注目の話題
頭がおかしくなってしまった親友(統合失調症?)
バツイチの彼に不満ばかりです
彼氏持ちで男友達とご飯

記憶か記録か…ドラマ日記

No.340 2021/04/11 19:25
匿名さん0
あ+あ-

【2021春ドラマ】

「私の夫は冷凍庫で眠っている」(TX・PROTX)脚本=大谷洋平、本山久美子、御法川修 出演=本仮屋ユイカ、白洲迅、青柳翔、おかやまはじめ、浅田美代子、斉藤由貴 他

八月美咲の小説原作。《サタドラ・30分枠》(全6話予定)

一緒に暮らして半年の婚約者・亮(白洲)が一週間前から豹変し、レイプまがいの事をされた夏奈(本仮屋)は、醒めた表情で酔っている亮の後頭部をワインの瓶で殴り、倒れた所で紐で首を絞めて殺してしまう。「埋めなきゃ」とスコップを探しに行った物置で古い冷凍ケースを発見。スイッチを入れると冷えたので、亮を寝袋で包みそこに入れる。
部屋に戻った夏奈は音楽をかけ踊り出す。
えっ、この子はメンタル的にちょっとヤバいのか?

冒頭からのシーンで夏奈が着ているシャツが、フワッとはしているのだが体の動きによっては生地が肌に張り付き、ラインが浮かび上がったりして何とも言えないセクシーさを出す。亮が発情したのも後ろ姿のあのラインを見たからなんじゃないかな。
品位を保ちながらもエロチックに見せる撮り方が中々上手かった。

朝、夏奈がキッチンにいると「おはよう」の声が…あらら殺した筈の亮が入って来た!首には痣もある。ヒェー!
隣に住む作家の孔雀(斉藤)に頼まれた事をやりに亮が出て行った隙に、冷凍庫を見に行く夏奈。
そこには昨日の姿のままの亮が入っていた。
(続く)

340レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧