会話がない😱助けて💦の主です。

レス59 HIT数 4814 あ+ あ-

なな( 10代 ♀ Audlc )
08/06/16 20:58(更新日時)

助けて…。辛くて涙が止まりません。。
会話うんぬんの相談ではないです。
彼がわからない…寂しくて…悲しくて…誰か助けて下さい…

No.976298 08/05/20 20:07(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 08/05/20 21:09
匿名さん1 ( ♂ )

う~ん💀
彼の気持ちねぇ?
具体的に話を聞かないと解らんな~😣
付き合った期間や、彼との出来事とか何があったんかな?

• << 3 1さんへ. まだ13日に付き合ったばっかりなんですが…。元々📨しない人で,遊ぶ時だけ連絡とる感じの人なんです😔それがすごい辛くなってきちゃって…📨すれば返事は来るんですが,付き合う時📱で告られたんですが「📨とかあんましないよね~」ってうちがさらっと言ったら「しないねぇ~面倒くさいじゃん」って言われて…😔それから📨するのさえ躊躇しちゃう感じなんです💦紹介が始まりなんですが,付き合ってない紹介元の友達は毎日連絡とってるのに…何で?って思っちゃって😢たまにはあっちから📨欲しいけど,面倒くさいと思われながらして欲しくないし😭友達の📨相手の♂は中学ぐらいに鑑別入った事あるみたいで💦でうちの📨相手は2年仕事で東京に行ってたんですが,うちの友達が「もしかしたら〇〇くん仕事で行ってたんじゃないかもよ!?まぁそんな事ないと思うけど😁」って言われて…。そぉなのかなあ😣💦って考えがぐる②巡って😫好きって態度があんま伝わらないし…なんか遊ばれてるのかな⁉って不安でたまらないんです…😭初デートん時に冗談だと思うけど「ラブ ホ行く?」ってさらっと言われて…なんか彼がわかんないです😭

No.2 08/05/21 08:33
匿名さん2 ( 10代 ♀ )

モヤモヤするなら彼に気持ち言ったら良いじゃん😃?

• << 4 2さんへ. 言いたいんですが,まだ付き合って日も浅いし…うち変に気遣うからなか②言えなくて…😭 1さんの返事にも書きましたが,ラブ ホ行く?って言われたのがすごいショックで…。キスもまだで,初デートなのにそんな事言う…??!って帰りとても不安になってしまって。勇気だして彼に「なんで付き合おうって思ったの?本当に本気なのか分からない…」って聞いたんです。そしたら彼は「好きだからだよ?一緒にいると落ち着くし…なんか楽でいいんだよね。いやっ本気だから!!そこは安心してよ。信じて。」って言われて。楽って何??って思ったんですが聞けなかったです😔楽って都合のいい女って事なんですかね😢⁉こんな事言ったら男の人に本当に失礼なんですけど…男が信じられないんです😔男の人の「本気だよ」とか素直に聞き入れる事出来なくて…どぉせ遊びなんでしょ。とか,やりたいだけならなんとでも言えるし…。と。信じる事が出来ない自分がすごい嫌で…😭クールな人なんでしょうけど受け答えがたまにすごい冷たくて…。まだ最後まで話してないのに「あぁ~」とか言われるとカチンっときます…。喋るのが苦手な人なんでしょうか😔?

No.3 08/05/21 13:27
なな ( 10代 ♀ Audlc )

>> 1 う~ん💀 彼の気持ちねぇ? 具体的に話を聞かないと解らんな~😣 付き合った期間や、彼との出来事とか何があったんかな? 1さんへ.
まだ13日に付き合ったばっかりなんですが…。元々📨しない人で,遊ぶ時だけ連絡とる感じの人なんです😔それがすごい辛くなってきちゃって…📨すれば返事は来るんですが,付き合う時📱で告られたんですが「📨とかあんましないよね~」ってうちがさらっと言ったら「しないねぇ~面倒くさいじゃん」って言われて…😔それから📨するのさえ躊躇しちゃう感じなんです💦紹介が始まりなんですが,付き合ってない紹介元の友達は毎日連絡とってるのに…何で?って思っちゃって😢たまにはあっちから📨欲しいけど,面倒くさいと思われながらして欲しくないし😭友達の📨相手の♂は中学ぐらいに鑑別入った事あるみたいで💦でうちの📨相手は2年仕事で東京に行ってたんですが,うちの友達が「もしかしたら〇〇くん仕事で行ってたんじゃないかもよ!?まぁそんな事ないと思うけど😁」って言われて…。そぉなのかなあ😣💦って考えがぐる②巡って😫好きって態度があんま伝わらないし…なんか遊ばれてるのかな⁉って不安でたまらないんです…😭初デートん時に冗談だと思うけど「ラブ ホ行く?」ってさらっと言われて…なんか彼がわかんないです😭

• << 5 なるほどなぁ😥 まぁ俺の意見やけどハッキリ言って軽いな、その男。 若いって言うのもあるけど… まだ付き合って1週間位なら彼の事が解らなくて当然でもあるけどな。例えば、彼が本気に冗談でラブホに行こうって言ってたとしても初日からそんな事を言える人間に真面目な奴?と言うよりマナーを知らん人間やと俺は思うで☝ 又彼は心の中では半分は本気で、あわよくば…って考えていたのかも解らんで☝俺は男やから男のスケベ心は解るよ。 しかし、彼の過去については少し切り離して考えた方がええ☝過去は過去、今は今やからな。過去がいくら良くても今が駄目やったら意味がないしな☝ 彼はメールは苦手やけど📱は大丈夫なんやったら📱したら?又はかけてもらい。彼の友達と毎日連絡とってるのやったら貴女にも出来るはずやしな。それと男性不信と言う事やけど口では何でも言えるから半分だけ信用しとき☝信用や信頼はすぐには生まれへんから、お互いが相手を想ったり、思いやったりして初めて信用や信頼が生まれるんやで☝とにかく、しばらく体は絶対に許さず様子を見たらええと思うで☺

No.4 08/05/21 13:40

>> 2 モヤモヤするなら彼に気持ち言ったら良いじゃん😃? 2さんへ.
言いたいんですが,まだ付き合って日も浅いし…うち変に気遣うからなか②言えなくて…😭
1さんの返事にも書きましたが,ラブ ホ行く?って言われたのがすごいショックで…。キスもまだで,初デートなのにそんな事言う…??!って帰りとても不安になってしまって。勇気だして彼に「なんで付き合おうって思ったの?本当に本気なのか分からない…」って聞いたんです。そしたら彼は「好きだからだよ?一緒にいると落ち着くし…なんか楽でいいんだよね。いやっ本気だから!!そこは安心してよ。信じて。」って言われて。楽って何??って思ったんですが聞けなかったです😔楽って都合のいい女って事なんですかね😢⁉こんな事言ったら男の人に本当に失礼なんですけど…男が信じられないんです😔男の人の「本気だよ」とか素直に聞き入れる事出来なくて…どぉせ遊びなんでしょ。とか,やりたいだけならなんとでも言えるし…。と。信じる事が出来ない自分がすごい嫌で…😭クールな人なんでしょうけど受け答えがたまにすごい冷たくて…。まだ最後まで話してないのに「あぁ~」とか言われるとカチンっときます…。喋るのが苦手な人なんでしょうか😔?

No.5 08/05/21 14:28
匿名さん1 ( ♂ )

>> 3 1さんへ. まだ13日に付き合ったばっかりなんですが…。元々📨しない人で,遊ぶ時だけ連絡とる感じの人なんです😔それがすごい辛くなってきちゃっ… なるほどなぁ😥
まぁ俺の意見やけどハッキリ言って軽いな、その男。
若いって言うのもあるけど…
まだ付き合って1週間位なら彼の事が解らなくて当然でもあるけどな。例えば、彼が本気に冗談でラブホに行こうって言ってたとしても初日からそんな事を言える人間に真面目な奴?と言うよりマナーを知らん人間やと俺は思うで☝
又彼は心の中では半分は本気で、あわよくば…って考えていたのかも解らんで☝俺は男やから男のスケベ心は解るよ。
しかし、彼の過去については少し切り離して考えた方がええ☝過去は過去、今は今やからな。過去がいくら良くても今が駄目やったら意味がないしな☝
彼はメールは苦手やけど📱は大丈夫なんやったら📱したら?又はかけてもらい。彼の友達と毎日連絡とってるのやったら貴女にも出来るはずやしな。それと男性不信と言う事やけど口では何でも言えるから半分だけ信用しとき☝信用や信頼はすぐには生まれへんから、お互いが相手を想ったり、思いやったりして初めて信用や信頼が生まれるんやで☝とにかく、しばらく体は絶対に許さず様子を見たらええと思うで☺

No.6 08/05/21 18:13

>> 5 1さんへ.
やっぱり軽いですかね…😔そんな人には見えなかったのに😢やっぱり外見じゃ分からないですね。ちなみに彼は23です💦
私もそれは思います。あわよくばって感じですよね…きっと。その時は本気で引きました💦
彼が鑑別に入ってた訳ではないんですが,彼の中学時代からの友人が入ってたみたいで😥だからうちの彼もそぉなんじゃないの😁⁉って友達に言われて…ちょっと不安です💧2人とも墨入ってるんですよ💦関係ないと思いますが✨
電話は…どぉなんでしょう😔毎日📨してるのは,紹介元のうちの♀友達とうちの彼の友達(中学時代の)が毎日してるんです😃彼と彼の友達が毎日してるんって訳じゃないです😃💦この前遊んでた時,今度は日曜日に会うような感じになったんですが,はっきり決まってないので,私から連絡しないようにしてます。彼もまた連絡するわ😃って言ってましたし。
半分信用ですか…結構難しいですね😣💧
はい!!絶対体許したりしません!!!そういうの好きくないからしたくないですし(笑;)
てか1さんの話し方すごい落ち着きます☺そういう話し方好きなんです✨

No.7 08/05/21 19:32
匿名さん1 ( ♂ )

>> 6 まぁ、彼の連れがどんな奴なのか?と言うのはよく解らんが😭どんな奴であろうが主さんは彼と付き合っとるんやからな☺あんまし気にしたらアカンで、墨が入ってるとか言うても…ヤバそうな😭墨もあるしファッション感覚の流行りの墨もあるやろ?
俺の連れでも超エリートもおったらヤバそうな奴もおるで😁色々な奴はおる☝
でも一番大事なのは周りの人間ではなく主さんと彼の事やからな☝そこをよく考えて彼と付き合いや😃。彼が本気で主さんを愛して主さんも彼を愛せるのやったら体とかも抵抗なく許せるはずやし😍
けど主さんが彼に不安をまだ感じるのなら普通の付き合い?をして、彼に安心感を貰えるまで彼に待ってもらいや☝強引に何かされる様になったら別れた方がええで。電話やメールが少なくて主さんが寂しいのなら自分の気持ちを彼にぶつけてみるのもええ、信用とか安心とかは、お互いがぶつかって話し合って理解して生まれるもんやからな😉頑張ってや😃

俺の話し方?
俺は典型的な関西人やからなぁ😁標準語は苦手やねん(笑)😂

No.8 08/05/21 20:10

>> 7 1さんへ.
そぉですね…間違いないです。バカでしたすみません😔彼の友達は関係ないですよね。。
うぅ~ん。それも難しいかな?笑 私体系に自信ないんで,見せたくないからそういうの嫌いってのが半分なんで(笑)引かれたくないし… って今は関係ないですね💦
普通の付き合いって…どんなもんなんすかね⁉キスとかもそこは徹底的に拒否した方がいいんですかね💦強引にされたら別れ考えます😔💧
やっぱりぶつけてみないといけないですよね…😠私そういう話今までの彼氏とかにもした事ないぐらいの勢いなんで…。弱み見せたくないんですよね😁💦でもやっぱりぶつかり合わないと信頼とか生まれないんですね…😔難しいです…💧恥ずかしい..

やはり関西ですよね⁉😁✌最高ですね☺⤴⤴

No.9 08/05/21 21:54
匿名さん1 ( ♂ )

>> 8 普通の付き合いなぁ~😥
まぁこれは俺の考え方やけど…💏でも💑でも😍お互いがそう言う気持ちになった時でええのとちゃうかな?期間きって😭1ヵ月後に💏~☺、3ヵ月後に💑~😍とかは~不自然で😨疲れるで😭
……をする期間なんかないと思う😭
そら10年後とかやったら😲さすがに考えるけどな😂
主さんも、その気になった時でええと思うで、その時が次のデートの時かも解らんし😍まだまだ先かも解らんしな😏
難しく考えんでええで😃勿論強引はアカン👹。それだけや😃恋愛は頭脳でするんとちゃう、心でするもんや☺

まっ、少しくらいは元気出たみたいやな😃。
いい恋愛をしてや😉

No.10 08/05/21 22:18

>> 9 1さんへ.
なるほどね…😠💦そやね。期間とか時期とかないよね…。でも早すぎる!!とかわなぜかあるよね(笑;)不思議だなあ~。
次か-…。まあ~100%ないですね😂👍1年でもキツいですか⁉⁉⁉

いい事言いますね☺✨うち頭で恋愛してたんですね💦確かにそぉかもしれません😭難しく考えすぎてました💔先に頭で考えて行動したり出来なかったり。。出来ない方がほぼですけど💀💧言わないと始まらないし伝わらないですもんねッ😣!!?思ったり感じた事わ頑張って言葉にしたい(していきたい)と思います💦💦
ちなみになんですけど💦甘えられるのって好きですか??苦手な人でもこれくらいならいいかな✨みたいなのってあります⁉甘えた事なくて😱💧甘えてみたいんですよね…😔
あと,何されたら嬉しいですか???

No.11 08/05/22 00:39
匿名さん1 ( ♂ )

>> 10 甘えられのは好きやけどなぁ😍
多くの男性は女性に甘えられたら嬉しいと思うけどなぁ…?
ただ甘えられるのと我がまま?言われるのは、ちょっとちゃうかな?似てるようで似てないし😥微妙😥。

何をされたら?嬉しいかぁ~😒?
その辺も人それぞれやと思うけど……
俺の場合は相手の事が大好きやったら一緒に遊んだり😃一緒に笑ったり😁一緒にふざけたり😚するだけで2人が共に同じ空間におれるって事だけで満足やけどなぁ😉。
そら~形で言ったら彼女に手作りの愛情🍱を作ってもらって外で一緒に食べたりするのも嬉しいけどな😊。
好きな彼女とやったらそれだけで満足やで☺☝

主さんも、あんまし頭で考えんと、気持ちで人と接して見たら、又違う事も見えてくるのとちゃうか☝

No.12 08/05/25 21:53

>> 11 かなり遅くなりすみません💦

やっぱり甘えられるのは好きなんですね☺💓今度頑張ってみようかな…😃💦最近なか②会えなくて…ちょっと寂しい😢💦ワガママと甘えの境目が難しいんですよね😱💔
お弁当かあ~💀💧作ってみたいけど…料理苦手だし😢やっぱり全部手作りぢゃなきゃ幻滅されますよね😂💦冷凍に頼ってしまうこのご時世✋💔遊園地の時作ってみようかな☺🎵ちなみに💡🍱の中身わ何があったら嬉しいですか😁⁉

気持ちでですか😃🌀努力してみますッ✊😣!

No.13 08/05/26 09:39
匿名さん1 ( ♂ )

>> 12 こんちは~☺

🍱の中身かぁ😭?
人それぞれ好きなもん違うからなぁ😥
例えば、普段彼と一緒に🍴したりした時に、それとなく何が好きなん?って聞いてたりしたら彼の好みも解ってくるで😃聞いてみたらええねん?☺
まぁ🍱は全部手作りが理想と言えば理想やけど品数が多くなくてもええやん☝
🍱を美味しく作って貰うのは確かに嬉しいけど、大事なのは、“誰に”作って貰ったか、と言う事が一番大事やからな☝
又、サンドイッチでもええで😃
俺もサンドイッチは、よく作って貰った事あったわ~☺

けど昔1回だけメチャ……な味も😨あったなぁ😭💦😲💦😥💦

我慢して食べたけど😁。
でもそれはそれで嬉しいもんやで😁ハハハハ😂💦

主さんも頑張ってやぁ~😉

No.14 08/05/27 11:53

>> 13 サンドイッチかあ~☺良さそうですね☺💕なんか遊園地ナシになりそうなんで…作る機会なくなっちゃった😢仕事の昼休みの時に…って渡しても大丈夫かな😣⁉あぁ~無理だ⤵⤵

てゆか…迷惑じゃなかったら相談のってもらってもいいですか😢😭?

No.15 08/05/27 18:52
匿名さん1 ( ♂ )

>> 14 こんにちわ~☺

遊園地🎡ナシになった?💧。
う~ん😣
けど遊園地に行かなくともサンドイッチなら公園のベンチでも🚗の中でも、何処でも食べれるから😃又トライしてや😁

相談?
俺的には答えを出す事は出来るけどな☺又何かあったら聞いてよ。直ぐに返事は出来ない時もあるけど……💧

No.16 08/05/27 19:56

>> 15 彼と時間が合わなくて😔wデートのハズだったんだけど😢💦ショックです…(笑;)
機会あったら試してみます☺💕

相談ってゆ-のはですね..😔彼となか②距離が縮まらないってゆ-か…連絡もしない人だし会話も弾まないし😔私頑張って喋ったり彼が喋ってそれにノッて答えたりしても「あぁ~」だし…。例えば彼「……………でさあ😁」私「あぁ~…………だょね!?分かる~」彼「あぁ~」とか「うん」みたいな(笑)なんかノリが合わないんですかね⁉あまりに連絡来ないから,この前📨してた時絵文字なしのかなり淡白な📨にしちゃったんです💦私すぐ態度に出るんで😣💔そしたら昨日会った時「これからは頻繁に送るよぉにするね✨」って。なんで?って聞いたら「最近冷たいからさ💦」って(笑;)分かってくれたのは嬉しいけど,バイ②した後にうちからありがとう✨また会おうね📨をしたのに返事が「そ-だね😃また連絡するわ👍」でした…。ホントこれがカチンっときて,金曜日会うハズだったけどなんか会いたくなくなりました😢💔私ヒドイかなあ…😭私の何がいけないんでしょうか😢⁉

No.17 08/05/27 20:11
匿名さん1 ( ♂ )

>> 16 なるほど☺
何て言うかなぁ~💧
主さんの理想の恋愛と彼の理想の恋愛の差?かな☺
彼は主さんから淡泊なメールが来たら💦やはり気になって気を使ってきた☺それは裏を返せば主さんが気になり、やはり主さんを好きなんやと思う。好きでもない人にそんな風にされても気を使う事はないからな。普通なら~ほっとけ!😠って感じやと思うで。

ただ主さんは自分の恋愛の物差しで相手を見てるから~相手が自分の感覚ではなかったら、😤って、なるのとちゃうか?。人間はよく似てる人はいるけど同じ人間はおらんやろ?だから少しずつでいいから距離を縮めて行けば良いと思うで😊焦らず、ゆっくりな☺

No.18 08/05/27 21:10

>> 17 理想の恋愛の差…ですか💦なんかズシって来ますね🔥ならホントに彼わ私の事好きなんですかね😠?友達に話した時も「好きじゃなかったらこれから📨するようにするなんて言わないよ😊」って言われたんですけど…やっぱり口だけならなんとでも…って思いが強すぎて彼を信じる事が出来ないんです😢それにもしホントに遊びだったらって考えるとその時に辛いからハマらないようにって自然とセーブかけてる自分に気づいて…😔自分が壁作ってるのかもしれないですね💦でも彼も何もしてこないから(手繋いだりちゅうしたり…Hはいらないからいいんですけど✨笑)だからとりあえず彼女って存在が欲しかったから告ったのかな…とかキープなのかなとか😢ホント考えれば考えるほど分からなくなって😭

確かに自分の物差しで見てましたね😣💧彼に失礼な事してしまいました…😭どぉしよう😢彼の恋愛の物差しが分からないから…私が彼に合わせたら上手くいくんですかね?!やっぱり昔どんな付き合いしてたの?とかの聞いてみた方がいいんですかね!?そしたら彼の物差しが分かるのかな…😔でも聞きたくない気もする…

No.19 08/05/27 22:10
匿名さん1 ( ♂ )

>> 18 彼の昔の事は聞かなくていい☝元カノの事とか聞いたりするのは俺はタブーだと思うで☝軽くなら少し位聞いてもいい気もするけど💦聞いた所でヤキモチ😠しか出てこ~へんやろ?今現在は主さんと彼が付き合っとるんやからな😃それとまだまだ、付き合って1ヵ月も経ってないのに😩彼の事が解る訳ないやん😭例えば1年位一緒に住んだらある程度解るかも解らんけど…それでも解らん事なんか、沢山あるんやで~😁
直ぐに解らなくてもいいさ😃今は彼の事を好きや☺と言う気持ちだけでも、ええのとちゃうかな?と俺は思う☺主さんは前も言ったかな?頭で考え過ぎだぁ☝
焦ったらアカン☝
慌てる乞食は貰いが少ない😁😁😁って、言うやろ😂
だからゆっくりでええやん😃1歩ずつ確実にな😃
確かスローモーションって言う歌あったような😃
…なっ😉

No.20 08/05/27 22:35

>> 19 やっぱり聞かない方がいいですよね😃💦自分も聞きたくないです…嫉妬しか出てこないと思うから💔逆に自分も聞かれそうだし😥
そぉですよね💦まだ②月日が浅すぎますよね(笑;)私こんなに相談のってもらってるのに全然分かってないなあ😭ごめんなさい😢頭イッパイで😭
ホント今までにないタイプの人で正直対応に困ります…😣💧本人自身も言ってたけど,気分の浮き沈みがかなり激しいらしいんです。ってか激しいです!💦急に不機嫌そぉな顔したり😠そぉ見えるだけだと思うんですが😃💦もぉ訳わかんなくて…😂💧
ならやっぱり金曜日は会った方がいいのかなあ…?😔でもなんか1人で考えたい気も…あっ😨!頭で考えたらいけないんでしたっけ😱💦難しい~金曜日どぉしましょう?😭まず彼から📨来なきゃ始まらないか(笑)頻繁に送るゆ-たのに来なかったら会うのやめよっかな✌笑 あぁ-…私こゆ事しちゃうからなあ~😥でも分かって欲しくてこゆ表現しか出来なくて😱💦

ゆっくり…私にわ向いてないな⤵⤵でも彼わ奥手って事ですかね?!😁☺💕

• << 22 抜けてた😭 彼の⤴⤵は~ヤッパリ性格やろなぁ😥 俺も気分の起伏は激しい方かな💀 彼は奥手かどうかは~まだ微妙やけど…?。どちらであろうが2人がその気😍になった時に頑張りなさい~😂😍😂 まぁ~頭はあんまり使わない様に☝😁 疲れるで~😂

No.21 08/05/27 23:24
匿名さん1 ( ♂ )

>> 20 なかなか主さんも面白いなぁ😁

まぁ~金曜日はデート出来るのなら☺して来た方がええで~😁。
今彼の事を思って、気分が⤴⤵になるって言う事は、恋してるって言う事なんだす😜
主さんは~自分では気がついてる様で、ついてないなぁ~😊
俺は主さんを見た訳でもないけど、主さんが恋してる事ぐらいメール見たら解るさ😁
逢える時は素直に逢って来たまえ☝
逢いたくても、逢えない時もあるんやでぇ~😤。
だから自分の心に素直になるのが一番☝☺

頑張ってよ~😃

• << 23 面白いですか😁😱✨良い意味?!😥 恋してるって事なのかな…😠💦分かんない..😭相手が自分の期待と違うからイラついてるんですよね💔自分でも分かります…。最低だなあ..😭 自分の気持ちがホント分からなくて…逢いたいのか逢いたくないのか分からないんです💦逢ってもいつもと同じで何も進展なく変わらなくて…ってゆ-のがずっとなら逢う意味ないんぢゃないかなあ~って💧なんか逢えば逢うほど嫌な所ばかり目について好きかどぉかます②わからなくなりそぉで怖くて…😣⚡私また頭か…😱すぐ考えてしまう💧 しかも6時30分頃📩来たんです!よっ😃まだ仕事中⁉仕事行ってくるね👍って。でもまだ返してなくて…😔変なプライドが📩を返したくない自分を作っている✋なんか全てが訳わかんない…😂もぉ笑えてきちゃった💦なんて返したらいいんだろ…

No.22 08/05/27 23:32
匿名さん1 ( ♂ )

>> 20 やっぱり聞かない方がいいですよね😃💦自分も聞きたくないです…嫉妬しか出てこないと思うから💔逆に自分も聞かれそうだし😥 そぉですよね💦まだ②月… 抜けてた😭

彼の⤴⤵は~ヤッパリ性格やろなぁ😥
俺も気分の起伏は激しい方かな💀
彼は奥手かどうかは~まだ微妙やけど…?。どちらであろうが2人がその気😍になった時に頑張りなさい~😂😍😂

まぁ~頭はあんまり使わない様に☝😁
疲れるで~😂

No.23 08/05/28 20:13

>> 21 なかなか主さんも面白いなぁ😁 まぁ~金曜日はデート出来るのなら☺して来た方がええで~😁。 今彼の事を思って、気分が⤴⤵になるって言う事は、… 面白いですか😁😱✨良い意味?!😥
恋してるって事なのかな…😠💦分かんない..😭相手が自分の期待と違うからイラついてるんですよね💔自分でも分かります…。最低だなあ..😭
自分の気持ちがホント分からなくて…逢いたいのか逢いたくないのか分からないんです💦逢ってもいつもと同じで何も進展なく変わらなくて…ってゆ-のがずっとなら逢う意味ないんぢゃないかなあ~って💧なんか逢えば逢うほど嫌な所ばかり目について好きかどぉかます②わからなくなりそぉで怖くて…😣⚡私また頭か…😱すぐ考えてしまう💧

しかも6時30分頃📩来たんです!よっ😃まだ仕事中⁉仕事行ってくるね👍って。でもまだ返してなくて…😔変なプライドが📩を返したくない自分を作っている✋なんか全てが訳わかんない…😂もぉ笑えてきちゃった💦なんて返したらいいんだろ…

No.24 08/05/29 01:11
匿名さん1 ( ♂ )

>> 23 こんばんは🌠☺

主さんは良い意味でおもろいから心配せずに👌ゲハハハ😁

自分の気持ちが解らんのは、頭脳で解析するから余計解らんようになるんとちゃうか?😁(笑)

例えば…綺麗な夕日とか景色を見た時に何で綺麗のかな?
とか考えへんやろ?(主さんなら考たりして…😨)

それと同じやで☝

しかし😥😭😭
逢ってもいつもと同じで進展がないと会う意味がないって💦😭全く主さんらしい発言で😥…俺は~😂う~ん😣なんて言えば伝わるのやろか……?😭

けど💧彼と逢ったら~主さんは笑顔☺にならんの💦?
まさか…👹な顔はしてないやろ?😁

まぁ…もっと彼と回数を会っていけば、その内自分の気持ちが解るはずや💦
会うのに、あまり余計な事を考えないようにな😏☝

そんなメールきたら「頑張ってるねぇ☺ウフッ💕お疲れ様💕」って、返したり😁
ほな男は単純やから喜ぶからな😂
(笑)

• << 26 確かに主さんは堅苦しく余計な事を考えすぎる傾向あるから それをどうにかした方が良いね。 前スレでも言ったけど、リラックスして、楽に考えた方が良い😃 相手が好きで付き合ってるというのなら、その時点である意味 ゴールに辿り着いてる訳だから。 そのまま、まっすぐ行けば結婚が待ってる訳です😊 今までの話聞く限り、相手は遊びで付き合ってる気は無いと思うよ😁 話聞いてると僕に似てて親近感沸くし。
  • << 27 良い意味か😚✨良かった~😩💕 あぁ-…それわさすがに考えた事ないですね😁💦そゆ原理って事ですか? えっ⁉逢っても意味ないって発言私らしいですか⁉⁉⁉なぜ…⁉😱 うぅ~ん…まぁ笑顔にならないと言ったら嘘になりますが…☺💓しかし彼の反応がイマイチだとどぉしても態度に表しちゃうかも💦 とゆ-か余計な事を考えない事とか頭で考えずに…とかがどぉゆ-事なのかがまず分からないです…😥アホですみません💧 ウフッ💕って😂変態ぢゃないですか✋笑 そぉいえばまだ❤とか付けて送った事ないです😲!ヤバいかな⁉なんか好きみたいで…🌀←おかしな発言ですよね💧なんだろ…うちまだ認めたくないのかも。彼の事を好きな事😔すっごい❤付けるの抵抗ありますもん💦おかしいな…私😭

No.25 08/05/29 01:35
匿名さん25 

主さんの彼氏って、結構イケメンでしょ。
自分に自信ある人はそんな感じだよ。
冗談で「ラブホいく?」とか言えちゃうのは
自分に自信がある証拠。
あと、機嫌が変わりやすいというのもそう。
自分主義を貫いてるんです。

メールだって、自分に自信があれば安心してるので
むやみにメールしようとは思わないし。
主さんがメールしたいなら、「寂しいからメールしてくれ」って
要求すれば答えてくれるよ。
だけど、振ったら追ってはこないので注意。
プライド高い男は、去る者は追いません。

• << 28 もしかして前スレの匿名18さんですか⁉違ったらすみません😭💧しかし今回も顔出していただいてありがとうございます😢💕嬉しいですッ! 私が言うのもなんですが,可愛い要素が強いイケメンって感じでしょうか☺💓表情わクールで時たま怖いぐらいです(笑)💦友達もたまに怖いよねって💧自信があるんでしょうかね?😔でもなんか分かる気がします😂💦あぁ~自分主義!!!まさにそれかもしれません☝💨自分の話だと結構テンション高いですからね💧要求したら📨増えますかね😠?📨が毎日したい訳ぢゃなくて,たまにわ私を気にかけて欲しいだけなんです…。やっぱり寂しいから😢別れ話したら追って来ないなって私も思います。元彼もこんなタイプで私がそゆ感じの話したらあっさり別れちゃいましたから😔💧血液型も同じだから😁💦そこわ学習しました👍笑 1さんにも書いたように考えずに…が分かりません😱💦 結婚ですか😲こりゃまたデカイ話😂💕まぁ考えられませんがね(笑;) 25さんも同じ類なんですか⁉ぢゃあこうゆ-態度だけど彼女の事わ本気で好きって事ですか⁉☺ 25さんもイケメンなんですねッ笑😁❤

No.26 08/05/29 01:44
匿名さん25 

>> 24 こんばんは🌠☺ 主さんは良い意味でおもろいから心配せずに👌ゲハハハ😁 自分の気持ちが解らんのは、頭脳で解析するから余計解らんようになるん… 確かに主さんは堅苦しく余計な事を考えすぎる傾向あるから
それをどうにかした方が良いね。
前スレでも言ったけど、リラックスして、楽に考えた方が良い😃

相手が好きで付き合ってるというのなら、その時点である意味
ゴールに辿り着いてる訳だから。
そのまま、まっすぐ行けば結婚が待ってる訳です😊

今までの話聞く限り、相手は遊びで付き合ってる気は無いと思うよ😁
話聞いてると僕に似てて親近感沸くし。

No.27 08/05/29 14:26

>> 24 こんばんは🌠☺ 主さんは良い意味でおもろいから心配せずに👌ゲハハハ😁 自分の気持ちが解らんのは、頭脳で解析するから余計解らんようになるん… 良い意味か😚✨良かった~😩💕

あぁ-…それわさすがに考えた事ないですね😁💦そゆ原理って事ですか?
えっ⁉逢っても意味ないって発言私らしいですか⁉⁉⁉なぜ…⁉😱
うぅ~ん…まぁ笑顔にならないと言ったら嘘になりますが…☺💓しかし彼の反応がイマイチだとどぉしても態度に表しちゃうかも💦

とゆ-か余計な事を考えない事とか頭で考えずに…とかがどぉゆ-事なのかがまず分からないです…😥アホですみません💧

ウフッ💕って😂変態ぢゃないですか✋笑
そぉいえばまだ❤とか付けて送った事ないです😲!ヤバいかな⁉なんか好きみたいで…🌀←おかしな発言ですよね💧なんだろ…うちまだ認めたくないのかも。彼の事を好きな事😔すっごい❤付けるの抵抗ありますもん💦おかしいな…私😭

• << 31 こんちわ!😉 今日は金曜日やから主さんはデートかなぁ☺ええなぁ😚 えっ😏。 ウフッ💕って言うのは変態かぁ~😭 …ほな~😁 ムフッ😍にしよかぁ~(笑)😁 アヘッ😍でもええでぇ~😁 それと❤をつけるのが好きみたいやってぇ~😤 けしからん😤 好きやからええやん😁 まぁ~そんなにつけたくないのなら~😭 そやなぁ~😏 ♠か♦か♣にしときなさい☝~😁 まぁ、メールに変化をつけるのも彼の気をひくのにも有効やからな~😉 俺の関西弁を盗んで、関西弁で答えたったら、おもろい反応があるかもよ😁 とにかく彼を理解したり、自分の事も理解してもらう為にはコミュニケーションが必要やからな☝ どんなにクールな奴でも人間である以上、心の感情がある☝ まず小さな事からでもコミュニケーションさ😉 彼と逢ってる時に主さんが☺な顔になるんやったら主さんも彼の事を好意を持ってるって事やからな今はそれでええと思うで😃。 けったいなオッサンと話しても☺な顔にはならんやろ? さすがに😁(笑)

No.28 08/05/29 14:46

>> 25 主さんの彼氏って、結構イケメンでしょ。 自分に自信ある人はそんな感じだよ。 冗談で「ラブホいく?」とか言えちゃうのは 自分に自信がある証拠。… もしかして前スレの匿名18さんですか⁉違ったらすみません😭💧しかし今回も顔出していただいてありがとうございます😢💕嬉しいですッ!

私が言うのもなんですが,可愛い要素が強いイケメンって感じでしょうか☺💓表情わクールで時たま怖いぐらいです(笑)💦友達もたまに怖いよねって💧自信があるんでしょうかね?😔でもなんか分かる気がします😂💦あぁ~自分主義!!!まさにそれかもしれません☝💨自分の話だと結構テンション高いですからね💧要求したら📨増えますかね😠?📨が毎日したい訳ぢゃなくて,たまにわ私を気にかけて欲しいだけなんです…。やっぱり寂しいから😢別れ話したら追って来ないなって私も思います。元彼もこんなタイプで私がそゆ感じの話したらあっさり別れちゃいましたから😔💧血液型も同じだから😁💦そこわ学習しました👍笑
1さんにも書いたように考えずに…が分かりません😱💦
結婚ですか😲こりゃまたデカイ話😂💕まぁ考えられませんがね(笑;)
25さんも同じ類なんですか⁉ぢゃあこうゆ-態度だけど彼女の事わ本気で好きって事ですか⁉☺
25さんもイケメンなんですねッ笑😁❤

• << 30 あと、余計な事考えるなっていうのは、 ちょっとした事で悲観的に考える事はないよって事。 そんなちょっとした事で毎回気分が上下してたら この先大変だよ。 僕の見る限り、相手があなたを好きなのは本当だと思うから とりあえずは安心していいです。 好かれるコツなんだけど、会話を増やすとかはおそらくほとんど効果無いです。 印象を大幅アップさせたいなら、さりげなく、お母さん、或いは妻っぽい事を してあげると良いよ。 例えば、エリを直してあげるだけで印象アップ❤ 相手の身の回りの世話をしてあげるような行為が一番良いです。 ただし、くれぐれも「あ~ぁ、世話がやける人だな」的な態度は 絶対出さないように。あくまで尊敬してる人の身の回りのお世話をする 妻のつもりでいてください☝

No.29 08/05/29 22:53
匿名さん25 

>> 28 どうもです。多分匿名18だと思う😃

僕は多分、その人に似てるかもですね。
ただ、僕は全く怖くないですけど(元々顔が怖くないので)😜

多分、その彼も、自分のやりたい事とか、自分の世界を持っていて
あまり恋愛に生きるタイプじゃないんだと思う。
現に僕がそう。だけど、恋愛はしたいって思うし、
人生において、必要な事だと思う。恋愛経験無しとか
生涯独身とかはやっぱ嫌だし、好きな子と付き合いたいって思う。

自分のやりたい事をやってるうちに彼女の相手をするのを
忘れてしまう事があるかもしれないけど、それは愛してないからじゃない
ないんだよね。相手がどれくらい構ってほしいと思ってるのか
なかなかわからないもんなんだよ😃
だから、構ってほしいなら、それを伝えれば
相手は快く答えてくれるよ。
その方が相手も喜ぶしね😃

• << 32 ですよね✨嬉しい☺💕 似てる人ならリアルな意見だしね😁 恋愛に生きるタイプぢゃないのか-…😔ショック💔確かに言葉にしないと気持ちって分かんないですもんね💦そこわ私が直さないといけない所ですね😣逆に言った方が喜ぶの?!そぉなんですか😲🎵ぢゃあ頑張るしかないかあ~😣💦 次のレスの返事わ次に書きます😃バカだから文覚えれなくて😂✌

No.30 08/05/29 23:16
匿名さん25 

>> 28 もしかして前スレの匿名18さんですか⁉違ったらすみません😭💧しかし今回も顔出していただいてありがとうございます😢💕嬉しいですッ! 私が言う… あと、余計な事考えるなっていうのは、
ちょっとした事で悲観的に考える事はないよって事。

そんなちょっとした事で毎回気分が上下してたら
この先大変だよ。
僕の見る限り、相手があなたを好きなのは本当だと思うから
とりあえずは安心していいです。

好かれるコツなんだけど、会話を増やすとかはおそらくほとんど効果無いです。
印象を大幅アップさせたいなら、さりげなく、お母さん、或いは妻っぽい事を
してあげると良いよ。
例えば、エリを直してあげるだけで印象アップ❤
相手の身の回りの世話をしてあげるような行為が一番良いです。
ただし、くれぐれも「あ~ぁ、世話がやける人だな」的な態度は
絶対出さないように。あくまで尊敬してる人の身の回りのお世話をする
妻のつもりでいてください☝

• << 33 ちょっとした事かあ…😔私わ気にし過ぎなんですね💧 似てる25さんに言われると安心できる気がする😃✨ …😨会話無意味なんですか⁉こんなに悩んで食欲もない時もあったのに…水の泡だ😱🌀⚡なるほど!母性本能ってやつですか?😃しかし彼女なのに妻って(笑)思いね😂どんだけ25さんと彼わオレ様なんだ✋とつっこんでしまった(笑) そんな態度わ絶対しないです☺🎵うち恋愛に関してわ要領悪すぎるからな⤵⤵ポイント🆙しないかんすね😁😤✊

No.31 08/05/30 09:52
匿名さん1 ( ♂ )

>> 27 良い意味か😚✨良かった~😩💕 あぁ-…それわさすがに考えた事ないですね😁💦そゆ原理って事ですか? えっ⁉逢っても意味ないって発言私らしいで… こんちわ!😉

今日は金曜日やから主さんはデートかなぁ☺ええなぁ😚

えっ😏。
ウフッ💕って言うのは変態かぁ~😭
…ほな~😁

ムフッ😍にしよかぁ~(笑)😁
アヘッ😍でもええでぇ~😁

それと❤をつけるのが好きみたいやってぇ~😤
けしからん😤
好きやからええやん😁
まぁ~そんなにつけたくないのなら~😭
そやなぁ~😏

♠か♦か♣にしときなさい☝~😁

まぁ、メールに変化をつけるのも彼の気をひくのにも有効やからな~😉
俺の関西弁を盗んで、関西弁で答えたったら、おもろい反応があるかもよ😁

とにかく彼を理解したり、自分の事も理解してもらう為にはコミュニケーションが必要やからな☝

どんなにクールな奴でも人間である以上、心の感情がある☝
まず小さな事からでもコミュニケーションさ😉

彼と逢ってる時に主さんが☺な顔になるんやったら主さんも彼の事を好意を持ってるって事やからな今はそれでええと思うで😃。

けったいなオッサンと話しても☺な顔にはならんやろ?
さすがに😁(笑)

• << 34 デートしないかもですよ😁多分しないです😃!いいんです,明日仕事早出だから😱💦 ムフッ💕…😱アヘッ💕って😂アホ丸出しぢゃないっすか😂💓まぢ1さんオモロ-ですね👍😚 トランプで攻めますか?!😁笑 今日朝彼から📩が入ってて「………………(←前日からの📩の返事など)。今度から〇〇って呼ぶわ😃仲良くやってこ-ね👍」と(笑)どんな心境の変化なのか😂 あと仕事頑張れよ😃と来たので「📩来たから頑張れそう❤」と送ってみました😣💓恥ずかしい…🙈💔合わせる顔がない…😱🌀←使い方違う?😁 そしたら「ほんと-⁉そう言ってくれると俺も嬉しい❤」と来ました☺💕 言って見るモンですね😁💛ちょっと可愛い❤って思いました☺💓 笑顔大事ですもんね😊❤ さすがにオッサンに笑顔わないっす😁👍作り笑顔ならあるけど😃笑

No.32 08/05/30 13:08

>> 29 どうもです。多分匿名18だと思う😃 僕は多分、その人に似てるかもですね。 ただ、僕は全く怖くないですけど(元々顔が怖くないので)😜 多分… ですよね✨嬉しい☺💕
似てる人ならリアルな意見だしね😁
恋愛に生きるタイプぢゃないのか-…😔ショック💔確かに言葉にしないと気持ちって分かんないですもんね💦そこわ私が直さないといけない所ですね😣逆に言った方が喜ぶの?!そぉなんですか😲🎵ぢゃあ頑張るしかないかあ~😣💦

次のレスの返事わ次に書きます😃バカだから文覚えれなくて😂✌

No.33 08/05/30 13:20

>> 30 あと、余計な事考えるなっていうのは、 ちょっとした事で悲観的に考える事はないよって事。 そんなちょっとした事で毎回気分が上下してたら この… ちょっとした事かあ…😔私わ気にし過ぎなんですね💧
似てる25さんに言われると安心できる気がする😃✨

…😨会話無意味なんですか⁉こんなに悩んで食欲もない時もあったのに…水の泡だ😱🌀⚡なるほど!母性本能ってやつですか?😃しかし彼女なのに妻って(笑)思いね😂どんだけ25さんと彼わオレ様なんだ✋とつっこんでしまった(笑)
そんな態度わ絶対しないです☺🎵うち恋愛に関してわ要領悪すぎるからな⤵⤵ポイント🆙しないかんすね😁😤✊

• << 35 どうも。一応、語弊があるかもしれないので 追記しておこうと思うんだけど 「自分のやりたい事、自分の世界」っていうのは あくまで遊びとかの事じゃないからね😥 仕事とかに関しても人並み以上にプライドがあるって意味だよ。 僕もそうだけど、人にはできない事を仕事にしてます😁 だから、影で支えてくれるような人に ときめいてしまうって意味で「オレ様」という意味じゃ ないんだよ😃

No.34 08/05/30 15:08

>> 31 こんちわ!😉 今日は金曜日やから主さんはデートかなぁ☺ええなぁ😚 えっ😏。 ウフッ💕って言うのは変態かぁ~😭 …ほな~😁 ムフッ😍にし… デートしないかもですよ😁多分しないです😃!いいんです,明日仕事早出だから😱💦

ムフッ💕…😱アヘッ💕って😂アホ丸出しぢゃないっすか😂💓まぢ1さんオモロ-ですね👍😚

トランプで攻めますか?!😁笑
今日朝彼から📩が入ってて「………………(←前日からの📩の返事など)。今度から〇〇って呼ぶわ😃仲良くやってこ-ね👍」と(笑)どんな心境の変化なのか😂
あと仕事頑張れよ😃と来たので「📩来たから頑張れそう❤」と送ってみました😣💓恥ずかしい…🙈💔合わせる顔がない…😱🌀←使い方違う?😁
そしたら「ほんと-⁉そう言ってくれると俺も嬉しい❤」と来ました☺💕
言って見るモンですね😁💛ちょっと可愛い❤って思いました☺💓

笑顔大事ですもんね😊❤

さすがにオッサンに笑顔わないっす😁👍作り笑顔ならあるけど😃笑

• << 36 おっ❗ やれば出来るやん😉さぁっすがぁ‼ けど「ムフッ😍」が、なかったらから90点や😁 次は💯とれる様に頑張りたまえ😂 エヘヘヘ😂 (ちなみに俺は変態ではないぞぉ😚) ♠♦♣で責めるのもいいぜ⁉ ❤がないなぁ~と言われたら😭 あんたがそのカードばかり引くからやぁ~😚 早く~😚 私の~☺ ❤を射止めてね😍ウフッ💕 って答えなさい☝ (笑)😉 まぁ、なんでもええからぁ~😊 彼と小さな事でも繋がりを持って行くっちゅう~こったぁ☝ 主さんも、彼からのメール内容を見て、少しでも「かわいい☺」って思えたんやろ?そう思った時は、頭で考えなかったやろ?そう言うこっちゃ😉。 そんな小さな事でも積み重ねていけば、いつか大きなものに変わる、信用や信頼や思いやりとかな😉 重く考えず、軽い気持ちでいきまひょう~☝ 恋愛とかは、理屈や理論なんかは、頭の隅に置いといて、心で感じるものさ☝😃

No.35 08/05/30 15:19
匿名さん25 

>> 33 ちょっとした事かあ…😔私わ気にし過ぎなんですね💧 似てる25さんに言われると安心できる気がする😃✨ …😨会話無意味なんですか⁉こんなに悩ん… どうも。一応、語弊があるかもしれないので
追記しておこうと思うんだけど
「自分のやりたい事、自分の世界」っていうのは
あくまで遊びとかの事じゃないからね😥

仕事とかに関しても人並み以上にプライドがあるって意味だよ。
僕もそうだけど、人にはできない事を仕事にしてます😁

だから、影で支えてくれるような人に
ときめいてしまうって意味で「オレ様」という意味じゃ
ないんだよ😃

• << 37 あぁ~😲💡確かに!!最近就職したんですけど(最近まで地元離れてたからね😁),食べ物屋のキッチンで,早く社員になれるよぉにめっちゃ頑張るわ💪💨とかなんかすごい仕事に対しての意気込みがすごいかも😃💦誰にも出来ない仕事とかぢゃないけど✨やっぱり似てますね(笑) ちなみに人にわ出来ない仕事って何してるんですか?😊差し支えなければ教えて下さい☺✨ 影でかあァ-🐰🍓なんだかんだ言って…彼に必要とされたいかもッ😁💕✨

No.36 08/05/30 17:53
匿名さん1 ( ♂ )

>> 34 デートしないかもですよ😁多分しないです😃!いいんです,明日仕事早出だから😱💦 ムフッ💕…😱アヘッ💕って😂アホ丸出しぢゃないっすか😂💓まぢ… おっ❗

やれば出来るやん😉さぁっすがぁ‼

けど「ムフッ😍」が、なかったらから90点や😁
次は💯とれる様に頑張りたまえ😂

エヘヘヘ😂
(ちなみに俺は変態ではないぞぉ😚)

♠♦♣で責めるのもいいぜ⁉

❤がないなぁ~と言われたら😭
あんたがそのカードばかり引くからやぁ~😚
早く~😚
私の~☺
❤を射止めてね😍ウフッ💕
って答えなさい☝
(笑)😉

まぁ、なんでもええからぁ~😊
彼と小さな事でも繋がりを持って行くっちゅう~こったぁ☝
主さんも、彼からのメール内容を見て、少しでも「かわいい☺」って思えたんやろ?そう思った時は、頭で考えなかったやろ?そう言うこっちゃ😉。
そんな小さな事でも積み重ねていけば、いつか大きなものに変わる、信用や信頼や思いやりとかな😉
重く考えず、軽い気持ちでいきまひょう~☝

恋愛とかは、理屈や理論なんかは、頭の隅に置いといて、心で感じるものさ☝😃

• << 38 ホンットに頑張りましたよッ😣💕でもそゆ甘い📩をずっと続けたりするのわあまり…のようです😥💔難しいですね(笑;) ♦♠♣を毎回使ったトランプで❤が使われてないな!?なんて気づきますか⁉😁😂笑 気づいたらなか②の曲者ですね👍🌟 でもその受け答え爆笑です❤❤❤ ムフッ💕わ何年か後にしてもいいですかね?😁引かれたくないので😂✋笑 確かに…😲頭で考えなかったあ~ッ!!!なるほど☝ちょっと分かった気します😃ちょっとですが💦 実際かなりキュン💓ってしたんですけどね✌😁💕彼にわ内緒です~😚🎵笑 あと今日わ会わなかったです😊明日私が早出なので💦どっちみち無理でした😁💔⚡🌀

No.37 08/05/30 21:30

>> 35 どうも。一応、語弊があるかもしれないので 追記しておこうと思うんだけど 「自分のやりたい事、自分の世界」っていうのは あくまで遊びとかの事じ… あぁ~😲💡確かに!!最近就職したんですけど(最近まで地元離れてたからね😁),食べ物屋のキッチンで,早く社員になれるよぉにめっちゃ頑張るわ💪💨とかなんかすごい仕事に対しての意気込みがすごいかも😃💦誰にも出来ない仕事とかぢゃないけど✨やっぱり似てますね(笑)
ちなみに人にわ出来ない仕事って何してるんですか?😊差し支えなければ教えて下さい☺✨

影でかあァ-🐰🍓なんだかんだ言って…彼に必要とされたいかもッ😁💕✨

• << 39 僕は会社経営みたいな事やってるよ。 今はまだ会社ではないけど、来年あたりには 会社になってるかも💪 でも、僕の場合、会社というより作家ですね。 きっと、その彼も仕事頑張って出世しようとか 自分の店持ちたいとか、色々夢持ってるんじゃないかな😃 自分から彼女に構うという事はしなくても、相手から 構ってきてくれれば、構ってくれるほど相手は嬉しいと思うよ😜 いっぱい支えてあげるとお互いの愛情が深まっていきます❤

No.38 08/05/30 21:40

>> 36 おっ❗ やれば出来るやん😉さぁっすがぁ‼ けど「ムフッ😍」が、なかったらから90点や😁 次は💯とれる様に頑張りたまえ😂 エヘヘヘ😂 (… ホンットに頑張りましたよッ😣💕でもそゆ甘い📩をずっと続けたりするのわあまり…のようです😥💔難しいですね(笑;)

♦♠♣を毎回使ったトランプで❤が使われてないな!?なんて気づきますか⁉😁😂笑 気づいたらなか②の曲者ですね👍🌟
でもその受け答え爆笑です❤❤❤
ムフッ💕わ何年か後にしてもいいですかね?😁引かれたくないので😂✋笑

確かに…😲頭で考えなかったあ~ッ!!!なるほど☝ちょっと分かった気します😃ちょっとですが💦
実際かなりキュン💓ってしたんですけどね✌😁💕彼にわ内緒です~😚🎵笑

あと今日わ会わなかったです😊明日私が早出なので💦どっちみち無理でした😁💔⚡🌀

No.39 08/05/31 01:53
匿名さん25 

>> 37 あぁ~😲💡確かに!!最近就職したんですけど(最近まで地元離れてたからね😁),食べ物屋のキッチンで,早く社員になれるよぉにめっちゃ頑張るわ💪💨… 僕は会社経営みたいな事やってるよ。
今はまだ会社ではないけど、来年あたりには
会社になってるかも💪
でも、僕の場合、会社というより作家ですね。

きっと、その彼も仕事頑張って出世しようとか
自分の店持ちたいとか、色々夢持ってるんじゃないかな😃

自分から彼女に構うという事はしなくても、相手から
構ってきてくれれば、構ってくれるほど相手は嬉しいと思うよ😜

いっぱい支えてあげるとお互いの愛情が深まっていきます❤

No.40 08/06/08 21:58

>> 39 お二人さんまだいますか?
25さんへ
遅くなっちゃった…😭💔すごい😲!会社経営ですかあ~✨デカい夢ですね☺💕叶うといいですね😍👍夢があるっていいですねッ⭐゛

お二人へ🍀
今月彼の誕生日なので今度の火曜日,彼に手作りのケーキもどき?をあげる予定なんですが…あげるタイミングに困ってます😭🌀ご飯食べ終わるまで待ってると…クリーム溶けちゃったりしないかな⁉😱とか…かと言って会ってすぐあげてもあれですよね⁉😔映画見に行く予定です❤
どぉしましょう😱💦

No.41 08/06/12 01:11
匿名さん25 

>> 40 家は結構近いのかな?

家が近いなら、遊んだあと、「じゃあね」みたいな感じで
何も言わないで家に帰って、少し経ってから
夜食みたいな感じで持っていってあげると
サプライズな感じで嬉しいですね。

家に帰ってから作るんでも充分間に合うし。

No.42 08/06/12 01:15
匿名さん25 

>> 41 あと、ケーキ渡したら、そのまま上がりこまないで
帰った方が良いとおもう。

「彼女がこれ、俺のために作ってくれたんだ」って思いながら
しずかに1人で食べたいから💖

No.43 08/06/13 19:41

>> 42 家にわまだ行った事なくて結局車の中で渡しました。美味しいって食べてくれたので良かったです✨

しかし…どぉしましょう。私今どぉしたらいいのかわからなくていらいらしてばかりです😭
相談のってください..

No.44 08/06/14 21:09
匿名さん25 

>> 43 どうしたんだい?😉

とりあえず、言ってみてごらんよ😃

No.45 08/06/14 22:13

>> 44 彼が好きなんですが…なんだか良くわかんなくなっちゃって…。彼昔し○なーやってたらしく…それを告白されてから見方が変わってしまって..墨もあるし…。でも過去わ過去だからって思うし,今が真面目ならいいのかなって思うけど…同じ事やってたのに成人してるからってだけでその人達の事“20歳過ぎてんのにキモイ”だの“そゆ人間にわなりたくない”だの…その発言になんか引いてしまって.. 私が同じ事してるのにその言い方わないんぢゃない?って言ったら“確かにな(笑)お前の言うとおり言い過ぎた😃でもお前うざいな!?”って…。それにケーキあげた時も“ありがとう✨嬉しいよ☺でもなんか若い時わ祝って欲しいって気持ちのがあったけど歳とるとそゆ事どぉでもいいって思わなくならん?!”って… なんか私いらない事したのかなって…
なんか私が初めみてた彼と違う人みたい… 私の♀友達が♀友達の彼の昔の写真みたらしくてそれに一緒に写ってたけど別人みたいだったよ!!って。一緒にし○な-やってる写真もあったし…って。少年院もあるらしいし…なんか今真面目だからって言われてもなんか信じるのが怖くて…

No.46 08/06/15 14:10
匿名さん25 

>> 45 なんか、話を聞いてると想像してた彼氏さんと
だいぶイメージ違うな‥😥

自分主義と言っても、ただの自分勝手な自分主義な気がしてきますね。
僕の場合は、自分主義なのには理由があって、恋愛は駆け引きが重要で
追いかけさせないと相手が冷めてしまうからなんだ。

「若い時わ祝って欲しいって気持ちのがあったけど
歳とるとそゆ事どぉでもいいって思わなくならん?!」

この発言から考えて、「たいして嬉しくない」って
思ってるとしか思えない発言。「あったけど」って‥過去形だしね😥
自分は今、25歳だけど、歳とるとどうでもよくなるって事はないよ。
シ○ナー吸ってた、墨ある、逮捕歴ある。
どうでもよくなるのは、心が荒んでるからでは?

男である以上、どんな人間でも、異性に対して癒しを感じるのは同じだけど、
それに対して、どんな答えが返ってくるかも人それぞれ。

深い関係になる前に別れた方が身のためかもしれない。

No.47 08/06/15 16:02

>> 46 ですよね…なんかホント訳わかんなくなっちゃって…友達にわまだ別れるのわ早いよ!ホントに真面目になったかもしれないし,信じてみなきゃ。的な事言われたけど…ホントにそれでいいのかなって..
し○な-の事も急に告白された訳でわなく,友達がじさつしたみたいで,その人もし○な-やってて。で,俺もやってたけどねみたいな感じで。
今度わちゃんと信じてまともな恋愛したいって思ってたのに…ショックです。ホント男運ないなぁ..“昔わ祝って欲しい………”って言われた時ケーキ奪い取って捨ててやろうかと思ったけど,それ以上に唖然としてしまって何も出来なかった。ですよね!私昔30代の人と付き合ってた時,バレンタインのチョコあげた時すごい喜んでくれて,箱もとっといてくれて☺すごい可愛いなって思った。ただ溶かして固めただけなのに..(笑;)今回わクリームから全部作ったのにこの差…。
ちょっと長くなるから続きますね😃

No.48 08/06/15 16:17

話し合った方がいいですかね?こゆ事言われてショックだったって。 し○な-の事も“お前なら話してもいいかなって思ったから”って言われたけど,それわ彼の自分よがりってゆ-か自分わ話して楽になるかもしれないけど,それを聞いた私わどぉなるの?って今わ思います。それでなんで私がうざい呼ばわりされなきゃいけないの?って感じです。昔やんちゃ過ぎた事わ事実だし仕方ない?し,ショックな反面まぁ話してくれて良かったって思います。やんちゃだった事をとやかく言うわけでわなく,彼の軽い言い方とゆ-か,昔だし関係なくね?!今わ真面目だし今を見てよ!!とか。だったら信じられる様な事してよ!って思う。自分棚に上げて正当化して他人を批判したり,なんかそゆ部分が嫌なんです。そりゃし○な-やってたとか少年院アリとか聞けば少なからず警戒心わ出るし,今も遊び人なんぢゃないかな?とか信じれるモノも信じられなくなると思いませんか?私がおかしいですか?それ覚悟で告白してきたんぢゃないのかな…?私なんて別れたい言われたらそれでいいか✨って感じなのかな..?今怖くて連絡ブチってます。来てら返すべきなんかな?私これからどぉしたらいいんだろ…

• << 50 話し合いはしない方が良いと思う。 というか、もう、関わらない方が良い気がする。 メールで「もう、連絡しないでください」と一言送って それっきりにした方が良いと思う。

No.49 08/06/15 22:41
匿名さん25 

>> 48 信じてみたい気持ちもあると思うけど、やっぱり
深い関係になってしまったら、あっさり別れられなくなってしまうかもよ。
関係が深くなると、追い掛け回されるかもしれないし。

逮捕歴とか、そういうのって、結局は自分が自ら作った汚点であり、
自分で責任を取らなきゃいけない事。
どんな理由があっても、やっちゃいけない事なんだから、
それが理由で振られたって、自業自得なんだよ。
逮捕歴あって、墨も入ってれば、人生それなりの覚悟はできてるんでしょう。
もし俺が主さんの立場だったら「あなたなりの生き方で幸せになってください」
って言って、別れます。
それが相手にとっても当然の報いだと思うので。

• << 51 ごめんなさいこれだけ言っといて彼の弁解みたいになっちゃう事了承下さい。 中学ん時に全てやってたみたいで,少年院わ中3の時半年。走り屋みたいな事もやってたみたいです。ヤクザと関わりがあるかわ知らないです。私ホント頭ぐちゃぐちゃで…涙が止まらないです..25さんにそぉ言われて確かにって思う反面,中学ん時だしそんなヤクザとか関わってない…と思う(思いたい)し,そんな追い回されるとかないでしょ。ホントに改心したか確かめたいみたいな気持ちがあります。ホント申し訳ないです!整理がつかないんです。やっぱり少しわ好きになってたから…。好きな人わどこかで信じたいって思ってる自分もいたり…。あと体の関係わもってしまいました。 やっぱり早めに関係を絶つべきかな…。25さんわヤクザ云々よりそゆ過去がある人わ止めた方が身のためって事ですよね?なら友達も別れさせた方がいいですかね?! 続きます
  • << 52 友達の彼も同じグループで彼と親友なんです…。実はこの私の♀友達も昔一回だけし○な-やったんです。うちかなり引いたしキモイとも言いました。でも一番の仲良しだし,今わ普通だから彼も同じなのかな…とか..。昔わへまするもんなのかなとか…いろんな考えが頭を巡ってどれが正しくてどれが自分の意見なのか気持ちなのか全く分かんなくて。。彼の今を見てよ!って言葉が頭から離れなくて 少なからず情が出ちゃって今を見ずに昔の事で別れるのわ可哀想かな…とか。私だめ②ですね... もぉ嫌だ.. どぉする事が一番の手段なんだろ… なんだかんだで私別れる事出来なさそう… 変に可哀想って思っちゃうタイプだから嫌だな… 25さんこんな優柔不断な私見捨てないで下さいね… 1人ぢゃパンクしそう…

No.50 08/06/15 22:44
匿名さん25 

>> 48 続 話し合った方がいいですかね?こゆ事言われてショックだったって。 し○な-の事も“お前なら話してもいいかなって思ったから”って言われたけど… 話し合いはしない方が良いと思う。

というか、もう、関わらない方が良い気がする。

メールで「もう、連絡しないでください」と一言送って

それっきりにした方が良いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧