ゾーイの日記
ゾーイの日記
>> 13
ゾーイさん、何か元気なさそうですマッチョ🍗
元気出してマッチョマッチョ!
- << 16 マッチョチキンさん? いらっしゃい。 あっちでは、あんまり話すことなかったよね。一応覗いて来たけど、誰が見てるか分からへんから、もしマッチョチキンさんさえ良ければ、ここで過ごしてエエよ。 ありがとうな、マッチョチキンさん。 ここで一緒に心の安寧取り戻そう。 もう二度とあそこには戻りたないから。それに、感情とか、お互いの意思疎通がこじれたままの環境があった場所。ウチもホンマは助けてほしかったんやけど、時間が時間やし、孤軍奮闘するしか無かったんやな。交通整理がなっていないのかなって印象持ったけど、ここはウチのシェルターやから。 マッチョチキンさんも、一緒に過ごそうな。これからよろしく。
昨夜は2人ともすごく頑張ったね!
誰かと本音で本気でぶつかるとき、相手の想いを聴こうとするのってなかなかできることじゃないよね。
お互いの真心が響き合う姿を見届けることができて嬉しくて安心してぐっすり眠れました。
夢の中でどこか懐かしいような切ないような不思議な気持ちを感じながら目が覚めました。
見守ってるだけではいられなくて、来てみたよ。
- << 19 こんにちは😊レスありがとうございます✨ はじめましての方かな? 改めまして、ゾーイです。 よろしくお願いしますね。 昨日の出来事、ご覧になっていらしたんですか? あ、ウチは、この通りかなりのギャーギャー口うるさいだけのスレ主や。 あれから、あの人どうしたんやろな、元気しとるかなって不意と考えてしもた。 遊びに来てくれたの嬉しいな。 あ、せっかくのご縁や。通りすがりさんってお呼びすればエエかな? これに懲りずに、よかったら時間あるときに遊びに来てくれると嬉しいな。 通りすがりさんさえよかったらなんやけど。よろしゅうな!
>> 14
ゾーイさん、何か元気なさそうですマッチョ🍗
元気出してマッチョマッチョ!
マッチョチキンさん? いらっしゃい。
あっちでは、あんまり話すことなかったよね。一応覗いて来たけど、誰が見てるか分からへんから、もしマッチョチキンさんさえ良ければ、ここで過ごしてエエよ。
ありがとうな、マッチョチキンさん。
ここで一緒に心の安寧取り戻そう。
もう二度とあそこには戻りたないから。それに、感情とか、お互いの意思疎通がこじれたままの環境があった場所。ウチもホンマは助けてほしかったんやけど、時間が時間やし、孤軍奮闘するしか無かったんやな。交通整理がなっていないのかなって印象持ったけど、ここはウチのシェルターやから。
マッチョチキンさんも、一緒に過ごそうな。これからよろしく。
>> 15
昨夜は2人ともすごく頑張ったね!
誰かと本音で本気でぶつかるとき、相手の想いを聴こうとするのってなかなかできることじゃないよね。
お…
こんにちは😊レスありがとうございます✨
はじめましての方かな? 改めまして、ゾーイです。
よろしくお願いしますね。
昨日の出来事、ご覧になっていらしたんですか?
あ、ウチは、この通りかなりのギャーギャー口うるさいだけのスレ主や。
あれから、あの人どうしたんやろな、元気しとるかなって不意と考えてしもた。
遊びに来てくれたの嬉しいな。
あ、せっかくのご縁や。通りすがりさんってお呼びすればエエかな? これに懲りずに、よかったら時間あるときに遊びに来てくれると嬉しいな。
通りすがりさんさえよかったらなんやけど。よろしゅうな!
- << 23 見てました!ゾーイさんが頑張ってくれたおかげで17さんが重い想いを吐き出せたんだと思います。 そんなゾーイさんにもハナマルあげる💮 時々現れて暴れてた子の哀しみの奥にある優しい想い、改めて私も知ることができた気がします。 あちらの主さん、お仲間さん、ミクル中の皆さんにも届くことを願ってます。 私のことはなんて呼んでくれてもいいよ また遊びに寄らせてくださいね😊
>> 18
削除されたレス
昨日の来訪者さん! お待ちしてたよ!
住所というか、リンク貼ったとこ、閉鎖になってしもて。あれからどないしたかな、元気してるかな?ってずっと考えてたんや。道迷わなかった? 見つけてくれてウレシイわ!
まあまあ、ここでは、来訪者さんはゾーイのお部屋の大事なお客様やねん。折角来てくれたんや。カリカリせんと、ウチとのーんびり過ごせばエエよ。
チケット使ってくれたんや!チケットはぎょうさんあるから、またプレゼントしちゃう♡
それに、あの人たちには正式にお別れの挨拶してきたから。ゾーイは関係ない赤の他人やからここで骨休めしていくとエエよ。
あ、上にプチアンケート書いたから、雑談というか、ご意見とか聞かせてくれたら嬉しいな。
来てくれた皆さんありがとう🫂
今日はみんなにせっかくやからお話のお第出そうと思います!
お題 今日何食べた?
来てくれはるみんなは、色んな背景の人いるよね。肌の色、性格、みんな違うし、考え方もみんな違う。個人で過去に経験したことも、あらゆるものがあると思う。
綺麗事かも知れんけど、ウチかてパーフェクトやない。怒られるときもあれば意見の相違やって色々あるよ。そんなんやったら、世界で戦争なんか起こってないもん。
ウチかてパーフェクトヒューマンやない。某サカナデュオの方達の歌やないけどね。
あれも、変わった歌やったし賛否両論あったっけ? 今日は玉こんにゃくやったよ!
みんなはどうやった?
削除されたレス (自レス削除)
みんなの好きな歌、聞かせてほしいな。
色んな歌あるけど、ゾーイも昔の曲とかは聞いたことあるものもあるで🎤
昭和・平成・令和。色んな曲が出てきて名曲が生まれると、それは教科書とかにも載ることとかあるやろ? 歌詞見なくてもみんなが歌える歌とか、サビ聞いたら、あ、この曲知っとるってなる歌。名曲、迷曲、色々あると思うけど、思い出の曲とか、好きな曲あったら、これもまた教えてほしいな。
一応、今出したお題。最近のニュースできになるもの、何食べた? みんなの好きなドラマ、それに、好きあるいは印象に残ってる歌やそれにまつわるエピソード、やな。
見てくれた人達に、ちっちゃな宿題や。
何か思い出したり、考えたりしたことあったら、どしどしここに書き込んでくれると嬉しいな! みんなの好きはみんなの好きやねん。よろしゅうな!
青空が嫌なら茜空の茜とかどうかな。
茜さん、いい名前じゃない?
- << 48 恋人未満さん! いらっしゃい! 来訪者さんのこと? 茜さんってエエ名前かもね。あ、でも、これは来訪者さんに決めてもらったほうがエエと思う。 最終的な決定権は、来訪者さんにあるんやから。一応ウチは、なんてお呼びすればいいかわからへんから、来訪者さんって仮でお呼びしてるけど、ご本人の考えもあるやろから、そこはご本人にお任せしよ。 空系のお名前はちょっとってこともあるやろし、ウチは正式にこう呼んでほしいってお返事頂けるまで待つつもりやで。 でも、恋人未満さんも色々考えてくれてありがとうね。来訪者さん戻ってこられたら、正直に言ってみてもエエんやないかな? それで、ご本人のご希望とかも聞いてみて、来訪者さんがお名前欲しいって言ってくれたら、その時に決めてもらおうか。 ウチは、茜って、植物の名前にもあるし、空の反対の大地に生えてるものになるから、エエと思う。どんな季節が好きかとか。春さんとか夏さんとか季節でもエエと思うし、お花やったら桜とか梅とか、百合とか色々あると思うし。 戻って来たら聞いてみようよ。
>> 46
青空が嫌なら茜空の茜とかどうかな。
茜さん、いい名前じゃない?
恋人未満さん! いらっしゃい!
来訪者さんのこと? 茜さんってエエ名前かもね。あ、でも、これは来訪者さんに決めてもらったほうがエエと思う。
最終的な決定権は、来訪者さんにあるんやから。一応ウチは、なんてお呼びすればいいかわからへんから、来訪者さんって仮でお呼びしてるけど、ご本人の考えもあるやろから、そこはご本人にお任せしよ。
空系のお名前はちょっとってこともあるやろし、ウチは正式にこう呼んでほしいってお返事頂けるまで待つつもりやで。
でも、恋人未満さんも色々考えてくれてありがとうね。来訪者さん戻ってこられたら、正直に言ってみてもエエんやないかな? それで、ご本人のご希望とかも聞いてみて、来訪者さんがお名前欲しいって言ってくれたら、その時に決めてもらおうか。
ウチは、茜って、植物の名前にもあるし、空の反対の大地に生えてるものになるから、エエと思う。どんな季節が好きかとか。春さんとか夏さんとか季節でもエエと思うし、お花やったら桜とか梅とか、百合とか色々あると思うし。
戻って来たら聞いてみようよ。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈鬱のシェアハウス🌈3レス 121HIT お仲間さん (50代 ♀)
-
穏やかな時間欲しい1レス 73HIT おしゃべり好き (♀)
-
毎日11レス 214HIT 匿名さん
-
diary0レス 93HIT 匿名さん
-
スーパーポジティブ想い出物語♡♡♡1レス 73HIT 名無し (♀)
-
癒し専用ルーム 295
そうなんですか。 それは良かったですネ。 そういう事は…(名無し21)
210レス 795HIT 名無し21 -
良いお年をお迎えください
規格外の人生 プリンセス天功さん イリュージョニスト …(ポッポ)
15レス 466HIT ポッポ (♀) -
情けないバカな私 No.62
朱莉さん✨ お仕事お疲れさまでした。ゆっくりやすんでください😴 そして…(負け犬)
179レス 1541HIT 負け犬 (50代 ♀) -
試しに(2)
まさか裁判妨害で食ってきたとか、あるいは、なんかの秘書みたいな事してる…(匿名さん0)
208レス 1023HIT 匿名さん -
ついに幽霊目撃
いちようなおりましたがまだ少し気だるさがある気がします。追加でそれを見…(くり)
5レス 158HIT くり
-
-
-
閲覧専用
救われたい2レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々2レス 53HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
夕方はこんな感じ1レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝の様子2レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
昨日の続き あの時(2022年)と同じに もうここには出入りしな…(匿名さん0)
39レス 448HIT 匿名さん -
閲覧専用
救われたい
何回か同じ内容のスレを見てる。 主さんに疑問や質問を投げても、まとも…(匿名さん2)
2レス 99HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
買い物するたび見張られる日々
閲覧ありがとうございます。未解決で頭を悩ますとりかえしのつかない事だと…(匿名さん0)
2レス 53HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.61
このスレも500になりました。空さん みどりさん 皆さん ありがとうご…(負け犬)
500レス 4362HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
夕方はこんな感じ
わたしはわたし、いたってわたし(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 643HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
33レス 304HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 155HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 170HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る