40代です!PARTⅡ

レス397 HIT数 15499 あ+ あ-

2008/09/22 07:50(更新日時)

かなさん、ゆきさん、綾音さん、スレが受付拒否😱になってしまっていたので、こちらにスレ作り直しました😨

ごめんなさい🙏夜中にレスしようとして、変なボタン押したのかもしれません。本当にごめんなさい🙏🙏🙏

かなさん、ゆきさん、綾音さん、どうか見つけてください。

No.84561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 おはようございます エルさん 断食はどんな割合でするのですか?(朝・昼・夕・・・) おはようございます🙇エルです😃
かなさんお返事遅くなってスミマセン💦💦💦💦
断食ですが、昨日の夜から意識しまして、
朝➡お粥で軽く
昼➡野菜ジュース
夜➡野菜ジュース

を2日続けるつもりです。後、水分を1日2㍑以上取る。
3日目、復食として
朝➡お粥、梅干し
昼➡同じ
夜➡同じ

4日目、3日目と同じ
5日目、
朝➡お粥、梅干し、おから等少しずつ
昼➡お粥、梅干し、おかず等少しずつ
夜➡白米少々、梅干し、軽いおかず少しずつ
6日目、普通食に戻し始める、といった感じで続ける予定ですが、もう今日フラフラです。散歩を二回したのがまずかったかな⤵
大人しくしようと思いました🙇

続けられるか不安…

頑張ります🙇
それではお休みなさい💤

• << 154 こんばんは エルさん 調子如何ですか 私も 少し食事減らし頑張ってます やばいのは 便秘ぎみになること(>_<)

No.152

>> 151 エルさん 返事ありがとう
ハードですね、でも必ずや体重落ちますね。
無理せず頑張ってね。
83.6 31

No.153

かなさん、エルさん、こんばんは🙋

生理のだるさで、今日も、運動サボりました😱
でも、金曜日の登山を考えると、そろそろ心配なので、明日こそやるぞ💪

今、お風呂です。ゆっくり🛀して、熟睡して、早起きしようっと🙋

• << 155 こんばんは みゆさん 体調は如何ですか 金曜日 登山に向けて頑張ってね いい運動になると思いますが、体調万全で登れる事祈ってます
  • << 157 エルです こんにちは みゆさん😊 体調はいかがですか? 登山があるとの事なのでホント、ゆっくり体 休めて下さい🙇 私は、痩せ期なのに、スタートがかんばしくありません。 でもくじけず 頑張ります💪

No.154

>> 151 おはようございます🙇エルです😃 かなさんお返事遅くなってスミマセン💦💦💦💦 断食ですが、昨日の夜から意識しまして、 朝➡お粥で軽く 昼➡野菜… こんばんは
エルさん 調子如何ですか
私も 少し食事減らし頑張ってます
やばいのは 便秘ぎみになること(>_<)

No.155

>> 153 かなさん、エルさん、こんばんは🙋 生理のだるさで、今日も、運動サボりました😱 でも、金曜日の登山を考えると、そろそろ心配なので、明日こそや… こんばんは
みゆさん
体調は如何ですか
金曜日 登山に向けて頑張ってね
いい運動になると思いますが、体調万全で登れる事祈ってます

• << 159 かなさん、こんばんは🙋 安達太良山行ってきました。 上りはゴンドラリフトで途中まで使って2キロちょっと。下りはゴンドラリフトを使わず、4~5キロ。万歩計で二万歩いきました😂 石や岩で足場が悪く、凄く歩きづらく、滑りそうになったり、こけそうになったりしましたが、なんとかセーフ😉 踏み台昇降で足腰を鍛えておいて良かったです😊

No.156

>>152 154

エルです😩

だめです~断食~⤵
力が全く入らない😢
やる気も⤵するので他の事が何も出来なくなりました。
ヤッパリこの年で断食は無理があるのかなぁ😢

結果報告
体重➡-1.5㎏でした。
回復食を食べてるので、すぐ戻りますよね…
ヤッパリ地道に頑張ります😢

かなさん、私の断食は失敗だったみたいです🙇
参考にならなくて
ごめんなさい🙇

普通食に戻ったら、かなさんみたいに、食事を少し少なめにしてみます。💪

• << 158 エルさん こんばんは 食事を減らすのも、なかなかすぐにペースがでてこないので、今夜も予定より少し多めに食べてしまいました(^^;昼食がかなり遅かったので、これでもまだ持ちこたえられた方かな😂 頑張るね‼ お互い頑張ろうね‼

No.157

>> 153 かなさん、エルさん、こんばんは🙋 生理のだるさで、今日も、運動サボりました😱 でも、金曜日の登山を考えると、そろそろ心配なので、明日こそや… エルです
こんにちは みゆさん😊
体調はいかがですか?
登山があるとの事なのでホント、ゆっくり体
休めて下さい🙇

私は、痩せ期なのに、スタートがかんばしくありません。
でもくじけず
頑張ります💪

• << 160 エルさん、こんばんは🙋 安達太良山行ってきました。 安達太良は、大学1年生のときに登って以来なので、25年ぶりでした😉 でも、最後までなんとか元気にがんはまりました😂 万歩計は2万を超えてました。疲れました😂 でも、いい運動になりました。 生理中、運動さぼりすぎて、体重が…😱 山から下りてきても、まだ55.9キロ😨 私も痩せ期入ったので頑張ります💪

No.158

>> 156 >>152 154 エルです😩 だめです~断食~⤵ 力が全く入らない😢 やる気も⤵するので他の事が何も出来なくなりました。 ヤッパリこの… エルさん こんばんは
食事を減らすのも、なかなかすぐにペースがでてこないので、今夜も予定より少し多めに食べてしまいました(^^;昼食がかなり遅かったので、これでもまだ持ちこたえられた方かな😂
頑張るね‼
お互い頑張ろうね‼

No.159

>> 155 こんばんは みゆさん 体調は如何ですか 金曜日 登山に向けて頑張ってね いい運動になると思いますが、体調万全で登れる事祈ってます かなさん、こんばんは🙋

安達太良山行ってきました。
上りはゴンドラリフトで途中まで使って2キロちょっと。下りはゴンドラリフトを使わず、4~5キロ。万歩計で二万歩いきました😂
石や岩で足場が悪く、凄く歩きづらく、滑りそうになったり、こけそうになったりしましたが、なんとかセーフ😉
踏み台昇降で足腰を鍛えておいて良かったです😊

No.160

>> 157 エルです こんにちは みゆさん😊 体調はいかがですか? 登山があるとの事なのでホント、ゆっくり体 休めて下さい🙇 私は、痩せ期なのに、スタ… エルさん、こんばんは🙋

安達太良山行ってきました。
安達太良は、大学1年生のときに登って以来なので、25年ぶりでした😉
でも、最後までなんとか元気にがんはまりました😂
万歩計は2万を超えてました。疲れました😂
でも、いい運動になりました。

生理中、運動さぼりすぎて、体重が…😱
山から下りてきても、まだ55.9キロ😨

私も痩せ期入ったので頑張ります💪

No.161

かなさん、エルさん、おはようございます🙋

今🚅の中です。
今日は東京に行って、🎡で遊んできます。
東京は電車移動なので、福島より歩く機会が多くなりそうなので、しっかり歩いてきます💪

しかし、昨日の影響で、太ももの付け根が少し痛い😂

No.162

>> 161 おはようございます
東京までどれ位時間かかりますか。フットワークいいですね❗
楽しんできてね🙌

No.163

>> 162 さっき大宮を出たところです😊
今日は東京ドームシティーで遊ぶつもりです😊
遊び大好きの、脳天気家族なので、いつも、次はどこ行く?と考えてます。
来週は息子のスイミングの大会があって、🙅
再来週は祭礼で、うちは今年町内会の祭典委員に入ってるので、そのお手伝いで、🙅
………。
次は10月中旬かな?

私ら夫婦は、家族で遊ぶために働いてる感じです😁

でも、息子が中2なので、そろそろ減らして行かないと駄目かな?

No.164

みゆです🙋

かなさん、エルさん、ゆきさん、元気ですかぁ~✊

連休明けから、市内の陸上交歓会にむけての放課後の練習が本格的になってきて、毎日ぐったりで、書き込みできませんでした😱
スレ主なのに、すみません🙇

朝もなかなか起きれなくて、踏み台昇降は先週は2回しかできませんでした😱
しかも、夜、お菓子も食べてしまった😱😱😱

23日朝
体重55.4キロ
体脂肪27.5%

体脂肪がアップ⤴してます😨

No.165

>> 164 こんにちは
こちらは、今、運動会シーズンです。毎週運動会見学続きです。
暑い中見てるだけでも体力消耗。これはきっと💡体重⬇・・・予想通り-0.6✌
維持できますように・・・🙏

No.166

>> 165 秋の運動会ですね😊
こちらは、どこも春の運動会で、4月下旬から始まり5月がピークで、幼稚園では父の日の6月というところも。

かなさん、体重ダウン羨ましいなあ☺
私も焦って、昨日の夜から、踏み台昇降復活しました😊
踏み台&腹筋&スクワット&ストレッチたっぷりやってから、お風呂入って寝ました💤

今朝は、息子の用事で早起きしたので、朝からビリー30分&腹筋&スクワット&ストレッチしました。

その後、娘と天然温泉のスーパー銭湯に行ってすっきり。しかも、脱衣場にブルブルダイエットがあったので、10分間乗ってきました。

明日からも、ちゃんと運動しよう💪

No.167

踏み台昇降復活💪したんですが、早くも挫折😨

火曜日に足の痛みが気になって整形外科に行ってみたら、足の親指の付け根のあたりのじん帯が、炎症起こしているって😱
たぶんこの間の登山が原因らしいとのこと😱
レーザーをあてて治療するから、しばらく通院するよう言われました😱

でも、忙しくって、病院のあいてる時間に間に合わず、行けなかった😢
とりあえず、湿布貼ってます😢

今度の火曜日の陸上交歓会が終わったら、少し早く帰れるかな!?

No.168

>> 167 運動しないので、体重も体脂肪も⤴気味😱

体重56キロオーバーや体脂肪27%オーバーなんてときも😨

踏み台昇降やらない分、ストレッチやヨガ、半身浴頑張ります💪

そんなわけで、今朝は家族みんなで、岩盤浴に行ってきました😊
久しぶりにドバっと汗💦かきました😊
すっきりした😁

No.169

昨日も岩盤浴行きました。
汗いっぱいかいたら、脚のむくみがとれた感じ😁
最近特に下半身のむくみが気になってたので、とてもうれしい😊

No.170

>> 169 私はまだ、岩盤浴に行った事ないんです。近所で探してみようかな。

• << 172 かなさん、こんばんは🙋 岩盤浴、実はすっごい久しぶりに行ったんですけど、良かったですよ😊 汗いっぱいかいて、気分すっきりだし、むくみは絶対効いたと思います😊 水分たっぷり採りながら、体の中のたまった毒を出す感じかな? おすすめしますよ😁

No.171

今日は1日腕が痛かった😱

土曜日に町内会の御神輿持ったのが、きいたみたい😱

うちの町内会はお年寄りが多く、御神輿持つ人手が足りないんだよね。

左右の腕の力こぶのところが痛いなあ😱
今年は祭典委員なので、夫とふたりで、御神輿がんばりました。
御神輿持つのが全部で6人だから、うちら夫婦が1/3持ったわけです😂

No.172

>> 170 私はまだ、岩盤浴に行った事ないんです。近所で探してみようかな。 かなさん、こんばんは🙋

岩盤浴、実はすっごい久しぶりに行ったんですけど、良かったですよ😊

汗いっぱいかいて、気分すっきりだし、むくみは絶対効いたと思います😊

水分たっぷり採りながら、体の中のたまった毒を出す感じかな?

おすすめしますよ😁

No.173

>> 172 昨日の陸上交歓会は引率すごーく疲れたけど、うれしいことがありました😊

しばらく会ってなかった知り合いに、「痩せた?」と、聞かれました😂
しかも、別々に二人に😂

すごーく嬉しかった😂

でも、このところ、運動なしで体脂肪が💣なので、また頑張ろうかな🙋

No.174

>> 173 「痩せた?」って聞かれたら、それも別々の二人に❗
今までの努力のかいが、あったよねー‼
おめでとう🎉
私は、常に痩せる意識を持ち、ドカグイしないよう、過ごしてます。

No.175

>> 174 かなさん、おはよう🙋

実は、最近、体重も体脂肪も、マジやばいです😨

足は結局、忙しくて病院行けないうちに治ったんだけど、疲れと生理前で、体がすごくだるくて、やる気が⤵⤵⤵
あ~あ😱

しかも、なんか、気分も⤵⤵で、夜、お菓子どか食い😱

いかん
いかん
いかん‼

この連休は、気をつけます👮

No.176

というわけで、今日から、食べたものをここに書きます👮

6日(土)
7時 一人で
・クラッカー3枚
・ブラックコーヒー
11時 子どもたちとロッテリアで
・コールスローサラダ
・ブラックコーヒー

No.177

>> 176 ロッテリア行っても、サラダ、ブラック☕で抑えて💮💯
夕食もその調子でね😉
私も、頑張るね❗
夕食減らし✌

No.178

>> 177 かなさん、どうも🙋

ロッテリアは、昼食ではなかったのです😱
子どもたちのブランチのお付き合い😱

そして、3時
夫の遅いお昼のお付き合いを家族みんなで、娘のリクエストで食堂にて😱😱
・煮魚(さば)
・高野豆腐の煮物
・かぼちゃの煮付
・じゃこおろし
・蕎麦1/3くらい
・緑茶

あ~あ😱

夜はどうしょう😱

っていうより、外食ばっかりで恥ずかしい🙈

No.179

>> 178 6日夜
・🍢のしらたき、こんにゃく
・ゆでたまご
・野菜スティック
・糖質0発泡酒
・イカ軟骨
・韓国のり

その後
・ゼリー
・アイス

食べちゃった😱
それにしても、生理が来ないなあ😱

No.180

>> 179 食事は、ダイエット意識したメニューで💮じゃないですか‼
私は、折角夕食を抑えたのに、『遅い👨の帰宅➡夕食➡👀💨👀💨お茶漬け食す💦』
『早寝早起き、ダイエット‼‼‼』

No.181

>> 180 かなさん、おはようございます🙋

週末のわたしは、本当にだらしなく😱、息子のスイミングの大会がある時の朝の🍱作り以外は、土日はほとんど外食やテイクアウトです😱

お料理上手のかなさんにカミングアウトするのは、恥ずかしいけど、事実です😫
まずはこのだらしなさを直した方が良さそうですよね😔

でも、これが気分転換というか、ストレス発散なんですよね😫
言い訳😫

• << 183 責任のあるお仕事されてるんだもの、土日はゆっくりしないと、もたないですよ。 良い方に誤解されちゃってますッ😁専業主婦ですが、何か言い訳作っては、出来合いのお惣菜、外食💨になってます。一杯時間あるのにね😉 だから私は、仕事すれは、きっと痩せると思ってます。長く家庭にいると社会とのテンポがずれ、仕事を始めるには、かなりのバワ-が必要だろうな。

No.182

>> 181 7日(日)
朝の運動
・ヨガ20分
・スクワット50回
・腹筋80回
11時ブランチ
・コンビーフハッシュ
・🍳
・パンケーキ
・添え野菜少々
・ブラックコーヒー

• << 185 7日 《朝食兼昼食》➡🍚(1杯)卵焼き 《夕食》➡お好み焼き 味噌汁 《間食》➡柿の種 ☕(3杯)ジュース フルーツゼリー(2個) 《今日の反省》野菜不足💦間食過多💦運動不足・・無し😥運動嫌~い💨 本日 何十年ぶりかに⁉万歩計買いました。明日から着けるぞ~‼

No.183

>> 181 かなさん、おはようございます🙋 週末のわたしは、本当にだらしなく😱、息子のスイミングの大会がある時の朝の🍱作り以外は、土日はほとんど外食… 責任のあるお仕事されてるんだもの、土日はゆっくりしないと、もたないですよ。
良い方に誤解されちゃってますッ😁専業主婦ですが、何か言い訳作っては、出来合いのお惣菜、外食💨になってます。一杯時間あるのにね😉
だから私は、仕事すれは、きっと痩せると思ってます。長く家庭にいると社会とのテンポがずれ、仕事を始めるには、かなりのバワ-が必要だろうな。

No.184

>> 183 かなさん、ありがとう🙇

でも、わたしは多分専業主婦をやっていても🏠のことはあまりできないと思います🙆
家事が苦手なので😱家計のやりくりも🙅だし。

だから、仕事は、絶対やめられません。

No.185

>> 182 7日(日) 朝の運動 ・ヨガ20分 ・スクワット50回 ・腹筋80回 11時ブランチ ・コンビーフハッシュ ・🍳 ・パンケーキ ・添え野… 7日
《朝食兼昼食》➡🍚(1杯)卵焼き
《夕食》➡お好み焼き 味噌汁
《間食》➡柿の種 ☕(3杯)ジュース フルーツゼリー(2個)

《今日の反省》野菜不足💦間食過多💦運動不足・・無し😥運動嫌~い💨

本日 何十年ぶりかに⁉万歩計買いました。明日から着けるぞ~‼

No.186

>> 185 かなさん、おはようございます🙋

万歩計ゲットしたんですね。
わたしは、ウエストにつけるタイプと、腕時計タイプ両方持ってます。
ウォーキングはやらないので、1日トータルで何歩歩いたかな?と見てます。
普段はだいたい6千から7千歩位です。
5千歩行かない日は運動不足なので、食べ過ぎ注意です!

No.187

昨日は義母宅にお泊まりなので、ブランチ後、子どもたちは先におばあちゃんのところへ。
わたしら夫婦は、子どもたちぬきで自由時間。
夜10時すぎまで息抜きさせてもらいました。

その後、11時過ぎに義母の愛情たっぷり😊量もたっぷり😂の夜ご飯をいただきました。

多すぎて、メニュー書けない😱

今朝起きたら、夜ご飯前より1キロ増えてた😨😨

No.188

お久しぶりです🙋
また、書き込みサボってました😱

今日は出張で、早く帰ってこれて、うれしいです😊

8日(月)から生理になり、だるく疲れる一週間でした😩

ついつい夜にお菓子とか過食してしまいました😱

とりあえず、これから運動します💪

No.189

体がだるく、今週も踏み台昇降もyogaも運動らしいことしなかった。

体のためにしたこと
・水曜日脚を中心にマッサージ60分
・木曜日岩盤浴
・職場でよさこい

No.190

>> 189 10/20(土)
家族で那須へ。那須ハイランドパークで遊んでから、ペンションお泊まり。
【ブランチ】
スティックお好み焼き、玉こんにゃく、ブラックコーヒー
➡サービスエリアにて
【間食】
焼き🍡
➡那須ハイランド
干し柿小、ブラックコーヒー
➡ペンションにて
【晩ご飯】
サラダ、ヒレステーキ、お刺身、天ぷら、松茸の土瓶蒸し他多数、生ビール、赤ワイン、白ワイン、野草茶、白玉しるこ小
➡ペンションのダイニング
【夜食】
🍰、フルーツ、🍵、唐辛子梅茶
➡ペンションの部屋

😂子供らのリクエストでやってきましたが、明らかに食べ過ぎ😨

No.191

>> 190 おはようございます。
季節もいいし、旅行、最高ですね。そんな時は食べてok!ですよ。又、戻ってきたらいつものペースに戻せばいいよ。
私も、そんなふうに、週末旅行に行ったりしたかったけど、田舎の慎ましやかな両親との同居では、叶わない願いです。
今、1年で50㌔痩せた人の本『いつまでもデブだと思うなよ』読み始めてます。読みながら、同感!と感じる事あり。何とかこの方法で痩せたいですね。
みゆさん、むくみは、やはり疲れ?からですか。教壇では、立ちっぱなしだものね。そういう影響もあるのかな?お大事に!

• << 193 『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。 オタクの人ですよね。 毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。 私も書こうと思うんだけど、なにぶん、面倒臭がりで、飽きっぽいので…😱 でも、できるだけここに書こうと思います😉

No.192

>> 191 かなさん、どうもです🙋

私も、両親が堅い人だったので、もともとはそんなに遠出とかする方でなく、結婚してからも、日帰り程度でした。
泊まりがけで、あちこち出かけるようになったのは、私の父も母も亡くなってからですね。
下の子も生まれ、子どもが二人になっていたので、あちこち遠出し、お泊まりもするようになりました。
今は、私の一番のストレス解消です。

• << 194 今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はおいてきぼりだろうな。ちょっと寂しい気分・・・ たまたま買った、無印良品の紅茶、キャラメルシュガーにハマってます。香りに癒されます。

No.193

>> 191 おはようございます。 季節もいいし、旅行、最高ですね。そんな時は食べてok!ですよ。又、戻ってきたらいつものペースに戻せばいいよ。 私… 『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。
オタクの人ですよね。
毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。
私も書こうと思うんだけど、なにぶん、面倒臭がりで、飽きっぽいので…😱

でも、できるだけここに書こうと思います😉

• << 195 ご本人の写真見たら、ホントスゴい‼ 運動苦手な私には、運動しなくてよい❗は好都合‼・・・まだ最後までは読んでませんが・・・。『太る努力をしない 』というのも、項目の一つ。思い巡らせば私は、太るような事ばかりしてるから😫意識の改善で痩せれるなら・・‼ どこからみても、『デブキャラ』の私なので、ホントここら辺で、人生変えたいよ~😁

No.194

>> 192 かなさん、どうもです🙋 私も、両親が堅い人だったので、もともとはそんなに遠出とかする方でなく、結婚してからも、日帰り程度でした。 泊まりが… 今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はおいてきぼりだろうな。ちょっと寂しい気分・・・
たまたま買った、無印良品の紅茶、キャラメルシュガーにハマってます。香りに癒されます。

• << 198 那須からの帰りに白河🍜食べて、あとは🏠に帰るだけ…と思ったら、夫の一声で、私の両親のお墓に寄ってきました。夫が言ってくれたのが嬉しかったです😊 とてもいい休みになりました。
  • << 199 素敵な紅茶ですね😊 香りで満たされるってありますよね😊 私は、コーヒーでバニラの香りのをいただいたときがあります。すごくいい気分でした。 紅茶の方は、たまに冷え防止に、しょうがを入れて飲んでます😊

No.195

>> 193 『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。 オタクの人ですよね。 毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。 私も書こうと… ご本人の写真見たら、ホントスゴい‼
運動苦手な私には、運動しなくてよい❗は好都合‼・・・まだ最後までは読んでませんが・・・。『太る努力をしない 』というのも、項目の一つ。思い巡らせば私は、太るような事ばかりしてるから😫意識の改善で痩せれるなら・・‼
どこからみても、『デブキャラ』の私なので、ホントここら辺で、人生変えたいよ~😁

• << 200 意識改革💪ということは、やっぱり本人の意識が何よりも一番大事なんですよね😃 今のかなさんは、ダイエットの意識がすごく上がっていて、今が一番ダイエットに向いてる時期なんじゃないですか? 私もかなさんに置いていかれないように頑張らなくちゃ😤

No.196

10/21(日)
【朝の運動】
yoga20分
【朝ご飯】8:30
ご飯、わかめの味噌汁、焼き魚、納豆、とろろ、卵焼き、サラダ、ヨーグルト、野草茶、ブラック☕
➡ペンション
【昼ご飯】13:30
醤油🍜、餃子
➡白河の🍜屋

ペンションを出た後、那須どうぶつ王国。私は動物が苦手なので、見てるだけ。

No.197

>> 196 那須、良い所なんだろうね。那須のごようちに・・っていう、あそこでしょ。動物王国、🚶にもなりますね❗リフレッシュしてきてね😉

No.198

>> 194 今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はお… 那須からの帰りに白河🍜食べて、あとは🏠に帰るだけ…と思ったら、夫の一声で、私の両親のお墓に寄ってきました。夫が言ってくれたのが嬉しかったです😊
とてもいい休みになりました。

• << 201 こんばんは いくら夫婦といえども気遣いは、必要ですね。特に自分の親に対しての心遣いは、有りがたく嬉しいものですね。 みゆさんの年齢からして、ご両親は早くに亡くなられたんですね。でも、皆さんでお墓参りされたんですから、きっと喜んでられる事でしょう。 薔薇の香りのコーヒー✨優雅ですね❗ 今日はみゆさんともたくさんお話でき、少し怠惰な日曜日になりかけてたけど、元気がでてきました。なので、夕食作りしながら、👨リクエストのチョコパンまで作ってしまいました。でも、私は明日の朝食べる事にします。(焼きたてじゃないと、固くなるんだけどね😂) 意識改革ですものね(^O^)v太る前の頃は、お腹がすいてない時は食べなかったもの❗昨日までは、お腹すいてなくても、食べたかったら、食べてた😫💦💦💦 さぁ、-50㌔の📖続き読みますね‼痩せるまで、繰り返しボロボロになるまで、離さないわ(^.^; ちなみに今日の夕食🍅スープは、おろし生姜を添えました。ポカポカしました😃

No.199

>> 194 今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はお… 素敵な紅茶ですね😊
香りで満たされるってありますよね😊

私は、コーヒーでバニラの香りのをいただいたときがあります。すごくいい気分でした。

紅茶の方は、たまに冷え防止に、しょうがを入れて飲んでます😊

No.200

>> 195 ご本人の写真見たら、ホントスゴい‼ 運動苦手な私には、運動しなくてよい❗は好都合‼・・・まだ最後までは読んでませんが・・・。『太る努力をしな… 意識改革💪ということは、やっぱり本人の意識が何よりも一番大事なんですよね😃
今のかなさんは、ダイエットの意識がすごく上がっていて、今が一番ダイエットに向いてる時期なんじゃないですか?
私もかなさんに置いていかれないように頑張らなくちゃ😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧