離婚した方がいいかな?
旦那が風俗に行ってるみたいなんです💢口が上手く、私には「好きだ」「愛してる」等言って、信用させてます。私は信用してませんが… 平気で嘘ついたり、裏切ったりしてるのが許せません😠そのくせ、私には「どこへ誰と行くの?」「メール誰から?」とやたらと追求してきます❗旦那は外面が良く、自己チューの気分屋で、もう何年も前から恋愛感情が無く、憎悪だけが増す毎日です⤵子供がいるので、離婚は我慢しても別居はしたくてたまりません💦熟年離婚の原因で多い、モラルハラスメントを受けたりしてます😢でも、時々優しくなったりする時があります。我慢しないで離婚した方がいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
よくいますよね。なんでも口に出して良い事言えちゃう人は外でも同じ事してるって… うちの旦那は口数少なく言葉で好きとかまったく言いませんが浮気は一度もないです☺ 旦那さんに口だけなんて最低!と伝えてさっさと突き放しては? そんな男は女をなめてますから
風俗行くのは許されることではありませんが、男としては離婚するほどの裏切りだとは感じていないことも考えて決断して欲しいです。風俗なんて所詮性欲を処理するところなんでね。離婚はあなたが判断することですが、男目線からの見解として参考にして下さいm(__)m
質問した本人です❗皆さんいろんな意見ありがとうございますm(__)m 風俗は浮気じゃないという意見もありましたが、反対に男の人は女が何をしたら浮気になりますか?これをしたら『離婚だ❗』という物を教えて下さい(>_<)
初めまして🙇 私は、5年位に前に風俗で働いていました。生活費が欲しくてです。(旦那も知っていました) 私は3年位前に離婚しましたが、今はいぃ人ができ再婚しました。 失礼ですが、主さんは、おいくつですか❓ お子さんはおいくつですか❓お子さん何人ですか❓
普通でも、悩むと思います。妊娠中との事なので、精神的にも不安定だと思うので、余計考えたりしてしまうんでしょうね😥 全然おかしくないと思います。ただ、悩むとずっと悩んでしまうんじゃないかな❓っと主さん自身の体調も大丈夫かな⁉っと心配です😥
例え、離婚しても❗彼氏出来ると思いますよ😉 まだ若いし👩(同じ歳ですが) 我慢するのはモッタイナイかな❓って私は思いますよ☺ お子さんも小さい ですしね😉夫婦仲が良くないと、子供達も不安定になっちゃうんじゃないかな❓っとも思います😥
結構、周りみるといぃ男性いますよ💕
続きですが
離婚した方がいぃとかしない方がいぃとも言えないです🙇 でも、1度でも『イヤ』って思ってしまうと、いぃ所まで解らなくなったりすると思います。 子供って以外と見てるし、小さい頭で色々考えてたりもします。 私も子供います。ただ、体調悪くて2~3ヶ月🏥入退院繰り返してたりで、自分で育てるのを断念してしまい😢手元に子供はいません。なので、ちょっとでも、役に立てればなっと思っています🙇
あまり役に立つ内容でないかもしれませんがすみません🙇 主さんとお子さん達の幸せを願っています☺
主ですm(__)m 貴重な意見ありがとうございます❗もう割り切ってやっていこうかな⁉と思ってます。でも、やっぱり触れられるのは嫌ですが⤵実家に戻るにしても遠距離だし、父も旦那に似て自己チューなので戻りたくないし😞子供が独立したら…と考えてます。
お母さんが、そう言ってくれてるのであれば、少しの間、帰ってもよいのではないでしょうか❓😊
離婚って事じゃなくても、実家に帰って、ゆっくりしたら、精神的にも安定すると思いますし、お母さんも、心配しておられるのでは❓元気な主さんとお子さん達に会えば、安心すると思います☺
旦那さんも、実家に帰ってる、家族の事を思えば、変わってくれると思います☺
私の勝手な意見で、申し訳ないですけど😥😥
変わってくれる事を祈って🙏います💕😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛で邪魔しようとする女性への対応11レス 80HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
久しぶりの恋4レス 71HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
彼女と別れるべきか27レス 227HIT wisdom (20代 ♂)
-
告白する方法を教えて8レス 65HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♂)
-
まだ好きではない人とクリスマスディナー4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛で邪魔しようとする女性への対応
なぜ(匿名さん11)
11レス 80HIT 社会人さん (20代 ♀) -
歳上女性(友達)に好意
女性は押しに弱いです。 誘ってみてください。 (匿名さん7)
7レス 106HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
職場の40代女性とワンナイトしたいです
私は嬉しいです。若い人に抱かれたいから。 40代の女性より(匿名さん15)
15レス 302HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
彼女と別れるべきか
女性も焦る年だし次探すの大変だから別れるの大変かもしれませんが、人並み…(匿名さん27)
27レス 227HIT wisdom (20代 ♂) -
恋愛で尊重される人になりたい
男を見る目を養いましょう。 たぶん男の趣味が悪くて、そういう男ばかり…(恋愛好きさん8)
8レス 91HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 139HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 38HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 138HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 429HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 139HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 429HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 138HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談?
うわ~うざいですね。きっぱり拒否すべきだと思います。私なら近づいて来ら…(匿名さん4)
4レス 38HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理
実際 妹って言うやついるんだね ダサい(匿名さん4)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 923HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
38レス 636HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
9レス 199HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
8レス 195HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 429HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
12レス 272HIT 学生さん (10代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝