💧大幅減量💧今までの自分にさよなら🙎したい❗

レス52 HIT数 3194 あ+ あ-

2008/10/18 18:27(更新日時)

身長➡156センチ⭐
体重➡87キロ💧
今日から、本気でダイエットします❗

⭐痩せた自分を見てみたい❗
⭐服のサイズに困らない自分になりたい❗
⭐子供⭐旦那⭐の為にいつまでも綺麗でいたい❗

規則正しい生活❗
食生活❗を気をつけて頑張って行きたいと思います❗

今までの自分に喝❗を入れて頑張ります🍀
一緒に頑張ってくれる方⭐アドバイスくれる方⭐お待ちしてます😊

No.86718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🎀私も大幅減量したいです😭😭周りにダイエットしてる人とかいなくてよかったら一緒に頑張りませんか⁉

• << 4 ありがとうございます❤ 嬉しいです😊 お互いくじけそうな時は、励まし合いながら、一緒に頑張って行きましょう😉🍀 デブ脱退したい❗ どんなダイエットしてますか❓❓

No.2

私も大幅減量目指してますッ‼‼
よかったら参加させてくださいッ😣😣

• << 5 ありがとうございます❤ 一緒に頑張って行きましょう😊✨ 痩せて綺麗になってやりましょう✌ どんな事に気をつけていますか❓❓

No.3

同じく オイラも参加希望😃

• << 6 ありがとうございます❤ どうぞ😊どうぞ😊 男性も大歓迎ですよ😊 みんなで頑張って行きましょうね✌

No.4

>> 1 初めまして🎀私も大幅減量したいです😭😭周りにダイエットしてる人とかいなくてよかったら一緒に頑張りませんか⁉ ありがとうございます❤
嬉しいです😊
お互いくじけそうな時は、励まし合いながら、一緒に頑張って行きましょう😉🍀
デブ脱退したい❗
どんなダイエットしてますか❓❓

No.5

>> 2 私も大幅減量目指してますッ‼‼ よかったら参加させてくださいッ😣😣 ありがとうございます❤
一緒に頑張って行きましょう😊✨
痩せて綺麗になってやりましょう✌
どんな事に気をつけていますか❓❓

No.6

>> 3 同じく オイラも参加希望😃 ありがとうございます❤
どうぞ😊どうぞ😊
男性も大歓迎ですよ😊
みんなで頑張って行きましょうね✌

No.7

早速、みなさんに参加して頂けて嬉しいです😊
色んなお話をして、みんなで頑張って行きましょう😁✌
励まし合ったり、時には、喝❗を入れたり❗
今までの自分を一緒に変えていきましょうね😊
よろしくお願いします☺
所で皆さん、敬語無し💦で、仲良く行きませんか❓❓

No.8

こんにちは俉
良ければ仲間に入れてください。

• << 12 こんにちわ😊 一緒に頑張りましょう✨ 今、何のダイエットしてますか❓❓ 私は、3食たべて、頑張ります😁 朝は、バナナ🍌 夜は、軽くにして、油物をなるべく取らない様に(大好きだけど💦)ヘルシーで頑張ります✌

No.9

目標-15キロ
1日1食ダイエットします
みなさんはどんなダイエット方?

• << 13 こんにちわ✨ 1日一食ですか✨ すごいですねぇ😊私には、耐えられない…😱 一食は、朝・昼・晩いつ食べるんですか❓❓

No.10

今はまだ何もしてないです😣💦

でも目標はー18kgです😱😱

• << 14 こんにちわ🍀 私も、今日からだから、まだしてる内には、入らないけど😁💧 毎日、続けられるダイエット一緒にして行きましょうね😊 私なんて、最終的に-40キロ目指してます😱💧 標準体重になりたい❗❗

No.11

はじめまして😺来春3月末までに-30キロ目指しています😃運動はカーブスと漢方・サプリ飲んでます。昔の友達に堂々と会いに行きたい💖子供に細いママって言われたい😃よろしくで~す🎵

• << 15 こんにちわ🍀 はじめまして✨ わかります❗私も、綺麗なママ❤て言われたい❗昔の友達に会ったら、変わったね✨て言われたい❗ 一緒に頑張って行きましょうね😊

No.12

>> 8 こんにちは俉 良ければ仲間に入れてください。 こんにちわ😊
一緒に頑張りましょう✨
今、何のダイエットしてますか❓❓
私は、3食たべて、頑張ります😁
朝は、バナナ🍌
夜は、軽くにして、油物をなるべく取らない様に(大好きだけど💦)ヘルシーで頑張ります✌

• << 16 ありがとうございます垬 私はコアリズムやってます産後体重が、78キロ(身長160)になってしまったのを、ここ3ヶ月でやっと10キロ落としました。 授乳中なので食事は結構食べてしまってます 今は体重は67~68の間を行ったり来たりしてます昻あと13~14キロ落としたいです俉 よろしくお願いします珵

No.13

>> 9 目標-15キロ 1日1食ダイエットします みなさんはどんなダイエット方? こんにちわ✨
1日一食ですか✨
すごいですねぇ😊私には、耐えられない…😱
一食は、朝・昼・晩いつ食べるんですか❓❓

• << 19 昼ご飯食べて腹減ったら寝る作戦です!

No.14

>> 10 今はまだ何もしてないです😣💦 でも目標はー18kgです😱😱 こんにちわ🍀
私も、今日からだから、まだしてる内には、入らないけど😁💧
毎日、続けられるダイエット一緒にして行きましょうね😊
私なんて、最終的に-40キロ目指してます😱💧
標準体重になりたい❗❗

No.15

>> 11 はじめまして😺来春3月末までに-30キロ目指しています😃運動はカーブスと漢方・サプリ飲んでます。昔の友達に堂々と会いに行きたい💖子供に細いマ… こんにちわ🍀
はじめまして✨
わかります❗私も、綺麗なママ❤て言われたい❗昔の友達に会ったら、変わったね✨て言われたい❗
一緒に頑張って行きましょうね😊

• << 26 私は独身時代から30キロ💦 増えた。春には戻して素敵な服でお出かけしたいと思う方も多いはず✨昨日は、高カロリーランチからお菓子まで食べてしまった😱しかも、ジムにも行けず😢今日はジムはお休みだしサウナスーツで歩くぞ~✨よろしくお願いします☺

No.16

>> 12 こんにちわ😊 一緒に頑張りましょう✨ 今、何のダイエットしてますか❓❓ 私は、3食たべて、頑張ります😁 朝は、バナナ🍌 夜は、軽くにして、油… ありがとうございます垬

私はコアリズムやってます産後体重が、78キロ(身長160)になってしまったのを、ここ3ヶ月でやっと10キロ落としました。
授乳中なので食事は結構食べてしまってます

今は体重は67~68の間を行ったり来たりしてます昻あと13~14キロ落としたいです俉

よろしくお願いします珵

No.17

>> 16 コアリズムですかぁ😉
それで、3ヶ月に10キロ痩せたんですか✨
すごぉい❤
うらやましいです😊
私は、とりあえず2キロでも💦5キロでも💦痩せたいです✨
うちは、ビリーがあるけど、私はやった事なくて💦
挑戦してみようかな😊

No.18

はじめまして(^^)
私も今日からダイエット始めます!!
食事制限は量を減らすくらいしか出来ないのでf^_^;も一回ビリー始めようかな(^^)
前回は2週間しか続けられなくて(:_;)それでも痩せれたし!!今回は最低一ヶ月はがんばるっp(^^)q
したら、外見だいぶ変わるだろうしw(゚o゚)w
弱音吐いたら『喝』お願いしますm(__)m

• << 20 こんばんわ⭐ よろしくお願いします☺ 一緒に頑張って行きましょう✨ 私も、ビリーやってみようと思います😁 旦那がDVDを友達から貰ったのがあるので、チャレンジ✨です😁 私も、弱音吐く事あると思うので、お互い喝❗を入れ合いながら、頑張って行きましょうね😊

No.19

>> 13 こんにちわ✨ 1日一食ですか✨ すごいですねぇ😊私には、耐えられない…😱 一食は、朝・昼・晩いつ食べるんですか❓❓ 昼ご飯食べて腹減ったら寝る作戦です!

• << 21 お腹空いたら寝る作戦ですか😁 私も、それが出来たらどんなにいい事か😢 お腹空いたら、寝れない😥 お昼は、ガッツリ食べるんですか❓❓

No.20

>> 18 はじめまして(^^) 私も今日からダイエット始めます!! 食事制限は量を減らすくらいしか出来ないのでf^_^;も一回ビリー始めようかな(^^… こんばんわ⭐
よろしくお願いします☺
一緒に頑張って行きましょう✨
私も、ビリーやってみようと思います😁
旦那がDVDを友達から貰ったのがあるので、チャレンジ✨です😁
私も、弱音吐く事あると思うので、お互い喝❗を入れ合いながら、頑張って行きましょうね😊

• << 23 こんばんは厓こちらこそヨロシクです煜Ⅸ 今日早速仕事終わってからビリーしました昉昉 めちゃくちゃ苦しかったです澈昉 自分に負けない様に続けますっⅧ お互い成果とか報告しあって頑張っていきましょうⅤ溿

No.21

>> 19 昼ご飯食べて腹減ったら寝る作戦です! お腹空いたら寝る作戦ですか😁
私も、それが出来たらどんなにいい事か😢
お腹空いたら、寝れない😥
お昼は、ガッツリ食べるんですか❓❓

No.22

そうですか✨😉

私も標準体重目指してるんです😱💦

No.23

>> 20 こんばんわ⭐ よろしくお願いします☺ 一緒に頑張って行きましょう✨ 私も、ビリーやってみようと思います😁 旦那がDVDを友達から貰ったのがあ… こんばんは厓こちらこそヨロシクです煜Ⅸ

今日早速仕事終わってからビリーしました昉昉
めちゃくちゃ苦しかったです澈昉
自分に負けない様に続けますっⅧ

お互い成果とか報告しあって頑張っていきましょうⅤ溿

• << 27 🐥おはようございます🐥 ビリーしたんですね😊 私も、今日から、サウナスーツ着て、ビリー頑張るゾッ✌ そうですね。 色々と報告しながら、一緒に続けて頑張りましょう😁

No.24

ぉそくなってすぃません💦今夜勤中です😭😭
一緒に頑張って痩せれたらぃぃですね☺
ビリーしたんですね😊私ゎ仕事前にコアしていきました☺

• << 28 おはようございます🍀 夜勤お疲れ様です✨ 夜勤終わったら、したかり休んで下さいね😊✨ 今日も、みんなでダイエット頑張りましょう☺

No.25

>> 24 こんばんは煜

コアはウエストにめちゃくちゃ効きそうですね俉俉
目指せⅥメリハリボディー惲

運動してお疲れだと思いますが夜勤頑張って下さいね溿

No.26

>> 15 こんにちわ🍀 はじめまして✨ わかります❗私も、綺麗なママ❤て言われたい❗昔の友達に会ったら、変わったね✨て言われたい❗ 一緒に頑張って行き… 私は独身時代から30キロ💦 増えた。春には戻して素敵な服でお出かけしたいと思う方も多いはず✨昨日は、高カロリーランチからお菓子まで食べてしまった😱しかも、ジムにも行けず😢今日はジムはお休みだしサウナスーツで歩くぞ~✨よろしくお願いします☺

No.27

>> 23 こんばんは厓こちらこそヨロシクです煜Ⅸ 今日早速仕事終わってからビリーしました昉昉 めちゃくちゃ苦しかったです澈昉 自分に負けない様に続け… 🐥おはようございます🐥
ビリーしたんですね😊
私も、今日から、サウナスーツ着て、ビリー頑張るゾッ✌
そうですね。
色々と報告しながら、一緒に続けて頑張りましょう😁

No.28

>> 24 ぉそくなってすぃません💦今夜勤中です😭😭 一緒に頑張って痩せれたらぃぃですね☺ ビリーしたんですね😊私ゎ仕事前にコアしていきました☺ おはようございます🍀
夜勤お疲れ様です✨
夜勤終わったら、したかり休んで下さいね😊✨
今日も、みんなでダイエット頑張りましょう☺

No.29

おはようございます匤
昨夜はトンカツを食べてしまい怖くて今日はまだ体重計に乗ってません
ビリーやってる方多いですね瀨私は今のところコアリズムだけですが、ビリー興味津々です俉

No.30

みなさんこんにちわ🍀
今日は、旦那がお仕事なので、朝から子供と外に出て、遊びながら庭の草取りしましたぁ😁
長ズボンと長袖着て、汗💦ビッショリ💧になりました☺
お昼からは、ビリーやってみようかな✌

No.31

>> 30 こんにちは。
皆さん頑張ってますね😃
オイラは昨日は嫁さんの実家に帰り、暴飲暴食💧
喝! 気を引き締めてまた頑張ります!

No.32

みなさんこんばんわ⭐
ダイエット頑張ってますか❓❓
私は、朝➡バナナ🍌
夜➡軽め。間食無しで、今、3キロ痩せました😊
このまま、続けて頑張るぞっ✌

• << 34 主さん-3㌔すごいです獷 私は一昨日から生理でダウンしてて何もしてないです…瀇 体調良くなったら出遅れた分を挽回しなくっちゃ昕 主さん頑張って下さい俉俉

No.33

>> 32 こんばんは厓
主さん3キロはすごいです俉
私はすっかり食欲の秋で…淸今日は子供もあまり昼寝しなくて、コアリズムもちょっとしかできませんでした

しかも週末実家行くので、多分テツさんみたく、暴飲暴食してしまいます

No.34

>> 32 みなさんこんばんわ⭐ ダイエット頑張ってますか❓❓ 私は、朝➡バナナ🍌 夜➡軽め。間食無しで、今、3キロ痩せました😊 このまま、続けて頑張る… 主さん-3㌔すごいです獷

私は一昨日から生理でダウンしてて何もしてないです…瀇
体調良くなったら出遅れた分を挽回しなくっちゃ昕

主さん頑張って下さい俉俉

No.35

みなさんこんばんわ⭐
私は、、-3キロから落ちない💧
頑張らないと😣
今、泉 ピン子のダイエット番組見て、ますますやる気👍になってきたぁ❗
諦めないで頑張るぞぉ❗
絶対❗今までの自分を変えたいもん❗

No.36

みなさんこんばんは😃
あたしもみなさんと一緒にダイエットさせて下さい🙇
現在82キロ💧体脂肪42%😱身長168です。ただのデカいオバサンですが、みなさんと共に大幅減量頑張っていきたいと思います💪
自分に甘いからおデブな私💧挫折しそうな時は皆さん喝入れて下さい🙇

• << 39 こんにちわ🍀 主です✨ 是非②❗参加して下さい🍀 みんなで頑張りましょう❤ 弱気になったら、いつでも言って下さいね⭐ お互い喝❗入れあいこしましょうね✨ 私は、目指せ❗-40キロです❗(最終的に)

No.37

>> 36 皆さん、仲間に入れて下さい。
目標は最初は-10㎏で、達成したらもう10㎏で最終-20㎏です。

独身から20㎏も太り、見るも無惨な容貌になってしまいました。

あまりに腰が痛く、健康がヤバイのと、冬に友人が結婚するので着る服がない😱

皆さんの頑張りを見て私も真面目にダイエッターになろうと思いました。

どうぞよろしくお願いします🙇

• << 40 こんにちわ✨ 主です😊 是非❗参加して下さい❤ 一緒に頑張りましょう😊 綺麗になって色んな服着たいですよね✨ 頑張って、ダイエットに励みましょうね😊

No.38

皆さんこんにちはⅨ
生理でダイエットサボってた者です炅

生理痛もおさまり今日から再開しますⅤ

食事制限はお腹がすくと苛々するのでしたことないのですが(間食は控えてます)朝バナナ気になってるんですが効果でた方いらっしゃいますか晗
ビリー+朝バナナしようと思うんですけど、朝食をバナナにするだけ晗何本食べても良いのですか晗(質問ですいません)

• << 41 こんにちわ🍀 私も、今日、生理になっちゃいました⤵ 気分、憂鬱💧 頑張りましょう✨ 私も、バナナ🍌してますが、効果はどうなのかサッパリ⤵ しかも、最近、バナナ🍌高いので、お金かかるから、続けられない⤵ 私も、聞いた話しですが、朝➡バナナ🍌と水とかを飲むと言ってました。何本でもいいのかな…💧 よくわかりませんが、夜中とかお腹が空いた時は、バナナ🍌を食べたらいいみたいですよ。 だから、間食も、バナナ🍌がいいのかなぁ💧 為にならなくてごめんなさい😥 誰か、知ってる方いたら教えて下さい🍀

No.39

>> 36 みなさんこんばんは😃 あたしもみなさんと一緒にダイエットさせて下さい🙇 現在82キロ💧体脂肪42%😱身長168です。ただのデカいオバサンです… こんにちわ🍀
主です✨
是非②❗参加して下さい🍀
みんなで頑張りましょう❤
弱気になったら、いつでも言って下さいね⭐
お互い喝❗入れあいこしましょうね✨
私は、目指せ❗-40キロです❗(最終的に)

No.40

>> 37 皆さん、仲間に入れて下さい。 目標は最初は-10㎏で、達成したらもう10㎏で最終-20㎏です。 独身から20㎏も太り、見るも無惨な容貌に… こんにちわ✨
主です😊
是非❗参加して下さい❤
一緒に頑張りましょう😊
綺麗になって色んな服着たいですよね✨
頑張って、ダイエットに励みましょうね😊

No.41

>> 38 皆さんこんにちはⅨ 生理でダイエットサボってた者です炅 生理痛もおさまり今日から再開しますⅤ 食事制限はお腹がすくと苛々するのでしたこと… こんにちわ🍀
私も、今日、生理になっちゃいました⤵
気分、憂鬱💧
頑張りましょう✨
私も、バナナ🍌してますが、効果はどうなのかサッパリ⤵
しかも、最近、バナナ🍌高いので、お金かかるから、続けられない⤵
私も、聞いた話しですが、朝➡バナナ🍌と水とかを飲むと言ってました。何本でもいいのかな…💧
よくわかりませんが、夜中とかお腹が空いた時は、バナナ🍌を食べたらいいみたいですよ。
だから、間食も、バナナ🍌がいいのかなぁ💧
為にならなくてごめんなさい😥
誰か、知ってる方いたら教えて下さい🍀

No.42

>> 41 主さんおはようございます煜

……これからがんばろぅⅥって時にタイミング悪いですよね🌀🌀🌀

朝、体重はかったら1.32㌔アップなんで俉晗
体脂肪率は変わらず……

まだまだ、本気度がたりないかな……マジにならなきゃ

朝バナナ参考にさせていただきます溿ありがとうございましたⅧ

No.43

主さん・皆さん、おはようございます垬
毎週日曜日に体重を書き込みたいと思います
本日は
身長160
体重67.2キロ

です。

No.44

最悪昉
DVD壊れてビリー出来ない…焏
やる気が一気にショボーンと引っ込みました🌀🌀🌀

今日はとりあえず腹筋しますⅥ

No.45

みなさんこんばんわ⭐
お久しぶりです✨
なかなかレス出来ずすいません🙇⤵
今、ちょっと心配事がありまして😢
デモ、ダイエットは、頑張ってますよ🍀
なかなか、成果がついてきませんが💧
諦めず頑張ります✨
是非、みなさんもこのレス利用して、成果発表や愚痴💨ストレス⤵何でも書き込んで下さいね😊
頑張ってみんなでダイエット続けて行きましょう😁✨

No.46

主サン、皆さんこんばんは😄✨
私も仲間に入れて下さい😍

身長156㎝
体重72.3㎏

痩せていた時は48㎏でした😅

頑張って元の体型に戻して、後悔ない人生を歩みたいです😫✋

No.47

主さん、皆さんこんにちは匤いかがでしょうか蓜

私は昨日今日生理の苛々で、かなり食べてしまってます今週は疲れてしまってコアリズムもあまり出来ず…反省です

No.48

こんにちは匤
今週の体重は
65.8キロ。先週から1.4キロ減です

ここ一週間は食べすぎてしまいました

No.49

久々に来ました。

私はギックリ腰やっちゃったので、一時中断です😭
かなり痛くてトイレがヤバイ(腰の上げ下げとか拭くとか)です。
買い物行けない…😫

No.50

久しぶりに来ました。みんな頑張ってますか?
現在、-5キロウエスト-8センチ✨
どんだけ腹出てたんだ💧まだまだ頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧