どう感じますか?意見下さい。

レス24 HIT数 3090 あ+ あ-

2008/11/13 12:26(更新日時)

彼に会うために、🚃や🚌、タクシーを乗り継いで、待ち時間もかなりあって、時間かけて会いに行ってました。 会ってる時間は3時間くらい。 ちょっと話して、私の買って行った🍴食べて、することして… また同じ方法で帰ります。 交通費もけっこう使います。
貴重な休みに会ってもらえてる…と思うと、感謝しないといけないのかとも思います。けど、それが疲れたような、悲しい気持ちになってきました。 会いたいと思う日もあるけど、会いに行くのがイヤになるようになってしまいました。終わりにしたほうがイイのかな…。

こんなことでイヤになる私がおかしいのでしょうか?

タグ

No.1019238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は会いに来てくれないの?
お互いに負担しないと辛くなりますよね。

• << 3 1さんへ。 彼が会いに来てくれたのは、出会った最初の3回くらいです。ちょっと距離があるから、疲れてる彼に2往復させられないと思って、私が自分で行く時もありました。それが当たり前になりすぎて、駅にさえ迎えに出てもらえなくなって、悲しいです。

No.2

会いに行く 時間も 大事だよね 時間も金も かかりすぎるのは イマイチ かもね😭

• << 5 2さんへ。 時間かけて会いに行くのが、うれしいときもありました✨ 今はイマイチ…です。 お互いに思い合ってる感じじゃなくなりました。彼の気持ちが 薄れてるかもしれません。

No.3

>> 1 彼は会いに来てくれないの? お互いに負担しないと辛くなりますよね。 1さんへ。 彼が会いに来てくれたのは、出会った最初の3回くらいです。ちょっと距離があるから、疲れてる彼に2往復させられないと思って、私が自分で行く時もありました。それが当たり前になりすぎて、駅にさえ迎えに出てもらえなくなって、悲しいです。

No.4

私も遠距離恋愛してました。
相手がまだ学生だったので自然と私が会いに行くばっかりでした。
でも私は自分が会いたいから車で3時間かけて行きましたよ。
彼はバイト代から食事奢ってくれたりして、負担が私だけにならないようにしてくれてました。

…彼に会いに行くのをちょっと休憩してみたら?
自分の心を冷静に見つめなおしてみてください。
あと彼にもしてほしいことをちゃんと伝えてみて!

• << 8 1さんへ。 今日もほんとは行くことになってました。 けど、行きたい気持ち、行きたくない気持ちでずっと迷ってて…。そして、彼に謝って行かないことに決めました。 予定を変えて彼が不機嫌になるかも、もう終わりになるかもと不安も残りますが、それを覚悟しました。 時間をあけてみようと思います。

No.5

>> 2 会いに行く 時間も 大事だよね 時間も金も かかりすぎるのは イマイチ かもね😭 2さんへ。
時間かけて会いに行くのが、うれしいときもありました✨ 今はイマイチ…です。 お互いに思い合ってる感じじゃなくなりました。彼の気持ちが 薄れてるかもしれません。

• << 9 だいぶ 疲れてますね 恋愛は💪 いるからね😭

No.6

え~駅までくらい迎えに来てほしいねぇ。彼氏にも来て貰ったら?主さんは彼氏と会っていて楽しいですか?

• << 11 No6さんへ。 彼と会ってて、楽しくないわけじゃないですけど、すごい楽しいって感じることは減りました。会う時間、3時間だし。迎えにきてって言ったら、今はめんどくさいって返事がきそうです。

No.7

どれくらいの期間付き合ってるの?
主さん28歳でしょ?その彼氏と結婚は考えていないの?

• << 12 No7さんへ。 付き合って1年たちません。1年でこの感じは、悲しいですかね。 結婚は、私だけが思ってもダメなことなので…。

No.8

>> 4 私も遠距離恋愛してました。 相手がまだ学生だったので自然と私が会いに行くばっかりでした。 でも私は自分が会いたいから車で3時間かけて行きまし… 1さんへ。 今日もほんとは行くことになってました。 けど、行きたい気持ち、行きたくない気持ちでずっと迷ってて…。そして、彼に謝って行かないことに決めました。 予定を変えて彼が不機嫌になるかも、もう終わりになるかもと不安も残りますが、それを覚悟しました。
時間をあけてみようと思います。

No.9

>> 5 2さんへ。 時間かけて会いに行くのが、うれしいときもありました✨ 今はイマイチ…です。 お互いに思い合ってる感じじゃなくなりました。彼の気… だいぶ 疲れてますね 恋愛は💪 いるからね😭

No.10

私も元彼がそんな感じでした。
5時間かけて逢いにいって2時間逢って5時間かけて帰るの繰り越しでした。彼氏の家が田舎だったからバスゎ1時間に1本…冬に1人でバスを待つのゎ凄い寂しいものでした…

ある日…急に逢いたくなって逢いに行ったら別の女の人連れ込んでましたワラ
まぁそれで別れたんですけど…
正直そこまでお金かけたりしてると別れぎわゎ汚いものですよ。
綺麗にさっぱりとゎいきませんでした。
あんだけしたのにとかお金めちゃ無駄にしたなぁと後悔しました。
別れようと思うならもぉ逢いにいかないほうがいいと思います。
ただ…イヤなのが行き帰りのコトだけなら…
相手の気持ちが知りたいのなら…
「逢いたい…愛してるなら逢いにきて?」と言ってみてゎどうでしょう?
わがままばかりだと嫌われます。
でも時にゎちょっとしたわがままで愛が深まったりもします。
別れようと思うけど決心がつかないと思う時に1度やってみて下さい😃
きっと道ゎ開けますょ。

• << 13 No10さんへ。 会うのがうれしいときは、待ち時間も平気だったな~。 そうじゃなくなってからは、私も待ち時間がさみしくて、むなしかった。 行き帰りだけがイヤなんじゃないです。会ってる時間も さみしいです。 だから、時間置いてみます。

No.11

>> 6 え~駅までくらい迎えに来てほしいねぇ。彼氏にも来て貰ったら?主さんは彼氏と会っていて楽しいですか? No6さんへ。 彼と会ってて、楽しくないわけじゃないですけど、すごい楽しいって感じることは減りました。会う時間、3時間だし。迎えにきてって言ったら、今はめんどくさいって返事がきそうです。

• << 14 めんどくさいだって💢3時間もかけて来てる方がめんどくさいわっ💢腹立ってきたっ👿主さんには悪いけど彼氏さん本当に好きなのか?もっと優しい彼氏探した方がいいと思う。結婚したいならなおさら…私ならそうする

No.12

>> 7 どれくらいの期間付き合ってるの? 主さん28歳でしょ?その彼氏と結婚は考えていないの? No7さんへ。 付き合って1年たちません。1年でこの感じは、悲しいですかね。 結婚は、私だけが思ってもダメなことなので…。

No.13

>> 10 私も元彼がそんな感じでした。 5時間かけて逢いにいって2時間逢って5時間かけて帰るの繰り越しでした。彼氏の家が田舎だったからバスゎ1時間に… No10さんへ。 会うのがうれしいときは、待ち時間も平気だったな~。 そうじゃなくなってからは、私も待ち時間がさみしくて、むなしかった。
行き帰りだけがイヤなんじゃないです。会ってる時間も さみしいです。 だから、時間置いてみます。

No.14

>> 11 No6さんへ。 彼と会ってて、楽しくないわけじゃないですけど、すごい楽しいって感じることは減りました。会う時間、3時間だし。迎えにきてって言… めんどくさいだって💢3時間もかけて来てる方がめんどくさいわっ💢腹立ってきたっ👿主さんには悪いけど彼氏さん本当に好きなのか?もっと優しい彼氏探した方がいいと思う。結婚したいならなおさら…私ならそうする

• << 18 NO6さんへ。 遅くなってごめんなさい。 彼とは、約束をキャンセルしてから ほとんど✉やりとりが無くなりました。 今なら、諦めもつきそうです。私も良い年になったし、別の道を探していこうと思います。

No.15

幸せは アナタ自身が感じるもの・決めるもの☝
自分が、その人と一緒に居ても苦痛な思いになるんだったら…今の付き合いは 意味が無い!って事になるよね⁉

ズルズルしてるなら 潔く別れた方が気も晴れるんじゃないのかな⁉

• << 19 No15さんへ。 遅くなってごめんなさい。 ズルズル続けても、やっぱり先は見えそうにないです。 今なら諦められそうなので、終わりにしようと思います。

No.16

本当に彼が主さんのことを思ってるなら、何回かの内、一回でも会いに出向くと思います。

自分が逆でもそうすると思いませんか?
いくら忙しくても、悪いな、可哀相だな、と好きな相手を気遣い思うはず。

それがメンドクサイで一蹴されてしまうなんて、彼は主さんに、差ほど感情がないと思います。

私もどうでもいい相手なら、ワザワザ遠く迄行きたくないですから。

何も言わないでも来てくれる便利な人…と思われてるなんて悲しいですよ。

女の華やかな年頃、もっと素敵な相手を見つけてください。

仮にその彼と結婚したとしたら、何も手伝わず「メンドクサイ」で済まされ、家事・育児、更には仕事まで全部せおわされる可能性大です。

少し距離を置き、冷静に自分の時間、彼に対する(又は彼が主に対する)感情を考え直してみてください。

• << 20 No16さんへ。 便利な奴だと思われるようになってしまったのは、私が文句も言わず言いなりになっていたからいけなかったとも思います。 いつまでも 便利な奴…を続けられないし、少し疲れたので、終わりにしたいなと思います。
  • << 24 だよなぁ… 彼氏がこないのは、変。 言い方は悪いけど、便利な女、都合いい女になってる気がする。

No.17

私は主さんとはちょっと違いますが…デートの時はいつも自分が彼の家まで行ってました。

彼の家に行くのに、車で20分、そこから近くの駐車場に止めて家まで歩いて10分でした。
最初は会えるのが嬉しくて全然苦痛じゃなかったけど、毎回毎回その繰り返しだったので…だんだんと『なんでいつも私が…』と虚しく思うようになりました。

私にとっては初彼だったので、家まで彼が送り迎えに来てくれたら…という淡い夢もありました。ですが付き合っていた10ヶ月間で、彼が自分から出向いてくれたことはありませんでした😢

自分だったら…毎回相手が来てくれるなんて、申し訳ない気がしますよね?相手に感謝してたら行動に出るはず😥
主さんの彼も私の元カレと同じく情けない男というか…プライドのない甘ったれな気がします😠
酷い言い方ですみません🙇

私は自分から別れを告げてスッキリしました🌟一度彼に不満ぶつけてみると、将来が見えてくるかもしれませんよ。

• << 21 No17さんへ。 いつも来てもらう立場も悪いなって思いますよね。けど、行くばかりも、疲れました。出向いてもらえないって、むなしいです。毎回とは思わないけど、たまには出向いてもらえるといいな。

No.18

>> 14 めんどくさいだって💢3時間もかけて来てる方がめんどくさいわっ💢腹立ってきたっ👿主さんには悪いけど彼氏さん本当に好きなのか?もっと優しい彼氏探… NO6さんへ。 遅くなってごめんなさい。 彼とは、約束をキャンセルしてから ほとんど✉やりとりが無くなりました。 今なら、諦めもつきそうです。私も良い年になったし、別の道を探していこうと思います。

• << 23 そうですか。頑張って優しい人を見付けて下さいね。素敵な彼に会えるチャンスが出来ましたよ😉

No.19

>> 15 幸せは アナタ自身が感じるもの・決めるもの☝ 自分が、その人と一緒に居ても苦痛な思いになるんだったら…今の付き合いは 意味が無い!って事にな… No15さんへ。 遅くなってごめんなさい。 ズルズル続けても、やっぱり先は見えそうにないです。 今なら諦められそうなので、終わりにしようと思います。

No.20

>> 16 本当に彼が主さんのことを思ってるなら、何回かの内、一回でも会いに出向くと思います。 自分が逆でもそうすると思いませんか? いくら忙しくても… No16さんへ。
便利な奴だと思われるようになってしまったのは、私が文句も言わず言いなりになっていたからいけなかったとも思います。 いつまでも 便利な奴…を続けられないし、少し疲れたので、終わりにしたいなと思います。

No.21

>> 17 私は主さんとはちょっと違いますが…デートの時はいつも自分が彼の家まで行ってました。 彼の家に行くのに、車で20分、そこから近くの駐車場に止… No17さんへ。
いつも来てもらう立場も悪いなって思いますよね。けど、行くばかりも、疲れました。出向いてもらえないって、むなしいです。毎回とは思わないけど、たまには出向いてもらえるといいな。

No.22

厳しいこというけど…。手をかけなくても大丈夫な女は、手のかけ甲斐もないし、つまらないし、飽きられやすいんですよ。

スーパーで芋を買うより、自分で育てて芋掘りした芋のほうが美味しく感じるでしょう?

次の恋愛はもっと相手に甘えちゃいましょうよ。相手も嫌なら嫌っていうし、罪悪感があるなら、別の方法でお礼すればいいんですよ。

自分に対する価値が低いと、不思議とその程度にしか向こうも扱ってくれないんです。女は高く見積もっときましょ✊

私もそれに気付く前と後では、相手の対応は天地の差がありますよ💓

No.23

>> 18 NO6さんへ。 遅くなってごめんなさい。 彼とは、約束をキャンセルしてから ほとんど✉やりとりが無くなりました。 今なら、諦めもつきそうです… そうですか。頑張って優しい人を見付けて下さいね。素敵な彼に会えるチャンスが出来ましたよ😉

No.24

>> 16 本当に彼が主さんのことを思ってるなら、何回かの内、一回でも会いに出向くと思います。 自分が逆でもそうすると思いませんか? いくら忙しくても… だよなぁ…

彼氏がこないのは、変。

言い方は悪いけど、便利な女、都合いい女になってる気がする。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧