🎵B'z好き集まれ❤

レス500 HIT数 12582 あ+ あ-

2007/03/26 21:52(更新日時)

🎵B'z好きな方語りませんか?(中傷や否定的な方はお断りです🙅❌)

No.893478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も旦那も三歳の息子も大好きです!私はいつも仕事に向かう車の中で、B′Zを聞いてます。なんかがんばるぞぉ~💪っていう気持ちになります。仕事中も頭の中で歌うと、仕事がはかどるはかどる。
なんか聞いた話では何かの映画の主題歌になるって聞いたんですが。忘れてしまいました🙏

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃そう②!映画って確か戦争ものか何かだったような…この前テレビでやってましたよね🎵うろ覚えですみません💧私の家族ではお母さんもファンです👩毎年お母さんと一緒にライブジム行ってます🎵3歳のお子さんもファンだなんてすごいですね❗胎教で聞いていたとか…(笑)

No.3

>> 2 まだ小さい赤ちゃんのころから、車の中でかけてたから、影響されたのかも(笑)一生懸命「うるとらちよー!」(ウルトラソウル)って歌ってます。
でも親と一緒にライブっていいですね。共通の話題があるって羨ましいです。👪

No.4

私もB'z大好きですょ💕

No.5

>> 4 大歓迎です😊沢山語りましょ💕お二人はファン歴はどれぐらいですか?私は7年ぐらい…かな。ちょうどベスト盤Pleasureが出たときです👍友達に借りて好きな曲(LOVE PHANTOM⬅当時X-FILEを見てたので)が入ってたのでそこからハマりました❤ チビママさんはお子さんがまだ3歳だからライブに一緒に行けないんですね😭(何歳からOKだっけ…?)早く3人で行けるようになるといいですね😉

No.6

>> 5 もう何年になるか忘れるぐらい昔です。だってTMnetworkのサポートメンバーの松本さんがユニットを組むって聞いて興味を持ったんです。途中他のアーティストに浮気を少ししまして😠その後また戻ってきました。私には三歳の息子の下に二歳の娘もいるので、その娘にもFUNになるよう今から仕込んでるとこです(笑)💃

No.7

>> 6 それは凄いですね😲大先輩だぁ‼…ということはチビママさんはファンクラブに入ってますか?  娘さんも好きになってくれるといいですね😸 私の母は稲葉さんのカッコよさに惹かれてました(笑)

No.8

>> 7 少し前は入っていたんですが、子供が産まれてから経済的にちょっと辛い時があったので辞めてしまいました。😠また少し余裕ができたらはいりたいな。
稲葉さんかっこいいもんね。😍どの年代のひとでも共通なんだね。男の人のFUNも多いよね。

No.9

>> 8 私は更新するのをすっかり忘れてて、その年の継続記念品とかバースデーカードが届かなかったです😭しかも昨年のライブのファンクラブ限定イベントのチケットも予約できなくてショックでした…。 チビママさんは難しい質問かもしれませんが、何の曲が好きですか?

No.10

>> 9 やぁ~もったいないですねぇ。好きな曲はたくさんありすぎなんですが、「ながい愛」とか「HOME」もすきだし。「いつかのメリークリスマス」
あ~全部好きなので難しいですよ(笑)
なんの曲好きですか?

No.11

>> 10 ですよねぇ…私も好きな曲沢山あります😃 月光🌙とかOH!GIRLとかキレイな愛じゃなくても…とかですね💕(まだ②ありますが…)割と切ない曲が好きです😍

No.12

ど~も、はじめまして☆ピースです♪こ~ゆ~の初めてなのでよくわからないんですが、質問してイイですか?漫画でコナンの前にやってる漫画のエンディングに使われてるB’zの?(笑)曲はなんていう曲ですかネ?教えて下さい(=^▽^=)

No.13

>> 12 はじめまして😃 お答えします!結界師のエンディングですよね?あれは稲葉さんのソロの"赤い糸"です❤(まだ発売は未定ですが)ちなみにオープニングを歌ってる女の子も(⬅名前忘れましたが)稲葉さんのプロデュースでバックで稲葉さんが歌ってますよ😃➰🎵

No.14

>> 13 おはよ~ございます☆わ~い♪ありがとう\(^_^)/ 漫画なのにな~んか気になって…いや、気にいってしまった…というか♪歌声と歌詞にひかれたのかナ?笑 マジ☆サンキューです✌

No.15

>> 14 いえ②!今まではコナンの主題歌のが多かったんですよね😃

No.16

私もB’z大好きです✨初めてライブに行ったのは95年の横浜スタジアム😂✌ 以前は東京に住んでいたので年に2回は行けてました🙋🙋🙋 東北の実家に戻ってからは年に一度の夢の祭典🎉 結婚して子供がいる現在も 家族の協力があって ライブに行かせて貰ってました💃 稲葉さんサイコー😍💮

No.17

>> 16 ホラーマンさん、レス有難うございます😃 東北ですか…それはまた随分遠くなりましたね(>_<) 私は以前北海道にいたので逆ですね! 好きな曲は何ですか?

No.18

>> 17 B’zはホントに沢山の曲があって その時代にハマッてたり 後になって好きになったり…と、いろいろなんですが「Don't Leave Me」が好きです☺ PVの稲葉さんが 凄くかっこよかったぁ💕 もちろん 今の稲葉さんも❤です✨ 最近では 「OCEAN」「衝動」など 3才の娘も歌ってます🎤

No.19

>> 18 私もB'z大好きです💕家は旦那も好きなんです。今二歳になった娘はライブDVDが好きで良くはしゃぎながら観てますよ☺去年のライブは妊婦してて8月のドーム公演はちょうど臨月に当たるのでチケット申し込むの諦めたんです😢でもDVDになって嬉しかったな💕

No.20

>> 19 私も去年のライブは一度は諦めました😥 第2子出産予定が5月で ライブ日程を見て 東北は七月の盛岡、山形だけ👉👈 ですが締切り間際になって「激戦だからどうせ当たらないだろう」と ダメもとで 申し込んだら 運良く🎯 当たり🎊 旦那からもOK👌が出たので 行ってまいりました🙌 最近のライブでは お子さんと一緒や 妊婦さんも多くなってきたような気がするのですが…。

No.21

>> 20 行けて良かったですね😍それと第2子誕生おめでとうございます🐥去年のライブで唄ってくれた曲は全部好きでDVD観て行かなかった事に後悔しまくり…😱今年は絶対②行く👍…ちなみに私は9月に第4子誕生しました😉稲葉さんエロカッコ良すぎ💓

No.22

>> 21 え~‼😲 この時代に四人ですかぁ💖✨ スバらしいですねぇ😃 大変そうだけど、 ちょっと うらやましいな☺ 我が子の成長&稲葉さん💕のかっこ良さに支えられ 日々生活しとります…。(って、もちろん旦那も💦…)
今年は ライブに行けるといいですね😊

No.23

>> 22 四人の子供に囲まれ生活してるといろんな事があって…嬉しい時も悲しい時も腹立つ時も淋しい時もB'zの唄に支えられて励まされてま~す✌早くライブで稲葉さんに逢いたいな💕B'zとの出会いは何だったんですか?

No.24

>> 23 あ~ 分かります②😂 わたしも 如何なる時もB’zの歌と共に過ごしてまいりました。たまに昔のアルバムとか聴くと 辛かった時期を思い出したり💧💧 B’zは高校時代に兄が持ってた「RISKY」で ハマり 「IN THE LIFE」で 💬一生あなたに付いて行きます😃って感じです👣👣👣 ひなざくらさんはどうですか?

No.25

>> 24 私もたまに昔のアルバム聴いたりしていろんな事思い出したりしてます😉その曲。曲で思い出ってあるんですよね☺私はあまりいい思い出はないけど…(笑) B'zとの出会いは高1の時だったかな~友達が聞いてたのがきっかけで。ダラダラといいな~って時期が続いててやっぱり『IN THE LIFE』で💓きちゃいましたね~💕稲葉さんにやられちゃいましたよ😁

No.26

>> 25 IN THE LIFE💿 には いろ~んな思い出が詰まってます。多分 B’zのアルバムの中で 一番多く聴いたと思います。(今は車運転する時しか聴けないので…)💦💦💦「憂いのGYPSY」「それでも君には戻れない」など 切ないんですが 好きです✨✨✨

No.27

>> 26 私も『IN~』にはたくさんの思い出がありたくさん聴きました😍今でもふと聴きたくなって子供が寝た後に聴いてます🎵私この時付き合ってた彼の友達を好きになって…しかも両想いだったけど相手が相手だっただけにお互い想いを封印したっていう…今でも想い出すと辛いわ~(笑) どんな想い出ありますか?いつも長くてごめんなさい💦

• << 31 IN THE LIFE💿は 高3の時でしたね😂 仲が良い男女のグループがあって、いつも集まってB’zを聴いてましたね。恋愛感情とか 無しなんで 卒業して10年以上たった今でも 集まったりしてます😃 🗼上京し 憧れの都会での一人暮らし✨✨✨なんてのは長く続かず 当時の彼が 会社意外の外出は許さず 帰りも走って電車にのり 少しでも遅れたり 気分を損ねれば 殴られ👊 二年くらいは マジで辛かったです😭 話せば長くなり ひかれてしまいそうなので ここらへんにしときますが B’zの歌と友達がいなければ 今私はここに存在していない👻って位 追い詰められてましたね⤵ そんな感じで 「RUN」💿の 💬さよならなんかは言わせない 僕らはまた必ず会えるから 輝く時間を分けあったあの日を胸に今日も生きている… なども 稲葉サマァ🚀 でした😺 重い話ですみません🙇次回は明るい話で⤴⤴⤴

No.28

>> 27 こんばんは😃何だか盛り上がってますね❗(おじゃましま~す😜)ひなざくらさんはじめまして☺二人ともお子さんがいるんですね👶 幸せそぅでうらやましいです☺ B'zはいい曲ばかりですょね❤私もアルバムIN THE LIFE大好きです🎵(切ない曲好きです😂ちなみに今ROSY聞いてます。笑)お二人はファンクラブに入ってますか❓(私より大先輩なんだろぅな♪)

• << 30 おはようございます😃私もファンクラブ入ってますよ😃😃😃 やっぱり チケットを確実にgetしたいし☝ いつも思うんですが 継続記念品は 使ってますか? 私は もったいなくて しまってあるのですが…💧💧💧

No.29

>> 28 こんばんは☺IN~の話になるとついつい…(笑) ファンクラブ入ってますよ✌

No.30

>> 28 こんばんは😃何だか盛り上がってますね❗(おじゃましま~す😜)ひなざくらさんはじめまして☺二人ともお子さんがいるんですね👶 幸せそぅでうらや… おはようございます😃私もファンクラブ入ってますよ😃😃😃 やっぱり チケットを確実にgetしたいし☝ いつも思うんですが 継続記念品は 使ってますか? 私は もったいなくて しまってあるのですが…💧💧💧

• << 32 おはようございます☺私は使わずに取ってあります…💦 今年はライブあるのかな?いつぐらいにあるのかな…気になって②しょうがない😁

No.31

>> 27 私も『IN~』にはたくさんの思い出がありたくさん聴きました😍今でもふと聴きたくなって子供が寝た後に聴いてます🎵私この時付き合ってた彼の友達を… IN THE LIFE💿は 高3の時でしたね😂 仲が良い男女のグループがあって、いつも集まってB’zを聴いてましたね。恋愛感情とか 無しなんで 卒業して10年以上たった今でも 集まったりしてます😃 🗼上京し 憧れの都会での一人暮らし✨✨✨なんてのは長く続かず 当時の彼が 会社意外の外出は許さず 帰りも走って電車にのり 少しでも遅れたり 気分を損ねれば 殴られ👊 二年くらいは マジで辛かったです😭 話せば長くなり ひかれてしまいそうなので ここらへんにしときますが B’zの歌と友達がいなければ 今私はここに存在していない👻って位 追い詰められてましたね⤵ そんな感じで 「RUN」💿の 💬さよならなんかは言わせない 僕らはまた必ず会えるから 輝く時間を分けあったあの日を胸に今日も生きている… なども 稲葉サマァ🚀 でした😺 重い話ですみません🙇次回は明るい話で⤴⤴⤴

No.32

>> 30 おはようございます😃私もファンクラブ入ってますよ😃😃😃 やっぱり チケットを確実にgetしたいし☝ いつも思うんですが 継続記念品は 使っ… おはようございます☺私は使わずに取ってあります…💦 今年はライブあるのかな?いつぐらいにあるのかな…気になって②しょうがない😁

No.33

>> 32 多分 ツアーはやると思うんですが…。時期📝は重要ですよね💦💦 実家に子供をお願いするにあたって 早めにお伺いをたてないと😊 両方の実家がだめな時は 一時預かり保育やってるところを探さないと🔍 去年は前日になって都合悪いと言われ 慌てて会場近くの保育園に☎しまくりでした😲
ライブあっても 都市部だけだとさすがに難しいので 是非 今年も東北にも いらして欲しいです🌸 ライブは何回くらい 行かれてますか? 一番良い席だったのは?

No.34

>> 33 ライブはまだ4回だけなんです…💦席は…ドームとNISSANスタジアムのデカイ会場なんで良くもないかな~見えないし…いつもスクリーンとステージと。交互に観てる感じです🎵子供がいるとお守りを頼むのに頭悩ますよね💦今年あったら家はどうするんだろ…⁉考えなくちゃ😹実は私も実家は東北なんです❄ライブは毎回行ってるんですか?

No.35

>> 34 あら!ご実家は東北ですかぁ☺ うふ🙈
ライブはですね、10回以上行ってるんですが やっぱり東京にいる時は ドームとか大きい会場だったので スタンド席の後ろだったり😢それでも行けるだけで幸せでした😃 が 人間って欲が出てくるもので 東北に戻って すぐに 前から4列目で🙋💃 一度前を経験すると 「また前が良いなぁ」と チケットの封筒を開ける時 凄くドキドキしてます🙏💓 今年は どうなんでしょうね😍

No.36

>> 35 お二人ともレスが早いですね!こんなに回転早いレスは最近あまりなかったので嬉しいです😊ホラーマンさんの話、さぞ辛かったでしょうね…(あまり思いだしたくなかったのならすみません😿)でも私も片思いばかりですが沢山B'zに支えられてきました😭きっとB'zファンはみんなそぅなんでしょうね❗ 私もファンクラブ入ってます👍継続記念品はもったいなくて使えません😂(あとあんまり使う機会ないのも…笑) 私はライブデビューはBIG MACHINEでした🎵in札幌ドーム❗(それから毎年行ってます👍)札幌は競争率が低いのか、デビューライブで前の方でした(真ん中の方で前から10列あるかないか…⬅忘れてしまいました💧)とにかくB'zが近かったのを覚えてます❗それからだん②ステージから遠ざかっていってるような…とう②昨年はスタンドになってしまいました😭(今までアリーナだったのでかなりショックでした)

No.37

>> 36 連投ですが…昨年はファンクラブイベントもありましたよね🙌 私は契約更新するの忘れててライブチケットは取れたのですが、ちょうどイベントの予約が載っている号が貰えなかったので申し込みできませんでした💧(もぅ、バカとしか言いようがありません💀) でもオークションで入手して何とか行けました👍(あまり好ましくないですが…) お二人はライブは誰と参加してますか? 私は母もファンなので母と毎回参加してます🎵(1回目を除いて) 長くてすみませんでした😜

No.38

>> 37 わぁ😃お母さんとライブ🎤って✨✨✨ お若いお母さんですねぇ⭐👍いいなぁ😍 ライブにはB’z好きの友達と行ってて お互いファンクラブ入ってるから 2回づつ行けてたのですが 実家に戻ってからは 兄弟と🎤 結婚してからは旦那と行ってます💃 うちの旦那はB’zライブ初体験が仙台で1列目だったんですよ‼‼もう💨 贅沢ですよね😤 感謝してよ👺って感じですよね(笑)

No.39

>> 38 2回も😲⁉いいですね~!うちもお母さんにも入ってもらおうかな~😁 一番前はいいですね~‼うらやましい❤ やっぱり旦那様とですか💕そしたらお子さんが大きくなったら家族みんなで行けますね(笑)

No.40

>> 39 お二人ともいい席でB'zを間近で感じてるんだ➰羨ましい✨✨ぷーさんはお母さんとだなんて仲良しなんだね☺家はパパも好きだから一緒に行ってます✌私一人でバカはしゃぎしてるけど…😁今年は去年行けなかった分…倍楽しみたいな🎵

No.41

>> 40 続いてごめんなさい💦ホラーマンさんの上京してからの彼の話…ごめんなさいね💦想い出させちゃって😔私も殴られ蹴られに包丁まで向けられた経験あります😁もちろん結婚前だけど…若いだけに男を見る目なかったね~(笑) 今は穏やかな旦那様に出会えて幸せだけど…💕それもこれも全てB'zのお陰って感じで…(笑) 私も重い話だわ…💦ホラーマンさんにあやまりたかったんだ~😱

No.42

>> 41 凄い経験なさってますね…😲お二人とも無事幸せになれて良かったです☺ 私も早くステキな出逢いをしたぃな~💕今年はまだライブ決まってないですょね。早く決まんないかな~(昨年のようなドジを踏まないように気を付けなきゃ…💦)

No.43

>> 42 早くライブ予定発表して欲しいですね💕早く行きたくて②ライブ行ったらみんなでその場所②の情報交換できますね☺いつも春ぐらいから秋にかけて~って感じじゃないですか?ライブ…

No.44

>> 43 こんばんはぁ💤 ぷーさんも ひなざくらさんも 心配しないで下さい💪 もう過去の事ですし😁 じぇんじぇん気にしないでOK👌✌っす。私も 包丁ありました😥いろんな経験させて頂き 立派な?大人になりました…(笑)。今日は久々に「RUN」を聴いたのですが 🎵 紅い陽炎 🎵 とか しみじみ「やっぱ 良いなぁ」って思っちゃいました😂 ライブ楽しみですね! それと主婦の私にとって 📧でお話しできる相手ができて 凄くうれしいです🙇 ありがとうございますぅ🙇🙇🙇

No.45

>> 44 『紅い~』は私もすきです🎵お互いいろんな経験してきたんですね…(笑) でもそれもこれも人生☝プラスに考えてます😁私だってみなさんに感謝ですよ~☺主婦だから暇な時間にこうやって✉できて…しかも大好きなB'zファンときたもんだ🙌何の文句もないね…(笑) これからもみなさんよろしくね🙇

No.46

>> 45 私も皆さんと出会えて良かったです☺B'zに感謝ですね👍 私も赤い陽炎好きです~💕 B'zのことここまで好きな友達はいないので嬉しいです🌠 でも専門学校通うのに上京してきて専門では結構B'zを受け入れてくれる男の子とかいて、カラオケとかで思い切り歌えました🎤あのときは良かったなぁ~(笑)☺ それまではカラオケ行ってもそんなにB'zのことみんな知らないからちょっと気を使いました😥 …て独り言なので軽くスルーして下さい💦💦💦

No.47

>> 46 わかる②私なんか唄ってもそれこそみんなが良く耳にする曲ばかり…アルバムの曲なんか唄った日にゃ~『えっ』って感じされちゃって…💦ろくにB'zの話もできなかった…😭だから今はすごく毎日が楽しいの☺(大げさ⁉)何でもそうだけど分かり合えるって素敵な事だよね✨✨✨✨💕

No.48

>> 47 おはようございます☀カラオケかぁ!久しく行ってないですねぇ😢昔はね、B’zのシングルをデビュー曲から順番に歌う☺って友達に付き合って貰ったり💦嫌がらせ⁉だったかもしれないけど 自己満足の世界でした😥友達は飲み食いしてたから ディナーショー🍴状態(笑) すっきりしたのを覚えてます。その他でも 友達と言った時は マニアックなB’zの曲を歌ってましたね!けっこうB’zファンが多いんで✌ 普段B’zばっかなんで 会社関係でカラオケ行った時が 選曲に迷ってしまった…というか、女性の歌あんま歌えないから 演歌👊とかぁ⁉ あはは😥 今は車内カラオケばっかで🚗 久々に行きたいなぁ…

No.49

>> 48 おはようございます☺私もしばらく🎤行ってないな…ホラーマンさんの周りにはB'zファンが多くて羨ましいな…私いなかったから新曲出てもいいよね➰なんて話すらなかった💦家の妹は飽きる曲ばっかり…なんて腹立つ事言うし😤まぁ➰無理にわかってもらわなくても結構だけどね!今日は朝から☔で最悪😱

No.50

いつ永遠の翼は発売ですか?

• << 52 永遠の翼の発売日は多分まだ発表されてないと思います😃 違ったらごめんなさい🙇💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧