8年の重み
もう執着なのかも。
8年付き合って同棲してほとんど帰って来ない、病気しても心配もしてくれない、どこで何をしているかもわからない。
もう終わっているのは2年前からわかってたはずなのに…
最後のLINEは既読無視のまま
3日間連絡すら来ない。
ただの恋愛…別れるのも簡単…結婚もしてもらえなかったからそれまでの女だけど。
沢山のものを費やした。
彼に全てを賭けてた。重いのも承知だけど、重くならないようにもしてた。
もう歳もとった、どんどん無くなっていくものが多い。
待ち続けたな…
待って、待って、待って、待って、誰かに取られる。彼は成長したから…
私は置いてけぼりで枯れていくだけ。
何が正解で、何が不正解で、考えても無駄に思える。
ただ、彼が誰かと幸せになることだけは許せない。
それは、見たくない。
2択しかなくなっている自分が嫌だけど、もう2択しか選びたくない。
彼自身と相手をぐちゃぐちゃにするか、私を彼に一番に発見してもらうか。
この3日間頭が痛い…考えすぎて頭が痛い。
1年間考え無いように、言葉に出さないように、自分の人生楽しむようにしてた。
けど何も良くはならなかった。
会える時間は楽しく過ごした。けど、会える時間は減り続ける。
もう執着かな…
ただの執着…けど全て信じて捧げた未来を、簡単に手放せない
タグ
男って鳥のような者かもね。
ある時に女性と愛の巣を作るけど結局は、旅立つ時もあると思いますよ。
男が成長して他の女性に乗り換える時もあると思いますよ。
家庭を築いても子供が出来ても、ある日突然にその女性にハマってしまう事があると思いますよ。
これは、男性ばかりでは、無いけどね、女性の場合もあると思いますよ。
女性も男性みたいに出会うチャンスがあると色んな出来事も生まれると思いますからね。
結局は、恋愛もある時期が来ると潮時が来るのかもね。
長い年輪が、あるから続くと言うのは、無い気がします。
潮時で浮気をする人は、時期が来ると渡り鳥のように違う場所を作るのだと思います。
結婚に向いて無いとか結婚に向いてるとかそんな人間も多いと思いますよ。
待っても待ちボケに成らないようにしないと自分自身が損をすると思いますよ。
今日と言う日は、2度と来ないからね。
過去は、過去になるからね。
明日を希望をもつならば新しい人を探すのも1つの手段だと思いますよ。
- << 8 同年代の男性に言われると、そうだなと思います。 渡り鳥… 彼の人生を振り返ってもそんな感じだと思います。 私が途中の長い期間居心地良くしてただけで、本人が飛ぶ時期に来ただけですね。 潮時なのは分かっているのに貴重な時間とお金を使ったことを今となれば後悔します。 未来の為にと尽くしたのに。 ただの渡り鳥の羽休めのために… そう思うと悔しくてしかたありません。 新しい人が欲しいとかもなく、ただ今は復讐したいとしか思えません。 女の貴重な時間ですよ…男性はいつまでも飛べるのに
事実婚状態だったなら民事の調停で慰謝料くらい請求できるかも。犯罪や自死はやめて。悲しみをパワーに変えて乗り越えて欲しいな。
- << 10 もうパワーに変える気力もなくなりました。 どれか残っていればその気も起きましたが… 頭の中はそれしか出てこなくなってきました。 足掻こうとしているのに、もうむりです
主さんの気持ちわかるな
その時必死に恋をしていたんですよ
けど男性てふらーっといなくなる
あの期間は何だったのか?て
それ執着ですよ
違う人が現れたらそんな人忘れてしまいます
こだわっていたら次の恋もやってこないです
- << 12 いつもそんな恋愛なので、理解はしているし次も見つかってきました。 執着なのも分かってはいます。 ただ、許せなくて…。時間だけじゃなく貯金も。 それでも信じて待って、待って… 恋心とか、もはやそんなものでもなく…
>> 1
最善策を尽くし
乗り越え
そして
頑張ってください
自分のために
はい、ありがとうございます。
>> 2
男って鳥のような者かもね。
ある時に女性と愛の巣を作るけど結局は、旅立つ時もあると思いますよ。
男が成長して他の女性に乗り換える…
同年代の男性に言われると、そうだなと思います。
渡り鳥…
彼の人生を振り返ってもそんな感じだと思います。
私が途中の長い期間居心地良くしてただけで、本人が飛ぶ時期に来ただけですね。
潮時なのは分かっているのに貴重な時間とお金を使ったことを今となれば後悔します。
未来の為にと尽くしたのに。
ただの渡り鳥の羽休めのために…
そう思うと悔しくてしかたありません。
新しい人が欲しいとかもなく、ただ今は復讐したいとしか思えません。
女の貴重な時間ですよ…男性はいつまでも飛べるのに
>> 3 損切りできない人は幸せにはなれないよ。 損切りは何度も考えました。けど、損切りにはデカすぎる額と時間です…
>> 4
事実婚状態だったなら民事の調停で慰謝料くらい請求できるかも。犯罪や自死はやめて。悲しみをパワーに変えて乗り越えて欲しいな。
もうパワーに変える気力もなくなりました。
どれか残っていればその気も起きましたが…
頭の中はそれしか出てこなくなってきました。
足掻こうとしているのに、もうむりです
>> 5
自分のやりたいようにやってきたんだから誰のせいでもないよね
誰のせいにもしてませんよね。
しいて言えば彼のせいですが。
だからけじめをつけようとしているだけです。
>> 6
主さんの気持ちわかるな
その時必死に恋をしていたんですよ
けど男性てふらーっといなくなる
あの期間は何だったのか?て
それ執着ですよ…
いつもそんな恋愛なので、理解はしているし次も見つかってきました。
執着なのも分かってはいます。
ただ、許せなくて…。時間だけじゃなく貯金も。
それでも信じて待って、待って…
恋心とか、もはやそんなものでもなく…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1160HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 265HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 526HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 426HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 419HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1160HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 426HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 526HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1167HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 194HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 196HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 344HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 194HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13211HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12777HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12838HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13262HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11645HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝