痩せないとダメ?
付き合って1年になる彼がいます🌼彼は優しいし、たいへんモテます💦
で、最近不安なのが…ワタシの体型😢
付き合った当初は44㎏、現在47㎏💦
かなりお腹が出てきたなぁと自分でも実感⤵彼にも「柔らかくて気持ちいい」とお腹の肉を摘ままれたり😭彼は街でぽっちゃりした子を見ると「足太!」「デカっ😜」とか言います💧多分スレンダーが好みなのかな…
このままダイエットして痩せないと嫌われそうで…
皆さん、やっぱりスレンダーがお好きなんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
いやいや、あなたには優しいかもしれないけど、他人の事を「足太っ」とか「デカッ」とか言うのはあんまり性格が良くないですね💧
絶対に本人に聞こえてないのでしょうか?本人にとっては深刻な悩みかもしれませんよ?あなたが、やめさせるべきではないでしょうか。
体重はオッケーでしょ👍
3キロ増とは、ちょっとヤバイですよね💧
このペースでいったら、来年の今頃は…😱💦
痩せてる女性が綺麗な訳ではありませんが、健康面の為にもダイエット頑張って下さい!
ちなみにウチの彼女は、出会ってから7年で15キロ増💧
甘やかせ過ぎました…
俺は高校卒業した頃と同じ体重です。
主サンと身長、もとの体重、増えた体重が全く同じです😂しかも生理不順が治ったことまで…私は結婚して3ヶ月でこのザマですが😫かなり共感です😍
一緒に体を引き締める努力しませんか🎵デニムとかきつくなりませんでした⁉
私は身長158cmで体重が2年間で44kg→49kgに増えちゃったけど旦那は痩せろとは言いませんよ。自分ではヤバイなぁとは感じてるけど、見た目ではほとんど分からないので😥好みは人それぞれだと思いますけど、私の旦那は太り過ぎ(自分より重い人)や細過ぎはダメみたいです。最近の人って細い人が多くて羨ましく思いますが、そういう人を見て旦那は『折れそうで怖い、あの細さは異常だろ』と言ってました。中学、高校と部活で鍛えた私にとって『折れそう』と言うのは無縁な言葉です😣男の人は女が思うほど体型は気にしてないようですよ😉だから主さんは今のままでも良いかと思います。脂肪が嫌なら筋肉に変えれば良いと思います。ただ脂肪より筋肉の方が重いので見た目太ってなくても体重は多少増えますけど。体調を左右させるほど痩せるのは危険なので健康的な体型を維持するのが1番ではないでしょうか❓😊
- << 36 彼は見た目重視かも⤵ 今のままで良いなんて、嘘くさく言われますよ💦 お腹摘まみながら…とか😭
つぅ~か…あなた身長は何cm?47㎏で太ってるの?私は外人の友達がいたり海外に遊びに行ったりするケド→外人の人って日本人の女って魅力がナイって皆言うよ。エッチしてても子供みたいでガリガリで魅力なくて気持悪いって。なんか、あなたの悩みショーもねぇ~。痩せすぎて病気になれ!!47㎏位でわざわざメールするな。体の事で悩んでる人はイッパイおるねん💢あなたは体でしか彼を引きとめれないんだね~(笑)
- << 43 海外行ったりして、すごく大きなことやってるのに中身はちっちゃいんですねぇ。 せっかく海外行く機会あるなら、そういうとこ治してきた方が良いかもしれないですね。 批判的なコメントをわざわざ残す人の心理が分からない。 主さんがショックを受けるだけ。そういうの、やめましょう。
おはよう~!俺はポチャポチャさんが好きです、俺の彼女はスタイルいいしおっぱいもおっきいけど・・・抱いたときは腰ボネや小さなお尻がもっとお肉あればな~て思うときあるよ😣
主さんもスタイルいいと思うよ😃
体型変わったからと嫌いになんかならないよ😊
でも健康のためにある程度の体重管理は必要かもネ!
私の前の彼氏は自分はガリガリだけど、ポッチャリ好きを公言してて、私にも付き合う前から「もうちょっと太った方がいいよ」とか言ってました。
付き合いはじめて、ご飯とか食べに行くと「デザートご馳走するから食べなよ」とか言ったり、甘いものお土産くれたりお酒もよく飲みに行くしで私も3~5㎏太りました💧
「そのくらいが好きだけどな」と言いつつも、お腹をマジマジ見て「でもちょっと責任感じる」と言われてしまいました!😱😱😱今を好きだと言ってくれてるなら今の状態を維持するのが良いと思います💦
スレだけを読んでのレスです。
主を見たことないから何とも言えないけど、身長と体重だけじゃ太ってるかなんて判断できないですよ💧
見た目細くても体重多い人もいるし、見た目太ってても軽い人もいるし💧
私は細いとか締まってるとか言われますが、5才の頃から高校までずーっとレスリングをやっていたので、かなりの筋肉質です。
149センチですが51キロもあります。
私も街中で主の彼氏に見られたら「マッチョ」とか言われるんですかね(笑)
まぁ私の意見ですが。主の立場だったら「じゃあ細い人と付き合えばー?」と言いますね💧
主さん✋✨
大丈夫大丈夫😍
うちなんか付き合ってもう2年2ヶ月たつけど➰私付き合ってから12㎏も太ったから(笑)💦
付き合い始めは163㎝の46㎏とモデル体型で出る所は出て締まる所は締まってて自分で言うのもアレやけど💦
なかなかグラマラスな体しとってん((✋3`🎀))
けど彼と一緒だと楽しくてご飯も美味しくて気づいたら60㎏近く肥えてしまってたよ😍
彼には足や腕や腹とやたらつままれるけど💦
彼は可愛いってさ❤
男の人は体型なんて気にしないと思うよ❤
きっと幸せ太りだね❤
本当に幸せな限りですわ(🌷'3`。✊)[‼]
彼氏っていくつですか?
主さんのスレみて、彼は幼稚だと思いました。
たとえ心のなかで、そう思ってても、街ですれ違う人に、わざと、「足太」とか「デカ」って心ない言葉を投げ付ける人はどうかと思う。
大人なんだから、言っていい事、悪い事くらい区別ついてると思います。
私が主さんなら、彼に注意するし、言って聞かないなら別れる。
今後、付き合いを考えたほうがいいですよ。
うちは身長と体重のバランスが悪くて
やですねぇ~😥
主さん💨はっきりいって羨ましい体型ですよ~‼😍✨太ってないと思うし✋47㎏ってうちの理想だし・・😁(笑)
申し訳ないけど
彼氏はちょっとヤバいですね✋💦
性格悪いとかじゃなくて、思ったことを
すぐ口にだすタイプじゃないですか❓
でもなおした方が良いと思うからガッツリ言ってやって~😁✊💦
むしろ、主さん痩せてるのでは?
彼氏さんのその癖は人として直させないてよくないですね。
彼氏さんが身内に温かく、他人には冷たい人なら逆に信用出来ますよ。というのもそういう人は他の人に注ぐ分の愛情も身内に注ぐ人ですから。例えるなら三國志の曹操みたいな人柄ですね。
彼がスレンダー好きとか関係なしで、157の47はダイエット領域ですね💣
私、155で39です。
スポーツ(体操)してたのでガリガリではありませんし勿論ブヨブヨでもありません✌
体調の具合で自分でベストだと思っているので40kg超え始めたらしぼりますよ。ウォーキングとか簡単な感じで。
私の彼が街でレディにそんな言葉を吐いたなら……
性格の悪さが気になりアウト👍
あなたの外見を好きで付き合ってるんですか❓
彼の好みにあわせる為だけに太ったり痩せたりはやめましょう。
ご自分のベストコンディションを知りましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プレゼント何が嬉しい?8レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ライバルに勝つには9レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 100HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
女性に対して「優しくしてくれるから」は本音か建前か3レス 64HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
2回目デート直後にブロック3レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
プレゼント何が嬉しい?
甘党らしいので甘いものにします🍫(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男性にとって性行為の重要度?
性行為が重要でない女性は初めの男が悪いケースが殆どらしいよ 独りよが…(匿名さん7)
7レス 184HIT 通りすがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 100HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
女性に対して「優しくしてくれるから」は本音か建前か
落ち着きのない子供に、「元気なお子さんですね」 みたいなことと考えてい…(匿名さん3)
3レス 64HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 41HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
挿入しない彼氏3レス 97HIT OLさん (20代 ♀) 1レス 男性レス限定
-
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。2レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 128HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?
すみません。調教ではなく調整です。(一途な恋心さん0)
1レス 41HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
挿入しない彼氏
挿入しないで終わる事の方が少ない。口の次は2回戦にいく。(匿名さん3)
3レス 97HIT OLさん (20代 ♀) 1レス 男性レス限定 -
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。
2人にしかわからない。 世界と、やりとり。 ここにはかけません…(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 128HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
19レス 490HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
14レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
36レス 208HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 135HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
6レス 87HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝