X JAPAN

レス498 HIT数 28672 あ+ あ-

2008/10/02 23:00(更新日時)

X JAPAN好きな人いませんか❓❓私はリアルタイムで見ていなかったのですが、見ていた方に色々話を聞きたいです🔥その他語り合いをしたいです👊

No.917321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応リアルタイムで知ってて紅白初出場も見たけど、年齢的にライブは行った事無いです。
初めて興味持ったバンドで、hideが大好きでソロもソロとして人気が出る前から聴いてました。再結成最初のシングルPVでもhideのギターが置かれていて嬉しくなりましたね。

• << 225 初めましてカラオケ大好きです 私は近頃XJAPANのCDを聴きとっても感動しました 私の好きな曲は エンドレスラインと ホォエバーラブが大好きです 私は学生なのでたまにしか返事出来ませんがよろしくお願いします

No.2

1さんレスありがとうございます🙇私も初めて興味を持ったバンドで他の歌は聞きません☺リアルタイムで見られてたのがうらやましいです(>_<)

No.3

トシが怪しい宗教にはまった時、ボランティアで老健にきました😁

若い職員は、😍 って感じでしたが…年寄りは⁉⁉⁉

歌は良かったです。ボランティアだけど、なぜかCD並べてるスタッフがいた😱
どこまで、頑張ってやれるのか…楽しみです😊

大人だから、今度は仲良くしてほしいな…

No.4

2さんレスありがとうございます🙇あ~❗ホントにうらやましい‼私はYOSHIKIとhideが好きなんですが、Toshiの生歌聞きたいっす💧ライブ行きたいです🔥

No.5

沢田泰司さんはご存知ですか❓今のベースのヒースよりカリスマ性がありました。やっぱ泰司さんの方がよかったな~。

No.6

5さんレスありがとうございます🙇Taiji好きです❗HeathよりはTaiji派ですよ👍破滅など見てるとキャーとなってしまいます(*^_^*)

No.7

エックス最後の武道館ライブ行きました。2階席だったのですが全身鳥肌もんで最後まで感動したのを覚えてます…今回のライブに行ける人が羨ましい…

• << 9 7さんレスありがとうございます‼ 私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもっていたら…夢みたいです(ToT) 武道館のライブかぁ いいなー💕私は今回のライブいきます❗一人ですが💦7さんはいかないのですか❓

No.8

東京ドーム3日間連続のチケット売上と、グッズや、その他今回のドーム公演に関しての
X-JAPANが、稼ぐ金額80億円だとか‼
今回ライヴに行ける方は、幸せ者ですぅ❤❤

• << 10 8さんレスありがとうございます🙇 そんなに💰がうごくなんて😱😱すごいバンド✨ 今回チケが無事とれて一人での初ライブ参戦なんですが今になっても復活が信じられなくて実感がないんですよ🙋

No.9

>> 7 エックス最後の武道館ライブ行きました。2階席だったのですが全身鳥肌もんで最後まで感動したのを覚えてます…今回のライブに行ける人が羨ましい… 7さんレスありがとうございます‼
私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもっていたら…夢みたいです(ToT)
武道館のライブかぁ
いいなー💕私は今回のライブいきます❗一人ですが💦7さんはいかないのですか❓

• << 12 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~

No.10

>> 8 東京ドーム3日間連続のチケット売上と、グッズや、その他今回のドーム公演に関しての X-JAPANが、稼ぐ金額80億円だとか‼ 今回ライヴに行… 8さんレスありがとうございます🙇
そんなに💰がうごくなんて😱😱すごいバンド✨
今回チケが無事とれて一人での初ライブ参戦なんですが今になっても復活が信じられなくて実感がないんですよ🙋

No.11

私が産まれて初めて行った🎸ライブ🎸が、💖💖XJAPAN💖💖の解散コンサートでした💨。あの時の😍感💓動😍は今も忘れられません。💦全身が震えて、涙が止まりませんでした。💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 13 11さんレスありがとうございます✨ ほんとうらやましいです😽ラストライブはまだDVDでも見たことなくて…まだ見る心構えができてなくて😥自分はまだ幼く全然おぼえていなく、なんとなくhideがなくなったことは記憶にのこってます。

No.12

>> 9 7さんレスありがとうございます‼ 私は去年の今ごろにX JAPANをすきになりましたぁ⚡もっと早く生まれたらライブに行けたのにとおもってい… 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録画して後で見る位で諦めます…楽しんできて下さいね~(^^)/~~~

• << 14 12さんレスありがとうございます🙇 自分はWOWOWがなくてしかも初日が一番盛り上がりそうなんですが仕事の都合で初日にはいけないんです🙀 まぁ行けるだけでも、かなりの幸せものだと思ってます👍 周りでライブ行く人いないんですか❓❓

No.13

>> 11 私が産まれて初めて行った🎸ライブ🎸が、💖💖XJAPAN💖💖の解散コンサートでした💨。あの時の😍感💓動😍は今も忘れられません。💦全身が震えて、… 11さんレスありがとうございます✨
ほんとうらやましいです😽ラストライブはまだDVDでも見たことなくて…まだ見る心構えができてなくて😥自分はまだ幼く全然おぼえていなく、なんとなくhideがなくなったことは記憶にのこってます。

No.14

>> 12 仕事でしかもよりによって出張なので3日間ともムリです(T_T)行かれるんですね~凄く羨ましいです。WOWOWで生放送されるそうなので今回は録… 12さんレスありがとうございます🙇
自分はWOWOWがなくてしかも初日が一番盛り上がりそうなんですが仕事の都合で初日にはいけないんです🙀
まぁ行けるだけでも、かなりの幸せものだと思ってます👍
周りでライブ行く人いないんですか❓❓

No.15

TAIJI最高。TAIJIさん抜きのエックスはみたくないです。くるくるまわる泰司さん、超かっこいいです。

• << 17 15さんレスありがとうございます❗ やっぱTAIJI人気あるなぁ…自分も好きだけどね☺ 今度のラウブには是非きてほしいけどYOSHIKIは呼ばないだろうな😥

No.16

中学の頃にハマって、初めて行ったライブがパワステの三日間ライブ。
帰りにエックスのカップ麺と大きなポスター貰ったなぁ。

• << 18 19さんレスありがとうございます😚 中学の時かぁ そんな子供時代にラウブ🔥うらやましい‼ 今度のラウブ行かれるをですか❓

No.17

>> 15 TAIJI最高。TAIJIさん抜きのエックスはみたくないです。くるくるまわる泰司さん、超かっこいいです。 15さんレスありがとうございます❗
やっぱTAIJI人気あるなぁ…自分も好きだけどね☺
今度のラウブには是非きてほしいけどYOSHIKIは呼ばないだろうな😥

No.18

>> 16 中学の頃にハマって、初めて行ったライブがパワステの三日間ライブ。 帰りにエックスのカップ麺と大きなポスター貰ったなぁ。 19さんレスありがとうございます😚
中学の時かぁ
そんな子供時代にラウブ🔥うらやましい‼
今度のラウブ行かれるをですか❓

No.19

>> 18 行きたいケド、行けない…。
楽しんできて…😭

No.20

>> 19 まわりで行く人いないのですか❓😥
私のまわりにはいないんです🙀かなり不安💦

No.21

>> 20 一人で行くのって不安だけど、行ってみると以外と一人で来てる人いるよ~。
んで、話し掛けたりして友達になったりすることもあるし。

懐かしいなぁ(笑)
昔はそうやって楽しんでたなぁ。

No.22

>> 21 そうなんですか❓
友達できたらいいけどXのファンの年齢層は広そうだけどなんか怖そうだなぁ😠⤵
コスプレの方達と写真とりたいと思ってるんだけどダイジョブかな…

No.23

>> 22 確かにコスプレしてるの見ると怖いよなぁ(笑)
でも、声かけると気さくに対応してくれる…と思う。
今のファン達と交流はないから、断定はできないが…。
昔は、コスプレしてない人より反応は良かったね。

No.24

>> 23 なるほど☝昔のことは分かんないけどいっぱいコスプレしてきて欲しい✨✨
昔はすごかったらしいですね🎵中にはクリソツがいて逆に話しかけられなかったとか聞いたことあります😻

No.25

>> 24 ほ、本人!?
って位、似てる人が今回もいるよ。
楽しんできてね😃

『X』のToshiに、もう二度と会えないのかなぁ…なんて思ってたので、今回のライブは凄く興味があるのだけど、hideちゃんのいない『X』を生で見るのが辛いってのもあったんだよね。

No.26

>> 25 hideがいないと自分の中では40%はたのしみが無くなった感じだけど💔YOSHIKIが大好きだから行きます😼
近くのひとで行く方いたらぜひ教えて欲しいです🙇やっぱ寂しい⤵

No.27

>> 26 残念ながら、連絡をとっている友人の中にはいないみたいです🙇
主さんはYoshikiファンですか。
今回は3daysで、かなり身体に負担がかかると思うので心配ですね。
ドラムソロが終わっても、なかなかライブが始まらないって事がよくあったので心配です。

• << 29 ほんと心配です😥YOSHIKIは絶対無理してやり抜こうとしそうだから怖いです💀 ライブ中はビクビクしそう💦

No.28

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさんの体が少し心配💦大丈夫かな❓
主さん私も一人でライブ行くよ‼。周りの人達はXJAPANのファンがいないから⤵⤵⤵………でも大丈夫ライブに来る人は全員💕💕XJAPAN💕💕のファンだから。皆な心は一緒💖なんだから。

• << 30 レスありがとうございます🙇 おめでとうございます✨✨さっきかえってきて29日のチケ当選してましたv(`∀´v) 私は二日間ですがお互い気合いいれて行きましょうね‼‼
  • << 31 プラチナチケットになってるって聞いてたんですが、全てのチケットが取れたなんて凄いですね👏

No.29

>> 27 残念ながら、連絡をとっている友人の中にはいないみたいです🙇 主さんはYoshikiファンですか。 今回は3daysで、かなり身体に負担がかか… ほんと心配です😥YOSHIKIは絶対無理してやり抜こうとしそうだから怖いです💀
ライブ中はビクビクしそう💦

No.30

>> 28 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさん… レスありがとうございます🙇
おめでとうございます✨✨さっきかえってきて29日のチケ当選してましたv(`∀´v)
私は二日間ですがお互い気合いいれて行きましょうね‼‼

No.31

>> 28 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊XJAPANのライブ🎸3DAYs全ての✨🎫✨がGET出来ました。✌メチャクチャ嬉しい😂。 でもYoshikiさん… プラチナチケットになってるって聞いてたんですが、全てのチケットが取れたなんて凄いですね👏

No.32

泰司なくしてエックスはありえない 今後の活躍きたいしたい

No.33

hideがいないのは残念だけど、やっぱりx-JAPANは、不滅

No.34

エックスのファンは、優しいよ うちの子供たちもよく かわいがってもらったよ😃

No.35

>> 34 レスありがとうございます(*^_^*)
ファンの方々と友達になっていろいろ昔のこと教えてもらいたいです✨
話はかわるけどやっぱしTAIJIにはきて欲しいけど、さすがにナイかな🙀

No.36

今回3日目のライブに行きます‼俺にとってはプロアーティスト初のライブ参加🎵💪💨Xのライブに行けなかったのはずっと後悔でしたが、今までの文を取り戻します‼
今は無事に3日目も開催することを祈るばかり…✨

No.37

>> 36 レスありがとうございます😊
自分は初めてのライブがX JAPANなんです🎵DVD見てて行きたいと思ってて☺本当にたのしみ‼
が、やっぱり3日間やり通せるかは心配😥YOSHIKIしだいなんですが…取り返しのつかない事態にだけはなって欲しくないですね💦

No.38

>> 37 …ところで、主さんは何の曲が一番好きなんですか?

私はライブで『オルガズム』が始まると、かなりテンション上がりました。

No.39

>> 38 レスありがとうございます💡レスが少なく寂しかったので嬉しいです✨✨
一番好きな歌はVanishing Love です❗
Xの歌は全てスキだけどねf^_^;👍
オルガスムもいい歌だね

No.40

>> 39 いいよねぇ。
ゾクゾクするよねぇ☺
そういえば主さん、今度のライブで初Xジャンプするんですねぇ。『×』の時のToshiとの掛け合いは最高💕だよ。
『お前らの本気、見せてみろ!』とか、『そんなもんか!?もっとかかってこい!』『まだまだ気合いが足りねぇぞ!』とか…。
あれやってるとXのファンで良かった~って思うんだよ。

• << 42 40さんレスありがとうございます🙋 ライブ行ったことあるんですね‼おぉーー‼‼ 私ももっと早く生まれてたら絶対行ってた😩と言っても去年の今ころにXの良さに気付いたんだけど✨

No.41

はじめましてッ!いきなり割り込んですいませんッ!!
私、14才なんですヶどXJAPANさん大好きなんです❤それで、28日と29日のライブに行ってきますー⚠初ライブがXさんのライブなんて、本当に感激ですッ!

みなさんッッ!一緒に盛り上がりましょォー❗

• << 43 レスありがとうございます❗ 14歳(*_*)若いね😱ちなみに私は19だよぉ👍 自分は29と30日にライブ行きます🔥28も行きたいけど仕事…お互いあばれよーね❗

No.42

>> 40 いいよねぇ。 ゾクゾクするよねぇ☺ そういえば主さん、今度のライブで初Xジャンプするんですねぇ。『×』の時のToshiとの掛け合いは最高💕だ… 40さんレスありがとうございます🙋
ライブ行ったことあるんですね‼おぉーー‼‼
私ももっと早く生まれてたら絶対行ってた😩と言っても去年の今ころにXの良さに気付いたんだけど✨

No.43

>> 41 はじめましてッ!いきなり割り込んですいませんッ!! 私、14才なんですヶどXJAPANさん大好きなんです❤それで、28日と29日のライブに行… レスありがとうございます❗
14歳(*_*)若いね😱ちなみに私は19だよぉ👍
自分は29と30日にライブ行きます🔥28も行きたいけど仕事…お互いあばれよーね❗

No.44

よこはいりすいません。僕も28日のライブ参戦します!とても楽しみです😃後、みなさんはリターンズ買いました?

No.45

>> 44 レスありがとうございます❗
リターンズBOX買いましたよ✨わけあってまだ見れてないけどどうでしたか❓❓

• << 48 よかったですよ~。とくにアートオブライフは感動しました!

No.46

解散してから好きになったっていう言葉はファンの俺も嬉しくなります‼
今回のライブはYOSHIKIの心配と、TOSHIのMCが気になります。「オラオラ~💨」とか言うのかな😁
最近高い声が出るようになってきたので一緒にバラードを歌いたいですね~🎵

No.47

>> 46 レスありがとうございます☺
YOSHIKIの体はホントに心配です💦それを考えると3daysにしなくても良かったとおめうのですが(>_<)
Xをリアルタイムで見てたんですか❓元気が出るテレビとか見てたんですか❓

• << 50 「生」では見たことないけどJAPANになるくらいから📺は見てましたね~😁 Mステのスペシャルとかかなり暴れてました💣

No.48

>> 45 レスありがとうございます❗ リターンズBOX買いましたよ✨わけあってまだ見れてないけどどうでしたか❓❓ よかったですよ~。とくにアートオブライフは感動しました!

No.49

>> 48 あ~😂早く見たい‼‼前に出たART OF LIFEのDVDとどっちが良さそうですか❓

• << 51 どちらも良いですが、アングルはリターンズの方がいいかな✨

No.50

>> 47 レスありがとうございます☺ YOSHIKIの体はホントに心配です💦それを考えると3daysにしなくても良かったとおめうのですが(>_<) X… 「生」では見たことないけどJAPANになるくらいから📺は見てましたね~😁
Mステのスペシャルとかかなり暴れてました💣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧