至急❗教えて下さい😭

レス10 HIT数 2456 あ+ あ-

2008/12/14 02:10(更新日時)

昨日携帯を止められ、つい先程料金を払い復活したのですが、止められてた間に来たメールや着信は見ることが出来ないのでしょうか😭?
ちなみにメールは絶対に来てないなんて事はありません。
どなたかわかる方お願いします😔⤵

No.863924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

着信は、相手にお客様のご都合により・・・というアナウンスが流れるので、着信は残らないと思います。メールも確か前に友人にメールした時返ってきたことありましたよ。あとから聞くと電話止まってたと言ってたので、残らないかも❓💦その人もauでした📱
参考までに。ですが😃

• << 3 早速のレスありがとうございます🙏✨ やはり残らないのですね😢送ってかえってしまうメールは料金未納とわかるものなのでしょうか…メールくれた相手にアドレス変えたと思われてないか心配で😂💦

No.2

auは止まってると相手に帰ってしまいますが
ドコモはセンターにあるので問い合わせすればきますよ
たぶん

• << 4 早速のレスありがとうございます(><)✨ やはり残らないようですね😢送ってかえってしまうメールは料金未納とわかるものなのでしょうか…メールくれた相手にアドレス変えたと思われてないか心配で😂💦

No.3

>> 1 着信は、相手にお客様のご都合により・・・というアナウンスが流れるので、着信は残らないと思います。メールも確か前に友人にメールした時返ってきた… 早速のレスありがとうございます🙏✨
やはり残らないのですね😢送ってかえってしまうメールは料金未納とわかるものなのでしょうか…メールくれた相手にアドレス変えたと思われてないか心配で😂💦

No.4

>> 2 auは止まってると相手に帰ってしまいますが ドコモはセンターにあるので問い合わせすればきますよ たぶん 早速のレスありがとうございます(><)✨
やはり残らないようですね😢送ってかえってしまうメールは料金未納とわかるものなのでしょうか…メールくれた相手にアドレス変えたと思われてないか心配で😂💦

No.5

>> 4 主さんドコモ📱ですよね⁉
問い合わせしてみましたか⁉
送った人には帰りませんよ💦

No.6

>> 5 ごめんなさい😣
主サンau📱なんですね💦
だと相手にはアドレス変えたみたいに思われちゃいますね😖

• << 8 またまたすみません💦行き違いになってしまいました(笑) やはりそうなのですね😭⤵…とりあえず、わかってスッキリです😃💡 助かりました❗✨ 本当に本当にありがとうございましたm(><)m✨

No.7

再レスありがとうございますm(><)m✨
いえいえ💦私はAUユーザーです😂📱

No.8

>> 6 ごめんなさい😣 主サンau📱なんですね💦 だと相手にはアドレス変えたみたいに思われちゃいますね😖 またまたすみません💦行き違いになってしまいました(笑)

やはりそうなのですね😭⤵…とりあえず、わかってスッキリです😃💡
助かりました❗✨
本当に本当にありがとうございましたm(><)m✨

No.9

メールの設定サイトにいってヘッダーを確認してみては?受信したメールは過去30通までは保存されています

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙏✨早速実行してみましたがやはり止まっていた間だけぬけてました😭⤵
もうここまでして無理とわかった以上諦めます😂笑。
本当に本当にありがとうございました🙏✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少