旅行いきます✨

レス18 HIT数 3549 あ+ あ-

2008/08/31 10:27(更新日時)

今度、つきあって4ヶ月の彼女と旅行にいきます🐱👍

エッチしようとか話してないけど、彼女も覚悟してると考えて良いんでしょうか⁉

彼女はリアル天然なので不安です💦💦

ちなみにシャワーとかってどちらが先なもの何ですか⁉⁉

アドバイスお願いします。。。

No.995732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

シャワーは、する前なら、男が先です。

礼儀作法で言ってたよ?

• << 4 そうなんですか?? いつの時代のどこの国のですか?

No.2

私は9ヶ月付き合っている彼と先日、旅行に行ってきました✈

私は彼が初めて付き合った人なので、そういうことを考えずに旅行を計画していました😃💦
そんな私の様子に危惧を抱いた彼は、私に旅行へ行くちょうど一ヶ月前に
『旅行でエッチしたいと思ってるんだけど、良い?』
と聞いてきました🙈💦

自分のことを天然とは思っていませんが、あまり考えていなかったのでびっくりでした。
そういうこともあるかも…と想定しているかもしれませんが、でも一応、言ってあげたほうがいいかもしれませんね(笑)
私みたいな彼女さんだと、当日に突然そんなコト言われても…ってなりえますよ☝でもある一定以上の年齢であれば、たいていはそういうことも了解してるとは思いますが…(私は例外です😤)

お風呂は緊張してどうしたらいいか分からなくて困っていた私に、彼が「先に入るね~」と言って入っちゃってましたよ。
先に入れ、って言われると緊張が増しちゃうかも…と思った恋愛初心者です

• << 5 ある程度の年齢でそういう女性は正直男性からするとイタイでしょうね・・・ 本人に直接聞くのが一番手っ取り早いと思います。

No.3

シャワーは男性からが良いと思います🙋

一応旅行出発前に軽く話をしとくと良いかもしれませんね😉

No.4

>> 1 シャワーは、する前なら、男が先です。 礼儀作法で言ってたよ? そうなんですか??
いつの時代のどこの国のですか?

• << 8 失礼だなっ💦❓ 今現在日本での事だよ‼ 男が先にシャワー出て、ベッドに入っとくの‼ 女はヤリたくなければ入って来ないでしょ❓ 入って来たら、それはOKって事だからね。 ここで大切なのは、あんまりはしゃぎ過ぎて、女がシャワーから出る前に寝ないこと💦‼ それだけ気を付ければ大丈夫だよ✌

No.5

>> 2 私は9ヶ月付き合っている彼と先日、旅行に行ってきました✈ 私は彼が初めて付き合った人なので、そういうことを考えずに旅行を計画していました😃… ある程度の年齢でそういう女性は正直男性からするとイタイでしょうね・・・

本人に直接聞くのが一番手っ取り早いと思います。

No.6

>> 5 うっ…彼にもそう思われているんでしょうか💦
私はまだ大学に入りたてで、前述したように、彼が初めて付き合う人だったので、旅行を『思い出作り』としか考えてなかったんです😣💧

イタイ子って思われてたのかなぁ😢↓↓↓

No.7

>> 6 僕の考え方はもしかしたら人とは違うかもですが、
旅行=エッチするとは考えてないです😃
結果するかもしれないですがあくまで雰囲気次第かなぁとも思います。

旅行に行くんであればやっぱり思い出なり楽しむ事が一番やと思うんで😁

旅行来たから、相手が期待してるからより
主がこの人ならしたいって思えた時にするのが自然だと思いますよ👌

No.8

>> 4 そうなんですか?? いつの時代のどこの国のですか? 失礼だなっ💦❓

今現在日本での事だよ‼
男が先にシャワー出て、ベッドに入っとくの‼

女はヤリたくなければ入って来ないでしょ❓
入って来たら、それはOKって事だからね。
ここで大切なのは、あんまりはしゃぎ過ぎて、女がシャワーから出る前に寝ないこと💦‼
それだけ気を付ければ大丈夫だよ✌

No.9

>> 8 失礼な書込みでしたか??
純粋に疑問に思っただけですけど。
文字だけだと難しいですね。

そんな礼儀作法、どこでも習ったり聞いたことがないのは私だけですか?

• << 13 だと思うけどね❓ 常識っちゃ~常識じゃないの❓

No.10

>> 9 疑問に思うのはよい。
聞き方が失礼。

No.11

>> 10 そうなんですか? 私が 勉強になりました。 🐣 旅行で ただ単に 楽しむだけの女の子がいるのは 初めて聞きました。 私は 一緒に お風呂でしたが・・・そうだったんですかぁ

• << 16 4番(主)の いつの時代どこの国 ってちょい失礼な聞き方だと。それだけ

No.12

正直…いける。
頑張れ~。

No.13

>> 9 失礼な書込みでしたか?? 純粋に疑問に思っただけですけど。 文字だけだと難しいですね。 そんな礼儀作法、どこでも習ったり聞いたことがないの… だと思うけどね❓

常識っちゃ~常識じゃないの❓

• << 15 そう思うののは構わないですし、常識だと思っているならそれでいいですよ。 ちゃんとしたところで習う礼儀作法ではないということがわかったので。

No.14

そうか

No.15

>> 13 だと思うけどね❓ 常識っちゃ~常識じゃないの❓ そう思うののは構わないですし、常識だと思っているならそれでいいですよ。
ちゃんとしたところで習う礼儀作法ではないということがわかったので。

No.16

>> 11 そうなんですか? 私が 勉強になりました。 🐣 旅行で ただ単に 楽しむだけの女の子がいるのは 初めて聞きまし… 4番(主)の
いつの時代どこの国
ってちょい失礼な聞き方だと。それだけ

No.17

この答え方が中傷待ってますみたいな🎣っぽいわ…
文章だけで失礼にならないようにするには絵文字を上手く使えばいい

No.18

絵文字を使わないと失礼に感じられたり釣りっぽいんですか😱
言い回しは丁寧にと心がけていたんですが😨
核心をついたレス内容に対して気を悪くしたわけではないんですね🙋
参考になりました🙈

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧