元彼が結婚してるのに
シングルマザーとできちゃった結婚した元彼が現在海外にいますが、日本帰国時に私をご飯に誘ったり駐在先に遊びにきてねと言ってきます。最近結婚してることを知りました。
家族旅行に行ったり、家族で遠足行ったり関係性は悪くないと思います。
私は元カレが切れずにいました。。
シングルマザー と結婚して子供もいるのに何を考えているのでしょうか。
タグ
寂しいのかな?と思います。
彼女がいるのに不定期に連絡よこす男がいて、直接聞いたことがあります。
「彼女がいるんだからそっちに連絡してあげなよ」と言ったら、「それはそれ」とあっけらかんとしてて、ハァ?と思いました。
「彼女と体の相性が悪くて勃起しにくいから、金払うからやらせてくれ」って言われたこともあります(# ゚Д゚)
彼女と別れたあとも連絡が来るから、こっちは会う気ないのになんで連絡してくんの?とはっきり聞いたら、「懐かしくて」と言われました。
酔っ払って勢いで電話もしてきてたので、寂しいんだろうな~って思います。
主さんの元カレはどうか分かりませんが…ちょっとでも参考になれば。
- << 19 寂しいだけで不倫するんですね。。見た目は真面目な理系男子なので驚きで。。
ミクルで最近、シングルマザーでお子さん連れてて、妊娠して結婚して海外に一緒に帯同した女性の話がよく上がっていたけども
更にその男の不倫相手になってました
っていうスレが来たかぁ~
さすがに今回は本人?
そんな男とは縁切ったら?
海外に遊びにおいで。って誘ってくれてるにしろ
旅費や渡航費用とか全て相手の男が払ってくれるとしても、婚姻してる妻がいるなら、子連れで妊娠しているなら、訴えられて慰藉料の請求される可能性はあっても
その男が離婚して主さんを選ぶ事はないよ
連れ子と再婚相手との子供もいるのだから
海外に一緒に帯同した女性が早々に諦める事はない
男はこれからも他にどんどん女は作るだろうけど
その女性が欲しいのはお金と父親と、海外赴任する夫の役職とか会社のネームバリューだからね
下手に恨み買う事はしないに限る
- << 20 そうですね、連子と再婚相手がいる女性が簡単に手放すとは思いませんね。 こそだておわるまではほーるどしそうですね。彼もそれを愛情と思いそうですし、私の付け入る先はないですね。。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
死刑宣告0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
失恋?0レス 31HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
喧嘩後の愛の言葉を伝えるタイミングについて2レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きな人ともっと仲良くなりたいです1レス 39HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
彼との信頼関係を取り戻すには1レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喧嘩後の愛の言葉を伝えるタイミングについて
解答ありがとうございます。 躊躇してるのは普段言っても安っぽいなって…(恋愛好きさん0)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
体の関係を持ってから
あなたの時間を無駄にします。 報われないから。 嬉しいこと…(大人の恋愛さん19)
19レス 312HIT ともろん、 (20代 ♀) -
死刑宣告0レス 9HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
寂しさをなくすにはどうすれば?2
なかなか出られないです😅(恋愛したいさん0)
269レス 4744HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 年性必 -
彼との信頼関係を取り戻すには
社会人の24歳なら(何歳か知りませんがまず読んでください)結婚も考える…(恋愛好きさん1)
1レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
遠距離婚2レス 53HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
客観的な意見が欲しいです。10レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友人の優生思想について2レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一緒にいたいけど一人の時間も欲しい12レス 186HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
払う払わない問題7レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離婚
愛されてます。ありがとうございます。(一途な恋心さん0)
2レス 53HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
客観的な意見が欲しいです。
もう距離を置いてそれから会う事に気が乗らないと言われてる時点でダメだと…(恋愛好きさん0)
10レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
払う払わない問題
まだ付き合ってはいないので、お互い様子見してるかもです。 でももう8…(恋愛好きさん0)
7レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
一緒にいたいけど一人の時間も欲しい
その通りだと思います。ありがとうございます(匿名さん0)
12レス 186HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
友人の優生思想について
優生思想を調べずに書いてしまいました。自分が優れているそれ以外は見下す…(匿名さん2)
2レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻との離婚を悩んでおります
奥さんとの離婚を悩んでいます。私と奥さんは同級生でどちらも30才です。子供、家はありません。 離婚…
12レス 237HIT 離婚検討中さん (30代 男性 ) -
私は子育てに向いてません
わたしはもうしんどいです
10レス 145HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
他者から見る冷静な判断
はじめまして。私の恋愛相談を聞いてください。現在、周りの友人や身内には反対意見が多いです。特定は避け…
8レス 159HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
お金ないから結婚出来ない
男の人の言うお金ないから結婚できないって言い訳じゃないですか? 給料に自信が無いというけれど、…
9レス 156HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
ちゃんとしてる、とは。
ちゃんとしていてすごい、偉いって言われます。 私はただ普通に生きているだけです。 ちゃんとしてい…
7レス 126HIT ちょっと教えて!さん -
祖母(父方)から愛情を感じられず、むしろ嫌われている?
祖母(父方)から愛情を感じられないです。 一般的に祖母からすれば孫(私)の事は大事だし可愛がるのが…
9レス 119HIT 社会人さん ( 女性 ) - もっと見る