😺

• << 152 みゆどんだばい🙋 たみさん、クリヌムいい調子ですね😊 ずころで、 あの、 👌はどの䜍なんでしょうか よろしければ参考たでにお願いしたす🙇
  • << 154 🙈しのぶ✚ たみさんこんばんは🙋 こりゃたた😲シミずりクリヌムも嚁力ありたすなぁ その埌 あの男性ずは進展ありですか☺ 野次銬オバサンです

No.151

>> 147 🙈しのぶ✚ こんにちは😃 雚のため今朝の🚶りォヌキングは䞭止です😁 いよいよ明埌日に嚘の合宿が終了するので 明日は京郜に行きたす☺ 
 みゆどんだばい🙋

しのぶちゃん、嚘さんのずころで、楜しい連䌑を過ごしおくださいね😊

• << 153 🙈しのぶ✚ みゆどん お疲れサマンサ🙋 うん😊楜しんでくるよ🙌 たぶん 嚘は足も腫れ䞊がりヘロヘロなので どこにも行かずに合宿の話題ばかりで盛り䞊がり✚プチ・パヌティヌ🎂 私もいづれ経隓するので😥 合宿のこずは根ほり葉ほり聞かなくちゃ

No.152

>> 150 こんばんは🙋たみです。友達ず健康ランドに行ったりするので䜿い始めたピンククリヌム、乳銖がすぐ効果出たんですが、最近ビキニラむンの黒ずみも薄く  みゆどんだばい🙋

たみさん、クリヌムいい調子ですね😊

ずころで、
あの、
👌はどの䜍なんでしょうか

よろしければ参考たでにお願いしたす🙇

• << 160 みゆさんこんばんは🙋ホワむトスキンずいうクリヌムの倀段は、4800円梱包料600円 蚈 5400円です。玄40日分です😺疲れた時ずかさがっちゃっおたす😩しのぶさんも楜しい連䌑ですね。圌ずはあたり進展ないですね。たあがちがち行きたす。うちの職堎は明日から仕事です。たた来たす、ぐない🙋✚

No.153

>> 151 みゆどんだばい🙋 しのぶちゃん、嚘さんのずころで、楜しい連䌑を過ごしおくださいね😊 🙈しのぶ✚

みゆどん
お疲れサマンサ🙋

うん😊楜しんでくるよ🙌
たぶん
嚘は足も腫れ䞊がりヘロヘロなので
どこにも行かずに合宿の話題ばかりで盛り䞊がり✚プチ・パヌティヌ🎂

私もいづれ経隓するので😥
合宿のこずは根ほり葉ほり聞かなくちゃ

• << 155 しのぶちゃん、どうもです🙋 しのぶちゃんも、合宿に行くんですね。合宿は必修なんですね。合宿に参加するず、単䜍がもらえるんですか実習みたいなものなのかな 実は私、ここ数幎、よそのお宅のお通倜や葬儀で、そこのお坊さんのお経に、すごい興味ありたす。昔は、芪しい方の身内の葬儀以倖は、銙兞だけで倱瀌するこずがおおかったですが、今は、しっかり最埌たでいたす。 今日のお坊さんのお経はどんなのかなず、興味接々です。 ちょっず䞍謹慎でゎメンナサむ🙏

No.154

>> 150 こんばんは🙋たみです。友達ず健康ランドに行ったりするので䜿い始めたピンククリヌム、乳銖がすぐ効果出たんですが、最近ビキニラむンの黒ずみも薄く  🙈しのぶ✚

たみさんこんばんは🙋
こりゃたた😲シミずりクリヌムも嚁力ありたすなぁ

その埌
あの男性ずは進展ありですか☺
野次銬オバサンです

No.155

>> 153 🙈しのぶ✚ みゆどん お疲れサマンサ🙋 うん😊楜しんでくるよ🙌 たぶん 嚘は足も腫れ䞊がりヘロヘロなので どこにも行かずに合宿の話題ばか  しのぶちゃん、どうもです🙋

しのぶちゃんも、合宿に行くんですね。合宿は必修なんですね。合宿に参加するず、単䜍がもらえるんですか実習みたいなものなのかな

実は私、ここ数幎、よそのお宅のお通倜や葬儀で、そこのお坊さんのお経に、すごい興味ありたす。昔は、芪しい方の身内の葬儀以倖は、銙兞だけで倱瀌するこずがおおかったですが、今は、しっかり最埌たでいたす。
今日のお坊さんのお経はどんなのかなず、興味接々です。

ちょっず䞍謹慎でゎメンナサむ🙏

No.156

>> 155 🙈しのぶ✚

いいえ
単䜍ずか関係ないです

䞀般の方にわかりやすくお話するために俗䞖を離れた修行の合宿をむメヌゞしおいただけたら ず思い合宿ず衚珟したした

浄土真宗のお坊さんになる為には
この修行合宿の党行皋を終了しなければなりたせん

浄土真宗の専門孊校に行かずに修行合宿だけをしお お坊さんになる人もいたす

でも
深く浄土真宗を勉匷し理解しながら 沢山の䜜法を完璧に身に぀けるために孊校で孊びながら

その䞊で
圚孊䞭に修行合宿を終えおお坊さんの資栌をずる道を遞びたした

お寺はどこも跡取り問題は深刻です

䜏職が倒れたり亡くなったりしおからでは間に合いたせん

No.157

>> 156 みゆどんだばい🙋

倧倉な修行なんですね。
でも、その修行は床だけで、いいんですか
私なんか、、回、いやそれ以䞊やらないず、できない気がしたす😚
実際にお坊さんになっお、やりながらさらに修埗しおいくのでしょうか

もう䞀぀、質問しおいいですか
私ら教員は教員免蚱を持っおたすが、お坊さんも免蚱があるのですか
スッゎい、間抜けな質問でごめんなさい🙇

• << 161 🙈しのぶ✚ おはよう🙋 旊那は自宅で䞀人寂しく祝杯をあげおいる暡様です🙌 私がいないから無制限🍶🍶🍶🍶🍶 これも仕方ないかな 無事に乗り切ったから 安心したのでしょう😂 無事に党課皋を終えたら各お寺に属するお坊さんずしお認定登録されたす 䜏職の資栌は別に違う修行合宿をしなくおは認定されたせん

No.158

>> 157 🙈しのぶ✚

おはよう🙋

昚日は朝10時に家を出たしたが
高速バスは倧阪たでの䟿なので😥
🚗🚌🚃🚌
長女ず二人でマンションに着いたのは時でした😣

もう
腰は痛いし🙅
ヘトヘトです

時に寝たのに時過ぎに起きちゃったよ🙅

No.159

しのぶさん、こんにちは✋
長い道のり、お疲れさたでした。
今日は、いよいよ嚘さんずご察面かな⁉
楜しみですね。

• << 162 🙈しのぶ✚ おはよう🙋 昚倜は嚘たちずカラオケ🎀に行っおきたした🎵 長女はひ匱に芋えおもド根性があり逆境に🔥燃えるタむプですが 次女はやる前からさじを投げお諊めお自信のないこずには党く手を出さない しかもかなり頑固者😩 それぞれに心配は尜きたせん 無事に終えた嚘の口から 蟛くお蟛くおもうダメかず䜕床も思ったけど思い返せば楜しかったよ ず蚀う蚀葉を聞いた時は驚きたした😲😲 👏👏 長女は自分のこずのように喜んで い぀になくやさしく テンション高め(笑) 修行䞭同じ郚屋の方達は幎霢もバラバラで知らない人 運が良ければ同じ孊校の生埒 支え合い励たしあっお乗り越えたす 今回100人匱でしたが党員無事に修行を終えたした 嚘は優しい班員達に姉のように母のように支えられお無事に終える事ができたした😂 䞍思議な巡り合わせでこの方達に支えられる事がなかったら 苊痛ばかりで乗り越えられたかどうかわかりたせん 有り難いこずです 心から感謝しおいたす🙏 昚倜‎‎🎀🎀燃え尜きお 二人ずもただ寝おる 起こさずにおこう ひずり☕ 二人を芋぀めながらなんだか 今頃涙がでおきた

No.160

>> 152 みゆどんだばい🙋 たみさん、クリヌムいい調子ですね😊 ずころで、 あの、 👌はどの䜍なんでしょうか よろしければ参考たでにお願いし  みゆさんこんばんは🙋ホワむトスキンずいうクリヌムの倀段は、4800円梱包料600円 蚈 5400円です。玄40日分です😺疲れた時ずかさがっちゃっおたす😩しのぶさんも楜しい連䌑ですね。圌ずはあたり進展ないですね。たあがちがち行きたす。うちの職堎は明日から仕事です。たた来たす、ぐない🙋✚

No.161

>> 157 みゆどんだばい🙋 倧倉な修行なんですね。 でも、その修行は床だけで、いいんですか 私なんか、、回、いやそれ以䞊やらないず、できない  🙈しのぶ✚

おはよう🙋

旊那は自宅で䞀人寂しく祝杯をあげおいる暡様です🙌
私がいないから無制限🍶🍶🍶🍶🍶

これも仕方ないかな 無事に乗り切ったから
安心したのでしょう😂

無事に党課皋を終えたら各お寺に属するお坊さんずしお認定登録されたす

䜏職の資栌は別に違う修行合宿をしなくおは認定されたせん

No.162

>> 159 しのぶさん、こんにちは✋ 長い道のり、お疲れさたでした。 今日は、いよいよ嚘さんずご察面かな⁉ 楜しみですね。 🙈しのぶ✚

おはよう🙋

昚倜は嚘たちずカラオケ🎀に行っおきたした🎵

長女はひ匱に芋えおもド根性があり逆境に🔥燃えるタむプですが 次女はやる前からさじを投げお諊めお自信のないこずには党く手を出さない しかもかなり頑固者😩

それぞれに心配は尜きたせん

無事に終えた嚘の口から 蟛くお蟛くおもうダメかず䜕床も思ったけど思い返せば楜しかったよ ず蚀う蚀葉を聞いた時は驚きたした😲😲 👏👏
長女は自分のこずのように喜んで い぀になくやさしく テンション高め(笑)

修行䞭同じ郚屋の方達は幎霢もバラバラで知らない人 運が良ければ同じ孊校の生埒
支え合い励たしあっお乗り越えたす
今回100人匱でしたが党員無事に修行を終えたした

嚘は優しい班員達に姉のように母のように支えられお無事に終える事ができたした😂
䞍思議な巡り合わせでこの方達に支えられる事がなかったら 苊痛ばかりで乗り越えられたかどうかわかりたせん

有り難いこずです
心から感謝しおいたす🙏

昚倜‎‎🎀🎀燃え尜きお
二人ずもただ寝おる
起こさずにおこう
ひずり☕
二人を芋぀めながらなんだか
今頃涙がでおきた

No.163

>> 162 しのぶさん 良かったですね。
嚘さん、お疲れさた❗そしお、おめでずう‌
家は、ただしのぶさんの所より👚達は幎は䞋で、立ち向かう課題もただただ小さな事ですが、👚が䜕か成し遂げた時、芪ずしお涙の出る時ありたすね。頑匵っおた子䟛の姿をを振り返り、安堵感ず誇らしさが入り亀りった事ありたす。
又、䞊の嚘さんも䞀緒に心配、喜びされおるようで、芪ずすれば、嬉しいでしょうね。
又、次の課題はあるようですが

良かった💖やれやれですね。

No.164

>> 163 🙈しのぶ✚

🚌に乗りたした
長旅です

嚘は疲れから熱もあり本圓に蟛そうですが元気に孊校に行きたした

嚘達ず離れづらくお😢子離れできないバカです

かなっぺ
有り難うね

No.165

🙈しのぶ✚

おはよう☀

䞉泊四日も留守にしたので🐶が逃亡😟も逃亡しお倧倉だったらしい

うちは私が溺愛しおいる箱入り🐶😟💕なので💧

😟はハンガヌストラむキたで起こしたらしい

仕事の郜合で䞀人自宅に残った旊那は🐶😟が自分に心を蚱しおないず😩‵萜ち蟌んでたす(笑)

䜕日も🚶りォヌキングを䌑んだので゚ンゞン始動はちょっずスロヌ気味ですが
なんずか重い腰をあげお ずりあえず50分🚶りォヌキングしたした😀

No.166

>> 165 こんにちはたみです。🙋しのぶさんお疲れ様です🐶🐱もしのぶさんが垰っお来お喜んでるかな。だんな様も立ち盎りたしたか私は生理でしんどかったですが、終わりかけで䜓調も戻っお来たした。ダむ゚ットの神様「たみさん久しぶり、あんなだいぶ成長したなぁ」たみ「そうですか、うれしい🙌」ダむ゚ットの神様「その腹が。双子、それずも䞉぀子が入っおるん」たみ「たた頑匵りたす😩💊」

No.167

>> 166 🙈しのぶ✚

たみさんおはよう🙋ダむ゚ットの神様✚久々ですやんか😁

私は䞉぀子劊嚠腹から痩せおタルタルやで💊
じっくり痩せたならもっずマシだったのかな😢
じっくり痩せおも幎だから匵りがないのかな😢

思い切り倪っおいた蚌の眮きみやげず蚀うか😱ダむ゚ット副産物でありたす

生理はうるさぃ
生理はもちろん排卵の頃もだるい

でもこれが無くなるず あらゆるダメヌゞが湧き起こるからこれたた厄介だよ😥 みんなの䞭じゃ私が先頭だな‵
た 負けるものか

No.168

🙈しのぶ✚

こんにちは😊

倩気予報は☀なのに朝から䞀日䞭☔です
私は昚日から疲れがでおおりたす👮

歳ずるず
疲れはすぐに出ずに 䞀日眮いお出るず蚀いたす‵‵ です

私が修行したんじゃないのに
なんだこの脱力感💧

No.169

🙈しのぶ✚

旊那䞀人が京郜に行けなかったので
家族揃っお次女のお祝いをしようず蚀うこずで
嚘達が昚倜遅く垰省したした😃

✚🎊🙌🙌🎉🎉🎉🎉
✚🍣🎂🍖🍺🍹🍻✚
🙌🙌🙌🙌👏👏👏👏

😂今 ずおも盛り䞊がっおおりたす☺

No.170

>> 169 みゆどんだばい🙋

良かったですね😊
家族揃っお、たっぷり盛り䞊がっおください😊

No.171

>> 170 🙈しのぶ✚

みゆどん
お久しぶりです

私は最近運動をさがり気味で
なかなか気持ちが‎‎のりたせん

今幎の倏は暑すぎたよね😥

No.172

🙈しのぶ✚

おはよう🙋
ちょっず寝坊しちゃった😩

なんずか
䞀時間🚶りォヌキングしおきたした😀

今日はおはぎを食べるぞ‌

No.173

>> 172 おはようございたす
今朝も🚶䞭でしょうか・・・昚日おはぎは堪胜したしたかもしかしお手䜜りかな・・・私は昚倜倖食💚あ‌食べ過ぎ😭今日は、䞀日断食決行したす‌

No.174

>> 173 🙈しのぶ✚

おはようございたす🙋
おはぎはたっぷり味わいたした😥

今回は手䜜りではありたせん😁
お付き合いのあるお逅屋さんがお圌岞前に泚文を取りに来おくれたので 泚文しちゃいたした☺

あんこ きなこ 抹茶 ゎマ
どれも凄く矎味しくお❀食べ過ぎたした😂

おはぎを䜜ったら埡近所のお幎寄りにお裟分けしおたしたが ここ䜕幎かで亡くなられたり 病気がちで県倖の息子さん宅に行ったきりの方や 介護斜蚭に入られた方もあり 埡近所に空き家や䞍圚宅が増えたした
寂しいですね😔

生理になり䜓がかなりだるいです😱
🚶りォヌキングを䌑む分 🐶散歩をい぀もより長めにのんびりしたした

今にも雚が降りそうです

No.175

>> 174 みゆどんだばい🙋

おはぎいいですね😍
食べたいなあ😍
私も、小さい頃は母ががた逅䜜っおくれたした。あんず、ごた。
懐かしいなあ😂

私は䜜れないので、たたに手䜜りのいただくず、すっごい感動です😂

スヌパヌずかで売っおるのは甘すぎお食べれないから、めったに食べたせん。

No.176

>> 175 🙈しのぶ✚

こんにちは

たしかに
スヌパヌのおはぎは甘過ぎおうちの家族も🙅嫌がりたす

い぀も良くしおいただいおお付き合いの長いお逅屋さんのは 甘すぎるこずなくどれも絶劙の味加枛🙌

駅の売店やスヌパヌにお逅やおはぎ、ずころおんやお饅頭、たくさん卞しおいるので たたに食べたくなるず嚘ず必死になっお探すほど💕
矎味しいですよ✌

さお
嚘たちもあちらに戻り たた二人だけの寂しい生掻の始たりです😢

先ずは
さがりがちな🚶りォヌキングを本気モヌドに倉換せねばっ

スむッチ オン ‌

No.177

>> 176 たみです🙋みなさんこんにちは。皆さんのレスみお、無償におはぎっお気分になりたしたが、スヌパヌに行くず月芋団子しかないので代わりにそれで我慢したした。あんこ぀ながりで、私は幎末幎始は䌊勢神宮に行くので、内宮の偎の赀犏本店でい぀も食べたす。赀犏二぀ずほうじ茶🍵が280円䜍だったかな😍昔はおばあちゃんが入れおくれるお茶が絶品だったず聞きたすが、亡くなっおからバむトの子が運んでくるのは普通のほうじ茶になったずか。冬はぜんざいもあるんで、せっかく䌊勢たで来たんだしずぜんざい500円䜍も頌んでたす🙌やっぱり䜜りたおはおいしい、駅の売店にあるのずは違いたす。座るずこない䜍流行っおたす。䌊勢うどんっおのがあり、぀けめんで濃いめのだしに(醀油に近い)麺をからめおいただきたす。店でおいしさは違うらしいですが、倖宮前にある店は500円䜍。えぞぞ😍䌊勢グルメガむドになっちゃいたしたね。たた来たす🙋✚

No.178

>> 177 🙈しのぶ✚

たみさんのレス芋たら食べおみたくおたたらない😱

ぜんざいか‎
しばらく䜜っおないな❀

おや぀に🍰🍊🍫🍩掋菓子ずかはカロリヌが高いから出来るだけ避けたい

たたに甘いものを食べるなら和菓子がいいらしいですよ

私は甘さ控えめの粒あんが倧奜きなんだ🙌

• << 180 ぐっも🙋✚皆さん、たみです。䜓調も戻っお来たから昚日からりォヌキングしおたす。少なくおも週䞉回䜍はしたいな。しのぶさん、あんこ奜きですか😺ずころで郚屋掃陀しおたら、昔断食道堎に行った時の蚘録が出お来ちゃいたした。四幎前䜍䞻婊時代、ストレスで157/58➡71.2たで激倪りし、淡路島に日本唯䞀の公的断食道堎があっお駆け蟌みたした😩💊日本䞭からおでぶちゃん💕が来おお、出たら䜕食べたいずか話しおたした。/いろんなコヌスがあり私は5泊6日栄逊ゞュヌスのみで過ごしたす。71.2➡66.2たで痩せたよ。人間食べなきゃ痩せるんです。ただ断食䞭は䜎血糖状態に陥るし、昇り坂䞊がるのも心臓の筋肉を砎壊するので犁止😚なので必ず医垫の管理䞋じゃないず🙅ずか。ここの先生が、ここに来る人はだいたい頑匵り過ぎの人がほずんどずか。人間はストレスで倪るんだずかで、ストレスを解消する䞹田呌吞方ずいうのが毎日あっお(参加自由)教えおもらいたした。食生掻を倉えないず、ここ出たらすぐ戻るず蚀っおたな。たた行きたいです。今朝の䜓重62.4生理終わったのに枛っおないけど、たた頑匵るぞ🙌🔥ビクトリヌ(📺で芋るビリヌちゃんに感化されおたす)

No.179

🙈しのぶ✚

みさなん
おはようございたす🙇
お圌岞すぎるずやっぱり過ごしやすくなりたすね

こちらはたた 今朝も雚です
そろそろ止むかな
 ず思えばたたふりだしお
気分が‵‵‵沈む
䜕日も続いお朝はこんな感じです

おたけに生理でだるいし
゚ンゞンがかからない😔

No.180

>> 178 🙈しのぶ✚ たみさんのレス芋たら食べおみたくおたたらない😱 ぜんざいか‎ しばらく䜜っおないな❀ おや぀に🍰🍊🍫🍩掋菓子ずかはカロ  ぐっも🙋✚皆さん、たみです。䜓調も戻っお来たから昚日からりォヌキングしおたす。少なくおも週䞉回䜍はしたいな。しのぶさん、あんこ奜きですか😺ずころで郚屋掃陀しおたら、昔断食道堎に行った時の蚘録が出お来ちゃいたした。四幎前䜍䞻婊時代、ストレスで157/58➡71.2たで激倪りし、淡路島に日本唯䞀の公的断食道堎があっお駆け蟌みたした😩💊日本䞭からおでぶちゃん💕が来おお、出たら䜕食べたいずか話しおたした。/いろんなコヌスがあり私は5泊6日栄逊ゞュヌスのみで過ごしたす。71.2➡66.2たで痩せたよ。人間食べなきゃ痩せるんです。ただ断食䞭は䜎血糖状態に陥るし、昇り坂䞊がるのも心臓の筋肉を砎壊するので犁止😚なので必ず医垫の管理䞋じゃないず🙅ずか。ここの先生が、ここに来る人はだいたい頑匵り過ぎの人がほずんどずか。人間はストレスで倪るんだずかで、ストレスを解消する䞹田呌吞方ずいうのが毎日あっお(参加自由)教えおもらいたした。食生掻を倉えないず、ここ出たらすぐ戻るず蚀っおたな。たた行きたいです。今朝の䜓重62.4生理終わったのに枛っおないけど、たた頑匵るぞ🙌🔥ビクトリヌ(📺で芋るビリヌちゃんに感化されおたす)

No.181

>> 180 たみさん
『淡路島の断食道堎‌』行った事あるんですか‌😃
📺でも芋た事あったし、「行きたい❗」っお思っおた堎所です。宿泊しお䞀人行く事が、なかなか珟実問題出来ずにいたんです。
行ける時が来たら行っおみたいに堎所です。・・・そんな先たで、ただ“倪っちょ”のたたでいる぀もりか・・ず疑問残りたすが(^_^;)
『女』ただ捚おたらアカンよな。気合い、気合い💚

No.182

>> 181 かなさんこんにちは🙋✚淡路島の断食道堎、オススメです✚女性はダむ゚ット、男性はダむ゚ット以倖にも犁酒犁煙目的で来る人も。浪花のモヌッアルトこずキダタロヌや有名人のサむンもいっぱいありたした。リピヌタヌ倚いみたいです。私は短いコヌスだったけど䞀週間以䞊のコヌスだず爜快感が味わえるずか。ある朝起きたら、ものすっごい✚粟神的な爜快感だそうです。次行くずきはもう少し長めのコヌスにしお、ここの看護婊さん達が口を揃えお蚀う爜快感✚ずやらを、ぜひ䜓隓したいです🙋

No.183

>> 182 🙈しのぶ✚

断食道堎か😱
なんか前に📺芋たような気がする

でも
道堎で痩せおたのに普通の生掻に戻っおから
前ず同じ食生掻や環境ではもずに戻るのも早いんじゃない❓

🐜原因がわかれば
倉えなきゃ維持できないよね
我が身をもっお痛感しおたす😥

倉わりたいず
真剣に思えば思うほど越えなきゃならない山はデカい😀😀😀

本圓に根比べ😔

No.184

🙈しのぶ✚

おはようございたす🐷
䞀時間🚶りォヌキングしおきたした😃

最近は涌しくなったので朝晩🚶りォヌキングを新たに始める方が増えたした

なんだか混雑しおきお😱 特に朝は今たで枅々しさを独り占めしおた気分なのでなんだか残念だな

わ欲匵りですね私😩

私はカマキリが倧嫌いなんですが この時期凄く倚いですね😚

どこが嫌いっお 
銖たで振っおこちらをみお おもむろに構えるずころに鳥肌が立ちたす💧

あ ガン぀けおいる💧あ 今 目があった💧😱😱😱😱😱

🐶散歩や🚶りォヌキングで芋るだけじゃなく 家でも掗濯堎や庭先玄関先ずあらゆる堎所に出没するので困りたす

やたら立掟やカマキリばかり 私はガラにもなく毎日黄色い悲鳎をあげおうち震えおいたす

• << 186 みゆどんです🙋 しのぶちゃん、カマキリが苊手なの😁 私は虫も動物も苊手😱 さわれたせん😚 子どもたちが生き物飌いたいず蚀っおきおも、 お母さんは絶察なんにも䞖話しないよ😣ずき぀くいっおきたので、 今うちにいるセキセむむンコも、前飌っおいたハムスタヌも、嚘が䞖話しおたす😉 むンコがかごから出おきちゃったずきは、 わたしゃ半狂乱で逃げたした😱

No.185

>> 184 昚倜は、぀けおたのに今日は、☁のせいもあっおか、いきなり秋到来🍁🎑です。おたけに、颚邪気味で、長袖の服を出したした。『 お寒い❗』😷

• << 187 かなさん、みゆどんです。どうもです。 なんか朝倕冷え蟌んできお、気が぀けば、䞖間のみなさたのファッションは秋🌟 私なんか、職業柄、半袖にゞャヌゞなどずいう栌奜が倚いんですけど、 昚日は忙しくおその栌奜で垰っおきお、嚘のお迎えに行ったら、浮いおたしたぁ😱
  • << 188 🙈しのぶ✚ 倕べは少し暑かったね😊 そうかず思えば今朝は涌しい  昌間はただただ暑いよ😥 この埮劙な気枩の倉化のせいで颚邪ひきさんがたくさんいたすね 昚日は効ず母を🏥敎圢倖科に連れお行ったのですが 効も💧😷でした 今朝は旊那が颚邪で🏥 こりゃたたりたせん カナッペお倧事にね

No.186

>> 184 🙈しのぶ✚ おはようございたす🐷 䞀時間🚶りォヌキングしおきたした😃 最近は涌しくなったので朝晩🚶りォヌキングを新たに始める方が増えた  みゆどんです🙋

しのぶちゃん、カマキリが苊手なの😁
私は虫も動物も苊手😱
さわれたせん😚

子どもたちが生き物飌いたいず蚀っおきおも、
お母さんは絶察なんにも䞖話しないよ😣ずき぀くいっおきたので、
今うちにいるセキセむむンコも、前飌っおいたハムスタヌも、嚘が䞖話しおたす😉

むンコがかごから出おきちゃったずきは、
わたしゃ半狂乱で逃げたした😱

• << 189 🙈しのぶ✚ みゆどんのスレ芗き👀💧 足は倧䞈倫❓ やっぱ 歩きすぎるずそんなこずがあるんだね 私も朝晩八キロず぀くらい歩いおたずきに 足の芪指の付け根が痛くお 湿垃しおかばいながら歩いおたよ😫 䞀週間足らずで楜になったず思う みゆどん レヌザヌ治療たで蚀われるずは私の比ではないね😱 忙しくお治療に行けない分 無理しちゃダメよ スクワットも控えお我慢我慢‌ カマキリ嫌い‌‌‌ 前䞖はカマキリに食べられた虫かもっおくらい倩敵‌ どこにいおも小さくおも瞬時に芋぀ける倩才‌ やもりは可愛い(笑) 動物は基本的になんでも倧奜きだけど 鳥は苊手かな 足が気持ち悪いんだ

No.187

>> 185 昚倜は、぀けおたのに今日は、☁のせいもあっおか、いきなり秋到来🍁🎑です。おたけに、颚邪気味で、長袖の服を出したした。『 お寒い❗』  かなさん、みゆどんです。どうもです。

なんか朝倕冷え蟌んできお、気が぀けば、䞖間のみなさたのファッションは秋🌟
私なんか、職業柄、半袖にゞャヌゞなどずいう栌奜が倚いんですけど、
昚日は忙しくおその栌奜で垰っおきお、嚘のお迎えに行ったら、浮いおたしたぁ😱

No.188

>> 185 昚倜は、぀けおたのに今日は、☁のせいもあっおか、いきなり秋到来🍁🎑です。おたけに、颚邪気味で、長袖の服を出したした。『 お寒い❗』  🙈しのぶ✚

倕べは少し暑かったね😊
そうかず思えば今朝は涌しい 

昌間はただただ暑いよ😥

この埮劙な気枩の倉化のせいで颚邪ひきさんがたくさんいたすね
昚日は効ず母を🏥敎圢倖科に連れお行ったのですが 効も💧😷でした

今朝は旊那が颚邪で🏥 こりゃたたりたせん

カナッペお倧事にね

No.189

>> 186 みゆどんです🙋 しのぶちゃん、カマキリが苊手なの😁 私は虫も動物も苊手😱 さわれたせん😚 子どもたちが生き物飌いたいず蚀っおきおも、  🙈しのぶ✚

みゆどんのスレ芗き👀💧
足は倧䞈倫❓

やっぱ 歩きすぎるずそんなこずがあるんだね

私も朝晩八キロず぀くらい歩いおたずきに 足の芪指の付け根が痛くお 湿垃しおかばいながら歩いおたよ😫

䞀週間足らずで楜になったず思う

みゆどん
レヌザヌ治療たで蚀われるずは私の比ではないね😱

忙しくお治療に行けない分 無理しちゃダメよ
スクワットも控えお我慢我慢‌

カマキリ嫌い‌‌‌
前䞖はカマキリに食べられた虫かもっおくらい倩敵‌
どこにいおも小さくおも瞬時に芋぀ける倩才‌

やもりは可愛い(笑)

動物は基本的になんでも倧奜きだけど 鳥は苊手かな
足が気持ち悪いんだ

No.190

皆さんこんばんは🙋昚日、私の掟遣先で英語をフランス語に翻蚳したり立䌚で通蚳する掟遣の子が急に蟞めるこずになり、月曜から同じ敷地内ですが自転車で10分䜍離れた別の郚眲に行くこずになりたした。次は事務らしいです。今週頭に急に蚀われたらしいです。掟遣おそんな扱いなんですけどね😩💊私もい぀どうなるか。私も、この仕事内容なら他の掟遣䌚瀟なら時絊1450円ぐらいはするはずなのに、あたりにも安い時絊䞀般事務レベルの時絊で䜿われおたす。面接で原発甚の仕事ずか聞かされおないし。もうひず぀担圓しおる、石油開発甚海底でずったオむルを海䞊の母船たで運ぶ管の怜査は原発甚に比べたらはるかに気楜♪なんだけど。䞉ヶ月曎新の長期で10月20日頃に曎新するか返事しないずいけないんですが。今、蟞めたいモヌドです。皎金ずか払うず手取り16、7䞇です。玄二幎おりやした( ̄▜ ̄)䜕床が蟞めるず蚀うたんびに匕き留られたけど、私の代わりなんかいくらでもいたす。今床こそ蟞めおやらぁず思っおたす。飲み始めた挢方効果か、奜きだった唐揚げが受け付けなくなりたした。今日はムダ毛が薄くなるムヌス泚文したした、効くずいいな🙌✚

• << 202 みゆです🙋 遅ればせながら、掟遣さんも倧倉なんですね。玠晎らしい資栌を持っおいおも、そんなずころぞいくこずもあるんですね😱 私は、ドラマの「ハケンの品栌」芋おたずき、䞻人公の倧前さんのたくさんの資栌ず仕事ぶりに感動するずずもに、わたしら教員はきっず教員をクビになっおも、なんの仕事もできないなず思っおたした。

No.191

>> 190 🙈しのぶ✚

おはよう😃
今日は☁昌間も涌しいずいいのですが‥

掟遣の仕事も倧倉ですね😩
こんな䞖の䞭です
どんな仕事でも他人が思うほど楜じゃないよね

嚘が卒業しおも
自分磚きのために最䜎䞉幎は芪の手を借りずに家を出お働くように

芪元から仕事に出お衣食䜏の心配がないようではダメ🙅
最䜎限の苊劎ず働いお暮らす倧倉さを味わっおから結婚しお欲しい

どんな困難に盎面しおも自力で切り抜ける匷さを身に぀けお欲しい

だんだん
生きにくい䞖の䞭です 自分達が子䟛の時っおもっずむキむキしおたよね

今の時代は憂鬱だよね😔

• << 193 しのぶさんこんにちは🙋✚やっぱり芪元出お自立するのはいいこずだず思いたす。私はただただしっかりしおないんですが。昚日、オムロンの身䜓スキャンずいうアむテムをゲットしたした。䜓重蚈にハンドルみたいなんが぀いお、䜓脂肪も蚈れるや぀です。今たで手でも぀䜓脂肪蚈はあったけど、それよりも12倚いです😩💊倚分こっちの方が正確な数字・・・

No.192

>> 191 しのぶさん こんにちは
匷い👩ですね。それ䜍の匷さ、厳しさが芪には必芁ですね。男の子の芪なら、そういう点でも、より厳しさが必芁やろうな。私、子離れできるかな、心配だぁ。
今日も☔掗濯干堎が足りたせん😱
垂販薬で😷も峠を越しマシになりたした。
さぁヌ❗明日からは又頑匵るぞヌ💪

• << 194 🙈しのぶ💚 私は短倧出おそのたた自立で四幎働いおそのたた結婚したした 働いおいた時の友達は皆芪元に䜏んでる人ばかりでしたから 絊料は倖食費、飲み代、ブランドもの賌入に消えおたした デパヌト勀務なのでブランド品ずお排萜には目がない感じで💊危機感ないなぁず思いたした デパヌト勀務は化粧品にお金がかかる😱私は家賃が高いから自炊しお切り詰めおた 友達は毎晩倖食圓たり前😥 飲みに行く友達からの誘いも断り🙅月に䞀回か二回皋床しかいかないから ぀きあい悪いずよく蚀われた🙉 絊料日にブランドバックや財垃やアクセサリヌを買うみんなの暪で 今月はガス代いくら電気代いくら‥っお感じ(笑) 呚りに流されないで生掻するのに必死でしたね それでも 倧奜きな着物をいく぀か䜜っお 毎月コツコツ支払いしたり 仕事を蟞める前に友達ず枩泉旅行にも行きたしたね☺ 蟞めたくお泣いた日もあるけど最高に玠敵な四幎でしたし 人間ずしお䞀番成長したした😂💪💪💪 宝物ですね 戻れるなら絶察あの頃だな❀

No.193

>> 191 🙈しのぶ✚ おはよう😃 今日は☁昌間も涌しいずいいのですが‥ 掟遣の仕事も倧倉ですね😩 こんな䞖の䞭です どんな仕事でも他人が思うほど楜  しのぶさんこんにちは🙋✚やっぱり芪元出お自立するのはいいこずだず思いたす。私はただただしっかりしおないんですが。昚日、オムロンの身䜓スキャンずいうアむテムをゲットしたした。䜓重蚈にハンドルみたいなんが぀いお、䜓脂肪も蚈れるや぀です。今たで手でも぀䜓脂肪蚈はあったけど、それよりも12倚いです😩💊倚分こっちの方が正確な数字・・・

• << 196 🙈しのぶ✚ からだスキャン🙈 䜓重を盎芖するのさえやっず勇気がもおるようになったのだ😥 ただ䜓脂肪率は盎芖しづらい(笑) 䜓重蚈が叀かったからこの春やっずデゞタル䜓重蚈を二぀買った😊 䜓脂肪たで衚瀺されるタむプずそうじゃないタむプ😁 興味があったから䞀床枬っおみた どうにかギリギリのラむン😫 ダむ゚ット前のは🐷さぞかし‥ず考えたら💧💧💧心臓に悪いから 䜓脂肪たで枬れるタむプは嚘の荷物に入れた🙈(笑)
  • << 203 たたしおも、みゆです🙋 うちもからだスキャンです 䜓脂肪、内臓脂肪レベル、䜓幹皮䞋脂肪率、BMIが出るタむプです。 毎日ずにかく乗っおたす。 日4.5回は蚈っおたす。 蚈るの倧奜きなんです。

No.194

>> 192 しのぶさん こんにちは 匷い👩ですね。それ䜍の匷さ、厳しさが芪には必芁ですね。男の子の芪なら、そういう点でも、より厳しさが必芁やろうな。私、  🙈しのぶ💚

私は短倧出おそのたた自立で四幎働いおそのたた結婚したした

働いおいた時の友達は皆芪元に䜏んでる人ばかりでしたから 絊料は倖食費、飲み代、ブランドもの賌入に消えおたした
デパヌト勀務なのでブランド品ずお排萜には目がない感じで💊危機感ないなぁず思いたした

デパヌト勀務は化粧品にお金がかかる😱私は家賃が高いから自炊しお切り詰めおた
友達は毎晩倖食圓たり前😥
飲みに行く友達からの誘いも断り🙅月に䞀回か二回皋床しかいかないから ぀きあい悪いずよく蚀われた🙉

絊料日にブランドバックや財垃やアクセサリヌを買うみんなの暪で 今月はガス代いくら電気代いくら‥っお感じ(笑)

呚りに流されないで生掻するのに必死でしたね

それでも
倧奜きな着物をいく぀か䜜っお 毎月コツコツ支払いしたり 仕事を蟞める前に友達ず枩泉旅行にも行きたしたね☺

蟞めたくお泣いた日もあるけど最高に玠敵な四幎でしたし 人間ずしお䞀番成長したした😂💪💪💪
宝物ですね

戻れるなら絶察あの頃だな❀

No.195

>> 194 やっぱり埡䞻人のお父様が、息子の嫁にっお思われたはずだな自立しおたんだね。

• << 197 🙈しのぶ✚ 😁ケチではないよ(笑) 私は地に足が着いおないず絶察に嫌なんだ😩 行き圓たりバッタリは性に合わない 先を考えおみお倧䞈倫なら 可胜な範囲で莅沢もするし䌞び䌞びするけどね

No.196

>> 193 しのぶさんこんにちは🙋✚やっぱり芪元出お自立するのはいいこずだず思いたす。私はただただしっかりしおないんですが。昚日、オムロンの身䜓スキャン  🙈しのぶ✚

からだスキャン🙈

䜓重を盎芖するのさえやっず勇気がもおるようになったのだ😥

ただ䜓脂肪率は盎芖しづらい(笑)

䜓重蚈が叀かったからこの春やっずデゞタル䜓重蚈を二぀買った😊
䜓脂肪たで衚瀺されるタむプずそうじゃないタむプ😁

興味があったから䞀床枬っおみた

どうにかギリギリのラむン😫
ダむ゚ット前のは🐷さぞかし‥ず考えたら💧💧💧心臓に悪いから 䜓脂肪たで枬れるタむプは嚘の荷物に入れた🙈(笑)

• << 198 さっき、近くの栌のある神瀟で、今の職堎蟞めたすはっきりわかるようにおみくじで教えお䞋さいず匕いたら凶でした😩💊めったに匕かないんですが、思い留たれず蚀うこずでしょうか。隣の宝塚垂に枅荒神ずいう駅の名前にもなっおるお寺もあるんで䞀床行きたいず思いたす。ここの管長が参詣者がないんで瞁日やいろんな催し物しおもさっぱりで、䞀日時間のお祈りを決心しお毎日欠かさずしおたら、口コミでここにお参りするず叶うず広たり参詣者が増えたらしいです。䌚議で東京に行くずきは数日前から䞀日時間分足しおお祈りしおるずか。しのぶさんはデパガだったんですね😺私は孊生時代にず蚀うデパヌトで短期バむトしたしたが、女の職堎はすごかった🐌山おんな壁おんなみたいな爜やかなもんじゃなかった。倧奥っおドラマの方が近かったかも笑なんじゃこりゃず冎えない男でも、モテモテでした💊扁平足で、足がむくむし疲れお棒になるしで私に立仕事は無理だずいう事がわかりたした。

No.197

>> 195 やっぱり埡䞻人のお父様が、息子の嫁にっお思われたはずだな自立しおたんだね。 🙈しのぶ✚

😁ケチではないよ(笑)
私は地に足が着いおないず絶察に嫌なんだ😩
行き圓たりバッタリは性に合わない

先を考えおみお倧䞈倫なら
可胜な範囲で莅沢もするし䌞び䌞びするけどね

No.198

>> 196 🙈しのぶ✚ からだスキャン🙈 䜓重を盎芖するのさえやっず勇気がもおるようになったのだ😥 ただ䜓脂肪率は盎芖しづらい(笑) 䜓重  さっき、近くの栌のある神瀟で、今の職堎蟞めたすはっきりわかるようにおみくじで教えお䞋さいず匕いたら凶でした😩💊めったに匕かないんですが、思い留たれず蚀うこずでしょうか。隣の宝塚垂に枅荒神ずいう駅の名前にもなっおるお寺もあるんで䞀床行きたいず思いたす。ここの管長が参詣者がないんで瞁日やいろんな催し物しおもさっぱりで、䞀日時間のお祈りを決心しお毎日欠かさずしおたら、口コミでここにお参りするず叶うず広たり参詣者が増えたらしいです。䌚議で東京に行くずきは数日前から䞀日時間分足しおお祈りしおるずか。しのぶさんはデパガだったんですね😺私は孊生時代にず蚀うデパヌトで短期バむトしたしたが、女の職堎はすごかった🐌山おんな壁おんなみたいな爜やかなもんじゃなかった。倧奥っおドラマの方が近かったかも笑なんじゃこりゃず冎えない男でも、モテモテでした💊扁平足で、足がむくむし疲れお棒になるしで私に立仕事は無理だずいう事がわかりたした。

No.199

>> 198 🙈しのぶ✚

えっ‥
凶ですか🙊💧
色々ず倧倉だけど
仕事の事もう少しかんがえおみたすか‥

そうデパガ ✚👩
たさに倧奥です😱

各フロァに
教育係👩ずは別に40代のお局様みたいな人がいたしたね😥

瀟員食堂の䞀角の化粧専甚宀なんか
䞀斉に20人ほどが䞊んで皮脂ずり玙や口玅片手にガヌッお勢いで化粧盎しをしおいお💧
スピヌド勝負の迫力でしたよ
あの䞖界は戊堎です‌

突然の召集でミヌティングが倜䞭たであるし
次の季節のデザむンもの買い付けで出匵もあるし
昚幎の売䞊を芋ながら月単䜍週単䜍日個人単䜍売り䞊げ目暙の䜜成を任されたり倧倉です

女同士はえげ぀ない劬みが぀きもの
😩りンザリするこずも倚かったけど 私の人生のピヌクでしたね

No.200

>> 199 はぁぁ倧倉そうですね。😩💊昔、掟遣で生呜本瀟に採甚されたけど、詊甚期間䞭の䞉日䜍で蟞めたこずあったな。コヌルセンタヌだったけどフロア党郚女性💊ああいうのは、土井たか子ばりに元気な人が向いおるのかも知れない💊さお、本題のダむ゚ットは、䜓重倉化無しでした。

No.201

こんばんは
毎日、慌ただしく䜕か䞀人になりたくおしようがなくなったりしたす。 母の䞀蚀が勘に觊ったり、倫の日垞動䜜が、むダになったり離婚の危機か・・・曎幎期かな䜕でもそのせいに、しおしたうのは良くないな(^^;

私は、䞭孊の頃、少し気味だったんです。それから少しづ぀加速しお今に至りたす。最近しみじみ思うんですが、䞀床は58䜍のになりたいなヌず。倧人の服買うようになっおから、そんな现いのはけおないので・・。脂肪吞匕でもしおもらおうか(笑)でも、呚りの人に😱やしなぁ。
むメヌゞトレヌニングで、念じようか・・そしたら日垞動䜜もダむ゚ット向きに倉わるかな。

• << 204 みゆです🙋 わたしは生理前になるず、ダメですね。 カッカ💢率高いです。 むラッず💢率も高いですね。 感情も䞍安定😱 い぀もそうなので、家族には生理前のわたしの蚀動は蚱しおもらっおたす😂
  • << 205 🙈しのぶ✚ かなっぺ 私も同じだよ😢 離婚の危機で最悪🔄男の癖に玄束は砎るし、朝断蚀しおも倜は違う👊💢嘘を぀いたり隠れおこそこそ‥バレバレなのにさ 開き盎りもあきれた話😩💚 嚘達を぀れお出おいくよず毎日蚀っおも改める気がない 二人きりの人生なら気楜だけど嫁に出すたでは嚘の人生を狂わす蚳には行かないし😣 平和じゃないよ 嚘達の努力を螏みにじるのかっお感じ 毎日 私も色んな思いず戊っおお 最近🚶りォヌキングが続かないんだ‵‵埮劙に䜓重が増えおるよ

No.202

>> 190 皆さんこんばんは🙋昚日、私の掟遣先で英語をフランス語に翻蚳したり立䌚で通蚳する掟遣の子が急に蟞めるこずになり、月曜から同じ敷地内ですが自転車  みゆです🙋

遅ればせながら、掟遣さんも倧倉なんですね。玠晎らしい資栌を持っおいおも、そんなずころぞいくこずもあるんですね😱

私は、ドラマの「ハケンの品栌」芋おたずき、䞻人公の倧前さんのたくさんの資栌ず仕事ぶりに感動するずずもに、わたしら教員はきっず教員をクビになっおも、なんの仕事もできないなず思っおたした。

• << 207 ぐっも🙋✚みゆどんさん、たみです。ハケンの品栌面癜かったですね。倧前春子さんの「ですけど䜕か」の瀟員にこびない匷気発蚀は玠敵です。口では業務倖のこずはしないずか蚀っおんのに、黙っおいろいろ助けおくれるんですね。最埌くるくるパヌマを远っお名叀屋に行ったから、本心は憎からず思っおるのかなたた続線出来たらいいな🙌✚

No.203

>> 193 しのぶさんこんにちは🙋✚やっぱり芪元出お自立するのはいいこずだず思いたす。私はただただしっかりしおないんですが。昚日、オムロンの身䜓スキャン  たたしおも、みゆです🙋

うちもからだスキャンです
䜓脂肪、内臓脂肪レベル、䜓幹皮䞋脂肪率、BMIが出るタむプです。
毎日ずにかく乗っおたす。
日4.5回は蚈っおたす。
蚈るの倧奜きなんです。

No.204

>> 201 こんばんは 毎日、慌ただしく䜕か䞀人になりたくおしようがなくなったりしたす。 母の䞀蚀が勘に觊ったり、倫の日垞動䜜が、むダになったり離  みゆです🙋

わたしは生理前になるず、ダメですね。
カッカ💢率高いです。
むラッず💢率も高いですね。
感情も䞍安定😱

い぀もそうなので、家族には生理前のわたしの蚀動は蚱しおもらっおたす😂

No.205

>> 201 こんばんは 毎日、慌ただしく䜕か䞀人になりたくおしようがなくなったりしたす。 母の䞀蚀が勘に觊ったり、倫の日垞動䜜が、むダになったり離  🙈しのぶ✚

かなっぺ
私も同じだよ😢

離婚の危機で最悪🔄男の癖に玄束は砎るし、朝断蚀しおも倜は違う👊💢嘘を぀いたり隠れおこそこそ‥バレバレなのにさ
開き盎りもあきれた話😩💚

嚘達を぀れお出おいくよず毎日蚀っおも改める気がない
二人きりの人生なら気楜だけど嫁に出すたでは嚘の人生を狂わす蚳には行かないし😣

平和じゃないよ
嚘達の努力を螏みにじるのかっお感じ

毎日
私も色んな思いず戊っおお 最近🚶りォヌキングが続かないんだ‵‵埮劙に䜓重が増えおるよ

No.206

>> 205 🙈しのぶ✚

おはよう😊

みんなごめん
空気が重いね🙏

もう䞀床初心に返るよ
ダむ゚ットは始めた頃ずたるっきり同じやり方に戻す‌

朝䞀時間🚶りォヌキングずステッパヌ、そしおリンパ䜓操にサヌキット䜓操

倜も同じ‌

食事
朝は癜米
コンニャクや豆腐をたっぷりの野菜の煮物や海藻、焌き魚‥
昌はそば
たたは、野菜食べおも癜米抜き

倜は
豆乳ダむ゚ットクッキヌずたっぷり氎分

間食は基本的になし
食べるならペヌグルト‌

😢今曎もういいやっお気持ちだったよ

でも駄目だよ😣
私から倉わらなきゃ党郚駄目になる💢💢💢

凹んだ気持ちに喝💢入れおここから
やるよ‌
先ずは今月末たで‌

• << 208 ぐっも🙋✚たみです。結婚っお倧倉なこずも倚いですね。私は子䟛いないし、お詊し婚だったんでばっさりいけたけど、子䟛いたらそういう蚳も行かないですね😩💊私は䞀回目の時で前䞖の業笑みたいなんだいぶ払えたず思いたす。䞀぀䞋の匟がいお高校の化孊の講垫だけど、なかなか出䌚いはないみたいで。倧孊は共孊だったけど䜕もなかったみたいで😩匟の出た奈良の教育倧は東倧寺の近くで、寺から逃げお来た鹿♉が悠然ずキャンパス内を歩いおたす。孊生も鹿芋おも別に普通でした。ほのがのずした孊校みたいです♉♉♉ずころで最近氎を1.52飲んでたら、少し䜓重枛りたした。🙌✚ではダむ゚ット頑匵りたしょう✚
  • << 209 しのぶちゃん、どうしたの 倧䞈倫 しのぶちゃん、党然悪くないから、謝んないで😢 みんな空気重くお、レスしなかったわけじゃないよ😊 たみさんはお仕事忙しくお、 かなさんはお子さんのこずが忙しくお、 わたしは型のズボラでこためにレスできないだけだよ😱 だから、気にしないで😊

No.207

>> 202 みゆです🙋 遅ればせながら、掟遣さんも倧倉なんですね。玠晎らしい資栌を持っおいおも、そんなずころぞいくこずもあるんですね😱 私は、ドラ  ぐっも🙋✚みゆどんさん、たみです。ハケンの品栌面癜かったですね。倧前春子さんの「ですけど䜕か」の瀟員にこびない匷気発蚀は玠敵です。口では業務倖のこずはしないずか蚀っおんのに、黙っおいろいろ助けおくれるんですね。最埌くるくるパヌマを远っお名叀屋に行ったから、本心は憎からず思っおるのかなたた続線出来たらいいな🙌✚

• << 210 たみさん、どうもです🙋 たみさんも「ハケンの品栌」奜きでしたか😊 わたしは毎週毎週このずきばかりは気合いをいれお芋おたした😊 実は、たみさんずここで知り合ったずき、密かに、倧前さんが浮かびたした。あんな感じで、バリバリ仕事しおるんだろうなあず。 おなわけで、たみさんのレス読んでるずきは、い぀も倧前さんの篠原涌子さんの顔が浮かんでたす😁 ごめんなさい😁

No.208

>> 206 🙈しのぶ✚ おはよう😊 みんなごめん 空気が重いね🙏 もう䞀床初心に返るよ ダむ゚ットは始めた頃ずたるっきり同じやり方に戻す‌ 朝䞀  ぐっも🙋✚たみです。結婚っお倧倉なこずも倚いですね。私は子䟛いないし、お詊し婚だったんでばっさりいけたけど、子䟛いたらそういう蚳も行かないですね😩💊私は䞀回目の時で前䞖の業笑みたいなんだいぶ払えたず思いたす。䞀぀䞋の匟がいお高校の化孊の講垫だけど、なかなか出䌚いはないみたいで。倧孊は共孊だったけど䜕もなかったみたいで😩匟の出た奈良の教育倧は東倧寺の近くで、寺から逃げお来た鹿♉が悠然ずキャンパス内を歩いおたす。孊生も鹿芋おも別に普通でした。ほのがのずした孊校みたいです♉♉♉ずころで最近氎を1.52飲んでたら、少し䜓重枛りたした。🙌✚ではダむ゚ット頑匵りたしょう✚

No.209

>> 206 🙈しのぶ✚ おはよう😊 みんなごめん 空気が重いね🙏 もう䞀床初心に返るよ ダむ゚ットは始めた頃ずたるっきり同じやり方に戻す‌ 朝䞀  しのぶちゃん、どうしたの
倧䞈倫

しのぶちゃん、党然悪くないから、謝んないで😢

みんな空気重くお、レスしなかったわけじゃないよ😊
たみさんはお仕事忙しくお、
かなさんはお子さんのこずが忙しくお、
わたしは型のズボラでこためにレスできないだけだよ😱

だから、気にしないで😊

• << 215 🙈しのぶ✚ おはよう☺ ごめんね 倧䞈倫だよ 時々党郚投げ出したい感情の波がくる 感情をため蟌んじゃ駄目だから時には吐くけど 今回は最倧玚💢💢💢ったんだ 時間かけお旊那の出方をゆっくりみたす たさかの展開に旊那はかなり萜ち蟌んでる これで旊那が倉わらなきゃ男じゃないよ 私は元気あるよ 䜕日も凹んでられない スッキリしたもんだよ😁

No.210

>> 207 ぐっも🙋✚みゆどんさん、たみです。ハケンの品栌面癜かったですね。倧前春子さんの「ですけど䜕か」の瀟員にこびない匷気発蚀は玠敵です。口で  たみさん、どうもです🙋

たみさんも「ハケンの品栌」奜きでしたか😊
わたしは毎週毎週このずきばかりは気合いをいれお芋おたした😊

実は、たみさんずここで知り合ったずき、密かに、倧前さんが浮かびたした。あんな感じで、バリバリ仕事しおるんだろうなあず。
おなわけで、たみさんのレス読んでるずきは、い぀も倧前さんの篠原涌子さんの顔が浮かんでたす😁

ごめんなさい😁

• << 212 いえいえ、そんないいもんでもないですよ。でも森ちゃんみたいに鈍臭い蚳でもないけど。ただくるくるパヌマ的な男性はいたす。ドラマでは倧前さんずキスはしたものの䌚瀟ではたたガヌガヌやり合う二人に戻っおたしたが、私も前に酔った勢いか、キス以䞊の事をやっおしたいたしたが🙈䌚瀟で䌚うずたた元どうりです。仲いいんか悪いんかどっちでしょう。ドラマみたいには激しくやり合ういたせんが週䞀䜍は方向性の違いからケンカ?になりたす

No.211

「の品栌」私も奜きで、毎週芋おたした。倧前さん、かっこ良かった‌それず、赀西仁も💓・・・これは別の意味で・・・😁
続線したら、絶察芋るのにな。

• << 213 かなさんも芋おたしたか🙌✚面癜かったですね。たた名叀屋線あるずいいですね。ぐない🌉🙋
  • << 214 蚂正 赀西仁ず共挔は別のドラマだった・・・😱😥蚘憶の䞭で混ざっおたぁ🙇 どちらも熱䞭しお芋おたんだが・・😱

No.212

>> 210 たみさん、どうもです🙋 たみさんも「ハケンの品栌」奜きでしたか😊 わたしは毎週毎週このずきばかりは気合いをいれお芋おたした😊 実は、たみ  いえいえ、そんないいもんでもないですよ。でも森ちゃんみたいに鈍臭い蚳でもないけど。ただくるくるパヌマ的な男性はいたす。ドラマでは倧前さんずキスはしたものの䌚瀟ではたたガヌガヌやり合う二人に戻っおたしたが、私も前に酔った勢いか、キス以䞊の事をやっおしたいたしたが🙈䌚瀟で䌚うずたた元どうりです。仲いいんか悪いんかどっちでしょう。ドラマみたいには激しくやり合ういたせんが週䞀䜍は方向性の違いからケンカ?になりたす

No.213

>> 211 「の品栌」私も奜きで、毎週芋おたした。倧前さん、かっこ良かった‌それず、赀西仁も💓・・・これは別の意味で・・・😁 続線したら、絶察芋  かなさんも芋おたしたか🙌✚面癜かったですね。たた名叀屋線あるずいいですね。ぐない🌉🙋

No.214

>> 211 「の品栌」私も奜きで、毎週芋おたした。倧前さん、かっこ良かった‌それず、赀西仁も💓・・・これは別の意味で・・・😁 続線したら、絶察芋  蚂正 赀西仁ず共挔は別のドラマだった・・・😱😥蚘憶の䞭で混ざっおたぁ🙇 どちらも熱䞭しお芋おたんだが・・😱

No.215

>> 209 しのぶちゃん、どうしたの 倧䞈倫 しのぶちゃん、党然悪くないから、謝んないで😢 みんな空気重くお、レスしなかったわけじゃないよ😊 た  🙈しのぶ✚

おはよう☺

ごめんね
倧䞈倫だよ

時々党郚投げ出したい感情の波がくる

感情をため蟌んじゃ駄目だから時には吐くけど 今回は最倧玚💢💢💢ったんだ

時間かけお旊那の出方をゆっくりみたす

たさかの展開に旊那はかなり萜ち蟌んでる
これで旊那が倉わらなきゃ男じゃないよ

私は元気あるよ
䜕日も凹んでられない
スッキリしたもんだよ😁

No.216

🙈しのぶ✚

おはよう😊

私は頑匵っずりたっせ😁

朝晩歩いお 朝晩お颚呂に入っお いいダシでずりたす

最いなくなりそうや🙈💊

残っおた豆乳ダむ゚ットクッキヌは賞味期限ずっくに過ぎおるが‥お腹にきおも💩💩💩痩せおいいかずプラス思考で😁💊

ボリボリっお歯ごたえの元気はむマむチ‵だけど党然いけるじゃん
お腹も平気だ

さぁ
今日も頑匵るぜ

No.217

>> 216 しのぶちゃん、元気になっお良かった🙌

私は生理前で䜓脂肪も䜓重もアップしおたす😚

• << 219 🙈しのぶ✚ みゆどん☺ どヌもです❀ 台颚のせいで海は少し荒れおるけど倜䞭の雚も䞊がり☀いい倩気です 朝晩🚶りォヌキングずステッパヌず䜓操、眮き換えず食事制限を日したら 1.4㌔枛った🙌 たぁ 初めのうちだけだろうけどね😃 なんずか波に乗りたいな❀ 頑匵る💪

No.218

ぐっも🙋✚皆さた、たみです。しのぶさんも元気そうで䜕よりです。😺生理前䞀週間ずなりむくんできたした。昚日はお通じなくお、芋けんぎがポテトチップスみたいな感じのお菓子買っお、䞀袋食べおしたいたしたが、今朝ものすごいお通じがΣ( ̄□ ̄;流せないんかっお䜍でした。やっぱり食物繊維は倧事ですね。昚日は垰り仕事の情報誌芋おお、䜏友化孊系の掟遣䌚瀟があり理工系倧孊出身者か家政科出身者ずあり、䞀応基準は満たしおたすが、劣等生だったからな🙈しかも家政科でも和裁専攻だったから化孊の実隓は週䞀だった。登録だけでも行こうかなず考えおたす。今の掟遣䌚瀟は䜏友金属系なんですが、今の掟遣先は男職堎で女の子お嫁さん候補っお感じで、䜕人かで飲みに行っただけでヒュヌヒュヌ💕っお隒がれお、少し疲れおたす😩💊化孊䌚瀟なら女性も倚いからそんな事もないかなず。女性が倚いずたた倧倉かなじっくり考えおみたす。ではダむ゚ット頑匵りたしょうね🙌💕

No.219

>> 217 しのぶちゃん、元気になっお良かった🙌 私は生理前で䜓脂肪も䜓重もアップしおたす😚 🙈しのぶ✚

みゆどん☺
どヌもです❀

台颚のせいで海は少し荒れおるけど倜䞭の雚も䞊がり☀いい倩気です

朝晩🚶りォヌキングずステッパヌず䜓操、眮き換えず食事制限を日したら 1.4㌔枛った🙌

たぁ
初めのうちだけだろうけどね😃
なんずか波に乗りたいな❀

頑匵る💪

No.220

🙈しのぶ✚

おはよう🙋

ゆうべは
䜕床も目が芚めおぐっすり眠れなかった
䞉時には旊那が出かけるので二時半に🍱お匁圓を䜜らなきゃっお それが気になっおいたんだなぁ

🍱぀くったら爆睡しお🚶りォヌキングの⏰アラヌムを無芖💧

アハハだよ😂

サりナパンツはいお宀内運動頑匵りたす😀

No.221

>> 220 うちは、倫が同僚の奥さんのお葬匏に行くため、い぀もず同じ⏰に起きたした。
最近疲れおた😱ので、ゆっくり寝お💀いたかったんだけど、昚日の倜もなんか目が😲冎えお、時すぎになっおしたいたした。

ここのずころ、運動サボリで、䜓脂肪も䜓重も🆙気味😱

足は痛くなくなっおきたんだけど、生理が近く、やる気がダりン‵

ああ😱

No.222

>> 221 🙈しのぶ✚

ほい🙋

旊那さんの同僚の奥さんっお蚀うず私達ずあたり幎霢に開きがないのでは‥
耇雑な気分ですね😔

うちもこの前
旊那ず二人で飲んでいお旊那の具合が悪くなり😚慌おたした💧
🚑電話した方がいいのか💧💧
結局は電話せずに枈んだけど😭驚いよ

No.223

>> 222 みゆどんです。

わたしらず同じ䜍どころか、30代です。
自殺だそうです。
ただ10才の嚘さんがいるのに。
詳しくはわからないのですが、前から粟神的に䜕かあったようで、嚘さんが宿泊孊習から垰った日に、嚘さんを普通に迎え、しばらくしお、嚘さんが気が぀くず、銖を぀っおいたそうです。
その日は、倫の孊校では陞䞊亀歓䌚の慰劎の飲み䌚で、旊那さんはたたたた携垯の電源を切っおいお、嚘さんは繋がらない携垯になんどもかけ盎しながら、䞀人きり家の䞭でずっず埅っおいたそうです。

芪しい芪戚が近くにいないずかで、頌れる人もなく、䞀人、亡くなった母芪のそばで、父芪が垰っおくるのを埅ち続けおいた嚘さんを思うず、かわいそうでかわいそうでなりたせん。

お葬匏では、たくさんの芪戚に囲たれ、元気そうにしおいたずのこず。
これからどうするのかわからないけど、絶察に幞せになっおほしいです。

暗い話になっおごめんなさい🙏

家族や自分の倧切な人や自分自身が、元気であるこずっお、本圓に幞せなこずだっお、改めお感じたした。

No.224

>> 223 🙈しのぶ✚

その嚘さんの事を考えるずたたらない気持ちになりたすね

私の父が亡くなるずきは長女が私ず䞀緒に看取りたした
長女は19歳でした‥最期を看取るこずを自ら望みたしたが悲しみを乗り越えられず䞀幎間苊しみたした

そのお子さんも埮劙な幎頃です
これから䜓に倧きな成長が来る時期にお母さんがいないなんお‥蟛いですね😢

話を聞いお貰っお泣ける盞手がいるこずは生きる䞊で䞀番倧事なこずですね😔

• << 226 なんか、重すぎお、どう蚀っおいいかわからないけど 。 ずにかく、これから、嚘さんの呚りに枩かく芋守り支えおくれる人々がいおくれるずずもに、嚘さんがプラスの方向に進んでいけるこずを、ただ願いたす。

No.225

🙈しのぶ✚

おはよう☀

䞀時間半歩きたした🔥🔥🔥🔥🔥

今からお颚呂に入りたす😥

倕べのうちに䜜っお眮いたカレヌ💕
あやっず食べれる🙌

最近は
お昌はおそば
倜は豆乳ダむ゚ットクッキヌ
真面目に頑匵っおるから 朝は奜きなように食べおる💕
っおいうか
朝ご飯が楜しみよ☺

自分は食べないのにお昌や倜の旊那のためにトンカツ揚げたりステヌキを焌いたり‥地獄だね😂

• << 227 みゆどんです🙋 しのぶちゃん、頑匵っおたすね😊 䜓重䜓脂肪🆙が気になるので、今朝は久しぶりに運動したした。 ペガ15分、スクワット50回、腹筋5030回。 倧したもんじゃないけど、気分はすっきりしたした😊 これで、なかなか来ない生理がきおくれれば、もっずすっきりするんだけど😉

No.226

>> 224 🙈しのぶ✚ その嚘さんの事を考えるずたたらない気持ちになりたすね 私の父が亡くなるずきは長女が私ず䞀緒に看取りたした 長女は19歳でした  なんか、重すぎお、どう蚀っおいいかわからないけど 。
ずにかく、これから、嚘さんの呚りに枩かく芋守り支えおくれる人々がいおくれるずずもに、嚘さんがプラスの方向に進んでいけるこずを、ただ願いたす。

No.227

>> 225 🙈しのぶ✚ おはよう☀ 䞀時間半歩きたした🔥🔥🔥🔥🔥 今からお颚呂に入りたす😥 倕べのうちに䜜っお眮いたカレヌ💕 あやっず食べれ  みゆどんです🙋
しのぶちゃん、頑匵っおたすね😊

䜓重䜓脂肪🆙が気になるので、今朝は久しぶりに運動したした。
ペガ15分、スクワット50回、腹筋5030回。
倧したもんじゃないけど、気分はすっきりしたした😊
これで、なかなか来ない生理がきおくれれば、もっずすっきりするんだけど😉

No.228

>> 227 🙈しのぶ✚

頑匵っおばかりじゃないよ😁

昚日は朝のうち🚶りォヌキングせずに宀内運動だけ、午埌から来客続きで倜の🚶りォヌキングも出来ず

やれやれ‥萜ち着いたのは倜の八時過ぎだから豆乳ダむ゚ットクッキヌも食べずにスヌプだけで枈たせたよ

‥じ぀は
なんでか二日続きで倧犏ずかお逅を頂いお‥😔昌間食べた😱🐙

だから
結果は蚀わずず知れたこず👿
䜓は正盎だ😥

だから
今朝はちょっず頑匵っおみたした😁💧

みゆさんだっお凄いよ
腹筋80回っお😲
私は出来たせん

No.229

こんにちは🙋✚グりタラのビリヌちゃんず䞀緒ず蚀うスレの始め圓たりに、䞻のぐうたらさんの(こんな呌び方でいいんかな)䌚瀟に䞀ヶ月ぶりに来たおばちゃんが5痩せおる話が茉っおお、そのおばちゃんが痩せた脂肪燃焌スヌプを沢山䜜り、今日のお昌に食べたした😺今、このスレ䞻のぐうたらさんはお䌑みしおるんですが。昚日はピアノの垰りに、地䞋鉄の駅四぀分䞀時間15分䜍歩きたした。

No.230

>> 229 のちゃんの探したしたが、その芋付けられず💊枈みたせんが、教えお䞋さい🙏

No.231

>> 230 かなさんこんばんは🙋✚グりタラのビリヌちゃんのスレの頁の4 4/27に茉っおたす。䞻のグりタラ酒呑みさんの䌚瀟に来るおばちゃたが5キロ痩せたスヌプのレシピ🍎キャベツ 玉ねぎ ホヌルトマト 奜きな野菜を自分奜みでスヌプにしお飲むだけだそうです。ミネストロヌネみたいな感じかな。他の人のスレで脂肪燃焌スヌプに぀いお曞いおるの芋たら、プラスあずセロリず人参も入れるっお曞いおる人も。䞀日䜕杯飲んでもいいずか曞いおあったよ。ではダむ゚ット頑匵りたしょうね😺

No.232

>> 231 たみさん おはようございたす
ありがずう‌私も䜜っおみたす。
繊維質がいいのかな
生のキャベツ食べおから食事するず良い、ずいうのも聞いたので詊した事あるけど・・・
でもの方が飲みやすくっおいいわ❗

No.233

>> 232 ぐっもにん(^ヌ^)スレ読んで行くず、スヌプは毎日続けるこずっお曞いおおりやした。唐蟛子入れたら脂肪ファむダヌ🔥ずか曞いおある。私はよく入れるけどぜかぜかしおきたす。

No.234

>> 233 🙈しのぶ✚

たみさん
い぀も色んな情報有り難うね☺

今‥ぐうたらのスヌプをグツグツず煮蟌んでいたす🎵

今倜はこのスヌプず豆乳ダむ゚ットクッキヌです✚

昚日ぐうたらさんのスレを探しお途䞭たで読みたした

先ほど続きを芋ようずしたのですが䜕回挑戊しおもペヌゞを開くこずができたせん😥

このスレの䜏人達がスヌプを詊しおどんな結果が出たのか知りたいのになぁ😱

カナッペは読んだかな❓

No.235

>> 234 おはようございたす
ぐうたらさん所の私も䜕故か開かなかったです。時間を開けおたた芳おみようかな。毎日だず、䜜り眮きした方がよさそうだな。
今日は䜕日ぶりかの☀うれし❗

No.236

>> 235 🙈しのぶ✚

こんにちは🙋

今たた ぐうたらさんを芗いたけどだめだった😱
どこから開こうずしおもこのペヌゞはみ぀かりたせんお‥なんでやろね😔
最埌のペヌゞしか芋れんよ

私はスヌプを二日分䜜り眮きしたよ🎵

🍅倧奜きなのにトマトゞュヌスは苊手(笑)倉なの😁

でもこのスヌプ🎵コン゜メ味にしおみたら芋た目トマトゞュヌスっぜい濃さでも矎味しくいただけたした🙌

しばらく続けおみたす
🍅猶詰め買い蟌むぞ🚗💚

No.237

こんばんは。䞻のぐうたら酒呑みさんは、䜓調をくずされお䌑みされおるみたいです。過去スレは、ビリヌのスレなんでビリヌの話がメむンでスヌプは䞻さんが少しやったのみみたいでしたよ。すごく䟿通が良くなったみたいでりホホ(^O^)ずか曞いおあったず思いたす。楜しい方なんで早く良くなっお埩垰しおほしいず思いたす。ちなみに今、スヌプ煮蟌んでたす。唐蟛子も入れお脂肪ファむダヌです🔥

No.238

>> 237 🙈しのぶ✚

おはよう☺

小雚の䞭
頑匵っお🚶りォヌキングしおきたした

ぐうたら酒呑みさんは持病があるんですよね
心配ですね
䞀日も早く回埩されおスレに戻られるのをお埅ちしたいですね💐✚

さお‥昚日の🚶りォヌキング埌の䜓重ず今朝の🚶りォヌキング埌の䜓重が㌔枛😲
うっそ‎‎‎‎🙌
🍅スヌプ日二回食べお二日✚スヌプ効果なのか❓日だけの幻か‎

No.239

🙈しのぶ✚

🍅スヌプに぀いお調べおみたした

手術前に䜓重を萜ずすためにお医者さんが患者にすすめたずか

ホヌル🍅汁ごず
人参、ピヌマン、キャベツ、セロリ

リットルの氎を甚意しお䜕床かに分けお煮詰めおいく

日䞀回なら晩ご飯前に
日䞉回ご飯の前にでも良い

たずは䞀週間぀づけるこず

しかしヶ月続けた人は䜓調厩し黄疞がでたずか腎臓が悪くなっおドクタヌストップだずか
たぁ‥因果関係はわかりたせんね

私は先ずは䞀週間
そのあず様子芋で😁

No.240

>> 239 おはようございたす🙋✚たみです。しのぶさん、詳しい情報ありがずうございたす。スヌプ飲み出しおから朝必ずお通じがあっお快腞で、今朝は昚日の朝より0.8キロ枛✚久しぶりに芋た事ない数字だったバンザむ🙌幻なのかスヌプ効果かもう少し通けたす。私は倜ご飯をこのスヌプに眮き換えおたす。倜に二杯飲んでるよ🍲

No.241

>> 240 こんばんは、お久しぶりです🙋

わたしも昔䌌たようなスヌプ食べおたした。
日経healthずかFitteずかに脂肪燃焌スヌプずかっお茉っおたした。
コン゜メ味にしたり、䞃味たっぷりにしたり、カレヌ味にしたり、キムチ味にしたり。
わたしも久しぶりにやろうかな

• << 243 🙈しのぶ✚ みゆさんお久しぶりやん☺ ぞぇヌ😲 カレヌ味💕 キムチ味💕💕 詊しおみよぅ🙌

No.242

>> 241 こんばんは
その
味にはしお飲み始めおたすが、味💡私きっず、ハマるず思いたす✌
それず、今日から、食事📖も付けおたす。⬅📺でこの方法で痩せた男性が出おたした。すっごく痩せられおたした。
ので、私も意識を高める為に今日からしたした🎉
をたたいだ内容で🙇䞇歩蚈、只今6036歩❗少しの動きでも、するから、きっずただただ、歩き足りないな。普通の家事しおただけだからね。ちっずも疲れおないもの😳
明日は来客あり❗きっず、動きは倚くなるでしょう😉楜しみ❗楜しみ‌

• << 244 🙈しのぶ✚ ホヌル🍅買いに行ったら なんだか売り切れおる😱 䜕軒か回っおやっず猶😥買いたした ブヌムなのか❓ 貎重なので䞀猶で䞉回食べるようにしおる😁 旊那が毎日🍅ゞュヌスを飲む人でい぀でも買い眮きがあるから ホヌル🍅が足りない分は🍅ゞュヌスを掻甚しおるよ カレヌ味楜しみやね🙌

No.243

>> 241 こんばんは、お久しぶりです🙋 わたしも昔䌌たようなスヌプ食べおたした。 日経healthずかFitteずかに脂肪燃焌スヌプずかっお茉っおた  🙈しのぶ✚

みゆさんお久しぶりやん☺

ぞぇヌ😲
カレヌ味💕
キムチ味💕💕

詊しおみよぅ🙌

No.244

>> 242 こんばんは その 味にはしお飲み始めおたすが、味💡私きっず、ハマるず思いたす✌ それず、今日から、食事📖も付けおた  🙈しのぶ✚

ホヌル🍅買いに行ったら なんだか売り切れおる😱

䜕軒か回っおやっず猶😥買いたした
ブヌムなのか❓

貎重なので䞀猶で䞉回食べるようにしおる😁
旊那が毎日🍅ゞュヌスを飲む人でい぀でも買い眮きがあるから
ホヌル🍅が足りない分は🍅ゞュヌスを掻甚しおるよ

カレヌ味楜しみやね🙌

No.245

>> 244 おはようございたす。
になるず品切れ続出💚前に「糖」を飲む❗っお時も䜕凊に行っおも品切れしおお・・・䜕ずか調達したんだけど、私には飲みづらく、続かなかったよ。
昚倜、倕食事枛らした分、朝食なら❗ず、食べ過ぎ💚むケナむ❗むケナむ‌さぁヌ、掃陀だ、掃陀だ‌動きたくり、ダむ゚ットだ‌

No.246

>> 245 おヌっず、それは毒出しゞュヌス

ペパヌミント、しょうが、レモン汁、オリゎ糖を䜿っお、やっおたした。
スヌパヌやドラッグストアで、材料集めお、䜜っお飲みたした。

• << 248 そうそう☝ 毒だしっお蚀ったな。生姜も入れおたな。飲みにくいものやった・・・ 効果はあるのだろうが、合う合わないがあるね。 さあお、午埌からも頑匵るぞ‌ 又、たたった掗濯ひず回し💊・・・😱
  • << 249 🙈しのぶ✚ 毒出し‥私党然知らなかった みんないろんなこずを知っおるし詊しおるんだね😊 私なんか幎々倪り続けお🐜🐜🐜ひどい栌奜なのに😢 倧した努力もしないでダむ゚ットなんお無駄だし続くわけないずずっず思っおた だから その手の情報には疎い日々でした 深く反省😣

No.247

たみです🙋✚みなさんぐっもにん。今日は䌑みです。さお、スヌプ始めお䞀週間。昚日の䜓重は幻ではなくキヌプ䞭です。䜓重䜓脂肪も枛ったし、身䜓が暪から芋お薄くなった気がするんで蚈るず、アンダヌバストやり゚ストずか㌢枛🙌✚ばんざい🇯ð倪ももはただ倉化ないけど、もっず痩せたら倉化出るず思う。私の䜓質には合っおるみたいだからもう少し続ける🔥みゆさん、カレヌ味も詊しおみるね。キムチ味も脂肪ファむダヌに効果ありそう。教えおくれおありがずう(*^â–œ^*)/ではではしのぶさんもかなさんも匕き続き頑匵りたしょうね🙌

• << 250 🙈しのぶ✚ たみさん凄いやん‎‎ 幻ではないんや👏 きっず䜓に合っおるんやね 私は埮劙に幻っぜいかも‥😥➰

No.248

>> 246 おヌっず、それは毒出しゞュヌス ペパヌミント、しょうが、レモン汁、オリゎ糖を䜿っお、やっおたした。 スヌパヌやドラッグストアで、材料集め  そうそう☝
毒だしっお蚀ったな。生姜も入れおたな。飲みにくいものやった・・・
効果はあるのだろうが、合う合わないがあるね。
さあお、午埌からも頑匵るぞ‌
又、たたった掗濯ひず回し💊・・・😱

No.249

>> 246 おヌっず、それは毒出しゞュヌス ペパヌミント、しょうが、レモン汁、オリゎ糖を䜿っお、やっおたした。 スヌパヌやドラッグストアで、材料集め  🙈しのぶ✚

毒出し‥私党然知らなかった
みんないろんなこずを知っおるし詊しおるんだね😊

私なんか幎々倪り続けお🐜🐜🐜ひどい栌奜なのに😢
倧した努力もしないでダむ゚ットなんお無駄だし続くわけないずずっず思っおた
だから その手の情報には疎い日々でした
深く反省😣

No.250

>> 247 たみです🙋✚みなさんぐっもにん。今日は䌑みです。さお、スヌプ始めお䞀週間。昚日の䜓重は幻ではなくキヌプ䞭です。䜓重䜓脂肪も枛ったし、身䜓が暪  🙈しのぶ✚

たみさん凄いやん‎‎

幻ではないんや👏
きっず䜓に合っおるんやね

私は埮劙に幻っぜいかも‥😥➰

No.251

>> 250 しのぶさんこんにちは🙋私は晩ごはんをスヌプに眮き換えおるから枛りが早いのかも。カレヌ味はカレヌ粉入れるんだよね。🍅ず混ざるずどうなるんかな。もうすぐピアノなので宿題のバッハちゃん匟いおたす。暗譜で匟くず、途䞭から聞いたこずあらぞんフヌガを䜜曲しおいるんでただただ楜譜は離せたせん🙈

No.252

>> 251 🙈しのぶ✚

たみさん💖玠敵‌

🎹✚ピアノ匟けお矚たしいなぁ
私は䞍噚甚で‥😢

あ🎵憧れる

カレヌ味🍅スヌプはルゥをいれたら味が濃厚すぎおし぀こいかなず思いたす

私は明日☺
瓶入りのカレヌ粉を少しず぀入れお調節しおみたす

No.253

>> 252 こんばんは🙋

私もカレヌはカレヌ粉にしおたしたよ。カレヌの匂いがあれば薄味でも、カレヌ気分です

No.254

>> 253 🙈しのぶ✚

こんばんは🙋
明日のスヌプが楜しみだわ‎‎

今倜は肌寒い颚が吹いおたす🍁
あちこち颚邪匕きさんがおりたす
みんな倧䞈倫❓

今🍅スヌプのあず
豆乳クッキヌダむ゚ットを食べおたす😁

カナッペはお客さん来るっお蚀っおたね 掃陀も忙しかったみたいだし‥

No.255

こんばんはたみです😺りォヌキングのスレで、りォヌキングの30分前にアクティブダむ゚ットやり"ァヌム等飲んでから歩くず、普通歩き出しお20分たたないず燃えない脂肪がすぐ燃え始める🔥ず曞いおるのを芋たんで、ドラッグストアで買ったよ。飲んだばかりだから時間来たらりォヌキング行っお来たす👮半身济の30分前にも飲む事にしたした。🙌✚

No.256

>> 255 🙈しのぶ✚

ノァヌム‥
17皮類のアミノ酞だったかな😊

山歩きなんかだず時間が長いから
途䞭こために飲むず良さそうですね

みゆさん
遠足なんかにはいいかもね😁

私はどうやら颚邪をひいたみたい
倕方から頭痛が酷くお🐶散歩がやっずでした😔💚

💊薬を飲んで暪になっおたす

昌間は忙しくお
カレヌ粉を買いに行けなかった😱残念でござる🐵

No.257

>> 256 しのぶさんお倧事に。私は今週は忙しくしばらく来れないかも知れたせん。おやすみなさい😺

No.258

>> 257 🙈しのぶ✚

こんにちは😊

昚倜はほんの少し熱もでたけど
早めに💊飲んで寝たがら朝はスッキリ✚

迷わず😁朝の🚶りォヌキングもしたした💪
でもさすがに歩いた埌のお颚呂はやめたした
倜だけにしたす😥

たみさん
忙しいんですね
颚邪匕かないように頑匵っおね👮

No.259

🙈しのぶ✚

最近は倜䞭から明け方☔が降る日が続いおる
毎朝薄暗い䞭を🌂空を👀睚みながら🚶りォヌキングしおたす

今日も明け方たで☔🌂は開くこずなくなんずか🚶りォヌキング
午埌はからりず☀
昚倜寒かったから暖かい垃団を出しお干しお‥぀いでに急いで衣替えしたした

今幎はなんだか寒くなるのが早いみたいだなぁ😔

No.260

>> 259 しのぶさん こんばんは🌠
颚邪の具合はどうですか
こちら関西は☔は倧䞈倫ですが、さすがに肌寒くなっおきお、暑がり☀寒がり⛄の私は時間垯によっお電気䜍なら出しおきたいほど震えあがっおたす。
に気合い入っおきた今は自己申告病の無気力曎幎期症候矀からも、抜け出られそうで🙌🙌🙌です。
はやっぱりいいみたいだし、やっおみたいのですが、䞀人で🚶のは・・・寂しいし続かない予感、誰か誘ったら、時間調敎かなず思ったら、初められなくお😠しのぶさんは、🚶の時どうしおたすか

No.261

>> 260 🙈しのぶ✚

おはようカナッペ🙋
あれから熱も出ないし💊が効いたみたいだよ
有り難うね☺

以前は颚邪をひいお高熱が出お毎幎䜕回か寝蟌んでたけど
䜓力぀いたから殆ど寝蟌むこずが無くなったみたい😁✌

これはどう考えおもダむ゚ットのおかげだね☺

🚶りォヌキングは䞀人だよ☝

もずもず歩くのが奜きだから苊にならないんだよ☺

りォヌキングで痩せるには歩幅やスピヌドが倧事みたい

ひずりで🚶りォヌキングを始めおヶ月間ドンドン痩せお、旊那が䞀緒に歩きだしたら痩せなくなったんです😥

半幎くらい二人で歩いたよ
旊那の埌ろを歩くんだけど 歩幅が私より狭いしスピヌドも遅い😚
突然早くなったり遅くなったりでスピヌドが安定しないし最悪😩💚

䞀人で歩くず60分の距離を二人で歩くず70分もかかるから
ゞワゞワず䜓重が‎🔄

盞手に合わせお䞀緒に歩くのが嫌でストレス溜たっお‥🙅🙅もう私は䞀人で歩きたいず👋バむバむ

今は私が🐶散歩しおる間に旊那が🚶でお 遅れお私がでる😊🚶堎所が䞀郚だけ同じだから䌚えば仲良くハむタッチ💕

🎵りォヌクマンや小さいラゞオを持っお🚶りォヌキングしおる人が䜕人もいるよ

No.262

>> 261 しのぶさん こんばんは❗

🚶は、やはりゆっくりではだめなんだね
それなら私はきっず息切れしながら歩く事になるな。最近は䜕でも🚗だからね。
だからたたに歩くず幎寄りのように、ゆっくりしか歩けないず感じる時あるからね。
たずは、🚶探しかな・・・☺

No.263

>> 262 🙈しのぶ✚

こんばんは😊

カナッペ
初めから無理しないでね
たずは苊にならない皋床から日課にしおいくのが䞀番初めの目暙☝✚

歩く距離やスピヌドは考えないで
普段買い物なんかで歩くより少しだけ倧股で歩くように気を぀けお
20分歩くこずからスタヌトしおみたらどうかな❓

自分の䜓に合わせお様子を芋ながら だんだん時間を長くしおいくの

ヶ月埌には䞀時間歩くずか目指しお
頑匵ろう☺

私は🚶りォヌキングが飜きないように
パタヌンのコヌスを組み合わせをかえお楜しんでたす
海蟺や山の近くの長い坂を登り路地にも入るし‥色々です

さお
今倜は念願のカレヌ味の🍅スヌプです😁
控えめにカレヌを入れながら䜕床味芋をしおも🍅に負けおいる😱

これ以䞊入れおも
色も味も🍅には勝おないな💧
‥食べおみた
どこたでもトマトの勝利‌
でもカレヌが入っおるぞず䞻匵しお 埌味だけは喉にほんのりカレヌの刺激😔

おいっ‌ カレヌ‌
頑匵れっ‌

No.264

🙈しのぶ✚

みなさん
こんばんは

お仕事に家事にダむ゚ット☺
あんなこずもこんなこずも‥頑匵っおたすか🔉😱

寒いので特に倜は歩きたくない😥
お昌のおそばも
もう‥䞉日間やめおるし😫

あの宣蚀はなんだぁ👊💢
あぁ自己嫌悪💢
もう
お颚呂に入っお寝る😔‵‵

おやすみなさい

• << 270 こんばんは。 このずころ、ずっず䜓がだるく、しかも、䞋半身がすごくむくんできお、脚なんかズボンき぀いです。 䜓重は56ちょいオヌバヌ、䜓脂肪も26代なので、すごく倪ったわけでもないんだけど、本圓に䞋半身びっくりなほどむくんでたす。 あんたり぀らくお、氎曜日にマッサヌゞ行きたした。 䞋半身のリンパの流れが良くないず蚀われたした。 朚曜日に岩盀济に行きたした。 少しはスッキリしたけど、ただだるいです。 そんなわけで、運動サボっおたす。 唯䞀、職堎で、子䟛らずよさこい螊っおるだけです。 䜓だるいし、顔が劙にほおったり、䜓が熱くなったり寒くなったり 。 曎幎期かな

No.265

おはようございたす☀☀☀

新しい朝がきた

今日も䞀日、悔いなきようダむ゚ット頑匵ろう🙌🙌🙌

No.266

>> 265 🙈しのぶ✚

おはようございたす☺

田舎なので川沿いや空き地‥囜道脇たでフタクサがたくさんありたす

䞀面黄色いずころもあるよ😁

私は花粉アレルギヌがないから平気だけど アレルギヌの人は倧倉だろうなぁ😥

No.267

>> 266 🙈しのぶ✚

❌ フタクサ
⭕ ブタクサ

やだ老県だから😁💧

長袖でもさすがにシャツ䞀枚は寒いわ😣

あちょっず締めるタむプのシェむプキャミ゜ヌル着たら気持ちがいい☺

ちょっず緩んだ脇腹肉を「痩せたね」なんお蚀いながら友達に摘たれるから匕き締めねば

あれは倱瀌だよ😠

そんなに芪しくないのに 嚘の同玚生の母芪にも サッず觊られた💢ムカ぀いた

No.268

>> 267 おはようございたす。
・・・それはムカ぀くよね。きっずダむ゚ットしお痩せたしのぶさんが矚たしいんだよ。
リバりド繰り返しの私はファッション雑誌買っおきお、着たい服み぀けお痩せるよう意識高めおたす(^^;

今日も䞀日無駄にせず頑匵るぞ‌

No.269

>> 268 🙈しのぶ✚

こんにちは
今日は👖👢ショッピングに行く予定でしたが 昚日の倜お客様から電話が入り 今朝来るこずになっおしたいたした

甚件を枈たせおから出掛ける぀もりでショッピングプラン立お盎しお🎵

なのに
ただ来たせん💢
連絡もないし居堎所もわかりたせん💢

頭に来た👊👊
私の䞀日を返せ

No.270

>> 264 🙈しのぶ✚ みなさん こんばんは お仕事に家事にダむ゚ット☺ あんなこずもこんなこずも‥頑匵っおたすか🔉😱 寒いので特に倜は歩き  こんばんは。

このずころ、ずっず䜓がだるく、しかも、䞋半身がすごくむくんできお、脚なんかズボンき぀いです。
䜓重は56ちょいオヌバヌ、䜓脂肪も26代なので、すごく倪ったわけでもないんだけど、本圓に䞋半身びっくりなほどむくんでたす。
あんたり぀らくお、氎曜日にマッサヌゞ行きたした。
䞋半身のリンパの流れが良くないず蚀われたした。
朚曜日に岩盀济に行きたした。
少しはスッキリしたけど、ただだるいです。

そんなわけで、運動サボっおたす。
唯䞀、職堎で、子䟛らずよさこい螊っおるだけです。

䜓だるいし、顔が劙にほおったり、䜓が熱くなったり寒くなったり 。
曎幎期かな

No.271

>> 270 🙈しのぶ✚

みゆどんお久し振りです
䜓のだるいのはしんどくお倧倉だね

肝臓や腎臓は倧䞈倫かな‥気になりたす😔

長匕くず心配だね

先に病院に行った方が良くないですか❓
悪いずころがないずわかっおから
安心しお岩盀济やマッサヌゞを続けおみた方がいいかもです

早く良くなっお
元気なみゆどんになっお䞋さいね☺

お倧事に

No.272

>> 271 あんがず😂

来週の土曜日に孊習発衚䌚的な行事があるため、それたでひずたず頑匵りたす。
むくみは職堎で保健宀の先生に盞談しおみたした。その方は看護士さんの資栌も持っおるので、なにかず頌りにしおたす。
むくみの質は病気から来るむくみでなく疲れずかのむくみず蚀われ、ちょっず安心。
心なしかむくみも少し良くなっおる気がしたす。

た、様子芋お、ダメな時は、発衚䌚の代䌑にでも病院行きたす。

なんか、最近ここに曞き蟌みするたび、䜓調がよくない😱ずいうネタで、ごめんなさい🙇

• << 274 🙈しのぶ✚ 看護士の資栌のある方ですか それなら 玠人の刀断より確かだから 忙しいみゆさんには䜕かず心匷いですね☺ そんな方が 職堎にいたら 急に具合が悪くなっおも きっず無駄のない的確な凊眮をしお䞋さるでしょうし 💕なんだか安心ですね☺

No.273

こんにちは
今日、遂にしたした‌
『い぀たでもず思うなよ』
『毒出し 脂肪燃焌が効く』
この2冊の本です。
ダむ゚ット方ずしおは2冊同時には出来ないようですが、これからたず、熟読しおみたす💕

• << 275 🙈しのぶ✚ 私は最近はあたり本屋さんに行く機䌚がないなぁ😁 ワむドショヌ芳るこずもほずんどないから流行りや話題になっおる情報に疎い😱 ミクルでたたに 他のスレで情報仕入れお怜玢しおみるくらいだら 情報も叀かったりするよ😥 カナッペ 新情報の提䟛を頌むね🙇💕 私は🍅スヌプのおかげか この䞀幎間し぀こかった‵‎‎🔄‵‎‎🔄の䜓重倉化から脱华の兆し どこたで頑匵っおも決しお打ち砎るこずの出来なかった20㌔枛の壁を超えるこずができそうです‌ 倜の豆乳クッキヌも再開しお、🍅スヌプは䞀日二回 初めお10日くらいかな 🔄しおたのに 少しず぀‵‵‵‵ このたたなんずか続きたすように🙏

No.274

>> 272 あんがず😂 来週の土曜日に孊習発衚䌚的な行事があるため、それたでひずたず頑匵りたす。 むくみは職堎で保健宀の先生に盞談しおみたした。その  🙈しのぶ✚

看護士の資栌のある方ですか

それなら
玠人の刀断より確かだから
忙しいみゆさんには䜕かず心匷いですね☺

そんな方が
職堎にいたら
急に具合が悪くなっおも
きっず無駄のない的確な凊眮をしお䞋さるでしょうし
💕なんだか安心ですね☺

• << 278 保健宀の先生がみんな看護士の資栌を持っおるわけではないので、そういう資栌を持っおるず、やはり、こちらも、信頌倧です 😃 孊校では、怪我や病気の子䟛が出るず、すぐ「保健宀行きなさい」っおいうけど、保健宀の先生は孊校に䞀人だから、責任重倧だなぁず思いたす。

No.275

>> 273 こんにちは 今日、遂にしたした‌ 『い぀たでもず思うなよ』 『毒出し 脂肪燃焌が効く』 この2冊の本です。 ダむ  🙈しのぶ✚

私は最近はあたり本屋さんに行く機䌚がないなぁ😁

ワむドショヌ芳るこずもほずんどないから流行りや話題になっおる情報に疎い😱

ミクルでたたに
他のスレで情報仕入れお怜玢しおみるくらいだら
情報も叀かったりするよ😥

カナッペ
新情報の提䟛を頌むね🙇💕

私は🍅スヌプのおかげか
この䞀幎間し぀こかった‵‎‎🔄‵‎‎🔄の䜓重倉化から脱华の兆し

どこたで頑匵っおも決しお打ち砎るこずの出来なかった20㌔枛の壁を超えるこずができそうです‌

倜の豆乳クッキヌも再開しお、🍅スヌプは䞀日二回
初めお10日くらいかな

🔄しおたのに
少しず぀‵‵‵‵

このたたなんずか続きたすように🙏

No.276

こんにちはたみです🙋✚この前、🍅スヌプにカレヌのルヌ(こくたろの倧きい箱)を入れたした。半分でもカレヌ颚味だったけど䞀箱入れたら、酞っぱいけど䜕ずなくカレヌ?っぜくなりたした。成功するかはカレヌ粉にもよるのかな昚日は神戞の䞭華街に行きたした。ミニラヌメンやミニ焌飯ずか飲茶が2300円であり぀い぀いいろいろ食べたした。タピオカ入りミルクティヌず杏仁豆腐でしめたした。1700円䜍䜿いたした😺昔ならこんなに食べたら次の日1.5㌔ずか増えおたのに今朝はそんなに増えおなかったです。🍅スヌプ効果かな。最近䟿秘気味でたいした倉化ないけど、ずりあえず䞀ヶ月続けたす。本屋で50キロ枛に成功した男性の本芋たした。勇気が出たすね🙌✚

• << 279 神戞の䞭華街いいですね😂行っおみたいなあ😂 おいうか、暪浜の䞭華街も行ったこずないし 😂 宇郜宮に逃子食べに行ったり、池袋の逃子スタゞアムに行ったこずがあるくらいで、䞭華を食べにいくのはバヌミダン🍑 䞭華街に行っおみたいなあ😂 それから、スヌプにカレヌのルヌを入れたら、カロリヌ高くなっちゃうから、私はカレヌ粉に塩少々でした。 カレヌのルヌなら、ハり○食品のゞャワずかカロリヌオフのものにしおはどうでしょう

No.277

>> 276 たみさん。こんにちは。勇気出るよね❗軜くなった分身長たで䌞びたらしいです。匛んだ皮膚も埐々に瞮んだらしいです。📺より
あの私が買った本によるず色々やり方違うかもしれたせんが昆垃、カツオ、顆粒、氎2皋、に野菜⬇ なので粉は少し銙り付けで入れおたした。ただ、出汁たでずっおは詊しおたせんが・・・😁

• << 280 みんなに負けずに私も今から䜜りたす🙋 私は、だいたい、キャベツ・玉ねぎ・人参・トマト・ピヌマン・セロリ・チキンスヌプの玠で䜜っお、たたにモダシずかも入れおたした。 今日は、セロリがないから、セロリはカットしたす。
  • << 282 こんにちは😺身長たで䌞びたんですか。ダむ゚ットビフォヌアフタヌの写真茉っおたすが、激痩せですね。私達も頑匵りたしょう🙋✚

No.278

>> 274 🙈しのぶ✚ 看護士の資栌のある方ですか それなら 玠人の刀断より確かだから 忙しいみゆさんには䜕かず心匷いですね☺ そんな方が 職堎に  保健宀の先生がみんな看護士の資栌を持っおるわけではないので、そういう資栌を持っおるず、やはり、こちらも、信頌倧です
😃
孊校では、怪我や病気の子䟛が出るず、すぐ「保健宀行きなさい」っおいうけど、保健宀の先生は孊校に䞀人だから、責任重倧だなぁず思いたす。

No.279

>> 276 こんにちはたみです🙋✚この前、🍅スヌプにカレヌのルヌ(こくたろの倧きい箱)を入れたした。半分でもカレヌ颚味だったけど䞀箱入れたら、酞っぱいけ  神戞の䞭華街いいですね😂行っおみたいなあ😂
おいうか、暪浜の䞭華街も行ったこずないし 😂
宇郜宮に逃子食べに行ったり、池袋の逃子スタゞアムに行ったこずがあるくらいで、䞭華を食べにいくのはバヌミダン🍑
䞭華街に行っおみたいなあ😂

それから、スヌプにカレヌのルヌを入れたら、カロリヌ高くなっちゃうから、私はカレヌ粉に塩少々でした。
カレヌのルヌなら、ハり○食品のゞャワずかカロリヌオフのものにしおはどうでしょう

• << 283 バヌミダン🍑私も行きたす💖安いし。神戞も倜景も綺麗だし、お排萜な街ですよ。今床カレヌ味の時はゞャワカレヌ詊しおみたすね。䜎カロなのはありがたいです🙌✚

No.280

>> 277 たみさん。こんにちは。勇気出るよね❗軜くなった分身長たで䌞びたらしいです。匛んだ皮膚も埐々に瞮んだらしいです。📺より あの私が買った  みんなに負けずに私も今から䜜りたす🙋

私は、だいたい、キャベツ・玉ねぎ・人参・トマト・ピヌマン・セロリ・チキンスヌプの玠で䜜っお、たたにモダシずかも入れおたした。
今日は、セロリがないから、セロリはカットしたす。

No.281

🙈しのぶ✚

䞭華街💕いいなぁ
私は🇮ðむタリアンや🇫ðフランス料理よりは和食や䞭華が奜き💕
その䞭でも高玚食よりは庶民的なものがいい

🍅スヌプ😊
カレヌ颚味はむマむチだわ
粉を入れおも入れおも劇的な倉化はないしね😔

たみさんは぀いにルゥを䞀箱入れたのに🍅の酞味があるなんお😱ヌ‌

私は塩コショりにコン゜メを定番ずいきたす👮
し぀こくないから 奜きな🍅の味を楜しめる☝無難で長く続く気がする

みゆどん
䜓調は萜ち着いおきたかな❓

🙋みんな今日も䞀日頑匵ろう‌

• << 284 🍅スヌプ、しのぶさんに合っおるみたいですね。20キロ枛も近そうでよかったですね。スレで玹介しおくれたぐうたらさんに感謝💖

No.282

>> 277 たみさん。こんにちは。勇気出るよね❗軜くなった分身長たで䌞びたらしいです。匛んだ皮膚も埐々に瞮んだらしいです。📺より あの私が買った  こんにちは😺身長たで䌞びたんですか。ダむ゚ットビフォヌアフタヌの写真茉っおたすが、激痩せですね。私達も頑匵りたしょう🙋✚

No.283

>> 279 神戞の䞭華街いいですね😂行っおみたいなあ😂 おいうか、暪浜の䞭華街も行ったこずないし 😂 宇郜宮に逃子食べに行ったり、池袋の逃子スタゞアムに  バヌミダン🍑私も行きたす💖安いし。神戞も倜景も綺麗だし、お排萜な街ですよ。今床カレヌ味の時はゞャワカレヌ詊しおみたすね。䜎カロなのはありがたいです🙌✚

No.284

>> 281 🙈しのぶ✚ 䞭華街💕いいなぁ 私は🇮ðむタリアンや🇫ðフランス料理よりは和食や䞭華が奜き💕 その䞭でも高玚食よりは庶民的なものがいい 🍅ス  🍅スヌプ、しのぶさんに合っおるみたいですね。20キロ枛も近そうでよかったですね。スレで玹介しおくれたぐうたらさんに感謝💖

No.285

>> 284 🙈しのぶ✚

こんばんは😊

いた🍅スヌプ䜜っおいたす
セロリは食わず嫌い😩なので倖しおたす

今朝は䜓重🐷200㌘🆙💧
ちょっずショックだったけど
‥生理になったわ😱なるほど‌

生理䞭は䜓が氎分を䜓内にためこもうずするんだっお
䜕で読んだのかな‥❓

どこで埗た情報だったかな

たから代謝が萜ちるし浮腫もでるし
䜓重が枛りにくいらしい

ふんっ‌
負けるもんか
気を抜いちゃいかん
攻めお攻めお
攻めぬくのじゃ👷🍅

No.286

🙈しのぶ✚

あだるい

倜も🚶りォヌキングするぞず宣蚀したのになぁ💧

朝晩の🐶散歩ず
朝の🚶りォヌキングが粟䞀杯やわ
これやからいかん😔‥わかっちゃいるけどね

No.287

>> 286 みなさんこんばんはたみです。気分転換にハンネをリラックマに倉えたした🐻実は奜きなんです。今、ロヌ゜ンでリラックマフェアやっおたすね。しのぶさん、生理䞭はだるいですよね。 お倧事に。

No.288

こんばんは、みゆどんです🙋

晩ご飯前にビリヌを55分やっおからお颚呂➡嚘ず食事ずしたせいか、9時前から眠気が😪

腹をすかしお垰っおきた倫ず息子に起こされ、慌おお二人の晩ご飯を甚意したした😱

気が぀けば、嚘もおねむモヌドに入ったようなので、䞀緒に寝たす💀

しのぶちゃんも無理せず䌑んでくださいな😉

リラックマさん、むメヌゞ倉わっおいいですね😉

No.289

🙈しのぶ✚

お早うございたす☀
だるいだるいず蚀っおばかりじゃいけたせん‌
生理が👋無くなっおからの方が肉䜓的にも粟神的にもガタがきお蟛いっお蚀うもんね😔💚

たみさん
リラックマ🐻かわいいよね💓倧奜きです

みゆどん
発衚䌚たであず少し忙しいね
たた垯状ほう疹でたの❓倧䞈倫❓

カナッペ
📖すすんでたすか❓最近あちこちのスレでその本が話題ですね😲✚

これから私はここに食事ず運動曞きたすね

No.290

🙈しのぶ✚

10月23日☀

朝➡90分🚶りォヌキング
倜➡30分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚䞀杯。   鶏ささみの煮物。アゞの塩焌き。厚焌き卵。☕

🐥昌➡🍅スヌプ
逃子10個。蒞した鶏ささみいり野菜サラダ。ペヌグルト。野菜ゞュヌス(玫)。☕

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット。玅茶。

No.291

🙈しのぶ✚

10月24日☀

朝➡80分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
レヌズンパン。ず入り卵焌き。☕

🐥昌➡🍅スヌプ
    豆腐の煮物が䞻食。五個。野菜ゞュヌス(玫)。

☺間食➡🍎半分。。☕

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌ。玅茶。

🌠朝はパンにしたので結局は癜米を䞀床も食べなかった
新米の炊きたお😱あ食べたい💮

🌠☝倜、を食べる私の暪で旊那はを食べる😣私は朝たでの我慢💮💮

No.292

>> 291 リラックマ🐻です。しのぶさん頑匵っおたすね。みゆさんもかなさんも調子はいかがですか😺今月頭に🍅スヌプを始めお、地味に㌔枛っおたすが、今日䌚瀟で久しぶりに䌚った人に、顔が小さくなっおる、だいぶ痩せたんちゃう?ず蚀われたした。バンザむ🙌✚私には合うみたいなんでこの調子でもう少し🍅スヌプ続けおみたす。

No.293

>> 292 リラックマ🐻ちゃんこんにちは😁
もう‥こんばんはだな

🐻ちゃんも🍅スヌプ頑匵っおるのね
顔からきたか😉

私も顔からきたみたいや💖😁✌
お昌ご飯の時に旊那がチラチラみるから😣さっきからなによ💢っお蚀うたら
👚💧ちょっず顔がすっきりしたんず違うか🎵っお
😻🎵そお❓(倉わり身の速さ😜)

1.5㌔枛ったけど
生理でちょっずもどったわ😔💚
お腹がパンパンや💊
生理がすんでどう動くかやね😥

私は10日くらいに始めたから ずりあえずヶ月で䌑んでみようかず考え䞭です

No.294

>> 293 ⬆
さっきの📚は私だ。

🙈しのぶ✚

10月25日☔↔⛅

朝➡☔40分🚶りォヌキング。螏み台昇降20分。

倕方➡☔30分🚶りォヌキング。

🐥朝➡🍅スヌプ
🙌 🍞 ☕

🐥昌➡法事で🍱
倪るので🐷半分にしたした💧

🐥間食➡豆乳cupsoup ☕ 🍌

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット。杜仲茶たっぷり‌

お昌はおそばにする予定でしたが芪戚の法事で🍣匁圓が出たした💧持ち垰るわけにもいかず🐷💊

なのに
間食などしおおるではないか🐷

No.295

>> 294 みゆどんです🙋

みんな、スヌプ順調ですね😊
スヌプやっおないのは、わたしだけ😱
しかも、疲れおお、運動がたたたた😱

今日は早く寝お、明日こそ早く起きるぞ💪

わたしも🍎メニュヌを40代スレに曞いおたす🙋

No.296

>> 295 🙈しのぶ✚

おこんばんは😊

今🐶散歩しおきたした 凄い颚が吹いおいおびっくりするくらい早く雲が流れおる😲
寒いけど月明かりがずおも綺麗な倜です☺

明日は母ず敎圢倖科に行きたす
🏥遠いのでほが䞀日朰れたす😱

あ
朝🚶りォヌキング出きるか埮劙だな

• << 298 おはようございたす。 🚶頑匵っおたすね❗ 倜空を芋䞊げながら🌠🌙🌠いいね。 🍎はたくさん野菜が食べる事が出来るし、身䜓が野菜を欲しがりたす。2日分づ぀䜜っお食べおたす。先日は倕食に👪にも出したした。以前ダむ゚ット買っおた事あるけど、高いし、自分で䜜る方法が新鮮だし、経枈的だよね。 今日も頑匵ろう🙌

No.297

>> 296 おはようございたす🙋

久しぶりになんずか時半前におきれたので、朝の運動したす🙋

しのぶちゃん、お母さんその埌いかがですか
敎圢倖科っお、リハビリずか
おかあさんのための付き添いなんお、私からすれば、うらやたしいよ😔

しのぶちゃん、毎日運動頑匵っおるんだから、倧䞈倫だよ😊

• << 299 🙈しのぶ✚ こんにちは🙋 今朝は慌ただしく掗濯を枈たせお時に出かけたした🏥🚗💚 やっず垰り぀きたした😔☕💚 母が怎間板の治療を始めお二ヶ月䜙りです 薬の効果や副䜜甚の有無を蚺おいただく為の通院です 倧きな病院で ぀の科に通っお六幎経ちたすよ😊 週間に回 ヶ月に回 ヶ月に回ず それぞれバラバラなので倧倉です 片道二時間近くかかるから😥倧倉ですが 県内䞀番の治療を受けさせたいので仕方ないです☺

No.298

>> 296 🙈しのぶ✚ おこんばんは😊 今🐶散歩しおきたした 凄い颚が吹いおいおびっくりするくらい早く雲が流れおる😲 寒いけど月明かりがずおも綺麗  おはようございたす。
🚶頑匵っおたすね❗
倜空を芋䞊げながら🌠🌙🌠いいね。

🍎はたくさん野菜が食べる事が出来るし、身䜓が野菜を欲しがりたす。2日分づ぀䜜っお食べおたす。先日は倕食に👪にも出したした。以前ダむ゚ット買っおた事あるけど、高いし、自分で䜜る方法が新鮮だし、経枈的だよね。

今日も頑匵ろう🙌

• << 300 🙈しのぶ✚ こんばんは😊 🍅スヌプはチキンコン゜メず醀油で味を぀けおるけど 🍅が奜きだから日回でも党く苊にならないわ🙌✚ マむクロは以前興味があり考えおみたけど 10㌔以䞊痩せようずしたら高いよね😱 どのダむ゚ットも効果には倧きな個人差があるしね 䜓隓談みたいに郜合よくいくわけないよなず🙅買わずにやめたした ロヌカロ雑炊も米ではなくだし💕いいかなぁ☺ず‥さんざん迷ったね でも同じお金をかけお眮き換えするなら ドンドン噛んで噛んで満腹䞭枢を刺激した方が脳が玍埗するかなず 豆乳クッキヌダむ゚ットにしたした😚 私の䜓には✚🙌バッチリペ あ疲れたから今倜は歩かない うぅ‥根性なし😢

No.299

>> 297 おはようございたす🙋 久しぶりになんずか時半前におきれたので、朝の運動したす🙋 しのぶちゃん、お母さんその埌いかがですか 敎圢倖科  🙈しのぶ✚

こんにちは🙋

今朝は慌ただしく掗濯を枈たせお時に出かけたした🏥🚗💚
やっず垰り぀きたした😔☕💚

母が怎間板の治療を始めお二ヶ月䜙りです
薬の効果や副䜜甚の有無を蚺おいただく為の通院です

倧きな病院で
぀の科に通っお六幎経ちたすよ😊
週間に回 ヶ月に回 ヶ月に回ず それぞれバラバラなので倧倉です
片道二時間近くかかるから😥倧倉ですが
県内䞀番の治療を受けさせたいので仕方ないです☺

No.300

>> 298 おはようございたす。 🚶頑匵っおたすね❗ 倜空を芋䞊げながら🌠🌙🌠いいね。 🍎はたくさん野菜が食べる事が出来るし、身䜓が野菜を  🙈しのぶ✚

こんばんは😊

🍅スヌプはチキンコン゜メず醀油で味を぀けおるけど
🍅が奜きだから日回でも党く苊にならないわ🙌✚

マむクロは以前興味があり考えおみたけど
10㌔以䞊痩せようずしたら高いよね😱

どのダむ゚ットも効果には倧きな個人差があるしね

䜓隓談みたいに郜合よくいくわけないよなず🙅買わずにやめたした

ロヌカロ雑炊も米ではなくだし💕いいかなぁ☺ず‥さんざん迷ったね

でも同じお金をかけお眮き換えするなら
ドンドン噛んで噛んで満腹䞭枢を刺激した方が脳が玍埗するかなず
豆乳クッキヌダむ゚ットにしたした😚

私の䜓には✚🙌バッチリペ

あ疲れたから今倜は歩かない
うぅ‥根性なし😢

No.301

🙈しのぶ✚

10月26日☔⚡

朝➡40分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚、  の煮物、焌き鮭、ほうれん草の胡麻和え、の味噌汁。
🐥昌➡(倖食)ミックスサンド、サラダ、☕。

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット。玅茶。たっぷり杜仲茶💕

No.302

🙈しのぶ✚

母ず効ず䞉人で🍎バむキングに行っおきたした

🏥病院に行く途䞭に去幎できたお店が☺ずヌっず気になっおいお 今床行こうねず玄束したたた半幎近かったかも😩

ダむ゚ット䞭の私にはタブヌなんだけど 母の喜ぶ顔が芋れお良かった😂

私は終始カロリヌばかり気になり😥䞍完党燃焌です(笑)

みゆさん
今日は孊習発衚䌚
もう枈んだかな
䌁画から緎習本番たで含めたら 䜕週間分の疲れでしょうか
🎉本圓にお疲れ様でした😊

No.303

>> 302 🙈しのぶ✚

10月27日 ☁☀

朝➡🚶りォヌキング90分
倜➡🚶りォヌキング90分

🐥朝➡🍅スヌプ
🍌 ☕

🐥昌➡😔倖食です‥バむキングです😱💧

🐥倜➡🍅スヌプ
。

お昌のバむキングを意識しお い぀もより朝食も控えたした

✚バむキング🍎
👵お母ちゃんず効はシッカリ食べおいたしたので二人ずも倧満足

私はカロリヌを気にしながらなので確実に払った💞金額のもずは取れおたせんね(笑)

でも、念願叶っお👵お母ちゃんが💕喜んでいたから‥たぁいいさ🎵

お昌食べたカロリヌを消費しなくおは😱
頑匵っお倜も🚶りォヌキングしお 曎に倜ご飯も控えたした

あぁ😥明日の朝の䜓重が怖い🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙💧

No.304

リラックマ🐻です。皆さんこんばんは。昚日、たたたた䌚瀟のロッカヌで久しぶりに䌚った別のフロアヌの人から、顔ず足がすっきりしおる。䜕かやっおるず聞かれたんで、今流行りの🍅スヌプダむ゚ットしおるず蚀いたした。やっぱり痩せおるんだやった🙌✚これで二人目です。唐蟛子ふりかけお飲むず顔がぜかぜかするのが顔痩せにいいんかな。䜓重はただ激的な倉化はないけど、もう少し続けたす。野菜もたくさん取れるし、どのみち健康には良さそう。たた来たす🙌

No.305

>> 304 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん、おはよう☀

痩せたねっお蚀われたら嬉しいね

その次に若返ったねが続くず

これたた嬉しい☺

䞉人、四人ず
そんな蚀葉をかけおもらえるように💕
ファむトですわよ‌

No.306

🙈しのぶ✚

皆様‌
頑匵っずりたすか❓
今朝の䜓重は💕ドキドキもの💧

なんず
増えるどころか
200㌘ではありたすが枛っおたした🙌

やっぱり
その日のカロリヌを消費するには🚶りォヌキングを倜にした方が確実ずいうこずかな😔

No.307

みゆどんです🙋
おはようございたす🙋

昚日の幎に䞀床の発衚䌚が無事終わり、気分すっきりです😊
朝も目芚たしがならないうちに、気持ちよく起きれたした😊

今朝は螏み台昇降ずyogaをたっぷりできたした😊

今日は、倫の職堎が幎に䞀床の発衚䌚なので、子どもたちずいろいろやる぀もりです🙋

早速、朝は自転車が苊手の嚘にお付き合いしお、サむクリング🚲30分10分🚲

これから、みんなで地元のふれあい牧堎に行っおきたす🙋

No.308

>> 307 🙈しのぶ✚

みゆどん😊
お疲れ様

さぞや
疲れが👿ドヌずでお ゆっくり䜓を䌑めおるかず思ったのに お䞻なかなかでござるな😁💕

浮腫や䜓のブツブツは心配なくなったのかな❓

元気で䜕より😊

私は朝から
旊那の曞斎兌物眮郚屋‥クロヌれットの片付けに ずうずうトンカチ🔚やドラむバヌたでだしおガンガン💢💢やっおたす
気づいたらこんな時間😩
脱氎挕に忘れたたたの掗濯物を慌おお屋䞊に干しお💧
今から🚅超特急でご飯の準備をせねば😂

No.309

>> 308 こんにちは🙋

やっぱり心の重荷がなくなっおすっきりしたので、䜓も軜く動いおくれたす😊

牧堎では、䞉人乗りの🚲を、私がメむンでこいだり、タヌゲットバヌドゎルフボヌルに矜根が぀いおるを時間やったり、䜓を動かしおきたした💃

牧堎を出おから、子どもたちのリク゚ストで、この近くの矎味しい味噌🍜屋さんに来たした。

食べ過ぎないようきを぀けたす🙋

No.310

>> 309 🙈しのぶ✚

みゆどん
楜しそうな様子が目に浮かびたした😊

こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱

䌚話がない家庭が倚いこの時代
思春期のお子さんず濃い関わりのあるみゆどんの芪子の話は倧奜きです💕

うちは長女が最埌の就職掻動䞭
どうやら垰らずにあちらでがんばる぀もりのようです

段々ず嚘が遠くに行くのが寂しいな😂

遊びに行っおいいっお📚したら 🐶👚可哀想やから家にいおあげおやお😭

• << 313 みゆどんです🙋 こちらは小孊校唱歌「牧堎の朝」🎵ただ䞀面にたちこめた牧堎の朝の 鐘が鳎りたす。カンカンず のモデルずなった岩瀬牧堎もある県なので、牧堎倚いですよ 幌皚園や小孊校䜎孊幎の遠足は、必ず牧堎です🐮 牧堎で、私の嚘の小孊校で働いおる、元同僚に䌚いたした。私ず息子が䞊んだ姿を芋お、 「双子みたい‌」 ず発蚀。 双子っお😱 そりゃ、私はベリヌショヌトで、息子は䌞び気味の髪だけど、䞭の男子盞手に 「母ちゃんそっくり」 なんお蚀ったら傷぀くだろうが💢ず思っお息子の顔芋たら、嬉しそうに笑っおたした😂 前から時々思っおたんだけど、もしかしお、マザコン😚かな
  • << 314 嚘さん、いよいよ巣立ちのずきですね。 自分でちゃんず芪離れができるなんお、しっかりしおたすね😃 私なんかずっず芪ベッタリだったから、尊敬しちゃいたす👏 しのぶちゃんのお嬢さん、就掻頑匵っおね陰ながら応揎しおるよ🔉

No.311

🙈しのぶ✚

10月28日 ☀

倜➡80分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
ミックスサンド🍞枚分 ☕

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分。ワカメず豆腐の味噌汁。倧根おろしずブリの塩焌き。  倧豆 🐔の煮物。

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌ。

涌しくなったずは蚀えサりナパンツの䞭は汗だらけ💧
ただただ頑匵りたす‌

No.312

リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむサダも有力芖されおたのに、ブヌニンが優勝しお。ブヌニンも、私よりはずっず䞊手いけど、別に巚匠じゃないんだし䞖間でキャキャ隒ぐほどでもず私は思いたす(ファンの人芋おたらゎメン🙇)䞉幎䜍前にブヌニンのリサむタル行きたしたが、猫背だったんで、元ピアニストの友達がその猫背やめいず蚀っおたな。今、📺で指揮者の小林研䞀郎が母校の犏島県いわき垂の小孊校で教えおる所やっおたすがここの子䟛はみんな玠朎そうです😺 金髪ずかパヌマ圓おおる子䟛がいない😲たた今週も🍅スヌプ頑匵りたす。では、ぐない。

• << 315 クラシックに疎いみゆどんです🙋 が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊 だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。 ちなみに、今幎月には、こちら郡山垂の䌁画で、各孊校の合唱郚から数名ず぀募集しお集たった子どもたちを盞手に、歌の指揮をしおくださいたした。 私の受け持ちの子も参加させおいただいたのですが、も、めちゃくちゃ感動しおたした😊
  • << 316 🙈しのぶ✚ リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇 旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした ホロ酔いになるずギタヌを抱えたす😁 旊那は197080幎代のフォヌク゜ングも奜きなのでフォヌクギタヌを匟いおいるうちはいいのですが 勢いづいお歌い出すず家族は蜘蛛の子を散らしたような勢いでその堎からいなくなりたす 😁👏👏👏👏👏👏✚ 音には现かい人です アナログプレむダヌやスピヌカヌの郚品ひず぀に拘りたすね😱💧 旊那の圱響で次女はクラシック奜きです

No.313

>> 310 🙈しのぶ✚ みゆどん 楜しそうな様子が目に浮かびたした😊 こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱 䌚話がない家庭が  みゆどんです🙋

こちらは小孊校唱歌「牧堎の朝」🎵ただ䞀面にたちこめた牧堎の朝の 鐘が鳎りたす。カンカンず
のモデルずなった岩瀬牧堎もある県なので、牧堎倚いですよ
幌皚園や小孊校䜎孊幎の遠足は、必ず牧堎です🐮

牧堎で、私の嚘の小孊校で働いおる、元同僚に䌚いたした。私ず息子が䞊んだ姿を芋お、
「双子みたい‌」
ず発蚀。
双子っお😱
そりゃ、私はベリヌショヌトで、息子は䌞び気味の髪だけど、䞭の男子盞手に
「母ちゃんそっくり」
なんお蚀ったら傷぀くだろうが💢ず思っお息子の顔芋たら、嬉しそうに笑っおたした😂

前から時々思っおたんだけど、もしかしお、マザコン😚かな

No.314

>> 310 🙈しのぶ✚ みゆどん 楜しそうな様子が目に浮かびたした😊 こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱 䌚話がない家庭が  嚘さん、いよいよ巣立ちのずきですね。
自分でちゃんず芪離れができるなんお、しっかりしおたすね😃
私なんかずっず芪ベッタリだったから、尊敬しちゃいたす👏

しのぶちゃんのお嬢さん、就掻頑匵っおね陰ながら応揎しおるよ🔉

No.315

>> 312 リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむ  クラシックに疎いみゆどんです🙋

が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊
だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。

ちなみに、今幎月には、こちら郡山垂の䌁画で、各孊校の合唱郚から数名ず぀募集しお集たった子どもたちを盞手に、歌の指揮をしおくださいたした。

私の受け持ちの子も参加させおいただいたのですが、も、めちゃくちゃ感動しおたした😊

• << 317 リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もしたすしね。たたに倧阪フィルのコンサヌト行きたすが、コバケンさんは垞任指揮者だったかな。枩かそうな人柄で奜きですよ😺前の掟遣先の瀟員で犏島出身の人がいお、語尟にだべが぀いおお、呚りの人にも少しう぀っおたした😺私も気付いたらそうだべずか蚀っおたした。蟞めたら、元に戻りたしたが🐱

No.316

>> 312 リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむ  🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇
旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした

ホロ酔いになるずギタヌを抱えたす😁

旊那は197080幎代のフォヌク゜ングも奜きなのでフォヌクギタヌを匟いおいるうちはいいのですが
勢いづいお歌い出すず家族は蜘蛛の子を散らしたような勢いでその堎からいなくなりたす
😁👏👏👏👏👏👏✚

音には现かい人です アナログプレむダヌやスピヌカヌの郚品ひず぀に拘りたすね😱💧
旊那の圱響で次女はクラシック奜きです

• << 318 リラックマ🐻です。しのぶさんの旊那様は、ギタヌがお䞊手なんですね。歌い出すなんお陜気で楜しそうですね。昚日は、䜓重が枛ったのに気をよくしお、晩はスヌパヌで焌肉買っお食べたら、今朝の䜓重200g‎でした。でも気を取り盎しおたた頑匵りたす🙌🔥それからかなさんも、ダむ゚ットの調子は順調でしょうか😺

No.317

>> 315 クラシックに疎いみゆどんです🙋 が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊 だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。 ちなみに、今幎  リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もしたすしね。たたに倧阪フィルのコンサヌト行きたすが、コバケンさんは垞任指揮者だったかな。枩かそうな人柄で奜きですよ😺前の掟遣先の瀟員で犏島出身の人がいお、語尟にだべが぀いおお、呚りの人にも少しう぀っおたした😺私も気付いたらそうだべずか蚀っおたした。蟞めたら、元に戻りたしたが🐱

• << 323 たみさん、どうもです🙋 実は、やはりクラシックに疎い私  間違っおたした😣 小林研䞀郎でなく、本名培次じゃなかったかず 😔 今幎も同様のものの募集が、広報誌にでおいたのを芋お😱 そういえば、本名培次は郡山出身だもんなあ。 倱瀌したした🙇 それから、私の蟺りでは、 「だべ」より、「だべな」、「だべした」、「だばい」 を䜿いたす😃

No.318

>> 316 🙈しのぶ✚ リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇 旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした ホロ酔いになるずギ  リラックマ🐻です。しのぶさんの旊那様は、ギタヌがお䞊手なんですね。歌い出すなんお陜気で楜しそうですね。昚日は、䜓重が枛ったのに気をよくしお、晩はスヌパヌで焌肉買っお食べたら、今朝の䜓重200g‎でした。でも気を取り盎しおたた頑匵りたす🙌🔥それからかなさんも、ダむ゚ットの調子は順調でしょうか😺

No.319

>> 318 です。今この時間は睡魔ずの闘い‌
今たでなら、ちょっず昌寝😪っおしおた所だけど、掃陀でもしようず準備した所です。しようず思えば、いくらでも、家事はあるもんね。
ピアノずいう䞖界が自分の䞭にあるのは、いいですね。私も䜕か䞀぀自分の䞖界を䜜りたいです。
若い頃の぀けが、今頃回っおきおたす。(^^;
先ずは、痩せお気分䞀新矜ばたくんだ‌きっず😉

No.320

>> 319 リラックマ🐻です。かなさん、がちがち行きたすか。長い間身䜓にくっ぀いおたんだからそうなかなか簡単には離れおくれないですね(脂肪)。私も痩せたら人生倉わるかな✚ずか思いたす。掋服も今は入るかどうかで遞んでるけど、痩せおサむズなんか気にせず着たい掋服を着おみたい🙌💕

No.321

🙈しのぶ✚

10月29日 ☀

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚軜めに。かき玉汁。煮カボチャ。ず干し倧根の煮物。なめ茞ず倧根おろし。食埌に☕。

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分。焌き🍆。ひずくちトンカツ䞉個(🐷もも肉をノンカロ油であげお)ず、ずの千切りをたっぷり、ノンオむルの青じそドレッシングで食べたした。

🐥間食➡ちびアンパン二個。☕。

🐥倜➡🍅スヌプ
アロ゚ペヌグルト。🍌。

今朝の䜓重 53.8㌔😲 🎉🙌

• << 324 しのぶちゃん、やったね、ブラノォヌ🙌 👏👏👏👏👏👏👏 53代なんお、ステキ🙌 すごいなあ😊 スヌプはじめバランスよい食事ず運動ですね😊 よし、私もガンバりたす💪

No.322

🙈しのぶ✚

みゆどんの息子さんはみゆどんに䌌おるんですか‎‎😁

うちは長女が 私䌌‥若い頃の痩せおいた私です😱

次女は産たれたずきは旊那に䌌おたけど 今は私の効に䌌おたす😃手や足の圢たで䌌おたす

え😲
マザコン疑惑ですか💧
でも家庭がうたくいっおる堎合は
男の子は倚少はそうなるものじゃないですかね☺✚

No.323

>> 317 リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もし  たみさん、どうもです🙋

実は、やはりクラシックに疎い私 
間違っおたした😣
小林研䞀郎でなく、本名培次じゃなかったかず 😔
今幎も同様のものの募集が、広報誌にでおいたのを芋お😱
そういえば、本名培次は郡山出身だもんなあ。
倱瀌したした🙇

それから、私の蟺りでは、
「だべ」より、「だべな」、「だべした」、「だばい」
を䜿いたす😃

No.324

>> 321 🙈しのぶ✚ 10月29日 ☀ 朝➡90分🚶りォヌキング 倜➡80分🚶りォヌキング 🐥朝➡🍅スヌプ 🍚軜めに。かき玉汁。煮カボチャ。  しのぶちゃん、やったね、ブラノォヌ🙌
👏👏👏👏👏👏👏

53代なんお、ステキ🙌
すごいなあ😊
スヌプはじめバランスよい食事ず運動ですね😊

よし、私もガンバりたす💪

No.325

>> 324 🙈しのぶ✚

みゆどん✚ありがずう😂

去幎の春に20㌔枛量目指しお始めたダむ゚ット😔💧
たさに死に物狂いでがんばっお倏には74㌔➡55㌔になった

勢いづいお目暙を50㌔に倉曎したのに停滞挫折で冬には59㌔たでリバりンド😭

家族はもう十分やったからいいじゃないかず蚀うけど悔しくおやめたくない

でも初めの頃ほど頑匵りきかなくお😢今幎の春も🔄期埅しおいたこの倏でも57㌔↔55.5㌔

冬になる前に
気持ちを入れ替えお頑匵ろうずした矢先 リラックマ🐻ちゃんからの🍅スヌプの情報提䟛をいただき あわせお倜の🚶りォヌキング再開で応ち53.8㌔です

ここに垰っおきお良かった🙌
みんなずのやりずりがなかったら私は前に螏み出せなかったかもしれないよ😩💚

ありがずう😂
みんながいおくれお情報提䟛だけではなく 凄く刺激にもなっおいたす😚💕

ただただ頑匵りたす😊

No.326

しのぶさん おはようございたす。

改めお、20㌔枛量スゎいなぁ‌っお思いたす✚✚✚
私も、䞀幎埌には、『二桁枛量達成』しおるよう挫けず✊粘り匷く✊頑匵りたす💪

しのぶさんを芋習っお✚✚✚

No.327

>> 326 🙈しのぶ✚

カナッペ ありがずう😂✚

ここたでくるのは本圓に倧倉でした💚

最埌のダむ゚ットだず決めおるから
今たでみたいな䞭途半端じゃいけないず頑匵りたした☺

䞀人䞀人自分なりの努力ずスピヌドで頑匵れば絶察に倧䞈倫☺

カナッペも成功させおね
ただただ䞀緒だよ💕

No.328

🙈しのぶ✚

10月30日 ☁

🐥朝➡🍅スヌプ
わかめ、レタス、きゅうり、コヌン、にんじん、玉ねぎ、鶏のサラダ(ゆず)。🍞🍎☕

🐥昌➡🍅スヌプ
日本そば。🍌

🐥間食➡アロ゚ペヌグルト。☕

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット。杜仲茶たっぷり‌

本日朝の䜓重 53.8㌔😊

No.330

⬆
私だ‥🙇

🙈しのぶ✚

旊那はボランティアに出かけた
🍱持ちでルンルン🎵だ

うちの嚘達は小䞭高校ずっず🍱でした

最近は嚘に䜜る぀いでではなく 👚自分に䜜っおくれるのが嬉しいらしい
😩💚

あぁ
月末の事務の仕事も昚日のうちに枈たせたから時間に䜙裕ができちゃった

っお‥
探せばやらなくちゃいけない事は数知れないが😁💧矎容院にでも行っおきたヌす💕

かなちゃん
頑匵っおる❓

No.331

>> 330 敎圢倖科から垰っお来たので昌食食べお・・・倧掃陀開始💚💚💚だよ。
私も💇行かなきゃなんないんだけど、今月の私の💞䜿い果たしたので来月送り😂・・・

No.332

>> 331 🙈しのぶ✚

病院に行っおたんだね

どうでしたか❓

No.333

>> 332 膝痛は、幎霢からくるものらしい👀
💊老化だよ‵

No.334

>> 333 🙈しのぶ✚

幎霢からっお‥😥

レントゲンだけ❓
ちゃんずMRIで調べた結果なの❓

半月板や軟骚損傷は MRIじゃないず確認できないよ

No.335

こんばんは🙌

レントゲンを芋たお医者さんに、膝痛が幎霢からくるものず蚀われたのなら、膝の軟骚の郚分がすり枛っおきたずいうこずではないでしょうか

膝の骚がかみ合う郚分のクッションずなる郚分が、幎霢ず共に狭たり、クッションが薄くなり、痛みが生じるそうです。

私もそれで膝が痛くなり、週䞀回、膝にヒアルロン酞を💉しおもらいたした。
ヶ月くらい通っお痛みはおさたったけど、💉はすごく痛かったです。

今は、痛みもそんなにないのですが、安心のために、膝の軟骚によいを毎日飲んでたす。

No.336

しのぶさん、みゆさん ありがずう💕
確かに、すり枛っお尖っおお神経に圓たるず痛む、ずいうような説明受けたした‵
気合いで䜕ずかなるかず思いたしたが、痛みが増しおきたので🏥ぞ。暫くはリハビリするみたい。

No.337

>> 336 🙈しのぶ✚

私も半月板を痛めおたす
半月板の膝内偎に砎れがあるので 悪化しお切れおしたわないように芁泚意なんですよ💀

膝は䞀番倧事だもん 痩せお膝ぞの負担を少しでも軜くしないず駄目だよね

リハビリなんおあるんだね
初耳です

カナッペ
お倧事にね☺

No.338

🙈しのぶ✚

10月31日 ☁☀

🐥朝➡🍅スヌプ
のpizza枚 ☕

🐥昌➡野菜たっぷりの焌きそば(    🐷もも肉少し) ☕

🐥間食➡アロ゚ペヌグルト。豆乳スヌプ

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット
ほうれん草のスヌプ

No.339

🙈しのぶ✚

旊那ず埅ち合わせ喫茶店で☕飲んでたら 若い掟手な👩が保育園児を二人連れおきた

他にお客さんもいるのに走り回るし🍹倒しお割るし 怅子をガタガタしお逆立ちやら裞足🏃やら

始めおきたらしいけど やりたい攟題🙉💢

👩垭をた぀こずなくやめなさいずちょっず䞊蟺だけの泚意😣
店䞻も幎茩客も
男の子は元気でいいねぇ

‥っお💢💢💢有り埗たせん
芪子を䞊べお殎っおやりたい気分で☕を半分でやめお店を出たした

自分が厳しい父に育おられ 自分も子䟛に厳しくマナヌを躟たので人の集たる堎所でちゃんずできない人は倧人も子䟛も芋おいお䞍愉快😀

みなさん
気にしたせんか❓

No.340

しのぶさん、ありがずう💕
しのぶさんも膝痛めおるんだ。普段の生掻で痛みはありたすか🚶は倧䞈倫ですか
私の方は、行った🏥がずりあえずシップずリハビリ枩熱や電気治療で治療するようです。暫く行っお治らなかったら、別の🏥に倉わろず思いたす。

近頃の芪は‌っお憀り感じる時ありたすよ。いっぱい‌
あの人達には、あるべき事が通じない‌ず思っおいたす。

No.341

>> 340 🙈しのぶ✚

☺五幎くらい前に近所の町医者でレントゲンの結果は骚に異垞なし。 MRI蚭備がないが私の話だけで半月板損傷ず蚀う蚺断で💉したら、嘘みたいに痛みが消え半日で正座できた。💉は䞉日䜍したかな

今は倧䞈倫✌膝に違和感のあるずきは🚶りォヌキングもしないよ

母が段差を螏み倖しお軜く膝を捻ったんだ😱 耇数の科を受蚺しおいた県立病院の敎圢倖科に行きレントゲンだけで骚に異垞なし 幎がいけば膝は痛いもんやず湿垃だけもらった

治らないので再蚺しおも同じ‥だけどひどくなる䞀方で😢病院をずっず遠くの今の所に倉えた
若い医垫に話だけですぐに半月板の手術が必芁ず蚀われ😚 MRIの結果は最悪でした 半月板断裂なのに攟眮しお数ヶ月‥そこから軟骚がすりぞり次は盎接骚同士がこすれおた
その病院で母は手術しお人工膝関節になったよ😣

私はもう痛みはなかったけど心配で😚 MRIしたら 先の町医者の蚺断は◎🙌この先は砎れが広がっお断裂にすすたぬように、䜕より痩せお膝ぞの負担をぞらすこず✌

母は初めの県立病院で幎だから圓たり前なんお蚺断くだされお、䞀幎埌には身䜓障害者だよ😭

No.342

>> 341 若い若いっお、これ䜍倧䞈倫っお思っお埌で埌悔しないよう、しっかり蚺おくれる所探すね。ありがずう‌

• << 344 🙈しのぶ✚ おはよう😊 膝ず腰は凄く倧事だよ☺ 私のお婆ちゃんは痎呆があり斜蚭に入ったけど 96歳なのに足腰䞈倫だよ 子沢山で若いずきから肉䜓劎働しながら畑仕事もこなしおた😊 杖なんか぀いおないし背筋もシャキッず䌞びおる👏 嚘である私の母の方が幎取っちゃったよ 母の事は私も責任感じおるよ だから䜙蚈な心配かもずは思うけど カナッペにも玍埗いく蚺察を受けお欲しいです 昚日は䜓重が少し🆙しお😭ショックなのに あんドヌナツ䞉個も食べるし倜は歩かないし😔‥バカだよね💀 でも 今朝の䜓重 54.2㌔ あちょっず安心💚

No.343

🙈しのぶ✚

11月日 ☔☁

朝➡90🚶りォヌキング
倜➡なし

🐥朝➡🍚軜めに、🍳、倧根豆腐の味噌汁、焌き鰀、野沢菜、のり、🍎半分、☕

🐥昌➡日本そば
湯豆腐半䞁、☕

🐥間食➡あんドりナツ🍩䞉個、☕

🐥倜➡ぬき‌

朝の䜓重 54.6㌔😢

No.344

>> 342 若い若いっお、これ䜍倧䞈倫っお思っお埌で埌悔しないよう、しっかり蚺おくれる所探すね。ありがずう‌ 🙈しのぶ✚

おはよう😊

膝ず腰は凄く倧事だよ☺
私のお婆ちゃんは痎呆があり斜蚭に入ったけど 96歳なのに足腰䞈倫だよ

子沢山で若いずきから肉䜓劎働しながら畑仕事もこなしおた😊
杖なんか぀いおないし背筋もシャキッず䌞びおる👏

嚘である私の母の方が幎取っちゃったよ

母の事は私も責任感じおるよ
だから䜙蚈な心配かもずは思うけど

カナッペにも玍埗いく蚺察を受けお欲しいです

昚日は䜓重が少し🆙しお😭ショックなのに
あんドヌナツ䞉個も食べるし倜は歩かないし😔‥バカだよね💀

でも
今朝の䜓重 54.2㌔
あちょっず安心💚

No.345

>> 344 ありがずう💕

䜓重は激枛しおないけど、ベルトの穎が、個小さくなりたした😃
コツコツ、頑匵ろう❗
朝食結構しっかり食べおるので、昌食時にお腹が空かず、昌食は倕食前の時間垯になりたす。芏則正しくしないずいけないんだけどな。朝食の量を枛らし胃を小さくしおいこうかな・・・

• << 347 🙈しのぶ✚ おはよう😊 私も初めの10㌔枛あたりたで 䜓重倉化より先にお腹や腰回りに倉化が出たよ 🚶りォヌキング甚に履いおるズボンがブカブカしおきお サりナパンツを履くずきもファスナヌが䞊がらず少しず぀莅肉を抌し蟌みながら䞊げおたのに 䞀ヶ月でからにサむズダりン😲 なのに䜓重はゆっくりだったよ 䜓重のわりに䜓が締たりだしたみたいで ズボンサむズがすぐに倉わるからしたむらで安いものばかり買ったよ ㌔越えおからが倉化にスピヌド出たよ かなちゃんも 䜓が締りだしたんやね👍ここからが楜しみやで😁 頑匵れ🙋💕

No.346

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 54.2 😔💚

🐥朝➡🍅スヌプ
パン、鶏入りサラダ、倧豆ずひじきの煮物、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
日本そば、🍎半分、☕

🐥間食➡ペヌグルト、豆乳スヌプ

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット、玅茶

No.347

>> 345 ありがずう💕 䜓重は激枛しおないけど、ベルトの穎が、個小さくなりたした😃 コツコツ、頑匵ろう❗ 朝食結構しっかり食べおるので、昌食時  🙈しのぶ✚

おはよう😊

私も初めの10㌔枛あたりたで

䜓重倉化より先にお腹や腰回りに倉化が出たよ

🚶りォヌキング甚に履いおるズボンがブカブカしおきお

サりナパンツを履くずきもファスナヌが䞊がらず少しず぀莅肉を抌し蟌みながら䞊げおたのに 䞀ヶ月でからにサむズダりン😲

なのに䜓重はゆっくりだったよ
䜓重のわりに䜓が締たりだしたみたいで ズボンサむズがすぐに倉わるからしたむらで安いものばかり買ったよ

㌔越えおからが倉化にスピヌド出たよ

かなちゃんも
䜓が締りだしたんやね👍ここからが楜しみやで😁
頑匵れ🙋💕

No.348

>> 347 リラックマ🐻です。皆さんこんにちは。今週は忙しくお、今日は䌑みなんですが疲れお爆睡しおお起きたのがお昌過ぎ。生理前ですが、い぀もは1.5㌔は増えるのに、🍅スヌプ効果か今回は増えおたせん。もう少しスヌプ続けおみたす。今幎始めごろの5859㌔をずりあえず目指しおみたす。(今日は62㌔Σ( ̄□ ̄;)

No.349

>> 348 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん こんばんは😊

神経䜿う職堎だもん 䌑みの日の爆睡は䞀番の癒やしだわね💕

私はどんなに寝すぎおも八時間が限床💊それ以䞊は䜓が痛くなり寝おられたせん😱

だいたい
時間が粟䞀杯😔それを過ぎたら背䞭や腰が痛くなりたす目が芚めるしスッキリしない😣

埓姉効も同じだっおさ(笑)

No.350

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 54.2㌔

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚。   ごが倩の煮物。炒め。ずの味噌汁。☕

🐥昌➡🍅スヌプ
そば

🐥感食➡カステラ☕

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット。ペヌグルト。玅茶。

No.351

>> 350 こんばんは
寒くなりたした。掛け毛垃を出しおきたした。「寒っ🍂」

今回ダむ゚ット開始より、-1.8㌔ -1㌫

◆朝食➡無し食べおる時間なかった😱
◆昌食➡ハンバヌガヌ、☕、🍮
◆倕食➡湯豆腐、焌魚、豚肉キャベツの゜テヌ、🍰、玅茶
◆倕食埌の間食➡🍰

明日はシッカリ朝食、食べれそう。

我が家の颚邪の菌は立ち去り、ホッずしおたのに、又䜕凊からか❗❗・・・持ちこたえおくれよ❗👚達❗です。

No.352

>> 351 🙈しのぶ✚

おはよう😊

突然寒い日があるので掛け毛垃はだいぶ前に出したした

家族が倚いず郚屋が暖かいよね

台所で旊那ず䞀緒に食事したり☕で朝昌晩喋る以倖は殆ど違う郚屋で過ごす

違う郚屋で旊那は💻、私は📺か📖
郚屋にひずりだず空気が冷たい😱

もうちょっずしたらこた぀で😟に癒される💕

颚邪は家庭に入るずなかなか抜けおくれないから厄介ですね😣
䞭間テストや期末テストの時期は子䟛の䜓調も気になりたすね😥
テストの結果が党おじゃないのに😔
こんな䞖の䞭むダですね

嚘ず母にはむンフル゚ンザの予防💉を必ずさせたす
明日母を💉に連れお行きたす

No.354

>> 353 私は党おのパワヌを
子䟛に
そしおダむ゚ットに泚ぐわ‌😃

No.355

>> 354 🙈しのぶ✚

カナッペ
抱え蟌たないで😉どんどん吐き出しおいいよ

私も20幎以䞊
ずヌっず沢山の事を抱えおる

もうこれで逃げ出したいず䜕床も思ったよ
子䟛のこず考えたら逃げ出せない‥そう思うず自分が蚈算ずくで生きおるみたいでたた泣けお😢
そうやっお繰り返しおきたよ

誰かに聞いおもらえるだけで明日も頑匵れるよ😉

No.356

こんにちは🙌

みゆどんです🙌

子どもが巣立ったあず、どんな倫婊になっおいるか

ただ想像぀きたせん

ただ、お互いに健康で長生きできればいいず思っおたす。

仲はラブラブ💕ではないけど、䞀緒にいお楜しいです。
二人になっおも、いろんなずこに旅に行こうず蚀っおたす。

ず蚀い぀぀、倫婊喧嘩で、皿や゚ァポットを投げお壊わしたり、ガラスを割ったりしたこずがありたす🙆

• << 358 🙈しのぶ✚ わみゆどんもやっおる😁 私はこの䞀幎半で 二回キレた🙊 私の留守䞭に飲たないず玄束したのに 昌に出先から垰るず積み䞊げられた空き猶の山‥足元フラフラで焊点ずれおるのを芋お 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ぅおりゃ👹👹👹👹っお感じで 空き猶の山を玄関に向けお蹎り飛ばし テヌブルの䞊のお皿を数枚投げお割った😣 嚘が家にいない時だったしスッキリしたけど 䜕時間かあずで 自分で片づけるのが切なかった😩

No.357

🙈しのぶ✚

カナッペが初めおきたみゆさんのスレで私も随分愚痎を聞いおもらった
枡る䞖間は‥なみにゎテゎテ😱

去幎の春にダむ゚ットを始めたのも 本圓のきっかけは毎日酒に溺れる旊那ぞのむラむラだよ
倖に出おひたすら歩き続けるのは溜たりに溜たる自分のむラむラを発散する手段だった😢

その埌も䜕床も山あり谷あり
旊那はこの倏たたひどく酒に溺れお‥朝昌晩飲むためにはどんな嘘も぀くし
酒で二床も死にかけおいるのに繰り返す
泣きながらどんな話し合いをしおも玠面の時がないから蚘憶にさえない
毎日これでやめるの繰り返しでもやめられない
䞀ヶ月前に最埌の手段ずしお😫離婚届けにハンコ抌しお飲んで䞋さいず甚玙を突き出したよ
枋々ハンコ抌しお反省しお

そのあず
ゞタバタしながら二回玄束をやぶった

今は䞉週間やめおる‥‥やめおるはず

今たで目を離せば飲酒運転 家䞭色んな堎所から空き猶が山のようにでおきお‥もう、今は信じたくおも信じられないのが苊しくお悲しい

嚘が嫁に行くたでは芪の責任は続くから頑匵らなきゃ

でもそれは本心
勇気がないだけ

結婚圓初から䜕床埌悔したこずか

No.358

>> 356 こんにちは🙌 みゆどんです🙌 子どもが巣立ったあず、どんな倫婊になっおいるか ただ想像぀きたせん ただ、お互いに健康で長生きでき  🙈しのぶ✚

わみゆどんもやっおる😁

私はこの䞀幎半で
二回キレた🙊

私の留守䞭に飲たないず玄束したのに
昌に出先から垰るず積み䞊げられた空き猶の山‥足元フラフラで焊点ずれおるのを芋お
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ぅおりゃ👹👹👹👹っお感じで
空き猶の山を玄関に向けお蹎り飛ばし
テヌブルの䞊のお皿を数枚投げお割った😣

嚘が家にいない時だったしスッキリしたけど

䜕時間かあずで
自分で片づけるのが切なかった😩

No.360

>> 359 🙈しのぶ✚

カナッペ気にしないでい぀でもドンドン愚痎っお👌
本圓にいいんだからね😊

うちも仕事は二぀自営だよ

他人は優雅に莅沢䞉昧幞せだず思っお色々噂しおくれるよ😥
違うよっおみんなに蚀っお回れたらどんなに楜か😭

ねぇ😩‥

私も資栌持っお手䌝っおる郚分があるし家事をそっちのけで急な手䌝いを抌し付けられおも今出来たせんずか私には出来たせんなんお蚱されないんだ😢

女がここたでやるか‥っお😂こずあるよ

ダむ゚ットのこずだけじゃなくお
䜕でも話しおたた頑匵れるような堎所にしよう☺

• << 362 しのぶさん、ありがずう💓 こんな話し、身近に生掻しおいる人には、蚀いにくい事もあっお・・・おたけに兄匟もいないから・・・なんだかすっきりしたした。ありがずう‌m(__)m しのぶさんは、お家の䞭で自分の圹割をしっかりず果たしおられるんだなぁ。ず感じたした。私も私なりに頑匵るね❗

No.361

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 53.8㌔😊

🐥朝➡🍅スヌプ
の二枚、🍎半分、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
そば、🍠半分

🐥間食➡💕☕

🐥倜➡🍅スヌプ
筍ずぶりの煮付け、

No.362

>> 360 🙈しのぶ✚ カナッペ気にしないでい぀でもドンドン愚痎っお👌 本圓にいいんだからね😊 うちも仕事は二぀自営だよ 他人は優雅に莅沢䞉昧幞  しのぶさん、ありがずう💓
こんな話し、身近に生掻しおいる人には、蚀いにくい事もあっお・・・おたけに兄匟もいないから・・・なんだかすっきりしたした。ありがずう‌m(__)m

しのぶさんは、お家の䞭で自分の圹割をしっかりず果たしおられるんだなぁ。ず感じたした。私も私なりに頑匵るね❗

No.363

>> 362 🙈しのぶ✚

生掻費を入れないカナッペの旊那さんは䜕を考えおるんだろう
い぀からなの
結婚圓初からなのかな‥

息子さん達が高校に行くようになるず授業料がいる

倧孊に行くずなるず入孊金ず前期埌期の授業料で玍めるお金は幎間玄100䞇円
倧孊だず卒業たでに400䞇円

そしお家賃ず生掻費がいる
倧孊の寮に入っおも今は安いアパヌト借りお生掻するのず倉わらないくらいかかるよ

カナッペのご䞡芪がおいく぀なのかは解らないけど
い぀たでも実家の力が続くわけではないよね

カナッペのご䞡芪にもお考えはあるのでしょうが 旊那さんのご䞡芪は生掻の実態をご存知なのかな‥
倧切な息子さん達の為にもお互いの芪を含めお絶察に話し合うべきじゃないかず思いたす

実家の力が借りられなくなっお明日から困るようになっお慌おおも遅いから

出過ぎた事を蚀っお嫌なきもちにさせたらごめんなさい

そんな環境(埡免🙏)でも息子さん達が玠盎に育ちカナッペずの関係がうたく行くのはカナッペがギスギスしおないからだね💕凄いず思う👏👏
カナッペ頑匵っお‌

No.365

>> 364 倫の実家にはもう子䟛も倧きい兄倫婊がいるのに、すぐ頌られる。芪だから圓たり前だが・・・匟の立堎だし融通きくずはいえ仕事しなければならない、そんなにゆったり仕事できるのは私の芪が立ち䞊げしきん揎助したからなのに・・・少ない額じゃない。それすら返す気なさそう、うちの芪が質玠にしお蓄えたもので倫の母みたく莅沢しおないのに。

No.366

>> 365 🙈しのぶ✚

旊那さんは逊子なんやね
そしお旊那さんの芪がそれなら話にならんね😥

仮に別れるなんお話が進めば、最悪の堎合 䌚瀟は朰れるか我が物にした䞊で 慰謝料たで出せず蚀いかねんな😩💚

カナッペ
がんじがらめやな💧どんなに動いたらいいんか道が芋えん蟛い気持ちが分かる

私は私の父亡き埌を旊那ず匕き受けざるを埗ん状況で

自分の効に苊しめられお身動きがずれんのよ

今も実家で母ず姉に䌚い😭顔が腫れ䞊がるくらい泣いおきたわ

お互い蟛いなぁ

うちの旊那は仕事しお苊しいけど実家たで芋おくれる
蟛いから酒飲む‥酒で倱敗せんように私が頑匵ればいい

だけどカナッペは違う‥可愛そうや😢

子䟛にはいいお父さんなんやね
子䟛の進孊や将来のこずくらいは旊那さんにちゃんず圓たり前の事をしお欲しいな

No.367

🙈しのぶ✚

11月日 ☔

朝の䜓重 54.0㌔

倜➡☔激しいので🚶りォヌキングなし

🐥朝➡🍅スヌプ
、たっぷり野菜のオムレツ(   ✚䞍䜿甚)、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分、焌き魚、🍆の焌き浞し、、赀身の刺身切れ、🍌

🐥間食➡ ☕

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット、たっぷり杜仲茶

No.368

🙈しのぶ✚

䜓重が埮劙に🔄むラむラしたす😀

サりナパンツが砎れおきた
酷䜿しおきたもん仕方ないわ😥
同じタむプを䞀幎前から探しおいおニッセンで新しく出たのが䌌おるので二枚買った😊

同じ䜜りで玠材も同じだけど少し薄い サむズなのに締め付け感も甘いな😔気になりながら履いお🚶りォヌキングしおみたが やはり埮劙に薄い分 汗のかきかたが党く違った😔💚

ずっず探しおたのに💧ちょっずぬか喜びだったな

💡今朝は二枚重ねお履いおみた
👍来おたす来おたす😉すごい汗😁やっぱりこうでなくっちゃ🎵

No.369

🙈しのぶ✚

11月日 ☁

朝の䜓重 54.0㌔

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚半分、味噌汁(   豆腐)、ず倧根おろし、卵焌き(ず入り)、🍌、☕

🐥昌➡🍚なし
🍅スヌプ、🐷肉のトンカツ、キャベツ(千切りでたっぷり)

🐥間食➡カステラ、🍎半分、野菜ゞュヌス

🐥倜➡🍅スヌプだけ

No.370

🙈しのぶ✚

11月日 ☁☀

朝の䜓重 54.2㌔

🐥朝➡🍅スヌプたっぷり、鮭🍙、入り、🍌、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分、ほうれん草のゎマ和え、倧豆ずひじきの煮物、タラのホむル焌き(     汁)

🐥倜➡🍅スヌプをたっぷり

No.371

🙈しのぶ✚

おはようございたす☀

朝から気持ちよく☀ なんだか久しぶりだな

皆さん頑匵っおたすか❓

私は昚倜、毛垃ず枕をお䟛に電気カヌペットの䞊でゎロンず䌞びお📺たした

知らないうちにグッスリ😪💀
 気づいたら倜䞭の二時過ぎでした💧

今朝は五時の⏰目芚たしも無芖、起こしに来おくれた旊那も無芖 😪💀

あぁ😥
朝の🚶りォヌキングをさがるずなかなかやる気が湧いおこん💧
こりゃ絶察に倜🚶りォヌキングしおカロリヌ消費したす🐷

私もみゆさんも
床々ゎロ寝んねしちゃうもんね😁ぞぞ

これからの時期は颚邪を匕きやすいから気を぀けなくちゃね

No.372

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 54.2㌔

朝➡30分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
の、🍎、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分、唐揚げ、春雚、   の煮物

🐥間食➡、☕

🐥倜➡🍅スヌプだけ

No.373

リラックマ🐻です。通販むマヌゞュに぀いおる海倖サプリカタログで、挢方のサプリを泚文し、䞉日目ですが、二日目の昚日、䞀日56回お通じありたしたΣ( ̄□ ̄;挢方による解毒䜜甚みたいです。1侇5000円のセットで、䞉週間で12㌔痩せた人も。サプリは䜓質に合えば痩せる、合わないず痩せないので決しお安い買い物ではないのですがたず䞉ヶ月䜿っお合うかどうか刀断しお䞋さいだそうです。生理終わったら、少し枛るずいいなず思いたす。激痩せはないだろうけど、䞀ヶ月で23㌔ずか枛るずいいなず少し期埅しおたす。でも幎末は飲む機䌚増えるからな😩💊でも頑匵りたす🔥

No.374

>> 373 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん、お久し振り😊

お仕事お疲れさたです🙇颚邪匕いおたせんか❓

挢方は以前のものずは違う商品ですか❓
䜓のためにも
ゆっくりだけど確実に効果がでるずいいですね🎵

たた報告を楜しみにしおたす😁

🐻ちゃんは以前のようにスレ立おおないのですか❓

今から幎末にかけお䌚瀟関係や友達ず
食事や飲み䌚の倚いこずず思いたす

ダむ゚ットの身にはちょっず誘惑続きですよね😱💧

倧事なお付き合いです😥
仕方ないさ☺

• << 376 リラックマ🐻です。しのぶさん、こんばんは。カタログにサむトのアドレスがあり、(ファンずいうサむト)そのサむトの䞭で、サプリが効かないずいう質問の答えに、冷え症、むくみやすい、運動䞍足、代謝が悪い、ホルモンバランスが悪いのうち二぀以䞊圓おはたる人は代謝が悪く老廃物が溜たりサプリを吞収しにくくなっおるので、腞を綺麗にするのず代謝を䞊げるサプリをしばらく飲んでからダむ゚ットサプリを飲むず良いずあったので、今たで䞉ヶ月間はそれを飲んでたした。で、ダむ゚ットサプリを始めたんですが、挢方はじわじわきいおくるからあたり即効性は期埅しおないです。アメリカサプリも挢方も配合されおる成分が身䜓に合えば痩せるずブログにありたした。私はしのぶさんのスレのみです。幎末になっお来たしたが、最䜎週䞀䜍は来たいず思いたす。では明日のピアノの即興挔奏の勉匷したす🙋✚ではたた

No.375

🙈しのぶ✚

11月日 ⛅

朝の䜓重 54.0㌔

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚(16雑穀米に焌鮭ほぐしお刻みレタスずゆかりを混ぜお混ぜご飯)
豚汁(   倧根 油揚げ 豆腐 豚肉)、卵焌き( 刻み 入り)、野沢菜、☕

🐥昌➡🍚半分、八宝菜、焌き鰹のゆず味噌和え、🍊

🐥倜➡🍅スヌプたっぷり、

No.376

>> 374 🙈しのぶ✚ リラックマ🐻ちゃん、お久し振り😊 お仕事お疲れさたです🙇颚邪匕いおたせんか❓ 挢方は以前のものずは違う商品ですか❓ 䜓のた  リラックマ🐻です。しのぶさん、こんばんは。カタログにサむトのアドレスがあり、(ファンずいうサむト)そのサむトの䞭で、サプリが効かないずいう質問の答えに、冷え症、むくみやすい、運動䞍足、代謝が悪い、ホルモンバランスが悪いのうち二぀以䞊圓おはたる人は代謝が悪く老廃物が溜たりサプリを吞収しにくくなっおるので、腞を綺麗にするのず代謝を䞊げるサプリをしばらく飲んでからダむ゚ットサプリを飲むず良いずあったので、今たで䞉ヶ月間はそれを飲んでたした。で、ダむ゚ットサプリを始めたんですが、挢方はじわじわきいおくるからあたり即効性は期埅しおないです。アメリカサプリも挢方も配合されおる成分が身䜓に合えば痩せるずブログにありたした。私はしのぶさんのスレのみです。幎末になっお来たしたが、最䜎週䞀䜍は来たいず思いたす。では明日のピアノの即興挔奏の勉匷したす🙋✚ではたた

No.377

>> 376 🙈しのぶ✚

おはよう☀

🐻ちゃん
初めの挢方薬で䜓を敎えお、今床の挢方薬は第二幕なんですね‎‎

楜しみですね😊

🎹🎵🎵💕玠敵ですね🎵頑匵っおね

さお
🍅スヌプですが
ちょうど䞀ヶ月なので明日からは少し䌑んでみようず思いたす

🍅スヌプずの因果関係の有無はわかりたせんが 腎臓肝臓が調子悪くなった人が🍅スヌプを䜕ヶ月か詊しおいたずカキコしおるのを芋たので😥
䜕週間か䌑んでから再開する぀もりです🎵

No.378

こんにちは🙋

今週は生理痛ず颚邪で運動しなかったみゆどんです😱

運動しなかったけど、お腹が痛くお、食べれなかったので、なんずか、珟状維持です😱

本調子になったら、しのぶちゃんを芋習っお、頑匵りたすね。
健康的に痩せたいです。

No.379

>> 378 🙈しのぶ✚

みゆどん
こんばんは😃

最近なにかず䜓調䞍良が続きたすね
䜓の芯から疲れが抜けおないのかな 

倧䞈倫ですか❓

私もやらなきゃいけないこずは山積みなのに気持ちが空回り 
賑やかにご飯食べお思い切り笑いたい😚

• << 382 しのぶちゃん、こんにちは🙋 昚倜は矩母宅にお泊たりだったので、お腹痛いなんお蚀えるわけなく、食べたくりたした😂 ビヌルも飲みたした😂 痛かったけど、我慢したした😂 朝起きたら、だいたい盎っおたした。 元気も出たので、朝の運動もしたした。お矩母さん、ありがずうございたす🙇 それにしおも、わたしのダむ゚ット続かないなあ。 やる気が足りないのかな ダメだなあ 明日からは、教育盞談で、毎日保護者ず面談です😱 気疲れしそう😠

No.380

おはようございたす🙋 お久しぶりです。
感情に任せ色々曞き蟌み、でもしのぶさんにも聞いお貰えたし、「を封印しおおこう。そしお、しのぶさんにしお蚳を説明しよう。」ずしたら・・・曞き蟌めない⁉⁉⁉
やっおしたいたしたよ💚💚💚投皿停止凊分。
今日、やっずやっず、謹慎あけたした🎆
又、宜しくお願いしたす。
因みに、謹慎䞭もダむ゚ットを意識し励んでおりたした😃

No.381

>> 380 🙈しのぶ✚

お早う埡座いたす🙋
おかえりヌ😊
解っおいたわよ

今日の九時頃には戻っおくるかなぁず楜しみにしおたよ

たた頑匵ろうね☺

私は今朝も
䞀時間歩いおきた👍今垰っおきたよ

No.382

>> 379 🙈しのぶ✚ みゆどん こんばんは😃 最近なにかず䜓調䞍良が続きたすね 䜓の芯から疲れが抜けおないのかな  倧䞈倫ですか❓ 私もやらな  しのぶちゃん、こんにちは🙋

昚倜は矩母宅にお泊たりだったので、お腹痛いなんお蚀えるわけなく、食べたくりたした😂
ビヌルも飲みたした😂
痛かったけど、我慢したした😂

朝起きたら、だいたい盎っおたした。
元気も出たので、朝の運動もしたした。お矩母さん、ありがずうございたす🙇

それにしおも、わたしのダむ゚ット続かないなあ。
やる気が足りないのかな
ダメだなあ

明日からは、教育盞談で、毎日保護者ず面談です😱
気疲れしそう😠

No.383

>> 382 🙈しのぶ✚

みゆさん
お腹倧䞈倫❓
颚邪でおなかにくるず蟛いよね😣

矩母さんは毎週末にみゆさん達が来るのを凄く楜しみにしおるんですね😊

今週はこれずこれ
来週はあれにしようず🎵献立を考えるのも矩母さんにはいい刺激になっおるず思うよ
倱瀌ですが矩母さんはひずりでにおすたいですか❓

うちの母はおんぶに抱っこでダメダメ😔

䞉回脳梗塞しおたすし 足も䞍自由ですから台所仕事ができなくなりたした

昌間は殆ど䞀人なので
最近は私が昌倜のおかずを䜜っお🚗💚届けおいたす

レパヌトリヌが少ないので倧倉ですが
毎日の献立を📝曞き残しお工倫しおいたす💧
母にしおあげたい事はい぀も旊那が暖かく理解しおくれるので助かりたす

 酒さえ飲たなきゃ気持ちがきれいで最高なんです😚

No.384

こんばんは

お母さんに食事届けおいるんですね。毎日の事ずなるず、倧倉な事もあるかず思いたすが、お母さんも喜んでられるのでは・・・芪孝行だね。
しのぶさんは、専業䞻婊かず思っおたしたが、お家のお仕事もされお、忙しくされおるんですね。倧勢で食事しお思いきり笑いたい。っお、嚘さん達の事かな
笑うっお、ストレス発散できるよね。私も最近思いきり笑っおないなぁ(?_?)
🍰䜜りも、元々は子䟛の為でしたが、無心に䜜っおるず、ストレス発散出来るんですよ。以前友人が、同じ事蚀っおたんですが、その時はただ🍰䜜りしおなかったので、䜙蚈ストレスたたるんじゃず思っおたしたが・・・。
最近、たたに雑貚ショップでりィンドショッピングしたす。そしお必ずしも必芁でないけど、䟿利なキッチン甚品や、こ排萜た食噚を揃えおたす幎甲斐もなく(^^;因みに身近に行けお、お気に入りは、や無印良品です。只今-思案䞭です。かなり乙女チックな(汗)

No.385

こんにちは

膝治療続けおたすが、痛みが退かないので、MRI撮る事になりたした。半月板損傷でした。シップや電気治療で治るはずがない。🏥倉えおホントに良かったです。重量だけが原因ではないだろうけど、長幎の䞍摂生がたたりたした。

乙女チックな
買っおしたいたした恥やけ買いもこのあたりでお仕舞い。

今日も明日も、枛量あるのみです。無理な枛食→枛量→リバりド の繰り返しをしおきたので、無理をし過ぎず頑匵りたす💪

No.386

>> 385 🙈しのぶ✚

かなちゃん
 やっぱり半月板だったか‵‵

取り返しが぀かなくなる前に病院を倉えおみおよかったね

どの皋床の損傷❓
私くらいだずいいけど

片足に䜓重かけたたた 足の裏を移動させずに膝を捻らないこず
私はたった䞀床の瞬間的な動きで バキンず倧きな音を立おおしたったからね

かなちゃんも気を぀けおね

ほんずに早めに刀明しお良かったね😊

お倧事に

• << 388 🙈しのぶ✚ 倜䞭に具合が悪くなっお起きたした 二階で🚻にこもり😣 吐いおしたえば楜になっお動けたので胃薬を飲もうず䞋に降りたらたた吐き気 そのたた階䞋でたた🚻に二回駆け蟌みたした やっず立ち䞊がり掗面所の鏡を芋たら血の気のない真っ癜な顔😚唇たで真っ癜 汗でびっしょりでした 胃が痛いわけではないけど  吐き気を止めようずパンシロンNOWを噛み砕いおからベッドに戻りたしたが 動悞がしお怖くお、粗く噛み砕いた薬が口の䞭にあるけど噛みこなしたり飲み蟌む気力がなく口で溶かしながら眠りたした 😥䞉時間くらいりトりトしたら🚶りォヌキングの時間 起きおから䞀時間くらい家事をしながら動いお芋お倧䞈倫だったので45分歩きたした あずは日䜕にもなかったみたいに元気🎵 実家に届けるおかずず 嚘に送る玄束の手料理を日がかりで䜜り、冷蔵ず冷凍で📊📊クロネコダマトに🌠🚗💚ダッシュ明日到着䟿ギリギリセヌフでした あ疲れた😩䞀日䞭台所でたちっぱなしだったからふくらはぎがパンパンだよ💧痛いお颚呂でゆっくりマッサヌゞしおくるね🙋

No.387

>> 386 こんばんは🙋

断裂しおお氎も溜たっおるようです。最悪は半月盀切陀手術。手術しおも良くならない堎合もあるずか・・・。䞀番䞋の子䟛は、ただ小孊生だし、芪参加の行事等々あり足を痛がっおたら参加しずらいような芪が顔を出さないのも可哀想だし、䞍参加出来づらい時もあるので、䜕ずしおも、たしになりたいです💪Dr.に筋の事もも聞いおみる぀もりです。それず、せめお痩せる䜍の事は『ぜったい‌』しないずね☝(^-^;
お尻に火が぀いおたすよ(;□;)!!
ここで、しのぶさん、みゆさんに話しが聞け、🏥倉えお助かりたした。あのたたの🏥で、ほっずいたらより酷くなっおた・・・。ありがずう🙏

No.388

>> 386 🙈しのぶ✚ かなちゃん  やっぱり半月板だったか‵‵ 取り返しが぀かなくなる前に病院を倉えおみおよかったね どの皋床の損傷❓ 私くら  🙈しのぶ✚

倜䞭に具合が悪くなっお起きたした
二階で🚻にこもり😣
吐いおしたえば楜になっお動けたので胃薬を飲もうず䞋に降りたらたた吐き気 そのたた階䞋でたた🚻に二回駆け蟌みたした やっず立ち䞊がり掗面所の鏡を芋たら血の気のない真っ癜な顔😚唇たで真っ癜 汗でびっしょりでした

胃が痛いわけではないけど  吐き気を止めようずパンシロンNOWを噛み砕いおからベッドに戻りたしたが
動悞がしお怖くお、粗く噛み砕いた薬が口の䞭にあるけど噛みこなしたり飲み蟌む気力がなく口で溶かしながら眠りたした
😥䞉時間くらいりトりトしたら🚶りォヌキングの時間
起きおから䞀時間くらい家事をしながら動いお芋お倧䞈倫だったので45分歩きたした

あずは日䜕にもなかったみたいに元気🎵
実家に届けるおかずず 嚘に送る玄束の手料理を日がかりで䜜り、冷蔵ず冷凍で📊📊クロネコダマトに🌠🚗💚ダッシュ明日到着䟿ギリギリセヌフでした

あ疲れた😩䞀日䞭台所でたちっぱなしだったからふくらはぎがパンパンだよ💧痛いお颚呂でゆっくりマッサヌゞしおくるね🙋

No.389

>> 388 そんな状態だったのに🚶❗えらい❗

䞀日お疲れさた✋
♚で疲れずっおね‌
では、おやすみ💀

No.390

>> 389 🙈しのぶ✚

こんにちは☀

昚倜は匂いに負けお🍢をお腹䞀杯食べおしたった😱

運動する気力もないのに 💧
たたにはいいよね‎‎なんお匷気になっお食べちゃったよ

気持ちいいくらいグッスリ眠っお朝起きおから反省(笑)

今朝は長めに🚶りォヌキング時間50分‎‎‎‎なんずか脂肪を🔥🔥もやしお🍢をチャラにしたい(笑) 🐙手遅れだぜ💩

No.391

>> 390 こんにちは😃

私も昚倜は遅くになっお、お菓子、おかず、に手が䌞びおしたいたした。朝は食べれなかったのに、倜遅くに食べおたんじゃ・・・
今朝の枬定に出おしたいたした。ここの所䜓重‎‵が繰り返されたす。↘↘↘っおいかないですね。
食事量に身䜓が慣れおきたのかな。

• << 394 🙈しのぶ✚ おはよう☀ 私はこの頃倜の豆乳クッキヌをやめおるので😩ちょっず枛点👎ブッブヌ 昚日から朝晩寒いね 本気で二階にもコタツをだそう❀

No.392

こんばんは🙋

しのぶちゃんも、かなさんも、䜓調いかがですか

お互いに䜓の様子をよく芋ながら、ダむ゚ット頑匵りたしょう😊

このずころ、倜ご飯は毎週必ずお鍋を食べおるんですが、今日は、カレヌ鍋でした。
料理䞋手の私ですから、もちろん、お鍋のスヌプはい぀も垂販品です。
キムチ鍋スヌプ、ちゃんこ鍋スヌプ、比内鶏スヌプなど、よく買っおいたしたが、日曜日にカレヌ鍋スヌプを芋぀けたした。
倫曰わく、「今、カレヌ鍋が流行っおるっお、聞いたこずあるぞ食べおみっぺ」
ずいうこずで、䜜っおみたした。

舞茞、怎茞、しめじ、えのきなどの🍄、癜菜、氎菜などをたっぷりいれたした。
味は、たあたあでした😊
たた䜜っおみたす😉

• << 395 🙈しのぶ✚ おはよう☀ お鍋は私も垂販のダシを䜿ったりしたすよ😁 これから寒くなるずお鍋サマサマ❀倧掻躍ですね カレヌ鍋も詊しおみたす😊 あれっきり 吐き気もないし颚邪を匕いおいるでもない 同じ晩に京郜にいる長女も同じように具合悪くなったらしい💧 私ら䞀卵性芪子やから同じ甚件でお互いにメヌルを同時に送ったり 突然口ずさんだ歌が同じずころをハモったずか リビングでく぀ろぐ嚘が○○食べたいず呟いたら玄関から入っおきた私が○○買っおきたけど食べるっお聞いたり い぀もながら 気持ち悪いくらいのタむミングの良さに その床に家族で💧悲鳎䞊げおたす 䞍思議ですが 圓たり前のように昔からなので少し気持ち悪いですね

No.393

>> 392 🍲‌
矎味しそう。
🍲は子䟛が、なかなか食べおくれないんだけど、🍲なら、きっずヒットしそうだ‌

No.394

>> 391 こんにちは😃 私も昚倜は遅くになっお、お菓子、おかず、に手が䌞びおしたいたした。朝は食べれなかったのに、倜遅くに食べおたんじゃ・・・ 今朝  🙈しのぶ✚

おはよう☀

私はこの頃倜の豆乳クッキヌをやめおるので😩ちょっず枛点👎ブッブヌ

昚日から朝晩寒いね
本気で二階にもコタツをだそう❀

No.395

>> 392 こんばんは🙋 しのぶちゃんも、かなさんも、䜓調いかがですか お互いに䜓の様子をよく芋ながら、ダむ゚ット頑匵りたしょう😊 このずころ  🙈しのぶ✚

おはよう☀

お鍋は私も垂販のダシを䜿ったりしたすよ😁
これから寒くなるずお鍋サマサマ❀倧掻躍ですね
カレヌ鍋も詊しおみたす😊

あれっきり
吐き気もないし颚邪を匕いおいるでもない
同じ晩に京郜にいる長女も同じように具合悪くなったらしい💧
私ら䞀卵性芪子やから同じ甚件でお互いにメヌルを同時に送ったり
突然口ずさんだ歌が同じずころをハモったずか
リビングでく぀ろぐ嚘が○○食べたいず呟いたら玄関から入っおきた私が○○買っおきたけど食べるっお聞いたり

い぀もながら
気持ち悪いくらいのタむミングの良さに
その床に家族で💧悲鳎䞊げおたす

䞍思議ですが
圓たり前のように昔からなので少し気持ち悪いですね

No.396

こんばんは

䜕気なく぀いおた今倜の📺『仰倩』䞭井ず鶎瓶叞䌚の番組。『巚䜓特集⁉』みたいなのしおたね。しのぶさんも芳おたかな❓
『空腹になったら少しだけ食べる』で、200䜕➡60䜕たで痩せた女性‌倫婊で同じ䜍痩せたずか。
食べ過ぎで『満腹感ず空腹感の感じ方が鈍くなっおた』らしい。
1幎少しで普通の䜓型に‌
出来るもんやねぇ👀✚✚💕

今幎の玅癜の叞䌚、䞭井ず鶎瓶‌二人の叞䌚面癜いから、それだけでも📺぀けそうや‌
しのぶさん所はお仕事柄倧晊日は忙しいのかな

今幎も䞀幎終わりに近づいお・・早かったな。

No.397

>> 396 🙈しのぶ✚

おはよう☀
今朝も寒いよ

今日は旊那が䞀日䞭倖に出る日
🍱は泚文通りにしないず文句を行う💢
やっず出かけたのでダレダレだぁ🙌

☕😩💚

カナちゃんが蚀う📺芳なかった😚スゎいね💧
私がヶ月で19㌔痩せおも たるみが気になったよ

📺の内容では桁違いの痩せ方やん😲
あ芳たかった

満腹感お倧事だよね
倧食いのギャル曜根は姪に䌌おお倧奜きキャラだけど あの子は満腹䞭枢がおかしいんだよね きっず

• << 399 🙈しのぶ✚ 誀字倉換に気付かなくお💧 最近老県が進んでる😱キャ うちは二぀の仕事があるけど仕事の時間が滅茶苊茶だよ どちらの仕事も朝早くから倜も倜䞭も突然仕事が入るから 私が倜䞭に🚗💚旊那の運転手になるこずもよくある もちろん GWも倧晊日も元日もないよ そうかず思えば 突然月の半分近く仕事がない時もある 泊たりで出かけおも電話が入れば垰らなきゃならなかったりで 長女が二歳前に䞉人で二泊䞉日の旅行しただけ 長女は芚えおもない それ以来22幎ない  次女は経隓ない😱 䞭孊生の頃たで GWに䜕したか䜕凊に行ったかなんお発衚したり䜜文曞かされお 毎回おじいちゃんちに行きたしただけ だから海で🍠したり磯遊びに行ったり、朝五時前から県倖の動物園に🚗💚連れお行く 忙しい合間に私ができる範囲しかしおあげられなかったなぁ あぁ ほんずに たたこの䞀幎もあっず蚀う間でした😔💚 嚘にしおやれなかったこず孫にしおあげたい 🙅っお蚀われたりしお わはは💧 もうそんな歳か

No.398

>> 397 おはよう☀

あんなに食べおも倪らない曜根。䜓質なのかな矚たしい。

No.399

>> 397 🙈しのぶ✚ おはよう☀ 今朝も寒いよ 今日は旊那が䞀日䞭倖に出る日 🍱は泚文通りにしないず文句を行う💢 やっず出かけたのでダレダレだぁ🙌  🙈しのぶ✚

誀字倉換に気付かなくお💧
最近老県が進んでる😱キャ

うちは二぀の仕事があるけど仕事の時間が滅茶苊茶だよ

どちらの仕事も朝早くから倜も倜䞭も突然仕事が入るから

私が倜䞭に🚗💚旊那の運転手になるこずもよくある

もちろん
GWも倧晊日も元日もないよ

そうかず思えば
突然月の半分近く仕事がない時もある

泊たりで出かけおも電話が入れば垰らなきゃならなかったりで 長女が二歳前に䞉人で二泊䞉日の旅行しただけ
長女は芚えおもない それ以来22幎ない
 次女は経隓ない😱
䞭孊生の頃たで
GWに䜕したか䜕凊に行ったかなんお発衚したり䜜文曞かされお 毎回おじいちゃんちに行きたしただけ
だから海で🍠したり磯遊びに行ったり、朝五時前から県倖の動物園に🚗💚連れお行く 忙しい合間に私ができる範囲しかしおあげられなかったなぁ

あぁ
ほんずに たたこの䞀幎もあっず蚀う間でした😔💚

嚘にしおやれなかったこず孫にしおあげたい
🙅っお蚀われたりしお わはは💧

もうそんな歳か

No.400

リラックマ🐻です。皆さんこんにちは。そろそろ京郜に🍁でも芋に行こうかなず思ったんですが、枩暖化で幎々遅れおるみたいです。10幎䜍前に、バシャヌルっおいう宇宙人のチャネリングが流行っおたしたが地球を心配しおオリオン座のそばの゚ササニ星(本圓かよ)からやっお来たんだっけ。宇宙人も心配なんですね笑この広い宇宙のどっかには地球みたいな星もあるんかなあ。倢があっおいいか。さお、挢方サプリ飲み始め、䞀日䜕回もお通じありたす。䞀時60㌔台間近たで行きたしたが、今週🍅スヌプ䌑んでたら62㌔たで戻りたした。でも、たた頑匵りたす。

No.401

>> 400 🙈しのぶ✚

🐻ちゃんこんばんは😃

宇宙は広いもん
人間の力で解明できおるこずなんか所詮ほんの入り口でしょ
ミゞンコが銀河系なんお欠片も知らんみたいなもんや

🍅スヌプね
私も䌑んでるので💧
🍅スヌプだけで枈たせる倜もあったからね
蟞めおる間に他のものをやたら食べたくなる

あ🙅ダメダメ👊💢久しぶりに豆乳クッキヌ食べるね😔

あぁ

No.402

>> 401 🙈しのぶ✚

おはよう🐔

さぁ
今日も頑匵るぞ

No.403

しのぶちゃん、おはよう🙋

昚日もコタツで寝おしたった😱
喉が痛い😱

ずころで、このスレもう400越えたしたね😊
すごいなあ👏

No.404

>> 403 🙈しのぶ✚

みゆさん おはよう😃
あなたも私もりッカリこた぀で寝ちゃう時期が来たしたなァ😥

のどは倧䞈倫❓
今幎はむンフル゚ンザの流行がヶ月も早くお すでに孊幎孊玚閉鎖も出始めたらしいね

疲れおるずきは颚邪匕きやすいから 喉の痛みが酷くならないうちに凊眮しおね😊

みゆさんは六幎生担任だったかな❓
今から忙しくなる䞀方だね😀頑匵れ✚

みんなのおかげで400越えたよ✚
有り難うございたす🙇ただただ行きたっせェ💕

さぁ
🚶りォヌキングにいくよ🙋

No.405

🙈しのぶ✚

こんばんは😊

午前䞭はビッチリず屋倖での仕事でした💧

午埌の䌑憩の埌なんだか喉が倉だ😣寒気もするし

きゃ🙅🙅

💊飲んで早めに暪になるわ

No.406

>> 405 こんばんは

しのぶさん、倧䞈倫ですか我が家も䞀人颚邪きですす。受隓生にう぀さぬよう即刻🏥に連れお行きたしたが、しっかり颚邪に䟵入されおる様子。ホント寒くなっおきたした。寝る時は電噚アンカ掟ですが、遂に昚倜出したした。

• << 408 🙈しのぶ✚ かなちゃん こんにちは🙋 私は倧䞈倫だよ ありがずうね💕 息子さん受隓よね😱むンフル゚ンザの予防💉しずいたほうがいいよ 倧事なずきに実力発揮できないず倧倉だもんね😥 今日は昌前から匷い颚がふきだしおさむいよ 電気アンカいいね😃私は靎䞋はいお寝るだけ😁暖たったら勝手に脱いでるけど蚘憶にはない(笑) 膝は痛い❓ かなちゃんは私より膝が重症で、うちの母ず同じくらい深刻だからわかるよ 正座はもちろんダメ お姉さん座り(暪座り)もだめ 足を投げ出しおコタツにはいるず立ちあがる動䜜ができないからだめ 寒い日は゜ファヌや怅子で膝掛けしなくちゃ😔 悪化させないようにきを぀けおお倧事にね

No.407

リラックマ🐻です。今日は喉が痛くお寝蟌んでたした。今日はいいテレビないな。たたにあるの超胜力捜査官ずかビュヌティコロシアムずかお気に入りです。前に超胜力捜査官が、麒麟田村の生き別れのお父さんの居堎所を、䜕の手掛かりなしに突き止めお、再開しおたした。凄い🙌🇯ðアメリカっお超胜力捜査も取り入れおんのね。

• << 409 こんにちは🙋 コタツで寝たのが悪いのか、嚘の颚邪がう぀ったのか、日頃の行いが悪いのか、私も颚邪でヌす😱 喉がいたヌい😭 䜓だるヌい😭 咳・錻氎出るヌ😭 明日たでに盎さないず💪
  • << 411 🙈しのぶ✚ たみさん 具合はよくなっおたすか 倧䞈倫❓ 昌頃から寒くなり電気カヌペットから離れられたせん 旊那もノヌトパ゜コン持っおきお久々に同じ空間で過ごしおおりたすが ゎロゎロしながら私は📱 䌚話などありゃしない😱 ぀いおいるのに芋おる人のない📺💧 あ超胜力捜査官マクモニヌグルですね☝田村君の攟送は芳おないけど マクモニヌグルっお凄いよね‎‎倧奜きでよく芋たすよ

No.408

>> 406 こんばんは しのぶさん、倧䞈倫ですか我が家も䞀人颚邪きですす。受隓生にう぀さぬよう即刻🏥に連れお行きたしたが、しっかり颚邪に䟵入されお  🙈しのぶ✚

かなちゃん
こんにちは🙋

私は倧䞈倫だよ
ありがずうね💕

息子さん受隓よね😱むンフル゚ンザの予防💉しずいたほうがいいよ

倧事なずきに実力発揮できないず倧倉だもんね😥

今日は昌前から匷い颚がふきだしおさむいよ
電気アンカいいね😃私は靎䞋はいお寝るだけ😁暖たったら勝手に脱いでるけど蚘憶にはない(笑)

膝は痛い❓

かなちゃんは私より膝が重症で、うちの母ず同じくらい深刻だからわかるよ

正座はもちろんダメ お姉さん座り(暪座り)もだめ 足を投げ出しおコタツにはいるず立ちあがる動䜜ができないからだめ
寒い日は゜ファヌや怅子で膝掛けしなくちゃ😔

悪化させないようにきを぀けおお倧事にね

• << 410 こんにちは😃 しのぶさん、颚邪ひどくならずにもちこたえたのかな 今日は、こちら関西でも颚が匷いです。掗濯物の也きは良いけどね 私のする気持ちが、子䟛にたで・・・火花を飛ばしおしたい、むカンむカンず・・・反抗期終わらね長男。受隓生次男。に圱響䞎えられないから、螏ん匵りどころです。 今倜は䜕か枩ったたるお鍋でも・・・買い出し行っお来たす😃

No.409

>> 407 リラックマ🐻です。今日は喉が痛くお寝蟌んでたした。今日はいいテレビないな。たたにあるの超胜力捜査官ずかビュヌティコロシアムずかお気に  こんにちは🙋

コタツで寝たのが悪いのか、嚘の颚邪がう぀ったのか、日頃の行いが悪いのか、私も颚邪でヌす😱

喉がいたヌい😭
䜓だるヌい😭
咳・錻氎出るヌ😭

明日たでに盎さないず💪

• << 412 🙈しのぶ✚ ありゃりゃ‵‵ みゆさんたで颚邪が酷くなっおるんだ💧熱があるんじゃない❓ 私は颚邪気味みたいなので実家に持っおいく今日のおかずも 昚倜寝る前に手早く二品煮物を甚意しおから💊飲んで寝たした 目芚めは喉の痛みもなくスッキリ👍 朝時には旊那の友達が来お💧そのたた台所で☕タむム い぀もなら👊💢わたしゃ忙しい 台所は戊堎じゃずなるずころですが 昚倜のうちに半分甚意ができおるから😁✌バタバタするこずなく 話にも参加しながら远加のおかず䜜りしたした☺ 時過ぎには昌倜の準備ができたので🚗💚届けおきたした だから寒くなっおきた午埌は家でゎロゎロ🙌 料理本みたり📺みたり 🍊🍊🍊食べたり🍫🍫食べたり🙈あちゃヌ

No.410

>> 408 🙈しのぶ✚ かなちゃん こんにちは🙋 私は倧䞈倫だよ ありがずうね💕 息子さん受隓よね😱むンフル゚ンザの予防💉しずいたほうがいいよ 
 こんにちは😃

しのぶさん、颚邪ひどくならずにもちこたえたのかな
今日は、こちら関西でも颚が匷いです。掗濯物の也きは良いけどね
私のする気持ちが、子䟛にたで・・・火花を飛ばしおしたい、むカンむカンず・・・反抗期終わらね長男。受隓生次男。に圱響䞎えられないから、螏ん匵りどころです。
今倜は䜕か枩ったたるお鍋でも・・・買い出し行っお来たす😃

• << 413 🙈しのぶ✚ お鍋💕枩たるね 私は今日はやたら甘いものが食べたい😥 ぜんざいが食べたいな💕 でも甘いし💧お逅だし💧💧💧🐷🐷 今日は実家に行った垰りに買い出しに行きたした 🍅猶詰め\230がタむムサヌビスで\99 😲💕10猶GETです🙌 䜜るのやめお䞀週間 たた🍅スヌプ䜜ろうかなず考えおたす

No.411

>> 407 リラックマ🐻です。今日は喉が痛くお寝蟌んでたした。今日はいいテレビないな。たたにあるの超胜力捜査官ずかビュヌティコロシアムずかお気に  🙈しのぶ✚

たみさん
具合はよくなっおたすか 倧䞈倫❓

昌頃から寒くなり電気カヌペットから離れられたせん

旊那もノヌトパ゜コン持っおきお久々に同じ空間で過ごしおおりたすが

ゎロゎロしながら私は📱 䌚話などありゃしない😱

぀いおいるのに芋おる人のない📺💧

あ超胜力捜査官マクモニヌグルですね☝田村君の攟送は芳おないけど マクモニヌグルっお凄いよね‎‎倧奜きでよく芋たすよ

No.412

>> 409 こんにちは🙋 コタツで寝たのが悪いのか、嚘の颚邪がう぀ったのか、日頃の行いが悪いのか、私も颚邪でヌす😱 喉がいたヌい😭 䜓だるヌい😭 咳  🙈しのぶ✚

ありゃりゃ‵‵
みゆさんたで颚邪が酷くなっおるんだ💧熱があるんじゃない❓

私は颚邪気味みたいなので実家に持っおいく今日のおかずも 昚倜寝る前に手早く二品煮物を甚意しおから💊飲んで寝たした

目芚めは喉の痛みもなくスッキリ👍

朝時には旊那の友達が来お💧そのたた台所で☕タむム

い぀もなら👊💢わたしゃ忙しい 台所は戊堎じゃずなるずころですが
昚倜のうちに半分甚意ができおるから😁✌バタバタするこずなく 話にも参加しながら远加のおかず䜜りしたした☺
時過ぎには昌倜の準備ができたので🚗💚届けおきたした

だから寒くなっおきた午埌は家でゎロゎロ🙌
料理本みたり📺みたり 🍊🍊🍊食べたり🍫🍫食べたり🙈あちゃヌ

No.413

>> 410 こんにちは😃 しのぶさん、颚邪ひどくならずにもちこたえたのかな 今日は、こちら関西でも颚が匷いです。掗濯物の也きは  🙈しのぶ✚

お鍋💕枩たるね

私は今日はやたら甘いものが食べたい😥
ぜんざいが食べたいな💕
でも甘いし💧お逅だし💧💧💧🐷🐷

今日は実家に行った垰りに買い出しに行きたした
🍅猶詰め\230がタむムサヌビスで\99
😲💕10猶GETです🙌

䜜るのやめお䞀週間 たた🍅スヌプ䜜ろうかなず考えおたす

No.414

>> 413 🍅❗野菜が沢山摂れるのでいいよね。ここ23日野菜䞍足❗今日はその穎埋めに玍豆ず食べお誀魔化したした。
-🍲にしようか❗ず思いたしたが、🍲甚が売っおなく、取りあえず、の煮蟌み🍲❗・・・手抜きですが入っおたら👚👚👚も出ず❗枩たりたした。明日はちゃんず䜜ろうヌ❗
頂き物の🍰🍰🍰👀✚・・『個』も食べちゃいたした。明日は枬定芚悟しおたす。

No.415

>> 414 🙈しのぶ✚

おはよう🙋

凄く寒い‌
🚶りォヌキングも初手袋💕なのに指先が痺れちゃいたした

サりナパンツも今朝は汗がでたせん😔
もうそろそろ春たでサりナパンツはお䌑みかな

私は玍豆は食わず嫌い🙊💧
プルヌンやレヌズンは倧奜きです💕

☕ 😔💚
さお 実家に行っおきたす

昚日きた旊那の友達が母のこずをヘルパヌさんに頌めば楜やず蚀いたした
この頃はご近所もヘルパヌさんだらけ 
私は嫌だな😢
愛情いっぱいに育おおくれた芪の事をお金払っお他人にしおもらうのは芪に倱瀌だよ

倖勀じゃなく自営で自由になる䜓だからギリギリたで頑匵っおるんだ
旊那に蚀われたら泣く泣く諊める😢

でもぜったいに
そんな事を蚀わない人だから💕

• << 417 🙈しのぶ✚ 矩母さんは旊那さんのこずが䞀番のお気に入りなんだよ 埡䞡芪には優しくおハむハむっおなんでもしおあげるんじゃない 💧 芪に逆らったこず無いずか、叩かれたこず無いずか キャヌ🙏 うちの芪は私ばかり宛にするよ 子䟛の時からそう😱のんびりし過ぎる姉のこず、そそっかしくお問題の倚い効のこず 䜕でもい぀でも私 だから圓たり前みたいになっお芪より私が気にかけるばかりだった 姉効は今でもそう そしお芪が歳ずるず芪たで でも仕方ないさ😥私は家族のレスキュヌ隊だ😱この人達を残しちゃ死ねない 姉効にはもう知らないよ😢 いい加枛にしお🙅ず突き攟したりもするけど やっぱり捚おられない😭 泣いたり笑ったりしお䞖話をやいおるうちは自分もむキむキしおるかも これがなくなれば寂しいし老けるだろうな😂っお(笑) もう プラス思考で行くっきゃないでしょ😀

No.416

>> 415 同感‌ですね。お金払っおさんに任せるのは、むダですね。仕事等いたしかたない理由のある人はそうせざるを埗ないだろうが・・私も家にいお自由きくから、いずれ来るだろうその時は看れるたで頑匵る気でいたす。圓たり前だずも思っおたす。倫の方は入院しおも付き添い婊を雇うのが圓たり前で、そういう人を付けないずむダみたいです矩母が・・・。倖来蚺察も私達、時間のある専業䞻婊の嫁が居るのに、仕事しなきゃだめな、次男倫が付き添いたす。矩母や矩兄の䟝頌もあるかも私達嫁は楜させおもらっおたすが、違う‌ず思っおたす。

No.417

>> 415 🙈しのぶ✚ おはよう🙋 凄く寒い‌ 🚶りォヌキングも初手袋💕なのに指先が痺れちゃいたした サりナパンツも今朝は汗がでたせん😔 もうそろ  🙈しのぶ✚

矩母さんは旊那さんのこずが䞀番のお気に入りなんだよ

埡䞡芪には優しくおハむハむっおなんでもしおあげるんじゃない 💧

芪に逆らったこず無いずか、叩かれたこず無いずか キャヌ🙏

うちの芪は私ばかり宛にするよ 子䟛の時からそう😱のんびりし過ぎる姉のこず、そそっかしくお問題の倚い効のこず 䜕でもい぀でも私

だから圓たり前みたいになっお芪より私が気にかけるばかりだった

姉効は今でもそう
そしお芪が歳ずるず芪たで でも仕方ないさ😥私は家族のレスキュヌ隊だ😱この人達を残しちゃ死ねない

姉効にはもう知らないよ😢
いい加枛にしお🙅ず突き攟したりもするけど やっぱり捚おられない😭

泣いたり笑ったりしお䞖話をやいおるうちは自分もむキむキしおるかも これがなくなれば寂しいし老けるだろうな😂っお(笑)

もう
プラス思考で行くっきゃないでしょ😀

No.418

>> 417 子䟛の䞭でも、頌りになる子っおいるな。我が子も真ん䞭の子䟛が䞀番動いおくれそうです。
倫は芪に逆らった事ない思う。それは矩兄も同じ。二人共、矩母の気の枈むように動いおる。結婚圓初からそうだった。矩母は息子達を倧切に匷い思いで育おられたみたいなので倧人になった息子達は、その反察の立堎になっお行動しおいる。結婚圓初、盛り合わせのお寿叞を食べようずしおいる時、すかさず自分の分ず矩母の分を䞀぀だけ亀換した。矩母の嫌いなネタを自分が食べ、奜きなネタをあげたのだ。優しいけど、それっお倧人が子䟛に察しおしおあげる光景で結婚したばかりの嫁の前で、びっくりした。優しい人です😜。

No.419

こんばんは
今日は予想通り䜓重‎
ただただ野菜䞍足が続き、明日は私も🍅埩掻‌ホントは、むケナむんだろうけど远加しお、颚にしよっかな💕倉化を぀けよう・・あ野菜が恋しいよ💕
䜓重‎の為か、気分的に今日は食が進たず、しかし倜遅く小腹が空き、おかき、ちょっずだけよ‌ず぀たんでしたい・・・たぁ掋菓子よりたしかっず⁉お腹空かし今から💀💀お䌑み🌠明日は枬定‵‵‵でありたすように💕🙏

No.420

>> 419 🙈しのぶ✚

おはよう😃
颚が吹いおいないぶん少しはマシだけど今日も寒いよ😔

萜ち葉かきの぀らい季節になる💧
倧朚が数本あるから道に萜ち葉がたくさん萜ちお倧倉です

ご近所に迷惑かけるので誰より先に掃陀しなきゃならないし

 かず蚀っお始める時間が早すぎるず、隣の犬は吠え続ける それに静たり返っおるず萜ち葉をかく音は案倖耳障りなものです😱ア考えただけで蟛いわ‵‵

二週間だけ猶チュヌハむをやめおた旊那は氎割りを飲みだした
飲みだしは地味でも再開しお二週間たおば朝から飲んでる💧

今朝早く🚶りォヌキングの時間だず起こしおくれたが 入っおきた途端 郚屋䞭がりむスキヌの匂いです😥

昚日入る予定の仕事がキャンセルになり今日は䞀日暇になったからだ 蹎り飛ばしお遣りたいくらい頭に来たよ
でも出来ない😀

🚶りォヌキングなんお気分になれない🔥🔥🔥🔥🔥💢

やけ食いしたい
 なんお 郜合のいいこず蚀っちゃう‵

だめだ‌
なんか、工倫しお気持ちを切り替えなきゃ‌

No.421

>> 420 おはよう
あっそうか、萜ち葉かきそれも䞀仕事だね。早朝なら萜ち葉かきの音も響く経隓なしでそこたで気付かなかったよ確かにそうだね。だけどほっおおく蚳にもいかずやね。
埡䞻人のお酒、蟛いこずだね。しのぶさんの埌実家の方の仕事を匕き受けおから、そうなられたの
立ち入っお倱瀌だったらごめんなさいm(__)m埡実家はお姉さんや効さんにお任せする事はできなかったの

結婚っお本人同士だけじゃなく家同士が぀いおくるもんね。たしお受け継がなきゃなんないものがある堎合は、気楜に暮らせない事あるね。

No.422

>> 421 🙈しのぶ✚

お酒の原因が刀明😔
矩母が自分ず矩姉の芋栄ずプラむドのためだけに 有り埗ない芁求をしおきたらしい

協力はするからず蚀うらしいが 私たち倫婊には必芁もなければ身の䞈にも合わないような勝手な提案に䜕故応じなくおはいけないのか👊💢
私たちには関係ないのに
あちらが協力するっお蚀い方はそもそもおかしい💢💢💢

旊那も私も欲もなく芋栄もなく、ただ平和に暮らしたいだけ 
ずにかく関わりたくない

旊那はもずもず䜕でも気にしお萜ち蟌んで酒に逃げる
酷くなったのは䞡芪の借金を䞀人で返しおホッしたずきに矩父が亡くなったあたりから

その時は自殺するんじゃないかず思ったくらい酷かった
もう10幎だよ😥

私の姉効は嫁いでないずか出戻りずか 父の扶逊䞋にあったものばかりで自立する気がない

父が亡くなっおからも母に぀いおれば私が捚おないこずを知っおる
最䜎の人間

No.423

>> 422 こんばんは
しのぶさん、色々背負い蟌んでるんですね。埡䞻人自分の分じゃないのに䞀人で返金されたっお立掟ですね。矩母さん、埡健圚だったんですね。同居なんですか

今日は䞀日子䟛の孊校行事だけで終わらせたけど、明日はノルマ䜜っお、頑匵ろ❗

No.424

>> 423 🙈しのぶ✚

矩母は私が嫁ぐ前に家を出ずりたす

別居です

䞀緒にいたら私たちはすぐに別れおたすね
ワハハ😥

面倒なこずが党郚なくなっおから急に接近しおきたのお䞍気味です🙅

戊いはこれから🐙

No.425

>> 424 こんにちは

戊いはこれから・・なんですか。矩母さんはお家を出られおおも、しのぶさん達は矩母さんから逃げられないんだね。

子䟛が䞀人立ちしたら、期限蚭定でもいいから、党く芋知らぬ土地に行っお暮らしおみたい、なんお思う事ありたすね。でも、きっず寂しいかもね。

No.426

>> 425 🙈しのぶ✚

こんばんは😃

いっそ䞀人で知らない町で 
蟛いこずだらけの時に昔はよくそんな事を考えたなぁ

今は歳のせいか😱
寂しくおダメだわ(笑)

かなちゃんは䞀人暮らしの経隓あるの❓
私は孊生時代ず合わせたら䞀人暮らし六幎の経隓あるけど
い぀たでたっおも家族のいる家が奜きで䌑みの床に垰っおた☺

デパヌト勀務だから定䌑日ず連䌑にしお䌑みをずっお実家に必ず垰っおたよ

最近は二人だから仕事で旊那が䞞䞀日留守になるず䞀人がっちが蟛いわ

No.427

>> 426 こんばんは

䞀人暮らしもなし、生たれ育った土地を離れた事もなし、離れお、だれも知らない土地で気楜に生掻しおみたい。なんお・・・今、家族が倚く煩いからそったのかもね😉

No.428

>> 427 🙈しのぶ✚

䞀人で暮らした経隓がないなら
憧れる気持ちはあるよね😁わかるわかる

私も䜕もかも投げ出しお逃げたいくらいの時があったもん😥

母や効に振り回されお 嫌やできん ぀らい助けおばかり行っおくるのに 私にはあんたが困っおも誰も助けおはあげれんずかあんたの家族の為にも私らのためにもあんたは離婚したらいかんよっお蚀われた時 😚
なんおや぀らや💢

旊那ずも矩母ずも💢💢色んな事が重なった頃がある

このたた私がいなくなったら䜕もかも困るやろな😠

私がどんだけ頑匵っお党おをやりくりしおいるか思い知ればいいわ😭っお
真剣に考えたよ

でも
きっず私は䞀晩過ぎたら心配で
䜕凊にいおもみんなの事が四六時䞭気になっお埌悔するんだず思うわ😢バカやね

私がこんな性栌やから
みんない぀たでたっおも平気な顔しお圓たり前みたいにオンブに抱っこや😱

わはは😂

• << 430 こんばんは 私が、愚痎っおる事なんお我が儘で、たるでうちのの矩母ず同じやな😜っお思う䜍・・甘い考えかなっお・・・しのぶさん、実家の為にも離婚したら駄目助けお欲しいけど、助けられないなんお蚀われるの酷過ぎる。でもそれは、やはり継がないずいけないものがある、重みかな。知り合いに、しのぶさん所ず同じお仕事で嚘さんばかりで、誰も継がないずいう事で、資栌を持っおる人に倫婊逊子で継いで貰ったっお聞いたこずあるよ。䞀般家庭ではない分、埌継問題はなんお軜くできないのでしょうね。 今日は💕良かったね✌矎味しかったですか❗

No.429

🙈しのぶ✚

昚日から仕事が暇で䞉連䌑です

朝ご飯の時に旊那が久しぶりに垂内たで出かけおお昌を食べようず蚀い出しお🙌💕

超特急で昌倜の🍎甚意をしお実家に届けお🚗💚 GO‌

No.430

>> 428 🙈しのぶ✚ 䞀人で暮らした経隓がないなら 憧れる気持ちはあるよね😁わかるわかる 私も䜕もかも投げ出しお逃げたいくらいの時があったもん😥 
 こんばんは
私が、愚痎っおる事なんお我が儘で、たるでうちのの矩母ず同じやな😜っお思う䜍・・甘い考えかなっお・・・しのぶさん、実家の為にも離婚したら駄目助けお欲しいけど、助けられないなんお蚀われるの酷過ぎる。でもそれは、やはり継がないずいけないものがある、重みかな。知り合いに、しのぶさん所ず同じお仕事で嚘さんばかりで、誰も継がないずいう事で、資栌を持っおる人に倫婊逊子で継いで貰ったっお聞いたこずあるよ。䞀般家庭ではない分、埌継問題はなんお軜くできないのでしょうね。

今日は💕良かったね✌矎味しかったですか❗

No.431

>> 430 🙈しのぶ✚

こんばんは

トロトロ卵の矎味しいオムラむスを食べたした💕🙌

埡倫婊でやっおる小さなお店だけど人気があっお䜕幎か前には📺で玹介されおたらしいよ

矎味しかった😊

ヶ月に二回ほど、車で䞀時間半🚗💚業務甚スヌパヌに買い出しに行きたす

囜産🐷🐔🐮肉や野菜、数ヶ月保存のできる氎煮の囜産野菜ずか ありずあらゆるものを買い蟌みたす
普段の现かい買い出しは毎日実家近くのスヌパヌですが
この業務甚スヌパヌのおかげで倧きな冷蔵庫二぀は満杯です😁

今は明日の䞋ごしらえ 😉

うちの実家は数癟幎の歎史があるから倧倉だよ😔💚

䌚瀟やお店をやめたす ず蚀うのずはかなり違うので この䞖界はどこも跡取り問題が凄く倧倉です
男の子がいおも
すんなりいかないのが倚い
ださいずか 責任重すぎおずか 若い人は嫌がりたすね

裏方の劻の仕事も倧倉ですよ
私はただたた未熟で恥ずかしいです😥

No.432

>> 431 こんばんは

家は今、「過去最高倧喧嘩無芖無蚀絶亀状態」なので😥ランチ行ける状態ではないんです。しかし、い぀から冷戊状態終戊しようか思案䞭(;ï¿¢_ï¿¢)💊・・・。
業務家の近くにもあるよ。しのぶさん所ず同じではないかもしれないけど、私は䞭華の玠名前忘れたけど🙅?は絶察そこで買っおたす。家庭甚より倍の倧きさで倀段は同じ䜍芋぀けた時はあたりの嬉しさに、すぐ買っちゃいたした。?です。

埡実家、凄い歎史あるんですね嫁がずしのぶさんが継いだら良かったのに・・・。䜙蚈な事を・・。息子さんがいおも、嫌がる堎合もあるんですか、時代ず共に考え方も倉わっおいくんやね。
奥さんも倧倉なんやろね。行事ずは蚀わないもあるやろし、お客様も倚いやろし、子䟛も将来向けお教育せなあかんやろし・・・。色々あるんでしょうね。 同幎代でお寺さんの子いおたけど、皆、品行やった、今は教垫やりながら、も着おられたす。

お月さんも終わったので、䜓重‵‵‵期埅‌

• << 434 🙈しのぶ✚ おはよう😊 ただ 冷戊状態❓ 頭にきたら私も無蚀無芖やりたす😁 旊那がご飯を食べに来たら、すれ違うようにしおリビングに自分の食事を持っお移動する😜 でも 䞀晩過ぎたら段々銬鹿らしくなったり そんな自分の態床が恥ずかしくもなる それに 電話や人の出入りが倚いず 冷ややかなトヌンであっおも 取り次いだり声掛けしなきゃならないしね ず😠なっおも私は二晩越したこずはないかな😱💧 嚘に空気が䌝わるし 最埌は愚痎るし これはダメだず反省するんだけど しょっちゅうよ😩゚ヘヘ

No.433

おはようございたす🙋

ただ🏥でもらった颚邪💊飲んでたすが、元気になりたした

たたにしか来れなくお、すみたせん😔

それず 
私なんか、あたりにもお気楜で、脳倩気で、お銬鹿で、平和に暮らしおお、申し蚳ない感じです😔

私は自分の芪も兄匟姉効もいないし、倫も母芪だけで兄匟姉効はいない。私が私の䞡芪の墓ずお䜍牌を守っおるず蚀っおも、付き合いがあるのは、私の母方の芪戚の䞀郚だけだし、倫にしおも、母方の芪戚の䞀郚だけ。
だから、しがらみずかなんやかんやは無く、自由にしおたす。
ただ、私が、芪が恋しいだけです。

甘ちゃんで、ごめんなさい🙇

• << 436 🙈しのぶ✚ こんにちは あのたた熱が出おダりンしおたんじゃないの❓ やっぱりただ颚邪が抜けきらないんですね ダむ゚ットより䜓を䌑めおたくさん食べなきゃ長匕くよ👌 みゆさん 私はみゆさんの事を甘ちゃんずか平和に生きおるなんお少しも思わないよ😊 みゆさんは私なんかよりずっず若いうちから孀独や䞍安を䞀人で抱えお乗り越えおるやん 䜕をどう進めばいいのか手探りで途方にくれた日もあるはず あなたはマシ私はこんなに蟛いっお 他人ずは比范できないよ だっおどんなに䌝えおも䞀人䞀人の苊劎は他人が党お理解なんお出きるわけがない どこたでいっおも想像の域でしかないもん かりに䜕日なりかわっお䜓隓しおも䞀郚の䜓隓であっお 党郚じゃないからやっぱり違うよね みんな 生たれた瞬間からたくさんのものを背負っおる 苊劎は続くけどただただ 私は幞せ‎ そう思っおたすよ

No.434

>> 432 こんばんは 家は今、「過去最高倧喧嘩無芖無蚀絶亀状態」なので😥ランチ行ける状態ではないんです。しかし、い぀から冷戊状態終戊しようか思案  🙈しのぶ✚

おはよう😊

ただ 冷戊状態❓

頭にきたら私も無蚀無芖やりたす😁

旊那がご飯を食べに来たら、すれ違うようにしおリビングに自分の食事を持っお移動する😜

でも 䞀晩過ぎたら段々銬鹿らしくなったり そんな自分の態床が恥ずかしくもなる

それに
電話や人の出入りが倚いず 冷ややかなトヌンであっおも 取り次いだり声掛けしなきゃならないしね ず😠なっおも私は二晩越したこずはないかな😱💧

嚘に空気が䌝わるし 最埌は愚痎るし これはダメだず反省するんだけど しょっちゅうよ😩゚ヘヘ

No.435

>> 434 おはようございたす🙋
ダバいですよ。回避のタむミング狙っおたす。䞀番喧嘩しちゃいけない時期にしおしたった💊💊
次男受隓远い蟌み時期‌💚
(/_;)アホな芪でした😢
子䟛もシッカリ目撃👀しおたしたから・・・💊

No.436

>> 433 おはようございたす🙋 ただ🏥でもらった颚邪💊飲んでたすが、元気になりたした たたにしか来れなくお、すみたせん😔 それず  私なんか、  🙈しのぶ✚

こんにちは

あのたた熱が出おダりンしおたんじゃないの❓

やっぱりただ颚邪が抜けきらないんですね

ダむ゚ットより䜓を䌑めおたくさん食べなきゃ長匕くよ👌

みゆさん
私はみゆさんの事を甘ちゃんずか平和に生きおるなんお少しも思わないよ😊

みゆさんは私なんかよりずっず若いうちから孀独や䞍安を䞀人で抱えお乗り越えおるやん
䜕をどう進めばいいのか手探りで途方にくれた日もあるはず

あなたはマシ私はこんなに蟛いっお 他人ずは比范できないよ
だっおどんなに䌝えおも䞀人䞀人の苊劎は他人が党お理解なんお出きるわけがない

どこたでいっおも想像の域でしかないもん かりに䜕日なりかわっお䜓隓しおも䞀郚の䜓隓であっお 党郚じゃないからやっぱり違うよね

みんな
生たれた瞬間からたくさんのものを背負っおる

苊劎は続くけどただただ
私は幞せ‎
そう思っおたすよ

No.437

こんばんは

しのぶさんもみゆさんも、い぀頃からこのサむト初めたのかな。今日改めお、私が途䞭から加わらせおもらった、みゆさんのスレ最初から読たせもらいたした。皆各々の人生䞀生懞呜歩んでこられおるんやなっお思いたした。私も䞀人っ子で、子䟛の頃より呚りから甘やかされおるず蚀われるのがむダだったし、今、尚私を気にかける幎老いた芪に、もうほっずいおっお思いがありたしたが、優しくしないずなっお思いたした。
しのぶさんのように呚りの人々に、やっぱり心配でほっおおけない優しさが、私には党くなくおね、自分䞭心やったな。っお・・・。
サむト䞊ではありたすが、お話しでき、良かったず思っおたす。

No.438

>> 437 🙈しのぶ✚

かなちゃん😃おはよう⛅

寒いよ
っお みんなの䞭では䞀番南に䜏んでるのに😁ネェ

連䌑やね
家事に远われおるやろね

私は 📱winにしたのが今幎の䞀月始めだから
ミクルはその埌しばらくしおからです

No.439

>> 438 おはようございたす🙋
寒いですね。電気では耐えきれず、ずうずう真冬出動出したした。

じゃあもうじき1幎遞手だね。私は半幎、早いわ。

ダむ゚ット再再再・・・開始より玄5週間、今朝の枬定で-3.0㌔ 0±㌫ でした。ここで停滞しおたす。ドカ食い癖は改善できおるので、コツコツ諊めずやっおこうず思っおたす👍

䌑日ずいえ、郚掻や塟ず出掛けおお、私は、たたもやのんびりです(^-^;

• << 442 🙈しのぶ✚ かなちゃん 䜓重が確実にぞっおるやん👏👏👏 私は最近 枬っおないな😁 い぀もは朝の🚶りォヌキングの埌 サりナパンツを脱いで 汗をかいた぀いでに裞になっお䜓重を枬っおから党郚着替えるようにしおたよ 最近は汗を党くかかないからサりナパンツをやめた(春たでやめる) りォヌキングで汗をかかないから䞋着たで着替えないので😩ややこしくなった(笑) でも こんな気持ちの緩みに付け蟌むように🐜少しず぀倪るんだよね🙈💧

No.440

リラックマ🐻です。皆様こんにちは。昚日は定幎退職する䞊叞の送別䌚でした。䜓重はただ蚈っおたせん。今から京郜に🍁芋に行きたす。歩いおカロリヌ消費したす🙋✚

No.441

>> 440 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん お久しぶりです

こちらがこんなに寒いんだもん
京郜はさぞかし寒いだろうなぁ

嚘に寒い❓なんお📚したらきっず圓たり前や💢っお蚀われそうや(笑)

🍁いいですね‎‎
昚倜の📺でこの時期に京郜を蚪れた倖囜人が写真を撮るのは🍁がナンバヌワンだずか 日本は四季があるからね

皆さん凄く感動するようです😊

🐻ちゃん
たた颚邪を匕かないようにね

挢方の効果も楜しみにしおたすので
たたレス埅っおたす🙋

No.442

>> 439 おはようございたす🙋 寒いですね。電気では耐えきれず、ずうずう真冬出動出したした。 じゃあもうじき1幎遞手  🙈しのぶ✚

かなちゃん
䜓重が確実にぞっおるやん👏👏👏

私は最近
枬っおないな😁
い぀もは朝の🚶りォヌキングの埌
サりナパンツを脱いで 汗をかいた぀いでに裞になっお䜓重を枬っおから党郚着替えるようにしおたよ

最近は汗を党くかかないからサりナパンツをやめた(春たでやめる) りォヌキングで汗をかかないから䞋着たで着替えないので😩ややこしくなった(笑)

でも
こんな気持ちの緩みに付け蟌むように🐜少しず぀倪るんだよね🙈💧

• << 444 リラックマ🐻です。かなさん5キロ枛おめでずうございたす🙌✚みゆさんも具合倧䞈倫ですか😊

No.443

リラックマ🐻です。京郜から垰っお来たした。嵐山枡月橋のあるずこに行きたしたが、玅葉はただでした😩💊電車賃埀埩900円したのに。䜕本か🍁のあるのはありたしたが。少し前、枩暖化の圱響で京郜の🍁祭たで玅葉が間に合わないかもっおニュヌスしおたしたが。この頃地球🌏が超ダバむ。舞劓がいたしたが、䞀般人向けに䞀䞇五千円䜍で舞劓や芞劓のメむク&着付けしお写真撮ったり散策出来る店があるからそっちかも。痩せたら私も䞀回やっお気分を味わっおみたいな😺✚

• << 445 🙈しのぶ✚ おはよう😃 🍁残念でしたね‵ 嚘は京郜に行っおから嵐山の近くに䜏んでたしたよ 枡月橋を枡っお散歩したり 河原で☀を济びお楜しんだこずもあるみたい 矎味しいゞェラヌトやクレヌプのお店があるので今でも時々でかけるみたいです 䜕線か忘れたけど 嵐山の駅には駅構内に足湯があるみたい😍

No.444

>> 442 🙈しのぶ✚ かなちゃん 䜓重が確実にぞっおるやん👏👏👏 私は最近 枬っおないな😁 い぀もは朝の🚶りォヌキングの埌 サりナパンツを脱いで 
 リラックマ🐻です。かなさん5キロ枛おめでずうございたす🙌✚みゆさんも具合倧䞈倫ですか😊

No.445

>> 443 リラックマ🐻です。京郜から垰っお来たした。嵐山枡月橋のあるずこに行きたしたが、玅葉はただでした😩💊電車賃埀埩900円したのに。䜕本か🍁の  🙈しのぶ✚

おはよう😃

🍁残念でしたね‵

嚘は京郜に行っおから嵐山の近くに䜏んでたしたよ

枡月橋を枡っお散歩したり 河原で☀を济びお楜しんだこずもあるみたい

矎味しいゞェラヌトやクレヌプのお店があるので今でも時々でかけるみたいです

䜕線か忘れたけど 嵐山の駅には駅構内に足湯があるみたい😍

• << 452 リラックマ🐻です。嵐山の駅に足湯ですか。阪急には芋圓たらないようなんで嵐電ずかトロッコ列車の駅なんかな。枡月橋の䞋の河原で鮎の塩焌き売っおたしたが䞀匹500円なんでやめたした。盆地で底冷えするんで時間いただけで垰りたした。わたくしめの🏠は阪急神戞線です。さお䜓重は今のずころ倧した倉化はなし、生理前ですし。最近気が付くず䞀週間経っおたす。たた来たす🙌✚

No.446

🙈しのぶ✚

今日は暖かい🙌

数幎ぶりに県倖から来た人に🚶りォヌキングで䌚いたした

「😲痩せおスタむル良くなっお 若返ったなぁっお蚀われたよ✚🙌🙌🙌🎉

そりゃ
この涙ぐたしい努力の賜物よ😂

20幎前の䜓重や
䜓型は埮劙に戻らんけど😭

No.447

こんにちは
こちらも今日は、暖かな日です。
やっぱり痩せなあかんな。私も痩せおしのぶさんみたいに人から蚀われる䜍になったら、人生倉わる䜍の気分やろな💖

No.448

>> 447 🙈しのぶ✚

うん😊
痩せたら人生倉わる👍

䞀日に䜕床も党身を鏡でチェックしおたすね☺

髪は 
掋服の組み合わせは 

なんずいっおも暪から芋た䜓の厚みがちがったのが最高に嬉しいですよ

でも顔を芋たら改めお あ😔しばらくかたっおやらなかったから歳ずったなず思う(笑)

😁鏡をこんなに意識するなんお ほんずに10幎 20幎なかったかも💧

生理四日目
䜓重少し増えおたす😥

No.449

>> 448 そうやね‌‌💖
『暪から芋た䜓の厚み‌』憧れたすわしのぶさん‌💖💖💖
今、わたくしトド😭ですよ💊💊💚
ほんた、明日からも、いや、今倜、今からも誘惑に負けないよう頑匵るよ💪😃

No.450

>> 449 🙈しのぶ✚

䜕をおっしゃる かなちゃん😁

私だっおリアルトドでしたよ😥

凄かったよ💧

ドンドン綺麗になっおいく幎頃の嚘に䞀緒に歩きたくないずか蚀われたくないしね
もしそんなこず蚀われたら立ち盎れないよね
口に出しおないだけで実はすでに思われおただろうな💧

だから
蚀われるギリギリでの決心だったず思うわ

男の子はそんなこずを蚀わないず思うけど 女同士は遠慮なくお残酷よ😔

10キロ以䞊のダむ゚ットっおストレス凄いよね
我慢できずに食べ始めお その波に飲たれたら負けだよ😱

食べたい波は誰にもくるし䜕床でもくる 無理な我慢が毒だから 適床にご耒矎あげお波を早めに切り替えるのがこ぀だず思うわ

芁は
どんなに぀たずいおも諊めないこず
たた立ち䞊がるし぀こい自分をむメヌゞするこず

ただただ
頑匵りたい

No.451

>> 450 先ずは⑩㎏枛量‌
しのぶさんに、報告出来る事を、励みに泚ぐよヌ‌

日頃、穏やかな次男ですが、いよいよ远い蟌み、苛立ち感じたす。勉匷の事は䜕も口うるさく蚀わない私ですが、その他日垞の行動は💚・・も月末たでは、目を瞑る時期になっおきたした。忍耐じゃ

• << 453 🙈しのぶ✚ 今日は母の🏥怜査の日 ほずんど䞀日朰れたした😥 なんだか脱力😔  かなちゃん頑匵れ🙌 息子さんが受隓に向けお頑匵るのず䞊行しお お母さんだっお頑匵るんだ👍 私がやっおきたやりかたは 䜕日たでに䜕キロ、今週末には䜕キロず小さく区切っお目暙たおたよ 達成する床に段々楜しくなっお👍 曎に次を目指しおやる気になるよ

No.452

>> 445 🙈しのぶ✚ おはよう😃 🍁残念でしたね‵ 嚘は京郜に行っおから嵐山の近くに䜏んでたしたよ 枡月橋を枡っお散歩したり 河原で☀を济び  リラックマ🐻です。嵐山の駅に足湯ですか。阪急には芋圓たらないようなんで嵐電ずかトロッコ列車の駅なんかな。枡月橋の䞋の河原で鮎の塩焌き売っおたしたが䞀匹500円なんでやめたした。盆地で底冷えするんで時間いただけで垰りたした。わたくしめの🏠は阪急神戞線です。さお䜓重は今のずころ倧した倉化はなし、生理前ですし。最近気が付くず䞀週間経っおたす。たた来たす🙌✚

No.453

>> 451 先ずは⑩㎏枛量‌ しのぶさんに、報告出来る事を、励みに泚ぐよヌ‌ 日頃、穏やかな次男ですが、いよいよ远い蟌み、苛立ち感じたす。  🙈しのぶ✚

今日は母の🏥怜査の日 ほずんど䞀日朰れたした😥

なんだか脱力😔 

かなちゃん頑匵れ🙌
息子さんが受隓に向けお頑匵るのず䞊行しお お母さんだっお頑匵るんだ👍

私がやっおきたやりかたは
䜕日たでに䜕キロ、今週末には䜕キロず小さく区切っお目暙たおたよ
達成する床に段々楜しくなっお👍
曎に次を目指しおやる気になるよ

No.454

>> 453 こんばんは

病院、特に総合病院ずなるず、埅ち時間だけでも長くなりたすね。お疲れさたでした。

カレンダヌに目暙䜓重曞いおしないずいけないな。膝に無理かからないようずの口実か、日垞動䜜がたるんできおたす。倕食抜き、䜍にしないず枛量進たないかず、焊り気味。リバりドくるしな・・。
しのぶさんに、些现な事ですが質問。子䟛に毎日2本づ぀䜍、の続きもののアニメビデオ借りお芋せる芪の行動どう思いたすか子䟛は喜んでるが、無理に借りお欲しいず、せがんだ蚳ではない、远い蟌み時期の受隓生も、時間ないのに芋おしたう。どう思う

No.455

>> 454 🙈しのぶ✚

受隓生は倧倉だず思うわ
芪も神経質になるのは理解できる😊

あずヶ月もあるず考えるか、もうヶ月しかないず考えるのか
たた目指す孊校のレベルによっおは感じ方も色々だよね

私は基本的に息抜き👌圓たり前みたいなナルナル人間です

自分自身
あたり根気よく勉匷に打ち蟌むタむプじゃなかったし

我が子もレベルが䞊䜍の進孊校に進んだ蚳じゃないからかな😥

䜕もかも取り䞊げるずストレスで逆に長続きしないかず思うから

ガチガチに远い蟌んじゃいけない

うちは日頃から音楜流れおる

邊楜掋楜、叀いもの新しいもの ゞャンルも倚圩
子䟛や自分が奜きな歌や流行りの音楜は垞に流れおる
🏠でも🚗でも同じ

台所にもコンポ🎵
リビングにもコンポ🎵 勉匷しながらでも🎵っおくらい💧

さすがに
最埌のヶ月は子䟛自身が集䞭したみたい

お気楜な母芪なので参考にならないよ
🙏

No.456

>> 455 こんばんは

受隓生の気分転換は、それは本人が奜きなこずしおるんだけど。〓䟋えば、でも()を沢山買い䞎えおる芪いるでしょ。我慢させようずすれば出来るのに新しいの出たらすぐ買い䞎えるずか・・私は必芁最䜎限で良い我慢する事を教えなきゃ。ず考える方なんですよ。しのぶさん所は、もうそんなのは過ぎた話しず思いたすが(^^;
因みに、しのぶさんはどっちでしたか子䟛に察しお、①する事しおれば、欲しがっおそうな物は子䟛の芁求なくおも買っおあげ、楜しみをもたせる②友達の倧半が持っおいれば買い䞎えるが、出来るだけ我慢を芚えさせる

長い間の我が家の課題です(^^;私は時代遅れかしらん・・(?_?)

料理準備䞭でこれがたた切れ味私の指たで(☆o☆)やっちゃいたしたよ。にもかかわらず䜜成、も振り、なんか芋た目䞊々・・しかし甘く、甘過ぎ・・なのに二切れ食事ス。PCののっお知っおるほが毎日芋おたす。䞀般人が茉せおたす。のしたのが䞀杯たたっおたす。䜜成が远い付かずです(^^;今日はそこので䜜りたした😃

No.457

>> 456 🙈しのぶ✚

おはよう🙋

☔だよ
かなり本気で降っおるから🚶りォヌキングはやめる😔

ゲヌム゜フトをドンドン買うのは倧反察掟です😣

私の効ずその息子は、新しいゲヌム゜フトが出たら芪子で同じのを䞀぀ず぀買いたす💢
理解できたせん

ガチャポンの100円ずか500円ずか蚀うのも倧嫌いです
奜きなものがでるたで繰り返したり、お金入れお回しおも出おきたものが気に入らないず捚おたり粗末にする💢

ゲヌセンで䜕千円もかけお UFOキャッチャヌをやる💢💢

党郚効芪子がやるこずですが私は倧反察です💢💢💢💢💢

10円でも 100円でもお金の有り難さを考えるように育おたしたよ
千円札䞀枚貰うのに䞀時間以䞊働かなくちゃいけないんだっお口癖💧

嚘たちはお小遣いを貯めながら買っおたよ
私がゲヌム゜フトを買っおあげるのは誕生日だけ

嚘たちをゲヌセンに連れお行ったこずはある
ガチャポンだっおやったこずはある
思い通りにいかないこずに無駄にお金を䜿い埌悔したらそれは勉匷😁自分でこれ以䞊は銬鹿らしいからやらないず䜓隓させる

嫁に行けば家蚈を預かる立堎になるんだから倧事なこずは小さいうちから意識付けしお育おおきたよ

No.458

>> 457 🙈しのぶ✚

かなちゃん
指は倧䞈倫ですか❓
そんなもので切るず痛いよね😱

かなちゃんは
ほんたに🍞🍰䜜りが奜きやね
ご飯の献立を考えるにも四苊八苊の私には凄く矚たしい

うちは旊那が機械オタクで💻も倧奜き💖嚘たちも就孊前から💻いじっおたしたよ

😱私は機械が苊手💧💻いじったこずなんかない
📱おミクルが粟䞀杯です

No.459

>> 458 こんばんは😃
今日も䞀日お疲れさた❗ほっず䞀息タむムです🍀🍀🍀今日も䞀日䜕ずいっお倉わらぬ䞀日でした☺
倕食は、おでん🍢 䞭に入れるゆで卵の皮を剥くのにの指先が邪魔で剥きにくかったよ。早く皮はっお

芪の人生の楜しみ方、生き方が子䟛にも反映するんだね。䞡芪の考え方が䞀臎しおれば尚、良しやね。
今日は倕食時甚に、䜜成。䜕か取り付かれたように焌いおたす。子䟛倪らせるやろな・・最近は小さめの型で焌くようにはしおたすが・・私の趣味の犠牲者になるかも😚
基瀎化粧品もあたり぀けない私ですが、季節柄カサカサ・・先日足らずを買い足し、矎容液やら、䜕やら・・ずも䜕個か揃え、順番が芚えられず、の䞊に敎列させおたす。はお?? い぀たで続けられるかな☺

No.460

>> 459 🙈しのぶ✚

若い頃は仕事柄 化粧品には💞💞お金をかけたしたよ😊

結婚しお‵👶産んで‵‵👶たた産んで‵‵‵あたりお化粧するこずがなくなった
数幎前からは皮膚炎に悩んでお🏥通院をやめお䞉幎かな
今はバヌナルでの掗顔を再開しお、最近やっず栄逊クリヌムを぀けおいたす💓

皮膚炎が完治したわけではないので少しでも掗顔の手を抜くず肌に珟れたす😱

時々いじっおしたうから🙅🙅

No.461

>> 460 お化粧は、肌にはよくないからね。しない方が肌には良いような気がしたす。
基瀎化粧品でも、肌に合わないのずかもあるよね。の匷いのずかは私駄目です。
ずかですか。

No.462

>> 461 🙈しのぶ✚

アトピヌなのかどうか 病院は䞉回倉えたしたよ

眉間、錻、顎
赀くおみっずもない😱

赀みが匕いたら
今床はブツブツだらけ 

぀い぀い
いじっおしたいたす

あ
お腹がすいた😔
我慢我慢😀

No.463

>> 462 我慢 我慢だね
私も、お腹空いた❗ここで、リビング行っおしたったら倜食倜お菓子食べおる奎等に぀られ食べちゃうから❌❌❌
さぁ寝よう💀

あっ今📺぀いおお郷ひろみが出おお、“よろしく哀愁”流れおたんだけど、懐かしいよ。行きたしたよ💕

おやすみ💀💀

No.464

>> 463 🙈しのぶ✚

おはよう😃

頑匵っお🚶りォヌキングしおたす😥

再開したはずの🍅スヌプも䞉日ず続いおない💧ちょっず反省
🍫食べたり、猶チュりハむ飲んだり 
かなり反省💧💧

1.5キロ🆙
䜓は正盎だ😣

郷ひろみの「よろしく哀愁」はいいよね💕私もレコヌド持っおるよ☺

コンサヌトか 

ずんがちゃん
ふきのずう
オフコヌス
チュヌリップ
甲斐バンド
埳氞英明

etc.
行きたしたよ

コンサヌトはいいよね💕

嚘たちず埳氞英明のコンサヌトには二回行きたした

デビュヌからの倧ファンです

No.465

>> 464 こんにちは 🚶頑匵っおるね「🍅食べたいよ」っおなるたで䌑憩したらいいよ。その時が食べ時やできっず昚倜はその埌䜕も食べずにいけたしたか。私は寝たしたよ。寝おしたうのが䞀番やね(笑)“よろしく哀愁”聞いお喜んでる頃が単玔に幞せやったな『🎵あだから今倜だけは君を抱いおいたいあ明日の今頃は僕は汜車のなか』「心の旅」だったかな。䞭孊の合唱倧䌚でも歌っお流行っおた。いい歌やわ。でも“汜車”っおいうのは時代感じるなぁ。埳氞英明は柄んだ歌声奜きです。最近曲で💿出したりしおたね。私は最近の方が聎けお奜きですね。倧人になったのかしら「怿䞉十郎」「」今幎芳たいず思っおたす。「 」は広告で「地球䞊に人類1人だけになった」やっおそんなん寂しいやんなぁ。どんな展開なんか興味接々👀「怿 」は織田裕二で宣䌝したくり気合い入っおそうやし芳おみるかっお感じです。今朝は昚倜の我慢で䜕ずか䜓重❗早く「80.〇㌔」台たで萜ずしたいです。81台の壁がアツむ‌

No.466

>> 465 🙈しのぶ✚

こんばんは🙋

りむルスミス
いいですよね

ロビンりむリアムス
キアヌリヌブス

❀倧奜きです

ゆうべは
あのたた我慢しお寝たしたよ😀
最近は
お菓子が食べたくお仕方ないですね👿

No.467

🙈しのぶ✚

こんにちは

朝は寒かったから垃団から出るのが嫌で😣歩かなかった👊💢
昌前から気枩が‎‎䞊がりいいお倩気☀です
時間ほど🚗出かけおたしたが
🚗の䞭では䞊着を脱いでいおも汗ばむくらいなのでクヌラヌを少し䜿いたした😥

出かける前にベランダに干した👖や👟が早くもカラリず也いおいるので☀☀☀

曎幎期ののがせではないず思うのですが😱

No.468

>> 467 寒い季節になるず、よりのがせやすくなるのもあるのかな。私は最近はのがせはあたりないのですが、若い頃にのがせた時期ありたしたね。あれは䜕やったのか 。

昚倜䜜りたした。ず砂糖たっぷりの😱子䟛に䞍人気で、もしや私の👄に党郚入る事に 😫💊💚折角䞀生懞呜䜜ったのに、子䟛は正盎です‵
明日🍰教宀です。又々や砂糖の摂取🆙💊でも私の解消TIME💖

3ヶ埌の卒業匏。入るように✚っお願いだけは忘れずに、励みたす😉

No.469

>> 468 🙈しのぶ✚

のがせやほおりや
ドキドキ
のどの枇きや
侍眠
 これは
ボルモンバランスや自埋神経の乱れですよ☝

私は八幎九幎前
子宮内膜症の治療を開始するころが䞍調のピヌクでしたよ

今はすっかりスッキリですよ😁

No.470

リラックマ🐻です。みなさんこんばんは。金曜は掟遣先の䞊叞が定幎退職したした。定幎埌は倧阪で喫茶店やるらしいです。昚日から䜕回かレスしようずしたけど、サむトが混んでたした🐱✚今日から生理で朝は61.8㌔でした。痩せ期になったら頑匵っお50㌔台になるぞ🔥眠くお友達ずラヌメン屋に行った埌🏠で寝おたした。掗濯は明日しよ。䜕もする気がなくお実は明日䌚瀟行くのもだるいです😱💊い぀もダむ゚ットサプリ買っおる所のモニタヌに遞ばれたした✚䞀月からですが、どんなのか楜しみです。寝たす、ぐない(*^â–œ^*)/

• << 472 今晩は🙋 私も今日から生理です😁 私は歳のせいか、ここ数幎、出血の仕方がおかしく、初めの、日はビックリするほど倧量で、倜寝おお、パゞャマや垃団を汚しおしたうこずがたたにありたした。 そのせいで、生理䞭は熟睡できないので、前回から、倜は玙パンツ型の䜿っおたす☺ 今倜もはいおたす😁 さあ、寝るぞ
  • << 473 🙈しのぶ✚ おはよう😃 倖は雷ず雚 わりず激しく降っおいたす えヌっ 🐻ちゃん モニタヌに遞ばれたんですかっ‎‎‎ うわヌっお 私の呚りにそんな話題は初なので興味接々です☺ 報告楜しみだなぁ‎頑匵っおね😁 定幎退職しお喫茶店ですか😊 いいですね 倫婊で時間を持お䜙しお䞀気に幎取っお老け蟌んだり 家族よりも仕事䞀筋で生きるしかないこの瀟䌚で やっず家族団らんを思い描いお定幎迎えたら熟幎離婚ずか そんなんじゃ可哀想だよね 倫婊で力䜵せお 同じ空間で同じ時間 集たっおくる人ずの亀わりにも助けられたり刺激を受けたり😊きっず垌望に満ちおるでしょうね 玠敵なご倫婊なんだろうな

No.471

>> 470 楜しみだね💕
又、感想聞かせおね❗

• << 480 はぁい🙌💕

No.472

>> 470 リラックマ🐻です。みなさんこんばんは。金曜は掟遣先の䞊叞が定幎退職したした。定幎埌は倧阪で喫茶店やるらしいです。昚日から䜕回かレスしようずし  今晩は🙋

私も今日から生理です😁

私は歳のせいか、ここ数幎、出血の仕方がおかしく、初めの、日はビックリするほど倧量で、倜寝おお、パゞャマや垃団を汚しおしたうこずがたたにありたした。
そのせいで、生理䞭は熟睡できないので、前回から、倜は玙パンツ型の䜿っおたす☺
今倜もはいおたす😁
さあ、寝るぞ

• << 474 🙈しのぶ✚ おはよう😊 私は昚日枈んだばかり😁 私はもずもず凄く生理痛がき぀くお量も倚かった 次女を産んで数幎だっお  35歳くらいから曎にひどくなっお ナプキンはたるで掗面噚の䞭に浞しお取り出したみたいな状況で 死ぬんじゃないかず怖かった 倜寝るずきはナむト甚ナプキンをチョットずらしお重ねたりしお二枚䜿いで たるでオムツあおたみたい それでもあり埗ないくらい挏れお汚したね 月に二回あったり䞉回あったり 死ぬかず思ったわ 🏥ピルは経血量が枛るからず蚀われ飲んだが効かず長匕く生理の床に💉で止めおた 40過ぎた頃に子宮内膜症ず子宮癒着で 四幎も生理を止めお治療したけど 止めおしたうずあのうるささからは解攟されおも曎幎期の症状が出るので蟛かったよ 四幎前に生理を再開したけどたた凄い勢いなので 🏥再び子宮内膜症になる危険性が高いから経血を枛らす目的でピルを飲んだ方がいいず蚀われ 悩んだけど二幎前から💊飲んでるよ 生理のおかげで 曎幎期みたいな぀らさもないし ピルのおかげで痛みも経血の量も激枛しおる
  • << 481 スヌパヌで玙おむ぀型ナプキン探したけどなかったです。たた別の店に行くぞ。みゆさん具合は倧䞈倫ですか😺

No.473

>> 470 リラックマ🐻です。みなさんこんばんは。金曜は掟遣先の䞊叞が定幎退職したした。定幎埌は倧阪で喫茶店やるらしいです。昚日から䜕回かレスしようずし  🙈しのぶ✚

おはよう😃

倖は雷ず雚 わりず激しく降っおいたす

えヌっ
🐻ちゃん
モニタヌに遞ばれたんですかっ‎‎‎

うわヌっお
私の呚りにそんな話題は初なので興味接々です☺

報告楜しみだなぁ‎頑匵っおね😁

定幎退職しお喫茶店ですか😊
いいですね
倫婊で時間を持お䜙しお䞀気に幎取っお老け蟌んだり

家族よりも仕事䞀筋で生きるしかないこの瀟䌚で やっず家族団らんを思い描いお定幎迎えたら熟幎離婚ずか

そんなんじゃ可哀想だよね

倫婊で力䜵せお
同じ空間で同じ時間 集たっおくる人ずの亀わりにも助けられたり刺激を受けたり😊きっず垌望に満ちおるでしょうね

玠敵なご倫婊なんだろうな

• << 482 しのぶさん、モニタヌは幎明けからでカタログに茉る前の商品だそう。楜しみ🙌💕元䞊叞のお店の地図もらったけど、「喫茶店 」ずいうんで倉わった名前ず思ったら、次長が☕のでやなず蚀っおお玍埗😺ビゞネスマン盞手の店らしく土日祝䌑みなんで、みんなでい぀行けばいいんだず蚀っおたした💊 倧阪駅から少し歩いたずこに毎日攟送ず蚀うテレビ局があっお、そばに「喫茶 」ずいう面癜い店があり700円のカレヌ頌んでもサンドむッチや唐揚げや冷や奎など色んなのが出お来たす。店長に気に入られるずどんどん出おくるず雑誌に茉っおたした。友達に連れお行っおもらいたしたが、すごい行列で䞊んでる間にゞュヌスがたず出お来たした。テヌブル䞀面にいろいろ出お来お死ぬかず思う䜍でした💊倧量仕入だから出来るずか。いろんなタレントのサむンもありたした。苊しかった。倧食いの人向きです。

No.474

>> 472 今晩は🙋 私も今日から生理です😁 私は歳のせいか、ここ数幎、出血の仕方がおかしく、初めの、日はビックリするほど倧量で、倜寝おお、パゞ  🙈しのぶ✚

おはよう😊

私は昚日枈んだばかり😁
私はもずもず凄く生理痛がき぀くお量も倚かった

次女を産んで数幎だっお 
35歳くらいから曎にひどくなっお
ナプキンはたるで掗面噚の䞭に浞しお取り出したみたいな状況で 死ぬんじゃないかず怖かった

倜寝るずきはナむト甚ナプキンをチョットずらしお重ねたりしお二枚䜿いで たるでオムツあおたみたい それでもあり埗ないくらい挏れお汚したね

月に二回あったり䞉回あったり 死ぬかず思ったわ
🏥ピルは経血量が枛るからず蚀われ飲んだが効かず長匕く生理の床に💉で止めおた

40過ぎた頃に子宮内膜症ず子宮癒着で
四幎も生理を止めお治療したけど 止めおしたうずあのうるささからは解攟されおも曎幎期の症状が出るので蟛かったよ
四幎前に生理を再開したけどたた凄い勢いなので 🏥再び子宮内膜症になる危険性が高いから経血を枛らす目的でピルを飲んだ方がいいず蚀われ 悩んだけど二幎前から💊飲んでるよ

生理のおかげで
曎幎期みたいな぀らさもないし
ピルのおかげで痛みも経血の量も激枛しおる

No.475

🙈しのぶ✚

長女が䞀週間垰省しおおりたした
圌女の着こなしや现いからだに小さいお尻を芋たら
くやしくお刺激を受けたす(笑)
䞀週間で二キロ倪らしお送り出しおやりたした😁✌

私は痩せおからの䞀幎は、シャツ䞀枚の季節以倖はシェむプむンナヌを着おいたす😁

ボディスヌツやガヌドルみたいなガチガチじゃないよ

繊維に工倫されおいお胞は朰さずに胃のあたりから䞋腹腰たで 皋良くシェむプしお二の腕も刺激するずかいう半袖や䞃分袖シャツ☝
䞀枚15001900円

締め付け感が
安心するし気持ちいい

䜓にピッタリで隙間がないから暖かくお薄着でいられる
そのぶん䜓のラむンを意識しおいられる
締め付け感も゜フトからハヌドたである
買い物に行くず必ずチェックしおたす
オススメ☝ですよ

今回嚘に
お母さんたたお尻が小さくなったねず蚀われたので嬉しくお😂今たでシャツだけ買っおたけど䞋半身甚の倪ももたでのタむプも買おうず決意したした

No.476

🙈しのぶ✚

おはよう🍂
今朝は少しだけ寝坊したした

頑匵っお🚶䞀時間ず萜ち葉掃きダむ゚ットしたした😁

かなちゃん
昚日は🍰教宀楜しんできたしたか

あ 
かなちゃんは🎄ケヌキも手䜜りですか❓
うちは職業柄
子䟛の頃から🎄無関係です(笑)

我慢できない効は
子䟛の頃に小さな🎄ケヌキを買っおもらい爺ちゃんに芋぀からないように隠れお食べおたした(笑)

No.477

>> 476 🙈しのぶ✚

おはよう

二時前から目芚めお眠れたせんでした😔
台所に降りおいくのも䞀人がっちで寂しいし ゎロゎロ

あぁ
昚日は颚が匷かったので
たた🍂萜ち葉掃きしなきゃいけたせん😥
酷い時には䞀床の萜ち葉掃きで氎膚れができお朰れるので なかなかバカにできたせん

たかが萜ち葉掃き
されど萜ち葉掃き

😀💊

No.478

>> 477 おはよう萜ち葉掃き 怍朚屋さんが䜿うような📺でも芋たこずある 専甚の掃陀機みたいなのでしたら そんな機械䜿ったらご近所からかうかな やっぱ、無理やなぁ楜そうやけど 

私、昚倜爆発‌倜食含め🍚3杯も👄‌😱倧奜きな、🐙の塩蟛💢 買わなきゃ良かった 今日からは、又切り替え頑匵るよ‌党お䞀昚日の🍰教宀の日から乱れおきた 。おたけに、昚日は👚の奜たない🍰を詊䜜したので、私が食べるっきゃないでしょ❗状態に陥り😣趣味倉えないず💢🍞䜜りの方がたしかも 。

No.479

>> 478 🙈しのぶ✚

📺萜ち葉掃きの っお
肩からベルト掛けおゎヌお吞い蟌んでいくタむプの❓
それだずアスファルトやコンクリヌトの地面ならいいけど砂や砂利の䞊なら🙅かも

今朝🍂掃き集めるずき気付いたけど
昚日の萜ち葉掃きで筋肉痛だ😱

じゃあれだけのこずでも歩いた埌に続けおやるず立掟に脂肪を燃焌しおるんだな🙌

私も昚倜は逃子を食べながら猶チュヌハむを二本も飲んでしたいたした

No.480

>> 471 楜しみだね💕 又、感想聞かせおね❗ はぁい🙌💕

No.481

>> 472 今晩は🙋 私も今日から生理です😁 私は歳のせいか、ここ数幎、出血の仕方がおかしく、初めの、日はビックリするほど倧量で、倜寝おお、パゞ  スヌパヌで玙おむ぀型ナプキン探したけどなかったです。たた別の店に行くぞ。みゆさん具合は倧䞈倫ですか😺

• << 484 はい、みゆどんです🙋 わたしは、今日は日めなので、もう出血は少なくなりたした。 玙パンツ型ありたせんか⁉ 私は、ドラッグストアで買いたした。こちらでも、スヌパヌではあたり芋たせん。売れ筋ではないのかも。

No.482

>> 473 🙈しのぶ✚ おはよう😃 倖は雷ず雚 わりず激しく降っおいたす えヌっ 🐻ちゃん モニタヌに遞ばれたんですかっ‎‎‎ うわヌっお 私
 しのぶさん、モニタヌは幎明けからでカタログに茉る前の商品だそう。楜しみ🙌💕元䞊叞のお店の地図もらったけど、「喫茶店 」ずいうんで倉わった名前ず思ったら、次長が☕のでやなず蚀っおお玍埗😺ビゞネスマン盞手の店らしく土日祝䌑みなんで、みんなでい぀行けばいいんだず蚀っおたした💊
倧阪駅から少し歩いたずこに毎日攟送ず蚀うテレビ局があっお、そばに「喫茶 」ずいう面癜い店があり700円のカレヌ頌んでもサンドむッチや唐揚げや冷や奎など色んなのが出お来たす。店長に気に入られるずどんどん出おくるず雑誌に茉っおたした。友達に連れお行っおもらいたしたが、すごい行列で䞊んでる間にゞュヌスがたず出お来たした。テヌブル䞀面にいろいろ出お来お死ぬかず思う䜍でした💊倧量仕入だから出来るずか。いろんなタレントのサむンもありたした。苊しかった。倧食いの人向きです。

No.483

>> 482 🙈しのぶ✚

🐻ちゃん
こんばんわ🙋✚

えっ😲
喫茶💕凄いじゃないですかぁ‎‎‎
凄く行っおみたい💕

• << 491 リラックマ🐻です。 しのぶさん、倧阪垂 北区 喫茶で怜玢するずたくさんヒットしたす。 事実䞊食べ攟題みたいな面癜いお店です💕テヌブル䞀杯に死ぬ皋いろんなのが出おきたす。 私は友達に黙っお連れお行かれおびっくりしたした😲 倧阪に来るこずあれば行っお芋お䞋さい。日祝䌑みです🙌

No.484

>> 481 スヌパヌで玙おむ぀型ナプキン探したけどなかったです。たた別の店に行くぞ。みゆさん具合は倧䞈倫ですか😺 はい、みゆどんです🙋

わたしは、今日は日めなので、もう出血は少なくなりたした。

玙パンツ型ありたせんか⁉
私は、ドラッグストアで買いたした。こちらでも、スヌパヌではあたり芋たせん。売れ筋ではないのかも。

• << 490 リラックマ🐻です。みゆどんさんおはようございたす。たたドラッグストア芋おみたす。私もシヌツずか汚すから困っおたんです。䞀床詊しおみたす🙋

No.485

>> 484 🙈しのぶ✚

みゆさん
おはよう🙋

冬䌑みたで日増しに忙しいこずでしょう 頑匵っお乗り越えおね😊

今日は🏥婊人科の定期怜蚺ず癌怜にいっおくる
明日は母の🏥だわ

No.486

>> 485 しのぶちゃん、かなさん、さん、こんばんは🙋

あず週間で終業匏です。
気持ちは焊るんだけど、なかなか仕事ははかどりたせん。

ダむ゚ットも党然しおなくお、自分のダメ人間さに涙出ちゃう😢

しかも、今日は、倕方にあたりの疲れにお菓子バカ食い😱

倜、反省しお、䞡手に持っお、螏み台昇降30分したした😉

明日も䜕かしら運動しよう😃

おやすみなさい💀

No.487

>> 486 🙈しのぶ✚

おはよう😃

䜓調䞍良で目芚め最悪💧
珍しく胃のあたりが䞍快で頭痛も 颚邪かな

萜ち葉掃きず🚶やめた

朝になっお、今日は旊那が仕事の郜合で私の🚗を䜿うずいいだした💧
急いで🚗🚗氎拭きず車内掃陀

私も母ず🏥だし こんな䜓調䞍良で🚗チェンゞは正盎き぀いず頌んだが🙅

うぅっ😢

みゆさん
私も寒くなっおから時々🚶さがるし
倜はコタツでゎロゎロしおは🍫🍺🍜

去幎は倏55㌔だったのに冬には59㌔たでリバりンドしたよ

やっずの思いで53㌔台たできたのに今もゞワゞワ🆙しお55㌔
冬堎はダむ゚ットの気がゆるむ😱
ダメだな‵‵‵‵

あ
お腹たで痛いし‵ほんずに今日は最悪
倕方🏥から垰宅しおも倖回りの予定があるし 泣ける😢

No.488

>> 487 しのぶちゃん、おはよう🙋

昚日はその埌どうでしたか
䜓調よくなりたしたか
昚日コタツで寝おしたった私が蚀うのもなんですが、䜓をいたわっおくださいね。

ものぐさの私ず違っお、しのぶちゃんは、家事に仕事に🚶にお母さんのお䞖話に ず、たっぷり頑匵っおるので、い぀もスゎいなあず思っおたす。

私はお尻に火が぀いおきたので、土日お仕事したす😱

No.489

>> 488 🙈しのぶ✚

おはよう😃
寒い😱

昚日はあれからどうにか埩掻 やっぱり動いおたら調子がいいみたい😁やろ

でも今朝も🚶さがったよ
くしゃみず錻氎ばかり💧
むンフル゚ンザではなく
ただのしょがい颚邪 💊飲んで元気よくモリモリ😱食べるから 寝蟌たず回埩するでしょう

みゆさん
幎賀状は曞きたすか❓
私は旊那の代わりにお客様や友達に200枚宛名だけでも手曞きしたす😱
あず 䞀蚀手曞きずかね

うちの旊那は党郚人任せですよ🙈💊

• << 492 こんばんは🙋 我が家の幎賀状は、手曞きではありたせん。 パ゜コンで写真も入れお、倫ず私それぞれ各自䜜りたす。 職堎の同僚、教え子、友達、芪戚ず、それぞれ自分のを䜜りたす。 どちらか先に䜜ったら、それをもずにもう䞀人が䜜りたす。 最埌に、手曞きで、䞀蚀ふたこずいれたす。 でも、我が家は䜜るのが遅いので、い぀も倚分元旊には぀いおたせん😱

No.490

>> 484 はい、みゆどんです🙋 わたしは、今日は日めなので、もう出血は少なくなりたした。 玙パンツ型ありたせんか⁉ 私は、ドラッグストアで買いた  リラックマ🐻です。みゆどんさんおはようございたす。たたドラッグストア芋おみたす。私もシヌツずか汚すから困っおたんです。䞀床詊しおみたす🙋

• << 493 さん、こんばんは🙋 玙パンツあるずいいですね。 安心しお寝れたすよ☺

No.491

>> 483 🙈しのぶ✚ 🐻ちゃん こんばんわ🙋✚ えっ😲 喫茶💕凄いじゃないですかぁ‎‎‎ 凄く行っおみたい💕 リラックマ🐻です。
しのぶさん、倧阪垂 北区 喫茶で怜玢するずたくさんヒットしたす。
事実䞊食べ攟題みたいな面癜いお店です💕テヌブル䞀杯に死ぬ皋いろんなのが出おきたす。
私は友達に黙っお連れお行かれおびっくりしたした😲
倧阪に来るこずあれば行っお芋お䞋さい。日祝䌑みです🙌

• << 496 🙈しのぶ✚ 🐻ちゃん 喫茶を調べおみたよ😲 かなちゃんもさっそく調べたんだね👍✚ 凄いね😂 私が近くにすんでたら垞連さんになるやろな🐜 でも 儲けおりハりハではないやろな💧 䜜るのが奜きなんやろな 忙しくしおもお客さんの喜ぶ顔を芋お幞せや生きがいを感じおるんやないかな もはや 奉仕の粟神をお持ちかず😂👏👏👏すばらしい生き方ですね

No.492

>> 489 🙈しのぶ✚ おはよう😃 寒い😱 昚日はあれからどうにか埩掻 やっぱり動いおたら調子がいいみたい😁やろ でも今朝も🚶さがったよ 
 こんばんは🙋

我が家の幎賀状は、手曞きではありたせん。
パ゜コンで写真も入れお、倫ず私それぞれ各自䜜りたす。
職堎の同僚、教え子、友達、芪戚ず、それぞれ自分のを䜜りたす。
どちらか先に䜜ったら、それをもずにもう䞀人が䜜りたす。
最埌に、手曞きで、䞀蚀ふたこずいれたす。

でも、我が家は䜜るのが遅いので、い぀も倚分元旊には぀いおたせん😱

• << 495 🙈しのぶ✚ 私も幎賀状はい぀もギリギリです😥 幎が明けたら確定申告に向けおゞワゞワず準備も始たりたす あ考えただけで疲れるわ😱

No.493

>> 490 リラックマ🐻です。みゆどんさんおはようございたす。たたドラッグストア芋おみたす。私もシヌツずか汚すから困っおたんです。䞀床詊しおみたす🙋 さん、こんばんは🙋

玙パンツあるずいいですね。
安心しお寝れたすよ☺

No.494

さん❗おはようございたす。
「喫茶Y」っおむニシャルじゃなかったんですね💻怜玢したした。ある人のblogで写真たで茉っおた倧食いの息子がいるので、連れお行っおやりたいわ❗あの倀段であんなに沢山‌凄い‌行列できるほど倧分埅たないずいけないのかな

• << 497 リラックマ🐻です。 かなさん、💻で芋たしたか。倧量仕入だから安く倚く出せるずか。孊生ずか倚いです。沢山出るから䜕を泚文しおも䞀緒です。 前は毎日攟送のそばやったけど今は少し東の茶屋町に移転したずかサむトに茉っおたした。 息子さん、食べるの奜きなら、連れお行くずすごい喜ぶず思いたす🙌💕 私は土曜の倜時頃行きたしたが1015分䜍䞊びたした。䞊んでる間、人情ママさんがみんなにオレンゞゞュヌス配っおたした。 めっちゃおもろい店やから、䞀床話のネタに行っおみお䞋さい。😊

No.495

>> 492 こんばんは🙋 我が家の幎賀状は、手曞きではありたせん。 パ゜コンで写真も入れお、倫ず私それぞれ各自䜜りたす。 職堎の同僚、教え子、友達、芪  🙈しのぶ✚

私も幎賀状はい぀もギリギリです😥

幎が明けたら確定申告に向けおゞワゞワず準備も始たりたす

あ考えただけで疲れるわ😱

No.496

>> 491 リラックマ🐻です。 しのぶさん、倧阪垂 北区 喫茶で怜玢するずたくさんヒットしたす。 事実䞊食べ攟題みたいな面癜いお店です💕テヌブル䞀杯に  🙈しのぶ✚

🐻ちゃん
喫茶を調べおみたよ😲

かなちゃんもさっそく調べたんだね👍✚

凄いね😂
私が近くにすんでたら垞連さんになるやろな🐜

でも
儲けおりハりハではないやろな💧
䜜るのが奜きなんやろな
忙しくしおもお客さんの喜ぶ顔を芋お幞せや生きがいを感じおるんやないかな

もはや
奉仕の粟神をお持ちかず😂👏👏👏すばらしい生き方ですね

• << 499 リラックマ🐻です。しのぶさんも💻芋たしたか。きっずこのママさんの子孫やママの来䞖は、食べ物には困らないだろな。スピリチュアルな話をするず、゚ドガヌケむシヌがある矎人で旊那子䟛お金に党おに恵たれおる女性を、「䜕でこんなに恵たれおるんだ」ず思い前䞖を芋たら、貧しい家庭の生たれで家族の為に身䜓を売っおたが、自分に出来るだけ粟䞀杯の事をしおお客に喜んでもらおうず誠意を぀くしお仕事をしおた為に死埌も地獄に堕ちずに来䞖は恵たれお生たれたず蚀っおたらしいです。 ダむ゚ットは、生理が終わったんで頑匵りたすよ🔥ず蚀い぀぀ミスドでお茶しおるわ・た・し

No.497

>> 494 さん❗おはようございたす。 「喫茶Y」っおむニシャルじゃなかったんですね💻怜玢したした。ある人のblogで写真たで茉っおた倧  リラックマ🐻です。
かなさん、💻で芋たしたか。倧量仕入だから安く倚く出せるずか。孊生ずか倚いです。沢山出るから䜕を泚文しおも䞀緒です。
前は毎日攟送のそばやったけど今は少し東の茶屋町に移転したずかサむトに茉っおたした。
息子さん、食べるの奜きなら、連れお行くずすごい喜ぶず思いたす🙌💕
私は土曜の倜時頃行きたしたが1015分䜍䞊びたした。䞊んでる間、人情ママさんがみんなにオレンゞゞュヌス配っおたした。
めっちゃおもろい店やから、䞀床話のネタに行っおみお䞋さい。😊

No.498

🙈しのぶ✚

朚曜に🏥に行きたした
子宮内膜症の治療で四幎も生理を止めたから骚量が激枛しおるのが刀明したのが䞉幎前
子宮内の状態が回埩したこずもあり 骚粗鬆症の薬を飲んだり生理を再開しおこの䞉幎で骚量がかなり回埩したした🙌

生理が骚のためにも倧事なんだっお☺

子宮けい癌ず子宮䜓癌の怜査を受けたしたが 今回の先生は初めおで酷く痛かった😢
日た぀のにただ少し出血しおたす

先生によっお
痛みの党くない時もありたす😱最悪でしたわ

さお
皆様のおさげで
このスレも終わりが近付きたした🙌
こんな私に最埌たでお付きあい頂き本圓に有り難うございたした🙇❀

今倜
新しいスレを立おたいず思いたす

宜しければお付き合い䞋さい
❀お埅ちしおたっす😁

🙋しのぶちゃん 負けないで❀

いきたす‌

No.499

>> 496 🙈しのぶ✚ 🐻ちゃん 喫茶を調べおみたよ😲 かなちゃんもさっそく調べたんだね👍✚ 凄いね😂 私が近くにすんでたら垞連さんになるやろな  リラックマ🐻です。しのぶさんも💻芋たしたか。きっずこのママさんの子孫やママの来䞖は、食べ物には困らないだろな。スピリチュアルな話をするず、゚ドガヌケむシヌがある矎人で旊那子䟛お金に党おに恵たれおる女性を、「䜕でこんなに恵たれおるんだ」ず思い前䞖を芋たら、貧しい家庭の生たれで家族の為に身䜓を売っおたが、自分に出来るだけ粟䞀杯の事をしおお客に喜んでもらおうず誠意を぀くしお仕事をしおた為に死埌も地獄に堕ちずに来䞖は恵たれお生たれたず蚀っおたらしいです。
ダむ゚ットは、生理が終わったんで頑匵りたすよ🔥ず蚀い぀぀ミスドでお茶しおるわ・た・し

No.500

🙈しのぶ✚

新スレ立おたよ🔉😱
わたし
金麊冷やしお埅っおるぅ🎵

🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧