好きになって欲しい…

レス16 HIT数 2323 あ+ あ-

2008/09/04 01:43(更新日時)

好きな人にいつもけなされます…😢
『ダイエットしろ』とか『○○(←私の苦手な女の子です)はお前よりは可愛い』とか『足手まとい』とか…

私嫌われてますよね…
どうしたら好きになってもらえますか…?😭

No.996407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛さをアピールかな👍

• << 5 レスありがとうございます。 例えばどうしたら良いですか⁉ 可愛いと思ってない子を可愛いと思う時ってあるんでしょうか?😠

No.2

私は、そんな暴言を言う男性は、やめた方がいいと思うなぁ😢

ほかの女をかわいいとか言う人って浮気とかしそう😢
もっと主さんが傷ついてしまいそうで😔

主さん‼少し離れて見たらどうでしょうか?
彼は主さんが俺に惚れてる…みたいな感じで自意識過剰になってんじゃないかなぁ?

答えになってなくてすみません😢

• << 6 レスありがとうございます。 そうですよね… 私も分かってはいるんですけど、中々気持ちを無くすことができなくて…😔 多分私の気持ちもばれてると思います。 それで遊ばれてるのだとしたら……悲しいです😢

No.3

私が主さんの歳には今より15㌔も太っていて、好きな人はもちろん男性には縁が無かったなぁ~😭
でも毎日自分が楽しめたら、周りも楽しんでくれるから好印象✌アドバイスになってないけど、自分らしさでアピールですよ‼

• << 9 レスありがとうございます。 ユーさんは強かったんですね… 羨ましいです。 私は全然自分に自信が持てなくて… でも自分らしさをできるだけ出すよう頑張ろうと思います❗😊

No.4

もしかしたら彼は
あなたのことが好
きだからからかっ
ているだケかもし
れませんよ(´`)

• << 10 レスありがとうございます。 そうなんですか⁉ でも……普通好きな子にそんな事言ったりできるんでしょうか… 私だったら嫌われるのが怖くて出来ないのですが… 男の子はそういうものなんでしょうか?😠

No.5

>> 1 可愛さをアピールかな👍 レスありがとうございます。

例えばどうしたら良いですか⁉
可愛いと思ってない子を可愛いと思う時ってあるんでしょうか?😠

No.6

>> 2 私は、そんな暴言を言う男性は、やめた方がいいと思うなぁ😢 ほかの女をかわいいとか言う人って浮気とかしそう😢 もっと主さんが傷ついてしまいそ… レスありがとうございます。

そうですよね…
私も分かってはいるんですけど、中々気持ちを無くすことができなくて…😔

多分私の気持ちもばれてると思います。
それで遊ばれてるのだとしたら……悲しいです😢

No.7

>> 6 仕草とかを変えたりしてみるとか👍俺は好きな仕草は目があったら笑ってくれることかな⁉変な言い方でごめんなさい

• << 11 レスありがとうございます。 仕草ですか… あ、でも目が合った時は頑張って笑うようにはしてます❗💦 ……と言っても叩かれてしまうのですが…😢 1さんはもし好きな子と目が合ったら笑い返したりされるんでしょうか?

No.8

そんな男の子の言葉を、真に受けててはダメですよ。
軽く流せるようなお姉さんにならないと、もし付き合う事になっても苦労するばかりだと思います。

もっとダイエットしな
→痩せたら付き合ってくれるの?😁

○○より可愛いいよ
→ありがとう。嬉し😍

足手まといになるな
→アナタがしっかりフォローしてね😢

という感じで、「言葉遊び」を楽しめば良いだけ。

• << 12 レスありがとうございます。 なかとしさんは大人なんですね…❗ 私はまだまだ子供で彼の言動に振り回されてばかりです…😠 でもなかとしさんの仰る様なことが言えるようなお姉さんになって彼を翻弄してみたいですね💦😁

No.9

>> 3 私が主さんの歳には今より15㌔も太っていて、好きな人はもちろん男性には縁が無かったなぁ~😭 でも毎日自分が楽しめたら、周りも楽しんでくれるか… レスありがとうございます。

ユーさんは強かったんですね…
羨ましいです。
私は全然自分に自信が持てなくて…

でも自分らしさをできるだけ出すよう頑張ろうと思います❗😊

• << 15 自信が持てないのは皆同じです❗でも自分が楽しんで笑えたら、周りの評価なり価値観なり変わってきますよ😊

No.10

>> 4 もしかしたら彼は あなたのことが好 きだからからかっ ているだケかもし れませんよ(´`) レスありがとうございます。

そうなんですか⁉
でも……普通好きな子にそんな事言ったりできるんでしょうか…
私だったら嫌われるのが怖くて出来ないのですが…

男の子はそういうものなんでしょうか?😠

No.11

>> 7 仕草とかを変えたりしてみるとか👍俺は好きな仕草は目があったら笑ってくれることかな⁉変な言い方でごめんなさい レスありがとうございます。

仕草ですか…
あ、でも目が合った時は頑張って笑うようにはしてます❗💦
……と言っても叩かれてしまうのですが…😢
1さんはもし好きな子と目が合ったら笑い返したりされるんでしょうか?

• << 13 はい👍笑顔で返してくれてどうしたの⁉って聞いてくれます

No.12

>> 8 そんな男の子の言葉を、真に受けててはダメですよ。 軽く流せるようなお姉さんにならないと、もし付き合う事になっても苦労するばかりだと思います。… レスありがとうございます。

なかとしさんは大人なんですね…❗
私はまだまだ子供で彼の言動に振り回されてばかりです…😠

でもなかとしさんの仰る様なことが言えるようなお姉さんになって彼を翻弄してみたいですね💦😁

No.13

>> 11 レスありがとうございます。 仕草ですか… あ、でも目が合った時は頑張って笑うようにはしてます❗💦 ……と言っても叩かれてしまうのですが…😢… はい👍笑顔で返してくれてどうしたの⁉って聞いてくれます

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

わぁ、良いなぁ…☺
その子はもしかしたら1さんの事が好きなのかもしれませんね😉

No.15

>> 9 レスありがとうございます。 ユーさんは強かったんですね… 羨ましいです。 私は全然自分に自信が持てなくて… でも自分らしさをできるだけ出… 自信が持てないのは皆同じです❗でも自分が楽しんで笑えたら、周りの評価なり価値観なり変わってきますよ😊

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

そうですよね、ウジウジしてるのが一番ダメですよね!
それでもやっぱりあまり今の所自分に自信は持てないけど、徐々に頑張っていきますね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧