こんな女子って…

レス14 HIT数 6981 あ+ あ-

2008/02/16 17:28(更新日時)

僕は同性愛者です。でもって女子高生ですが、私服の学校なので結構みため中性的?です。一人称を僕と言うし女の子をじっと見てしまうことも結構あります。
↑こんな人が周りにいたらどう思いますか?やはりキモイですかね…?
中学生の時に男子から一時期イジメられてたので男子が正直怖いです。キモがられてたらまたイジメられたら…と不安です。
色々な方の率直なレスお待ちしております。

No.953493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キモくなんかないよ!

• << 3 レスありがとうございます…そうだと良いです。

No.2

イジメにあって男が嫌いになったのかな❓それとも元々❓
元々だったら隠す必要ないし個性だから大事にして欲しい🎵
イジメが原因で男が嫌いになったのなら男を代表してごめんなさい💧💧

• << 4 いゃ、別に誤ってくださらなくていーです^^;嫌いと言うか怖いと思ってしまいますがι女の子が好きなのは元々ですが男子が怖くなったのはやはりイジメられてからですね。個性…と思っていただけると有難いです。

No.3

>> 1 キモくなんかないよ! レスありがとうございます…そうだと良いです。

No.4

>> 2 イジメにあって男が嫌いになったのかな❓それとも元々❓ 元々だったら隠す必要ないし個性だから大事にして欲しい🎵 イジメが原因で男が嫌いになった… いゃ、別に誤ってくださらなくていーです^^;嫌いと言うか怖いと思ってしまいますがι女の子が好きなのは元々ですが男子が怖くなったのはやはりイジメられてからですね。個性…と思っていただけると有難いです。

No.5

そんな事思わないよ。もっと自分を好きになって下さい。私がアナタを好きになって上げる☆

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
そう言っていただいて少し自信が湧きました(笑)

他のレス見た限りでも、全否定で「キモイ」って方も少しはいるかと思いましたが今のとこ居ないですしもっと個性として堂々と出来る様に頑張ります。

No.8

そんな人間がいることもありますよ。わたしは何とも思いませんよ。君は性同一性障害とは違うんですか?

No.9

>> 8 レスありがとうございます。
違うかな、おそらく。というか女、男どちらの自覚も無いというか…なにかと男っぽくしてたほうがしっくりきてるのですけど。

No.10

そんな事思わないで😊
同性愛者だって、いいじゃん😊誰にも幸せになる権利があるんだし😊キモいとか思う奴は器が小さい馬鹿だなぁ位に思えばいい😊

自分らしく堂々としていればいい😊😊

No.11

女性の同性愛者は割と何にも抵抗ありません。どちらかと言えば、男性同性愛者のは気持ちは理解出来ない!

No.14

全然否定はしないし、そうゆう子いて不思議には思わない。今までにもそうゆう感じの子見てきたし。

でももし自分の身近な存在でって考えた時に…例えばクラスメイトとかだったらあえて自分からは近付かないかな。

相手から近付いてきたなら普通に喋る事もできると思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧