精子を洗っても駄目?

レス500 HIT数 37503 あ+ あ-

2008/02/10 14:56(更新日時)

イブに彼氏とエッチしました。彼氏が激しく動き過ぎたせいかゴムが破れて抜けた状態で射精したみたいです。すぐ洗い流せば大丈夫と彼氏が言うのでシャワーで流しました。でも友達にシャワーで流したくらいじゃ駄目だよと言われ焦ってます。やっぱりシャワーで流したくらいじゃ駄目ですか?今からピル飲んでも間に合いますか?

タグ

No.890841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 完全に中出し状態になっているなら、洗っても意味は無いと思いますよ。 アフターピルは72時間以内です。 たぶん中出し状態だと思います。彼氏がチ〇コ抜いた時「ヤベーゴム外れてる」って言ってたから。今から飲んでも間に合わないですね

No.6

>> 2 彼が射精をして、あなたがバスルームへ向かう頃にはすでに精子はぐんぐんと子宮に向かって泳いで行ってるので、シャワーで流しても全くの無意味です。… そうなんですか。彼氏が射精した時点で、もう駄目なんですね。妊娠してるか検査薬した方がいいでしょうか。

No.7

>> 3 彼氏はバカか 行為後72時間以内じゃないと意味ないよ 彼氏も焦ってて、とりあえずシャワーで流せと。私が泣いたから余計だと思います。

No.14

>> 8 中出しされたんなら確実的に高いかと💦 そんなに妊娠するのが怖いならそう言う行為ゎやんない方がいいですよ‼例えゴムをちゃんとつけてても絶対10… 妊娠は怖いです。まさかゴムが破れたり外れるなんて思わなくて。今までも一度もなかったし。

• << 27 妊娠が怖い❓ 怖いのは、もしかしたら出来てるかもしれない子供👶 親が一生懸命働いて学費払って学校通わせて育ててくれてんのに、とんだ親不孝だわね💢 このアバズレ💢

No.15

>> 9 とても大事な事なのに、 随分とさらっと言ってる感じがしますね。。 主さん、 もし妊娠したらどうするつもりでいますか? ぜんぜんサラっとしてないです。妊娠してたらと二人とも凹んで暗いです。

No.16

>> 10 彼氏が中だししちゃったんですよ~ なぁにぃ?やっちまったな! 高校生は黙ってちゃんと歳にあった恋愛!高校生は黙って歳にあった恋愛! by男… 彼氏の事は好きだけど、そんな覚悟はないです。

• << 22 おい!最初はふざけてたけどおっちゃん怒こったぞ! 赤ちゃんできてもいい覚悟はなかったんだな?じゃあ快楽か?他のレスでは快楽のためでもないってあったじゃん! じゃあなんでエッチしたんだ?おっちゃんは二人ともただやりたかっただけのようにしかみえないぜ? それかやり目的の男に捕まっただけか?それなら確実に妊娠わかったらあんた捨てられるぜ? 最近の女子学生はやりたいだけでやる。または、やりたいんじゃないです、彼氏の愛を感じたからやりました。が多すぎるんだよ!まぁ男のほうは残念だけどその年でほんとの愛はねぇよ。女子は勝手に愛されてるって感じてるだけ。 男なんて愛なしにほんとにやりたいだけなんだよ!本にも載ってたけど男の性欲は高校生大学生が人生でMAXなんだよ。女は30歳前後らしいけどな。 んで俺は訳がわからないこと言ってる主にキレた訳だけど、もし妊娠してなかったらちゃんともっといいつきあいしな。自分の体は自分で守れよ。 ほんと馬鹿だよ。もうすぐ新年なのに妊娠したか心配しながら新年迎えなきゃいけないなんて。

No.17

>> 11 快楽のためにヤったんでしょ。 じゃなきゃ妊娠しちゃうかもっ!て泣かないでしょ 妊娠してたら困るから泣いたんでしょ。 泣くならヤるなよ。 ま… 快楽の為にしたんじゃないです。

• << 28 でも最後までヤったんでしょ? 少なからず気持ちかったんじゃないの? 全然気持ち良くなかったって言えるの? 全く気持ち良くない、無理やりで不快感だったって言うなら、付き合っててもレイプされたのと一緒なんだから、彼氏の事訴えれば? 好きだからって、体許したんだし、今更妊娠してるかなんて、騒ぐのやめたら。妊娠してたらどうせ下ろすんでしょ? 世の中には妊娠したくてもできない人居るんだよ?そうゆう人達の事考えたら、あなたの軽率な行動に腹が立ちます。 無理矢理やられて彼氏が悪いって言ってるような感じするけど 本当に愛してくれてる人なら、無理矢理とかしないよ。むしろ大切だから拒否されたら、待ってくれます。 あなたが男見る目なかったんじゃない?

No.18

>> 12 再レス失礼します。 今は彼氏さんとしっかり反省して、次回の生理がくることを祈りましょう。 もし予定日より遅れるようなら、早めに検査→病院をお… 私は断ったのに彼氏がイブだしやりたかったみたいで、強引にされたのでゴムをよく付けてなかったかもです。彼氏は、お前が嫌がるから悪いんだよって言うけど、嫌がってるのにやる方が悪いとケンカになりました。ゴム付けても外出しですか?

• << 21 彼氏のその言葉考えるとヤリ目にしか思えません。普通ならもっと心配したりするものです。今後しばらくは様子を見た方が主さんの為だと思います❗ あと、もし妊娠してたら凹んで済む問題じゃありません。もっと事の重大さを認識してください。

No.19

>> 13 中出しした時は、危険日だったんでしょうか? それとも安全日だったんでしょうか? 安全日なら中出ししても妊娠する確率は低いのですが、危険日だっ… 危険日と安全日がわかりません。

No.52

彼氏と話し合いましたが、もし妊娠しても無理だからと言われました。彼氏は、お年玉とバイトしてなんとかするからって。親に内緒には出来ないですよね。

• << 54 レスは全て見ましたか❓
  • << 55 その彼氏は貴女のこと本気ではないですね💧
  • << 56 結局出来てたの⁉
  • << 59 その言葉はほとんどの人が予想できたと思います。彼氏には早くバイトさせて下さいね。妊娠してた場合は時期が進むにつれ中絶費用も高くなりますよ。 あと全部のレス読みましたか?こんなに多くの方がレスしてくださってます。いきなり出てくるのでなくとりあえずお礼を言った方がいいのではないでしょうか。俺のレスとか説教に近いレスも数多くありますが全部主さんのためを思ってレスしてくれているのです。

No.62

レスありがとうございました。すみませんでした。彼氏も私も反省してます。現実を受けとめます。お金ってどれくらい必要ですか

• << 66 もぅ一度聞きます。レスは全て見ましたか❓
  • << 67 なんか主は軽いレスだねぇ💧もう少し別の言葉ないのかな(^_^;)反省してますとか言ってるよ⤵ 中絶手術すると本当に子供が欲しい時にできにくくなるよ。だから良く考えて💨自分が大人になって…あの時中絶したから子供ができないんだぁ・・・って凄い後悔して自分を責めると思うから。中絶は心も身体も傷付くよ。お金は15万円は用意して置けば❓もしできてたらちゃんと親に言いなさいよ

No.69

>> 65 あたしの前のレス読んでくれたかな~?😊 主さんは高校何年生? 産んで里親に出すこともできるから親御さんと相談してね。 中絶は3ヶ月くらいま… 何度もレスありがとうございます。前のレス読みました。私も彼氏も高一です。里親って何ですか?

No.70

>> 67 なんか主は軽いレスだねぇ💧もう少し別の言葉ないのかな(^_^;)反省してますとか言ってるよ⤵ 中絶手術すると本当に子供が欲しい時にできにく… レスありがとうございます。上手く言えなくてすみません。今さら反省してもしょうがないけど、妊娠も中絶も‥何をどうしたらいいかわからなくて‥。

No.79

>> 68 一人の女性が今まさに、望まぬ妊娠の可能性を目の当たりにしている。 こういう時、当事者の女性は身体的にも精神的にもかなり参ってるもんです。キ… レスありがとうございます。優しい言葉を頂きありがとうございます。厳しい事を言われて当然です。本当に反省してます。彼氏も最初はパニクって私が嫌がるからって怒ったけど、ゴメンて泣いてました。

No.82

>> 77 レスありがとう。 里親ってね事情があって育てられない子供を引き取って育てる制度だよ。 検索かけて自分で調べてみては?😊 高1だったら産むな… 里親検索してみました。ありがとうございます。たぶん‥妊娠してます。体調悪いです。

• << 84 なぁんか変だなぁ……12月24日にHしてもう妊娠したってわかるの❓つわりはそんな早くこないよ💧 それにしても全てにおいて知識がない…💦里親って意味もわからないなんて😭もしかして両親いないの❓

No.86

>> 85 想像妊娠ですかね‥。なんか熱っぽくて、吐き気してご飯も食べれません。風邪なのかな。病院行くと親にバレますよね。検査薬で、もう妊娠してるか分かりますか?

• << 88 妊娠検査薬使っても、まだでないと思う。なんで彼氏にきちんと言わないの?泣く前に彼氏に危険日だから妊娠するって言うこともできたでしょ?それで精神的にぼろぼろになって食欲不信に成って、辛い思いして(;_;)分かるよね? これ以上辛い思いしたくないでしょ?きちんとおかあさんと彼氏と話し合って怒られなさい主サンの為だからね、これに懲りたらきちんと女性用のゴムをつけたり、避妊について勉強して知識を身につけていつかお母さんに成ったときに自分の子供を愛して抱き締めてあげられる大人に成ってね。あとね検査薬で陰性判定がでて、一週間たっても生理が来なかったら、産婦人科にいって検査してね。生理予定日の割り出し方は、前回の生理日+生理周期=今期の生理日になるからやってみてもしチェックしてなかったら今月からきちんとチェックすること。まずは、検査薬を使って検査してみてね。ご両親にばれるとかの前にもしも子宮外妊娠とかしていたら困るでしょ。だからきちんとご両親にはなしてね。彼氏くんとはきちんとお話してもぅえっちはしないこと。つづくよ。😄

No.102

>> 91 主サンに死ねって言って本当に死んだら責任とれる?ただでさえ自業自得の不注意で不安定な状態とはいえ、追い詰めるような物言いされて傷つかないと思… 色々と親切にありがとうございます。かばってくれてありがとうございます。でもいいんです。彼氏も言ってました。妊娠しても無理なら俺も生きてなくていいよなって。彼氏がそうするなら私も同じくです。3人ならいいです。

No.107

>> 103 ………なんでそうなるかなぁ…もし今現在主さんが妊娠してても妊娠してなくても、自分の親がお腹を痛めて産んでくれたのに簡単にそんな事言ったら駄目… レスありがとうございます。赤ちゃん欲しくても出来ない人もいるのに‥。本当に申し訳ないです。私なんかが子供でゴメンて親に謝りたいです。

No.108

>> 105 主さんへ。命の重みに気付いているんだよね😢 …だから、出来ていたら赤ちゃん一人では逝かせない。って思ってしまっているのかな❓ もし、そう… レスありがとうございます。そうです。赤ちゃん無理なら3人で一緒にいたいです。親に迷惑かけるならいない方がいいよなって彼氏が言ってて私もそう思います。

• << 110 主さんへ。親にとっての迷惑は大切に育んできたのに自分で自分の命を粗末にする事だと思うんだ…今、私のお腹の中にも小さな命が宿っていて明日にも生まれそうなの…けど…私も高3の時に今の主さんと同じ様な経験して“命の重さ尊さ・親の愛情”を彼氏と話し合ったよ! ①3人して死ぬなら…死ぬ気で2人して働いて、赤ちゃんを育てる ②今回は諦めて、二度と同じ過ちを繰り返さない様に固く誓って、知識を深め悲しみに負けない様に歯を食いしばって生きて、大人になって誰に後ろ指を指されずに胸を張って次の子は絶対に育てる環境を作るんだ!って… 結果、彼氏と二人して選んだのは②だったよ! その時に、赤ちゃんは出来てなかったけども、生理が来るまで凄く悩んだけども、あの時に自分たちの気持ちじゃなく、現実と向き合う強さを学んだよ! たから…主さんにも強くなって欲しいよ!

No.111

>> 109 主さん最後に来た生理はいつ?! 妊娠したかもなんて言ってるけど、生理は遅れてるの?! まだ妊娠確定した訳じゃないんだから死ぬとか考えるのやめ… レスありがとうございます。12月の始めです。

No.112

>> 110 主さんへ。親にとっての迷惑は大切に育んできたのに自分で自分の命を粗末にする事だと思うんだ…今、私のお腹の中にも小さな命が宿っていて明日にも生… レスありがとうございます。同じような経験されたのですね。その時、親に話しましたか? 私達も現実を受け入れる強さが必要ですね。

• << 114 当時は今みたいな妊娠検査薬とか無かったので…二人で話し合って予定日を過ぎて2週間経っても生理が来ない場合は親に話し、費用などを借りるつもりでいました。…生理が来ても極度の貧血や過労もあり、生理2日目の夜中に自宅🚻で倒れてしまい、母親には話す結果になってしまいました。

No.130

>> 122 あまり高校生には教育に悪いけどすみません😭ピルものみますよ😺私は飲んでましたけど中には飲まない子もいます。私も始めは飲んでなかった😲 間違… レスありがとうございます。先月は12月の始め頃(12/1~3くらい)だったと思います。今月、まだ生理きません。

• << 133 だったら遅れてるね😢ストレスとかでもいろいろかわるから、あと一週間ぐらいまつか、安心したいなら検査約かってしてみるか!
  • << 134 てか、産婦人科行きなよ。それが一番早い。こないって悩んでるんだから、自分であれこれ悩む前に、先生にみてもらって、白黒つけなよ。 妊娠じゃなくて、もしかしたら無排卵かもしれないしね。

No.137

>> 136 レスありがとうございます。病院行ってません。生理は毎月遅れずきてました。もう検査薬で反応でるでしょうか。

No.139

>> 138 レスありがとうございます。心配して下さってありがとうございます。彼氏とは会ってません。しばらく1人で考えたいから1人にしてくれと言われました。検査薬もう使えるのですよね。生理予定日より10日くらい遅れてるから。検査するの怖いです。自分が悪いのに。自業自得です。

No.141

>> 140 何度もレスありがとうございます。彼氏も追い詰められてて、ご飯食べられないし眠れないって言ってました。すごく心配です。私も同じく食べれないし眠れません。生理がきたのは12/1・2・3位のどの日かです。検査しないとですよね。

• << 150 こんばんは😊 私も以前、主さんと同じ事があって、いつもキチンとくる生理も半月くらい遅れた事がありますよ⤵ どんなに正常に生理が来てても、食生活や精神的なストレスで周期が狂う事は、よくあるし、メンタル的な影響は大きいから、考え過ぎも良くないよ💦 心細いだろうけど、少しでもリラックスしてご飯もしっかり食べなくちゃ🍚 あと、検査は怖いだろうけど、自分の体の事だから、もし長引くようなら、早めに受けたほうがいいですよ😣

No.151

>> 142 何回ものレスは気にしないで大丈夫だよ😃 12月3日には確実に始まっていたんだね😃 何日間くらい出血があったか覚えているかな❓ レスありがとうございます。4日くらいだと思います。

• << 154 主さんへ。睡眠や食事はとれたかな❓ 体調は大丈夫❓ いつも、4日間くらいしかなら…身体事態がホルモンバランスが整ったとは言えないかも…検査薬より病院の方が確実に解るよ。 休み明けくらいには病院に行けそうかな❓ 彼は一緒に行ってくれそうかな❓

No.152

>> 143 主さんへ。 こんにちわ🙇 少しは食べて睡眠もとってね😢 検査薬の注意事項に予定した生理がこない場合でも結果が妊娠反応が出ない場合があるみた… 色々とありがとうございます。17日になれば分かりますか。お金はお年玉でなんとか大丈夫です。保険証使ってバレないですかね。病院から親に連絡いったりしないですかね。

• << 161 保険証を使うと親にばれる可能性があります。 うちの会社の場合だと、保険証を使った履歴が半年ごとに手渡しされます。 記載内容は、誰がいつどの病院でいくら払ったかが明記されてます。

No.153

>> 144 主さんへ。 病院へ行くときには、必ず彼氏に一緒に行って貰って… 逃げる様なら、親にアナタの事を話して親に一緒に行って貰うから。と話して! … レスありがとうございます。彼氏は無理です。たぶん一緒に行ってくれません。メールしても、あまり返してくれないし。

• << 157 保険証を使って妊娠の検査を受けたって、親に連絡はすぐにはいかないよ。 ただ…病院に行ったら、先生に身体の状態をキチンと聞いて、親への連絡の事など、主さんがどうしたいのかを、素直に気持ちを話して! 相談して! 多少は怒られるとは思うけど…怖くないよ😃主さんの今の身体の状態を把握して、主さんの将来を考え、同じ様な事を繰り返さない為に、主さんを守る為に怒ってくれるんだからね😃大丈夫だからね😃 病院は、優性保護法指定医と書かれているキチンとした病院へ行った方が良いよ!
  • << 160 主さんへ。 怖くて、不安で居ても立ってもいられない…とは思うけど、自分の身体の事だから病院へは行こうね😠 本当は、彼に一緒に行って欲しいと思う。検査に行く日や、主さんの怖さや不安な気持ちを彼にチャンと伝えて。 それでも、無理な様子なら検査だけは、自分の身体の健康診断なんだって思って…検査日だけは、彼の事はそっとしておきましょう。 一人で行くのは怖いと思うので、口の固い親友や姉妹がいたら一緒に行って貰えると良いんだけど…話しを大きくしたくないだろうから…検査は検査、その後はその後として考えようね。 眠れなくても、布団には入って身体を横にして、冷やさないようにね。

No.155

>> 148 主さんはじめまして。 彼とよく話しあってください。とにかく早く検査です。検査薬、病院、どちらでも構いません。怖いかもしれませんが、主さん一… レスありがとうございます。怖くて検査薬さえ買いに行く勇気もないです。でも まずは検査ですよね。彼氏と話しあわないと。

No.156

>> 150 こんばんは😊 私も以前、主さんと同じ事があって、いつもキチンとくる生理も半月くらい遅れた事がありますよ⤵ どんなに正常に生理が来てても、食生… レスありがとうございます。自分の体の事だから逃げてちゃダメですよね。

No.164

励ましやアドバイスありがとうございます。誰にも相談できなくて一人で解決出来なくてレス下さった皆さんに不安な気持ちを支えてもらいました。検査薬してみます。

• << 166 高校①年生くらいの男の子なら、たいていはビビっちゃって婦人科についてこれないでしょう💦 無理強いしなくても大丈夫、仕方ないよ。 それより頼りになる女の子の方が百倍心強いと思うなぁ。 親には生理痛がひどくて婦人科に行った…って言うこともできるよ。 もし検査薬でも心配なら行ってみてね。

No.181

たくさんの方がレスくれてるのに、頭では早く検査しないといけないと分かってるのに検査できませんでした‥。レス読んでたら、彼氏に逃げられたらどうしよう…。もし妊娠してたら彼氏に何て言ったらいいんだろ…と思ったら怖くて。

• << 183 まず、検査を急いでください。もし陽性ならそれこそ大変です。 彼が逃げるようなら、ここに相談してください。主さんが産む為に相談するのなら相談に乗ります。 陽性の時はできれば、主さんのお母様には事実を告げるべきと思います。 同じ女性で我が子である主さんのことを、お母様なら真剣に考えてくれるはずです。 先にも言ったように、陽性だった時に中絶を前提に考えるのなら相談に乗れません。 彼も悩む次元が違うと言いたい。 中絶前提ってことは、彼は主さんと一緒にやっていく気がないってこと。今だけの付き合いってこと。主さんを本当に愛してたら、子供が産めるようにどうすればいいかを考える。 主さんは陽性だったら、子供を邪魔と思いますか?かけがえのない我が子と考えますか? もし陽性だったら主さんの人生を直撃する大問題です。でも主さんと彼はそれだけのことをしてしまったのです。 私から言わせると、自分達が子供だから中絶するというのは大いなる悪意です。だから、主さんには母親になる覚悟を決めて欲しいのです。覚悟が決まれば検査を恐れることもなくなるはず。
  • << 185 主さんへ。 おはよう😃 寒いけど冷やさなかったかな❓ 温かい飲み物を飲んで気持ちも落ち着けて😊 私は、主さんの話しを…気持ちをココで読み、どうしたら良いかって一緒に考える事しか出来ないけれど…主さんの気持ちを理解したいって思っているよ😃 彼に主さんの今の気持ち話したかな❓… ♣会ってなくて、✉も少なくて、一人みたく感じて不安が増している事。 ♣検査薬を用意したけど、不安が大きくて検査薬が使えない事。 彼に伝えてみたかな❓

No.188

>> 182 主さんへ。 こんばんわ😃 大丈夫だよ😃 何があっても、最終的には主さんのご両親は絶対に主さんの味方になってくれるから… 今はまだ、その前の… いつも暖かいレスありがとうございます。今日 検査します。

No.189

>> 184 とにかく今は知る事が先決です。 何よりも現実がどうか知らなければ。 私の言うことはきついことばかりですが、甘えている時じゃないです。 … いつもレスありがとうございます。彼氏は子供できても無理って言ってました。親にバレないようにする事しか考えてません。私達の付き合いを私の親に反対されてて、内緒で付き合ってました。だから2人が付き合ってた事を知られたら、もう会えなくなるって。今日検査薬するから一緒にいてとメールしたら、バイトだから無理って返信ありました。相変わらず逃げ腰です。私は正直迷ってます。とにかく検査します。彼氏が逃げても、結果は変わらないですよね。結果によっては、もうレスいただけないかもしれないけど、今までのレス嬉しかったです。ありがとうございました。

No.190

>> 185 主さんへ。 おはよう😃 寒いけど冷やさなかったかな❓ 温かい飲み物を飲んで気持ちも落ち着けて😊 私は、主さんの話しを…気持ちをココで読み、… レスありがとうございます。彼氏に、検査薬するから一緒にいてとメールしたら、バイトだから無理って返信ありました。 その後、どんなに不安で怖いかって事をメールしました。そしたら本当にゴメンて一言返信ありました。彼氏は逃げられるけど、私は逃げられない。頑張って検査します。

• << 193 大丈夫かな❓ 彼に伝えるべき事は伝えたんだね😊 主さんは、それでいぃんだよ😊頑張っているね😊偉いよ😊 確かに現実を知る事や初めて経験する事って凄く不安と恐怖が大きいよね😢 主さんは一人で耐えてるんだから偉いよ☺でもね、大人になるって、そう言う事一つ一つ経験して行く事なんだよ。 その経験をどうやって自分なりに責任を取って乗り越えていくかによって、5年後、10年後…全然違う大人になるから😊今みたいに、少し背伸びして痛い思いをして、失うものもあるけど…その後に勇気を持ってその事を進めていければ、絶対にかけがえのないものを得るから😃 大丈夫だよ😤 頑張れっ💪 応援しているよ😃
  • << 198 結果が出たんだね‼ ほんとに勇気の必要な行動だね… 心から尊敬する✨ 主さん、大丈夫かな?でもまず一本進んだんだよ⤴ほんとにえらいと思う。 これからのことは主さん一人で決めることは難しいかもしれない。だけど、主さんの気持ちを貫く強さを持ってほしいと思う。 陽性の結果が主さんにとって、どうゆう気持ちで受け止めたかは主さん自身しか分からない。 だから私たちは責めることはできないよ! これからしたいこと、なりたいものに向かってがんばることも幸せ、 かけがえのない家族を得て、一緒に暮らすことも幸せ。 主さんの気持ち次第でこれから進んでいく道は、いくらでも拓けてくるんだよ✨ まずは自分自身に問いかけてみて🌱😃 何を望んでいるかゆっくり考えてみて! 彼氏がどうこうじゃないよ😃 お母さんは絶対味方してくれるから。 私もずっと応援する。がんばろう🌠

No.191

>> 186 はじめまして😊気になって最近毎日覗きに来てます。 勇気のいる事だけど、とにかく検査してみないことには先に進めないよ☝勇気を出して検査薬してみ… レスありがとうございます。検査しょうと思って学校休んでも勇気が出ませんでした。でも今日こそはします。悩んでも、どっちか結果は決まってますよね。

No.194

検査しました。陽性でした‥。妊娠してました‥。どうしよう。彼氏に何て言おう。

• << 196 病院で検査した?
  • << 197 まずは妊娠してたことを母親に打ち明けて、彼氏よりもまずは母親だよ。それから彼氏の事は考えたら❓ もっと強気で彼に向かって行きなよ…あなただけが悪いわけじゃないんだよ。私は陰ながら応援してるから勇気を振り絞って頑張りな。とりあえず早くお母さんに相談だよ☝それからお母さんと一緒に婦人科に行って診察してもらいなよ😉
  • << 199 主さんへ。 検査薬したんだね😊怖かったね😠 頑張ったね☺ 彼氏には「大切な話しがあるから、バイトが終わったら会いたい。」と伝えて。 絶対に、📨や📱で検査薬の結果の話しをしてはいけないよ! 何故なら、検査薬の結果は彼も気になって仕方ないと思うし、彼に逃げる口実や隙を作らない為に… 親にはまだ話さないで…まずは保険証を借りる事。 親には病院で確定して、病院の先生と相談して、彼の今日の報告の出方をみてから…また考えよう。 まずは、早く彼氏と会って話し合う時間を作る様にして! 妊娠反応があるってだけで確定ではないけれども… これから主さんがどうしたい。とか、どうする。とか考えて、行動をしていかなくちゃならないから… 体力と気力と集中力が肝心になってくる。 食べ物を食べて! ぼぉ~っとしていたら切り抜けられる問題も切り抜けられないからね! 食べて!
  • << 201 こんばんは。 陽性でしたか。 まずは皆さんのおしゃられている通り、お母さんに打ち明けるべきです。 間違っても、1人で悩んで『死ぬ』なんて考えは起こさないように。 私の彼女は元カレの子供を妊娠した時、彼女のお母さんに打ち明けました。彼とのこと、我が娘である彼女のことを彼女のお母さんは真剣に考え、彼女の望みが叶うように彼女と共に考えていました。母親とはそういうもの。必ず主さんの味方になってくれます。 ただ、お母さんには主さんがどうしたいかを伝えなければならない。産みたいのか、それとも中絶か。 彼との付き合いはお母さんも反対していたのでしょうか?もし、そうならお母さんは中絶するように言うかな。 でも、母親なら娘の思いを尊重するはずだと思います。主さんが産みたいと覚悟すればわかってくれるはずです。 私は中絶はして欲しくない。簡単に言えることでないことはわかっています。 私が中絶した彼女をなぜ愛しているか?それは、ギリギリのところまで産んでお母さんになることを望んでいたからです。
  • << 210 初めてレスします。20代半ばの既婚者です。 主さんと同じように私も高2の時、妊娠しました。検査するまでの不安、そして陽性が出てしまったどうにも出来ない気持ち。とてもよくわかります。 結果は中絶しました。私は親にも話せず、姉を通して保険証を入手し、手術しました。同い年の彼氏は一緒に来てくれたし、結婚したいとも思ったけど現状を考えて中絶を決断しました。 正直言って、あの決断は正しかったと思います。辛くて辛くてどうしょもなかったけど、高校も卒業出来たし、何より世界が広がりました。もちろん子供の供養もしました。 そして違う人と結婚して今は5歳の娘のママです。とても幸せです。主さんが決める事だけど、まだ今は産むの早い気がします。結婚生活、子育ては思ったよりも大変です。 不安な時にこんなレスして申し訳ないし、赤ちゃんにもごめんなさいだけど、今は主さん学生を頑張るのが先だと思います。早く病院に行って下さいね。 失礼しました。

No.204

レスありがとうございます。私が不安で怖いってメールしたせいか彼氏 バイト休んで検査薬買って来てくれました。彼氏に妊娠してる事を話したら、俺お前の親に殺されるな‥って。やっぱり彼氏は子供は無理と言います。二人が付き合う事も認めてもらえないのに子供なんて無理だって。彼氏は、もし妊娠してたら中絶費の為にずっと連絡とれない間バイトしてたみたいで、俺達の事バレたらもう会えなくなる一緒にいたいから3人でどっか行こうて。私 彼氏が来てくれると思わなかった。一人でなんとかしなくちゃって思ってた。だから彼氏が来てくれただけで充分です。私も彼氏と一緒にいたい。

• << 206 彼、その頑張りを中絶の為じゃなく、出産の為に頑張るべき。 死ぬとか簡単に言うな。死ぬ気があれば、主さんの両親に殺されても頭下げろ!彼はわかっているようで何もわかっていない。主さんも、赤ちゃんの為にみんなに祝福される為に今、頑張れ。 彼は優しいけど優しくない。 私は彼の行動は主さんの為にしている行動には思えない。もし、私が彼の友達なら、昔親友にしたように、殴って彼の親と彼女の親のところに連れて行き、話しをさせるよ。 私はきつい言い方しかしませんが、彼は履き違えてる。今一度聞きます。主さんはどうしたいのかな?子供を宿している主さんの意志が全てなんだよ。中絶して体に傷を負うのも、赤ちゃんを産むのも彼じゃなく主さんなんだから。 中絶の為にお金を用意した?それがどういうことかわかって言ってるのか?人殺しの為のお金を用意したって言ってるんだよ。 今起きていることは、最初のエッチをした時から彼も予想できたはず。 実際に現実の事になって、無理って答えしかだせないなんて、許せることじゃない。 私の彼女の元カレ同様の卑劣な存在だ。
  • << 208 主さんへ。 彼が来てくれてよかったね☺主さんの不安で怖いって気持ちをチャンと受け止めてくれていて本当に良かった☺ 主さんも彼も一緒に居たいって気持ちは同じだったって解ったよ。 次は早急に彼と二人で病院へ行ってキチンとした検査をして、赤ちゃんを確認しよう。 二人でこれから先、どうするのか決めるのは赤ちゃんを確認してからだよ! 1つの命をキチンと確認する事。これは大人の男と女として愛し合って、二人で初めて果たす責任の1つなんだよ。 検査薬はあくまでも検査薬で判定じゃないからね😃 ♣現実に主さんの身体が、初潮を迎えて~この3週間でどんな事が起きているのか。 ♣今現在赤ちゃんがいるならどこまで育っているのか。 ♣これから先、産むにしても、諦めるにしても、事務的にどう進むのか。 事務的⤵ ①未成年の自分が親の保険証を使って検査した事を病院は親に連絡しなくちゃならないのか❓ ②もし、諦める場合に未成年だから同意書に親の承諾が必要なのか❓ 必要な場合は理由をキチンと聞いてくる事。 3人で逃げても、解決しないと思う。 彼の言う様に逃げても…産むor諦める、どっちにしても病院は避けて通れないからね…
  • << 209 主さんへ。 今、主さんと彼の二人にとって、必要な事は…現実を受け止めて、これからどうしたいか。って事… 彼氏は少し混乱しているんだと思うよ。 3人で逃げても病院は避けて通れないのに…諦める費用をバイトしてお金を用意しても、キチンとした病院だと、二人とも未成年だから、親の知る事になるかもって不安。 だからと言って変な病院に連れて行く様ならば、主さんの身体の事を無視した事になり、主さんは取り返しのつかない大変危険な状態になり命に関わります。 子供を宿すと言う事は産むにしても諦めるにしても、主さんは命をかけるって事なんですよ😔 今、主さんがシッカリして、彼をリ‐ドして現実から逃げない様にしなくちゃ、彼と一緒にいたいって思う未来も無くなってしまうからね😃 頑張れ😃 チャンと食べて、寝てね😃 1日でも早く病院へ行くんだよ😊 モタモタしている時間は無いよ。 ものすごい速さで赤ちゃんは成長していますよ。
  • << 218 ずっと掲示板を見ていて、たまらずにレスをさせていただきました。 不思議でならないのですが、主さんは何故に親御さんへ報告なさらないのでしょうか? そりゃ親御さんは怒るかもしれません。 しかし、この暗い結果を招いたのは主さん達ご自身ですよね。 避妊をせずにセックスをすれば、子供ができるのは当たり前の原理です。 高校生にでもなれば、 当然ご存知でしょう? 主さんに授けられた、 もう一つの命に何ら罪はありません。 誕生するべくして宿ったのです。 ですが万一生まれて来たとて、 高校生のあなた方では赤ちゃんを養う能力もありませんね。 子供が子供を育てて何になるんですか? これは悔やみ恥ずべき行為なのです。 駆け落ちなど、もってのほかです。 携帯小説などに憧れないで下さい。 現実と向き合って下さい。 とりあえず、 ご両親に告白してください。 怖いでしょうが、きっと大丈夫ですよ。 怒るでしょうが、きっと主さん達を必死で助けて下さるでしょう。 父、母は偉大なものです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧