もうめちゃくちゃ

レス217 HIT数 23417 あ+ あ-

2008/05/15 22:40(更新日時)

彼女ができない
フられてばかり
マイナス思考とネガティブに取り付かれている
周りはどんどん彼女や彼氏ができる
カップルうざい
カップル憎い
カップルに復讐
カップル消えてほしい バイト中に自分の目の前をイチャイチャ手をつなぎながら歩いていった
毎日カップルをたたっ斬りたい気持ちでいっぱいです
自分は不細工でなんの取り柄もないクズ以下な男

No.943265 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主さんと同じような状況でした。顔も自信がもてるような顔じゃないし、見た目が真面目そうだからという理由でふられたり、男性にさけられたり、昔はいじめられていたりしました。

それでも主さん、自分をけなすようなことだけは言わないで。言葉には力がやどります。言えば言うほど主さんがその程度の人間までおちてしまいます。

この世に愛されない人なんていません。愛されないと嘆く人は自分から周りの人間や環境を愛そうとしないからです。自分をけなして立ち止まる前に、少しずつでもいい、何かを愛する練習をしてみませんか?悔しいという気持ちがある主さんなら大丈夫です。その悔しい気持ちをバネに、愛しいという気持ちにかえてください。

自分が不細工だと思うなら、少しでもいい、かえる努力をしてみませんか?ニキビがあるなら洗顔をする。眼鏡がダサいならコンタクトにかえてみる。ふとっているならダイエットをする。髪型がダサいなら雑誌などをみて勉強する。見た目をかえる方法は他にもいくらでもありますよ。

主さんのような人は貴方だけじゃない。頑張ってください。長文失礼しました。

No.2

そんなに自分を卑下しないで💦

マイナス思考、ネガティブな人をなかなか好きにはならないですよね😁もう少し自分に自信を持ってプラス思考に物事考えて下さい😊
人は顔じゃないですよ😃中身を見て好きになってくれる人がきっといると思います😁
主さんがまず自分の事を好きになってあげて下さい😊自分が思うほど、周りはブサイクとは思ってないでしょうし☝

No.3

昔の俺みたい?かな?とりあえず彼女ほしくて、ギラギラして女女女!してた。当然そんな目してるやつはもてないから、当然振られてばかり。でも、ある時夢中になれるものを見つけて、それに一生懸命になってたら、いつのまにか女の子は二の次、三の次になってきてて、気が付いたらどうでもよくなってたよ。したら不思議!その後コクられたよ。人生初だった(^-^)後で聞いたら、何かに一生懸命な男って素敵なんだって!また、彼女欲しそうにしすぎると引いちゃうんだって。一生懸命になれるものがなくて、女の子ばかり求めてるの反対さ。

No.4

俺も彼女できたことないし、別に自分の趣味とか楽しんでるのに女はよってこない。見た目がかっこよくないからかなぁ。女友達もほとんどできないし。一度も恋愛経験ないなんて俺くらい。もう絶望的だから死を考えてる。

No.5

>> 4 死のうと考えるくらい女を欲しがってるうちはダメなんじゃないかな?出川だって結婚したし、江頭だって愛人いるし、さんぼマスターだってモテモテだよ。みんな頑張ってるよね。ちなみに僕はブラマヨのハゲにくりそつだよ(´∀`)

No.6

毎日思う事
ホラー映画に出てくるような、冷酷冷血かつ、感情の欠片もなく底なし沼みたいに虚ろで空の心をもつ殺人鬼みたいなれたらいいなって思います
そうすればこんな事でカップルに殺意抱いたり失恋や女の事で苦しんだり怒ったりすることないのに 感情も恋愛感もなくなればいいのに

• << 8 主さん含め暗過ぎます‼ 彼女イチャイチャするだけが人生ちゃいますよ☝冷酷無情な人にはならないで下さい😃 感情があるからこそ人は愛があるんだし、なければ人生楽しくないですよ😁悲しい事も楽しい事もツライ事も嬉しい事もいっぱい経験して、大きくなっていくんですから😃 あたしは一応女なので、男の人と考え方が違うのかも知れませんが元気だしてください😁構えてなければいつか出来ますよ😊
  • << 10 主さん、そんな悲しい人間にならないで。感情を亡くしたらそれはただ呼吸をする人形です。感情という原動力があるからこそ、人は生きていける。 確かに、周りを気にせずにイチャイチャするカップルをみてると悔しくなったり、もっと周りを考えろとか思ってたころもありました。それでも、いつか心から好きになれた人が出来れば、そんなカップルの気持ちもわかるようになります。なりふりかまっていられず、ただ愛しいのです。今の主さんにそんなカップルたちを理解しろといっているわけではありません。ただいつまでもマイナスなままだといつかくる愛しいとおもえる相手を逃してしまいます。どうか少しでもいい、前向きに生きてください。このままじゃ貴方がもったいない。貴方はいま確かに、そこに生きているのだから、マイナスになったらもったいない。前を向いて生きてください。お願いします

No.7

ちょっと待って下さい😃
僕なんか21年間生きてきて彼女出来たことないよ💦
周りでイチャイチャされたらたまにキレそうになるし😥
こんな僕はあなた以下ですよ😁
そんなあなたは僕より数倍も上の人ですよ⤴⤴

No.8

>> 6 毎日思う事 ホラー映画に出てくるような、冷酷冷血かつ、感情の欠片もなく底なし沼みたいに虚ろで空の心をもつ殺人鬼みたいなれたらいいなって思いま… 主さん含め暗過ぎます‼
彼女イチャイチャするだけが人生ちゃいますよ☝冷酷無情な人にはならないで下さい😃
感情があるからこそ人は愛があるんだし、なければ人生楽しくないですよ😁悲しい事も楽しい事もツライ事も嬉しい事もいっぱい経験して、大きくなっていくんですから😃

あたしは一応女なので、男の人と考え方が違うのかも知れませんが元気だしてください😁構えてなければいつか出来ますよ😊

No.9

女性からみて暗いと思うなら暗い男でしょうね。現に無口だし◇
イチャイチャするならホテルなり夜公園にでもいけばいい なぜ店の中で手をつなぐのか,イチャイチャするのか…人が仕事してる目の前をイチャイチャしながら通るのか…
人間として生かしておきたくない連中です

• << 11 無口と暗いとは違いますよ😊 主さんにいつか彼女ができたら、自然と手を繋ぎ、腕をくんで歩くと思います😃 大好きな人と気持ちが通じて一緒に居れるようになったら、やっぱり主さんの周りを通り過ぎてく恋人達みたいにひっつきたくなりますよ☺ 主さん楽しくお話ししませんか❓

No.10

>> 6 毎日思う事 ホラー映画に出てくるような、冷酷冷血かつ、感情の欠片もなく底なし沼みたいに虚ろで空の心をもつ殺人鬼みたいなれたらいいなって思いま… 主さん、そんな悲しい人間にならないで。感情を亡くしたらそれはただ呼吸をする人形です。感情という原動力があるからこそ、人は生きていける。

確かに、周りを気にせずにイチャイチャするカップルをみてると悔しくなったり、もっと周りを考えろとか思ってたころもありました。それでも、いつか心から好きになれた人が出来れば、そんなカップルの気持ちもわかるようになります。なりふりかまっていられず、ただ愛しいのです。今の主さんにそんなカップルたちを理解しろといっているわけではありません。ただいつまでもマイナスなままだといつかくる愛しいとおもえる相手を逃してしまいます。どうか少しでもいい、前向きに生きてください。このままじゃ貴方がもったいない。貴方はいま確かに、そこに生きているのだから、マイナスになったらもったいない。前を向いて生きてください。お願いします

No.11

>> 9 女性からみて暗いと思うなら暗い男でしょうね。現に無口だし◇ イチャイチャするならホテルなり夜公園にでもいけばいい なぜ店の中で手をつなぐのか… 無口と暗いとは違いますよ😊
主さんにいつか彼女ができたら、自然と手を繋ぎ、腕をくんで歩くと思います😃

大好きな人と気持ちが通じて一緒に居れるようになったら、やっぱり主さんの周りを通り過ぎてく恋人達みたいにひっつきたくなりますよ☺

主さん楽しくお話ししませんか❓

No.12

悲しくてもこれが自分自身の姿です…
楽しく話す…。
長いことしてません いつからしてないのかな。
なにをどう話していいのかさえわかりません 女性との会話のキャッチボールができないんです

• << 16 あたしが高校生の時は学校以外では同性異性関わらず、同年代の子達との会話が苦手で話しかけられても一言要件だけを話すぐらいで会話のキャッチボールなんて出来なくてとっつきにくいイメージだったらしいんですけど…同性の人と会話を楽しむ努力をしたら自然と異性の人とも話せるようになりましたよ😊 自分が楽しめてないのに相手も楽しめないですよね☝一緒に居って楽しくなかったら、男女問わず一緒に居りたくないやん😁 だから主さんも楽しく会話する事を心掛けてみて下さい😃自分の事だけじゃなくて、相手の気持ちも考えながらね😊
  • << 17 彼女がほしいのでしょう?ならその考えをかえないと。女性は自分が安心できる人間に惹かれます。わざわざ暗い人を選ぶ人はそういません。恋がしたいのでしょう!?なら待つだけじゃなくて自分をかえる努力をしてください!性格のことですからそんなに簡単にかわらないことはわかります。それでも努力して努力してかえていかないと、先ほどからいっているように貴方がもったいない!! そろそろ気付いてください。カップルを恨む理由、恋ができない理由は貴方のなかにあると。周りは悪くない。……そろそろ気付いて、少しずつでいい、かわっていきませんか?

No.13

とりあえずマイナス思考でいいことわないと思います!!
下向きな人と話したいと思いますか?
男友達だと思って自然に話したらいいと思います。
あと、高校生くらいのときって異性を意識しちゃう年頃だと
思うので、焦らずゆっくりでいいと思います♪

No.14

ただ彼女が欲しいだけでしょ??
周りは周りで、主は主。
彼女が欲しいって、自分からどんな行動を起こしたわけ?

No.15

感情をなくしたいのならなくせばぃぃ。
自分自身のことですら客観的に考えられるよ。
心の底から笑うことも泣くこともなくて、誰かを心配したり、気にかけたりすることなんかなくて、真剣に悩むこともなぃ…

私が子供産む前そんなんやった⤵

今やから思うけど、そんな人生を送るなら死んだ方がマシ。
まぁ、嫌なことがかなり重ならないとそんな風にはなれないと思うけど…

女が出来ないってだけでそんな風に思うなんてバカぢゃなぃ❓❓
あなたの人生、女の為にあるわけ❓❓

No.16

>> 12 悲しくてもこれが自分自身の姿です… 楽しく話す…。 長いことしてません いつからしてないのかな。 なにをどう話していいのかさえわかりません… あたしが高校生の時は学校以外では同性異性関わらず、同年代の子達との会話が苦手で話しかけられても一言要件だけを話すぐらいで会話のキャッチボールなんて出来なくてとっつきにくいイメージだったらしいんですけど…同性の人と会話を楽しむ努力をしたら自然と異性の人とも話せるようになりましたよ😊
自分が楽しめてないのに相手も楽しめないですよね☝一緒に居って楽しくなかったら、男女問わず一緒に居りたくないやん😁
だから主さんも楽しく会話する事を心掛けてみて下さい😃自分の事だけじゃなくて、相手の気持ちも考えながらね😊

No.17

>> 12 悲しくてもこれが自分自身の姿です… 楽しく話す…。 長いことしてません いつからしてないのかな。 なにをどう話していいのかさえわかりません… 彼女がほしいのでしょう?ならその考えをかえないと。女性は自分が安心できる人間に惹かれます。わざわざ暗い人を選ぶ人はそういません。恋がしたいのでしょう!?なら待つだけじゃなくて自分をかえる努力をしてください!性格のことですからそんなに簡単にかわらないことはわかります。それでも努力して努力してかえていかないと、先ほどからいっているように貴方がもったいない!!
そろそろ気付いてください。カップルを恨む理由、恋ができない理由は貴方のなかにあると。周りは悪くない。……そろそろ気付いて、少しずつでいい、かわっていきませんか?

No.18

バイトやめました

グループカップルがつっかかってきたから溜まりに溜まったものが爆発しました そのカップル達を襲撃したら少しすっきりしました

No.19

>> 18 え…どういう理由でなったのかはしりませんが、お金をもらって働いてる以上会社に迷惑かけるものじゃありません❗
辞めるにしてもちゃんと謝りましたか❓今までのお礼をちゃんとしましたか❓

性格は顔に出ます☝人の文句ばっかり言ってたらいけずな顔になるし、思いやりをもって人と接しれたら優しい顔になるし😊もっと心に余裕を持って頑張って😃

No.20

こっちが低姿勢で対応しるのをいいことに目の前でいつまでもイチャイチャして こっちがそれじゃ仕事できないからすみませんと端から仕事をしようとしたらいきなり彼氏のような男が因縁をつけてきたからです
ただでさえカップルに対して異常な憎悪抱いてるのにそのクズはそれに拍車かけてくれました
彼女らしき女達はなんかパニクってましたけど

No.21

>> 20 なんでそんなにカップルが憎いの❓自分に今彼女がいないから❓目の前でイチャイチャするから❓

No.22

外だけ見てたら、全てのカップルが、よく見えるかもしれないけど、苦労して やっとできた彼女を連れてる人もいれば、今日はイチャイチャしてるけど 実は、ケンカが多いだとか…見えないいろ~んな 別の事情もあると思いますよ💦

主さん ネガティブを治すの大変だけど、大丈夫ですよ。毎日少しずつ他人を妬んだ瞬間「イヤ…こんなこと思っちゃだめだ。」と暗示をかけ、肩の力抜いて下さい。変われます。主さんの気持ち一つですよ☺

No.23

人が仕事してる目の前で手をつなぎながら笑いながら品物選び 街中やデパート行けばお構いなしにイチャイチャしている カップルだからって1人でいる男のことを小声で悪口いったりしている 他にも色々

それに全てのカップルや自分をふってきた女達や、その女をものにした男達は、俺自身の存在や努力を真っ向から否定する以外の何者でもないんです

• << 25 主は今まで恋愛で沢山傷付いてきたんだね。恋愛不信…人間不信になってしまって世の中のカップルに苛立ちを感じているんだね。確かに中には度が過ぎて周りに迷惑かけるカップルもいるでしょうがすべてのカップルがそうゆう人達では無いのは主も本当は解っているハズでしょう。主も告白がうまくいき、付き合うようになっていたら相手の事が愛おしくて街中でもイチャイチャしたくなるハズです。自分のそういう光景を思い浮かべてみた事はありませんか❓余程うまくいってないカップルでない限り、イチャイチャしていないカップルはそうそう居ないと思います。振られた相手を馬鹿にするような相手は最低です、そんな事されたら誰だって傷付いてしまいます❗だから主はそんな人間にならないでください。頑張って振られた相手がいても賞賛してあげれるような心の持ち主になって下さい。そんな悲しい気持ちを知ってる主なら、最高に愛おしく想える相手にきっと出会えるでしょう。だから、そんなに悲観的にならないで下さい❗

No.24

本当に暗いね~😱学生時代は出来なくても社会人になって出来る人、結構居るから大丈夫だよ👍女の子も男の見方が変わってくるからさ😍自分を磨いていれば絶対、外見も中身も良くなるよ✨まだ若いんだから。これが50になっても彼女出来ないなら心配だけどさ😥

No.25

>> 23 人が仕事してる目の前で手をつなぎながら笑いながら品物選び 街中やデパート行けばお構いなしにイチャイチャしている カップルだからって1人で… 主は今まで恋愛で沢山傷付いてきたんだね。恋愛不信…人間不信になってしまって世の中のカップルに苛立ちを感じているんだね。確かに中には度が過ぎて周りに迷惑かけるカップルもいるでしょうがすべてのカップルがそうゆう人達では無いのは主も本当は解っているハズでしょう。主も告白がうまくいき、付き合うようになっていたら相手の事が愛おしくて街中でもイチャイチャしたくなるハズです。自分のそういう光景を思い浮かべてみた事はありませんか❓余程うまくいってないカップルでない限り、イチャイチャしていないカップルはそうそう居ないと思います。振られた相手を馬鹿にするような相手は最低です、そんな事されたら誰だって傷付いてしまいます❗だから主はそんな人間にならないでください。頑張って振られた相手がいても賞賛してあげれるような心の持ち主になって下さい。そんな悲しい気持ちを知ってる主なら、最高に愛おしく想える相手にきっと出会えるでしょう。だから、そんなに悲観的にならないで下さい❗

No.26

どんなに自分の為になるアドバイスも怒りとネガティブと憎悪の嵐にかき消されそうになります;アドバイスくれた皆さんには申し訳無く思ってます;
いざ紹介をしてもらって、メールと電話も繰り返しした,そして会った,またメールと電話を繰り返して、告白…「ごめんなさい」…一体何のためにメールや電話や会ったりしてきたのか?
こんなことが何度もありました。最後は必ず「ごめんなさい…」
そしてそのたびに腕や顔に傷をつけます 憎悪を自分にぶつけて抑える為に顔がキモ不細工だから?貧乏だから?
しかも久しぶりにその女達にメールをすると、「彼氏できたよ☆」とか「誰?とかエラーで送信不能… そっけなかったりとか…
一体今まで俺はなにをしてきたのか… オシャレも髪型も会話のことやメールとかたくさん調べて勉強したあの時間は一体?
それを全て踏みにじってぶち壊した女達は他の男達に「OK」をだす その男達はご苦労なしに彼氏になる
不平等だし理不尽です

No.27

主さん☺まだまだ人生のレースはこれからだよ😃男は30からだよ!それまで大いにいろんな経験してください😃それが貴方を大きくしますよ✨男はね、いろんな経験して社会で揉まれていい男になるの💖サヤ男金と力はなかりけりって言うよ!つまり男は容姿だけじゃ稼げない力もないって事😠メディアやスポーツ界でも松坂大輔や、松井とかはモテるけど容姿はそうでもないですよね😃だけど、あの男らしさや、闘争心は女性を惹きつけます💖高校生だと恋愛は容姿がまだ優先的だと思うけど、大人になって女性が男性に求めるものは、包容力であったり、優しさや、頼もしさ器の広さや、人間性ですよ💖 主さんは
傷付いた分人の痛みが分かるし、強くなれるんだよ。モテるばかりがノーじゃない、社会出て仕事バリバリ出来て出世できる男が本当のカッコイイ男、まだまだこれからだよ✌

No.28

松坂大輔の奥さんて「金目当て」じゃないんですか??女ってしたたかって言いますし◆

No.29

顔だけじゃなくてさ、性格を直す努力した方がいいよ⤵⤵
女も男も暗いと人よってこないと思うし💧
主さん友達はいるんですか?

No.30

攻撃的な所が少し怖いので、治した方が良いですよ💦

きつい様ですが
女はしたたか。と思うくらいなら、彼女作ろうとしたり、カップルに恨みを持つのを辞めては❓

皆がアナタのために優しい言葉やアドバイスをくれています。
そろそろ産まれ変わる心がけをしなよ💨

No.31

なんか皆優しいですね。私も主さんには魅力感じないです。暗いとかでなく(私も高校時代は同じ落ち込み方しました😊道行く奴等を斧で叩っ切りたい!て)、女なら何でもいい的に感じるから。そんな考え見え隠れしてる相手に落とされたい女いませんよ。女て勘いいから。尊敬出来る相手、フィーリング会う相手に惹かれます。それは造り込みじゃなく、自然に滲み出る。主さんも楽にいられる相手。まだ出会ってないだけ。

私も旦那も社会人になってからお互い初めての恋人でした。モテなかったかはわからないけど、少なくとも私は男女問わず友達も親友もいましたし、別に恋人いなくても寂しくなかったから。逆に恋人いると月に週末が四回しかないのが恨めしくて💦ごめんその日はデート出来ないって、その分会う日はベタベタ馬鹿ップルでした。

とりあえず飽きるまで落ちて、楽になってみては?くれぐれも未来だけは潰さないよう好きに落ちて。こんなつまらないまま終わるの悔しいじゃん、そういう思いだけで過ごしても幸せな人生手に入れた私みたいのもいるんだからさ😁

No.32

「たたっ斬る」って…おもしろいですねw

No.33

なんだかんだ女は「男は社会人になってから輝く」って言うけどさぁ、結局女は初彼氏はたいてい高校時代までに出来るし普通に初エッチもする。ギャルみたいに不真面目な奴は当然、真面目そうな女も普通に初エッチする。そして彼女できたことない男を上から目線で見る。俺も女友達にバカにされた。そいつは部活に取り組む見た目も真面目人間なのに高校時代だけで彼氏5人。
女って男に対する言ってることと自分のやってることが矛盾しすぎ。
以上俺の意見でした!

• << 38 エッチにこだわらなくてもいいと思います。でもいくら好きでも高校生でエッチする人はおかしいです。自分で責任も取れないのに。妊娠したらと思うと怖くて出来ないですよ。

No.34

自分を治療しようとしても、憎悪と劣等感と情けなさとかでその治療ができなくて;
女の人って、「男は性格や器量や笑顔」って言いますが…なんだかんだ言って何歳になっても「イケメンアーティスト」や「イケメン有名人」みると目の色変えて騒いだり,友達とかと「あの人格好いいよね~」とか言って胸ときめかせたり、目キラキラさせてますよね。矛盾してる気が…。
おばさんも韓流スターとかに大騒ぎするし。だからアドバイスも綺麗事に聞こえてしまいます;;
他のスレッドの相談事見てると…贅沢すぎる相談や悩み事ばかりですよね。
Hのことや 処女だの 喧嘩だの クリスマスだの デートはどうしようだの

• << 37 はい、私もイケメン好きです。ついでに美女やかわいい娘も。綺麗なんだもん、絶景や花と同列。素直にいいと思うけどなあ。 高校・大学・会社と環境違えど、どこでもなぜか真面目で賢く可愛い女子と沢山友達になりました。その大体の意見頭の中でまとめたんですが、嫌がられるのはしつこい男と人を馬鹿にする男と図々しい男。これは見た目関係ない!あの人かっこいいよね~と最初は騒がれても結局皆さん彼女になりたがらない。不潔なのは問題外でこれはかっこいい程許せない😤 以上、軽く経験談でした🙇 主さん今ぶち当たって良かったよ。10年後まだ葛藤してたり最悪気付いてなかったりするより。とりあえず何で彼女欲しいのか、何でその人じゃなきゃダメなのか。人の気持ちは分からないから自分を理解するしかないですよね。今彼女いないのは寂しい事かもしれませんが恥ずかしい事ではないんだから。

No.35

>> 34 主さん!よく言った!たしかにババアが韓流スターにときめくように女はいつになっても男を顔でしかみてない。男はちゃんと女を中身を見る。だから女は若い頃から初恋人できるんだ💡
たしかに他のスレも贅沢なスレばかり。
主さんの意見には誰も反論できないだろうな。だって間違ったこと言ってないし。

• << 188 外見を見ているのは男性の方ですよ。可愛いスタイル抜群ミニスカのきれいな子が歩いてたら見るでしょう❓足太い女がいいですか❓女は顔が可愛いと特だけど男は会話面白い人がもてたりするし。中味を見てる女性は多いですが外見で選んでるのはむしろ男性です

No.36

あんた世界が狭すぎるよ。
世界は女からの評価で出来てるんじゃない。クズ以下って言ってたら卑屈になってすべてダメになる。
どうでもいいけどあんたには男として負ける気がしない
そうやってねたんで嘆いて憎んでればいいさ

No.37

>> 34 自分を治療しようとしても、憎悪と劣等感と情けなさとかでその治療ができなくて; 女の人って、「男は性格や器量や笑顔」って言いますが…なんだかん… はい、私もイケメン好きです。ついでに美女やかわいい娘も。綺麗なんだもん、絶景や花と同列。素直にいいと思うけどなあ。

高校・大学・会社と環境違えど、どこでもなぜか真面目で賢く可愛い女子と沢山友達になりました。その大体の意見頭の中でまとめたんですが、嫌がられるのはしつこい男と人を馬鹿にする男と図々しい男。これは見た目関係ない!あの人かっこいいよね~と最初は騒がれても結局皆さん彼女になりたがらない。不潔なのは問題外でこれはかっこいい程許せない😤

以上、軽く経験談でした🙇
主さん今ぶち当たって良かったよ。10年後まだ葛藤してたり最悪気付いてなかったりするより。とりあえず何で彼女欲しいのか、何でその人じゃなきゃダメなのか。人の気持ちは分からないから自分を理解するしかないですよね。今彼女いないのは寂しい事かもしれませんが恥ずかしい事ではないんだから。

No.38

>> 33 なんだかんだ女は「男は社会人になってから輝く」って言うけどさぁ、結局女は初彼氏はたいてい高校時代までに出来るし普通に初エッチもする。ギャルみ… エッチにこだわらなくてもいいと思います。でもいくら好きでも高校生でエッチする人はおかしいです。自分で責任も取れないのに。妊娠したらと思うと怖くて出来ないですよ。

No.39

とりあえずクリスマスまでに再びふられるような事があったり、彼女ができなかったら、仲間や同士が8人ほどいるので、ふった女の子やいちゃついてる幸せなカップル達に対してなんらかの行動に移るつもりです。あくまでまだ予定の段階で、俺が決めた事ではないけど
そうすれば少なからず気も晴れるし、憎悪の嵐や劣等感や怒りも多少はとれると思うので

• << 45 😒🐱🐱💨💨💨 Σ☝😚😺😺{元気出せ♪彼女がいないからカップルに何をしようとするのか解らんが悪いことならやめとけ♪ 😒🐱🐱{そんなことして人様に嫌がらせをしたりカップル見て嫉妬したり妬んだりしても何も変わらんぞ~♪ 第一自分に彼女がいないからって人様に八つ当たりするのはお門違いだろ~♪ 😒🐱🐱{自分が不細工で部活で頑張ってみてもモテないというのなら将来働いたお金で整形でもしてみたら良いさ~♪今バイトしてその為にコツコツお金を貯めるのも良いさ♪ けれど、人生異性が全てじゃないだろ~? 例え自分のものにならなくても綺麗な女性や可愛い女性を見ることは出来るでしょ。 😒🐱🐱{私はそれだけで満足だな♪彼女がいたこともあったしメル友さんと会って遊んだことも過去にあったけどそれはそれで悩みのタネがあったりするし、彼女がいるから満足だとばかり言えなかったな~♪

No.40

何らかの行動って何❓
クリスマスに人の幸せを壊すの❓
主さんにクリスマス迄に彼女ができたとして、その彼女がクリスマスに幸せそうにしてる所を襲われたら悲しいでしょ‼

他人に酷いコトされて、辛さが分かってるんだから、誰かを傷つける事は辞めなよ。
後、同士の付き合いはやめなよ。視界がせまくなるよ。

クリスマスまでに変わらずに、自分のストレス解消のために誰かを捌け口にするなら、
はっきり言って主さんはクリスマスに警察に捕ってほしい。

• << 42 愚の骨頂であることは承知です。 第一は自分をふった女達やそれを奪った男達です。 今更こんな事言うのもおかしいですけど,自分と同士の8人はそれぞれ剣道と空手と柔道の、いずれかの段位を持っています。 全員顔や金やキャラとかじゃ他の男達に全く太刀打ちできないと悟り、一生懸命部活に打ち込んでいたんです。 中学の頃には既に全員段を取り、高校生となった今は二段にまであがりました。試合や大会にもたくさん出場しました。 それもこれもみんな好きな子と付き合いたくて頑張ってたんです。振り向いてほしくて もともと武道が好きなのもあったし それを女達は何1つ認めてくれませんでした 「女は男の何かに夢中になる姿に惹かれる」って言葉を信じて 自分達9人が信じて努力し続けてきたその全てをたくさんの男と女が踏みにじってぶち壊したんです その復讐です

No.41

もういい加減釣りはやめたらどうだ?
真剣にあんたのことをおもって書いてくれてる人に失礼だぞ

なんらかの行動って、ふった女やカップルにはなんの罪もないだろ

そもそも本当に愛しいと思う人はそんなにやたらめったら現れるもんじゃない
あんたが欲しがってるのは所詮愛じゃなくて体
女性を欲求不満を解消する道具としか思ってないのが見え見え
完全に女性を見下してる

自分を変える気がないやつの人生が変わるわけない
一生うだうだやってろよ

No.42

>> 40 何らかの行動って何❓ クリスマスに人の幸せを壊すの❓ 主さんにクリスマス迄に彼女ができたとして、その彼女がクリスマスに幸せそうにしてる所を襲… 愚の骨頂であることは承知です。
第一は自分をふった女達やそれを奪った男達です。
今更こんな事言うのもおかしいですけど,自分と同士の8人はそれぞれ剣道と空手と柔道の、いずれかの段位を持っています。
全員顔や金やキャラとかじゃ他の男達に全く太刀打ちできないと悟り、一生懸命部活に打ち込んでいたんです。
中学の頃には既に全員段を取り、高校生となった今は二段にまであがりました。試合や大会にもたくさん出場しました。
それもこれもみんな好きな子と付き合いたくて頑張ってたんです。振り向いてほしくて もともと武道が好きなのもあったし
それを女達は何1つ認めてくれませんでした 「女は男の何かに夢中になる姿に惹かれる」って言葉を信じて
自分達9人が信じて努力し続けてきたその全てをたくさんの男と女が踏みにじってぶち壊したんです その復讐です

• << 56 主さんは誰かの意見やアドバイスを聞きたくてスレ立てたんじゃないですか? こんなに沢山の人が一緒に考えてレスしてくれてるのに、いつになったら前向きになれるんですか?そろそろ暗い発想はやめて前向きになれませんか? いつか出来る彼女に恥ずかしくないようにしないと😃今の主さんだったら、将来あの時は…って語った時あの頃は若かったじゃ済まないよ❗ ひがみや妬み、恨み憎しみは人の心も醜くします☝醜い心の持ち主は顔も醜くなります😁 優しさ思いやりを持ってる人は、やっぱり表情が良くなります😊そうなれるように頑張って✌
  • << 125 きもい!本当にきもすぎる!!💦 つーか、犯行予告じゃん!警察に連絡した方が良くない?

No.43

寝る前に文章拝見しました。失礼ですが,寝る前で良かったって🙏力が…抜けてしまいます😥

男性のカタですよね?そんなにご自分を卑下なさる事は無いと思いますよ。

欠点ばかり探されてないで,長所を伸ばされては。

ただ,少し拝見しましたが「裏切られた」・「復讐」等ドギツイ事は,少し恐いです。
          病気を抱えらてるカタも,皆たくましく生きていらっしゃいますよ☝
人生,山も谷もあると思います。
それに耐え得る精神力を持たないと…と自分にも言い聞かせてます。
それと…主さん…悪い意味で🙏周りを気にしすぎかもです。

周りのカップルに罪は無いと思うし,八つ当たりは筋違いでは?

確かに自分がへこんでる時,周りがひどく幸せそうに見える…と言うのは誰でもあると思いますが,

私は「人は人」と思ってますし,仕事,生活でプライベ-トまで,人を気にしてられないのもあります。

是非 何か新たに熱中出来る事を見付けられ,新しい人生をご自分で切り開いて下さい。
ある意味一途なカタだと思うので,過去はあっさり水に流して,
新恋人を見付けられたら,幸せになられるかも知れません。

No.44

主さん、気持ちわかりますよ~😔僕もそうでしたが、異性の目ばかり気になる、モテたい気持ちが人1倍、でも劣等感も人1倍、だから何かに対して努力する、しかも努力できる根性精神力もある。でも人から評価されないときの屈辱感、絶望感も人よりデカい。主さんはたぶん根はマジメなんでしょうが色々な感情に振り回されやすい繊細な方なんだと思います。

しかし!!!!批判の対象になる人間になることを喜びましょう✨✨悪い批判を素で受け入れ、引きずらず、逆に糧にできる人間が成功できるのですよ✨✨

• << 46 主さんはただ全部人せいにしてるだけですよね。彼女つくる気も無いみたいですし。カップル達のことをクズとかほざいてましたが、クズ以下と言っていたあなたが言える言葉じゃないですよね。 もしあなたに彼女が出来た時に周りのカップルと同じ行動をしないっていえましか?もしそれで同じ行動をしたならあなたもどこかの知らない誰かに憎まれて殺意を抱かれてるかもしれませんね。
  • << 47 主さんはただ全部人のせいにしてるだけですよね。彼女つくる気も無いみたいですし。カップル達のことをクズとかほざいてましたが、クズ以下と言っていたあなたが言える言葉じゃないですよね。 もしあなたに彼女が出来た時に周りのカップルと同じ行動をしないっていえましか?もしそれで同じ行動をしたならあなたもどこかの知らない誰かに憎まれて殺意を抱かれてるかもしれませんね。

No.45

>> 39 とりあえずクリスマスまでに再びふられるような事があったり、彼女ができなかったら、仲間や同士が8人ほどいるので、ふった女の子やいちゃついてる幸… 😒🐱🐱💨💨💨

Σ☝😚😺😺{元気出せ♪彼女がいないからカップルに何をしようとするのか解らんが悪いことならやめとけ♪

😒🐱🐱{そんなことして人様に嫌がらせをしたりカップル見て嫉妬したり妬んだりしても何も変わらんぞ~♪
第一自分に彼女がいないからって人様に八つ当たりするのはお門違いだろ~♪

😒🐱🐱{自分が不細工で部活で頑張ってみてもモテないというのなら将来働いたお金で整形でもしてみたら良いさ~♪今バイトしてその為にコツコツお金を貯めるのも良いさ♪

けれど、人生異性が全てじゃないだろ~?
例え自分のものにならなくても綺麗な女性や可愛い女性を見ることは出来るでしょ。

😒🐱🐱{私はそれだけで満足だな♪彼女がいたこともあったしメル友さんと会って遊んだことも過去にあったけどそれはそれで悩みのタネがあったりするし、彼女がいるから満足だとばかり言えなかったな~♪

No.46

>> 44 主さん、気持ちわかりますよ~😔僕もそうでしたが、異性の目ばかり気になる、モテたい気持ちが人1倍、でも劣等感も人1倍、だから何かに対して努力す… 主さんはただ全部人せいにしてるだけですよね。彼女つくる気も無いみたいですし。カップル達のことをクズとかほざいてましたが、クズ以下と言っていたあなたが言える言葉じゃないですよね。
もしあなたに彼女が出来た時に周りのカップルと同じ行動をしないっていえましか?もしそれで同じ行動をしたならあなたもどこかの知らない誰かに憎まれて殺意を抱かれてるかもしれませんね。

No.47

>> 44 主さん、気持ちわかりますよ~😔僕もそうでしたが、異性の目ばかり気になる、モテたい気持ちが人1倍、でも劣等感も人1倍、だから何かに対して努力す… 主さんはただ全部人のせいにしてるだけですよね。彼女つくる気も無いみたいですし。カップル達のことをクズとかほざいてましたが、クズ以下と言っていたあなたが言える言葉じゃないですよね。
もしあなたに彼女が出来た時に周りのカップルと同じ行動をしないっていえましか?もしそれで同じ行動をしたならあなたもどこかの知らない誰かに憎まれて殺意を抱かれてるかもしれませんね。

No.48

てゆーか頑張ってる事を見下されて馬鹿にされたのが大きいんじゃないの❓

No.49

主くん、周りなんてええやん
べつに。 ほっとったら (Θ_Θ)
周りは周り、主くんは主くんやん
堂々としとったらええやん
今時 他人は他人にさほど興味ないしな

金💰だけ貯めとったらなんでもできるわ がんばりや💪まだ若いんやし(たぶん)

No.50

若い通り越して幼いなあ🙀
大丈夫?
笑える騒ぎならいいけどさ。この先生きてかなきゃならない事だけは忘れないでね。

今の主さんに彼女できたとしてもすぐにダメになると思う。OKもらえばゴールだと考えてるみたいだから。そしたらまた復讐するの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧