精子を洗っても駄目?
イブに彼氏とエッチしました。彼氏が激しく動き過ぎたせいかゴムが破れて抜けた状態で射精したみたいです。すぐ洗い流せば大丈夫と彼氏が言うのでシャワーで流しました。でも友達にシャワーで流したくらいじゃ駄目だよと言われ焦ってます。やっぱりシャワーで流したくらいじゃ駄目ですか?今からピル飲んでも間に合いますか?
新しいレスの受付は終了しました
………なんでそうなるかなぁ…もし今現在主さんが妊娠してても妊娠してなくても、自分の親がお腹を痛めて産んでくれたのに簡単にそんな事言ったら駄目だよ…💧
私は4ヶ月前出産したけど、本当に出産は痛くて死ぬかと思いました…そんな死にそうなくらいお腹を痛めてあなたの親はあなたを産んでくれたのに…
今まで沢山のひとがレスしてくれてるのはあなたに命の重みを知って欲しいからだと思うよ⭐
厳しい事ばかり皆書いてるかもしれないけどもう一回読んでみよ…
最後に…皆あなたの事が心配なので、きちんと結果を教えてくださいねm(_ _)m
- << 107 レスありがとうございます。赤ちゃん欲しくても出来ない人もいるのに‥。本当に申し訳ないです。私なんかが子供でゴメンて親に謝りたいです。
>> 99
性の知識って 情報が有りすぎて かえって混乱しますよね😃 コンドームの 二重は かえってダメだそうです 摩擦で 余計に破れやすくなるそう…
有難うございます。😄教えていただいて助かりました。
主さんへ
死ぬなんて事、考えないで精神的にも肉体的にも不安定になる気持ち分かるよ。あたしも、高1だし
あたしもさっき間違ってるよ!!それはダメっ😲て注意してくれた方いて、有難いって思ったんだ。😄
あたしたちの年代って一回怒られないときちんとした事、分からないんだよね。あたしも、さっき避妊の仕方、違うって分かりやすく、注意してくれた方いて、言ってもらって勉強になった。😄
主サンの気持ち分かる。
愛してるから抱き締めたいんだよね。愛を実感したいから1つに成りたいんだよね。違ってたらゴメンネ。
あたしね、彼氏とゴム着けて、えっちしてても、生理来なかったらどうしようってかなり怖いの。(;_;)してなかったとしても、だからあたし、主サンの気持ち分かるよ。だから死なないで。
>> 104
主さんへ。命の重みに気付いているんだよね😢
…だから、出来ていたら赤ちゃん一人では逝かせない。って思ってしまっているのかな❓
もし、そうだとしたら間違っているよ😫
もし、お腹に赤ちゃんがいるのなら、主さんと彼氏に命の重さを気付かせる為にその子はいるんだよ😊
あなた達二人が、その子を思う気持ちは“親”という芽生えだよ
その気持ちより数倍強くなくちゃ本当の親になれないよ。
アナタ達二人を沢山の愛情をかけて育ててくれた“親”という存在を忘れてはイケない!
間違えて捉えてはいけないよ!
よく考えて!
現実から逃げてちゃ、赤ちゃんに笑われるよ!
頑張って乗り越えて!
- << 108 レスありがとうございます。そうです。赤ちゃん無理なら3人で一緒にいたいです。親に迷惑かけるならいない方がいいよなって彼氏が言ってて私もそう思います。
>> 105 主さんへ。命の重みに気付いているんだよね😢 …だから、出来ていたら赤ちゃん一人では逝かせない。って思ってしまっているのかな❓ もし、そう… レスありがとうございます。そうです。赤ちゃん無理なら3人で一緒にいたいです。親に迷惑かけるならいない方がいいよなって彼氏が言ってて私もそう思います。
- << 110 主さんへ。親にとっての迷惑は大切に育んできたのに自分で自分の命を粗末にする事だと思うんだ…今、私のお腹の中にも小さな命が宿っていて明日にも生まれそうなの…けど…私も高3の時に今の主さんと同じ様な経験して“命の重さ尊さ・親の愛情”を彼氏と話し合ったよ! ①3人して死ぬなら…死ぬ気で2人して働いて、赤ちゃんを育てる ②今回は諦めて、二度と同じ過ちを繰り返さない様に固く誓って、知識を深め悲しみに負けない様に歯を食いしばって生きて、大人になって誰に後ろ指を指されずに胸を張って次の子は絶対に育てる環境を作るんだ!って… 結果、彼氏と二人して選んだのは②だったよ! その時に、赤ちゃんは出来てなかったけども、生理が来るまで凄く悩んだけども、あの時に自分たちの気持ちじゃなく、現実と向き合う強さを学んだよ! たから…主さんにも強くなって欲しいよ!
>> 108
レスありがとうございます。そうです。赤ちゃん無理なら3人で一緒にいたいです。親に迷惑かけるならいない方がいいよなって彼氏が言ってて私もそう思…
主さんへ。親にとっての迷惑は大切に育んできたのに自分で自分の命を粗末にする事だと思うんだ…今、私のお腹の中にも小さな命が宿っていて明日にも生まれそうなの…けど…私も高3の時に今の主さんと同じ様な経験して“命の重さ尊さ・親の愛情”を彼氏と話し合ったよ!
①3人して死ぬなら…死ぬ気で2人して働いて、赤ちゃんを育てる
②今回は諦めて、二度と同じ過ちを繰り返さない様に固く誓って、知識を深め悲しみに負けない様に歯を食いしばって生きて、大人になって誰に後ろ指を指されずに胸を張って次の子は絶対に育てる環境を作るんだ!って… 結果、彼氏と二人して選んだのは②だったよ!
その時に、赤ちゃんは出来てなかったけども、生理が来るまで凄く悩んだけども、あの時に自分たちの気持ちじゃなく、現実と向き合う強さを学んだよ!
たから…主さんにも強くなって欲しいよ!
- << 112 レスありがとうございます。同じような経験されたのですね。その時、親に話しましたか? 私達も現実を受け入れる強さが必要ですね。
死なないで下さいょ💦
あなた達が死ぬことによってどれほど多くの人が悲しむか考えて下さい🙇
このスレにレスしてくれた方々、学校の友達、町や道路や電車などですれ違っただけで主さんを見た方々➰多くの方々が悲しみます
まだわからないくてとても、それは死にたいくらぃ辛いだろぅけど、その辛さを乗り越えたら…人のことを今まで以上に大切に思うことができるだろぅと思います😣
ガキの綺麗事のよぅですが僕はホントにそぅ思います✊
➡
妊娠していなかったら、この経験を生かして欲しいと思います😊知らない人々にはとても重要なことですし、この経験をしたことのある方だけができることです✨
しかし、万が一妊娠していたら、死ぬ、死なないは自分のことですから他人は関係なく勝手ですが、死ぬなら赤ちゃんのことだけではなく、それ以外の、大切にしてきてくれた方々のことも考えて下さい🙇
読んでくれてありがとうございますm(_ _)m
もう遅いけど、そういうときはできるだけすぐに緊急避妊ピル?ってやつを産婦人科に貰いに行ったら大丈夫だよ😃72時間以内に飲んだらほぼ確実に避妊できるから(>_<)💦
私も同じようなことあって2回飲んだけど大丈夫だった😺
運って・・・水で死ぬわけないよ!誰からそんなこと聞いたの??
精子は空気に触れると死にますね。
ゴムの二重は摩擦で強度が下がって破れやすくなる。
彼氏が直接生で出した瞬間・・・精子たちは早いスピードで卵子に向かって行きます。
一回出した時の精子の数わかります??
精子は精液の中を遊走し、オタマジャクシのような形で、その長さは50-60マイクロメートルとされています。一回の射精での精液量は200-250mlであり、精液1ml中には2億4千5百万程度の精子が存在しているので、一射精時での精子の総数は490-610億となります。
アフターピルは副作用が出る人もいるし、将来的に子供作るときに困難になる人もいるらしいです。
- << 119 確かに『精子』は空気に触れると死ぬかもしれませんが、『精子は精液』に守られている(?)からすぐには死にませんよ。 いろいろ詳しくレスされていますが、誤解を招きますので正確に書き込んでくださいね。
効果はないと思いますよっていいましたけど。
風俗で働いてた時にもし破けた時は最悪、お湯よりは水のほうがいいから水で洗ってくださいと言われただけです。エッチをしないのが一番妊娠しないのですけどね
高校生のみなさんできちゃった結婚とかならないように気をつけて下さい
両親が悲しみます。
少し皆さんが書いてるスレをみさせて頂きました😲仕事がらくずな私ですが、(今はもう辞めてます)主さんが可哀想で😫ピルピルといってしまいましたが、実際親から保健書をかりて病院に行くのも難しいし、バイトしてたら別だけどピル代アフターピルなんて高いから親に言わないと無理だし😭勝手に使っても、何しろ保健書はどこの病院で何割、料金とかでてた思う、多分ですが💦そう考えたら、やっぱり親にも失敗したからなんて言いにくいだろうし、やっぱり高校生の年代はゴムしか防ぐ方法はないと思います😫私みたいな仕事をしてた経験や理解あるご両親ならピル飲んでいいよと言う方もいるかもしれないですが、いないでしょう😭飲むと吐きけもあるし。私の初は高校生一年でした。高校生の方が思うように、ゴムしてても大丈夫かな?失敗してないかな?でも好きな人とは一緒にいたいし、同じ気持でしたよ🙌でも学生と社会人の違いは子供が出来た時の責任がとれるかとれないかだから、怖いですよね💦でも主さん、自殺なんて考えたらダメ。もし出来たらおろすとかそれだけが選択ではないと思う。高校生でデキコンで二人とも辞めて働いて産んだ友達もいます。まだ続きます
その人たちも離婚したこもいれば、今も幸せに暮らしてる子もいます🙌でも今の主さんは、先のことどうこうより、生理がくるかこないかが一番の悩みなはずで、産むとか下ろすとかは今は考えなくていいと思います💦と言っても無理だと思います😭
大人の私でも、もし妊娠してたらって恐くなるから、主さんの辛さはもの凄いものだとおもいます😢生でしてたら自業自得ですが、ちゃんとゴムつけててなってしまったのだから😨主さんと彼氏さんはやるだけの事をやっていたと私は思います😺あと、今私は婚約者がいていつも生で中だしですがまったく妊娠しません💦また生理きたと逆に悲しくなります😭変な仕事してたから罰で不妊症なんかも😱いいたかった事は人によりますが、そんな簡単に出来ない!と思う。そんな保証ないのは分かってますが、主さんに少しでも前向きに元気になってもらいたい!まだ続きます
だから、今はとりあえず、生理が来る日をまちましょう。それしかないです😨その間に不安な事や聞いてもらいたい話があれば、言って下さい。
今はもうアフターピルも妊娠しない正確な方法をいっても主さんの悩みは解決できないと思います💦生理がくればホントに次からは皆さんがくれた色々な避妊方法、確かな避妊方法を調べ気をつけていけばいいと思います⭐無理だと思いますがあまり思いつめないでね。
あと高校生がエッチしてもいいと思います。遊びはよくないけど好き同志でそうなるなら、私は幸せな事だと思います😺でもゴムはつけましょうね。
ながながとすみませんでした💦
主さんへ。大丈夫ですか? 12月の始めに生理が有ったって言っていたけども、日付は書いていたり、覚えていたりしますか?
最初のレスの中に“安全日”と表現されていたと思うのですが…オギノ式といって最終生理日から計算して排卵の予定日を出す方法があるのですが、自分で調べてみましたか?
あと、オギノ式と併用して基礎体温をつけてみてはどうかな?自分の身体のリズムを知るには良い事だと思います😊
女性の身体はデリケートなので排卵も生理も生活環境やストレス等で簡単にズレます。
毎月の生理が不順でなければ目安にはなりますょ😃
悩んで凹んでいる時間に、調べてみてはどうかな😊
>> 45
そんなこと分かってるよ。上から目線でバカにして、ね。そ-やって傷ついてる人をバカにして。いい大人とは思わないけど。ちょいわる気取ってろや。
…
お前がウザい。
たかだか17年しか生きてない身で何が分かるっていうんだ❓…と言いたいけど、自分もその年の頃はあなたの様に大人に盾突いて全く耳を貸さなかったからね。そういう年頃なんだよね。何言っても聞かないもん。でも社会に出てから「大人(年上とか目上)の言う事は聞け」は正しいと感じる時が来るよ。
もっと色々経験したら、おっちゃんの言ってる意味が分かるんじゃない❓
それは主サンも一緒だよ。怖い経験して、散々責められて、後悔するのもいいんだよ。慰めだけじゃ人は変われないよ。
長文スマソ
私もこの年になって親に散々迷惑かけて、今は大人のいう事わかるし、理解できます。高校生の時は反発ばかりして、反抗してたし、耳も傾けなかったけど💦大人になって高校生の頃の自分をうぶだったなと思う判明、青春時代よかったなと思い、戻りたいなと思います。高校生の皆さんは夢も希望も恋もこれからなんだから、間違いないように人生楽しんでほしいと私は思います😺お説教みたいでごめんなさいね
主さん…大変でしたね⤵生理は来ましたか💦❓私も過去に中絶した経験あります。検査薬で調べたら妊娠反応が出たので、彼氏に話すと一緒に産婦人科へ行ってくれました。けど、現実問題お互い学生だったので産むなんて出来なくて…😭20才だったので、親に内緒で入院し中絶しました。2日入院しましたが、彼氏は学校を休んでまで病院にいてくれました。何度も何度も何度も話し合って、出した結論です。後悔してないと言えば嘘になりますが、今でも変わらず私を愛してくれる彼氏がいるので…それだけで十分です。中絶するのは本当に痛くて怖かったです。主さんは今月生理がくるといいですが…⤵現段階で遅れてますね…💦あまり考えすぎない方がいいですよ…来るものも来なくなってしまいますから😊よく彼氏さんと話し合ってね…💦言葉足らずで失礼します。長文すいません。
>> 139
怖いよね、不安だよね。😢
彼の事も気に掛かるけれども…
でも、大丈夫っ😃…主さんは現実に向き合おうと努力しているんだから。
今は…誰が悪いとか、自業自得とか…少なくとも私には気にしなくて良いからね😃ココで良ければ話して😃
検査薬の取り扱い説明書にはそう書いてあるけれども…注意事項も書いてあるよ。
気になったのが…
先月の12月1~3日に生理があった様だけども…
①3日間、生理があった。
②3日間のいづれかの日にちから始まって5~7日間生理があった。
①or②のどっちかな❓
主さんは、まだ若いからホルモンのバランスが整ってない事も考えられるから聞いてるんだ…
プライバシーの事だから、答えたく無ければ答えなくて良いからね😃
>> 140 何度もレスありがとうございます。彼氏も追い詰められてて、ご飯食べられないし眠れないって言ってました。すごく心配です。私も同じく食べれないし眠れません。生理がきたのは12/1・2・3位のどの日かです。検査しないとですよね。
- << 150 こんばんは😊 私も以前、主さんと同じ事があって、いつもキチンとくる生理も半月くらい遅れた事がありますよ⤵ どんなに正常に生理が来てても、食生活や精神的なストレスで周期が狂う事は、よくあるし、メンタル的な影響は大きいから、考え過ぎも良くないよ💦 心細いだろうけど、少しでもリラックスしてご飯もしっかり食べなくちゃ🍚 あと、検査は怖いだろうけど、自分の体の事だから、もし長引くようなら、早めに受けたほうがいいですよ😣
>> 142
主さんへ。
こんにちわ🙇 少しは食べて睡眠もとってね😢
検査薬の注意事項に予定した生理がこない場合でも結果が妊娠反応が出ない場合があるみたいです。
生理周期が不規則だったり、思い違いにより日数計算を間違えたたり、妊娠の初期で尿中のホルモン量が充分でない場合。
などです。
検査薬はあくまでも補助的なものなので12/3から生理があったのなら、その2週間後の1/17くらいを目安に病院へ行けば確実な状態(赤ちゃんがいるかorいないか。いない場合は、主さんの体の状態…何故生理が遅れているのか…)を確認できます。
保険証は母親から体調悪い、お腹の調子が悪いから病院へ行くと言って借りていくと良いよ😃
初診料や検査料は病院によって変わってくるけれども、一万円あればお釣りがきます。お年玉や貯金からだせないかな❓
- << 152 色々とありがとうございます。17日になれば分かりますか。お金はお年玉でなんとか大丈夫です。保険証使ってバレないですかね。病院から親に連絡いったりしないですかね。
主さんはじめまして。
彼とよく話しあってください。とにかく早く検査です。検査薬、病院、どちらでも構いません。怖いかもしれませんが、主さん一人の問題ではありません。
妊娠していたら主さんはどうしたいのでしょう。できれば中絶はしないで欲しいですが、彼と話しあうにしても検査して確認しないと。
彼も何を悩む必要があるんだ?と私は彼に対して怒り💢浸透ですが…。
もし妊娠していたら時間が経つほど肝心の話しができる時間がなくなります。
中絶できるのは妊娠3ヶ月以内です。4ヶ月になると中絶ではなく、薬で人工流産させることになります。5ヶ月になると中絶、人工流産は無理で出産することになります。つまり主さんはお母さんになることを義務づけられます。中絶することになってしまっても、時間がたてば経つほど体に残る傷が大きくなり、後遺症として不妊症になる可能性が高くなります。4ヶ月になって人工流産となれば更に危険が伴います。
恐れて現実逃避しようとしている時ではありません。
酷い言い方を敢えてしますが、彼とエッチをしたことのあるべき責任から逃れようとしても逃れられません。エッチの危険性
- << 155 レスありがとうございます。怖くて検査薬さえ買いに行く勇気もないです。でも まずは検査ですよね。彼氏と話しあわないと。
>> 141
何度もレスありがとうございます。彼氏も追い詰められてて、ご飯食べられないし眠れないって言ってました。すごく心配です。私も同じく食べれないし眠…
こんばんは😊
私も以前、主さんと同じ事があって、いつもキチンとくる生理も半月くらい遅れた事がありますよ⤵
どんなに正常に生理が来てても、食生活や精神的なストレスで周期が狂う事は、よくあるし、メンタル的な影響は大きいから、考え過ぎも良くないよ💦
心細いだろうけど、少しでもリラックスしてご飯もしっかり食べなくちゃ🍚
あと、検査は怖いだろうけど、自分の体の事だから、もし長引くようなら、早めに受けたほうがいいですよ😣
- << 156 レスありがとうございます。自分の体の事だから逃げてちゃダメですよね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
矛盾した行動はどういう理由か0レス 18HIT 片思い (40代 ♀)
-
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
初恋を応援してください0レス 18HIT 初恋中さん (10代 ♂)
-
好きな人の好きな人が自分じゃない11レス 164HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
高校生カップルってキスするの?6レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
高校生カップルってキスするの?
あと初キスエピソードなんかも聞きたいです、シチュエーションとか(恋愛好きさん0)
6レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 14HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
矛盾した行動はどういう理由か0レス 18HIT 片思い (40代 ♀)
-
好きな人にふられた
ブスと虐められたから整形しました。男の態度は180度変わりました。 …(匿名さん25)
25レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
年収約400万、結婚願望を抱く
スレ主です…「舐めた真似聞いてんじゃねぇぞこらぁ」と言われる事を覚悟で…(社会人さん0)
14レス 355HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?19レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
待ち合わせ6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 396HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
流れで不倫ありえますか
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 68HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
待ち合わせ
大いに脈ありです。ただその彼キモくないですか?すぐ嫌になる気がしますけ…(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人にふられた
好きな人に振られました。 その方は会社の人で明日から旅行に行くのですが、おみやげ何がいい?と聞かれ…
25レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
15レス 181HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
6レス 136HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
9レス 136HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
9レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 483HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝