X JAPAN

レス498 HIT数 28673 あ+ あ-

2008/10/02 23:00(更新日時)

X JAPAN好きな人いませんか❓❓私はリアルタイムで見ていなかったのですが、見ていた方に色々話を聞きたいです🔥その他語り合いをしたいです👊

No.917321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応リアルタイムで知ってて紅白初出場も見たけど、年齢的にライブは行った事無いです。
初めて興味持ったバンドで、hideが大好きでソロもソロとして人気が出る前から聴いてました。再結成最初のシングルPVでもhideのギターが置かれていて嬉しくなりましたね。

• << 225 初めましてカラオケ大好きです 私は近頃XJAPANのCDを聴きとっても感動しました 私の好きな曲は エンドレスラインと ホォエバーラブが大好きです 私は学生なのでたまにしか返事出来ませんがよろしくお願いします

No.2

1さんレスありがとうございます🙇私も初めて興味を持ったバンドで他の歌は聞きません☺リアルタイムで見られてたのがうらやましいです(>_<)

No.3

トシが怪しい宗教にはまった時、ボランティアで老健にきました😁

若い職員は、😍 って感じでしたが…年寄りは⁉⁉⁉

歌は良かったです。ボランティアだけど、なぜかCD並べてるスタッフがいた😱
どこまで、頑張ってやれるのか…楽しみです😊

大人だから、今度は仲良くしてほしいな…

No.4

2さんレスありがとうございます🙇あ~❗ホントにうらやましい‼私はYOSHIKIとhideが好きなんですが、Toshiの生歌聞きたいっす💧ライブ行きたいです🔥

No.5

沢田泰司さんはご存知ですか❓今のベースのヒースよりカリスマ性がありました。やっぱ泰司さんの方がよかったな~。

No.6

5さんレスありがとうございます🙇Taiji好きです❗HeathよりはTaiji派ですよ👍破滅など見てるとキャーとなってしまいます(*^_^*)

No.7

エックス最後の武道館ライブ行きました。2階席だったのですが全身鳥肌もんで最後まで感動したのを覚えてます…今回のライブに行ける人が羨ましい…

• << 9 7さんレスありがとうございます‼ 私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもっていたら…夢みたいです(ToT) 武道館のライブかぁ いいなー💕私は今回のライブいきます❗一人ですが💦7さんはいかないのですか❓

No.8

東京ドーム3日間連続のチケット売上と、グッズや、その他今回のドーム公演に関しての
X-JAPANが、稼ぐ金額80億円だとか‼
今回ライヴに行ける方は、幸せ者ですぅ❤❤

• << 10 8さんレスありがとうございます🙇 そんなに💰がうごくなんて😱😱すごいバンド✨ 今回チケが無事とれて一人での初ライブ参戦なんですが今になっても復活が信じられなくて実感がないんですよ🙋

No.9

>> 7 エックス最後の武道館ライブ行きました。2階席だったのですが全身鳥肌もんで最後まで感動したのを覚えてます…今回のライブに行ける人が羨ましい… 7さんレスありがとうございます‼
私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもっていたら…夢みたいです(ToT)
武道館のライブかぁ
いいなー💕私は今回のライブいきます❗一人ですが💦7さんはいかないのですか❓

• << 12 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~

No.10

>> 8 東京ドーム3日間連続のチケット売上と、グッズや、その他今回のドーム公演に関しての X-JAPANが、稼ぐ金額80億円だとか‼ 今回ライヴに行… 8さんレスありがとうございます🙇
そんなに💰がうごくなんて😱😱すごいバンド✨
今回チケが無事とれて一人での初ライブ参戦なんですが今になっても復活が信じられなくて実感がないんですよ🙋

No.11

私が産まれて初めて行った🎸ライブ🎸が、💖💖XJAPAN💖💖の解散コンサートでした💨。あの時の😍感💓動😍は今も忘れられません。💦全身が震えて、涙が止まりませんでした。💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 13 11さんレスありがとうございます✨ ほんとうらやましいです😽ラストライブはまだDVDでも見たことなくて…まだ見る心構えができてなくて😥自分はまだ幼く全然おぼえていなく、なんとなくhideがなくなったことは記憶にのこってます。

No.12

>> 9 7さんレスありがとうございます‼ 私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもってい… 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~

• << 14 12さんレスありがとうございます🙇 自分はWOWOWがなくてしかも初日が一番盛り上がりそうなんですが仕事の都合で初日にはいけないんです🙀 まぁ行けるだけでも、かなりの幸せものだと思ってます👍 周りでライブ行く人いないんですか❓❓

No.13

>> 11 私が産まれて初めて行った🎸ライブ🎸が、💖💖XJAPAN💖💖の解散コンサートでした💨。あの時の😍感💓動😍は今も忘れられません。💦全身が震えて、… 11さんレスありがとうございます✨
ほんとうらやましいです😽ラストライブはまだDVDでも見たことなくて…まだ見る心構えができてなくて😥自分はまだ幼く全然おぼえていなく、なんとなくhideがなくなったことは記憶にのこってます。

No.14

>> 12 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録… 12さんレスありがとうございます🙇
自分はWOWOWがなくてしかも初日が一番盛り上がりそうなんですが仕事の都合で初日にはいけないんです🙀
まぁ行けるだけでも、かなりの幸せものだと思ってます👍
周りでライブ行く人いないんですか❓❓

No.15

TAIJI最高。TAIJIさん抜きのエックスはみたくないです。くるくるまわる泰司さん、超かっこいいです。

• << 17 15さんレスありがとうございます❗ やっぱTAIJI人気あるなぁ…自分も好きだけどね☺ 今度のラウブには是非きてほしいけどYOSHIKIは呼ばないだろうな😥

No.16

中学の頃にハマって、初めて行ったライブがパワステの三日間ライブ。
帰りにエックスのカップ麺と大きなポスター貰ったなぁ。

• << 18 19さんレスありがとうございます😚 中学の時かぁ そんな子供時代にラウブ🔥うらやましい‼ 今度のラウブ行かれるをですか❓

No.17

>> 15 TAIJI最高。TAIJIさん抜きのエックスはみたくないです。くるくるまわる泰司さん、超かっこいいです。 15さんレスありがとうございます❗
やっぱTAIJI人気あるなぁ…自分も好きだけどね☺
今度のラウブには是非きてほしいけどYOSHIKIは呼ばないだろうな😥

No.18

>> 16 中学の頃にハマって、初めて行ったライブがパワステの三日間ライブ。 帰りにエックスのカップ麺と大きなポスター貰ったなぁ。 19さんレスありがとうございます😚
中学の時かぁ
そんな子供時代にラウブ🔥うらやましい‼
今度のラウブ行かれるをですか❓

No.19

>> 18 行きたいケド、行けない…。
楽しんできて…😭

No.20

>> 19 まわりで行く人いないのですか❓😥
私のまわりにはいないんです🙀かなり不安💦

No.21

>> 20 一人で行くのって不安だけど、行ってみると以外と一人で来てる人いるよ~。
んで、話し掛けたりして友達になったりすることもあるし。

懐かしいなぁ(笑)
昔はそうやって楽しんでたなぁ。

No.22

>> 21 そうなんですか❓
友達できたらいいけどXのファンの年齢層は広そうだけどなんか怖そうだなぁ😠⤵
コスプレの方達と写真とりたいと思ってるんだけどダイジョブかな…

No.23

>> 22 確かにコスプレしてるの見ると怖いよなぁ(笑)
でも、声かけると気さくに対応してくれる…と思う。
今のファン達と交流はないから、断定はできないが…。
昔は、コスプレしてない人より反応は良かったね。

No.24

>> 23 なるほど☝昔のことは分かんないけどいっぱいコスプレしてきて欲しい✨✨
昔はすごかったらしいですね🎵中にはクリソツがいて逆に話しかけられなかったとか聞いたことあります😻

No.25

>> 24 ほ、本人!?
って位、似てる人が今回もいるよ。
楽しんできてね😃

『X』のToshiに、もう二度と会えないのかなぁ…なんて思ってたので、今回のライブは凄く興味があるのだけど、hideちゃんのいない『X』を生で見るのが辛いってのもあったんだよね。

No.26

>> 25 hideがいないと自分の中では40%はたのしみが無くなった感じだけど💔YOSHIKIが大好きだから行きます😼
近くのひとで行く方いたらぜひ教えて欲しいです🙇やっぱ寂しい⤵

No.27

>> 26 残念ながら、連絡をとっている友人の中にはいないみたいです🙇
主さんはYoshikiファンですか。
今回は3daysで、かなり身体に負担がかかると思うので心配ですね。
ドラムソロが終わっても、なかなかライブが始まらないって事がよくあったので心配です。

• << 29 ほんと心配です😥YOSHIKIは絶対無理してやり抜こうとしそうだから怖いです💀 ライブ中はビクビクしそう💦

No.28

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさんの体が少し心配💦大丈夫かな❓
主さん私も一人でライブ行くよ‼。周りの人達はXJAPANのファンがいないから⤵⤵⤵………でも大丈夫ライブに来る人は全員💕💕XJAPAN💕💕のファンだから。皆な心は一緒💖なんだから。

• << 30 レスありがとうございます🙇 おめでとうございます✨✨さっきかえってきて29日のチケ当選してましたv(`∀´v) 私は二日間ですがお互い気合いいれて行きましょうね‼‼
  • << 31 プラチナチケットになってるって聞いてたんですが、全てのチケットが取れたなんて凄いですね👏

No.29

>> 27 残念ながら、連絡をとっている友人の中にはいないみたいです🙇 主さんはYoshikiファンですか。 今回は3daysで、かなり身体に負担がかか… ほんと心配です😥YOSHIKIは絶対無理してやり抜こうとしそうだから怖いです💀
ライブ中はビクビクしそう💦

No.30

>> 28 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさん… レスありがとうございます🙇
おめでとうございます✨✨さっきかえってきて29日のチケ当選してましたv(`∀´v)
私は二日間ですがお互い気合いいれて行きましょうね‼‼

No.31

>> 28 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさん… プラチナチケットになってるって聞いてたんですが、全てのチケットが取れたなんて凄いですね👏

No.32

泰司なくしてエックスはありえない 今後の活躍きたいしたい

No.33

hideがいないのは残念だけど、やっぱりx-JAPANは、不滅

No.34

エックスのファンは、優しいよ うちの子供たちもよく かわいがってもらったよ😃

No.35

>> 34 レスありがとうございます(*^_^*)
ファンの方々と友達になっていろいろ昔のこと教えてもらいたいです✨
話はかわるけどやっぱしTAIJIにはきて欲しいけど、さすがにナイかな🙀

No.36

今回3日目のライブに行きます‼俺にとってはプロアーティスト初のライブ参加🎵💪💨Xのライブに行けなかったのはずっと後悔でしたが、今までの文を取り戻します‼
今は無事に3日目も開催することを祈るばかり…✨

No.37

>> 36 レスありがとうございます😊
自分は初めてのライブがX JAPANなんです🎵DVD見てて行きたいと思ってて☺本当にたのしみ‼
が、やっぱり3日間やり通せるかは心配😥YOSHIKIしだいなんですが…取り返しのつかない事態にだけはなって欲しくないですね💦

No.38

>> 37 …ところで、主さんは何の曲が一番好きなんですか?

私はライブで『オルガズム』が始まると、かなりテンション上がりました。

No.39

>> 38 レスありがとうございます💡レスが少なく寂しかったので嬉しいです✨✨
一番好きな歌はVanishing Love です❗
Xの歌は全てスキだけどねf^_^;👍
オルガスムもいい歌だね

No.40

>> 39 いいよねぇ。
ゾクゾクするよねぇ☺
そういえば主さん、今度のライブで初Xジャンプするんですねぇ。『×』の時のToshiとの掛け合いは最高💕だよ。
『お前らの本気、見せてみろ!』とか、『そんなもんか!?もっとかかってこい!』『まだまだ気合いが足りねぇぞ!』とか…。
あれやってるとXのファンで良かった~って思うんだよ。

• << 42 40さんレスありがとうございます🙋 ライブ行ったことあるんですね‼おぉーー‼‼ 私ももっと早く生まれてたら絶対行ってた😩と言っても去年の今ころにXの良さに気付いたんだけど✨

No.41

はじめましてッ!いきなり割り込んですいませんッ!!
私、14才なんですヶどXJAPANさん大好きなんです❤それで、28日と29日のライブに行ってきますー⚠初ライブがXさんのライブなんて、本当に感激ですッ!

みなさんッッ!一緒に盛り上がりましょォー❗

• << 43 レスありがとうございます❗ 14歳(*_*)若いね😱ちなみに私は19だよぉ👍 自分は29と30日にライブ行きます🔥28も行きたいけど仕事…お互いあばれよーね❗

No.42

>> 40 いいよねぇ。 ゾクゾクするよねぇ☺ そういえば主さん、今度のライブで初Xジャンプするんですねぇ。『×』の時のToshiとの掛け合いは最高💕だ… 40さんレスありがとうございます🙋
ライブ行ったことあるんですね‼おぉーー‼‼
私ももっと早く生まれてたら絶対行ってた😩と言っても去年の今ころにXの良さに気付いたんだけど✨

No.43

>> 41 はじめましてッ!いきなり割り込んですいませんッ!! 私、14才なんですヶどXJAPANさん大好きなんです❤それで、28日と29日のライブに行… レスありがとうございます❗
14歳(*_*)若いね😱ちなみに私は19だよぉ👍
自分は29と30日にライブ行きます🔥28も行きたいけど仕事…お互いあばれよーね❗

No.44

よこはいりすいません。僕も28日のライブ参戦します!とても楽しみです😃後、みなさんはリターンズ買いました?

No.45

>> 44 レスありがとうございます❗
リターンズBOX買いましたよ✨わけあってまだ見れてないけどどうでしたか❓❓

• << 48 よかったですよ~。とくにアートオブライフは感動しました!

No.46

解散してから好きになったっていう言葉はファンの俺も嬉しくなります‼
今回のライブはYOSHIKIの心配と、TOSHIのMCが気になります。「オラオラ~💨」とか言うのかな😁
最近高い声が出るようになってきたので一緒にバラードを歌いたいですね~🎵

No.47

>> 46 レスありがとうございます☺
YOSHIKIの体はホントに心配です💦それを考えると3daysにしなくても良かったとおめうのですが(>_<)
Xをリアルタイムで見てたんですか❓元気が出るテレビとか見てたんですか❓

• << 50 「生」では見たことないけどJAPANになるくらいから📺は見てましたね~😁 Mステのスペシャルとかかなり暴れてました💣

No.48

>> 45 レスありがとうございます❗ リターンズBOX買いましたよ✨わけあってまだ見れてないけどどうでしたか❓❓ よかったですよ~。とくにアートオブライフは感動しました!

No.49

>> 48 あ~😂早く見たい‼‼前に出たART OF LIFEのDVDとどっちが良さそうですか❓

• << 51 どちらも良いですが、アングルはリターンズの方がいいかな✨

No.50

>> 47 レスありがとうございます☺ YOSHIKIの体はホントに心配です💦それを考えると3daysにしなくても良かったとおめうのですが(>_<) X… 「生」では見たことないけどJAPANになるくらいから📺は見てましたね~😁
Mステのスペシャルとかかなり暴れてました💣

No.51

>> 49 あ~😂早く見たい‼‼前に出たART OF LIFEのDVDとどっちが良さそうですか❓ どちらも良いですが、アングルはリターンズの方がいいかな✨

No.52

>> 51 ありがとうございます❗
DVD見ました✨✨
YOSHIKIが激しく青白よりも良いライブだと思いました👍👍👍

• << 68 でしょ✨ライブも、あとちょっとですね ただ、一人で行くんで少し不安ですが💧

No.53

はじめまして💦(遅)
仲間に入れてくださいっ✨
私はRusty Nail.Forever Love.ENDLESS RAIN.JOKERナドが好きです( ●≧艸≦)

No.54

>> 53 どうぞ💜いらっしゃ~い‼どんどん話そうね⤴
バラードがすきなんですね(^O^)自分は逆に激しい曲がスキだよ
あとちょっとでライブですね😱なんかいつも聞いてる曲が生で聴けると思うと夢のようで💦💦

No.55

でも実は
hideちゃんのソロが
さらにスキだったり
します(・v・💦)

No.56

>> 55 私も好きです❗ギター弾いてる時のhideは最高ですよね⤴⤴いまでもどっかで生きてる…と時々思っちゃう😩

No.57

>> 56 画像とかムービーとかみてると、本当にそう思います。画面の中では動いたり笑ったりしてるのにな😚って💕曲もかなりスキだなぁ…

No.58

>> 57 hideのあのパフォーマンスをみると絶対笑ってるんですよね☺
ほんとあきないです🎵

No.59

はじめまして✨かなり出遅れですが💦

私はハマった時は数日後に解散発表があって凹んだのをよく覚えています😭
未だにX以上好きになれるミュージシャンはないくらい大好きです❤

ライブ行かれる方ほんとうらやましい‼Xジャンプで盛り上がって来てくださいねぇ‼
てかレポお願いします😱

チケットどころか👶が生まれたばっかで行きたくても行けません😭残念…

• << 61 それは残念😥私はやっとの思いで参加です。ドームに無事たどり着けるのも分かんないからなぁ💧

No.60

お恥ずかしい話なんですが、昔大ファンでした。コスプレもバリバリしてました。過激だったので自分の中で封印してますが、どこかで曲が流れたらつい『てめ~ら!上着脱げ~ 』って心の中で言っちゃいます…やっぱりいつ聴いても好きです。ちなみに私はhideファンです。お葬式も家から近かったので行っちゃっいました。復活ライブ行きたくなりました。

• << 62 おぉ~❗コスプレしてたんですか⁉ 私はコスプレしないんですが向こうにいったらコスプレしてる方々と写真撮りたいと思ってます👍 質問なんですがコスプレの方々は写真たのまれて気分悪くするんでしょうか❓あと、前レスでもあったんですが、チョーそっくりな人もいたと聞いたんですがホントですか❓

No.61

>> 59 はじめまして✨かなり出遅れですが💦 私はハマった時は数日後に解散発表があって凹んだのをよく覚えています😭 未だにX以上好きになれるミュージ… それは残念😥私はやっとの思いで参加です。ドームに無事たどり着けるのも分かんないからなぁ💧

No.62

>> 60 お恥ずかしい話なんですが、昔大ファンでした。コスプレもバリバリしてました。過激だったので自分の中で封印してますが、どこかで曲が流れたらつい『… おぉ~❗コスプレしてたんですか⁉
私はコスプレしないんですが向こうにいったらコスプレしてる方々と写真撮りたいと思ってます👍
質問なんですがコスプレの方々は写真たのまれて気分悪くするんでしょうか❓あと、前レスでもあったんですが、チョーそっくりな人もいたと聞いたんですがホントですか❓

No.63

>> 62 居ました!居ましたょ!写真撮影になってましたね…なんか一瞬でも芸能人の気分になってました。hideとYoshikiは比較的女顔だったので真似出来ます。コスプレの中にもグループがあって凄く似てる人は『引き抜き』とかあってグループ同士仲悪くなったりして結局Xファンなのか、ただコスプレしたいのか分からなくなりましたね。私は『X JAPAN』になってからはライブ行ってませんが、私が行ってた時の人たちは最強でした。復活ライブには来るのかなぁ…って感じ。

No.64

>> 63 引き抜き🙊それだけ似てるんですね😲ソックリさんと写真いっぱいとりたいなぁ
自分は新規ファンなんですがX JAPANの新規ファンは増えてるって聞いたことあるんでコスプレも結構いるかも😉

No.65

>> 64 ちなみに私は学生だった為金髪に出来ず、ヅラでごまかしてました。最近は色々質が良いヅラもあるし、当時高価格だった為入手困難だった物が最近は格安で入手出来るからレベルは高くなってそう…な気がします。
昔、女優の宝〇舞さんがhideに似てると言われた事がありました。是非コスプレして貰いたいですね⤴もう一度hideのパフォーマンスが見たいです(T_T)

No.66

>> 65 宝○舞さんの件は知ってますよ❗2ちゃんでも話題になってて確かに…と思いました😚
ドーム周辺ではコスプレの方々いっぱい来ると思うので楽しみたいと思います✨でも、まだライブをホントにやるのか心配だし信じられないです。

No.67

>> 66 あっ。そんな話題になってたんですね💦知りませんでした。
私も最近ライブやるのを知りました(hideが亡くなってからなぉ疎遠だったから…)
3月23日にやるのも微妙なんですか?!
まぁYoshikiの事ですから無謀な事が起きそうですが…
でもhideが居ないX JAPANって本当寂しい…

hideが何よりファンの事思ってくれてたし、楽しませようとしてました。Yoshikiはトーク上手くないし、toshiはどうでしょ?声出るのかな?不安要素はたくさんありますね。

• << 69 ライブは28・29・30日です✨YOSHIKIはヘルニアだしTOSHIは声出るらしいけど最後辺りはカスカスになってそう…💧 hideがいなくて何個もの楽しみが減った😫 YOSHIKIに期待かな🌼

No.68

>> 52 ありがとうございます❗ DVD見ました✨✨ YOSHIKIが激しく青白よりも良いライブだと思いました👍👍👍 でしょ✨ライブも、あとちょっとですね
ただ、一人で行くんで少し不安ですが💧

• << 70 自分も一人だよ🍂かなり不安。初めて一人で東京にいくし…ダイジョブかな🙆 ちなみにどこらへんの出身なんですか❓良かったら教えてください(^O^)私は東北のちょっと北の方です🙋

No.69

>> 67 あっ。そんな話題になってたんですね💦知りませんでした。 私も最近ライブやるのを知りました(hideが亡くなってからなぉ疎遠だったから…) 3… ライブは28・29・30日です✨YOSHIKIはヘルニアだしTOSHIは声出るらしいけど最後辺りはカスカスになってそう…💧
hideがいなくて何個もの楽しみが減った😫
YOSHIKIに期待かな🌼

• << 71 子供の行事と重なりライブ行けませんがライブの夢見ちゃっいました。行きたかったな。行く方レポ待ってます。

No.70

>> 68 でしょ✨ライブも、あとちょっとですね ただ、一人で行くんで少し不安ですが💧 自分も一人だよ🍂かなり不安。初めて一人で東京にいくし…ダイジョブかな🙆
ちなみにどこらへんの出身なんですか❓良かったら教えてください(^O^)私は東北のちょっと北の方です🙋

• << 72 自分は関西ですよ⚾ 友達誘いたかったけど、興味ないからなあ💧

No.71

>> 69 ライブは28・29・30日です✨YOSHIKIはヘルニアだしTOSHIは声出るらしいけど最後辺りはカスカスになってそう…💧 hideがいな… 子供の行事と重なりライブ行けませんがライブの夢見ちゃっいました。行きたかったな。行く方レポ待ってます。

• << 73 レポできたらするけど…がんばります❗ いい席だったらいいけど遠かったらあまり期待できないレポかも😥

No.72

>> 70 自分も一人だよ🍂かなり不安。初めて一人で東京にいくし…ダイジョブかな🙆 ちなみにどこらへんの出身なんですか❓良かったら教えてください… 自分は関西ですよ⚾
友達誘いたかったけど、興味ないからなあ💧

• << 74 同じく回りにだれも行く人いなくて🐙興味ある人はいたんだけど仕事だし ホント心配(>_<)

No.73

>> 71 子供の行事と重なりライブ行けませんがライブの夢見ちゃっいました。行きたかったな。行く方レポ待ってます。 レポできたらするけど…がんばります❗
いい席だったらいいけど遠かったらあまり期待できないレポかも😥

No.74

>> 72 自分は関西ですよ⚾ 友達誘いたかったけど、興味ないからなあ💧 同じく回りにだれも行く人いなくて🐙興味ある人はいたんだけど仕事だし
ホント心配(>_<)

• << 84 初めまして、28日でしたら、俺も行く予定なので、よければ案内しましょか?
  • << 124 28Live行ってきました。10年振りだったので期待していたのですがなんだか不満いっぱいで帰ってきました。行った方の意見が聞きたいです!!いかがでしたか~❓

No.75

>> 74 ライブいける人うらやましいです(・・;)
新曲のwithoutyouも歌うかもしれないですね!
Hideが亡くなって作った曲、歌詞とメロディーを聞いたとき涙がでそうでした😢
3日間本当にYOSHIKIを始め倒れないで頑張ってほしいです😣😣

No.76

>> 75 without youは泣いてしまいます。心にグサツといつもきます。
ライブでどんな風に演奏してくれるのか楽しみですが、hideいないから悲しいだけかも⤵

No.77

あぁー後九日で✨XJAPAN✨のライブだよ😻楽しみ🙌でもまだ🎫が届いて無いから少し不安⤵。早く来ないかなぁ。
私は地方からだから休みを28.29.30.31日の四日間取ったら職場の嫌味を言われるし😱
只でさえ今回は初めての一人旅で不安⤵なのに…😫。

No.78

>> 77 レスありがとうございます🙇
私は28は仕事であきらめ💧💧💧29・30行く事にしました。一日行けるだけでも幸せだけど😁
なんかやっぱり実感ないからまだ宿先予約してない💦やばいね😼

No.79

🎉X JAPAN 攻撃再開2008 I.V.~破滅に向かって~    ~破壊の夜~の🎫が届いた☺。
座席を確認したけど東京ドームが久々だからこの席が果たして良い席なのか解んない⤵

No.80

>> 79 早いですね⤴私はまだでe+のサイト見ても発送もされてないからギリギリかも💦💦
アリーナとか1階席とかどこかに書いて無い❓私も初めてなんだけどね✨

No.81

🎫二枚目(29日~無謀な夜~)GET出来ました☺。
でも座席がS席なのに最悪⤵ショック😢。あぁこんな事ならYoshiki mobileで関係者席で予約すれば良かった⤵。

No.82

>> 81 レスありがとうございます❗
私も昨日チケ届きました。席は最悪です⤵⤵2階席なんて…まぁ行けるだけでいいや😂

No.84

>> 74 同じく回りにだれも行く人いなくて🐙興味ある人はいたんだけど仕事だし ホント心配(>_<) 初めまして、28日でしたら、俺も行く予定なので、よければ案内しましょか?

No.85

>> 84 レスありがとうございます❗
28は行かずに29・30日にいくんです😠わざわざありがとうございます💦
東京にお詳しいんですね❗いいなぁ😽

No.86

オークションサイトを覗いたらペア🎫で、70000円💣と言うのがあった😱。オークションに出品してる人って始めから転売目的なのかな❓😨。信じられない😫
まぁ、中には🎫をGETしたものの急遽予定が変更になった人も居るだろうけどね。
正規の値段以上に💰を取っている人は🌹XJAPAN🌹のファンでは無いよね⤵

No.87

㊗🎉本日伝説のあの素晴らしいバンド✨XJAPAN✨のライブが始まるよ。😍

しかしながら開演時間が大幅に遅れている😱為にXJAPANのライブまだ始まらないよ~😫
もう我慢の限界だよ😣早く開演して~

No.88

>> 87 レスありがとー✨✨✨
現地にいるんですか❓なんかやばいことになってる…
会場のみんなは大丈夫かな❓

No.89

長い 待てない 大丈夫かなぁ…… 人が一杯居て居ずらいよぉ(笑)

No.90

キター🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

• << 92 はじまった⁉まじ❓

No.91

チケット買ってよかったぁ(笑)

No.92

>> 90 キター🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋 はじまった⁉まじ❓

No.93

頑張って赤と青のクリアペンみたいの友達と振ってます!! 歌来ました ヤバいです 興奮してます 終わって家帰ったら真っ先にギター弾きたいッス🙋

No.94

特別にスギゾーが… 生スギゾー初めてみた カッコイい

No.95

>> 94 いいなー‼‼
スギゾーのことよく分かんないけど、かっこいいのは分かるよ✨
YOSHIKIはどうですか❓

No.96

やっぱカッコイいってか色白いッス(笑)ちょっと遠くからかな またゆっくり系の曲の時にここに来ます

No.97

>> 96 ありがとう☺よろしく🎵

No.98

スギゾー一人でしたか?

No.99

>> 98 スギゾー一人とは? 紅感動です😭 TOSHIまたなって…終わりっすか(笑)

No.100

>> 99 え😲終わりって
でもアンコールあるっしょ👌

No.101

>> 100 今頑張って手叩いてます🙋

• << 103 次ジョーカーあたりかな❓

No.102

言葉が足りなくてすいません。他にもゲストを迎えたかなぁとおもいまして。よろしくお願いします。

• << 104 スギゾーだけです!

No.103

>> 101 今頑張って手叩いてます🙋 次ジョーカーあたりかな❓

• << 105 Art of Lifeですね🙋

No.104

>> 102 言葉が足りなくてすいません。他にもゲストを迎えたかなぁとおもいまして。よろしくお願いします。 スギゾーだけです!

No.105

>> 103 次ジョーカーあたりかな❓ Art of Lifeですね🙋

No.106

>> 105 きゃーーー‼見たい⤴聞きたい⤴
YOSHIKI大丈夫❓

• << 109 YOSHIKIやばいっす 運ばれました

No.107

ヨシキ大丈夫かな?心配。

No.108

客層はどんな感じですか?全盛期位ですか

No.109

>> 106 きゃーーー‼見たい⤴聞きたい⤴ YOSHIKI大丈夫❓ YOSHIKIやばいっす 運ばれました

• << 111 アートは終わったの❓ YOSHIKI💦演出じゃないの⁉

No.110

終わりました すげー興奮してます!

No.111

>> 109 YOSHIKIやばいっす 運ばれました アートは終わったの❓
YOSHIKI💦演出じゃないの⁉

• << 125 演出するならもう少し上手くやってほしかったな!! 終電間に合わせる為に11時前に終わらせたうわさも 破壊の夜、、、バラード曲が多かったよね!!昔のノリノリ曲やって壊れると思ったよ! けどあと2日あるから無理か⤵⤵残念なLiveでした😢

No.112

>> 111 演出なのかなぁ? でもいっぱい人が来てタオルに包まれて運ばれて行きました

No.113

>> 112 アートの演奏がおわった後❓
今どうなってますか❓
聞いてばっかですみません‼

No.114

>> 113 アート終わった後にドラムセットに向かってバタンみたいな感じでした。 今は帰る準備中です

No.115

>> 114 もう全ての演奏終わったんですか❓

• << 117 終わりましたよ

No.116

見れて良かったね。😁うらやましいけど。😂色々情報ありがとう。😃

No.117

>> 115 もう全ての演奏終わったんですか❓ 終わりましたよ

• << 119 無事❓終わったんですね❗明日のこと心配です😥YOSHIKI…

No.118

昔の曲とかやりましたか?

No.119

>> 117 終わりましたよ 無事❓終わったんですね❗明日のこと心配です😥YOSHIKI…

No.120

>> 119 待ち時間?が長かったから6時30分に友達と入場したんですけど始まった時間は9時だったのでもう少し演奏して欲しかったですがYOSHIKIの体力とTOSHIの声(喉)を考えたらしょうがないですけどね…

• << 126 レスありがとうございます❗ なんか2時間遅れはさすがにひどいけどX JAPANだもんなぁで住んじゃうからさすがだなと思う😱 今日・明日に期待するしかないね😼

No.121

今日は現地には行けなかったのでWOWOWで観てました…が…こんなに開演が遅れたライブはハジメテ‼曲数が少ないのは体調などあるので仕方ないけどこんなに開演がオスって…ちょっと怒ってもいいとおもうよ💣皆それぞれ会社からDASHしたり予定此処に絞って、そりゃもう楽しみにしてた気持ち…ほんの少しでも組んで欲しかったな…ワガママ❓

No.122

>> 121 WOWOWの人は28日限定ですからねぇ…

No.123

ってゆーかさ…ただでさえToshiとYoshikiが一緒に演るところ👀までは不安なのに…なんかトラブってるのかとマジドキドキしたよ😸Hide🎸が置いてあるのがかえって切なかった💧改めて…居ないんだな~って😿オメデタイ『再開』なのに湿っぽいコメント🙇ゴメンでした。

No.124

>> 74 同じく回りにだれも行く人いなくて🐙興味ある人はいたんだけど仕事だし ホント心配(>_<) 28Live行ってきました。10年振りだったので期待していたのですがなんだか不満いっぱいで帰ってきました。行った方の意見が聞きたいです!!いかがでしたか~❓

No.125

>> 111 アートは終わったの❓ YOSHIKI💦演出じゃないの⁉ 演出するならもう少し上手くやってほしかったな!! 終電間に合わせる為に11時前に終わらせたうわさも
破壊の夜、、、バラード曲が多かったよね!!昔のノリノリ曲やって壊れると思ったよ!
けどあと2日あるから無理か⤵⤵残念なLiveでした😢

No.126

>> 120 待ち時間?が長かったから6時30分に友達と入場したんですけど始まった時間は9時だったのでもう少し演奏して欲しかったですがYOSHIKIの体力… レスありがとうございます❗
なんか2時間遅れはさすがにひどいけどX JAPANだもんなぁで住んじゃうからさすがだなと思う😱
今日・明日に期待するしかないね😼

No.127

まとめてのお礼失礼します🙇皆さん大変な中レスして頂きありがとうございます😃✨✨
あと2日間‼気持ちを大きくもって😨ライブにいどもう(^o^)/
よろしく👍👍👍

No.128

主です。
できればセットリスト(なんの曲をやったか)を教えていただきたいです🙇
おねがいしますm(_ _)m

No.129

おはようございます。🙌
昨日のライブは涙が止まりませんでした。💦 特にhideちゃんの映像が流れた時なんか号泣😭してしまいました。💦
Yoshikiが最後に倒れたので心配です😠大丈夫かな❓今日のライブは出来るのかな❓。

主さんは今日から来るんですよね!。11時からグッズの販売が始まるので早めにいらして下さいね☺

No.130

>> 129 情報ありがとうございます(*^_^*)
グッズ11時かぁ😥着くの13時ころだから無理かも。明日が勝負だ🔥
今日は予定通りはじまって欲しいね💦

No.131

なんか2チャン見てたら演奏でミスしまくりとかグダグダで不満がよく書いてたんですけど本当なんですか😱

No.132

>> 131 確に、開始が遅れたり、時間の関係?で曲が少なかったりと不満もありますが、生でアートオブライフきけただけで満足

No.133

2チャンに書き込みをしている人は🌹X🌹 のファンでは無いからです。

• << 135 復活ライブ。本人達の体調、音楽の仕上がり具合等、いろいろ都合はあるだろうが、本当にファンの事を思ったグループなら、雨も降ってきているのに開演は、ともかく会場はさせるべき!だと思うね。

No.134

Yoshikiはドラム出来る状態じゃないの❓Toshiの唄はハラハラもんだったし…『攻撃再開』はものすごく嬉しい🎊けどあの体調と仕上がりでドームライブする…本人逹の心情がナゾです…あと2日…10年待ってたFUNに《X JAPAN》のライブをみせて欲しいですね😺

No.135

>> 133 2チャンに書き込みをしている人は🌹X🌹 のファンでは無いからです。 復活ライブ。本人達の体調、音楽の仕上がり具合等、いろいろ都合はあるだろうが、本当にファンの事を思ったグループなら、雨も降ってきているのに開演は、ともかく会場はさせるべき!だと思うね。

No.136

>> 135 認めたくない事ですが音楽大スキ121さんの意見に同感です😚

X大スキです💕fan歴も長いです。Liveも沢山行きました!昨日のLiveも行きました。
しかしながら今まで見たLiveで1番最悪な仕上がりと感じました💧2チャンネルでの書き込みも残念ですが本当の事だと思います!
タイトルが破壊の夜なのにバラードが多かったのは残念でした。
今日、明日はfanの期待をぶち壊してほしくないです😢

No.137

今日いく人レポよろしくお願いします🙏

No.138

ドレインとか演奏したらしいよ。スギゾーも登場だって😁昨日より遥かにいいらしい!

• << 140 昨日もスギゾーでましたよ

No.139

レポートお待ちしております!

No.140

>> 138 ドレインとか演奏したらしいよ。スギゾーも登場だって😁昨日より遥かにいいらしい! 昨日もスギゾーでましたよ

No.141

レポ出来ずすみません🙇
やはりバラードがほとんどで激しい曲はXと紅くらいかな😽でも時間通りにはじまったしYOSHIKIがすごいテンション⤴だった❗
ほんとかっこいい😻
噂の昨日のライブよりはいい評判だったよ

No.142

昨日の遅れた理由はよしきのかばんがなくなって探してた為に遅れたらしいです。聞いた話しですが…。

今日のLive良かったです。めっちゃ泣けました。
ラストはXで締めて最高だった!

No.143

>> 142 かばんって😁YOSHIKIらしいね❗やっぱり昨日より今日のほうがいいんですか❓
わたしはあんなに叫ぶYOSHIKIは初めて見たのでそれだけで良かった✨✨⤴⤴⤴満足😽

No.144

>> 143 私は29日だけですが28日行きたかったです。Artが聞きたかったな(>_<)

No.145

私28日に見にいきました😃art of lifeはYOSHIKIのピアノソロに入る前に倒れてしまったので曲の途中でライブが終わったんです😫
なので一曲まるまる演奏はしてないですよ~

No.146

ヤバイ💦寝坊してしまいました。グッズを買いたかったのに💦一応今並んでいるけど買えるか分かんない😭

No.147

>> 146 私もドームにいますよ❗やばい人ですよね💦並んで無いけどなんか最後尾の方とかは、パンフレットしか買えないって言ってました🙀

No.148

皆さんどうお過ごしですか❓主です。
ほんとに人がすごい‼
コスプレの方々に声をかけられずにいます😭😭

No.149

>> 148 初日の大幅な時間遅れの関係でYOSHIKIが謝罪したみたいです😢
東京ドームは22時になってもライブが終わらないため強制的に電源を落とすと言ったみたいで、YOSHIKIがステージに降りる度に謝罪してた関係で曲数を減らしたみたいです😅
昨日予定通り始まったのはドーム側に時間厳守の誓約書まで書かされたみたいで、時間通りあったみたいです😢

ドーム側も3日間使うんだから多目に見てあげてもいいんじゃないかな〰て思いました😠

• << 152 時間制限あるんだ。でもジャニーズはカウントダウンやったりしているよね。それはなんでOKなんだろう?年末は特別なのかな?

No.150

寒い。まだかな❓風邪引きそう😫取り敢えず中に入れて欲しい

No.151

>> 150 なんかやっと入れそう👊

No.152

>> 149 初日の大幅な時間遅れの関係でYOSHIKIが謝罪したみたいです😢 東京ドームは22時になってもライブが終わらないため強制的に電源を落とすと言… 時間制限あるんだ。でもジャニーズはカウントダウンやったりしているよね。それはなんでOKなんだろう?年末は特別なのかな?

No.153

>>149
多目に見れるわけないだろ

No.154

ラストはあぁX JAPANだ❗と改めて思いました⭐X JAPANまたライブやりそうな感じだね❗なんかドーム側は3日間使うからか分かんないけど、周辺の人達にはなんとか対処するっていうの聞いたけど😥違うのかな❓

No.155

WOWOWのライブ中継…
誰か録画された方、ダビングしたものを譲って頂けませんか?
送料とお礼はさせて頂きますので…。
残メモリーが足りなく、全部見れなかったのです!どなたか宜しくお願いいたします。

No.156

昨日は良かったぁ~。三日間の中で一番だった!28日だけしか見れなかった人は、すごくかわいそうだと思いますが、いろいろ不満もあったが終わり良ければ全て良し。X最高!

No.157

>> 156 私てきには激しい曲をいっぱいやってほしかった😽でも、やっぱしサイコーだったね❗
前も書いたけどYOSHIKIがあんなに叫んでるの初めてみた✨

No.158

皆さま三日間御疲れ様でした🙋
✨最高✨な三日間でしたね🙌。
私は今から名残惜しいですが新幹線で帰ります💦

あぁ~グッズを買い過ぎたのでお金が💸無くなったよ💦給料日までどうしよう😨。

でも愛する🌹XJAPAN🌹がこの目で見れて💖最高💖に💕幸せ💕な気分でした。

そういえば❗主さん目的のコスさんとの写真は撮影は出来ましたか❓

No.159

>> 158 ほんとにお疲れ様です🙇疲れたね🙋
まだX JAPANのライブに行けたっていうのが嘘のようで実感が沸きません。
YOSHIKIが5m先に来たときはギャーとなりました🔥グッズはTシャツとパンフレット買えたからよかったぁ🎵
マジ楽しすぎた✨✨

No.160

>> 159 今日の目覚ましテレビととくだねでXJapanの特集あったのでみました😄
昨日が一番よかったみたいですね😁

次は5月にあるHideの追悼コンサートと7月のパリのコンサートも頑張ってほしいですね🎶🎶

• << 162 ズームインしか見れなかったけど良かったです👌 チケットとれないで外で聞いてた人もいたんですね😿

No.161

皆さんそれぞれの思いで③日間を楽しまれた様ですね😊今日の朝のNEWSで見ました‼私は⑮年前に大ファンでした❤TAIJIがいた頃から…💧ヨシキの完全コスプレをして、ライブやファンイベント、X不在のフィルムコンサートにも行きました⤴今日のライブの様子を見て、涙が溢れました💧💧昔のライブの光景がフラッシュバックして…😭あの当時、Xは私の人生そのものでした✨そんな私も今は②児のママ👶時の流れを感じました💦でも、あの当時同じ思いを胸にした沢山の仲間達とXを愛した時間は、これから先ずっと私の宝物です🌟🌟コスプレの衣装も仲間達との写真もXの数え切れない程ある色んなグッズも、ずっと②宝物です❤❤❤Xは不滅ですね⤴

• << 163 161匿名さん~私もライブ三昧だった日々から⑱年もたってしまいました😹ライブ三昧そして打ち上げ三昧…Xの皆さんと乾杯した夜々も懐かしい思い出です🍶でもやはりライブでのステージとの一体感に勝る快感はありませんでした‼売れてきてハコが大きくなってもそれは同じ…MUSICIANは演ってナンボです。居るだけでいいならそれは新興宗教になってしまいます💧だから初日のステージはあり得ないですよ😿後2日は皆さん満足いくステージだったようで1ファンとしてホッとしました🙋いくらXだからって受け手を軽んじるコトはしてほしくなかったから…。教祖サマじゃなくMUSICIANとしてこれからもいい音聴かせて欲しいものです😺

No.162

>> 160 今日の目覚ましテレビととくだねでXJapanの特集あったのでみました😄 昨日が一番よかったみたいですね😁 次は5月にあるHideの追悼コン… ズームインしか見れなかったけど良かったです👌
チケットとれないで外で聞いてた人もいたんですね😿

No.163

>> 161 皆さんそれぞれの思いで③日間を楽しまれた様ですね😊今日の朝のNEWSで見ました‼私は⑮年前に大ファンでした❤TAIJIがいた頃から…💧ヨシキ… 161匿名さん~私もライブ三昧だった日々から⑱年もたってしまいました😹ライブ三昧そして打ち上げ三昧…Xの皆さんと乾杯した夜々も懐かしい思い出です🍶でもやはりライブでのステージとの一体感に勝る快感はありませんでした‼売れてきてハコが大きくなってもそれは同じ…MUSICIANは演ってナンボです。居るだけでいいならそれは新興宗教になってしまいます💧だから初日のステージはあり得ないですよ😿後2日は皆さん満足いくステージだったようで1ファンとしてホッとしました🙋いくらXだからって受け手を軽んじるコトはしてほしくなかったから…。教祖サマじゃなくMUSICIANとしてこれからもいい音聴かせて欲しいものです😺

No.164

>> 163 今パソコンでLIVEの模様みてます😢

かなり泣けてきます😢😢

No.165

私も落ち着いてWOWOWの録画観てました👀TOSHIの🎤を待たずに演奏始めるYOSHIKI…同じ曲弾いてもまとまらないSUGIチャン(下手なんじゃなくてXの音じゃないだけ)…つくづくXってバンドはHIDEがまとめてたんだなぁ~と実感…私個人としてはずっとHIDEを責め続けると思います。ところで昔TAIJIが何故脱退したかご存じの方いませんか❓悪い噂を聞いたもので…。

• << 169 初めまして!Xファン16年になります。ずっと読ませて頂いていました。 確かに初日のコンサートは色々と問題があったかもしれませんが、昔は5人が揃って演奏していたから、息を合わせながら出来たと思いますが、今はHIDEのいないX。HIDEの音源に合わせながらやっていたから、まとまりなく聴こえたのかもしれませんが、HIDEのいない初めてのコンサート。仕方ないかなと、昔のライブビデオを見ながら思いました。もちろんHIDEの存在は絶大ですし、私は5人みな大好きです。これからきっと、もっともっと良いコンサートをしてくれると思います。

No.166

>> 165 121さんが👂聞いた悪い噂が私の知っている情報と同じなら本当らしいです💣
信じたくないけれど過去の事だし、知らないファンのためにあえてここでは公表しませんが…

No.167

>> 166 レイナさんありがとう💕じゃそのせいで外出もままならなくなって半強制的に辞めさせられた…ってのも❓表向きの脱退理由は何になってるんですか❓私的には全然知らないウチに交代発表されてて…。何にしても昔のコトで今は活動もされてるようでヨカッタ…🙋

No.168

🌠XJAPAN🌠のニューヨーク公演九月十三日に決まりましたね。七月にはパリ公演だし…。
🌠XJAPAN🌠が活躍するのは嬉しいけど海外だとな⤵。
Yoshikiはもう活動の場所を海外に移すつもりなのかな❓。
アジアなどの海外ツアーを考えているみたいだし…。
私的には海外よりも地方公演を演って欲しいんだけど。もう日本🇯では演んないのかな❓

No.169

>> 165 私も落ち着いてWOWOWの録画観てました👀TOSHIの🎤を待たずに演奏始めるYOSHIKI…同じ曲弾いてもまとまらないSUGIチャン(下手な… 初めまして!Xファン16年になります。ずっと読ませて頂いていました。
確かに初日のコンサートは色々と問題があったかもしれませんが、昔は5人が揃って演奏していたから、息を合わせながら出来たと思いますが、今はHIDEのいないX。HIDEの音源に合わせながらやっていたから、まとまりなく聴こえたのかもしれませんが、HIDEのいない初めてのコンサート。仕方ないかなと、昔のライブビデオを見ながら思いました。もちろんHIDEの存在は絶大ですし、私は5人みな大好きです。これからきっと、もっともっと良いコンサートをしてくれると思います。

No.170

客の盛り上がり反応はXJapan
演奏の上手さ音はLUNA SEA
と復活ライブの録画見比べて見て思いました。

No.171

⬆それは仕方ないと思う💦。
やっぱりhideが実際居るといないとではね⤵・・・。

助っ人としてSUGIZOも頑張ってたけどやっぱね・・・。ギターリストとしてのSUGIZOは凄いと思うけどXJAPANのギターはやっぱりhideだから。

No.172

こんばんわ✨
わたしは創造のときアリーナにいたんですが、盛り上がってた人はもちろんいたんですがほぼ棒立ちでヘドバンのみの人いました😠
もっと盛り上がろうぜ~‼‼って思いました☝

No.173

頭ふってノリノリになるのも 棒立ちでメンバー見るのも 楽しみ方は人それぞれ。 違うかぁ おぃー?

No.174

>> 173 それもそうなんですけどね😁でも、ライブといったらもっと盛り上がってるイメージがありました✨
わたしはもっと暴れたかったかも🙌

No.175

近々XJapanは新曲に伴って6人目が加入するみたいですね😅

ギターリストて言ってたからSUGIZOなのかな⁉

No.176

ところで5月のhide追悼コンサートのチケットはどうやって買えるんですか? 何も知らなくて 恥ずかしいですけど。

No.177

私昔大好きでかなりハマッてました😃
個人的には「X」の頃がよかったです
「XJapan」になったらいまいちになってしまいました。
ビデオ集めたり写真集買ったりライブに行ったり…
青春の一ページです☺

No.178

初めまして🙇全部拝見致しました😃3日間あっというまに終わってしまいましたね💨私も、3日間行って来ました😁10年間ずっとこの時を待っていました🌟FUN歴は非常に長いものの学生の頃だったので、解散LIVEに行ったきりでした💦今回、また🌹X🌹に逢える事が出来、感激でした💕今度の海外LIVEも、是非とも行きたいと思う今日この頃です😁

No.179

皆さんレスありがとうございます🙌
さっきYOSHIKIのサイトからメールがきて明日また会見が開かれるそうです⤴‼
もしかしたら新メンバー発表かホントに世界ツアーやるっていう会見かもしんないですね😏YOSHIKI会見好き❓ですね💕

No.180

久々にレスします。
今更ですが、ライブ楽しかったみたいですね😊
何でも、海外の方々が多数いらしたそうで…。何年か前から海外で日本のビジュアル系が人気出てるって聞いてはいたんですけど、やっと再開したんだから、もっと日本でライブをやってからでも…って思っちゃいます。

No.181

【緊急会見】って何だろー❓やっぱり6人目のメンバーのことかな❓あたし的には6人目のメンバーを入れるのは微妙だな⤵何か複雑な気分です😢。
やっぱり✨XJAPAN✨は5人だから…

そういえば今思うと昔ベース🎸がTAIJI君からHEATHに変わった時もこんな心境だったな。でも今は💕HEATH💕のこと認めているけどね。

No.182

皆さん5月3日5月4日の味の素スタジオに行きますか?。
明日から二日間通しの🎫の予約が始まりますけど・・・。
でも、私は多分無理だろうな😭
東京ドーム公演で四日間休みを取ったから😢せめて一日だけでも行きたいな😣
特に四日は出演するアーティストが✨豪華✨だから。
X JAPANやLUNA SEA.Dir en grey等だから メチャクチャ自分好みだから

• << 186 私も、めっさ💨行きたいです🌟 両日とも、🎫GETしないとですよ💦 1日目に出るBANDも魅力的で、今から興奮状態なんです🔥 もちろん、2日目も🌹X🌹と🌙LUNA🌙ですからね💨💨 もぅ、仕事どころでは無いので😜休みか、早退です😁

No.183

>> 182 3・4日で出る人違うんですか❓✨
今仕事終わって携帯見たらサミットのこと知って😲すげぇうれしいです⭐
1日はいきたいなぁ❗ところで味の素スタジアムってどこにあるんだ❓😥

No.184

>> 183 京王線の飛田給駅の近くですよ。

• << 190 新宿で京王線に乗り換えればスグですから簡単に行けると思いますよ😃 サミットって聞くと✨エクスタシーサミット✨思い出しちゃいます。 LUNA SEA に エックス…これは、たまりませんね😍

No.185

⬆すみません💦それってなに区なんですか❓田舎もんなので😥教えて下さい🙇
主さん横スレしてすみません💦

参加アーティストの中にやっぱりGLAYは入って無いんですね💧
あんなにhideちゃんにお世話になったのに💦Yoshikiとの不仲説って本当なんでしょうか😣❓

• << 187 こんばんわ😊自分も調べてみました。調布市ってとこにあるみたいです❗でも、まだよく分かんないけど💦 XとGLAYは昔YOSHIKIにすごい世話になったけど、陰口たたいてるとか聞いたことあるよ😪 ほんとかはわかんないよ☝

No.186

>> 182 皆さん5月3日5月4日の味の素スタジオに行きますか?。 明日から二日間通しの🎫の予約が始まりますけど・・・。 でも、私は多分無理だろうな😭 … 私も、めっさ💨行きたいです🌟
両日とも、🎫GETしないとですよ💦

1日目に出るBANDも魅力的で、今から興奮状態なんです🔥
もちろん、2日目も🌹X🌹と🌙LUNA🌙ですからね💨💨

もぅ、仕事どころでは無いので😜休みか、早退です😁

• << 188 仕事休みって😁✨サミットどうしよう…復活ライブで金を使いまくりだったからかなりやばい💀 今回はあきらめておとなしくしてるかな💧 なやむなぁ~チケ高いし(-_-#)

No.187

>> 185 ⬆すみません💦それってなに区なんですか❓田舎もんなので😥教えて下さい🙇 主さん横スレしてすみません💦 参加アーティストの中にやっぱりGL… こんばんわ😊自分も調べてみました。調布市ってとこにあるみたいです❗でも、まだよく分かんないけど💦

XとGLAYは昔YOSHIKIにすごい世話になったけど、陰口たたいてるとか聞いたことあるよ😪
ほんとかはわかんないよ☝

No.188

>> 186 私も、めっさ💨行きたいです🌟 両日とも、🎫GETしないとですよ💦 1日目に出るBANDも魅力的で、今から興奮状態なんです🔥 もちろん、2日… 仕事休みって😁✨サミットどうしよう…復活ライブで金を使いまくりだったからかなりやばい💀
今回はあきらめておとなしくしてるかな💧
なやむなぁ~チケ高いし(-_-#)

No.189

仕事を早退して行けるなんて羨ましい
私は地方からだから朝早くから出発しないといけない😫

あぁ⤵でも調布って言っても何処かわかんない😫方向オンチだから100%迷子になる😣
私も今回は諦めかな😭もっと分かりやすい所だったら良かったのに⤵😢

やっぱりGLAYとYoshikiは仲悪いんだね。
Yoshikiからしてみれば恩を仇で返されたことになるのかな😨

• << 192 ツアーバス付き 宿泊付きの🎫もあるみたいだから、遠方からいらっしゃる方もいるんでしょうね💦 🌹X🌹と🌙LUNA🌙は、特別な関係ですからね😃昔の会報にも、hideのオススメBANDとして出てましたよね☺ EXTASYサミットを思い出します🌟

No.190

>> 184 京王線の飛田給駅の近くですよ。 新宿で京王線に乗り換えればスグですから簡単に行けると思いますよ😃
サミットって聞くと✨エクスタシーサミット✨思い出しちゃいます。
LUNA SEA に エックス…これは、たまりませんね😍

No.191

ありがとうございます😺
今行こうか行かないか迷ってます😔でも行けたとしても仕事の都合で一日だけになると思います😢。

そういえば今日の[めざましテレビ]👀見ましたかYoshikiの発言の中に✨LUNA SEAとXは一心同体だから✨と言う発言がありました😍。もう感動😂で涙が止まりません💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.192

>> 189 仕事を早退して行けるなんて羨ましい 私は地方からだから朝早くから出発しないといけない😫 あぁ⤵でも調布って言っても何処かわかんない😫方向オ… ツアーバス付き 宿泊付きの🎫もあるみたいだから、遠方からいらっしゃる方もいるんでしょうね💦
🌹X🌹と🌙LUNA🌙は、特別な関係ですからね😃昔の会報にも、hideのオススメBANDとして出てましたよね☺

EXTASYサミットを思い出します🌟

No.193

皆さんこんばんわ💡レスありがとうございます🙇
今日からチケの先行受付ですね。私は仕事が入り行けなくなりました💣行く人達は楽しんでね‼そういえばサミットまで1ヶ月ないんだね😱
14日のXやLUNA SEAでるから競争率⤴⤴⤴だなぁ🐙

No.194

本当に懐かしいですね😻EXTASY😻もう😍EXTASY SUMMIT😍としてライブをする事は無いんでしょうね😢あんなに✨豪華✨なメンツが勢揃い🌠するのは・・・・⤵
【ZI:KILL】や【東京ヤンキース】など今考えると夢の共演でしたよね。あの最強バンド集団は☺

🎆無敵と書いて✨EXTASY✨無謀と書いてYoshikiと読む🎆

• << 197 エクスタシーサミットのよっちゃんは、いつも弾けてて可愛い💕かった。 そんな弾けてるYoshikiにhideちゃんがイタズラしてみたりして…本当に楽しかった😭泣きそう…。 インタビューでhideちゃんのことを『お母さんみたい…』って言ってたって聞いて、号泣しました。その後で本屋に行ったら、写真集『エクシズム』が再版されてるのを懐かしくて手にしたら、また涙が出てきた😭 やっぱりまだhideのいないXを見ることは出来ない。

No.195

XとLUNAが出る4日見たい。けど5日の地元の祭り準備で行けない~😣
レポートお願いします🙏

No.196

😭😿😢💧⤵やっぱり5月3日4日は無理になりました。
今日、お店の店長に「3日4日休みを下さい」と言ったら『この間(東京ドームの時)4日間休みを取ったからG・Wはフルで出勤しなさい‼』と店長に怒られた💦悔しい💦
せめて一日だけでも行きたかったです。
特に4日は🌹X🌹と🌙LUNA🌙とDirが出演するのに💧

味の素スタジアムに行かれる方実況レポ宜しくお願いします🙇

No.197

>> 194 本当に懐かしいですね😻EXTASY😻もう😍EXTASY SUMMIT😍としてライブをする事は無いんでしょうね😢あんなに✨豪華✨なメンツが勢揃… エクスタシーサミットのよっちゃんは、いつも弾けてて可愛い💕かった。
そんな弾けてるYoshikiにhideちゃんがイタズラしてみたりして…本当に楽しかった😭泣きそう…。
インタビューでhideちゃんのことを『お母さんみたい…』って言ってたって聞いて、号泣しました。その後で本屋に行ったら、写真集『エクシズム』が再版されてるのを懐かしくて手にしたら、また涙が出てきた😭
やっぱりまだhideのいないXを見ることは出来ない。

No.198

>> 197 HIDEはYOSHIKIの魚の骨を取ってあげていたって聞いたことがあります✨ホントお母さんだなと思いました😊世話好きで優しい方なんですね。

No.199

wowowで🌠~無謀な夜~🌠を放送しますね☺楽しみ😻
5月2日の5時から📺にかじりついて見なきゃ🙌

No.200

こんにちは😃
PC見ました。🌹X🌹内粉勃発ですか⤵💦
2人の関係は修復出来ない程の溝なのでしょうか💦ショックですねぇ😢

No.201

>> 200 もしかして2chですか❓

No.202

>> 201 スポーツ新聞の内外って欄です💦

お金の問題で、収入をTOSHIの宗教団体に使われるのは止めてほしいから、脱会してほしいだの…って話しで⤵
まぁ~確かに☝って感じですが💦💦

No.203

>> 202 2chにも載ってありました😥収益をマサヤが使っていろいろ買い戻してるって書いてありました。たぶんTOSHIも同意の上だと思いますが🔥
私は複雑で悲しい感じがします

No.204

トシにとってマサヤっては何なんだろう❓
マサヤから離れる事は出来ないんだろうか❓マサヤと付き合いだしてからトシとYoshikiとの関係がギクシャクしてXJAPANから脱退して、・・・⤵また再結成したかと思えばまたマサヤ事で揉めてるし⤵😫。
トシにとってYoshikiよりマサヤが大切なのかな⤵😢

No.205

>> 204 どういう経緯でToshiが宗教にはまったのかはよくわかんないけど、兄貴だし色々話聞いてるうちにそうなったんだろうね…。Toshiの奥さんもドップリはまってるって聞くし、なかなか第三者が辞めさせようとしても出来ない問題だろうね。
今回の再結成をToshiが持ち出したのは、裁判に負けてお金に困ったから…なんて憶測も飛んでるし。
宗教に入っているからToshiはダメ…とは思わないけど、昔の様に純粋にエックスが好きで歌ってくれていればいいんだけどな。

• << 208 ご、ごめんなさい😩 兄貴ってのは間違ってますよね 長男のお兄さんと勘違いしました。

No.206

>> 205 奥さんが相当ハマってそれが原因らしいよね⤵なかなか、宗教ってのはハマってしまうと抜け出せなくなってしまうから😫私の、友人もハマって今では音信不通です💦親にまで見捨てられて今はどぉしているのかすら💨
まぁ、私の話しは良いとして😁
宗教にハマっても良いが、🌹X🌹にまで金銭的な面を持ち込まないで欲しい⤵
やっぱりショック💦です😢

海外LIVEも行くつもり満々⤴だったけど、行く気になれなくなってしまってきちゃいました⤵

No.207

私が知っていることはTOSHIがMASAYAの曲を聞いたときすごく感動(共感っていうのかな❓)して、それからドップリらしいけど…
もうその前からX JAPANに疲れ切ってて抜け道探してたんだと思うよ☔でも私はYOSHIKI一番だけどTOSHIのこと好きだし、YOSHIKIがそのことを承知でX JAPANやってんだからいいよ☺✨✨

No.208

>> 205 どういう経緯でToshiが宗教にはまったのかはよくわかんないけど、兄貴だし色々話聞いてるうちにそうなったんだろうね…。Toshiの奥さんもド… ご、ごめんなさい😩
兄貴ってのは間違ってますよね
長男のお兄さんと勘違いしました。

No.209

宗教って怖っ😱
まぁ何かにハマる気持ちはわかるけど・・
私も🌹XJAPAN🌹にどっぷりハマってるし😁

一日も早くYoshikiとトシの関係が修復します様に🙏

No.210

hideサミットの🎫GET出来ましたぁ⤴
💕☺💕😍💕☺💕😍💕久々の、hideコスで🌟行こうと思ってます💨

No.211

⬆🎉おめでとうございます🎉。
羨ましいです✨
私は仕事で行けません⤵😢
是非内容をレポして頂ければ嬉しいです😺

No.212

明日の読売新聞にYoshikiの記事が載るよ🙌19日には産経新聞に記事が載るし☺楽しみだな😺

No.213

新聞絶対みよっと💪

サミットいいなぁ😽仕事だし💰もないし行けないのでイロイロ教えてください👍

No.214

>> 213 hideサミットの🎫、最前列はオークションで凄い金額になってますねぇ💨

No.215

ほんとだ😲XとLUNA SEAだもんね❗人気はあるはずだね
TAIJIが来るような話あるけどマジ❓だったら行きたい💧

No.216

>> 215 せっかくの機会なので、行けるのでしたら行って下さい😃
私も、仕事早退にしちゃってます😁

私は、もちろん🌹X🌹や🌙LUNA🌙Dir en greyも好きですが、他のBAND🎵も好きなので かなり楽しみです😊
⛪phantasmagoria⛪も解散後、このような場所でまたも出逢えるので感激💕です。(私情なので悪しからず💦)

hideサミット楽しみですね🎵

No.217

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱最前列🎫10万越えてる💦スゲー

でもオークションに出品してる人って始めから行く気が無く転売目的なのかな❓😨。だったらショックだな⤵😫

TAIJIが出演するかもって本当ですか😲それって🌹X JAPAN🌹としてかな❓それとも個人としてかな❓
HIDEの代りのギターは誰なんだろう❓
SUGIZOは🌙LUNA SEA🌙として出演するから🌹X JAPAN🌹の方には出演しないと思うし・・・・
その代わりにTAIJIがギターとして🌹X JAPAN🌹に入れば良いのに☺
⬆まぁこれはただ単に私の妄想だけどね✨

No.218

>> 217 TAIJIのことは噂だけどね😁でもHIDEとは同じX JAPANの仲間だったんだし、イベントに出ても全然不思議じゃないと思うけど👌
出るべきだよね🔥

No.219

TAIJIって言えば最近映画🎬の音楽監督🎵やったよね。
何か表舞台に帰って来た感じがするし🌹X JAPAN🌹と絡んだら良いと思います☺

No.220

ジュリア・ボスって誰❓
Yoshikiの🆕恋人ってされてたけど・・・・⤵。
まぁYoshikiは『友人の一人』って軽く受け流してるみたいだけどやっぱり気になる。
Yoshikiに恋人が居ても良いと思うけどやっぱりショック⤵です。

No.221

>> 220 ショック💦ではないが、羨ましい😚限りです。年齢が、20代前半ってのが💦💦
私も、若いイケメンに出会いたい😂

No.222

日刊スポーツ新聞でジュリア・ボスの写真を見ました。
確かに綺麗な方だと思います。でもYoshikiには綺麗系より可愛い系の方が良いと思います。
って言うか20代前半はストライクゾーンなのかな❓

No.223

>> 222 皆さんレスありがとうございます😸
やっぱYOSHIKIも若いこがいいのかな😚キスしてるとこ目撃とかかいてあったよね💦YOSHIKIには早く結婚して子供作って欲しいと思います(^O^)じゃないともったいない❗
だけどせめて日本人の人と一緒になって欲しい…💨

No.224

YOSHIKIが行列のできる法律相談所の企画で絵を出品するらしいですね✨
みたい‼‼

No.225

>> 1 一応リアルタイムで知ってて紅白初出場も見たけど、年齢的にライブは行った事無いです。 初めて興味持ったバンドで、hideが大好きでソロもソロと… 初めましてカラオケ大好きです
私は近頃XJAPANのCDを聴きとっても感動しました
私の好きな曲は
エンドレスラインと
ホォエバーラブが大好きです
私は学生なのでたまにしか返事出来ませんがよろしくお願いします

No.226

>> 225 こんにちは✨主です🙇ドンドンいらっしゃってくださいね❗
曲はバラードが好きなんですか❓X JAPANは激しい曲もとても感動するバンドなんで色々聞いてみて欲しいです(*^_^*)

No.227

今日、予約していたhideのCDを受け取りに行ったんですけど・・・・・・。
受け取った後、店内をうろうろ見ていたら新作のコーナーにhideのCDが無く💧特設のカウンターの所にも無く💧何処に在るのかと探したら旧作コーナーに"ポツン"とありました😢。
hideと同じ日にリリースされた他のアーティストのやつはまだ新作コーナーに設置されているのに😫
とても悲しい気分になりました😭。

No.228

>> 227 ひど💦ファンにとっちゃ
なんだそりゃ‼
ですね😭あんなにオーラがある素敵なアーティストはいないのにね💧

No.229

🌹XJAPAN🌹またまた海外コンサートが決まったみたいでしね⤴。
詳しくは5月4日に正式に発表みたいだけど。近場って言っているからアジアかな❓。

あぁ⤵海外コンサートもいいけど地方に住んでる私としては地方公演を行なって欲しいです😚。

でもやっぱり今の状態で地方コンサートは無理😣なんだろうね⤵。悲しい😢。

• << 231 レスありがとうございます🎵 年末だけでもいいからまた日本でやってほしいね😱今の勢いだったらやりそうだけど… YOSHIKIだからなぁ

No.230

今週発売のFLASHに泰司が載ってましたよ😉大仁田厚と…。なんか大仁田のCDの作曲したらしいです。久しぶりに見たけどやっぱカッコいいですな😁

• << 232 教えてくれてありがとう🙋 さっそく見てきたいと思います。 TAIJIかっこいいですよね❗あの色気はやばいですね✨

No.231

>> 229 🌹XJAPAN🌹またまた海外コンサートが決まったみたいでしね⤴。 詳しくは5月4日に正式に発表みたいだけど。近場って言っているからアジアかな… レスありがとうございます🎵
年末だけでもいいからまた日本でやってほしいね😱今の勢いだったらやりそうだけど…
YOSHIKIだからなぁ

No.232

>> 230 今週発売のFLASHに泰司が載ってましたよ😉大仁田厚と…。なんか大仁田のCDの作曲したらしいです。久しぶりに見たけどやっぱカッコいいですな😁 教えてくれてありがとう🙋
さっそく見てきたいと思います。
TAIJIかっこいいですよね❗あの色気はやばいですね✨

No.233

皆さんいつもレスありがとうございます✋

今日はhideの命日です。
hide あなたのおかげでいつも楽しい日が過ごせてますし、助けてもらっています。
ありがとう。
これからもよろしくね⭐

皆さんもこれから色々レスよろしくお願い致します🙇🙇🙇

No.234

Yoshiki身体大丈夫かな❓
かなり貧血酷いみたいだけど😠
又倒れたりしないかな❓
物凄く心配です。
無茶するなと言っても無謀なYoshikiだから""瞬間の美学"を実行するだろうし・・。

No.235

>> 234 レスありがとうございます❗
誰かサミット行ってる人いないかな❓X JAPANのことだけでもききたいな🙏YOSHIKIがどうなってるか気になります✨

No.236

5/5のWOWOWでhideのサミット観てます💕今回はWOWOWいい仕事してくれました✌若手のアイメイクやアクションみるたびhideが残してくれたものの大きさを感じます😿スプレッドビーバーのステージには涙が出ました💧hideには『流されてる自分の声』が聞こえたのでしょうか❓❓

No.237

なぜか今日WOWOWで観るYOSHIKIの顔…すごくワルそうな顔に見える(笑)この邪悪な顔…YOSHIKI絶好調❓❓(笑)腕とか背中に鍛えた感じが見えませんか❓

No.238

こんばんわ。主です🙇
WOWOW見たかったです😠
行けなかったので余計に…。今日はニュースで見ただけなのでTVに出る度に食いついて見てました✨

お二人共、色々教えて頂きありがとうございます❗🙌やっぱりhideはイイ🌼

No.239

東スポの記事はデタラメだよね。
絶対絶対絶対嘘だよね有り得ないよね。
誰か私に"あれは誤報です"と言って下さい。

No.240

>> 239 こんばんわ✨何が書いてあったんですか⁉

No.241

スマステにX JAPANでますよぉ~🙌🙌🙌

ちょこっとしか出ないかもしんないけど見てみてね‼

No.242

🌠未確認情報ながら🌠
来月6月24日にXJAPAN🌹の新曲「I.V.」が入ったベストアルバムが発売される⁉らしいと聞いたんですけど・・・・
本当なんでしょうか❓
どなたか情報を持ってませんか???

No.243

>> 242 教えてくれてありがとう‼

ホントだったらすごいですね🙆展開が早すぎてX JAPANじゃないみたい👀

No.244

皆さんこんばんわ❗

さっき行列の番宣のCMにYOSHIKIがでるっていってましたね✨

たのしみ🐙

No.245

1994年に東京ドーム、デモテープ新品未開封があります。ファンの方にと思ってオークションに出そうと思います。良かったらauオークションを見て下さい

No.246

さっ・・さっ・・360万円😲
さすが…Yoshiki
御見逸れしました。

No.247

こんばんわ🎵

360万はすごいけどYOSHIKIだもんね☺
ライブの映像がでてたからうれしいっ‼

No.248

北海道かぁ~随分遠くに行ってしまったな~💧
でも落札された方が良い人で良かった😺です。
⑪月迄美術館に展示されるみたいだから行ってみたいなー😚・・・・。

No.249

今日のトシのブログ
めっちゃ可愛いかった~(*^∇^*)スキスキ

No.250

>> 249 なんて書いてあったんですか❓💦

No.251

主です😺こんにちは。
今更かもしれないんだけどX JAPANがパチンコ台になるらしいですね💦パチンコやったことないから良く分かんないけど興味はあるなぁ🙊
だからライブのときパチンコのCM流れてたんですね💡

No.252

主さんこんばんは。
あんなに音にこだわるヨシキが、なんでパチンコ台出すのを許可したのか不思議でしょうがないです…

またソニー絡みなのかな…

• << 254 こんばんわ。レスありがとうございます😺 なんでパチンコなんだろね😫やっぱ儲るからかなぁ 宣伝にはなるけど…

No.253

>> 252 パチンコってやっぱりもう決定なの❓
なんか嫌だなぁ⤵

Yoshikiは何で許可したんだろう😣。

ところで誰か今日のチャリティーに行った人いますか?

• << 255 こんばんわ✨チャリティーってなんですか❓

No.254

>> 252 主さんこんばんは。 あんなに音にこだわるヨシキが、なんでパチンコ台出すのを許可したのか不思議でしょうがないです… またソニー絡みなのかな… こんばんわ。レスありがとうございます😺
なんでパチンコなんだろね😫やっぱ儲るからかなぁ
宣伝にはなるけど…

No.255

>> 253 パチンコってやっぱりもう決定なの❓ なんか嫌だなぁ⤵ Yoshikiは何で許可したんだろう😣。 ところで誰か今日のチャリティーに行った… こんばんわ✨チャリティーってなんですか❓

No.256

中国の地震のチャリティー募金

• << 258 こんばんわ🙇 教えてくれてありがとう✨😉😉😉✨

No.257

初めまして。私もX大好きです❤❤特にYOSHIKIとhideちゃんが好きです❤
たくさんのXファンとお話したいです🙌

• << 259 レスありがとうございます💛 Xのこと好きって聞くとすごく嬉しいんだよね✨身近に好きな人いないから💦 私はTAIJIのこともすきです👍

No.258

>> 256 中国の地震のチャリティー募金 こんばんわ🙇
教えてくれてありがとう✨😉😉😉✨

No.259

>> 257 初めまして。私もX大好きです❤❤特にYOSHIKIとhideちゃんが好きです❤ たくさんのXファンとお話したいです🙌 レスありがとうございます💛
Xのこと好きって聞くとすごく嬉しいんだよね✨身近に好きな人いないから💦
私はTAIJIのこともすきです👍

No.260

TAIJIですかぁ~ CDの中でしか音聴いたことないですね…😣

No.261

>> 260 楽器のこと素人ですが、TAIJIのCDの音も大好きだしライブ映像みたらもっと好きになりました。パフォーマンスがプロだなぁと思いました✌
一度は映像ご覧あれ⤴おすすめです❗

No.262

>> 261 TAIJIの映像見たことないです 見てみたいです☺
今でも、TAIJIファンで多いのかな…

No.263

>> 262 1992.1.7 のライブと刺激2がいいよ💡
刺激2は編集が最高です❗
TAIJIのファンは多いかは分かんないけどホントかっこいいから❗今は年とっちゃったけど👌だよ

No.264

>> 263 ははッ😁
まぁ~みんな歳はとりますから😚
でもYOSHIKIはあまり変わらないかなって思います。コレって私だけでしょうか⁉

No.265

>> 264 YOSHIKIはかわってないしさらにかっこよくなってる❗綺麗なのとかわいいのも変わらなくて努力だと思いました(-.-;)

No.266

>> 265 ですよね👍
この前のhideメモサミの時も思いました。YOSHIKIカッコイイです‼‼

No.267

>> 266 ‼ヒデサミに行かれたんですか❓❓

No.268

>> 267 はい👍
2日間行ってきました。最初は4日だけの予定だったけどせっかくのhide追悼liveだったので✌
X最高でした。

No.269

>> 268 すごい⤴
なんかYOSHIKI復活ライブよりもマッチョになってましたよね🙈
TVみて「え‼」って思いました💦

No.270

>> 269 東京ドームliveは行きました3days⁉

No.271

>> 270 はい🙋無謀と創造いきました(*^_^*)
一人で寂しく💀
でも、楽しかったし、めちゃくちゃ泣きました😍

No.272

>> 271 ホント楽しかったですね(^O^)/
私3日間行ったんですけど 破壊の夜 はXの新たな伝説作ってって感じでした。

No.273

>> 272 1日目は開演が遅れたけど、あのドキュメントみたときの「終わらない雨~」を聞いた時は行かないことに後悔しました😥
仕事だったんでしかたなかったんですが(;_;)

No.274

>> 273 待ってる時は不安もありましたね😔
やっと始まると思ったら胸がいっぱいになって、The Last Song が聞こえてきて涙がでました😢
本当にXが帰ってきたんだなって…
10年前のラスト曲から始まるという演出にも感動でした

No.275

>> 274 その場に居たかったなぁ😢
でもライブ行けただけいいよね💮もう一生ナマのX JAPANは見れないと思ってたから
正直死んでもいいって思いました。頭おかしくなったんじゃないのって思うくらい泣いたし✨✨
いまでもあの場に居たことが信じられない⤴

No.276

>> 275 いっぱい泣きましたね。逢えた嬉しさと切なさと…いろんな感情で胸がいっぱい☺

こんどは海外公演ですね✌

No.277

>> 276 もしかして行かれるんですか⁉

私は日本でやるのをまってますよ😭行く人はいっぱいいそうだけど🔥🔥

No.278

2ちゃんで6月30日にBEST💿がでると言われてますが…3枚組で新曲が4曲入るみたいです。

No.279

>> 278 スミマセン🙇修正です。7月30日の発売です🙇

• << 281 レスありがとうございます😉 なんかそれホントらしいですよね‼私も2ch見てました😁TSUTAYAに伝票が届いてるとかって書いてありましたね あとは延期にならなきゃいいだけ…

No.280

>> 279 海外公演行く気はありますね。特にアジアは‼
年末liveあったらいいですよね。

CD待ち遠しいです☺

• << 282 すごいっ😲❗ やっぱ大抵の人は行くのかなぁf^_^; わたしは行けないや💧行かれたらよかったらでいいんで、是非レポお願いします🙇🙇🙇

No.281

>> 279 スミマセン🙇修正です。7月30日の発売です🙇 レスありがとうございます😉
なんかそれホントらしいですよね‼私も2ch見てました😁TSUTAYAに伝票が届いてるとかって書いてありましたね

あとは延期にならなきゃいいだけ…

• << 283 そうなんです😿多分発売延期になると…ですが大ファンなので💿楽しみにしています🎼後この前の東京ドーム復活live3DAYSのDVD発売されないかなぁ~。携帯のYouTubeでしか見てないので💧

No.282

>> 280 海外公演行く気はありますね。特にアジアは‼ 年末liveあったらいいですよね。 CD待ち遠しいです☺ すごいっ😲❗
やっぱ大抵の人は行くのかなぁf^_^;
わたしは行けないや💧行かれたらよかったらでいいんで、是非レポお願いします🙇🙇🙇

No.283

>> 281 レスありがとうございます😉 なんかそれホントらしいですよね‼私も2ch見てました😁TSUTAYAに伝票が届いてるとかって書いてありましたね … そうなんです😿多分発売延期になると…ですが大ファンなので💿楽しみにしています🎼後この前の東京ドーム復活live3DAYSのDVD発売されないかなぁ~。携帯のYouTubeでしか見てないので💧

No.284

>> 283 延期なんですかぁ⤵

もう慣れたからいいや(^o^)/
それよりもX JAPANみんなが納得した作品がでてくれたら何も言うことないので信じて待つのみ🌅

あーーたのしみ‼‼

No.285

こんばんわ🎵主です🙇
なんか韓国でのライブが決定したらいしいですね❗

No.286

海外行く方沢山いそうですねぇ🎵
わたしも、行きまぁす🙌なんか、黙って日本にいれない様な気がして💦💦
アジアは、行きたいですよねぇ💨💨💨

• << 288 行きたいけど行けない(ToT)暇もないしお金もないよぉ💸(復活ライブでパー🍂でもたのしかったからヨシ❗) 韓国は距離近いのに😢 チケットってどうなるのかな❓

No.287

>> 286 海外公演‼
どのくらいの🎫日本で出回るのでしょう⁉

No.288

>> 286 海外行く方沢山いそうですねぇ🎵 わたしも、行きまぁす🙌なんか、黙って日本にいれない様な気がして💦💦 アジアは、行きたいですよねぇ💨💨💨 行きたいけど行けない(ToT)暇もないしお金もないよぉ💸(復活ライブでパー🍂でもたのしかったからヨシ❗)
韓国は距離近いのに😢
チケットってどうなるのかな❓

No.289

パリとN.Yは無理😫だろうけど台湾と韓国は行きたいです。

その為にまずは💰を貯めなくちゃ‼

• << 291 それはかなりのお金が必要になりますね😱 ファイト❗✊ですね わたしも何があるか分かんないからお金ためます🙋

No.290

初めまして😊

私もエックス大好きです!
最近、近くにToshiくんがイベントで来て、特にテンション上がってます!

そういえば、Toshiくんのブログをご存知ですか?
今、スッゴい盛り上がってて最高ですよ

No.291

>> 289 パリとN.Yは無理😫だろうけど台湾と韓国は行きたいです。 その為にまずは💰を貯めなくちゃ‼ それはかなりのお金が必要になりますね😱

ファイト❗✊ですね
わたしも何があるか分かんないからお金ためます🙋

No.292

初めまして🙇レスありがとうございます(*^_^*)
ブログの存在は知っているんですが、見れなくて⤵いつも悔しい思いしてます😭

かわいいとかって聞いてて、何書いてるのかなってすごく気になります(?_?)

No.294

それって携帯からも参加できますか❓❓

是非参加したいです❗たのしそう✨

No.295

>> 294 もちろん ケータイOKですよ
アメーバ Toshiブログで出ると思います😊

• << 297 検索して見てきましたo(^-^)o 面白いですね🌷てっきりPCからしか見れないと思ってました😳 感謝💖

No.296

>> 295 教えてくださりありがとうございます🙇

さっそく検索してきます✌

No.297

>> 295 もちろん ケータイOKですよ アメーバ Toshiブログで出ると思います😊 検索して見てきましたo(^-^)o
面白いですね🌷てっきりPCからしか見れないと思ってました😳

感謝💖

No.298

主さん ごめんなさい
あんな風に書いておくと、誤解を招いてしまう気がして自レス削除しました

• << 301 分かりました。 わざわざありがとうございます✨

No.299

トシのブログにコメント✏し過ぎて親指が痛い😢

でも再び参戦して来ます。

No.300

>> 299 11さんもですか😲
ココにも仲間がいたんですね

No.301

>> 298 主さん ごめんなさい あんな風に書いておくと、誤解を招いてしまう気がして自レス削除しました 分かりました。
わざわざありがとうございます✨

No.302

皆さんおもしろい👊
レスみて一人で笑っちゃいました❗

わたしも頑張ろう⤴⤴

No.303

私は高2の時に地元のホールにXを観に行きました。ブルーブラッドを出した直後で、Yoshikiがアンコールで自転車で現われたりしましたよ。ラジオにYoshikiとトシがゲストで出てて司会者にYoshikiがアンタ喋らなかったら良い男なんだからって突っ込まれてました。懐かしいな。

No.304

>> 303 303さん。レスありがとうございます❗

すごいお宝話教えてくださり感謝します🙌
うらやましいですね💦わたしもその時代に生まれたかったです。

わたしはTAIJIも好きなんですが、その時TAIJIは303さんから見てどうでしたか❓

No.305

>> 304 やっぱりヒースよりTAIJIですね私の場合。タイジが脱退する時ファンクラブに入ってたんですが会員だけにドームを最後にタイジが抜けると言う通知が来ました。今でもジェラシーまでのアルバムは聴きますがX JAPANになった時点で私の中ではXは解散した様なもんなんです。

• << 307 そうだったんですね。またまた貴重なお話ありがとうございます🙇 わたしはDVDでしかTAIJIをみたことないんですが、他の男性がもっていないあの色気がオーラで出ていて❤やられました👊 ベース音にも色気が出まくってますよね☺ わたしも色々またお話聞きたいですm(_ _)m

No.306

>> 305 303さんはタイジのファンだったんですね。私はタイジがXにいた時代を知りません😢タイジの魅力をよろしければ教えてくださいm(_ _)m

No.307

>> 305 やっぱりヒースよりTAIJIですね私の場合。タイジが脱退する時ファンクラブに入ってたんですが会員だけにドームを最後にタイジが抜けると言う… そうだったんですね。またまた貴重なお話ありがとうございます🙇
わたしはDVDでしかTAIJIをみたことないんですが、他の男性がもっていないあの色気がオーラで出ていて❤やられました👊
ベース音にも色気が出まくってますよね☺

わたしも色々またお話聞きたいですm(_ _)m

No.308

魅了は上手く説明出来ませんがあの当時はYoshikiの書く曲のインパクトが凄かったし、でもその中でタイジはアメリカンハードロックな感じがしたし、お姉ちゃん大好きって言う良い意味で女好きな感じも出てましたね。脱退後タイジが憧れてたラウドネスにも加入してましたよね。あと、バンドブームの中でもXは飛び抜けていましたからねぇ。ブルーブラッドから切ったシングル全てベストテンに入ったり(WEEKEND最高)TVに出まくってもカリスマ性を失わないYoshikiも凄いです。hideがいない事実を未だに受け止められないですけど。作品の数は他のバンドよりも少ないですが、良い曲ばかりなので聴きまくって下さい。

No.309

>> 308 マジXってカリスマ性ありまくりです👍
ほかのバンドと比べると群をぬいてます😤
WEEKENDいいですね✌
昔の曲だとBLUE BLOODとかROSE OF PAINが好きですね☺カッコイイ~

• << 314 アンセムからブルーブラッドの流れはいつ聴いても鳥肌モンですね。久し振りにXの話題が出来て10代に戻った気分です。どうもありがとう。

No.310

ブログ更新されましたね😊

私はSadistic DesireとJoker好きです💖
TAIちゃんは確かに格好良かったよね
ひーちゃんを初めてライブで紹介された時、ちょっと違和感あったもん😔
でも今は好きだよ ひーちゃん💕

ちなみに私は、Toshiくん大好きです
過去に色々あったけど、やっぱ、あの声は好きすぎです!

No.311

>> 310 私もToshiの声スキです☺トシがボーカルでなかったらXの歌じゃない‼‼

更新されたブログ見ました✌とんでもないプレゼントって何でしょうね❤

No.312

TOSHIのblog更新おめでとう🎉🎊🎉🎊🎉🎊
私は昨日の3時位迄コメしてたんだけど私が寝た後直ぐに更新されたみたい💦TOSHI頼むよ~💧💦💧💦💧💦💧💦

ご褒美が欲しいからまた参戦して来ます。

No.313

前日に🌉夜勤隊として頑張ったから昨日は12時半でダウン😪しました
どんなプレゼントなのかなぁ☺
やっぱり✨Kiss会✨!?(笑)

No.314

>> 309 マジXってカリスマ性ありまくりです👍 ほかのバンドと比べると群をぬいてます😤 WEEKENDいいですね✌ 昔の曲だとBLUE BLOODとか… アンセムからブルーブラッドの流れはいつ聴いても鳥肌モンですね。久し振りにXの話題が出来て10代に戻った気分です。どうもありがとう。

No.315

うおぉー⤴⤴こんばんわ🌠皆さんレスありがとうございます❗いつの間にたくさん…😹
私の周りには全くファンがいなく、ゆーいつ一人の兄(Xファン)がXの話ができます。
なので復活ライブに行った時、周りのみんながXの話をしていて、Xのコスプレをしている人がいて皆がXを好きな人ばかりで本当に感激しました💧

だから、皆が書き込みしてイロイロ話ができて嬉しいです🙌🙌🙌🙌🙌

No.316

>> 315 ぬ…主さん
テンション 高いっスね😊
私も周りにいないんです😢
昔の仲間達とは音信不通だったり、👰して遠い所に行っちゃったりして…
いっぱいエックスの事、お話ししたいです🙌

No.317

>> 316 私はYOSHIKIのことを
初期 カッコイイ系
全盛期 キレイ系
現在 カッコ可愛い系
だと思っています❤
コレって私だけでしょうか(>_<)
Xの昔と今の姿など どう思いますか⁉

• << 319 こんばんわ😉 私はあまり昔も今も変わりなくかっこよくて、かわいくて、きれいだと思いますよ💡 ↑の三つが当てはまる人はYOSHIKIしかいないと私の中では確信してるんだけどなぁ✨✨✨ 89・90年あたりのYOSHIKIはとくに髪もメイクも大好きです❗

No.318

>> 317 うん うん
私も同感です😊

それを考えるとhideちゃんはビジュアル系をずーっと貫いてたんですよね
凄いです

No.319

>> 317 私はYOSHIKIのことを 初期 カッコイイ系 全盛期 キレイ系 現在 カッコ可愛い系 だと思っています❤ コレって私だけでしょうか(>_<… こんばんわ😉
私はあまり昔も今も変わりなくかっこよくて、かわいくて、きれいだと思いますよ💡

↑の三つが当てはまる人はYOSHIKIしかいないと私の中では確信してるんだけどなぁ✨✨✨
89・90年あたりのYOSHIKIはとくに髪もメイクも大好きです❗

No.320

>> 319 いつの時代のYOSHIKIもスキですが今が一番スキ❤❤❤

7月にDVDBOXでますね。楽しみ👍

• << 323 DVD BOX買います⭐ ソニーの戦略にはまっちゃってるのは分かってるけど、ほとんど持っていないので🙈 はやくLast LiveとDAHLIA tour出してほしいです(*^_^*)

No.321

私…
よっちゃん伝説を本にしてほしいです

カレーが辛かった事件
シャワーが熱かった事件
キットカット食べ過ぎ事件
等…

昔、Hey×3 に出た時、まっちゃんとのやり取りがウケた😂

• << 324 キットカットの事件❓って初耳です❗ YOSHIKIってメッセージにも出てくるけどシュークリームとかいっぱい食べててかなりの甘党なんですね🍫🍰🍩🍮🍦🍪🍭🍡 あと、近じかYOSHIKIから何か発表があるとか…なんでしょうかね😱いいことだったらいいなぁ💦

No.322

あぁ‼私もその本読みたーい😁。

山手線事件
布袋事件
サンドイッチ事件
州知事を動かした事件
etc.・・・。
Yoshikiの武勇伝をあげればきりがない。

実際そんな本が出たらページ数が幾つに成る事やら・・(笑)

💕We are X💕

No.323

>> 320 いつの時代のYOSHIKIもスキですが今が一番スキ❤❤❤ 7月にDVDBOXでますね。楽しみ👍 DVD BOX買います⭐
ソニーの戦略にはまっちゃってるのは分かってるけど、ほとんど持っていないので🙈

はやくLast LiveとDAHLIA tour出してほしいです(*^_^*)

No.324

>> 321 私… よっちゃん伝説を本にしてほしいです カレーが辛かった事件 シャワーが熱かった事件 キットカット食べ過ぎ事件 等… 昔、Hey×3 … キットカットの事件❓って初耳です❗

YOSHIKIってメッセージにも出てくるけどシュークリームとかいっぱい食べててかなりの甘党なんですね🍫🍰🍩🍮🍦🍪🍭🍡

あと、近じかYOSHIKIから何か発表があるとか…なんでしょうかね😱いいことだったらいいなぁ💦

No.325

>> 324 韓国公演の正式発表ではないでしょうか⁉

それとも 年末国内liveの発表だったりして✌
なーんて事だったら…嬉しすぎて💧でますね

No.326

>> 325 Toshiのブログに多数の芸能人からコメント入ってます✌(本物かは定かではないけど)
YOSHIKIからも有りました☺
ぜひ!のぞいてみて下さい👍

No.327

Toshiのブログで 限定の重大発表があるみたいですね💕

気になるぅ~😱

No.328

皆さんレスありがとうございます⤴
発表続きですね❗楽しみです✨

ブログもこまめにチェックしないと💪
日本でのライブを期待してます😱

No.329

>> 328 も…もしかすると違うかもしれません
(〒_〒)
なりすましかもしれない…

私、あのブログにコメントするの自粛することにしたんです
Toshiくんに繋がる唯一の場だから調子に乗っちゃいました😭
これからは普通にコメントします
だって、閉鎖なんてなったらToshiくん可哀想ですものね…

No.330

>> 329 どんなコメントしてたんですか😤
メンバーには愛を送らないと👍
そうすれば きっといい事がおこるはず✌

We are X 🙅🙅🙅

No.331

あっちのブログ内でも こちらと同じネームで書き込んでいます

なんというか…始めはToshiくんのコメント等で妄想してみたり、独り言だったんですが、周りの煽りや、よく見かける方々との交流が楽しく、盛り上がりすぎて、場を間違ってしまっている事に気付いたんです

詳しくはあちらでブログも開いているのでよろしくお願いします

主さん、この場をお借りして申し訳ありません🙇

• << 333 最近YOSHIKIもTOSHIも忙しそうで心配になります😱 ファンの期待に応えようと頑張りすぎだと思います たまには、ゆっくり休んでほしいです👍 そう思いません?

No.332

>> 331 こんにちは🙋
全くかましませんよ❗ここはイロイロ語り合う場ですので、どんどん来てね👍👍👍⤴⤴

早く発表ないかな…
不安になってくる🔥

No.333

>> 331 あっちのブログ内でも こちらと同じネームで書き込んでいます なんというか…始めはToshiくんのコメント等で妄想してみたり、独り言だったん… 最近YOSHIKIもTOSHIも忙しそうで心配になります😱
ファンの期待に応えようと頑張りすぎだと思います
たまには、ゆっくり休んでほしいです👍
そう思いません?

No.334

😭ありがとうございます
主さんの優しさに感謝します🙇

そうですよね
二人とも、体には気をつけて欲しいです

No.335

>> 334 皆さん
今日?発売の 婦人公論 読んでみて下さい👍
Toshiの思いにふれる事が出来ます☺

• << 338 こんばんわ✨ 教えてくれてありがとうございます❗ さっそく明日見てみますo(^-^)o👍
  • << 341 こんにちは❗主です😺本屋に見に行ったけどなかったよ😭 田舎だからかなぁ💔

No.336

>> 335 読みましたよぉ
としくんの気持ちがギュッて詰まってて、自分の道を見つけたtoshiくんを羨ましくも感じました☺
ちなみに、ベッドに転がってるフォトには悩殺されました💕

No.337

X JapanがKOREA中止って…

• << 339 あ……それ聞きました⤵😠韓国の記者会見が中止って聞いたんだけど、ライブ事態も中止なのかな❓ YOSHIKIも激務みたいだし… まぁXだから慣れてるし、いつものことだからね✨ あと仏でのライブ会場もまだ決まってないらしいからどうなるんだろね🙆だいじょぶかな💦

No.338

>> 335 皆さん 今日?発売の 婦人公論 読んでみて下さい👍 Toshiの思いにふれる事が出来ます☺ こんばんわ✨

教えてくれてありがとうございます❗
さっそく明日見てみますo(^-^)o👍

No.339

>> 337 X JapanがKOREA中止って… あ……それ聞きました⤵😠韓国の記者会見が中止って聞いたんだけど、ライブ事態も中止なのかな❓
YOSHIKIも激務みたいだし…
まぁXだから慣れてるし、いつものことだからね✨
あと仏でのライブ会場もまだ決まってないらしいからどうなるんだろね🙆だいじょぶかな💦

No.340

>> 339 YOSHIKIのコメントが早く聞きたいですね💧今久しぶりにNO CONNEXIONを聴いてました🎸

No.341

>> 335 皆さん 今日?発売の 婦人公論 読んでみて下さい👍 Toshiの思いにふれる事が出来ます☺ こんにちは❗主です😺本屋に見に行ったけどなかったよ😭
田舎だからかなぁ💔

No.342

あちこちで婦人公論が見付からない😭と言う声を聞きます
🔥バカ売れ🔥なんでしょか?

ところで、toshiくんがヒーちゃんとバンドを組むとか、女の人と歌うとか色々噂がでてますね

No.343

>> 342 TOSHIがヒース君と組む⁉
見てみたいです😤

海外公演のチケットとかの情報出てきませんね😣フランス公演まで1ヶ月きったのに…

皆様
何か情報が入った時は教えて下さいませm(_ _)m

No.344

TVで見たんだけど

Xツアー無期限休止だって
YOSHIKIの体の具合わるいって言ってたけど

心配だよ

No.345

Yoshiki😢Yoshiki😢
今は一番身体の事を大切にして欲しいです。

No.346

YOSHIKIかなりやばいみたいですね😢

現在YOSHIKIは首はコルセットで完全に固定され長距離の移動とか全くできない状態みたいです😫

世界ツアーのチケットも急遽中止みたいでかなりYOSHIKIもショックをうけて精神的にも弱っていると情報が入ってきました😢

持病のヘルニアも悪化してるみたいで😢

みんなでYOSHIKIの回復を祈りましょうね😢😢
でも心配ですね😫

No.347

>> 346 YOSHIKIの事は心配ですが マスコミをあまり信じすぎないようにしたいです
何かしら正式発表があると思います!
それまであまり騒ぎすぎないほうが…😣

No.348

ですね
正式発表まちましょう!!

No.349

ですね😢
また元気なYOSHIKIを早くみたいですね😫

とりあえず今はゆっくり休んでほしいですね😖😖😖

No.350

こんばんわ😿

いつになるか分かんないけどYOSHIKIの体調が改善して、絶対X JAPANはまた復活するって信じて待ちますよ❗✨

でも、こうやって願うことしか出来ないのが悲しい

/(´A`)\

No.351

あぁ Ymのスタッフレポ読んだけどすごい怖い

本当にいいことがあるか、悪いことが起きるかだと私は思いました😿

公式はやく発表してくれぇ~⤵⤵⤵

No.352

>> 351 TOSHIさんがラジオで
Yoshikiさんは大丈夫。心配無い。

とコメントしたそうですね

その言葉を信じたいです。

No.353

としくんの話しでは、よっちゃんは報道されてる程酷くないって事だそうですね😊

今後の事など、明日アメスタで記者会見やるそうで、配信もするみたいです

アメスタ行きたい!でも行けない…💦
しかも、PCも無い~っ😭

も、ダメ……🐙

No.354

11さん・やぴをさん教えてくれてありがとうございます🙇🙇🙇

それほどひどくないのかな😩
う~ん💦

No.355

>> 354 もうすぐアメスタでTOSHIに逢えます☺
嬉しいです👍

No.356

>> 355 生TOSHI見てきましたぁ~☺
数分と短くはありましたがメモサミ以来だったので うれしかったです😤

スペシャルゲストはヒース君ではなかったです 残念😢
新しいバンドを組むそうです。Zepp?ツアーもやるみたいです👍

No.357

>> 356 リンゴさん🍎こんばんわ✨レスありがとうございます❗

バンド結成ってどんな歌うたうのかな😁癒し系なのかな
楽しみだけどYOSHIKIのことをTOSHIから情報欲しかった👊
TOSHI~💦💦

No.358

エコ・ハードロックだそうですよ

エコって?

私も知りません

とにかく、叫びたくなったそうです😊

ハードロック歌うとしくん…考えただけでゾクゾクします

No.359

>> 358 こんばんわ⤴
どんな歌を歌うか楽しみだけど…叫びたくなったならXの曲を歌ってほしー😭👊👊👊

TOSHIの声はもちろん好きだけど、そのバンドを好きになれるかは曲次第だね⚡

No.360

今日もモバイルのスタッフレポ休載⤵不安😠
Toshiの言葉を信じたいけど怖い。

また今日も眠れない一夜を過ごす事になりそう。

No.361

>> 360 昨日TOSHIは元気そうでした😃
Ymスタッフレポ更新ありませんね😢
その内 YOSHIKIからメッセージあるかも⁉
あったら嬉しいな❤

No.362

昨日の亀戸のイベントで、トシくんがよっちゃんと国際電話で長く話した事に少しふれたみたいですよ

生活には支障はないそうです
今のところ、トレーニングで体を鍛えているとか…

安心しました

トシくんから、余り詳しい話は出来ないらしいです

No.363

皆さんいつもレスありがとうございます🙇
おかげでいつも色々な情報を得られてます😂
なんか心配するほどYOSHIKIはあまり重病ではない気がします👌
いつもの戦略かもしれないし🐤

TOSHIの口からYOSHIKIのことを聞くとうれしいなぁ💜💜

No.364

こんばんわ❗
TOSHIのブログが更新されましたね💡

読んでて笑ってしまったんだけど語尾はあれ🌏でいいのかな❓
そのうちなれるかもしんないけど…
はやらそうとしてるかな👻

No.365

>> 364 おはようございます🙇
本日XJAPANの記者会見があるようです。
どこで 何時からか知っている方いましたら教えて下さいm(_ _)m

No.366

正式に世界ツアーの延期が発表されたみたいですね😔

記者会見にはYOSHIKIは欠席
生活には支障はないものの、ドラム演奏、飛行機移動はできないとのことです

でも、延期です!
中止じゃありません!
待ちましょう!

WE ARE X!!!!

• << 368 正式な発表を聞くとがっくりきましたが😩 待つしかないですね❗ はやく体の調子がよくなることと後は今後のライブではコルセットをしてくれることを願います😿

No.367

こんにちは😃。ここ最近、すごくヨシキの事もXJAPANも心配でした。😢なんか、気になるブログを見つけたんですよね。山下優のブログに出てくる(ヨッチ)と言う名前がヨシキの事だと思えたんですが…どうなんだろう?もし、読んだ方がいらっしゃいましたら感想が聞きたいです🙇。ファンとしては、何か読んだあとにションボリしちゃいました。

• << 369 こんばんわ。それ初めて聞きました💡 ありがとうございます👍

No.368

>> 366 正式に世界ツアーの延期が発表されたみたいですね😔 記者会見にはYOSHIKIは欠席 生活には支障はないものの、ドラム演奏、飛行機移動はでき… 正式な発表を聞くとがっくりきましたが😩
待つしかないですね❗
はやく体の調子がよくなることと後は今後のライブではコルセットをしてくれることを願います😿

No.369

>> 367 こんにちは😃。ここ最近、すごくヨシキの事もXJAPANも心配でした。😢なんか、気になるブログを見つけたんですよね。山下優のブログに出てくる(… こんばんわ。それ初めて聞きました💡
ありがとうございます👍

• << 371 こんばんは🌠。ブログ見つかりましたか? もし見つからなかったら教えますよ😃

No.370

いいですよね~😍
着うたあリますっ
お時間あれば見て
ください🐱❤☆%

http://b17.chip.jp/gkero/

No.371

>> 369 こんばんわ。それ初めて聞きました💡 ありがとうございます👍 こんばんは🌠。ブログ見つかりましたか? もし見つからなかったら教えますよ😃

No.372

>> 371 お返事遅くなりました🙇
ブログはすぐに見つけられたんですが…ひと通り見たんですが、すみません💦何日のコメントに書いてありますか❓よかったら教えて頂きたいです😥
わたしももう一回探してみます💪

No.373

>> 372 こんばんは😃。ご苦労さまです🙇。ブログの一番最初が6月13日から始まってるんですが、それはロスに着いた文章でした。その後、面倒かも知れませんが6月16日ぐらいまで一つずつ読んで行くとアレって思いますよ。

No.374

😥
読みました

なんなんでしょうか?

なんか…💧
う~ん😥

No.375

>> 374 こんにちは😃。ありがとうございます🙇。確かに、何と言って言いか同じ気持ちでした。😥う~ん。って感じですよね。

No.376

>> 375 もう見ましたか!?SUZUKIのCM👍
Rusty Nailが使われてます😤
でもTOSHIが唄ってる所は使われてませんでした🙅

• << 378 こんにちは😊 私も見ました❗見たというよりは聞いてましたが✨✨ まだ一回しか見てないけど嬉しくて鳥肌立ちましたo(^-^)o

No.377

>> 376 今日もう3回も見る👀事が出来ました😂

No.378

>> 376 もう見ましたか!?SUZUKIのCM👍 Rusty Nailが使われてます😤 でもTOSHIが唄ってる所は使われてませんでした🙅 こんにちは😊
私も見ました❗見たというよりは聞いてましたが✨✨
まだ一回しか見てないけど嬉しくて鳥肌立ちましたo(^-^)o

No.379

テンション上がって、車買っちゃいそうになります😂

No.380

>> 379 その気持ちわかります✌燃費良くて使い勝手がいい車なら買ってもいいんだけど😽いくらかな…

No.381

>> 380 ToshiのT-EARTHのツアー申し込んだ方いますか?
Xではないけどロック歌うんですよね☺

No.382

>> 381 こんにちは🐥
私はいけないですね💦
Xがまたライブやるまでお金と気合いをためておきます❗

No.383

申し込みましたが、当たってるんだかよくわかりません(笑)

No.384

今日 湘南モールフィルで TOSHIさんのイベントが あり、一番前の中央で 見て来ました。 結構 全国の 地味な場所で、PR(個人活動)していますね。 感動しましたよ😊

No.385

サイゾーって雑誌にトシくんのインタビューが載ってます

良い記事だと思いました😊

No.386

私は、牛乳が苦手だけど😣
Toshiの搾乳したミルク🐮なら飲みた~い❤

YoshikiさんもToshiの搾乳したミルク🐮を飲めば元気💪になるよね🎵

No.387

皆さんレスありがとうございます(*^_^*)✨✨
あとちょっとで何か発表あるかな😚とずっと思ってるんだけど全然動きないですね⤵情報源はTOSHIくらいだし💦
頼むぞ~TOSHI‼🙇🙇🙇
スタレポも頑張ってください👍

No.388

東北地方を襲った地震のチャリティーイベントに行きたーい🎵。
生Toshiに会いたーい😉

でも仕事で行けなーい😭

Yoshikiさんからの💌早く欲しーい😚

何か私、最近わがままになっちゃった😩。

反省⤵😠

No.389

TOSHIさんの 新曲を、カラオケ🎤で歌う🎵と、曲の最後にTOSHIさんが コメントしてくれます😃

No.390

今日19時より、川崎駅のラゾーナで、トシの新曲の発売記念イベントがあります

JR川崎駅に直結しているショッピングモールです

No.391

はい😃
私も 今 川崎ラゾーナ イベント会場に来ています。
通りすがりの人が『TOSHIって誰?』だって! ありゃゃ😱

No.392

こんばんわ❗
一度はTOSHIのソロも見てみたいけど地元にこないから⤵

楽しんでくださいね😃

No.393

>> 392 ごめんなさいね😢
私 たまたま 今週 2回も 生TOSHIに会えました。
ラゾーナ川崎では湘南モールフィルで見た時より カッコ良かったです。
質問コーナーも 面白かったし…(X JAPAN関係が多くて)

• << 395 たのしそうですね✨ 今日ブログ更新されましたがXについては何もふれず… Ymも変わらずだんまりですし💦😥

No.395

>> 393 ごめんなさいね😢 私 たまたま 今週 2回も 生TOSHIに会えました。 ラゾーナ川崎では湘南モールフィルで見た時より カッコ良かったで… たのしそうですね✨
今日ブログ更新されましたがXについては何もふれず…
Ymも変わらずだんまりですし💦😥

No.396

この間 川崎での イベントで、TOSHIさんは『T-EARTH』の 活動の他にも 女性との デュエットも考えていて、オーディションする予定とか 言ってました。 ちょっと複雑…

• << 406 なんで❓😃 昔からやってるよ❓

No.397

>> 396 ん😁そうですね
でも結婚してるからね✨
TOSHIがんばってるなぁ💧やっぱりMASAYAのため❓そう思うとそっちの方が複雑です

No.398

スイマセン💦どなたか
日刊ゲンダイ<夕刊>を読んだ方はいませんか❓Xの記事が載ってたらしいんですけど・・・。

No.399

>> 398 おはようございます。
その記事かはわからないんだけど新聞でXのニュースとりあげてましたよ😺
ギャラ配分とかTOSHIのバンドのこととかで揉めてるようだけどYOSHIKIは元気でやる気満々だって🙌🙌🙌

No.400

>> 399 こんばんは。

TOSHIのT-EARTH本格始動ですね。いきなり韓国LIVEだとか…Xより先に😥応援はしてるけど少し複雑です💦

真也も加わるとか…

No.401

>> 400 情報ありがとうございますo(^-^)o
やっぱYOSHIKIが準備できてないとXは動けないからTOSHIが元気でもXは活動できないからYOSHIKIががんばってくれたらいんだけど😠
あと新聞では10月の下旬から11月の上旬あたりに日本でライブやるとか言ってたけど🙈あまり信じてない😁

No.403

11月22日フランス公演が決まりましたね🎵

でもYoshikiさん大丈夫なんでしょうか?

心配です😣

演るからには今回のフランス公演では必ずコルセットをして頑張って欲しいです。

No.404

>> 403 こんにちは😁
パリ公演決まりましたね👍場所はベルシー多目的スポーツセンター だとか。規模は一万人くらいみたいですね✌行きたいです😤
💰貯めなきゃ💦💦

話は変わりますが、TOSHIのT-EARTHの🎫GETできました😚9月の東京行く方いませんか!?

No.405

レスありがとうございます❗
11月22日にライブってことはそれまでにCD出るんでしょうかね💦

Toshiのライブには行けませんが😠行く方は楽しんできてほしいです🙌

No.406

>> 396 この間 川崎での イベントで、TOSHIさんは『T-EARTH』の 活動の他にも 女性との デュエットも考えていて、オーディションする予定と… なんで❓😃
昔からやってるよ❓

No.407

>> 406 こんばんは🙇久々にコメントしまっす。
今日、やっとXのDVDBOX「VISUAL SHOCK」をゲットしました👏
これから見るのが楽しみです☺
皆さんは、もう見ましたか!?

No.408

>> 407 いつもROMってましたが、初参加✨
DVDbox買いました!ケースかっこよすぎ😍毎日一枚ずつ鑑賞する予定です。楽しみ💖

No.409

レスありがとうございます。
私も買いました😺ほとんど買ってない物がありましたし、特典がすごいものばかりでかなり満足です‼特にポスター見たときは感動でかっこいー⤴⤴⤴しか言ってませんでした👊

No.410

皆さま「hide BIBLE」はもう読みましたか❓
私は一週間かけてやっと全てを読み終わりました。

本当に皆のhideちゃんへの想いがいっぱい詰まっていて何度も涙を流し何度も何度も同じページを読み返し胸がいっぱいになりました。

No.411

>> 410 こんにちは❗遅くなりました。主です🙇
まだ読んでいる途中です😁hideが亡くなって10年…このような本がでるなんてうれしいです。私にとっては永久保存版ですね⤴

No.412

>> 411 こんにちは🙇
私もhide BIBLE読みました!
Xみんなのhideに対する気持ちを知ることが出来て嬉しかったです☺
脱退後、HIDEがTOSHIに電話してきた、という話を読んでて少し涙目になりました。
あれから10年…HIDEは今もみんなの心の中で生き続けているんですネ。

X最高です‼‼

No.413

年末にカウントダウンライブがあるという話がでてきたみたいです😆😆
場所まではわかりませんが💦

• << 415 私もその噂聞いたよ💦 場所は福岡ドームだって❗ でも本当かどうかはわかんない…。 あくまでも噂だから…💦 正式発表されて無いからあまり期待せず聞き流す程度にした方が良いと思います

No.414

>> 413 おはようございます。レスありがとうございます❗
もしほんとだったら…行けないかも…
会社の上司になんて言おう😿
経験ある方…もしよかったらアドバイスお願いします。

No.415

>> 413 年末にカウントダウンライブがあるという話がでてきたみたいです😆😆 場所まではわかりませんが💦 私もその噂聞いたよ💦
場所は福岡ドームだって❗

でも本当かどうかはわかんない…。

あくまでも噂だから…💦

正式発表されて無いからあまり期待せず聞き流す程度にした方が良いと思います

No.416

おはようございますm(_ _)m
その話がもし本当だったら 嬉しすぎです💨💨
でも、現実問題 パリ公演から、1ヶ月足らずで準備間に合いますかね!?

No.417

チケット販売どうなりますかね
😨

No.418

>> 417 こんにちは😃
Ymのスタッフレポ見ました。近いうちに何か大きな動きがありそう だと言うことです⁉
なんでしょうか⁉

No.419

>> 418 レスありがとうございます😊
チケットの件・国内ライブのお知らせ・6人目のメンバー発表・ベストアルバム発売日決定・緊急記者会見の発表
私が思いついたのはこれくらい💡
なんでもいいから何か動いて欲しい‼

No.420

こんちにわ。主です😊
今週の行列のできる法律相談所にYOSHIKIがでるらしいですよ💨
前回でた分なんでしょうか?
たのしみです👍

No.421

>> 420 はじめまして✨
ヨシキ少し出ましたね💕
やっぱり素敵だ…☺

No.422

>> 421 はじめまして🙇
ちょっとだけだったけど見れてすごい幸せ💖💖

No.423

>> 422 今 TOSHIのバンドT-EARTHのLIVE行ってきましたぁ⤴ 楽しかったです☺ TOSHIの生ピアノ姿、ギター弾く姿カッコイイ‼TOSHIしか目にはいらなかったです。他のT-EARTHメンバーゴメン🙏ってカンジで。
TOSHIが叫んでて…あぁ~早くXのTOSHIに逢いたくなっちゃいました✌
We are X‼

No.424

皆さんおはようございます😊レスありがとうございます🙇
もう新聞、テレビみましたか??
新聞をみたときはうれしくて叫びました⤴
でもスケジュールに無理がありそうな…

No.425

>> 424 おはようございます🙇
15日にYOSHIKIが会見開くそうですね‼

No.426

15日絶対行く💨本当は仕事があるんだけどサボます😁

話し変わりますが
『Help As One』の設立のパーティーの写真見ましたか❓
Yoshikiさん痩せたよね
それにジュリアさんも当然の様にYoshikiさんの側にいたし…😭
やっぱり本当に付き合ってるのかなぁ❓

No.427

>> 426 皆さんいつもレスありがとうございます😂 会見に行かれる方がうらやましい💧私は遠い遠い田舎に住んでるので行けません。
行く方達はTシャツ貰えるようファイト‼‼

発表までドキドキだなぁ✨

No.428

>> 427 私は、ド田舎から行くんだよ💦
朝イチの新幹線でGO💨

• << 430 新幹線が近くにあるんですか😲私の地元は新幹線があるところまで車で2時間なので…やっぱりダメかなぁ💀

No.429

KinKi Kidsはカウントダウン大阪ドームみたいですね。
東京ドームはXですか?

• << 432 おぉ‼でもまだ本当にライブやるか分かんないからあんまり期待しないように待ちます。 情報ありがとうございます👍

No.430

>> 428 私は、ド田舎から行くんだよ💦 朝イチの新幹線でGO💨 新幹線が近くにあるんですか😲私の地元は新幹線があるところまで車で2時間なので…やっぱりダメかなぁ💀

• << 434 アッハハ…主さん・・・💦 私の近所の駅から新幹線がある駅迄1時間更に新幹線に乗って東京駅迄2時間・・・ だけど私は行く💨 ✨Yoshikiさん✨への💖愛の為に💖 Yoshikiさんに一目逢いたいから💕 KinKi Kids大晦日東京ドームから撤退したみたいだね 🌹X JAPAN🌹東京ドーム奪回を期待しても良いかなぁ😍

No.431

>> 430 ミュージシャン0さん
まだ時間はありますよ。あきらめないで👊YOSHIKIが久々に帰って来るんですよ😤 前日の夜とかに、東京に向かう事は不可能なんですか⁉
沢山のXファンでYOSHIKIを迎えてあげましょう🙅🙅🙅

• << 433 そうですね😥ありがとうございます✨ あ~東京の近辺に住んでたら、すごい便利なんだろうなぁ😩

No.432

>> 429 KinKi Kidsはカウントダウン大阪ドームみたいですね。 東京ドームはXですか? おぉ‼でもまだ本当にライブやるか分かんないからあんまり期待しないように待ちます。
情報ありがとうございます👍

No.433

>> 431 ミュージシャン0さん まだ時間はありますよ。あきらめないで👊YOSHIKIが久々に帰って来るんですよ😤 前日の夜とかに、東京に向かう事は不可… そうですね😥ありがとうございます✨
あ~東京の近辺に住んでたら、すごい便利なんだろうなぁ😩

No.434

>> 430 新幹線が近くにあるんですか😲私の地元は新幹線があるところまで車で2時間なので…やっぱりダメかなぁ💀 アッハハ…主さん・・・💦
私の近所の駅から新幹線がある駅迄1時間更に新幹線に乗って東京駅迄2時間・・・

だけど私は行く💨
✨Yoshikiさん✨への💖愛の為に💖
Yoshikiさんに一目逢いたいから💕

KinKi Kids大晦日東京ドームから撤退したみたいだね

🌹X JAPAN🌹東京ドーム奪回を期待しても良いかなぁ😍

• << 437 私もYOSHIKIに会いたい⤴この先一生あえないかもしれないし(;_;) でもライブもやるみたいだし、それにかけるしかないです👊

No.435

>> 434 こんばんは🙇
KinKi Kidsは京セラでやるみたいです。でも、ジャニーズ自体は東京ドームで年越しでしょうか⁉
ん~そうするとXは…⁉

No.436

>> 435 そうみたいですね。カウントダウンジャニーズみたいです。で年末のドームは嵐に引き継ぎが有力みたいです。

• << 438 レスありがとうございます☺東京ドームでやらないとしたら…どこだろう🙀

No.437

>> 434 アッハハ…主さん・・・💦 私の近所の駅から新幹線がある駅迄1時間更に新幹線に乗って東京駅迄2時間・・・ だけど私は行く💨 ✨Yoshiki… 私もYOSHIKIに会いたい⤴この先一生あえないかもしれないし(;_;)
でもライブもやるみたいだし、それにかけるしかないです👊

No.438

>> 436 そうみたいですね。カウントダウンジャニーズみたいです。で年末のドームは嵐に引き継ぎが有力みたいです。 レスありがとうございます☺東京ドームでやらないとしたら…どこだろう🙀

No.439

そもそも大晦日にライブをすると言う事自体正式発表じゃ無いから😥

年内に数カ所ライブをすると言うのもあくまで新聞記事だけで正式発表じゃ無いし・・・。

Yoshikiさんからの発表を待ちましょう。

No.440

>> 439 今Ym見たら更新されてました👊
15日の会見会場は、国立代々木競技場オリンピックプラザ✨ だそうです💨
来週の今日YOSHIKIに逢えると思うと楽しみです😚
中止とかに、ならない事を祈るばかりです🙏🙏

No.441

キャーッ🙈
またまたYoshikiさんが
【行列のできる法律相談所】
に出演されますね😍
見に行きたーい😍

• << 443 Ymで 「行列のできる法律相談所」の観覧者を数名、募集してます👊 私も応募してみました😁あったるかなぁ⤴

No.442

こんばんわ(^O^)仕事が終わって携帯みたら、こんなにイイ情報が‼
行列見なきゃね💪😤あと記者会見当日は中止やファン出入り出来なくなることがないようにルール守るべし🙇
私は行けないけど…会見に行った方々は是非ともお話聞かせていただければ、すっごい嬉しいです🌼

No.443

>> 441 キャーッ🙈 またまたYoshikiさんが 【行列のできる法律相談所】 に出演されますね😍 見に行きたーい😍 Ymで
「行列のできる法律相談所」の観覧者を数名、募集してます👊
私も応募してみました😁あったるかなぁ⤴

No.444

私も一応応募したけど25人じゃ無理だよね😫
倍率高過ぎ⤴

No.445

行列は私も応募してみましたが期待はしてないです👍
今日の朝刊でNewSが年末年始東京ドームやるって💦なんかショックです😿

No.446

モバスタからのサプライズ😍にメチャクチャ感激中😂

早速応募しちゃいました⤴

No.447

>> 446 私も応募しましたぁ⤴
記念撮影当たったら超嬉しい~☺

No.448

皆さんレスありがとうございます✨
とうとうあさって発表ですね‼ホント楽しみです💓
中止になりませんように😥

No.449

あれほど、Y'mから注意されたのに一部人達が徹夜組をしたらしいですね😢
とても悲しい気分です😭

No.450

カウントダウンライブ決定だって✌

No.451

>> 450 あとクリスマスあたりにも動きがあるらしい‼

No.452

どこでやるのでしょうか?
関東だと嬉しいです。

No.453

>> 452 以前から噂になってる、福岡ドームなんじゃないすか⁉

• << 455 福岡っ😲 東京ドームはnews&ジャニーズで代々木はあゆ武道館はフミヤであとライブ出来る室内は…収容人数少ないですけど横アリ又はさいたまスーパーアリーナとかはどうでしょうか?確率少ないかな…? あと収容人数が多い所はLUNA SEAやラルクがやってたビックサイトとかGLAYがやった幕張とか多々ある野外野球場とかサッカー場は冬だしやってる方も見てる方も寒いですよね😥しかも夜中だし近所から苦情が来そう😥 そうなると空いてるデカい地方のドームってなるのかな…?

No.454

皆さんレスありがとうございます😊
ところで東京ドームのつぎに収容人数が多いところはどこになるんですかね?
どこでもいいから見たいなあ🙀

No.455

>> 453 以前から噂になってる、福岡ドームなんじゃないすか⁉ 福岡っ😲
東京ドームはnews&ジャニーズで代々木はあゆ武道館はフミヤであとライブ出来る室内は…収容人数少ないですけど横アリ又はさいたまスーパーアリーナとかはどうでしょうか?確率少ないかな…?
あと収容人数が多い所はLUNA SEAやラルクがやってたビックサイトとかGLAYがやった幕張とか多々ある野外野球場とかサッカー場は冬だしやってる方も見てる方も寒いですよね😥しかも夜中だし近所から苦情が来そう😥
そうなると空いてるデカい地方のドームってなるのかな…?

• << 457 ありがとうございます🙇 うーん…野外はないよね⛄カウントダウンって1日だけだからチケはすごい競争率になるんだろうね💦

No.456

グロサイト、ネクロンの雑談板でXJAPANの批判とファンに対してボロカスな発言をされてます。
ファンとしては許せません。

• << 458 レスありがとうございます😊 見てみます。

No.457

>> 455 福岡っ😲 東京ドームはnews&ジャニーズで代々木はあゆ武道館はフミヤであとライブ出来る室内は…収容人数少ないですけど横アリ又はさいたまスー… ありがとうございます🙇
うーん…野外はないよね⛄カウントダウンって1日だけだからチケはすごい競争率になるんだろうね💦

No.458

>> 456 グロサイト、ネクロンの雑談板でXJAPANの批判とファンに対してボロカスな発言をされてます。 ファンとしては許せません。 レスありがとうございます😊
見てみます。

No.459

6人目のメンバーってスギゾーかな?誰だろう!新曲も気になる!激しいの望む!後、世界TOURが最後って😢

• << 462 みんなが知ってる日本人が6人目とあるけど一体誰なんだろうね❓ ツアーにはhideとSUGIZOも一緒に連れて行くとYoshikiさんが言ってたけど・・・。 一緒に連れて行くと言う事は6人目とは別にと言う意味なのかなぁ😥 私の希望はTAIJI君がいいな😚

No.460

>> 459 ワールドツアーが最後でないことを切に希望します‼‼
あ、今度 さんまのまんまにYOSHIKIでます☺

No.461

こんばんわ‼レスのお返事遅くなりました。
最後はイヤだけど💦今はYOSHIKIがメディアに沢山でてきて楽しすぎて怖いです。来週は行列のスペシャルにYOSHIKI出てきますし(*^o^*)

No.462

>> 459 6人目のメンバーってスギゾーかな?誰だろう!新曲も気になる!激しいの望む!後、世界TOURが最後って😢 みんなが知ってる日本人が6人目とあるけど一体誰なんだろうね❓
ツアーにはhideとSUGIZOも一緒に連れて行くとYoshikiさんが言ってたけど・・・。

一緒に連れて行くと言う事は6人目とは別にと言う意味なのかなぁ😥

私の希望はTAIJI君がいいな😚

No.463

>> 462 おはようございます⤴
私もTAIJIがいいです👏
往年のファンもTAIJIファンも喜ぶと思いますし😁
他の誰かが入るより…

No.464

私もTAIJI大好きです🙌今もずっと好き🔥せれにhideのこといつまでも思いつづけてるしね😊
でもTAIJIはベーシストだから難しいかも💦

No.465

>> 464 でも、TAIJIって🎸も弾けますよね⁉違いましたっけ⁉

No.466

>> 465 弾けます👌しかもめちゃうまいって聞くました✨

No.467

TAIJIって元々はギターで、超上手いんだって☝
だからベースも超上手い☺
HEATHも好きだけど、やっぱりTAIJIのベースは最高やよね~💕

No.468

明日の記者会見一体どんな事が発表されるんだろう😍

クリスマスの事❓
カウントダウンの事❓
6人目の事❓

あぁ~楽しみです😍

明日は絶対仕事に集中できないよ💦

Yoshikiさんからの
💖愛💖のメッセージも楽しみ💕

No.469

今日YOSHIKIがサイトで発表するとかってあるけどホントかな😠記者会見も…そろそろ発表してほしい💡
というかTAIJIファンいることがうれしいです❗
TAIJIきてほしーな(*^o^*)

No.470

>> 469 もしかした、めざましテレビで発表あるかもしれませんよ…ライブの場所をフジテレビで思わずスタッフに言っちゃったみたいだし(笑)

それと6人目のメンバーは

ドラえもん…だって(笑)YOSHIKIジョーク( ̄∀ ̄)

No.471

カウントダウン赤坂BLITZみたいですね。1500人!倍率高そう😲

No.472

まじですか⁉
1500って絶望的なかんじ…

No.473

>> 472 🎫争奪戦激しそうですね😢 てか、一般発売自体存在するか分かりませんね⁉

• << 475 一般販売は1500じゃ無さそう… 前のYOSHIKIの会見で配られたID番号がなんか関係してるっていうの2ちゃんで出てるけど😨 どうなんのかな(;_;)

No.474

>> 473 赤坂BLITZ・・・😩

チケット🎫一体どうなるんだろう😨

第一赤坂BLITZで大丈夫なんでしょうか😨
将棋倒しになりかなり危険だと思います😥

会場に入れる人より会場の外の方が人が集まっちゃうかも😱

• << 476 ライブハウスってかなり激しいみたいだけどそんなにやばいんですか❓ DMCの映画みたいな感じと想像してるんだけど💡

No.475

>> 473 🎫争奪戦激しそうですね😢 てか、一般発売自体存在するか分かりませんね⁉ 一般販売は1500じゃ無さそう…
前のYOSHIKIの会見で配られたID番号がなんか関係してるっていうの2ちゃんで出てるけど😨
どうなんのかな(;_;)

No.476

>> 474 赤坂BLITZ・・・😩 チケット🎫一体どうなるんだろう😨 第一赤坂BLITZで大丈夫なんでしょうか😨 将棋倒しになりかなり危険だと思いま… ライブハウスってかなり激しいみたいだけどそんなにやばいんですか❓
DMCの映画みたいな感じと想像してるんだけど💡

No.477

国技館で怒られたらしい。一つは畳の上をブーツ?靴?で歩いて怒られ…これにはビックリした非常識過ぎ😥

• << 479 誤解されてるようなので…YOSHIKIさんは、殺人的スケジュールの中、横綱の為に行きました。そして、記念撮影を頼まれ待たされた揚げ句『歩くな、急げ、走れ』と言われ…其はマイクを通じ会場内に響き渡り(お客さんはYOSHIKIさんが来てるのをしってました)報道陣や関係者に、もみくちゃにされ足元も見えない状態だったんです。後は報道通りです。YOSHIKIさん本人より事務所の方が爆発してます。横綱が謝罪しましたがYOSHIKIさんは、横綱に『気にしないで、優勝おめでとう!』と言ってたそうです。私も怒りがおさまりません…💢呼んで、待たせて、あの態度は人として最低💢無礼極まりない💢

No.478

>> 477 その場は、バタバタしていたため、畳だと認識してなかったみたいです。『ロス生活が長いとは言え、呉服屋の息子👨
畳の上を靴で歩く事がだめな事くらいわかってます』
。。みたいな事言っていたみたいです☝
お客様に向かって、靴をぬげ❗なんて言う相撲協会も、特に最近の相撲協会だから?どうかと思いましたけどね💧

No.479

>> 477 国技館で怒られたらしい。一つは畳の上をブーツ?靴?で歩いて怒られ…これにはビックリした非常識過ぎ😥 誤解されてるようなので…YOSHIKIさんは、殺人的スケジュールの中、横綱の為に行きました。そして、記念撮影を頼まれ待たされた揚げ句『歩くな、急げ、走れ』と言われ…其はマイクを通じ会場内に響き渡り(お客さんはYOSHIKIさんが来てるのをしってました)報道陣や関係者に、もみくちゃにされ足元も見えない状態だったんです。後は報道通りです。YOSHIKIさん本人より事務所の方が爆発してます。横綱が謝罪しましたがYOSHIKIさんは、横綱に『気にしないで、優勝おめでとう!』と言ってたそうです。私も怒りがおさまりません…💢呼んで、待たせて、あの態度は人として最低💢無礼極まりない💢

No.480

>> 479 Yahoo!ニュースみてえっ!って思ってしまいました。
でもその後のニュースでYOSHIKIの事情もわかりました。
すみませんでした。

No.481

YOSHIKIよく我慢したと思う☺売れてる芸能人なら不機嫌な顔すると思うけど笑顔でいたのが良かったね💯
すごい怒ってるけど😨

No.482

>> 481 YOSHIKIさんは、そんなに怒ってませんよ😃爆発してるのはスタッフです…あと私も(笑)ずーっと怒りがおさまりませんね💧YOSHIKIさんは、僕じゃなくて周りや横綱に謝罪して欲しいって…出来た方ですね…流石です。

No.483

>> 482 YOSHIKIのメッセージみました😊怒ってはないみたいですね💦
よかった🙌
でも客として来てて、みんなの前で怒鳴られるのは誰でもイイ思いはしないよなぁ💀

No.484

>> 483 そうですよね💧相撲関係者じゃないし…相撲界で通用しても、一般的には通用しないですよね😔協会に抗議しようか悩みましたが…YOSHIKIさんに迷惑掛けたら申し訳無いので止めました…そう言えば、金曜日のさんまのまんまに出ますね😃楽しみです😊2回目ですよ♪確か前回はTOSHIさんと出てました😃かなり昔ですが( ̄∀ ̄;)

No.485

>> 484 昔放送されたさんまのまんま見たことあります✨さんまの質問にふたりで答えるときハモってました❗
でも、私の住んでるところは遅れて放送されるかも…

No.486

>> 485 懐かしいですね~(笑)
あの頃は二人とも、髪が長かったですよね😃子供の頃から一緒ですからね😊昔は、もっと面白かったんですよ😃トーク中にYOSHIKIさんが突然、TOSHIさんにラリアット食らわしたり(笑)

No.487

>> 486 そういうのをみるとニヤニヤしてしまうんですよね🙈だからいつも一人で見てます👍
私が見たのはまだTAIJIがいたころのblue blood時代でYOSHIKIが確かPATAにパンチする真似みたいなのしててかわいかった❤
そう思う自分っておかしいかもしんないけど⚡

No.488

>> 487 私も顔が歪みますよ😂TAIJIサン時代は、本当に懐かしいですね😚私は、ビートたけしの元気が出るテレビ(知ってますか❓)の食堂で歌ってるのが好きです♪(笑)店を破壊して『あ…スミマセン…』って素になるTOSHIさんが…(笑)

No.489

>> 488 やしろ食堂❗
YOSHIKIがTシャツ❓姿でオルガスムのドラムたたいてるやつですよね😊

No.490

>> 489 そうです😂オルガスム‼ 出来るなら現場に居たかった~( ̄∀ ̄)でも、近すぎて腰砕けちゃいますけど💧

No.491

D estemy
A live
H ell
L ie
I nnosence
A lways
D estroy
A ftermath
H eaven
L ife
I nfnite

だっけ?順番と綴り自信ない…で最後がAmethyst(^_^)
有名?

No.492

クリスマスライブ、埼玉スーパーアリーナで決定したらしいですよ😄😄

No.493

>> 492 マジですか😲✨

No.494

まじです😄24日25日の2日間みたいで、場所は埼玉スーパーアリーナだそうです😆😆

No.495

>> 494 しかも2Days😲
YOSHIKIさん大丈夫なんですかねぇ😂💨

No.496

皆さんレスありがとうございます🙇
ライブ嬉しいけどチケットはとれそうなキャパなのかな😠

せめてクリスマスの2daysはいきたいっ💧
もやもやする💧💧💧

No.497

いつもこちらのスレを利用していただいてありがとうございます😃
お陰様であと少しで500に達するので新しいスレ

《X JAPAN Ⅱ》

をたてようと思います。今まで来て下さった方がたも、参加したことがない方がたも是非きてくだされば嬉しいです🌻

では、これからもよろしく❗❗❗❗❗

No.498

了解です😄
また参加します😄😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧