困ってます💦ドウシタライイデショウカ?

レス10 HIT数 1720 あ+ あ-

2009/01/09 00:06(更新日時)

私はB君から好意を持たれてて、B君がお土産を買ってきてくれたんです🐶
最初は御菓子くれるっていってたんですが、うちにブレスレットを買ってきてくれたんです😫
思わせ振りしたくなし、貰ってもどうしたらいいか分からないから断る方向を考えてます😫💦
それに、前、私は「この人のこと知ってみたい」って気持ちで、B君と二人で遊んじゃいました💦
でも、この人は違うなって思ってそれから思わせ振りしないようにしてきました😠けど、遊んだ噂はけっこう広まって付き合ってるんじゃないの?とかいう人もいます💦それに、ブレスレット貰った何て広まったらもっと変な噂が広まる気がして😠⚡
私はひそかに好きな人❤がいるので、付き合ってるとか噂立てられるのは困ります💔
けど、せっかく買ってきてくれたのに断る何て失礼ですかね?💦
「悪いよ💦」って言ってもくれるって言ってきます😠
どうしたらいいと思いますか?😫

No.1039362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しずつ距離を置いてくしかないよ😂💧
会わないように…とか、メールをあまり返さないとか…

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤
メールもぶちったり、教室にこもって会う機械も減らしてるんですが💦
メールきますし、教室に遊びにきます😠⚡
全然妥協しません😫💔

No.3

好きになったり付き合う可能性がないのなら、メールででもハッキリとそう伝えたほうがお互いのためだと思うよ😊💦

No.4

>> 3 彼は受験のお守りになるから私に持っててほしい😊って言われました💦
この展開から付き合うつもりはないってどおつなげたらいいですかね?😫

• << 6 5番の匿名さんのやり方がいいと思う✨ さすが女の人同士⤴ それなら流れできるし、あとはハッキリと気持ちがないことを頑張って伝えること😊👍

No.5

全然断ってOKだと思う☝
私だったら「付き合ってないのに貰うのは悪いから受けとれないよ⤵そういうのは好きな人とか付き合ってる人にあげたほうがいいよ‼」ってあくまでも自分は友達アピールする💡
そして、もし「好きだから…」とか「付き合って」とか話の流れで言われたらきっぱり断る💪ある意味相手がそう言ってきたら距離置けるチャンスじゃん✨
それこそ誘導尋問みたいな感じだよね😚
逆に何も言われなかったらやっぱり連絡とる回数を減らしたりして、距離置く💨
どうしても嫌なら「相談があるの~私好きな人がいるんだけど…」と言って相談を持ちかけ私の好きな人はあなたじゃないよ⤴アピール☺
を私だったらやるかな🐤🐤🐤

• << 7 おお~~~っ👏👏✨✨ すばらしや🐶★ その手使わせて貰いますっ(^O^)❤

No.6

>> 4 彼は受験のお守りになるから私に持っててほしい😊って言われました💦 この展開から付き合うつもりはないってどおつなげたらいいですかね?😫 5番の匿名さんのやり方がいいと思う✨
さすが女の人同士⤴

それなら流れできるし、あとはハッキリと気持ちがないことを頑張って伝えること😊👍

• << 8 ありがとうございますっ❤ 5番さんの手早速使わせてもらいます👍★ はい!気持ちがないこと伝わればいいです💦💦

No.7

>> 5 全然断ってOKだと思う☝ 私だったら「付き合ってないのに貰うのは悪いから受けとれないよ⤵そういうのは好きな人とか付き合ってる人にあげたほうが… おお~~~っ👏👏✨✨
すばらしや🐶★
その手使わせて貰いますっ(^O^)❤

• << 9 5番です😃 主さんもB君もこれからいい恋愛ができるように繋がるといいね✨ 主さんは好きな人❤とうまくいくといいね😁💕 自分が高校生の頃の恋愛を思い出してなんだか懐かしくなっちゃった☺💖 高校生人生まだまだこれから✨‼✨頑張ってね💪

No.8

>> 6 5番の匿名さんのやり方がいいと思う✨ さすが女の人同士⤴ それなら流れできるし、あとはハッキリと気持ちがないことを頑張って伝えること😊👍 ありがとうございますっ❤
5番さんの手早速使わせてもらいます👍★

はい!気持ちがないこと伝わればいいです💦💦

No.9

>> 7 おお~~~っ👏👏✨✨ すばらしや🐶★ その手使わせて貰いますっ(^O^)❤ 5番です😃
主さんもB君もこれからいい恋愛ができるように繋がるといいね✨
主さんは好きな人❤とうまくいくといいね😁💕
自分が高校生の頃の恋愛を思い出してなんだか懐かしくなっちゃった☺💖
高校生人生まだまだこれから✨‼✨頑張ってね💪

No.10

>> 9 はい🐶❤
A君と上手くいけばいいです😿❤
やっぱ大人の恋愛と高校生の恋愛は違ってくるんですかねえ😍⚡
応援ありがとうございますっ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧