注目の話題
バツイチの彼に不満ばかりです
出来損ないの彼氏がアホすぎる
彼氏持ちで男友達とご飯

記憶か記録か…ドラマ日記

No.410 2021/05/06 11:29
匿名さん0
あ+あ-

≫393

【2021春ドラマ】

【ここまでの短評】

「理想のオトコ」5話まで終了。

恋煩いで漫画が描けなくなってしまうミツヤス。事情を聞く茉莉沙に最賀は「相手はトウコさんという人で…」とまあベラベラ(笑)
燈子が振ったと思い込んでいる茉莉沙は部屋に乗り込み口喧嘩、だがミツヤスが描けなくなったと知り倒れてしまう燈子。
結局ミツヤスは「結婚」を口にした圭吾に圧倒されて逃げただけだったのね。漫画への情熱が人生の大半を占めている自分に、結婚を口にする勇気は無いと。本当に純粋で駆け引きとかは出来ない男。真意が分かった燈子は泣くミツヤスを抱き締めて、まずはめでたし。
でも大変だわ、繊細な男は。今はいいけど結婚となるとね。

演出=吉野圭

「ラブコメの掟…」5話まで終了。

何かどんどんつまらなくなって来てる。
内容が薄いのにダラダラ時間を掛け過ぎって感じ。
恋愛の実体験が無いから、九条が間宮の心情を測りかねて誤解に次ぐ誤解をしてしまうというのは分かるんだけど、間宮の鈍感さと言うか鈍臭さは何なの?
九条の化けの皮を剥がすのが目的ならまだ分かるけど、間宮は立花との事で恋愛に自信を無くしたから故の遠回り設定なんでしょ?
ならこの期に及んでまで何で立ち尽くしてるの?さっさと追いかけなさいよって思ったら…次の場面ではいきなり九条の部屋に侵入していた間宮!何なの?怖いよ…。

演出=河原遥

410レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧