X JAPAN
X JAPAN好きな人いませんか❓❓私はリアルタイムで見ていなかったのですが、見ていた方に色々話を聞きたいです🔥その他語り合いをしたいです👊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
トシが怪しい宗教にはまった時、ボランティアで老健にきました😁
若い職員は、😍 って感じでしたが…年寄りは⁉⁉⁉
歌は良かったです。ボランティアだけど、なぜかCD並べてるスタッフがいた😱
どこまで、頑張ってやれるのか…楽しみです😊
大人だから、今度は仲良くしてほしいな…
>> 7
エックス最後の武道館ライブ行きました。2階席だったのですが全身鳥肌もんで最後まで感動したのを覚えてます…今回のライブに行ける人が羨ましい…
7さんレスありがとうございます‼
私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもっていたら…夢みたいです(ToT)
武道館のライブかぁ
いいなー💕私は今回のライブいきます❗一人ですが💦7さんはいかないのですか❓
- << 12 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~
>> 9 7さんレスありがとうございます‼ 私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもってい… 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~
- << 14 12さんレスありがとうございます🙇 自分はWOWOWがなくてしかも初日が一番盛り上がりそうなんですが仕事の都合で初日にはいけないんです🙀 まぁ行けるだけでも、かなりの幸せものだと思ってます👍 周りでライブ行く人いないんですか❓❓
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさんの体が少し心配💦大丈夫かな❓
主さん私も一人でライブ行くよ‼。周りの人達はXJAPANのファンがいないから⤵⤵⤵………でも大丈夫ライブに来る人は全員💕💕XJAPAN💕💕のファンだから。皆な心は一緒💖なんだから。
今回3日目のライブに行きます‼俺にとってはプロアーティスト初のライブ参加🎵💪💨Xのライブに行けなかったのはずっと後悔でしたが、今までの文を取り戻します‼
今は無事に3日目も開催することを祈るばかり…✨
解散してから好きになったっていう言葉はファンの俺も嬉しくなります‼
今回のライブはYOSHIKIの心配と、TOSHIのMCが気になります。「オラオラ~💨」とか言うのかな😁
最近高い声が出るようになってきたので一緒にバラードを歌いたいですね~🎵
お恥ずかしい話なんですが、昔大ファンでした。コスプレもバリバリしてました。過激だったので自分の中で封印してますが、どこかで曲が流れたらつい『てめ~ら!上着脱げ~ 』って心の中で言っちゃいます…やっぱりいつ聴いても好きです。ちなみに私はhideファンです。お葬式も家から近かったので行っちゃっいました。復活ライブ行きたくなりました。
- << 62 おぉ~❗コスプレしてたんですか⁉ 私はコスプレしないんですが向こうにいったらコスプレしてる方々と写真撮りたいと思ってます👍 質問なんですがコスプレの方々は写真たのまれて気分悪くするんでしょうか❓あと、前レスでもあったんですが、チョーそっくりな人もいたと聞いたんですがホントですか❓
>> 66
あっ。そんな話題になってたんですね💦知りませんでした。
私も最近ライブやるのを知りました(hideが亡くなってからなぉ疎遠だったから…)
3月23日にやるのも微妙なんですか?!
まぁYoshikiの事ですから無謀な事が起きそうですが…
でもhideが居ないX JAPANって本当寂しい…
hideが何よりファンの事思ってくれてたし、楽しませようとしてました。Yoshikiはトーク上手くないし、toshiはどうでしょ?声出るのかな?不安要素はたくさんありますね。
- << 69 ライブは28・29・30日です✨YOSHIKIはヘルニアだしTOSHIは声出るらしいけど最後辺りはカスカスになってそう…💧 hideがいなくて何個もの楽しみが減った😫 YOSHIKIに期待かな🌼
あぁー後九日で✨XJAPAN✨のライブだよ😻楽しみ🙌でもまだ🎫が届いて無いから少し不安⤵。早く来ないかなぁ。
私は地方からだから休みを28.29.30.31日の四日間取ったら職場の嫌味を言われるし😱
只でさえ今回は初めての一人旅で不安⤵なのに…😫。
オークションサイトを覗いたらペア🎫で、70000円💣と言うのがあった😱。オークションに出品してる人って始めから転売目的なのかな❓😨。信じられない😫
まぁ、中には🎫をGETしたものの急遽予定が変更になった人も居るだろうけどね。
正規の値段以上に💰を取っている人は🌹XJAPAN🌹のファンでは無いよね⤵
㊗🎉本日伝説のあの素晴らしいバンド✨XJAPAN✨のライブが始まるよ。😍
しかしながら開演時間が大幅に遅れている😱為にXJAPANのライブまだ始まらないよ~😫
もう我慢の限界だよ😣早く開演して~
今日は現地には行けなかったのでWOWOWで観てました…が…こんなに開演が遅れたライブはハジメテ‼曲数が少ないのは体調などあるので仕方ないけどこんなに開演がオスって…ちょっと怒ってもいいとおもうよ💣皆それぞれ会社からDASHしたり予定此処に絞って、そりゃもう楽しみにしてた気持ち…ほんの少しでも組んで欲しかったな…ワガママ❓
ってゆーかさ…ただでさえToshiとYoshikiが一緒に演るところ👀までは不安なのに…なんかトラブってるのかとマジドキドキしたよ😸Hide🎸が置いてあるのがかえって切なかった💧改めて…居ないんだな~って😿オメデタイ『再開』なのに湿っぽいコメント🙇ゴメンでした。
おはようございます。🙌
昨日のライブは涙が止まりませんでした。💦 特にhideちゃんの映像が流れた時なんか号泣😭してしまいました。💦
Yoshikiが最後に倒れたので心配です😠大丈夫かな❓今日のライブは出来るのかな❓。
主さんは今日から来るんですよね!。11時からグッズの販売が始まるので早めにいらして下さいね☺
Yoshikiはドラム出来る状態じゃないの❓Toshiの唄はハラハラもんだったし…『攻撃再開』はものすごく嬉しい🎊けどあの体調と仕上がりでドームライブする…本人逹の心情がナゾです…あと2日…10年待ってたFUNに《X JAPAN》のライブをみせて欲しいですね😺
レポ出来ずすみません🙇
やはりバラードがほとんどで激しい曲はXと紅くらいかな😽でも時間通りにはじまったしYOSHIKIがすごいテンション⤴だった❗
ほんとかっこいい😻
噂の昨日のライブよりはいい評判だったよ
ラストはあぁX JAPANだ❗と改めて思いました⭐X JAPANまたライブやりそうな感じだね❗なんかドーム側は3日間使うからか分かんないけど、周辺の人達にはなんとか対処するっていうの聞いたけど😥違うのかな❓
WOWOWのライブ中継…
誰か録画された方、ダビングしたものを譲って頂けませんか?
送料とお礼はさせて頂きますので…。
残メモリーが足りなく、全部見れなかったのです!どなたか宜しくお願いいたします。
皆さま三日間御疲れ様でした🙋
✨最高✨な三日間でしたね🙌。
私は今から名残惜しいですが新幹線で帰ります💦
あぁ~グッズを買い過ぎたのでお金が💸無くなったよ💦給料日までどうしよう😨。
でも愛する🌹XJAPAN🌹がこの目で見れて💖最高💖に💕幸せ💕な気分でした。
そういえば❗主さん目的のコスさんとの写真は撮影は出来ましたか❓
皆さんそれぞれの思いで③日間を楽しまれた様ですね😊今日の朝のNEWSで見ました‼私は⑮年前に大ファンでした❤TAIJIがいた頃から…💧ヨシキの完全コスプレをして、ライブやファンイベント、X不在のフィルムコンサートにも行きました⤴今日のライブの様子を見て、涙が溢れました💧💧昔のライブの光景がフラッシュバックして…😭あの当時、Xは私の人生そのものでした✨そんな私も今は②児のママ👶時の流れを感じました💦でも、あの当時同じ思いを胸にした沢山の仲間達とXを愛した時間は、これから先ずっと私の宝物です🌟🌟コスプレの衣装も仲間達との写真もXの数え切れない程ある色んなグッズも、ずっと②宝物です❤❤❤Xは不滅ですね⤴
- << 163 161匿名さん~私もライブ三昧だった日々から⑱年もたってしまいました😹ライブ三昧そして打ち上げ三昧…Xの皆さんと乾杯した夜々も懐かしい思い出です🍶でもやはりライブでのステージとの一体感に勝る快感はありませんでした‼売れてきてハコが大きくなってもそれは同じ…MUSICIANは演ってナンボです。居るだけでいいならそれは新興宗教になってしまいます💧だから初日のステージはあり得ないですよ😿後2日は皆さん満足いくステージだったようで1ファンとしてホッとしました🙋いくらXだからって受け手を軽んじるコトはしてほしくなかったから…。教祖サマじゃなくMUSICIANとしてこれからもいい音聴かせて欲しいものです😺
>> 161 皆さんそれぞれの思いで③日間を楽しまれた様ですね😊今日の朝のNEWSで見ました‼私は⑮年前に大ファンでした❤TAIJIがいた頃から…💧ヨシキ… 161匿名さん~私もライブ三昧だった日々から⑱年もたってしまいました😹ライブ三昧そして打ち上げ三昧…Xの皆さんと乾杯した夜々も懐かしい思い出です🍶でもやはりライブでのステージとの一体感に勝る快感はありませんでした‼売れてきてハコが大きくなってもそれは同じ…MUSICIANは演ってナンボです。居るだけでいいならそれは新興宗教になってしまいます💧だから初日のステージはあり得ないですよ😿後2日は皆さん満足いくステージだったようで1ファンとしてホッとしました🙋いくらXだからって受け手を軽んじるコトはしてほしくなかったから…。教祖サマじゃなくMUSICIANとしてこれからもいい音聴かせて欲しいものです😺
私も落ち着いてWOWOWの録画観てました👀TOSHIの🎤を待たずに演奏始めるYOSHIKI…同じ曲弾いてもまとまらないSUGIチャン(下手なんじゃなくてXの音じゃないだけ)…つくづくXってバンドはHIDEがまとめてたんだなぁ~と実感…私個人としてはずっとHIDEを責め続けると思います。ところで昔TAIJIが何故脱退したかご存じの方いませんか❓悪い噂を聞いたもので…。
- << 169 初めまして!Xファン16年になります。ずっと読ませて頂いていました。 確かに初日のコンサートは色々と問題があったかもしれませんが、昔は5人が揃って演奏していたから、息を合わせながら出来たと思いますが、今はHIDEのいないX。HIDEの音源に合わせながらやっていたから、まとまりなく聴こえたのかもしれませんが、HIDEのいない初めてのコンサート。仕方ないかなと、昔のライブビデオを見ながら思いました。もちろんHIDEの存在は絶大ですし、私は5人みな大好きです。これからきっと、もっともっと良いコンサートをしてくれると思います。
🌠XJAPAN🌠のニューヨーク公演九月十三日に決まりましたね。七月にはパリ公演だし…。
🌠XJAPAN🌠が活躍するのは嬉しいけど海外だとな⤵。
Yoshikiはもう活動の場所を海外に移すつもりなのかな❓。
アジアなどの海外ツアーを考えているみたいだし…。
私的には海外よりも地方公演を演って欲しいんだけど。もう日本🇯では演んないのかな❓
>> 165
私も落ち着いてWOWOWの録画観てました👀TOSHIの🎤を待たずに演奏始めるYOSHIKI…同じ曲弾いてもまとまらないSUGIチャン(下手な…
初めまして!Xファン16年になります。ずっと読ませて頂いていました。
確かに初日のコンサートは色々と問題があったかもしれませんが、昔は5人が揃って演奏していたから、息を合わせながら出来たと思いますが、今はHIDEのいないX。HIDEの音源に合わせながらやっていたから、まとまりなく聴こえたのかもしれませんが、HIDEのいない初めてのコンサート。仕方ないかなと、昔のライブビデオを見ながら思いました。もちろんHIDEの存在は絶大ですし、私は5人みな大好きです。これからきっと、もっともっと良いコンサートをしてくれると思います。
⬆それは仕方ないと思う💦。
やっぱりhideが実際居るといないとではね⤵・・・。
助っ人としてSUGIZOも頑張ってたけどやっぱね・・・。ギターリストとしてのSUGIZOは凄いと思うけどXJAPANのギターはやっぱりhideだから。
私昔大好きでかなりハマッてました😃
個人的には「X」の頃がよかったです
「XJapan」になったらいまいちになってしまいました。
ビデオ集めたり写真集買ったりライブに行ったり…
青春の一ページです☺
初めまして🙇全部拝見致しました😃3日間あっというまに終わってしまいましたね💨私も、3日間行って来ました😁10年間ずっとこの時を待っていました🌟FUN歴は非常に長いものの学生の頃だったので、解散LIVEに行ったきりでした💦今回、また🌹X🌹に逢える事が出来、感激でした💕今度の海外LIVEも、是非とも行きたいと思う今日この頃です😁
皆さんレスありがとうございます🙌
さっきYOSHIKIのサイトからメールがきて明日また会見が開かれるそうです⤴‼
もしかしたら新メンバー発表かホントに世界ツアーやるっていう会見かもしんないですね😏YOSHIKI会見好き❓ですね💕
久々にレスします。
今更ですが、ライブ楽しかったみたいですね😊
何でも、海外の方々が多数いらしたそうで…。何年か前から海外で日本のビジュアル系が人気出てるって聞いてはいたんですけど、やっと再開したんだから、もっと日本でライブをやってからでも…って思っちゃいます。
【緊急会見】って何だろー❓やっぱり6人目のメンバーのことかな❓あたし的には6人目のメンバーを入れるのは微妙だな⤵何か複雑な気分です😢。
やっぱり✨XJAPAN✨は5人だから…
そういえば今思うと昔ベース🎸がTAIJI君からHEATHに変わった時もこんな心境だったな。でも今は💕HEATH💕のこと認めているけどね。
皆さん5月3日5月4日の味の素スタジオに行きますか?。
明日から二日間通しの🎫の予約が始まりますけど・・・。
でも、私は多分無理だろうな😭
東京ドーム公演で四日間休みを取ったから😢せめて一日だけでも行きたいな😣
特に四日は出演するアーティストが✨豪華✨だから。
X JAPANやLUNA SEA.Dir en grey等だから メチャクチャ自分好みだから
- << 186 私も、めっさ💨行きたいです🌟 両日とも、🎫GETしないとですよ💦 1日目に出るBANDも魅力的で、今から興奮状態なんです🔥 もちろん、2日目も🌹X🌹と🌙LUNA🌙ですからね💨💨 もぅ、仕事どころでは無いので😜休みか、早退です😁
仕事を早退して行けるなんて羨ましい
私は地方からだから朝早くから出発しないといけない😫
あぁ⤵でも調布って言っても何処かわかんない😫方向オンチだから100%迷子になる😣
私も今回は諦めかな😭もっと分かりやすい所だったら良かったのに⤵😢
やっぱりGLAYとYoshikiは仲悪いんだね。
Yoshikiからしてみれば恩を仇で返されたことになるのかな😨
- << 192 ツアーバス付き 宿泊付きの🎫もあるみたいだから、遠方からいらっしゃる方もいるんでしょうね💦 🌹X🌹と🌙LUNA🌙は、特別な関係ですからね😃昔の会報にも、hideのオススメBANDとして出てましたよね☺ EXTASYサミットを思い出します🌟
ありがとうございます😺
今行こうか行かないか迷ってます😔でも行けたとしても仕事の都合で一日だけになると思います😢。
そういえば今日の[めざましテレビ]👀見ましたかYoshikiの発言の中に✨LUNA SEAとXは一心同体だから✨と言う発言がありました😍。もう感動😂で涙が止まりません💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
皆さんこんばんわ💡レスありがとうございます🙇
今日からチケの先行受付ですね。私は仕事が入り行けなくなりました💣行く人達は楽しんでね‼そういえばサミットまで1ヶ月ないんだね😱
14日のXやLUNA SEAでるから競争率⤴⤴⤴だなぁ🐙
本当に懐かしいですね😻EXTASY😻もう😍EXTASY SUMMIT😍としてライブをする事は無いんでしょうね😢あんなに✨豪華✨なメンツが勢揃い🌠するのは・・・・⤵
【ZI:KILL】や【東京ヤンキース】など今考えると夢の共演でしたよね。あの最強バンド集団は☺
🎆無敵と書いて✨EXTASY✨無謀と書いてYoshikiと読む🎆
- << 197 エクスタシーサミットのよっちゃんは、いつも弾けてて可愛い💕かった。 そんな弾けてるYoshikiにhideちゃんがイタズラしてみたりして…本当に楽しかった😭泣きそう…。 インタビューでhideちゃんのことを『お母さんみたい…』って言ってたって聞いて、号泣しました。その後で本屋に行ったら、写真集『エクシズム』が再版されてるのを懐かしくて手にしたら、また涙が出てきた😭 やっぱりまだhideのいないXを見ることは出来ない。
😭😿😢💧⤵やっぱり5月3日4日は無理になりました。
今日、お店の店長に「3日4日休みを下さい」と言ったら『この間(東京ドームの時)4日間休みを取ったからG・Wはフルで出勤しなさい‼』と店長に怒られた💦悔しい💦
せめて一日だけでも行きたかったです。
特に4日は🌹X🌹と🌙LUNA🌙とDirが出演するのに💧
味の素スタジアムに行かれる方実況レポ宜しくお願いします🙇
トシにとってマサヤっては何なんだろう❓
マサヤから離れる事は出来ないんだろうか❓マサヤと付き合いだしてからトシとYoshikiとの関係がギクシャクしてXJAPANから脱退して、・・・⤵また再結成したかと思えばまたマサヤ事で揉めてるし⤵😫。
トシにとってYoshikiよりマサヤが大切なのかな⤵😢
私が知っていることはTOSHIがMASAYAの曲を聞いたときすごく感動(共感っていうのかな❓)して、それからドップリらしいけど…
もうその前からX JAPANに疲れ切ってて抜け道探してたんだと思うよ☔でも私はYOSHIKI一番だけどTOSHIのこと好きだし、YOSHIKIがそのことを承知でX JAPANやってんだからいいよ☺✨✨
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱最前列🎫10万越えてる💦スゲー
でもオークションに出品してる人って始めから行く気が無く転売目的なのかな❓😨。だったらショックだな⤵😫
TAIJIが出演するかもって本当ですか😲それって🌹X JAPAN🌹としてかな❓それとも個人としてかな❓
HIDEの代りのギターは誰なんだろう❓
SUGIZOは🌙LUNA SEA🌙として出演するから🌹X JAPAN🌹の方には出演しないと思うし・・・・
その代わりにTAIJIがギターとして🌹X JAPAN🌹に入れば良いのに☺
⬆まぁこれはただ単に私の妄想だけどね✨
ジュリア・ボスって誰❓
Yoshikiの🆕恋人ってされてたけど・・・・⤵。
まぁYoshikiは『友人の一人』って軽く受け流してるみたいだけどやっぱり気になる。
Yoshikiに恋人が居ても良いと思うけどやっぱりショック⤵です。
日刊スポーツ新聞でジュリア・ボスの写真を見ました。
確かに綺麗な方だと思います。でもYoshikiには綺麗系より可愛い系の方が良いと思います。
って言うか20代前半はストライクゾーンなのかな❓
今日、予約していたhideのCDを受け取りに行ったんですけど・・・・・・。
受け取った後、店内をうろうろ見ていたら新作のコーナーにhideのCDが無く💧特設のカウンターの所にも無く💧何処に在るのかと探したら旧作コーナーに"ポツン"とありました😢。
hideと同じ日にリリースされた他のアーティストのやつはまだ新作コーナーに設置されているのに😫
とても悲しい気分になりました😭。
皆さんいつもレスありがとうございます✋
今日はhideの命日です。
hide あなたのおかげでいつも楽しい日が過ごせてますし、助けてもらっています。
ありがとう。
これからもよろしくね⭐
皆さんもこれから色々レスよろしくお願い致します🙇🙇🙇
5/5のWOWOWでhideのサミット観てます💕今回はWOWOWいい仕事してくれました✌若手のアイメイクやアクションみるたびhideが残してくれたものの大きさを感じます😿スプレッドビーバーのステージには涙が出ました💧hideには『流されてる自分の声』が聞こえたのでしょうか❓❓
こんばんわ。主です🙇
WOWOW見たかったです😠
行けなかったので余計に…。今日はニュースで見ただけなのでTVに出る度に食いついて見てました✨
お二人共、色々教えて頂きありがとうございます❗🙌やっぱりhideはイイ🌼
🌠未確認情報ながら🌠
来月6月24日にXJAPAN🌹の新曲「I.V.」が入ったベストアルバムが発売される⁉らしいと聞いたんですけど・・・・
本当なんでしょうか❓
どなたか情報を持ってませんか???
主です😺こんにちは。
今更かもしれないんだけどX JAPANがパチンコ台になるらしいですね💦パチンコやったことないから良く分かんないけど興味はあるなぁ🙊
だからライブのときパチンコのCM流れてたんですね💡
初めまして😊
私もエックス大好きです!
最近、近くにToshiくんがイベントで来て、特にテンション上がってます!
そういえば、Toshiくんのブログをご存知ですか?
今、スッゴい盛り上がってて最高ですよ
初めまして🙇レスありがとうございます(*^_^*)
ブログの存在は知っているんですが、見れなくて⤵いつも悔しい思いしてます😭
かわいいとかって聞いてて、何書いてるのかなってすごく気になります(?_?)
私は高2の時に地元のホールにXを観に行きました。ブルーブラッドを出した直後で、Yoshikiがアンコールで自転車で現われたりしましたよ。ラジオにYoshikiとトシがゲストで出てて司会者にYoshikiがアンタ喋らなかったら良い男なんだからって突っ込まれてました。懐かしいな。
魅了は上手く説明出来ませんがあの当時はYoshikiの書く曲のインパクトが凄かったし、でもその中でタイジはアメリカンハードロックな感じがしたし、お姉ちゃん大好きって言う良い意味で女好きな感じも出てましたね。脱退後タイジが憧れてたラウドネスにも加入してましたよね。あと、バンドブームの中でもXは飛び抜けていましたからねぇ。ブルーブラッドから切ったシングル全てベストテンに入ったり(WEEKEND最高)TVに出まくってもカリスマ性を失わないYoshikiも凄いです。hideがいない事実を未だに受け止められないですけど。作品の数は他のバンドよりも少ないですが、良い曲ばかりなので聴きまくって下さい。
ブログ更新されましたね😊
私はSadistic DesireとJoker好きです💖
TAIちゃんは確かに格好良かったよね
ひーちゃんを初めてライブで紹介された時、ちょっと違和感あったもん😔
でも今は好きだよ ひーちゃん💕
ちなみに私は、Toshiくん大好きです
過去に色々あったけど、やっぱ、あの声は好きすぎです!
TOSHIのblog更新おめでとう🎉🎊🎉🎊🎉🎊
私は昨日の3時位迄コメしてたんだけど私が寝た後直ぐに更新されたみたい💦TOSHI頼むよ~💧💦💧💦💧💦💧💦
ご褒美が欲しいからまた参戦して来ます。
うおぉー⤴⤴こんばんわ🌠皆さんレスありがとうございます❗いつの間にたくさん…😹
私の周りには全くファンがいなく、ゆーいつ一人の兄(Xファン)がXの話ができます。
なので復活ライブに行った時、周りのみんながXの話をしていて、Xのコスプレをしている人がいて皆がXを好きな人ばかりで本当に感激しました💧
だから、皆が書き込みしてイロイロ話ができて嬉しいです🙌🙌🙌🙌🙌
あぁ‼私もその本読みたーい😁。
山手線事件
布袋事件
サンドイッチ事件
州知事を動かした事件
etc.・・・。
Yoshikiの武勇伝をあげればきりがない。
実際そんな本が出たらページ数が幾つに成る事やら・・(笑)
💕We are X💕
YOSHIKIかなりやばいみたいですね😢
現在YOSHIKIは首はコルセットで完全に固定され長距離の移動とか全くできない状態みたいです😫
世界ツアーのチケットも急遽中止みたいでかなりYOSHIKIもショックをうけて精神的にも弱っていると情報が入ってきました😢
持病のヘルニアも悪化してるみたいで😢
みんなでYOSHIKIの回復を祈りましょうね😢😢
でも心配ですね😫
こんばんわ😿
いつになるか分かんないけどYOSHIKIの体調が改善して、絶対X JAPANはまた復活するって信じて待ちますよ❗✨
でも、こうやって願うことしか出来ないのが悲しい
/(´A`)\
としくんの話しでは、よっちゃんは報道されてる程酷くないって事だそうですね😊
今後の事など、明日アメスタで記者会見やるそうで、配信もするみたいです
アメスタ行きたい!でも行けない…💦
しかも、PCも無い~っ😭
も、ダメ……🐙
昨日の亀戸のイベントで、トシくんがよっちゃんと国際電話で長く話した事に少しふれたみたいですよ
生活には支障はないそうです
今のところ、トレーニングで体を鍛えているとか…
安心しました
トシくんから、余り詳しい話は出来ないらしいです
皆さんいつもレスありがとうございます🙇
おかげでいつも色々な情報を得られてます😂
なんか心配するほどYOSHIKIはあまり重病ではない気がします👌
いつもの戦略かもしれないし🐤
TOSHIの口からYOSHIKIのことを聞くとうれしいなぁ💜💜
皆さんレスありがとうございます(*^_^*)✨✨
あとちょっとで何か発表あるかな😚とずっと思ってるんだけど全然動きないですね⤵情報源はTOSHIくらいだし💦
頼むぞ~TOSHI‼🙇🙇🙇
スタレポも頑張ってください👍
東北地方を襲った地震のチャリティーイベントに行きたーい🎵。
生Toshiに会いたーい😉
でも仕事で行けなーい😭
Yoshikiさんからの💌早く欲しーい😚
何か私、最近わがままになっちゃった😩。
反省⤵😠
皆さま「hide BIBLE」はもう読みましたか❓
私は一週間かけてやっと全てを読み終わりました。
本当に皆のhideちゃんへの想いがいっぱい詰まっていて何度も涙を流し何度も何度も同じページを読み返し胸がいっぱいになりました。
15日絶対行く💨本当は仕事があるんだけどサボます😁
話し変わりますが
『Help As One』の設立のパーティーの写真見ましたか❓
Yoshikiさん痩せたよね
それにジュリアさんも当然の様にYoshikiさんの側にいたし…😭
やっぱり本当に付き合ってるのかなぁ❓
そもそも大晦日にライブをすると言う事自体正式発表じゃ無いから😥
年内に数カ所ライブをすると言うのもあくまで新聞記事だけで正式発表じゃ無いし・・・。
Yoshikiさんからの発表を待ちましょう。
こんばんわ(^O^)仕事が終わって携帯みたら、こんなにイイ情報が‼
行列見なきゃね💪😤あと記者会見当日は中止やファン出入り出来なくなることがないようにルール守るべし🙇
私は行けないけど…会見に行った方々は是非ともお話聞かせていただければ、すっごい嬉しいです🌼
>> 453
以前から噂になってる、福岡ドームなんじゃないすか⁉
福岡っ😲
東京ドームはnews&ジャニーズで代々木はあゆ武道館はフミヤであとライブ出来る室内は…収容人数少ないですけど横アリ又はさいたまスーパーアリーナとかはどうでしょうか?確率少ないかな…?
あと収容人数が多い所はLUNA SEAやラルクがやってたビックサイトとかGLAYがやった幕張とか多々ある野外野球場とかサッカー場は冬だしやってる方も見てる方も寒いですよね😥しかも夜中だし近所から苦情が来そう😥
そうなると空いてるデカい地方のドームってなるのかな…?
- << 457 ありがとうございます🙇 うーん…野外はないよね⛄カウントダウンって1日だけだからチケはすごい競争率になるんだろうね💦
明日の記者会見一体どんな事が発表されるんだろう😍
クリスマスの事❓
カウントダウンの事❓
6人目の事❓
あぁ~楽しみです😍
明日は絶対仕事に集中できないよ💦
Yoshikiさんからの
💖愛💖のメッセージも楽しみ💕
国技館で怒られたらしい。一つは畳の上をブーツ?靴?で歩いて怒られ…これにはビックリした非常識過ぎ😥
- << 479 誤解されてるようなので…YOSHIKIさんは、殺人的スケジュールの中、横綱の為に行きました。そして、記念撮影を頼まれ待たされた揚げ句『歩くな、急げ、走れ』と言われ…其はマイクを通じ会場内に響き渡り(お客さんはYOSHIKIさんが来てるのをしってました)報道陣や関係者に、もみくちゃにされ足元も見えない状態だったんです。後は報道通りです。YOSHIKIさん本人より事務所の方が爆発してます。横綱が謝罪しましたがYOSHIKIさんは、横綱に『気にしないで、優勝おめでとう!』と言ってたそうです。私も怒りがおさまりません…💢呼んで、待たせて、あの態度は人として最低💢無礼極まりない💢
>> 477 国技館で怒られたらしい。一つは畳の上をブーツ?靴?で歩いて怒られ…これにはビックリした非常識過ぎ😥 誤解されてるようなので…YOSHIKIさんは、殺人的スケジュールの中、横綱の為に行きました。そして、記念撮影を頼まれ待たされた揚げ句『歩くな、急げ、走れ』と言われ…其はマイクを通じ会場内に響き渡り(お客さんはYOSHIKIさんが来てるのをしってました)報道陣や関係者に、もみくちゃにされ足元も見えない状態だったんです。後は報道通りです。YOSHIKIさん本人より事務所の方が爆発してます。横綱が謝罪しましたがYOSHIKIさんは、横綱に『気にしないで、優勝おめでとう!』と言ってたそうです。私も怒りがおさまりません…💢呼んで、待たせて、あの態度は人として最低💢無礼極まりない💢
D estemy
A live
H ell
L ie
I nnosence
A lways
D estroy
A ftermath
H eaven
L ife
I nfnite
だっけ?順番と綴り自信ない…で最後がAmethyst(^_^)
有名?
いつもこちらのスレを利用していただいてありがとうございます😃
お陰様であと少しで500に達するので新しいスレ
《X JAPAN Ⅱ》
をたてようと思います。今まで来て下さった方がたも、参加したことがない方がたも是非きてくだされば嬉しいです🌻
では、これからもよろしく❗❗❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
IOC追加供給発表0レス 34HIT お調子者さん (♂)
-
名探偵プリキュア!3レス 111HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 213HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 98HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 71HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
そしておやすみ🌃 オリンピツク案外楽しい 平野歩夢 カッ…(おさる団長)
258レス 2076HIT おさる団長 -
古い車が好きそうですね。 コペンの中古車MTも視野には入りますよ。欲を言えば、コ…(マニュアル使い)
89レス 856HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
ユニコーンガンダムを見かけると、イチゴショートケーキとメロンショートケ…(匿名さん113)
439レス 8280HIT 常連さん -
名探偵プリキュア!
第3話追記ですが、 ニジーは、 ピーサード、 カレハーン、 …(キュアプリズム)
3レス 111HIT キュアプリズム -
プリキュアシリーズ34レス 2483HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 202HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 200HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 84HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 95HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 116HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 202HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 200HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 84HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 95HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
22レス 273HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 195HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
13レス 258HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 170HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私個人は男性恐怖症でもないし何かトラウマがあるわけでもないのですが、 「おい!お前💢💢」みたいな男…
7レス 120HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る