関連する話題
孤独。出産が楽しみではない。
自閉症グレーの娘の友達の事で…
子供が出来ないストレスでもう限界。吐き出させて。。

ダメでだらしない母親

No.393 2018/04/29 22:09
匿名さん393 ( ♀ )
あ+あ-

貴方のような人に育てられるお子さんの将来が心配です。

どんな偏見を持っているのか知りませんけど、少なくともその子は精一杯子育てしていると思います。
まして10ヶ月なんて後追いや夜泣きもある頃でしょうし、そんな我が子に構う時間を割いてまでオシャレに気を使う方がよっぽどどうかと思います。
若いから今時のお洒落な洋服や小洒落たコスメや美容院だってなんだって我慢してることはあるはずです。
だけど実家の親に甘え過ぎるわけでなく、オシャレも我慢して家事もして一人で一生懸命育児してるんですよね。

主さんより立派な方だと思います。
未婚ってだけで人格が否定されるんですか?
まだ10ヶ月の子供がいてオシャレに気を使えないだけでだらしないんですか?
なにも洗ってなさそうな毛玉だらけのパジャマみたいな格好なわけでもなければ、くしもいれてないようなボサボサな髪の毛ではないでしょう。
子供と遊べるように動きやすい格好で、しっかりと髪を束ねていて偉いと思います。

いろんな見方があると思いますが、主さんは少し変えたほうがいいと思いますよ。貴方が不快です。

393レス目(399レス中)
このスレに返信する