注目の話題
俺の実家に行きたがる馬鹿妻
彼氏持ちで男友達とご飯
バツイチの彼に不満ばかりです

記憶か記録か…ドラマ日記

No.395 2021/04/30 18:59
匿名さん0
あ+あ-

≫376

【2021春ドラマ】

「レンアイ漫画家」4話まで終了。

居候生活が始まるが、あいこが視界に入ると気が散るので、時間帯別に交替で家の中をウロウロしていいルールを作る清一郎(笑)シャワーの後、上半身裸で歩く清一郎にドッキリするあいこというシーンが有り、まあ見事に腹筋が割れていて胸板も厚く眼福を得たのだが、引き籠りで運動とは無縁そうな清一郎の裸としては、ちと説得力が無い様な…。←鈴木亮平としてはカッコいいんだけど。

二階堂が疑似恋愛を断り、今度は格差恋愛の指令が出たのでマッチングアプリで相手を見付け、リムジンでやって来て高級イタリアンを食べてという初めての経験に舞い上がるあいこ←リムジン(笑)見るからに怪しい、何故疑わない?

レンの誕生日だと気付き、行きたい所は?と聞くと水族館と言うので連れて行くあいこ。レンが誘った時は行かないと言ったのに、俺が行きたいだけだと付かず離れずでくっついて来る清一郎、ホント面倒臭い(笑)

それでも偶然会ったリムジン男にあいこが難癖を付けられて、言い返したら殴られそう!って時に、助けに来てくれた清一郎。男に無能呼ばわりされたあいこを「俺の役には立っている!」と庇ってくれるし、やっぱりいい奴じゃん。

で、苅部家と言うか、あいこを見ている感じのスーツ男って、ひょっとして待望の竜星涼?清一郎が嫉妬するとかの展開、あるかな?

演出=石川淳一

395レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧