姪の言動に困っています😭

レス73 HIT数 10604 あ+ あ-

2008/02/06 23:38(更新日時)

聞いて下さい💦

私は19才の♂ですが姉の13才の娘に困ってます。

先日いきなり「精子出るトコ見た事ないから見せて」と頼まれました💦💦
もう言葉にがでないほど驚きその場を誤魔化すのがやっとでした。

以前から「初体験は何歳?」とか「まだ童貞なの?」みたいな事を言うようになってて困っていたんです💦

その前もノーブラできて「おっぱい大きくなったから触ってみて」と言って触らせようとしてきたりまるで誘っているようです。
(他にも誘っているとしか思えない様な言動があります。露骨な表現になってしまうので書きませんが…💧)

中学生になって性的な事に興味が出てきたのはわかりますがこれはちょっと異常ですよね😭

こんな子じゃなかったのに姪はどうしちゃったんでしょうか?

ちなみに言い訳にしかなりませんが私はまだ童貞🍒なので余裕がなくて💦すでに姪を女としてしかみれていない状態でヤバイです。

このままじゃ理性を押さえ切れなくなってしまいます。

そうなったら自分を信用して娘を預けてくれてる姉を最悪な形で裏切る事になってしまいます。

姉に怪しまれず姪を傷つけずに事を収めるにはどうしたら良いでしょうか?

タグ

No.956454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さっき同名のスレをたてたのですが間違って閉鎖していまいました💦
こちらでよろしくお願いします。

No.2

その子の母親であるお姉さんに相談してみたらどうですか❓

No.3

興味を持ったのなら、しっかりと知識を教えねばならないと思います。

貴方が出来ないようであれば、お姉さんに相談されては?性に興味が出てきたようだ、と。

No.4

親戚はずっと付き合ってかなきゃいけない関係だから、一線こえたら絶対ヤバイですね!
早急にお姉さんに言った方が良いです。 言いにくいかもしれませんが絶対言った方が良い😱

No.5

お姉さんに怪しまれず、と言うのはおかしい話ではないでしょうか。やましい事をしていないのですから、怪しまれる事など皆無のはずです。
兄弟で性の話題は恥ずかしいかと思いますが、きちんと「姪が性に興味を持ってちょっとした問題のある発言をして困ってるよ」と言うべきではないでしょうか。
主さんはまだ自制出来てますし、身内だから良いですけど学校や普通の男友達、男子教師等にもそのような発言をしていたら危険です。
姪さんのためにも、正しい性教育をお姉さん夫婦にしてもらわなければならないと思います。誤った性知識や好奇心では遅かれ早かれ姪さんが傷付く事になると思います。

No.6

主さん、からかわれてるんじゃないですか?
動揺して、それ見ておもしろがってるとか。
それに、ちょうど興味でてくる歳だし。
絶対手出しちゃだめです。何言われても軽く受け流して堂々としてるほうがいいですよ

No.7

私もやっぱりお姉さんに言うべきだと思います。
今掲示板で書いた位のことは。
それで、少し距離を置くようにお願いしてみるべきかな。一番近くにいる異性でもしかしたら姪さんにとっては魅力的に見えたのかもしれませんが、
このままじゃ君の人生棒に振るかもしれないですからね。

辛いでしょうけど頑張って下さい‼

No.8

絶対絶対絶対一戦は超えないで下さい!!

姪っ子さんもお年頃ですし💓興味の沸く歳ですょ😥

No.9

姉には絶対に言えません💦

姉は潔癖症で今まで姉と下ネタや性的な話をしたことは皆無といっていいほどで…。

何て説明していいかわかりません😭

それに姪も私に裏切られたと知ったらショックを受けるんじゃないでしょうか💧

No.10

興味が沸く年頃といってもあまりにも露骨過ぎませんか💧

大人でもこんな誘い方しないと思います😥

まだ13才ですよ💦

No.11

そうですね😅たしかに露骨すぎる気がします😓
でも13歳の姪っコさんから見た19歳のあなたはとても好意が感じるほどのお兄さんなんでしょうね😆
姪っコさんがいつかあなたのような素敵な彼ができたよって話せる関係でいてもらいたいですね😌
逆に、『そんな事聞いてー好きな人でも出来たかー?😁こいつー✋゛』頭ナデナデ。みたいに軽くつきはなしてもよいのでは?

No.12

くそガキに興味はないと言え

No.13

じゃあ、もし次に姪さんが来た時は自分を大切にしないとダメだよ❓性的に興味を持つ時期なのかもしれないけど、まかり間違って事が起こった時の代償は償えないし自分が一番傷つくから今だけの一時的感情でこんな行動起こすのはよくない、と忠告して、自分のお父さんに相談して
お姉さんにもう預かれないって言ってもらったらどうでしょう❓

母方だと男の心理をわかってもらえないかもですが、父親なら分かってもらえるんじゃないですか❓姪さんは孫なのだから配慮もしてくれるでしょうし。

No.14

再レスです✋
やはり前の方も仰ってましたが、姪っコさんは主さんが戸惑うの分かって言ってるだけかもしれないですね。それだとあまり大袈裟に騒いでしまうと却って反発するのでは…。

少なからず誰もが興味がでる時期ですから、刺激しないためにも動揺しているとこを見せないほうがいいと思います。私も高校生の頃でしたが、年上のお兄さんのHな話や、Hの体験談など聞いて、楽ししかった気がします。(体の関係はなかったデス)

でも、主さんとは血縁関係ですから、万が一の事を考えて、距離をおいてしばらくは二人きりにならない方がいいのかもしれませんね

No.15

姪の気持ちを優先してあげる方が良いのでは?
体目当てのどこの馬の骨ともわからないやつにキズつけられるよりはマシ。

姪にとって主さんは心も体も許せる存在だから後悔はしないはず。

逆に姉に言ったら主さんが悪者にされそう。
主さん悪くないのにもううちには来ないで、姪にも二度と会わないでって言われたらどうするの?

No.16

>> 15 それは姪が抱いてほしいと言ったら抱けと言うことですか⁉
それはちょっとどうなんですかね…💦
確かに変な男性につかまるよりはいいのかもしれないですけど、いけない事と思いながら体に触れることで恋愛と勘違いしてしまったら、それこそ大変では?近親相姦になりませんか?

• << 19 別に潔癖だろうが、何だろうが、お姉さんに言うべき! お姉さんだって結婚している大人、母親です。 子供に性教育する義務があります。 本来主さんが関与する問題ではありません。 姪に裏切られたと思われたくなければ、次に行動を起こした時に、「今後そのような事をするのであれば姉に報告する」と言えば良いだけ。 主さんが姉に言え無いのは、今の状況を心の底では楽しんでいるからではないですか? 姉弟でマジメな話が出来ない理由はありません。

No.17

15さんおかしいよ。どこの馬の骨に…?だったら 信用できる親戚に?って事?神経疑う。

No.18

同じ年の娘がいますが…😥興味ある年とは言えすこしおかしいと思います。親としては教えてほしいし私なら病院へ相談しますね

No.19

>> 16 それは姪が抱いてほしいと言ったら抱けと言うことですか⁉ それはちょっとどうなんですかね…💦 確かに変な男性につかまるよりはいいのかもしれない… 別に潔癖だろうが、何だろうが、お姉さんに言うべき!

お姉さんだって結婚している大人、母親です。
子供に性教育する義務があります。
本来主さんが関与する問題ではありません。

姪に裏切られたと思われたくなければ、次に行動を起こした時に、「今後そのような事をするのであれば姉に報告する」と言えば良いだけ。

主さんが姉に言え無いのは、今の状況を心の底では楽しんでいるからではないですか?
姉弟でマジメな話が出来ない理由はありません。

No.20

主さん楽しんでる?

言っていることが少し矛盾してる気がする。

姉に怪しまれないようにってありますけど後ろめたい事でもあるんですか?

露骨な表現になるので書かないとありますがどういう事があったんですか?

そして主さんはその時どの様な態度をとっていたんですか?

No.22

>> 21 だからダメだってば😠💣

No.23

18さん、お子さんが異常だなんて悲しいこと言わないで下さいね。心配でしたら、病院に行かれるのもいいですが、お子さんにとって、貴女はたった一人の大事なお母さんです。お子さんを異常だなんて思わないでくださいね。

No.24

主さん。
今の貴方には、いい対処方はないと思います。貴方も本来話を聞く側にいるからです。

貴方の羞恥心と姪の今後、どっちが大切なんですか?お姉さんに話すべきです。「俺じゃ何もすることが出来ない。しっかり性教育をしてやってくれ。」

と姉に話すべきです。

No.25

『信用して娘を預けてくれてる』とありますが、主さんは一人暮らしなのですか❓それとも実家ですか❓

実家なら姪は両親に任せて、主さんは2人きりの状況を作らないようにしてみては☝自分の部屋に🔑かけるとか。極端に避けても、年齢的に不自然じゃないと思います。年頃の男性は不用意に女性と2人きりにならないもの。

一人暮らしなら『姪を預けないでほしい』と親に言う❗いくら親戚でも女の子なのだから、男性の家に1人で行かせるのはどうかと思う…と。

どちらにせよ、姉夫婦には何かしら言ったほうが良いと思いますよ。

No.26

預かっているというか、自分は今予備校に通っていて一人暮らしをしているんですが姪は学校が終わると親が帰って来るまで私の所で時間を潰すのが日課になっています。

そして毎日ではありませんが姉夫婦に食事の面倒をみてもらっていて食事をご馳走になる日は姪が帰る時一緒に姉の家にいきます。

姉にはやっぱりどうしても言えないので💦なるべく2人きりにならない様にして少し前の方が教えて下さった様に「次にこういうことしたら親に言いつける」というのをやってみます。

姉に言うのは最後の手段ということで考えてみます。

• << 28 姉弟なのに性的な話はしずらいでしょうけど…😥 予備校生なら今が大切な時期…というか、もうラストスパートかけなきゃいけないんじゃないですか❓時間を惜しんで勉強しなきゃいけない立場ですし、姪を遠ざけるのも簡単そう😃 「勉強に専念したいから、なるだけまっすぐ家に帰るように言ってほしい」と姉かその旦那にこっそり言ってみては? 勉強するために一人暮らししはじめたんですよね。ご飯のお世話してもらって負い目はあるかもしれませんが、一番しなくちゃいけないコトができなくなるようでは本末転倒です。 姪が来たら勉強しにくいということは伝えるべき❗

No.27

あなたが19歳、姪が13歳。
お姉さんとは、ずいぶん歳が離れていますね。
あなたは、予備校に通っているとの事ですが、受験生に自分の子供を預けるお姉さんもどうかしてますね。受験を理由に断ったらどぉですか⁉
あなたもあなたで受験生なのだから、今は勉強に専念した方が良いと思います。今度、受験に失敗したら二浪ですよ。
それとも、進学を諦めるつもりですか⁉
それこそ、予備校代が無駄になりますよ。
あなたの親も高齢でしょ。親にも申し訳ないでしょ。姪も13歳なら、一人でお留守番ぐらいできるでしょ。あなたは勉強を頑張っら良いと思います。

No.28

>> 26 預かっているというか、自分は今予備校に通っていて一人暮らしをしているんですが姪は学校が終わると親が帰って来るまで私の所で時間を潰すのが日課に… 姉弟なのに性的な話はしずらいでしょうけど…😥

予備校生なら今が大切な時期…というか、もうラストスパートかけなきゃいけないんじゃないですか❓時間を惜しんで勉強しなきゃいけない立場ですし、姪を遠ざけるのも簡単そう😃

「勉強に専念したいから、なるだけまっすぐ家に帰るように言ってほしい」と姉かその旦那にこっそり言ってみては?

勉強するために一人暮らししはじめたんですよね。ご飯のお世話してもらって負い目はあるかもしれませんが、一番しなくちゃいけないコトができなくなるようでは本末転倒です。
姪が来たら勉強しにくいということは伝えるべき❗

No.29

何回もすいません💦

私が姪に変な事しているみたいなレスが目立ってきたので迷ったのですが本当の事を書きます😭

姉に対してやましい事は本当にしていません。
誤解のないようお願いします。

なぜそこまで姉に言えないかというと最近姪を強めに叱ったら「ママに言ったらおいちゃん(私の事)に変な事されたって言っちゃうから」と言われて😭😭

もちろんその時は笑っていたので冗談だったのでしょうがもし私が姉に言ったら姉の性格上、姪を死ぬ程叱り付けると思うので信頼していた私に裏切られたと思った姪は本当に言い兼ねないな…と😱😱

普通なら弱い立場の方を信じますよね💦
ましてや自分の娘ですし😠

最初は事を大きくせずに姪をうまく説得できないかなと思ってあのような書き込みにしました。

申し訳ありません🙇🙇

• << 34 主さんが姪に変なことしてるなんて思ってませんよ😃💦 姉や姪に気を使いすぎでは❓ずいぶんと神経過敏になられているようで…。 『姪が性的な言動をする』というのを抜きに考えても、主さんの所に毎日出入りするのは問題だと思います。 主さんの邪魔になるのが1番の理由。それに男性の一人暮らしの家に👩1人で行くなんて不謹慎。私の親だったら絶対許さなかったですよ。 姪に来るなと直接言う。 それが無理なら親に言ってもらう。 それも無理なら…😥 主さんが家から離れるしかないですね。予備校の自習室や図書館をフル活用して、勉強に専念してください。
  • << 36 別に言われたからって問題ありません。 あなたが何もしてないのであれば毅然とした態度で対応すれば良いだけ。 今は主さんだけにそのような事言ってるみたいだけど、他の男に言う様になったらどうするんですか? 姪の為、自分の為にはっきりと姉に言うべきです。 どうしても姉に言えないのであれば、主さんが正しい知識を教えるという方法もありますが、主さんにそれが出来ますか? 多分、姪さんはマジメに聴かないだろうし、主さんが教えた事をお姉さんが知ったら逆に変な疑いを持たれるだけだと思うけど。 「最近性に関する質問をされた、興味のある年頃だから正しい知識を教えてあげてくれ」 こう言われて娘を叱る親がいますかね?

No.31

誰も誤解していないと思いますが。
今は勉強に専念する事を第一に考えた方が良いという事です。

No.32

私の女としての予想ですが、
貴方のお姉さんは貴方を信じると思いますよ。
白黒はっきりしていそうですし、貴方の性格だって良く存じてるから預けているんでしょう❓
本気でその子の将来考えてあげるなら、
お姉さんに思いっきり叱られるよう頼むのが身内愛ですよ。
ちゃんとした子なら嫌うとか何だとかの前に羞恥心と反省を物凄いするはずです女の感覚からいって。甘やかされて育ったなら別ですけど。
はやくこんな茶番終わらせて勉強しないと自分の将来かかってるんですから。

涙目で平謝りしてもう来させないでくれって言われたら、考えてくれそうですよね。

No.33

親の影響でそんな言動をしてると思うのだけど。
親の性生活に問題があるのでは?

No.34

>> 29 何回もすいません💦 私が姪に変な事しているみたいなレスが目立ってきたので迷ったのですが本当の事を書きます😭 姉に対してやましい事は本当… 主さんが姪に変なことしてるなんて思ってませんよ😃💦 姉や姪に気を使いすぎでは❓ずいぶんと神経過敏になられているようで…。

『姪が性的な言動をする』というのを抜きに考えても、主さんの所に毎日出入りするのは問題だと思います。
主さんの邪魔になるのが1番の理由。それに男性の一人暮らしの家に👩1人で行くなんて不謹慎。私の親だったら絶対許さなかったですよ。

姪に来るなと直接言う。
それが無理なら親に言ってもらう。

それも無理なら…😥
主さんが家から離れるしかないですね。予備校の自習室や図書館をフル活用して、勉強に専念してください。

No.35

ありのままをお姉さんに伝えてもいいと思うけど…。

困っていることが伝わればお姉さんも考えるんじゃないかな?

子供を相手する暇があるならその時間をもっと自分のために使った方がいいのでは?

No.36

>> 29 何回もすいません💦 私が姪に変な事しているみたいなレスが目立ってきたので迷ったのですが本当の事を書きます😭 姉に対してやましい事は本当… 別に言われたからって問題ありません。
あなたが何もしてないのであれば毅然とした態度で対応すれば良いだけ。

今は主さんだけにそのような事言ってるみたいだけど、他の男に言う様になったらどうするんですか?

姪の為、自分の為にはっきりと姉に言うべきです。

どうしても姉に言えないのであれば、主さんが正しい知識を教えるという方法もありますが、主さんにそれが出来ますか?
多分、姪さんはマジメに聴かないだろうし、主さんが教えた事をお姉さんが知ったら逆に変な疑いを持たれるだけだと思うけど。

「最近性に関する質問をされた、興味のある年頃だから正しい知識を教えてあげてくれ」
こう言われて娘を叱る親がいますかね?

No.37

あのね、姪っこさんが貴方が告げ口したら何かされたって言ってやるって言った事も含めて、主さんが対応に困ってる事姪っこさんの言動は『母親』であるお姉さんに話すべきだよ☝
お姉さんがいくら潔癖症でも『母親』なんだから❗
娘が性に対して興味を持つのは当たり前だけど、それを貴方に対してそんな発言をする事は、やっぱり問題だし貴方一人で解決したら良いって事でもないんですよ☝お姉さんは『母親』として知る事が必要だしね
姪っこさんが仮に貴方をからかったとしても、限度をこえてるし大袈裟にしたくなくても親には言うべき問題でしょ💨

No.38

なんとなくだけど、主さんは姉の異常なまでの教育を知ってるから、姉に言いにくいんじゃないの?

そうだとしたら主さんも、大変だわな~。

No.39

僕の元カノ(27)のカミングアウトなんですが

小学の低学年の頃、父親の弟が同居していて、枕を並べて寝ていたそうです
そのうち、父親の弟に性の対象として体を求めらるようになり
愛撫を強制され、小学生だった自分も愛撫される事が快感になり
”やめないで”と思うようになったそうです

僕は、そう言う過去は隠して欲しいと言いましたが
元カノは、隠し事はしたくなかったと言いました

そんな女性とは、2度と出会いたくないです

主さん
性欲に負けないでくれ!!

• << 43 主さんは少し…ずるいんじゃないかな。 姉に言えないっていうのも、あなた自身の保身ですよね。 姉とギクシャクしたくない、姪に憎まれたくない…。 でも今のままでもし姪御さんの興味が他に向いて、最悪中学生で妊娠したりして…。 あなたが相手してくれないからだとか言われたら、主さんちゃんと対応出来ます? 悪い事は悪いって、姪御さんに言えますか? …今の主さんなら、無理だろうな。 よく考えて下さい。 親戚は何十年も続く絆です。今の主さんの年齢の三倍も四倍も続くんですよ。 子供の時のイタズラで叱られた記憶を、30になっても40になっても恨む人は、いません。 それどころか笑い話になります。 姪御さんの人生を壊さないためにも、30年後に笑える為にも。 姪御さんがきっちりと叱られるようにしてはいかがです?

No.40

初めまして✋✨

レス全部読みました。
姪さんが一人で主さんの家に行くのは主さんに好意があるような気がします💦
姪さんを傷つけたくないのはわかりますがハッキリ自分の意見を言った方がいいと思います。もし言えない場合は親とかに相談した方がいいですね🎵
なるべく早く対処した方がいいと思います。
頑張って下さい💦

No.41

>> 40 そんな子供相手に振り回されちゃダメですよぉ~😣
でも今の子なら普通か…
早く、受験に合格して彼女を作って下さい。それまでは、姪に素っ気ない態度でなるべく会話しないようにしたら姪さんも飽きてくるでしょう…。精神的に相手して欲しいんじゃないですか。主さんの反応が面白いから。

No.42

あのね…
グズグズしてると、本当に貴方が困る事になりますよ❓
それでもいいんですか❓
お姉さんに言えないのなら、義兄に言えませんか❓

No.43

>> 39 僕の元カノ(27)のカミングアウトなんですが 小学の低学年の頃、父親の弟が同居していて、枕を並べて寝ていたそうです そのうち、父親の弟に性… 主さんは少し…ずるいんじゃないかな。
姉に言えないっていうのも、あなた自身の保身ですよね。
姉とギクシャクしたくない、姪に憎まれたくない…。

でも今のままでもし姪御さんの興味が他に向いて、最悪中学生で妊娠したりして…。

あなたが相手してくれないからだとか言われたら、主さんちゃんと対応出来ます?
悪い事は悪いって、姪御さんに言えますか?
…今の主さんなら、無理だろうな。

よく考えて下さい。
親戚は何十年も続く絆です。今の主さんの年齢の三倍も四倍も続くんですよ。

子供の時のイタズラで叱られた記憶を、30になっても40になっても恨む人は、いません。
それどころか笑い話になります。

姪御さんの人生を壊さないためにも、30年後に笑える為にも。
姪御さんがきっちりと叱られるようにしてはいかがです?

No.44

いったい何をのんびり構えてるんでしょう。
その姪御さん、もう駄目な方向に行ってますね。

主さんでは、毅然として子供に対峙することは出来ません。その問題が解決するまでもう会わない、家に来させないようにしてください。

姪にとって主さん
主さんにとって姪
害悪でしかありません。

姪御さんの言動、異常だと思いませんか?心の中で思うのは自由ですが、口に出す・公に出すことがその「おかしさ」を表してます。

姉にいえないなら姉の夫、主さんのご両親に必ず相談してください。
姪御さんがそのまま恥知らずの性欲人間に育ってもいいのですか?

まあ主さんがそんなふにゃふにゃだから 姪につけこまれるんだと想像できますが
姪御さんには恋愛感情もあるのかもしれませんが、性の興味や性欲を、手近な手ごろな人間で満たそうとしているだけです。年長者としてプライドは傷つきませんか?

No.45

>> 44 言えてます。13にもなって おっぱい触って なんて異常ですよ😥
言わないとあなたの為にもお姉さんの為にも、姪っこさんの為にもならないです。13ならまだギリ間に合うかも😣今直さないと、姪っこさんが将来困ります💦

No.46

姉と何歳差⁉⁉
なんかウサンクサイ✋

No.47

主さん…消えたね😒

No.48

本当の話ですか❓貴方の妄想じゃない😱もし本当だったとしたら姪っ子が姉に何と言おうと姉に話ますね。
それにいくら潔癖と言え子供も居るんだから…。何故ガキに振り回されビクビクしてるのか疑問😒

No.50

姪ッコさんの年齢なら…性に対して興味持つのは仕方ないね。

主さんも、悪い気がしないから…後ろめたいのもあるんじゃない?

まっ、姉に言うのが当たり前だよね。
そこで、姉があなたを攻めてきたら、ちょっとズルイね。自分の娘を悪くするなら弟を…の方が気が楽だもんね。でも、言ってみないと何も変わらないよ。

姪ッコと関係もっても、主さんが辛い思いするだけ。
それに、未成年だし…関係持ったら犯罪よ!

問題がある時は、簡単に、楽に解決出来る事なんてないよ。人同士の問題なら尚更。誰かが犠牲になるしかないんじゃない?

この状況だと、可哀相だけど主さんだよね…

頑張れ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧