浮気?されて悲しいです、吐き出させてください

レス3 HIT数 81 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2024/11/09 12:34(更新日時)

8月から約3ヶ月付き合った彼氏とお別れをしました、つらいので吐き出させてください。

出会いはマッチングアプリです。彼からの告白で付き合いましたが、付き合って一ヶ月が経った頃、彼が友達に「正直俺はそこまで好きじゃないけど付き合ったら好きになれるかもしれないから付き合ってる」と言っているのを見てしまい、それがショックでそこから情緒不安定な状態になることが多く、彼と喧嘩をしたり、生理前には不安な気持ちから不機嫌をぶつけてしまうことが多くなりました。
彼はよく好き大好き愛してる結婚しようねと言っていたため嘘だったのかなとショックでした。

彼は普段から「モテたい」と言ったり女性と出会って付き合う方法という内容の動画を見ていたり、仕事終わりに会っても「ここから1人で帰れる?家まで送ってもらえることが当たり前だと思わないでほしい」と言われたり、彼の家で半同棲をしていたのですが一度も私の両親に顔を合わせたことがなく、親も半同棲なのに挨拶にも来ないのはどうなの?と言っていたためやんわりそのことを伝えると「そういう過保護な親無理だわ」と言われてしまったりしてやっぱり私のこと好きじゃないんだなと常に思ってしまうようになりました。

別れた方がいいかもと思っていたころ、彼が男友達と遊びに行くと言って女の子と遊ぶ約束をしていました。問い詰めたところ、10月に女の子からインスタに連絡がきてLINEを交換して、それから連絡もしてないし会ってもなかったけど私のことが好きかどうか分からなくなったからこの子と会ってそれでも私と一緒にいたいと思えるか確かめたかったと言われて、もう無理だなと思い別れを告げました。

他の女の子とLINE交換して会おうとしていたこともつらいですが、彼にそうさせてしまうくらい私にもダメなところが多くて落ち度があった、彼に好きになってもらえなかったのがショックでつらいです

タグ

No.4173033 2024/11/09 10:40(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/09 10:58
匿名さん1 ( 30代 ♀ )

まだ3ヶ月しか付き合ってないのに親に挨拶ってナンセンス過ぎる。

No.2 2024/11/09 11:10
匿名さん2 ( 30代 ♀ )

スレ文読む限り、あなたにも駄目なところがありますよね。
そこをしっかり直して、今回はいい経験だったと前向きに考え、次に活かしましょう!

No.3 2024/11/09 11:39
匿名さん3 

辛かったですね。
若さゆえって感じします。
いいかも、くらいで付き合い始めるのも、特にアプリからだとよくあることですね。
浮気未遂の件も、憶測ですが、次見つけてから、別れたかったんでしょうね。
浮気の線引きは人によるので、彼的には浮気じゃなかったんでしょう。
ご家族への挨拶も、半同棲なら、微妙ですね。
男性からすれば、結構覚悟のいることですし、挨拶するとしたら、結婚を意識した同棲をきちんと話し合いの上開始するタイミングだと思いますよ。
主さんのご希望はとてもとてもわかります。
きちんとしてほしいし、安心させてほしいですよね。
でも恋愛って、男性だけが頑張るものではないですし、すぐに全力で好きになってくれて愛してくれるわけでもないんですよ。
二人で少しずつ関係性を作り上げていくものなので、次はそのへん気を付けると、上手くいきやすいかもしれません。
傷付いた分、成長しているはずです。
たくさん泣いたら、切り替えて、次にいけると良いですね。
応援してます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧