フラれてもメールして大丈夫でしょうか⁉

レス1 HIT数 2348 あ+ あ-

2007/12/27 23:22(更新日時)

3ヵ月ほど前に好きな人からメアドを聞いてメール始めて順調にメールしてたのですが…13通目で突然告ってもいないに他の学校に好きな人がいるからメールできないという理由でフラられました…
それ以来メールも会話もしてません。
でも最近好きな人に捨てられたと言っていました。
でも諦められないので元旦にあけおめメールを送ってできればまたメールを再開したいと思うんですが…
メール送っても引かれないでしょうか⁉
もしメールが返って来たらどうやってメールをすればまたメール再開してもらえるでしょうか⁉
余談ですが…俺ゎ学校でハブられているので付き合ってくれなくてもただその子と学校で話しできれば今迄だるいだけだったけど残りの高校生活を楽しく過ごせれるのにな~と思うんですが…

No.948969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

向こう側からフったのであれば、メールは控えたほうが相手のためかもしれません。
しかし好きな気持ちをわかりますので、あまり強く止めることもできない。
自分に正直になって、例え後で後悔する結果になっても平気!
というのであればメールしてみてはいかがでしょう?
相手の方もそれなりに覚悟を決めてあなたを切ったはずですから。
こちらもそれなりの覚悟でメールしなくちゃだめですよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧