騒音おばさん出所
皆さんは覚えてるだろうか
あの騒音おばさんmiyocoを…
彼女が出所したらしい
あの事件の真相は驚かされるものだった
もしかしたら、あの事件の本当の加害者は当時の被害者だったのかもしれない……
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
加害者いわく、もともと被害者と加害者は仲が良かったけど加害者が被害者から仲間外れをされたというとこから始まったとか。そこの話じゃないの?
その話が本当かどうかはしらないけど、被害者にも何か落ち度があったのかしら?
だからといってやりすぎだけどね
親記事、肝心の部分を端折ってたのは悪かった。
加害者(以下おばさん)の夫の家系の遺伝病で家族4人が苦しんでた(娘は骨髄の病気だったらしい)。
家族のため、常に布団だけでも綺麗にしようと布団を毎日叩いていた。
最初被害者(以下隣人夫婦)はそれ理由に?おばさん宅を直接強いライトで照らしていた。
おばさんは家族の病状が悪化するからやめて欲しいと夫婦に言ったがこれを拒否。
おばさんの娘の「うー」という声に「基地外が喚いてる」と自治体に勧告を出したり、娘の悪口を近所に言い触らしたりしていた。
後に、夫婦は自作自演の事件(塀の落書きか)起こし、民事で勝訴。
更に、何年にもわたるおばさん宅への撮影
この間におばさんの家族は一人の息子以外皆亡くなった。
続き
確か娘は夫婦の嫌がらせで病状が悪化したらしい。
確かに、家族がほぼ全員病死した上で隣人の嫌がらせを受けていたら、まともな精神を保てるようなものではない。
おばさんがあの様になった後も撮影は続いた(恐らく放送に使われたのはこれ以降の映像)。
マスコミはこのおばさんについて取材し始めた。
………しかし、夫婦以外の近所の人に取材をするも、
「いつも笑顔で挨拶してくれる」
「良い人」
のような旨の回答しか出てこない。
例のテープは夫婦がおばさんがあれほど怒鳴るまでに至るように挑発する発言などが含まれていたが、これもマスコミがカット。
怒鳴るシーンをつぎはぎし、あのおばさんがまるで異常者のようにひとりでに怒鳴ってるかのような映像を連日放送した(近所に取材するまでは夫婦の挑発発言も入っていたらしい)。
- << 6 なぜマスコミは隣人がおばさんを挑発してた部分だけカットするの? マスコミに何の利益があるのか?
続き
裁判では彼女の礼儀正しい態度に裁判官らも驚いていた。
彼女は自分が今までされてきた仕打ちを語ると、当然夫婦に質問がくる。しかし、夫婦は意味の分からない回答を繰り返し、更に問いただすと、妻が不自然に倒れだした。
裁判が終わると妻は「疲れたー疲れたー」との余裕の表情をカメラにみせたそうだ。
おばさんには励ましの手紙が届いてた。返ってきた手紙は人のいい女性の手紙だったという……。
マスコミなどの印象操作で世の中の人々が踊らされていたというのがよくわかる事件だ。
親記事に彼女が全然悪くないとおもわせる語弊があったのはすまない。
彼女と夫婦は五分五分、ないし夫婦のほうがいくらか悪質だから、彼女が(社会的に)反撃にでてもいいんじゃないか?とも思う。極めて困難だけどね。
- << 7 とてもお詳しいレスなので 書き込んでみようという気になりました。 わたしはマスコミを100%信じているわけではありません。 特に週刊誌は90%信じておりません。 しかし、いろいろと報道されない事実があったとしても あのおばせんの姿を見るととても正常とは思えません。 わたしも以前、隣人とのトラブルを経験したことがあります。 今は以前ほどではありませんが、 挨拶やなるべく声をかけようと勇気を持って接するようにしております。 相手からは返事はきませんが・・・無視されております。 隣人とのトラブルは心労が積もります(-_-;)
>> 4
続き
確か娘は夫婦の嫌がらせで病状が悪化したらしい。
確かに、家族がほぼ全員病死した上で隣人の嫌がらせを受けていたら、まともな精神を保てる…
なぜマスコミは隣人がおばさんを挑発してた部分だけカットするの?
マスコミに何の利益があるのか?
>> 5
続き
裁判では彼女の礼儀正しい態度に裁判官らも驚いていた。
彼女は自分が今までされてきた仕打ちを語ると、当然夫婦に質問がくる。しかし、夫婦は…
とてもお詳しいレスなので
書き込んでみようという気になりました。
わたしはマスコミを100%信じているわけではありません。
特に週刊誌は90%信じておりません。
しかし、いろいろと報道されない事実があったとしても
あのおばせんの姿を見るととても正常とは思えません。
わたしも以前、隣人とのトラブルを経験したことがあります。
今は以前ほどではありませんが、
挨拶やなるべく声をかけようと勇気を持って接するようにしております。
相手からは返事はきませんが・・・無視されております。
隣人とのトラブルは心労が積もります(-_-;)
>> 6
なぜマスコミは隣人がおばさんを挑発してた部分だけカットするの?
マスコミに何の利益があるのか?
噂の域をでないから書かなかったけど、
夫婦は創価で、それの圧力ではないかといわれてる。
テープに聖教新聞が写っていたらしい
この事件についてまとめたサイトも2、3個潰されたそうだ。
おばさんの不幸な境遇に目をつけて勧誘して断られたから嫌がらせをしたというのも考えられなくはない。
まぁ創価まわりは人伝いに聞いた話だし、確証が得られる情報元が提示されてないからあえてそうだと言い切らないが…
嫌がらせ等の容疑はあっさり認めたが、「鍵穴にアロンアルファ流しこんだ」等の一部の行為は頑として認めなかったらしい。ミヨコ自身が某宗教団体の信徒から嫌がらせを受けていたとの話もあるが…
わからなくなってくるな。
学会かどうかはわからないが、私もあそこまでなるのにもよっぽどなことがないとならないと思う。
おばさんは異常だけど、相手にも原因があったのではないかと思う。
地元に住んでたら報道されない色んな噂は聞くんだろうけど。
また疑問に思ったんだけど、テープに夫婦がおばさんを挑発してたとこが移ってたならなぜ裁判で出さないんだろう?
弁護士ならまずそれを証拠に提出するはずだよね。
- << 14 はたして相手にも何か原因があっただろうか? 人間関係だからあったでしょう。 他人のことだからわかりません。 わたしの場合 向かいにクリーニング屋さんのお店があって でも少し高いし、だらしない所があったので 1,2回お願いして止めてしまいました。 それで別のクリーニング屋さんにお願いするようになったのですが それ以来どういう訳か、人間関係がぎこち無くなって 会っても挨拶もしなくなりました。 また明らかにあてつけた様な迷惑なことがあったりして わたしは一時、外に出るのが怖くなったことがありました。 顔を合わせない様に・・・そんなことを考えてしまうのです。 どこにクリーニング出そうとわたしの自由のはずなのに・・・どうして・・・ わたしが悪いの? 考えても見なかった、そんな些細なことがトラブルの始まりだったりして でも今は自分で強くなろうと努力しています。 このおばさんと隣人、事の始まりは きっと些細なことからコジレテいったのではないかと思います(-_-;)
>> 11
テープは被害者(撮影した側)が所有していたなら出さないんじゃないか?
仮に提出を求めたら裁判所が請求しただろうか?俺にはわからん。
>> 10 わたしは以前、友人に勧められて何回か聖教新聞を読んだことがあります。 だから聖教があったからといって学会員だとは限らないと思います。 それ… あなたは世の中の裏側を知らなさすぎる。学会の力がどれほどか。マスコミへの影響力は想像を越えるものがある。主さんの指摘は決して考えすぎなどというものではありませんよ。
- << 15 必要以上に世の中の裏側を知りたいとは思いません。 学会は巨大な集団。 マスコミに影響力があるのは当然でしょう。 でも不正なやり方でマスコミを操作していると考えるのは どうかな?と思います。 わたしがよく寄るまんじゅう屋さんのおばちゃんも学会員ですが いつもまんじゅうまけてくれます。 わたしの周りにいる学会員は皆んな良い人です。 すこししつこいですが・・・
>> 11
学会かどうかはわからないが、私もあそこまでなるのにもよっぽどなことがないとならないと思う。
おばさんは異常だけど、相手にも原因があったのでは…
はたして相手にも何か原因があっただろうか?
人間関係だからあったでしょう。
他人のことだからわかりません。
わたしの場合
向かいにクリーニング屋さんのお店があって
でも少し高いし、だらしない所があったので
1,2回お願いして止めてしまいました。
それで別のクリーニング屋さんにお願いするようになったのですが
それ以来どういう訳か、人間関係がぎこち無くなって
会っても挨拶もしなくなりました。
また明らかにあてつけた様な迷惑なことがあったりして
わたしは一時、外に出るのが怖くなったことがありました。
顔を合わせない様に・・・そんなことを考えてしまうのです。
どこにクリーニング出そうとわたしの自由のはずなのに・・・どうして・・・
わたしが悪いの?
考えても見なかった、そんな些細なことがトラブルの始まりだったりして
でも今は自分で強くなろうと努力しています。
このおばさんと隣人、事の始まりは
きっと些細なことからコジレテいったのではないかと思います(-_-;)
>> 13
あなたは世の中の裏側を知らなさすぎる。学会の力がどれほどか。マスコミへの影響力は想像を越えるものがある。主さんの指摘は決して考えすぎなどとい…
必要以上に世の中の裏側を知りたいとは思いません。
学会は巨大な集団。
マスコミに影響力があるのは当然でしょう。
でも不正なやり方でマスコミを操作していると考えるのは
どうかな?と思います。
わたしがよく寄るまんじゅう屋さんのおばちゃんも学会員ですが
いつもまんじゅうまけてくれます。
わたしの周りにいる学会員は皆んな良い人です。
すこししつこいですが・・・
- << 24 じゃアナタは創価に入ったらら?(^-^)v それとも、既に創価人だったりして・・。 因みに創価は、フランスでは既にカルトに認定されてます。 http://page.freett.com/sokagakkai_komei/shukyou/cult_french.html をどうぞ。
>> 15
>>15
それはあなたのまわりの学会員の話しでしょ
人なんか裏の顔があれば表の顔もある
何しでかすかわからんことだ
現に騒音おばさんだって「いい人」とか言われてたんだから
創価がなんかしら嫌がらせしてもおかしくないと思うが?
確かに創価は街中にいて団結力あるからね
ただ創価叩きじゃなくて九州であった村八分事件のように一つの集団が潰しにかかる
子供さんのこともあり
差別から始まったんだと感じます。
>> 1 ❓❓❓なんで被害者が加害者なんでしょうか❓ お前なんで、加害者なんだよ
なるほど。そう言う事があったなんて…おばさんが可哀想に思えて来ましたよ…
あの騒音オバサンに阪神外野席応援団からオファーが🔉
>> 6 なぜマスコミは隣人がおばさんを挑発してた部分だけカットするの? マスコミに何の利益があるのか? そうするほうが話題になるからでゎ⁉
創価関連の記事が総て真実を語っていると迄は言いませんが、創価に都合の悪い記事はテレビ局もラジオ局も(地方局含む)大手メディアで扱えないのは確かですね。 例えば聖教新聞などは現に毎日新聞が印刷を請け負っており、テレビ局もラジオ局も直接的間接的に「スポンサー」としての影響力を持ってます。 また皆様知っての通り与党として政界にも君臨してる上、創価を悪者にすれば間接的に創価系学校へ対する認識まで飛び火し兼ねない、ヘタに扱えば国家との摩擦が起きますから。
新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm
創価学会の宗教問題
http://page.freett.com/sokagakkai_komei/shukyou/index.html
創価問題転載ブログ(騒音おばさん事件他多数) http://wanwanlapper.seesaa.net/article/54767878.html
創価学会による被害者の会/自由の砦 http://www.toride.org/
尚、一般会員は宗教色を外せばホント普通の人が多いですが、自己中に創価は火に油、創価に日蓮思想がある限り問題(訴訟含む)は無くならないでしょう。
>> 15
必要以上に世の中の裏側を知りたいとは思いません。
学会は巨大な集団。
マスコミに影響力があるのは当然でしょう。
でも不正なやり方でマスコミ…
じゃアナタは創価に入ったらら?(^-^)v
それとも、既に創価人だったりして・・。
因みに創価は、フランスでは既にカルトに認定されてます。
http://page.freett.com/sokagakkai_komei/shukyou/cult_french.html
をどうぞ。
なんで そんなに詳しいの?この話は いつの話なの?
学会員の家庭に育ちました。私は退会しておりますが 代々(私の知る限り祖父母の代からですが) 受け継いだ宗教をけなしたくはありませんが マスコミ 財界…あらゆるところで力があるのは事実です。
実際 私も揉み消してもらいましたから…
今となっては良かったのか悪かったのか💧
創価学会員の信者を大量導入して、日常生活の監視、尾行、盗聴などして
個人情報を集めれば、被害者が何を考えてるか大体推測はできる。
それで被害者が見そうなネットの掲示板等に、その手の情報をばら撒けば、
被害者が「思考盗聴されてる!」と錯覚することはある。
その程度の話。
それよりも、加害者が信じ込ませようと必死なのはここを見ていてもありありとわかる。
「創価学会員の裏事情 復活」関連のスレに書き込み続けているが許せない体験をしているのでこのスレにも書き込みます。
創価学会員は入信の勧誘をして入信拒否をすると嫌がらせをする集団。
俺は実体験をしている。
嫌がらせの内容は…
約3年前の春頃に知り合いの学会員(三十代)から入信の勧誘を受けて「俺は創価学会に入る気はない」ときっぱりと断った後に友人(非学会員)から海水浴に行こうと誘われた。
しかしその海水浴に俺を勧誘してきた学会員もいて、海水浴中に俺を海水浴場の深いところに押しやろうとする嫌がらせ。
某宗教もここまで言われても黙。
関係ないなら、そいつらからこそ真実を提供するはずなのに。
何故、いつもひたすら風化待ちなんだろ。
>>1
私たち「一般人全員」はこの件に関してとても他人事の立場でいられないでしょう。
いつでも、新しい「騒音おばさん」は容易に作り上げられるのです。
某団体の手によって。
業界人が、飲み屋で私たちホステスに、喋っていたのを聞いただけですが、マスコミと某団体の繋がりはとても深いご様子でした。
怖い時代になったものです。
次は1さんかもしれない、私かもしれない、今までレスした人達の
誰かかもしれない。
私も朝のワイドショーで騒音おばさんの映像が連日取り上げられてた時に、司会者がおばさん以外の家族がドラマ「1リットルの涙」の女性と同じ病気で、息子さん以外亡くなられているとチラッと言ってたんです。
それ聞いて、そんな不幸を抱えたら自分は耐えられないし、自暴自棄になるだろうな、と思いました。
別に、凶悪な犯罪者ではないのに、あそこまで報道されて。
気の毒だとは思ってたけど、そんな真相があったとは。
若い人は本当の事実をネットで知ってるはずです☺
あのおばさんのご近所さんも分かってるはず…と信じてます。
私なりにあの事件で📺の報道がいかに安直か、あれだけの裏事実を報道しない📺の責任者…どこまであの宗教がはびこってるかを知りました。
まるで北○鮮の悪い部分の寄せ集めですね。
でもあと5年長くても10年で力は弱まるはずです。現に弱まってます。
まとめ役がいなくなれば分裂してお互いを潰し合うはずです。
あのおばさんのような人が今後出ない事と、崩壊後の純粋でか弱い信者までもが差別を受けないように祈ります。
え…
そうなの!?まさか
ウソでしょう😅
この 宗教の教えは、すごく いいよ…
- << 36 何処がいいのか教えて頂けませんか⁉ 話しずれますが… 私の旦那は学会員と不倫💧 家庭潰されました💧 私と離婚させる為にお題目💧 離婚成立した時は… その女…何て言ったと思います⁉ 宿命が転換しました。勝って結果出しました」って体験発表したらしいです。 人の家庭潰しといて勝ちました💢⁉ふざけるな💢って言いたいね😂 でも…その後私慰謝料請求したら「払うお金がない」ですから😒
- << 40 日蓮宗には独特の思考サイクルがあります。法華経は絶対正しい→従って他宗を認めず攻撃する→攻撃されれば他宗も反撃する→法華経には、この法を広める者には災厄が降りかかるであろう。と書かれいる(法難という)→他宗からの攻撃を法難と受け止める→最初に戻る 但し学会=日蓮宗ではありません。学会は日蓮正宗から破門されてますから。「立正安国論」という日蓮の建白書の中の「他国侵逼難」という(予言?)が数年後「蒙古襲来」として実現したでは無いか。という説がありますが、実は法華経には「他国侵逼難」という文言はありません。これは「薬師教」にある言葉です。他にも「大集教」や「仁王教」から引用し、唯一絶対とする「法華経」には無い文言が建白書には存在します。法華経唯一絶対とするならば他経から引用するのはおかしいではないか?私は素直にそう感じました。論理の飛躍がある。と しかし日蓮(上行菩薩と自称している)自身全くに気にもしている様子を伝える資料も無いようです。つまり、日蓮自身には最初に結論があったのです。即ち「法華経唯一絶対」という結論が。その結論から思考を組み立てていると見る、識者・専門家が大半です。続く
彼女は学会の一番の被害者だよ💧
>> 34
え…
そうなの!?まさか
ウソでしょう😅
何処がいいのか教えて頂けませんか⁉
話しずれますが…
私の旦那は学会員と不倫💧
家庭潰されました💧
私と離婚させる為にお題目💧
離婚成立した時は…
その女…何て言ったと思います⁉
宿命が転換しました。勝って結果出しました」って体験発表したらしいです。
人の家庭潰しといて勝ちました💢⁉ふざけるな💢って言いたいね😂
でも…その後私慰謝料請求したら「払うお金がない」ですから😒
創価学会は 10年以内に潰れるそぅです。
簡単に言えば上層部の仲間割れ 金の取り合い等々…
その、しわ寄せは 純粋に信じている信者や 聖教新聞を売り わずかなお金で 生活している 貧乏な老人や…勧誘して信者を集め幹部にゴマするおばさん達
どうなる事やら 10年後が 楽しみ…違うわ 恐ろしい!
創価やっている友人、創価が原因で恋人と別れました。それから創価で出会った旦那さんと結婚。
しかし、既婚の元彼と再会して手をつないだなんだ。別れた後の元彼の不運を知って、穏やかに暮らしている奥さんの親と同居のその元彼の家に新聞届けたり。
後、創価同士の友人夫婦は離婚、旦那さん脱会。
おそろしくて二の舞になりたくなくて、友人には来てほしくないし会いたくもなくなりました。
正当性をうったっているけど、僧侶の日蓮聖人の教えに、あんな内容の聖教新聞を配り勧誘するなんて指導あるの?何かおかしくない?
- << 42 34は喪家だろ
私はこの昔のスレを読みショックが隠せない
知らなかった淸
騒音おばさんごめん
真似したりしてふざけてたこのスレが本当かどうかわからないが
北海道の豊浜トンネル落盤事故の救出で
全員即死と報道されていたニュースだが
現地の人から聞くとトンネルからは「助けて」や「寒い」など、まだ生きていた人がいたが
ストップがかけられ一切報道されなかった
だから騒音おばさんを信じる
マスコミは何故、嘘をつくんだ
北朝鮮と一緒じゃないか
>> 34
え…
そうなの!?まさか
ウソでしょう😅
日蓮宗には独特の思考サイクルがあります。法華経は絶対正しい→従って他宗を認めず攻撃する→攻撃されれば他宗も反撃する→法華経には、この法を広める者には災厄が降りかかるであろう。と書かれいる(法難という)→他宗からの攻撃を法難と受け止める→最初に戻る
但し学会=日蓮宗ではありません。学会は日蓮正宗から破門されてますから。「立正安国論」という日蓮の建白書の中の「他国侵逼難」という(予言?)が数年後「蒙古襲来」として実現したでは無いか。という説がありますが、実は法華経には「他国侵逼難」という文言はありません。これは「薬師教」にある言葉です。他にも「大集教」や「仁王教」から引用し、唯一絶対とする「法華経」には無い文言が建白書には存在します。法華経唯一絶対とするならば他経から引用するのはおかしいではないか?私は素直にそう感じました。論理の飛躍がある。と
しかし日蓮(上行菩薩と自称している)自身全くに気にもしている様子を伝える資料も無いようです。つまり、日蓮自身には最初に結論があったのです。即ち「法華経唯一絶対」という結論が。その結論から思考を組み立てていると見る、識者・専門家が大半です。続く
>> 40
続き
先ず結論がある…
この点では学会員の天敵である共産党員と同じですね。
「マルクス理論は絶対正しい」
この結論から思考を始めるという点では。
「すごくいいよ」
我が国には「信教の自由」が法律で謳われてますから何を信じようとご自由ですが、何がどうすごくいいのか…
(因みに天皇家には信教の自由はありません)
>> 38 創価やっている友人、創価が原因で恋人と別れました。それから創価で出会った旦那さんと結婚。 しかし、既婚の元彼と再会して手をつないだなんだ。別… 34は喪家だろ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 331HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1874HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 385HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1080HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 468HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3713HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36718HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3227HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 199HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 709HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 208HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 361HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11073HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 515HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 199HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 733HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10671HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10535HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10323HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9228HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11472HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る