元気をください。

レス24 HIT数 1401 あ+ あ-

2006/04/20 18:02(更新日時)

何だか今とても精神的に疲れています(>_<)この世から必要とされてないような説明しにくい孤独感…申し訳ないですが今幸せな方、元気な方、私に元気を少しだけ分けてください。

タグ

No.85364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 たくさんの元気あげます。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ (*▼ω▼*) ルシファーさん元気分けてくれてありがとうございます★今日も1日分けてくれた元気で頑張ろうと思います★

No.7

>> 2 こんばんにゃ~! マシュマロさん返事遅れてすみません。今はおはようの時間ですね★返事くれてありがとうございます★

No.8

>> 3 私も同じです(;_;)この世から必要とされてないなんともいえない孤独感…辛いですよね。友達も彼氏もいないし、私がいなくてもいつもと変わらない… フリーター3さんありがとうございます★自分の気持ちを理解してくれるだけでも嬉しいです★孤独感は寂しいですよね。私は友達がいるし仲いいけどその中でふと孤独感を感じます。気にし過ぎなのかもしれないけど気にせずにはいられない…イヤな性格です私。

• << 11 それでも友達がいたり、恋人がいるんだったらまだましですよ。私は誰もいないです。いるとしたら表面上のつきあいをする仕事仲間くらいですもん(>_<)

No.9

>> 4 ≡(/^O^)/...●●● 元気 飴あげるょ どうぞ☆ ④さんありがとうございます★飴おいしくいただきました★(*)^^*)

No.10

>> 5 必要とされてないなら、身軽だね。自分だけのこと考えてたら良いんですから羨ましい。私なら働いて一人旅したり、芝居や映画を観たいです。 一人最高… ⑤さんありがとうございます★一人旅とかしてみたいですね☆時々1人でいたいって思う時ありますが少したつとどうしても友達と関わりたいと思います。

No.13

>> 11 それでも友達がいたり、恋人がいるんだったらまだましですよ。私は誰もいないです。いるとしたら表面上のつきあいをする仕事仲間くらいですもん(>_… またありがとうございます★恋人はいないですが友達はいます。いないのは寂しいですよね。私もいなかった時があるのでよく分かります。

No.14

>> 12 ≡(/^O^)/...○○○゛ 孤独感鎮痛飴です。 あまり舐めすぎない様に…… 3こしか無いですから(*^o^*) ぃゃ…。同じ気持ちを味… またありがとうございます☆少しずつ飴をなめながら直していきたいです★長い時間がかかるかもしれないけど…この癌はもう私の性格の一部になってしまって短期治療じゃ直りそうにないし(>_<)

No.16

>> 15 ありがとうございます☆友達を信じたいのにちょっとしたことで不安になったり私の精神は不安定で参ります(>_<)今日も会話が何かかみ合わないというか盛り上がらない感じになった時があったので心配です。私のグループは奇数なのでどうしても1人余るような感じになります…私の今後の課題です(>_<)

No.18

>> 17 ありがとうございます★4さんの言うとおり大切だから傷つけたくない、嫌われるようなことしたくないから考えるあまり悩みすぎて疲れてしまったのかもしれません(>_<)今日は何かうまく話せた感じでした。これから少しずつ自分を変えられたらいいなと思います。

No.19

また辛くなってきた…友達の気持ちが分からない…自分が辛い時は無理して話そうとしなくてもいいよね…ただ相手の話を聞いて共感するだけでも…

No.23

>> 20 はじめまして、私も独り身だけど気楽にやってるよ。いくら逆境でも落ち込まず笑顔で過ごして行こう。 飛雲さんありがとうございます。最近友達と会話が弾まないというかあたしと話す時だけ会話がかみあわない気がして…会話を盛り上げられない自分も好きじゃなくて悲しくなります。

No.24

>> 21 こんにちはぁ♪ 私はいつまでもクヨクヨする性質でそんな自分がとても嫌です(ノ_;) でも自分を好きになってあげないと可哀想だから(*U_U人… 21さんありがとうございます。自分は自分、その通りですね★私もしょっちゅう呪文みたく繰り返してます。だけどやっぱり友達同士が盛り上がって話してると気になっちゃって…自分なりに話題をふったりはしてるけどやはり盛り上がりに欠けてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧