メタボリック解消をお教えしますよ(^O^)/

レス15 HIT数 1546 あ+ あ-

2008/12/04 14:54(更新日時)

メタボリックな体型を解消でき、心も体も軽やかになりバッチ(^O^)gです。三ヶ月10キロ減量でき、ウェストもマイナス6センチもサイズダウンしました。興味がある方は投稿下さい。詳細をお教えします。(^_-)-☆

No.90148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3か月で10キロは、すごいですね🍰

No.2

教えて欲しいです😌

• << 11 水+サプリメント+シェイクを朝食と置き換えることで、解消されました。

No.3

是非教えて下さいm(_ _)m 体が重すぎて辛いです😢

• << 12 水+サプリメント+シェイクを朝食と置き換えることでダイエットに成功することができ、減量&健康維持もでき最高でした兊

No.4

🎣かも😱

No.5

私にも教えて😱😱

• << 13 水+サプリメント+シェイクを朝食に置き換えることでダイエットに成功することができ、減量と健康維持の両方を手に入れることが出来て最高でした兊

No.6

解消法は、水+シェイク+サプリメントを利用することで、ダイエットに成功しましたo(^-^)oまた、美肌効果にもつながりますよ(☆_☆)

No.7

>> 6 一体何のシェイクと サプリメントでしょうか⁉詳細を教えて下さい💡

No.8

>> 7 主…来ない😩
🎣だから来ないのかも😩
本当に成功してたら、誰かがレスしたときに詳細書くし✏
書くだけ書いて面白がってるんじゃないの❓前にもこんなスレ立てるだけ立てて、主が現れないパターン見たことあるよ‼
主…本当ならちゃんとレスした人に教えてあげなよ‼
🎣なら、こんな事止めたほうがいい🙅
真剣な人に失礼だから…

No.9

私はコアリズムで三ヶ月で10㌔普通に痩せました

No.10

3ヶ月で10キロは緩いペースですよ😥

自分は2ヶ月で7キロは落ちました⤵

普段から炭水化物を出来るだけ取らないこと、
カップ麺を食べる時は、野菜ジュースを事前に飲む。

お肉や揚げ物を食べる日は炭水化物を極力とらない。これも事前に野菜ジュース飲む。

夜、7:00以降に自転車で遠出する。1~2時間くらい。ストレス解消にもなるし、市街地走ったら違う風景が見えて楽しいです。

それから寝たら、朝めっちゃ体重減ってます。

とりあえず、続けられる運動を毎日続けて、お酒を飲まなかったら痩せます!

No.11

>> 2 教えて欲しいです😌 水+サプリメント+シェイクを朝食と置き換えることで、解消されました。

No.12

>> 3 是非教えて下さいm(_ _)m 体が重すぎて辛いです😢 水+サプリメント+シェイクを朝食と置き換えることでダイエットに成功することができ、減量&健康維持もでき最高でした兊

No.13

>> 5 私にも教えて😱😱 水+サプリメント+シェイクを朝食に置き換えることでダイエットに成功することができ、減量と健康維持の両方を手に入れることが出来て最高でした兊

No.14

>> 13 何のサプリか、何のシェイクか書かないと意味ないよ‼
沢山のサプリやシェイクがあるんだから‼
No.7さんも詳細を教えてほしいっていってるじゃん‼
何で詳細書かないの❓

No.15

>> 14 サプリメントはハーバーライフという健康食品です。シェイクも同様でまっくシェイクをイメージしてもらえれば良いのでわ、興味がある方は詳しいURLを連絡しますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧