墜ちるとこまで墜ちた
疲れきり精神的に肉体的にボロボロになり仕事を辞め、半年が経ち、お金も底を尽き、実家に帰り、二年交際し大好きだった彼女に別れを告げられ、全てを失いました…
無気力、イライラ、絶望感、悲しみ、苦しみ、寂しさ、酷い落ち込み、やりきれない気持ち…自己嫌悪、強烈なストレス
初めて死にたいと思いました。
とどめを刺されたのはフラれた事です。
ここまで墜ちた今、立直る事が出来るのだろうか…
ダメージが大きすぎて涙も出ません…
激変した状況についていけない…
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😃
主さん みなさん
就職おめでとうございます🙌
昨日の初仕事はいかがでしたか?
慣れるまで大変だし、嫌な事もあったりするかもだけど、今の主さんなら どんなことにも負けない気がするよ✊
主さんの目の前の
真っ直ぐな道の向こうに 未来の主さんの姿がはっきりイメージ出来ます😊
貴方が辛かった時 もがいて 苦しんで、その中で頑張った自分自身を どうか忘れないでください。過去が貴方を強くしたから。
いつも
いつまでも
みんなで主さんを
見守ってます。
勇気をありがとうね
主さん
行ってらっしゃい✊
いっちゃんさん、ともだちさん、皆さん、こんばんは。
レスありがとうございます。
仕事はそんなに重労働じゃないし、残業も一時間程度なのでやって行けそうです。
来年の入学にそれからもしかしたら卒業後、進学するかもしれないのでその時の為に向けてお金を十分貯めて行きたいと思います。
頑張ります!
今日は疲れたので寝ます。
皆さんおやすみなさい。
はじめまして😃
主さんすっかりやる気が出ているようで良かったです❗これも、いっちゃんさんはじめ、皆さんの暖かい励ましのおかげですね😊私はずっと見てました❗自分がいつか、主さんと同じような状況になった時に、ここでの皆さんのやりとりを読み返したら、主さんのように元気になれそうな気がします😃
だから、ずっと保存しておきたい気分です💦
本当に主さんがこんなに頑張れたのは皆さんが親身になって励まし続けた結果だと思います。
主さん、忙しくなってここにもあまり来なくなりましたが、いいことなんですよね😉
人の言葉で、こんなにも変われるんですね❗
主さん頑張れ❗
仕事のグチもあったら吐き出しちゃえ~😁
長々とすいませんでした🙇
こんばんは😄
主さん😄皆さん😄
主さん、頑張ってるかな😣
今ね、テレビでよさこい擬き?ソウラン節?のような踊りやってます😅
高知のチームはいないみたい😞
まあ、今は地元本場のよさこいの練習で忙しいからね😄
よさこいそうらん祭りだって😄今、テレビで言いました😄
鳴子が遊んでる😞
飾りじゃないから、使って欲しいなぁと思いながらみてます😄
主さん、高知のチームのよさこいは鳴子の使い方も良く見てね😄
ちゃんと、踊りの一部となって使ってるから😄
他の地域と一番違うとこだから😄
私は高知のよさこいにべた惚れです😄
いっちゃんさん、309さん、皆さんこんばんは。お久し振りです。
今日は仕事休みでした。友達と遠くまでドライブに行って来ました。普通の生活に戻り、元のいつもの自分にもどったなと実感しております。これも309さんのおっしゃる通り本当に皆さんのお陰だと思います。仕事中、働けてるのは皆さんが居てくれたからだと心の中で感謝していました。
それからいっちゃんさんもレスありがとうございます。よさこいはレス頂いた日見てませんでした。寝てました。残念です。高知のよさこいに注目しておきます。
どんなものか早く見てみたいです。
主さん いっちゃんさん❤ みなさんお久しぶりです✋
お元気ですか?
主さんはお仕事慣れましたか?
頑張ってる姿が目に浮かびます😃
いっちゃんさん よさこい もうすぐですね🙌
私も楽しみです。
私の実家は大分なので 帰省の折りに、高知に寄って 本場のよさこいを見て来ようかと計画中です。
それが叶わずとも、東京のは 必ず行きますよ🎵
明日からまた一週間が始まりますが、
お仕事頑張って💪くださいね😃
では✋
おやすみなさい💤
たま~に覗きに来るんですけど、主さんどうしてるかな。
初めのスレからまだ1ヶ月もたってないんですね😲
遠い遠い昔のことのように感じます💦
ここでの主さんがやる気なくしてた時間がとても長く感じたけど、わずかな期間だったんですよね。
メキメキと気力を取り戻されて、立ち直りが早かったけど、長い期間つらかった話を聞いたからそう感じるのかな。
主さん、たまには見てますか❓❓
見るヒマもないかな。
もう来ないかな…。
おじゃまします。
横スレすみません。
私も主さんと同じ様な苦しみを味わっています。車会社に就職し、残業、残業また残業の毎日でヘロヘロになり、そして、家族、父の死を経験し、自律神経失調症に陥り、でも働き続けて居た時に彼女に出会い、自分から『結婚を前提としてお付き合いして下さい』と彼女に言いました、彼女は了承し付き合い始めましたが、俺の経済力や人間性、器などを見て頂く為に同棲を申し込みました。
彼女は『あなたの匂いも好きだよ』と言ってくれて居た人ですが、結局はとある事がきっかけで別れました。その時の言葉が頭の中に焦げ付いて焼き付いて離れません。続きます
>> 317
続き、そして私は鬱病になり、自殺未遂ばかりして、ビル[ビル]の4階から飛び降りて植え替え中の花壇の中に落っこちて肋骨を折ったり、ハルシオンを100錠飲んで病院で胃洗浄をして、陸地に居ながらに溺れ、遂には精神病院に保護入院しました。
最下層に猿ぐつわ、拘束着を付けられて一年間がたちました。焦げ付いて焼き付いている言葉は『所詮、あなたは疑う事しか、知らない人間』と言う言葉を最愛の女性から言われました、しかし、私も悪かったのです。言わば“重い”人間だったと思います。
精神病院で自分にあう薬が見つかり今は普通の生活をしています。案外人間堕ちる所迄墜ちたら復活出来る者ですよ
自分がそうでしたから…まあ、あの言葉は墓場迄持っていく事になりますが(笑)
皆さんお久し振りです。
最近は仕事に勉強に休みは友達と何処かへ遊びに行ったりしてなかなか携帯電話をいじる時間がなくてレス出来なくてすいません。
今は勉強が楽しいです。
レス下さった皆さんありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ0レス 27HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
彼氏の行動が怖い5レス 59HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
何をすればいい?4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性16レス 197HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏の友達から変な事言われて困ってます
親介入してもらって別れるしかないですよ(匿名さん13)
13レス 228HIT 学生さん (10代 ♀) -
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ0レス 27HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
何をすればいい?
ここは田舎駅は歩いて2、3時間k.Tさんは同じくらいかな(恋愛好きさん0)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼氏の行動が怖い
怖いからこういう男にはかかわらないようにする。 付き合ってるなら別れ…(恋愛好きさん5)
5レス 59HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
標的にされたくないなら仕事をテキパキする、女としての魅力をあげる、依存…(匿名さん15)
16レス 197HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 80HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 209HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 150HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 288HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
22レス 464HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
12レス 202HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝