おそろい💕

レス5 HIT数 2892 あ+ あ-

2008/07/13 22:52(更新日時)

ちょっとした記念日に
お揃いのストラップをこっそり購入して、彼にプレゼント📦したい
と考えています。

お揃いのストラップをつけていることを周囲にはあまりバレたくないので、小さなものを…と考えていますが、何か男女で同じ物を持っていても違和感のないものはないでしょうか?
また、カップルの方はストラップ以外でこんなお揃いの物を持っているょ💕というオススメの物があったらぜひ教えていただきたいです😃

No.986493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは

ストラップ、
私がハート❤
彼がサークル⭕

知恵の輪になってるんで重なるんですょ。

画像が載せられないのが残念💦

ペアストラップで調べたらいっぱい出てきますょ。

• << 3 おはようございます🐔 返事、ありがとうございます。 知恵の輪なんて、一見するだけではペアとは気付かれにくいですね!✨ すごいステキです💕 ペアストラップって検索すると、確かにいっぱいヒットしました😃🎵 でもいい物は高いですね~➰ 学生なのであまり高いものとかじゃなく、ちょっとあげられるものを…と考えていたので、ネット上のペアストラップは手が届かないかも😣💦 でもペアでストラップ2500円くらいなら、ストラップを二つ買うと思えば仕方ないのかなぁ…

No.2

👟のストラップが欲しい。でも気づれにくいんは🍣かキュウピ~です

• << 4 男性の方ですよね。 返事、ありがとうございます✨ 私の彼氏はあんまり携帯にチャラチャラ(ジャラジャラ?)つけるタイプではないので、あまり大きなストラップは避けたいんですよねぇ… でも、男性の方には靴のストラップは好評と言うことでしょうか

No.3

>> 1 こんばんは ストラップ、 私がハート❤ 彼がサークル⭕ 知恵の輪になってるんで重なるんですょ。 画像が載せられないのが残念💦 ペアス… おはようございます🐔

返事、ありがとうございます。
知恵の輪なんて、一見するだけではペアとは気付かれにくいですね!✨
すごいステキです💕

ペアストラップって検索すると、確かにいっぱいヒットしました😃🎵
でもいい物は高いですね~➰
学生なのであまり高いものとかじゃなく、ちょっとあげられるものを…と考えていたので、ネット上のペアストラップは手が届かないかも😣💦
でもペアでストラップ2500円くらいなら、ストラップを二つ買うと思えば仕方ないのかなぁ…

No.4

>> 2 👟のストラップが欲しい。でも気づれにくいんは🍣かキュウピ~です 男性の方ですよね。
返事、ありがとうございます✨

私の彼氏はあんまり携帯にチャラチャラ(ジャラジャラ?)つけるタイプではないので、あまり大きなストラップは避けたいんですよねぇ…
でも、男性の方には靴のストラップは好評と言うことでしょうか

No.5

>> 4 ♂です 👟のストラップ連れがつけていて あれ色んな色あるし、カチャカチャいわんし、カチャカチャするのって何か話しにくいしあんまり大きなんもなあ 👟みたいなんで探してみたら、いいと思う 大きさ、うるさくないやつ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧