注目の話題
俺の実家に行きたがる馬鹿妻
出来損ないの彼氏がアホすぎる
彼氏持ちで男友達とご飯

記憶か記録か…ドラマ日記

No.402 2021/05/03 00:09
匿名さん0
あ+あ-

≫382

【2021春ドラマ】

「私の夫は冷凍庫で眠っている」4話まで終了。

亮と一緒に物置まで行くが、先に入った夏奈は亮を突飛ばし中から鍵を掛ける。うん?外鍵と中鍵が別構造なの?

木芽のクリニックには唐沢が患者として来るが、あれは偵察?

探偵の阿久津から亮の本名と前科が有る事、最近は不動産の転売に手を染めていると聞き、慌てて夏奈に電話をするが出ないので、孔雀に電話をして「私が行く迄夏奈の側に居てやって」頼む木芽。

亮と話す内に夏奈の事を「あの子の人生を見守るのが私の役目だから」と言い出す孔雀。亮の台詞じゃないけど「どういうことです?」だよね。

そこにあの鉈を持って夏奈が来る。
パソコンの事で嘘を付き、亮を試していた孔雀は「あなた誰?」そして「あなた双子なんじゃない?」

亮は夏奈が殺したのは兄の奏で、金目的で近付いた夏奈を亮が本気で好きになった事に奏が気付き、殴られて頭を打ち記憶を失っている間に奏が入れ替わっていたと話していて、奏が殺された事は、あの夜、夏奈が奏を引き摺っているのを見てしまい知ったと一応辻褄は合っているのだが…。
でも好きなら夏奈を怖がらせていたのは何故?

「また二人で暮らそう、夏奈」と言った瞬間、ウッと言って倒れる亮。後ろから母の木芽が刺したのだ。

何か今回は??だらけだったな。孔雀ってもしかして夏奈の実母とかなのかなあ。

演出=御法川修

402レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧