飽きっぽい女のダイエット‼

レス2 HIT数 882 あ+ あ-

2008/12/08 21:27(更新日時)

こんにちは😃✨

まずは■プロフィール■..

身長:162㌢ 体重:64㌔🔥

着痩せするのかあまり表には出ませんが…さすがにやばいです💧✋
運動部だったのでベースに筋肉はそこそこあります。それから胸を大きくしたくて、故意に太りました❗そろそろ痩せたいんですが、ストレスもあってなかなか続かなくて…😔⤵

こんなグダグダな飽きっぽい女に厳しいコメントを‼👊🔥そして一緒に頑張りましょう‼😣💨

No.90259 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着痩せすると思ってるのは主さんだけかもしれませんよ💦周りの人は優しさで太ってるとは言えないだけかも💦
なんて…きつい事言うと私も心苦しいけど、これをバネにして頑張ってみませんか?😉

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

私もちょっと思います💧鏡で自分を見ても、顔がかなり太りました😨
体についた脂肪がお腹や太ももなど.冬場なんて特に隠れてるところだから油断しきってる自分がいます🔥💦💦

…やっぱりみんな直接言わないだけですね😫ありがとうございます💨頑張ります❗って…
言うのは簡単なんですけどね💧😢運動好きなんですが、なかなかしづらくて💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧