喧嘩した時O型の男性は…⁉⁉

レス93 HIT数 69670 あ+ あ-

2007/11/07 20:54(更新日時)

O型の男性の方、もしくはO型の男性を彼氏(旦那)に持つ女性の方へ😚

彼女と喧嘩した時、悪いのが彼女でちゃんと彼女が謝った時アナタ(彼氏or旦那)ならどういう行動をとりますか❓❓もしくは喧嘩したら長引きますか❓❓

今彼と喧嘩というか気まずい雰囲気になっておりまして…💧メール、ごめんなさい😢気持ちが落ち着いたらメールください と送ったんですが、やはり返事がこないのです😥

ヨロシクお願いします😭

No.930192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☆
私の彼氏はO型で、喧嘩した時は黙りこんで、話しかけても無視します😭
だから、機嫌が悪い時に話しかけても、言う言葉は『うん』『別に』の2つです💧黙られるとかなり辛いので、喧嘩すると参ってしまいます😢

No.2

僕は…喧嘩しても、次の日には持ち越さないですね✌
彼女が悪くても、それを認めて謝ってくれてるなら許します😃
仲直りできるといいですね

No.3

私のO型の彼は、喧嘩すると私のことをかなりの勢いで見下します。
何度謝っても許してはくれませんが、しばらく時間が経ち 彼の気が変わり「俺、なんでこんなことで怒ってんだろ」ってなった時に 仲直りできます。

No.4

>> 3 主です
皆さんとても参考になります😢ありがとうございます😭
気持ちが落ち着いたらメールください と言った手前、彼からメールくるまで私からメールしない方がいいですよね❓😭

No.5

僕もO型ですけど反省してるなら許すよ☆
これが長引いて逆に愛想つかされたら嫌やからね(笑)

No.6

>> 5 一応昨夜デート中に気まずくなりまして😢今日の昼にメール送ったのですがまだきません😠

No.7

>> 6 送っても無駄なら彼氏さんからの連絡を待つしかないんじゃないですかね~
辛いとは思いますが彼氏さんの気が治まるまでの辛抱ですよ!

No.8

>> 7 はい😢ありがとうございます😢

もしこのまま私から送らなかったら、ずっとメール来ない様な気がして怖いんです😭突然別れようとか言われたらと思うと怖いんです😭

No.9

>> 8 大丈夫ですよ!
時間が経てば落ち着きますよ☆

No.10

>> 9 そうだといいんですけど😣
彼からメールくるまでお話できませんか❓なんか皆さんと板を通じて話していたいんです😠気も紛れるし😔

No.11

>> 10 僕でよければ全然いいですよ~☆

No.12

>> 11 ありがとうございます😔
喧嘩って本当に久しぶりの事で、友達とかとも久しく喧嘩してなかったし、何より今の彼と喧嘩するのが初めてで😠怒ったらどんな感じなのかが分からないから凄く不安なんです😩

No.13

>> 12 僕の友達も普段は本当にいい奴なんですけどスイッチが入ると我を忘れてぶちキレるやつがいますよ☆
最近も事故起こしたときもぶちキレたんですが脳震盪起こして救急車で運ばれたそうです(笑)
やっぱり感情をうまくコントロールできない人は恐いですよね~

No.14

>> 13 その人大丈夫だったんですか⁉😥
怒りのあまりノウシントウになったんでしょ⁉😭
私の彼も普段優しいです💖でも昨日は怖かった😢

No.15

>> 14 怒りすぎたからじゃなくて、バイクに乗ってて後ろから車に軽く追突された衝撃だと思います☆
大丈夫ですよ!すぐに復活しましたし、それにそいつバカですからむしろいい刺激になったんじゃないですかね(笑)
でもなんであんなに怒るのかは未だに謎ですね~(>_<)

No.16

>> 15 カッとなりやすい方だったんでしょうね😂

あ~…胸が押し潰されそうなくらい凹んでます😔早くメールこないかな😔

No.17

>> 16 もしかしたらですけど、彼氏さんが自分からメールや電話するのをためらっているのかもしれませんから、思い切って一度電話してみるってのはどうですか??

No.18

>> 17 こ…怖いです😭‼
電話に出なかったらもっと凹むし、電話に出たとしても会話続かなかったりしたら気まずいし😭もうどうしようもないです(笑)(爆)

実は別板に喧嘩の理由を詳しく書いたスレを立ててるんです😣良かったらスレとレス読んで改めて感想を聞かせてください😠
初のケンカ😢😢😢😢😢😢ってので男性教えて に昨夜載せてます

No.19

>> 18 見ました☆
ん~怒るようなことは書いてないように思いますが・・・。
やっぱりどっか行くときに一声かけてほしかったんですかね~(>_<)
それにしても怒りすぎだしな~
他に思い当たることはないんですよね??

No.20

>> 19 ないです😥
あ、一つある。探したんだよ💢どこ行ってたの❓って言われた時、あっちのゲームコーナー😃って言ったんです。すぐに謝らなかったのがいけなかったのかも😢

No.21

>> 20 もしそれが理由だとしたら主さんは悪くないと思うんですけどね~(^_^;)
だからそんなに自分を責めることはないですよ☆

No.22

私すぐ自分を責めるんです😢そして凄く反省&後悔するんです😔

あの、さっきの板(初のケンカ😢😢😢😢)の10番の返事いただけたらと思うんですがお願いします😚

No.23

>> 22 僕の意見では「更に落ちる」ってことなんで、怒ってるよりもがっかりしてる感じの方が強いのかな~と思います(^_^;)
別のスレを見てる感じでは彼女<ゲームって感じがするんですよね~
あかの他人がこんなこといってすみませんm(_ _)m

No.24

>> 23 謝らないでください😃貴重な意見が聞けて嬉しいです✋
夜中電話きた時は、こんな焦ってる彼は見たことないってくらいに焦ってました😭だから彼女よりゲームと言われても否定できない自分がいます😂

No.25

>> 24 そうなんですか・・・(-_-)
でもやっぱり別れることっていうのは考えられないんですよね??

No.26

>> 25 考えてないです❗
今、彼がどう思ってるかはメールがこないので分かりませんが私は別れたくないです❗❗

No.27

>> 26 そうですよね。別れたくないからこんなにも不安になるんですよね(>_<)
はやく彼氏さんからメールきたらいいんですけどね~(^o^)

No.28

>> 27 明日は普通に朝 おはようメールしていいと思いますか❓😚

No.29

>> 28 我慢できるなら明日はしない方がいいと思います(^o^)
我慢できそうですか??

No.30

>> 29 一応なんとか我慢できそうです😣
私は、朝の『おはようメール』と昼の『今からお昼ご飯だよメール』と夜の『今仕事終わったメール』はほぼ必ず毎日するように心掛けているんです。友達にさっき相談したら、いつもと変わらずおはようメールしたら❓と言われたのですが、5さんはなぜしない方がいいと思いますか❓❓

No.31

>> 30 いつものメールが主さんからこなくなって彼氏さんが不安になったとしたら、彼氏さんからメールなり電話なりしてくるんじゃないかな~って思ったんです☆

No.32

>> 31 それは私もちょっと考えたんです😫
友達の意見としては、もし送らなかったら、毎日メールくるのに、何で今日はこないんだよ😒って思って更にモヤモヤするじゃない❓って言われました😱

No.33

>> 32 主さんにちゃんとメール返さないのに、そんなこと思う資格ありませんよ(笑)
たまには不安にさせることも必要ですよ☆

No.34

>> 33 そうですねぇ😣じゃぁ朝も昼も夜も送るの我慢した方がいいですか❓😣

No.35

>> 34 そうですね!
それだけ我慢すればそのうち連絡くると思いますよ☆

No.36

もしこなかったら私から夜メールしてもいいでしょうか❓😔

No.37

>> 36 どうしても我慢ができなかったら送っても仕方ないと思います(>_<)
でもやっぱり彼氏さんから連絡ほしいですよね☆
幸運を祈ります。おやすみなさいm(_ _)m

No.38

>> 37 今日は1日ありがとうございました😃
明日も話せたら嬉しいです😉オヤスミ💖

No.39

O型の👨はへそ曲げると面倒だからね~😒

うちの👨もO型…
私が必ずスガって謝るよ…
そしたら仲直りする💕
てか向こうも謝ってくる…

彼女の出方次第だね…
彼が好きなら可愛く謝っちゃいな☝

No.40

O型の人がぁ-💧
ってのは分かんないけど
今まで付き合った人みんなO型でした💡

喧嘩内容で自分に非があったら、向こうが怒った時点で謝る✨
っで大体の人が許さなぃ💧💧
っでコッチが逆切れしてほっとくと
必ず!!
っていう程連絡がくるよ✋✨

連絡無かったら
へこむけど…

コッチからばっかり連絡入れてたら付け上がるよ?!

No.41

こんばんは~O型の👨でーす。
俺は喧嘩して言いたい事言った後はかみさんと普通にしゃべってるよ。基本的にねにもたないタイプのハズです! ただ!自分が悪くない時には退きません!
だから彼氏が未だ許して無い様なら自分は悪くないって思ってるよ!だから主さんおれまくって謝ってみては?…てか 日にちたってるからもう仲直りしたかな?

No.42

>> 41 こんばんは😃
あれから4日くらいは謝ってもまともにメールも来ず、このまま別れるのかっと不安になっていましたがある日突然何事もなかったかのように普通のメールがきました。なので、大スキって気持ちとこのまま彼女でいていい❓と聞くと、ありがとう☺はぃイイです😉と言われました

No.43

>> 42 でしょう~☺O型は根にもたないから大丈夫A型の方が蛇みたいにいつまでも②しつこい!終わって仲直りして次に違う事で喧嘩した時も過去に俺がのやった事が原因で喧嘩した時の話し持ち出してさらに怒ってくるからね😱 O型は基本的におおらかだから 主さんがその辺きを使ってあげて下さいm(_ _)m
あっ!後O型は自分の事悪口言われても意外と平気だよ!でも、親友や彼女 親兄弟 の悪口を言われると駄目だね!
言ったやつと喧嘩になる。
自分で言うのも変だけどO型の👨って結構もてるみたいだよ。何かの雑誌の調査に書いてあった✌

No.44

>> 43 詳しく教えていただいてありがとうございます💕
実は最近(このゴタゴタの後くらいから特に)彼に『結婚したら料理頑張るから』とか『エッチもだけどずっとくっついてるだけでも幸せ』などをメールすると必ず返事が来なくなるんです😔
なんなんですかね❓重い❓

No.45

>> 44 失礼ですが二人とも何才ですか

No.46

>> 45 私はこの前23になりました。
彼はもうすぐ24になります😃

• << 48 未だ若いじゃん☝ きっとそこだよ😉 俺は30迄👰しないで付き合ってたから😉 別に主さんの事が嫌になったって感じじゃないと思うよ😉 O型の👨は👩を「驚かして何かしてあげようと」思う時があるんだ。 主さんの👨はわからないけど……… 結構我が強いし、自分の考えをなかなか曲げない☝ 今は 結婚話を出すより、👨に「この娘となら結婚してもやっていける」って思わせる様に努力してみたら? ん~手料理が上手なのは当たり前だけど、金銭面も節約したり(飲み物なんかも季節や👨の好みに合わせて作って行くとか…) 👗👚👘👜👢とかも安い所に付き合ってもらって買うとか。 「おっ!この娘は💰がかからないから一緒に生活しても💰使いあらくない」って思わせるのも手だよね。 もちろん安い所を先に下見したりして。

No.47

あたしの旦那もO型だよ😃基本的に喧嘩はめんどくさぃみたぃ💧どっちとも謝らなくても次の日には普通になってる💡て事でうちは寝れば忘れる…みたいな(笑)根には持たないね😃昔A型男と付き合ったけど根に持つし謝ってもなかなか仲直りできなかったよ😱あたしもA型だしAとAは合わないらしぃね😥B型とも付き合ったけどすごい自己中だしお金にルーズで嫌だった😣ドタキャンもしょっちゅう💨
主さんは何型⁉てか彼氏なしたんだろね~あまり結婚とか興味ない人なのかな?ない人だったら言ったらウザがるょね😣あたしもB型の元彼に言ったらかなりウザがられた💧

• << 60 私の記憶が正しければO型と付き合うのは初めてなんですよ😣 我が強いし、妥協しないし、何を考えてるのか読みとれない時もたまにあって😭

No.48

>> 46 私はこの前23になりました。 彼はもうすぐ24になります😃 未だ若いじゃん☝

きっとそこだよ😉

俺は30迄👰しないで付き合ってたから😉

別に主さんの事が嫌になったって感じじゃないと思うよ😉

O型の👨は👩を「驚かして何かしてあげようと」思う時があるんだ。
主さんの👨はわからないけど………

結構我が強いし、自分の考えをなかなか曲げない☝
今は 結婚話を出すより、👨に「この娘となら結婚してもやっていける」って思わせる様に努力してみたら?

ん~手料理が上手なのは当たり前だけど、金銭面も節約したり(飲み物なんかも季節や👨の好みに合わせて作って行くとか…)
👗👚👘👜👢とかも安い所に付き合ってもらって買うとか。
「おっ!この娘は💰がかからないから一緒に生活しても💰使いあらくない」って思わせるのも手だよね。 もちろん安い所を先に下見したりして。

No.49

>> 48 まだ結婚まで考えられないのかもしれませんね😠
確かに彼は、我が強く、自分の意見はなかなか折りません😠
ちょぃ悪さんの言う通りです(笑)
それと私は彼に好き好き言うのですが彼は“好き”と言うのが恥ずかしいみたいで『俺もだよ』とかばっかでなかなか好きという言葉を言ってくれないです😣
でもちょぃ悪さんのレス読んでたら少し落ち着きました😁

• << 52 俺も「好き」って言わなかったよっ! 「男が軽々しく好きって言うもんじゃない!」って思ってたから そのかわり「態度」で示してた。例えば必ずデートの時は送迎したし、なるべく☎もこっちからかけてた。 後は「レディーファースト」かな。これは彼女が友達によく自慢してたみたいだよ。 歩いてる時は必ず車道側は歩かせなかった👣 あー何か懐かしくなって来ちゃった☺☺☺☺

No.50

私が今付き合ってる相手もO型です。
なんか私が気付かないうちに気分害してて、
何聞いても答えてくんなくて、
でも数日経つと元通りです😩

今日も彼はまた気分害して、うんざりしてます😔

• << 61 仲直りできましたか❓ 私の今回の原因も、アナタと全く一緒でした😱私の気付かないとこで不機嫌になってたんです😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました