アナルセックスのリスク
アナルセックスで肛門がガバカバになり、便💩の排泄に問題が出たりするのは本当なんでしょうか?
またそうならないためにはどうしたら良いですか?
あとローションや浣腸が必須というレスを他のスレでみたのですが、アナルセックスしている人はみんなそうしているのでしょうか?
彼がアナルに興味あるらしく、しようかどうか迷っています。
経験者のご意見お願いします。

新しいレスの受付は終了しました
                        辞めた方が いいです😣
不慣れな人だと 腸を 傷つけてしまいます。
それと ☝指で 慣らしてから なんて もってのほか😥  素手でしょう❓ 菌が 入ります。
女性の場合、腸に 菌が 入り炎症起こすと 腎盂炎と 言って   とっても コワい 病気に なる可能性も ありますよ。
男性は 尿道炎にかかったり
覚悟して やるなら 別ですが…  
痛い思いして 病気に なったら  踏んだり蹴ったりですよ😩                      
私はアナル好きです。今まで結構やったけど特に問題はなかったな。最初は浣腸してからの方が楽に入ります。次にアナル用の拡張棒で少しずつ広げてもらってください。その時クリームをたっぷりつけること。リンスで代用もできます。体位は正常位が楽だと思う。
                        今の彼がアナル大好きで、アソコよりも
アナルの方が興奮の仕方が違います。
アナルの方が締まりが良くて我慢出来ないと言っています。
アナルを経験して1年になりますが、最初の頃は
まず、いっぱい舐めてもらってアナルの緊張をほぐしてから
ローションをたっぷりつけて指1本入れることから始めて、
慣れたら2本、3本とじっくり時間をかけて
自分でも家でアナルプラグを使ってしっかり拡張してから
挿入しました。
いきなりは痛いし、トラウマになりますよ。
しっかり時間をかけて準備OKになってからじゃないと
やめたほうがいいです!
今も毎回指1本から入れてみて調子悪い時はなしとか
常に私の体調第一に考えてくれています。
興味本位だけで暴走してしまうと、後で大変な目に合いますよ。
彼に、もっと勉強してもらってからアナルセックスをすることを
お勧めします!                      
女王様として働いているので一応その道のプロです。もし、アナルセックスをするのならまずはオスバン(薬局で売っています)と言う洗剤で浣腸器を洗います。よくすすいでくださいね、本当に強力洗剤なので(80倍に薄めます)。イチヂク等でも良いですが身体に負担がかかります。浣腸器を洗ったら人肌程度のお湯で浣腸をして体内の排泄物を出し。30分程度時間をおいて(直ぐに始めるとお腹が痛くなる可能性があります)から、白ワセリンをアナルに塗り、潤滑ゼリーを塗ってゴム手袋をした指でアナルを広げて行きましょう。アナルセックスに辿り着くまでにはかなりの日数を要します。無理をせずにしてください。オスバン、ワセリンは薬局で売っています、ゴム手袋は台所仕事の分厚い物では無く、医者が使う様な薄手の物です。素手では絶対に入れないでください。膣よりもリスクが高いです。ペニスにもコンドームを忘れずに。ワセリンやゼリーの理由は渇きずらい為です。唾だと菌がありますので駄目です。少しでもお役に経てたら光栄です
アナル 好きです と言っても指だけですけど 最初入れられた時は、あまりの良さに悶絶しました 彼が上手すぎるのもあるのですが… でもアレを入れる勇気はありません 彼も指で弄ぶだけでいいみたい 指だけにしてもらったらどうですか? あと… 恥ずかしい話ですが、お浣腸もされるの好き…です…
                        浣腸して腸内をキレイにしないと雑菌もあるし衛生的ではないです。
浣腸もお湯や石鹸水、グリセリンなどがありますがグリセリンを使う場合は最初は薄目にして使うと良いでしょう。
浣腸してアナルを解さないと入れるのはちょっとキツいですね。
時間をかけて拡張しないと切れ痔になりますよ!                      
                        主です。
詳しい情報ありがとうございます🙇
皆様まとめてレス失礼します。(女王さままで💦ほんとありがたいです)
ここで教えてもらった事、彼に話してみたところ、ペニスの挿入は諦めてくれました🙌
指でなぞる程度に納めてくれるみたいです。
遠恋でなかなか会えないんで次会う時に💕楽しみです✨                      
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

同性に恋したことある人集合1レス 25HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀)
 - 

(多分)好きバレしてるのに相手から来ない。3レス 47HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
 - 

待ち合わせ4レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。15レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
 - 

元彼に恨まれているかもしれない6レス 82HIT 学生さん (10代 ♀)

- 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。
相手の方が恋愛経験も多いし、今までの男性と比較して貴方が相当に、落ちる…(恋多きパンダさん15)
15レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) - 

困りました。
どんな症状が現れたというのだろう? 女性ならではの婦人病である常…(匿名さん1)
1レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

同性に恋したことある人集合
ありますよ。 高一の時に三年の部活の先輩に。 通学途中に見…(恋多きパンダさん1)
1レス 25HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀) - 

どう思いますか?
ガニ股というのは外股かつ膝が伸びない歩き方ですからね。 外股なら…(匿名さん6)
6レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
え?! その男 単なる友人関係でしかないのに 深夜帯に何度も訪れ…(匿名さん16)
16レス 238HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                妹の婚活5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

閲覧専用
                                妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 735HIT 片思い中さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
18レス 213HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
16レス 238HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - 

アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 164HIT 社会人さん - 

機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん - 

誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 138HIT 匿名 (30代 女性 ) - 

みなさんのお母さんはどんな人でしたか?
私の母は、周囲からもこんな純粋な母親いないと、称賛されるような素敵な人でした。 とても、真面目…
12レス 142HIT RUNE (40代 女性 ) - もっと見る

©2025 秋山孝