O型同士
O型同士のカップル または結婚なさってるかた どんなかんじですか❓😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も主人もO型です😃
血液型だけではないと思いますが、基本的に似ていて一緒にいて楽ですね⭐
2人とも優柔不断で適当なので、はっきりしてよ!と思うこともありますが、掃除など少しさぼっても許してくれます💦
以前B型の人と付き合ったとき、毎日が新鮮で楽しくて大好きだったけど、自由奔放さに疲れた部分はありました⤵
今は穏やかで幸せな日々を送っています☺
ただものすごく面倒くさがりなので家事は一切手伝ってくれません💢共働きなのに😢(これは血液型関係ないかもしれません💧)
>> 1
やっぱり似てますか。足の爪に塗ってくるのは可愛いんですが、マン喫で裸足になると、色がはげてたり😁
少しは気にしてほしいです
はい✋
家事は一切やらないO型です。
彼女もO型。
俺もたまに、気が向いた時に料理します。
後片付けはしません。
どうしてやらないの!?
と言われると、屁理屈いうだけで動きません。
これやって。
と言われるとやります。
右と言われても、自分の好きな方を選びます。
気分で選ぶのではなく、自分なりの拘りで。
どうでも良いことは、どうでも良いです。
人が来る部屋はわりとキレイです。
寝室は散らかってます。
押し入れの中は大変です。
たまに片付けますが、すぐに別の所が気になって、途中でやめてしまいます。
ま、いっか。になります。
ケンカは多いです。
でもお互いすぐ忘れます。
たまに一人になりたいです。
でも一人は寂しいです。
よく笑います。
笑いのツボは微妙にズレてます。
人に誉めて貰うのが好きです。
誉めらると『お世辞か』と思います。
理想は高いです。
でも理想は理想。
どうでもいいです。
こんな二人ですが、適当に楽しんでますよ☆
【血液型相性占い】
O型男とO型女の相性は…65%!
ちょっときついかな?
【片想いの場合】
そのうち何とかなるだろう、なんて思っていたら何も無い内にいつのまにか終わっていたなんてことがよくあるから気を付けて。
静かなままじゃ相手も気付かない。
お互いのペースは似ている為、友人関係としては良いが恋愛感情となると少々不安。
【両想いの場合】
お互いに信じきってゆっくりマイペースで進んでいるつもりが、はたからはただの友達関係のように思われてしまい、気が付いたら他人にさらわれていた、なんてことが有りそうな二人のため注意!
付き合ってから丸4年後、結婚して1年たちました✨O同士です😃
旦那はO型のくせに几帳面です。
私はといえば、ズホラ……おおらかです。
性格は全く違うけど、不思議と合います。
- << 10 几帳面なO型も居るんですね! ウチの彼女の元旦那さんはB型。 掃除が趣味?な几帳面な人だったそうですよ。 ただし、それ以外は一切なにもしない。 お茶さえ自分で入れなかったそうです。 (さすが本物の亭主関白) 俺と暮らすようになってすぐは、『よく動くね~』と感心してましたが、 今では『何もしない!』と怒られてばかりです💦
旦那もO型でしたが…
離婚しました🌀
血液型の相性は悪いとかききますがあまり関係無いと思います俉
互いの思いやりがなければ夫婦関係を続けるのは難しい………
- << 9 おっしゃる通りです🙇 もうO型はこりごりですか? 次は何型と付き合ってみたいです?😸
かれこれ、付き合って結婚してもう9年目になります😃
お互いO型ですが、ケンカは滅多にないですよ❤
結構自由気ままなところもあるし、団結力は凄く良いです✨
サッカー選手はO型が多いっていいますよね☝
何か一つの事をお互い協力しあって成し遂げるのが得意⁉みたいです😊
でもお互いめんどくさがりやなので、やる気のない時は部屋は汚いですけどね💦
- << 11 部屋が散らかるのは、ウチと同じですね💦
>> 7
旦那もO型でしたが…
離婚しました🌀
血液型の相性は悪いとかききますがあまり関係無いと思います俉
互いの思いやりがなければ夫婦関係を…
おっしゃる通りです🙇
もうO型はこりごりですか?
次は何型と付き合ってみたいです?😸
>> 6
付き合ってから丸4年後、結婚して1年たちました✨O同士です😃
旦那はO型のくせに几帳面です。
私はといえば、ズホラ……おおらかです。
性格は…
几帳面なO型も居るんですね!
ウチの彼女の元旦那さんはB型。
掃除が趣味?な几帳面な人だったそうですよ。
ただし、それ以外は一切なにもしない。
お茶さえ自分で入れなかったそうです。
(さすが本物の亭主関白)
俺と暮らすようになってすぐは、『よく動くね~』と感心してましたが、
今では『何もしない!』と怒られてばかりです💦
>> 8 かれこれ、付き合って結婚してもう9年目になります😃 お互いO型ですが、ケンカは滅多にないですよ❤ 結構自由気ままなところもあるし、団結力… 部屋が散らかるのは、ウチと同じですね💦
>> 5
彼氏が②歳上のO型です(・∀・)✨
結構イイです!!
自然体でいれる気がして楽しいし😺💕
自然体ですか…
今はそうですが、ウチの場合、最初は大変でした…💧
初めまして🙋我が家はO型一家でした(私はもう結婚して家を出てるので)
父は亭主関白&几帳面、そして仕切り屋でした💧
でも結構母には甘いかな(怒らせると長いこと根に持つからか💧)
ケンカは結構激しかったかも💦
大好きっ大好きっ🙌チュッチュッ🙌毎日が楽しいですよ🙈💕恋することが、こんなに楽しいなんて🙌ボクは一番の幸せ者です🙋
>> 15 ちなみに付き合ってどれくらいですか❓
O型同士の結婚でしたが離婚しました💔喧嘩は殆どしませんでしたが相手→陰☔ 私→陽☀ といった対象的な二人でした。今はB型の彼氏(交際四年目)がいて 最初の頃と変わらずラブラブです☺私は2婚で最初の相手(死別しました)はA型でしたが、その相手ともずっとラブラブでした💕血液型と相性はあまり関係ないような気がします。
- << 20 貴方が可愛らしい彼女だからですよ😸
>> 13 O型って二人でいるより、第三者いたほうが盛り上がり楽しいよな 確かに。
>> 18 O型同士の結婚でしたが離婚しました💔喧嘩は殆どしませんでしたが相手→陰☔ 私→陽☀ といった対象的な二人でした。今はB型の彼氏(交際四年目… 貴方が可愛らしい彼女だからですよ😸
>> 17 ③年目ですよ🙌高校生の時から、ずっと好きっ🙈💕だ~い好きっ🙌1日1日好きになって行くぅ🙋 すげ~😲三年間ラブラブなんてあるんだねぇ☺
うちは夫婦共にO型なので二人の子供&お腹の子もO型です。
同じ血液型でも、私はA型に近いみたいで神経質な部分と、まいっかと典型的な部分があります。
夫婦間はテンション⤴の時は同時に⤴だけど、⤵の時は同じ部屋にいないようにしたり、ドチラかが出掛けたりとケンカにならないように気をつけてます💦
血液型は関係あるから不明だけど、考えてる事はだいたいわかるかも😏
お互い単純だなって思う😁
私の勝手な考えでは血液型より、干支の関係の方がわかりやすいと思ってますよ😃
元ダンナも今のダンナもO型です
同じ血液型でも人それぞれですね
血液型関係なくない?
じゃぁA型B型AB型それぞれ付き合って見ればいいじゃん
自分が一番いいと思った血液型の人にすればいいんじゃない?
私だけO型ですが…なんかこのスレみてると私の性格と全く一緒な方ばかりだったもんで…思わずレスしてしまいました💦スミマセン💦💦⬅(そこまで悪いと思ってないのにこーやって謝ったりする)
O型同士です。
彼はおっとりアザラシのような性格で、私はと言うと狂暴な猫みたいな性格だと彼氏に言われました
喧嘩はよくしますがすぐに仲直りします👺
笑いのツボは違いますが彼氏はどんなにくだらない事でも一緒に笑ってくれるので話てて楽しいです❤
気を使わないので一緒にいて楽ですね。
旦那O型,私もO型結婚4年。相手の考えてる事が分かる⇔単純。旦那は大体は大雑把ですが,車内は神経質。私も大体は大雑把,床のみ神経質⇔頻繁に掃除機。
元カレO型でした,交際5年…カレはかなり大雑把でなんでも適当でした。でも衝撃的な出来事にはヘコミ過ぎ⇔モロイ人でした。
ふたりともおおらかで優しいのが共通点。かと言って,気遣いはあまりない…
私は両親・義両親もO同士,子供ふたりともO型。周りはOだらけです。言い合いをしたら引かないというか…激しいような気がします。
私は過去のカレはAが苦手でした⤵繊細というか…細かくて疲れてしまって。女友達はAが多いですが。
私の両親、父の両親O型です。
母が若き頃自由奔放でよく喧嘩が絶えなく、喧嘩の仕方も凄く大変でした。
母はご飯は一年に一回作るか作らないかで、🏠は散らかるし、父の手料理で育ち^^;
今は喧嘩は減りました。
喧嘩の仕方も口喧嘩だけに…仲がいい時はいいのですが、それがまた私達子供にとってヤバい
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛母は父を味方に付け、小さい事にしても父に怒られ、その時はあたらず触らずで過ごす!子供ながらにO型と結婚はしないと心の中で思いましたね>^_^<
>> 28 四年付き合った元カレとの別れのきっかけはなんだったのですか❓ 結婚も考えてましたが,同じようなケンカが続いて刺激もなく…マンネリ化して別れましたね。向こうの両親も合わなかったし,今の旦那両親のほうがマシです
別れた元旦那とは17歳から付き合いして23歳で結婚10年目で離婚しました。
性格はまるで違っていて、、常にネチネチ型でネガティブでプライドが高くて疲れました😔
血液型は関係ないと思います
>> 31 付き合い初めて長いですね その期間で性格合わないのわかっても結婚決めたのですか❓けどさらに10ねん夫婦生活続いて離婚とは😢
若かったんだと思います😂
結婚は色々あるので😔
友達にはO型同士で仲良し夫婦も居ますから😃
私は、たまたまです😊✋
0型同士💑です💕付き合って2年半かな❓あんまり血液型は関係ないかもしれないけど、友だちカップルって感じです🙆🙆どちらが関白で従順とかなく平等って感じ↔ケンカもあんまりしない😺😺してもすぐ仲直り❤笑いがたえません😸😸ただセックスは盛り上がりません😿😿淡白な2人🙆🙆そんな2人でも結婚の約束はしてます👰
>> 34
うらやまし~❤❤
あつあつ✌
どこかのスレにありましたが うちの母がO型で料理は1年に数回~掃除は皆無
自営だったので仕事一筋で我家にとっては父が2人いるようなもんでした。
親戚のおばちゃんや 回りの年配をみておもうのは O型同士って仲良いけど 別れるときはスッと別れるような感じがする
うちはO型同士すっごく仲がいいです😊
どちらかと言うと私が几帳面で旦那の洗濯の干し方(微妙に斜めだったり)にイチイチ文句をつけますが、旦那は笑ってます😊
本当におおらかです💓
一見、自分が手のひらで転がしてるつもりでも良く考えると思いっきり転がされて上手に旦那のために動き回されてます😁
一緒にいてかなり心地良いです😚
- << 39 相手の年は❓
>> 37
O型の几帳面、なんとなく解りました☝
俺は、単行本とか番号が付いてるヤツは、順番にキチッと並んでないとイライラする💧
他のはどーでもいい…
>> 37 うちはO型同士すっごく仲がいいです😊 どちらかと言うと私が几帳面で旦那の洗濯の干し方(微妙に斜めだったり)にイチイチ文句をつけますが、旦那は… 相手の年は❓
✈遠距離2年、新婚2ヵ月です!
O型同士、喧嘩はまだしたことありません😲
私は半年に一度くらい怒るけど、相手にされないから喧嘩にならない😣
喧嘩する時は深刻になるだろうと、心配です😠
お互いあんまり相手に多くを求めないので、揉め事は少ない気がします。
毎晩、朝まで私にくっついて寝る旦那は可愛いですよ☺
- << 43 遠距離はどことどこですか❓
>> 40 一つ上なので27歳です😊 20歳から付き合い、2年同棲後に結婚し現在結婚3年を過ぎましたが怒鳴り合うようなケンカは全くありません😊 8ヶ月に… メッチャ幸せな夫婦なんだろな☺
>> 41 ✈遠距離2年、新婚2ヵ月です! O型同士、喧嘩はまだしたことありません😲 私は半年に一度くらい怒るけど、相手にされないから喧嘩にならない😣… 遠距離はどことどこですか❓
>> 43
神奈川と佐賀でした。
仕事が浜松町だったので、金曜の夕方✈乗って、月曜朝一✈仕事行ってました!
💰けちらず、三週間に一度行ってました。
我ながら、すごい行動力だと思います。
毎日、朝晩必ず📱くれたり、誠実で遠距離だけど不安はなかったですよ😊
>> 44
神奈川県と佐賀ですか😱
似ています。
うちらは東京と博多です。
はじめまして
うちは家族全員O型です
みんな優柔不断で仕切るひとがいないんで何かするんでも中々決まらず困ります
周りからみるとのんびりしとるように思われるみたいですが😣
でも夫婦なら血液型の相性より相手の欠点をフォローできるお互いのいたわりが一番大事じゃないですか?
うちは家族全員O型です。結婚して13年☆私は母A型&父O型の子供で旦那は母B型&父O型の子供です☆私はA型に近いO型で旦那はB型に近いO型です☆O型でも両親の血液型で違いますよ。うちはとても仲良しな友達夫婦です☆喧嘩は激しいけど,仲直りも早いよ。年と共に喧嘩も減ってます。人それぞれですよ。
私は結婚11年目の夫婦です。子供もO型です。私は血液型のわりに几帳面という人もいますが三人とも、たぶん大ざっぱで気楽に生活しています。世間体や流行りは頑張って気にするくらいじゃないとマイペースなまま過ごしてしまいます。私は主人が最高に合います。元彼はA型が多くおしゃれや彼の友達に気遣うようにお説教されがちでした。その点主人は好きにさせてくれるのでとても幸せです。主人は穏やかそうで亭主関白です。子供はのびのびしてるけど、ほっといたらKYになりそうな感じです☺
うちは20年が過ぎました💦
掃除をサボろうが料理の手を抜こうが何もいいません👌
お互いに干渉せず好きな事が出来ます💻💿🚗👚🎣🍶♐💤👜
適当なので根に持つ事がなく 喧嘩してもすぐ普通に話せます😃
家の事も 気が向かないと やらないので 相手に期待してはダメです💃
でも やっぱり文句はいいません🙆
と言うことは 相手の話は聞きません😁だから自分の考えは変える気はありません😱
さあ いい夫婦でしょうか~❓
誰かいい加減まとめたら?
血液型が同じなら性格も似てるんだろ?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 210HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 868HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 258HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 306HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 383HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9179HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1783HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 250HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6768HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 111HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 98HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 255HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11939HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11654HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12396HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10372HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10786HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12511HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝