墜ちるとこまで墜ちた

レス325 HIT数 24792 あ+ あ-

2008/10/21 22:40(更新日時)

疲れきり精神的に肉体的にボロボロになり仕事を辞め、半年が経ち、お金も底を尽き、実家に帰り、二年交際し大好きだった彼女に別れを告げられ、全てを失いました…
無気力、イライラ、絶望感、悲しみ、苦しみ、寂しさ、酷い落ち込み、やりきれない気持ち…自己嫌悪、強烈なストレス
初めて死にたいと思いました。

とどめを刺されたのはフラれた事です。

ここまで墜ちた今、立直る事が出来るのだろうか…
ダメージが大きすぎて涙も出ません…

激変した状況についていけない…

No.1009601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 良く頑張ったね😄主さん👍 勉強と仕事は大変だろうけど、自分に負けずに頑張ってね😄 夢に向かって、一日一日を精一杯生きてください✌ 頑張… いっちゃんさんこんにちは。
いっちゃんさんは僕の事を最初からずっと支えて下さいましたね。
本当にありがとうございました。
僕はいっちゃんさんの様な優しくて心が大きい漢になりたいと思いました。

• << 303 いえいえ😄主さん😄 あなたの人柄が、皆を集めたんですよ😄 私の様だなんて😅 過ぎる言葉です😅 でもね、人の痛みや苦しみを、分かってあげたいという気持ちは、いつまでも失わずにいたいと思います😄 仕事頑張ろうね😄

No.302

>> 300 就職おめでとうございます😃勉強と仕事の両立は大変なことと思います。息抜きしながら、無理せず、進んで下さい。また、働くことで、新しい人間関係が… 149さんありがとうございます。
信念が有れば乗越えられる気がしました。
自分を信じて頑張って行きたいと思います。明日からの職場も良い人達だと嬉しいです。

No.303

>> 301 いっちゃんさんこんにちは。 いっちゃんさんは僕の事を最初からずっと支えて下さいましたね。 本当にありがとうございました。 僕はいっちゃんさん… いえいえ😄主さん😄

あなたの人柄が、皆を集めたんですよ😄

私の様だなんて😅
過ぎる言葉です😅

でもね、人の痛みや苦しみを、分かってあげたいという気持ちは、いつまでも失わずにいたいと思います😄

仕事頑張ろうね😄

• << 307 なんか なんか………だね。 偽善者の集まり見たいになってる💦

No.304

おはようございます😃
主さん みなさん

就職おめでとうございます🙌
昨日の初仕事はいかがでしたか?
慣れるまで大変だし、嫌な事もあったりするかもだけど、今の主さんなら どんなことにも負けない気がするよ✊
主さんの目の前の
真っ直ぐな道の向こうに 未来の主さんの姿がはっきりイメージ出来ます😊
貴方が辛かった時 もがいて 苦しんで、その中で頑張った自分自身を どうか忘れないでください。過去が貴方を強くしたから。
いつも
いつまでも
みんなで主さんを
見守ってます。
勇気をありがとうね
主さん

行ってらっしゃい✊

No.305

こんばんは✋

主さん、元気に仕事して、勉強も頑張ってるかな😄

また、近況でも教えて下さいね😄

No.306

いっちゃんさん、ともだちさん、皆さん、こんばんは。
レスありがとうございます。
仕事はそんなに重労働じゃないし、残業も一時間程度なのでやって行けそうです。
来年の入学にそれからもしかしたら卒業後、進学するかもしれないのでその時の為に向けてお金を十分貯めて行きたいと思います。
頑張ります!
今日は疲れたので寝ます。
皆さんおやすみなさい。

No.307

>> 303 いえいえ😄主さん😄 あなたの人柄が、皆を集めたんですよ😄 私の様だなんて😅 過ぎる言葉です😅 でもね、人の痛みや苦しみを、分かってあげ… なんか なんか………だね。

偽善者の集まり見たいになってる💦

No.308

>> 307 つまらんことぬかさずに、通り過ぎなさい。

そんなレスして、楽しいのなら、勝手にやってれば、いいけどね。

心の貧しい、人なんだろうね😞
かわいそうに。

No.309

はじめまして😃
主さんすっかりやる気が出ているようで良かったです❗これも、いっちゃんさんはじめ、皆さんの暖かい励ましのおかげですね😊私はずっと見てました❗自分がいつか、主さんと同じような状況になった時に、ここでの皆さんのやりとりを読み返したら、主さんのように元気になれそうな気がします😃
だから、ずっと保存しておきたい気分です💦

本当に主さんがこんなに頑張れたのは皆さんが親身になって励まし続けた結果だと思います。
主さん、忙しくなってここにもあまり来なくなりましたが、いいことなんですよね😉

人の言葉で、こんなにも変われるんですね❗
主さん頑張れ❗
仕事のグチもあったら吐き出しちゃえ~😁

長々とすいませんでした🙇

No.310

こんばんは😄
主さん😄皆さん😄

主さん、頑張ってるかな😣
今ね、テレビでよさこい擬き?ソウラン節?のような踊りやってます😅

高知のチームはいないみたい😞
まあ、今は地元本場のよさこいの練習で忙しいからね😄

よさこいそうらん祭りだって😄今、テレビで言いました😄

鳴子が遊んでる😞
飾りじゃないから、使って欲しいなぁと思いながらみてます😄

主さん、高知のチームのよさこいは鳴子の使い方も良く見てね😄
ちゃんと、踊りの一部となって使ってるから😄
他の地域と一番違うとこだから😄

私は高知のよさこいにべた惚れです😄

No.311

いっちゃんさん、309さん、皆さんこんばんは。お久し振りです。
今日は仕事休みでした。友達と遠くまでドライブに行って来ました。普通の生活に戻り、元のいつもの自分にもどったなと実感しております。これも309さんのおっしゃる通り本当に皆さんのお陰だと思います。仕事中、働けてるのは皆さんが居てくれたからだと心の中で感謝していました。
それからいっちゃんさんもレスありがとうございます。よさこいはレス頂いた日見てませんでした。寝てました。残念です。高知のよさこいに注目しておきます。
どんなものか早く見てみたいです。

No.312

>> 311 主さん😄

平穏な毎日が戻ってきたみたいで、良かったです😄

普通が一番😄
でも、普通の中でも、目標を持った生活は、していきましょう😄
頑張りましょう✋

私も、よさこい楽しみにしてます😄

No.313

主さん いっちゃんさん❤ みなさんお久しぶりです✋
お元気ですか?

主さんはお仕事慣れましたか?
頑張ってる姿が目に浮かびます😃

いっちゃんさん よさこい もうすぐですね🙌
私も楽しみです。

私の実家は大分なので 帰省の折りに、高知に寄って 本場のよさこいを見て来ようかと計画中です。
それが叶わずとも、東京のは 必ず行きますよ🎵

明日からまた一週間が始まりますが、
お仕事頑張って💪くださいね😃

では✋
おやすみなさい💤

No.314

>> 313 ともだちさん・・😣

私は大分県津久見市生まれです😲

小学校まで、津久見で育ちました😄

同郷だったとは😄

おやすみなさい✋

No.315

>> 314 こんばんは✋
主さん いっちゃんさん みなさん😃

今日も こちらは めちゃめちゃ暑かったです🔥 これからが 夏本番なのに、少しづつ日が短くなってきて、もう冬に向かってるのかと思うと ちょっぴり寂しく感じてしまいます。
いっちゃんさんは津久見なんですか🎵
私は別府なんです。
津久見といえば、昔は高校野球が強かったですよね💡
あっ💦年がバレる😱
もう 方言とか忘れちゃったかな?

田舎はいいですよね😊
いっちゃんさんと同郷だなんて 嬉しいな🎵
凄い偶然😁
びっくりだわ。。

No.316

たま~に覗きに来るんですけど、主さんどうしてるかな。

初めのスレからまだ1ヶ月もたってないんですね😲

遠い遠い昔のことのように感じます💦

ここでの主さんがやる気なくしてた時間がとても長く感じたけど、わずかな期間だったんですよね。

メキメキと気力を取り戻されて、立ち直りが早かったけど、長い期間つらかった話を聞いたからそう感じるのかな。

主さん、たまには見てますか❓❓
見るヒマもないかな。

もう来ないかな…。

No.317

おじゃまします。
横スレすみません。
私も主さんと同じ様な苦しみを味わっています。車会社に就職し、残業、残業また残業の毎日でヘロヘロになり、そして、家族、父の死を経験し、自律神経失調症に陥り、でも働き続けて居た時に彼女に出会い、自分から『結婚を前提としてお付き合いして下さい』と彼女に言いました、彼女は了承し付き合い始めましたが、俺の経済力や人間性、器などを見て頂く為に同棲を申し込みました。
彼女は『あなたの匂いも好きだよ』と言ってくれて居た人ですが、結局はとある事がきっかけで別れました。その時の言葉が頭の中に焦げ付いて焼き付いて離れません。続きます

No.318

>> 317 続き、そして私は鬱病になり、自殺未遂ばかりして、ビル[ビル]の4階から飛び降りて植え替え中の花壇の中に落っこちて肋骨を折ったり、ハルシオンを100錠飲んで病院で胃洗浄をして、陸地に居ながらに溺れ、遂には精神病院に保護入院しました。
最下層に猿ぐつわ、拘束着を付けられて一年間がたちました。焦げ付いて焼き付いている言葉は『所詮、あなたは疑う事しか、知らない人間』と言う言葉を最愛の女性から言われました、しかし、私も悪かったのです。言わば“重い”人間だったと思います。
精神病院で自分にあう薬が見つかり今は普通の生活をしています。案外人間堕ちる所迄墜ちたら復活出来る者ですよ
自分がそうでしたから…まあ、あの言葉は墓場迄持っていく事になりますが(笑)

No.319

皆さんお久し振りです。
最近は仕事に勉強に休みは友達と何処かへ遊びに行ったりしてなかなか携帯電話をいじる時間がなくてレス出来なくてすいません。
今は勉強が楽しいです。
レス下さった皆さんありがとうございます。

No.320

主さん おかえり~🙌
元気そうで何よりです😊
すっかり 元のあなたに戻って 嬉しい限りです✊

私も仕事頑張ります💪

No.321

>> 320 ともだちさんお久し振りです。
そうですね。毎日目標に向かって晴れやかな気持ちで頑張っています。
お互い頑張りましょう😃

No.322

こんにちは✋
主さん😄

頑張ってるようだね😄
よかったよかった😄

私も頑張ります👍
主さんに負けないように😄

頑張ろう‼

No.323

>> 322 いっちゃんさんお久し振りです。
人間て目標を持つと変わるものですね。
僕は今になってあの時ああなって逆に良かったなと思える様になりました。
ああならずにもし前のところで今も頑張っていたら何の目標も持てずに居たと思います。苦しい思いしたのが無駄では無かったんだと思いました。
いっちゃんさんお互い頑張りましょう!
おやすみなさい。

No.324

主さん😄
久しぶり✋

よさこいは、今年も素晴らしい😄
心が揺さぶられる、感動をありがとうです😄

後2日😄
思い出に、少しでも瞼に焼き付けておきます😄

主さん、元気に頑張ろう✋

No.325

主さん
こんばんは✋
本当にお久しぶりです。
もう すっかり秋ですね。お変わりありませんか❓
仕事も勉強も頑張ってますか?
元気で いる事を願ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧