注目の話題
頭がおかしくなってしまった親友(統合失調症?)
出来損ないの彼氏がアホすぎる
バツイチの彼に不満ばかりです

記憶か記録か…ドラマ日記

No.314 2021/03/25 18:17
匿名さん0
あ+あ-

≫298

【2021冬ドラマ】

「おじさまと猫」全12話終了。

神田に抱かれて甘えるふくまるの毛並みが真っ白になっていたので、家に帰ってシャンプーしたんだなって思ったら、そこは何と動物病院の待合室。ふくまるもぎょぎょ~ってびっくりして仰け反っていたけど私もびっくり!
病院から帰宅したらふくまるが「おうちにゃ~ん」って喜んで、臭いを嗅いで確認していたから、やっぱりまず病院に行ったんだよね。
先週“いやいや動物病院に直行した方がいいのでは?と思ってしまったよ。”なんて書いて申し訳ない(汗)
でもそうだとしたら、あの綺麗になってるふくまるの謎は…?とこで洗ったの?

あとライブ当日に仲間に裏切られ、ぼっちでステージに立ち声が出なくなってしまった森山の為に、ステージに上がった神田。日比野とその仲間も続いて、森山の為に演奏。打ち合わせ無しで初めての曲でも合わせられるものなのか?慣れてる日比野達はまだ分かるけど…と思ったら、神田はチラチラ楽譜台に目をやっていたから、あそこにだけ楽譜が有る設定なのか?
と言うか、皆の楽器はどうしてそこに有るのか、来なかった連中が楽器を放置している訳は無いし…とか、今回は謎演出が多過ぎ。

神田は、仲間の為に弾いているから私は弾けるのかと気付く。
そして1年後、神田はコンサートに復帰する。そのポスターにはふくまるも写っている。
(続く)

314レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧