40代です!PARTⅡ
かなさん、ゆきさん、綾音さん、スレが受付拒否😱になってしまっていたので、こちらにスレ作り直しました😨
ごめんなさい🙏夜中にレスしようとして、変なボタン押したのかもしれません。本当にごめんなさい🙏🙏🙏
かなさん、ゆきさん、綾音さん、どうか見つけてください。
新しいレスの受付は終了しました
みゆさんこんばんは、リラックマです。
こないだ久しぶりにミクル来たら、しのぶさんのスレなくなってますね。
一週間前から🐻はナキウサギと言う名前で小説板に「酒乱・暴力・借金・浮気男との3年間」と言うスレ立てて小説書いてます。
タグは酒乱と暴力と借金です(すごいな~)
前夫との実話です。
少し重めかも😹
日記小説板人気ランキングで日増しに上位に上がって来てます。
結構読んでくれてる方いるみたいです。
シリアスチックに仕上げてます。
良かったら読んで感想聞かして下さい。
また遊びに来ます、ダイエット頑張って下さい。
- << 396 リラックマさん、どうもです。 リラックマさんに、そんな重い過去があったとは😱 超天然の世間知らずの大甘ちゃんの私は、びっくりです😲 あとから小説読ませていただきます🙇 そうそう、しのぶちゃんは、日記の板に 『🙈💦どいつもこいつもまったく😜』って名前で スレ立ててます。 ご自分の中の毒を出すために、書いてるそうです。
またまた1ヶ月以上たってる😱
本当に書き込み続かないなあ😱
書き込み苦手😱
でも、ダイエットは一応順調😊
最近はステッパーがんばってます😊
初めは20分くらいだったけど、30分、40分と伸ばしていき、だいたい50~60分やります😉
この土日は、朝晩それぞれ60分ずつやりました😊
体重は、先週の途中から54キロ後半の日がたまに出てきました😂
8月3日(日)
息子は、昨日からスイミングの合宿に行ってるので、今日は、夫と娘と3人で過ごしました😉
午前中は、買い物。昨日パチンコで勝った夫に、私はTシャツを3枚買って貰いました😊
午後は、インターネットカフェへ。わが🏠は、寝る部屋にしかエアコンがないので、お店で涼みながら、インターネットでダイエット情報を見てきました😊
やる気がアップしました😊
🏠に帰ってから、ダンベル運動と腹筋とストレッチなどしました💪
8月1日(金)
やったあ、生理になったあ😂
朝一番の測定♎
体重57.1キロ
体脂肪27.1%
生理が来て、気分的に😊なので、朝の運動しました😉
ダンベル運動15分
壁腕立て50回
スクワット30回
ウエストツイスト50回
腰回し左右30回ずつ
ステッパー16分
腹筋
ストレッチ
頑張りました😊
7月31日(木)
朝の測定
体重57.0キロ
体脂肪26.4%
今朝は🚻もあり、お腹スッキリなのに、やはりこの体重😱
もしかして、生理が近いのかな?
今日は、朝から仕事のため、朝の運動は無し🙅
朝ご飯も無し🙅
朝の運動💪
ダンベル運動15分
壁腕立て50回
ウエストツイスト50回
スクワット30回
腹筋50回
仰向け脚の開閉30回
ステッパー16分
ストレッチ
運動後の半身浴🛀
30分
お風呂上がりの体重
55.2キロ
体脂肪27.2%
朝の運動
ダンベル運動15分
壁腕立て50回
スクワット50回
腹筋50回
ウエストツイスト50回
腰回し左右30回ずつ
ストレッチ
ステッパー15分
ステッパーは両手に500gのダンベル持ってやってみました😊
28日(月)
朝の体重
56.2キロ
朝の体脂肪
27.6%
昨日は、お腹がとにかく痛くて、朝以外は運動なし😔
だるいし、熱っぽいし、顔色悪いって言われたし、食欲あったし、生理が近いのかな?
今朝は昨日よりお腹痛くない。
朝一番の体重
55.9キロ😊
久しぶりの55キロ台😊
昨日の夜ご飯の時間遅すぎたけど、食べ過ぎなかったからかな?
それと、こまめにやった、🚻内での、ウエストツイストやスクワットや壁腕立てが、わりと役に立ったかな?
昨日は、朝ご飯食べ過ぎ🙅たので、昼ご飯は食べず、野菜&果実のミックスジュース飲んだり、無糖のカフェオレ飲んだり、糖類0の飴なめたりしてました🙆
でも、夜ご飯は、なんと11時過ぎ😱
夫のリクエストでラーメン屋さん😱
野菜餃子5個と、野菜たっぷりのタンメン食べた😂
タンメンは、お腹いっぱいになってしまい、麺を半分以上残した。ラーメン屋さん、ごめんなさい🙏
うちに帰って、黒烏龍茶少し飲んで、お風呂入って(カラスの行水😣)、ロッテのゼロ舐めて、満足してたら、茶の間で、寝てた😂
食後1時間半くらいで寝ちゃったあ😂
今日の朝いちの体重
56.1キロ🙌
今朝の運動
ダンベル運動15分
ストレッチ
腹筋
やっぱりダンベルは続けなくちゃいけない😊
書き込みを忘れても、ダンベルは続けるぞ💪
しか~し、今朝は朝ご飯食べ過ぎた😱
またもや、サボってました😱
なんで続かないかなあ😱
昨日から夏休み。
仕事はあるけど、ストレスも減るはずなので、ダイエットがんばります🙋
昨日の朝の体重
57.0キロ😨
昨日の運動
🌅朝
ダンベル運動15分
踏み台昇降20分×2
腹筋
ストレッチ
半身浴
🌈昼
ウエストツイスト30回×4位
スクワット20
🌠夜
ダンベル運動15分
ストレッチ
半身浴
出張から🏠に戻ると、喉カラカラ😱
冷蔵庫にあったカロリー0のゼリーを食べる😊
夜ごはんは、ほうれん草のごま和えと、お刺身(カツオ、イカ、酢だこ)😊
夜ごはんのときは🍚を食べないので、今夜は魚肉ソーセージとちーかま。
本当は、テーブルにあったお菓子を食べたかったけど、賞味期限切れてたので、食べずに済んだ😂
朝一番の測定♎
体重55.6キロ
体脂肪27.5%
朝の運動💪
ダンベル15分
ストレッチ10分
腹筋
腰回し
運動のあと入浴20分
入浴後の計量♎
体重55.2キロ
体脂肪28.0%
今日は、健康診断なので、検診が終わるまで、飲食禁止です。
喉渇いた😱
朝の運動💪
ダンベル15分
ストレッチ10分
腹筋10+50+20回
腰回し左右30回ずつ
今朝は
息子➡スイミング
娘➡お義母さん宅お泊まり
夫➡奉仕作業(草むしり)
運動で汗かいたけど、もうすぐ夫が帰ってくるので、一緒にスーパー銭湯に行くので、我慢。
とりあえず、朝ご飯のバナナとヨーグルト食べよう😊
今朝の体重♎
55.6キロ
体脂肪
28.1%
朝一の体重が、やっと55キロ台になった😂
昨日の夜は、夜ご飯が10時を回っていたので、豆腐サラダ(大)だけにしたせいだと思います。
でも、昨日の朝のサイクリングと、🚻でのウエストのツイストも役にたったよね?
今朝は、昨日のサイクリングで太ももがいたいので、とりあえず、ウォーキングは無し🙅
とりあえず、いつものダンベルだけは、やろう🙋
>> 335
かなさん、おはよう🙋
昨日は返事できずに終わって、ごめんなさい🙏
さて、教科書類ですが、本人の思い出等のためなら、全部取っておいてあげたいけど、やはり邪魔だよね😁
大切な思い出の品と考えるなら、教科書よりノートかな?
子どもたちの低学年の時の作文帳やお絵かき帳(自由帳)は、親としても、思い出詰まってますよね😂
うちも春先に息子が小学校の時のノート類ゴミに出してたんだけど、私は、慌てて、作文ノート取り戻してきました😂
それから、学習の資料と考えるなら、現在の2学年くらい前までのもの。
小学校なら特に算数かな。
中学高校とかなら、テストや受験に関係ある教科のテキストは、その学年が終わっても学習の振り返りに使いますよね。
でも、あまり、使わないかもしれないですけど🙆
以上、私は、上の子がまだ中学なので、こんな風に考えてます。
ちなみに私は整理整頓が苦手です🙆
大掃除 序章 終了❗
💋アイス☕ 2杯 シロップなし
💋🍙 1個
💋冷やし素麺 少し
(本日💋にしたもの)
さあ❗もう一杯アイス☕飲んで 大掃除 クライマックスに‼
👨も炎天下の中、練習してるのだから(想像しただけでも、私が貧血起こしそうだ、負けるな❗👨❗ファイトだ‼)負けじと💪掃除だ❗すっかりさせるぞ❗
掃除が終わったら、👨の好物揃えて迎えてやろう💕
今朝は、スタートが遅くなったので、ウォーキングは無しにしました。
代わりに、サイクリング🚲
近くの24時間営業のスーパーまで、思いっきり遠回りして行ってきました。
行き 30分
帰り 5分
太ももにキター😂
お風呂に入って、汗流す前に、腹筋もしよう😉
6月25日(水)
朝の体重
56.1キロ😊
昨日の朝より0.3⤵
朝の体脂肪
28.1%😠
昨日の朝より0.3↗
昨日の食事
朝259 昼547 夜554
合計1360キロカロリー
昨日の運動
水中ウォーキング
昨日の歩数
9017歩
😉昨日の夜は家族より前に、6時ごろカレーパンと頭脳パン食べて、晩ご飯のしゃぶしゃぶは、野菜しか食べなかった。
6月24日(火)
朝の体重
56.4キロ
昨日の朝より0.3⤵
朝の体脂肪
27.8パーセント
昨日の朝より1.1⤵
昨日の食事
朝88 昼553 夜593
合計1234キロカロリー
昨日の運動
特になし🙅
😃昨日はなんだかんだと忙しくて、運動らしい運動はできなかったけど、🏠の片付けや掃除をして動いたせいか、痩せてた。
6月23日(月)
朝の体重
56.7キロ😒
昨日の朝より0.1⤴
朝の体脂肪
28.9%😣
昨日の朝より0.4⬆
昨日の食事
朝684 昼83 夜691
合計1462キロカロリー
昨日の運動
朝・ダンベル運動
・ストレッチ
・腹筋
昨日の歩数
◇約5000歩
🙆日中あんまり動かなかったので、朝のうちに運動しておいて良かった😊
夜はモスバーガーの菜摘2個(エビカツとロースカツ)
その後、ごま煎餅と枝豆煎餅食べちゃった😱
6月22日(日)
朝の体重56.6キロ
昨日の朝より0.7⬇
昨日の食事のカロリー
朝507 昼282 夜486
合計1275キロカロリー
昨日の間食
ブラック☕、☕(ミルクのみ)、野菜ジュース、🍬
昨日の運動他
半身浴のみ🙀
昨日の歩数
3406歩😹
金曜日の夜から昨日の朝までの温泉効果かな?
それとも、生理が終わったので、痩せ期に入ったのかな?
それにしても、久しぶりに56キロ台を見た😊
なんとかキープしよう💪
今日はちゃんと運動もしよう💪
みゆどん🙋
せっかくスレがあるので、自分の体重とかの記録していこうっと😊
6月21日(土)
朝の体重
57.3キロ(昨日の朝より0.2キロ⤵)😊
昨日の摂取カロリー
朝371、昼576、夜572
合計1512キロカロリー
昨日の運動
ダンベル運動
半身浴
昨日の歩数
約8500歩
地元の♨に泊まったので、反復高冷浴もどきをたくさんしました。
>> 308
ゆきさん、こんにちは🙋
レスありがとうございます😂
すごく、すごく、嬉しいです😂😂
プレ更年期で、体調イマイチですか?
私は、とにかく疲れます😱
年だあ😱
でも、体の調子をみながら、ぼちぼちがんばりましょう😊
ところで、
このスレは、今は、ほとんど書き込みしてません。
かなさんは、お子さんの受験等で忙しく、私もなんだかんだで仕事が忙しく、しばらくほったらかし状態でした😱
でもね、綾音さんは、ここのダイエット仲間募集の中に、
『しのぶちゃん』という名前で、スレたててますよ😊
前回の一件もあるので、今は、『しのぶ』という名前にしたそうです。
私は、ここより、そっちに顔出してます😊
ゆきさんに、そのことを是非知らせたかったので、このスレ続けてました。
良かったあ😂
ゆきさんも、しのぶちゃんのスレに行ってみてください😊
しのぶちゃんも喜ぶよ~😊
みゆさん元気ですか❓久しぶりにミクル覗いたらこのスレあって嬉しかった😃
綾音さんも元気かな❓みゆさん頑張ってますか❓
私は最近更年期がちかくなったのかたまに調子が悪くなったりで⤵無理しない程度でジムで頑張ってますよ😃
体重も増える一方で😱トホホです⤵
4/23(水)
💃運動💃
(夜)
踏み台昇降30分
ダンベル運動15分
ストレッチ10分
🍜食事🍚
食べすぎ無し😊
夜のお菓子無し😊
とりあえず運動したら、書きます😊
食事は、面倒で書けないと思うので、メニューは書きません😂
かなさん、元気ですか?
お子さんの卒業おめでとうございます😊
受験シーズン大変でしたね。
お疲れ様でした🙇
入学用品の準備なども大変ですね。
一息ついたら、また、しのぶちゃんのところにレスしてくださいね😊
待ってます😊
23日(水)
⛄がひどく、夫からお迎え禁止令が😱
体の方も生理前のせいかだるい😱
で、運動なし🙅
24日(木)
⛄が落ち着いたので、お迎えOK🙋
でも、相変わらずだるく、ジムに行く元気はなし😱
息子が終わるまで、スーパー銭湯で、のんびり😃
入浴中、脚とお腹のマッサージしました😊
21日日(月)ジム
🌠クロストレーナー50分
広背筋20❌2回
腹筋20❌3回
胸筋20+15回
背筋20❌3回
もも20❌2回
😃クロストレーナーがなかなかとれない。もう少し早く行けるといいんだけど。
22日(火)🏠
🌠Xavix AERO 80キロカロリー
😉今日は子どもたちを病院に連れて行き、息子はスイミングを休むことにしたので、私のジムもなし🙅
仕方がないから、📺を見ながら、エクササイズ。こちらも、息子と娘が終わるのを待つ順番待ちで、なかなかやれません😱
土日は家族で東京に行ってきました🙋
土曜は秋葉原を見て回って19600歩😃
昨日は、池袋の東急ハンズ見あとは🚅に乗ったけど、9800歩😊
なんだかんだたべたけど、気分はすっきり😃
今日からはまた息子のお迎え前のジムで、頑張ります💪
16日(水)
🌠クロストレーナー30分
エアロバイク30分
筋トレ
😔ジムに行くのが遅くなり、クロストレーナーがなかなかとれなかった😢
17日(木)
🌠クロストレーナー65分
腹筋20❌3回
背筋20❌2回
広背筋20❌3回
😉クロストレーナーが1時間以上やれた😊でも、疲れた😩
15日(火)
🌠クロストレーナー30分
背筋20❌2回
胸筋20+15回
広背筋20❌2回
😂火曜日は息子のお迎え時間が速いので、少ししかできなかった😢
しかも疲れて、お風呂に入らず寝てしまった😱
かなさん、元気ですか?
3学期の第1週終わりましたあ🙋
昨日は、一昨日の筋トレが効いて、上半身の筋肉痛😱
で、運動なし🙆
今日は、子宮がん、子宮けいがんの再検査で、病院へ。待ち時間4時間弱😱
しかも、子宮けいがんの検査の方はかなり痛く、2.3日出血ありとか😨
で、今日も運動なし🙆
あーあ😱
書き込みが3日坊主になってしまう🙆
1/6・7は、足の筋肉痛のため運動なし😱
1/8
夜踏み台昇降30分
1/9
ジムでクロストレーナー60分
1/10
🏠で踏み台昇降20分
ジムでクロストレーナー40分
マシンを使って腹筋・背筋・胸筋・わき腹・太ももなどの筋トレ20×2~3
😃息子のスイミングのお迎えが必要な季節になったので、平日短時間でもジムに 行けます!
おはようございます🙋
今朝は久しぶりに運動しました。
踏み台昇降、縄跳び、腹筋、背筋。
気分すっきり😊
3日坊主にならないようにがんばるぞ~💪
朝の運動後の測量
・体重56.5キロ
・体脂肪27.2%
おはようございます🙋
今日から仕事です。
今、🏣に募金の振り込みをしにきました。混んでる~😱
中2の息子は、今日はスイミングの朝練と、塾の冬季講習です。
かなさん、息子さん受験勉強大詰めですね!
受験生がいると、家族も色々大変ですね。
息子さんの体調管理もあるでしょうけど、かなさん自身も体調を崩さないようにしてくださいね😊
1/3(木)
🍴朝ご飯🍴
お雑煮、あんこ餅、酢🐙、サラダ、ブリ照り焼き、おひたし、🍎、ヨーグルト
🍫間食🍪
ブラック☕
🍴昼ご飯🍴
なし
🍴晩ご飯🍴
🍙、トンカツ、唐揚げ、🍤、シフォンケーキ、フコダイン🍵
💃体にいいこと💃
朝のストレッチ&yoga
スクワット50+20
半身浴
寝る前の🍎酢
♎今日の測量♎
体重57キロ
体脂肪27.4%
1/2(水)
🍴朝ご飯🍴
・お雑煮、大根飯、刺身、ぶり大根、数の子、干しフグ、おひたし、🍵、他
🍴昼ご飯🍴
・なし
🍪間食🍫
・ブラック☕
🍴晩ご飯🍴
・サラダ、おひたし、焼き魚、大根おろし、数の子、ひたし豆、そば、レンコンのきんぴら、漬け物
♎本日の測量♎
・体重57キロ
・体脂肪28.6%
😔体脂肪がヤバい
あけましておめでとうございます🙇
2008年もなんとかダイエットがんばりたいと思います💪
かなさん、元気ですか?息子さんの受験前で、お正月も色々忙しいのでしょうか?お暇なとき、たまにレスしてくださいね。待ってます👋
🍴朝ご飯🍴
・あん餅、ごま餅、きなこ餅、ずんだ餅、大根おろし餅、お雑煮、、焼き魚、紅白かまぼこ、伊達巻、数の子、小魚他、ブラック☕
😢つきたてお餅の誘惑に負けた…
お餅なければたべないんだけど、あるとたべたいんだよね😱
反省😔
12/31(月)
🍴晩ご飯🍴
・刺身、茶碗蒸し、すき焼き、釜飯、その他、🍺、ケーキ少々
🍪間食🍫
・🍊、そば、烏龍茶
😉お泊まりの温泉の食事が、思っていたよりショボくて、あまり食べすぎにならず、ある意味セーフ😂
12/31(月)
🍴ブランチ🍴
・🍚、みそ汁、山芋オクラ、納豆、おから、さんま焼き、🍵
🍫間食🍪
・ブラック☕、🍊
・シャンペン
😉家族で、年末年始のお泊まりに来ました。
生理2日目で、とてもだるーいです。
12/30(日)
🍴朝ご飯🍴
・ブラック☕
🍴昼ご飯🍴
・豚汁、さば一夜干し、野菜炒め、かぼちゃ煮、高野豆腐、わかめ酢、🍵
🍫間食🍪
・おしる粉、🍊
🍴晩ご飯🍴
・菜つみビーフカツ、スープご飯、🍟、オニオンリングフライ、ブラック☕
🍪間食🍫
・🍊、ブラック☕
💃体にいいこと💃
・なし🙅
😉生理スタート。だるくて年賀状作りと部屋の片付けくらいしかできない😨
12/29(土)
🍴ブランチ🍴
・サンドイッチ、チーズパン、サツマイモフランス、ブラック☕、ヨーグルト
🍴晩ご飯🍴
・キムチチャーハン、ヨーグルト、お菓子、糖質0🍺
💃体にいいこと💃
・岩盤浴
・ブルブルダイエット5分
・足マッサージ
12/28(金)
🍴朝ご飯🍴
・パン、フーチャンプル、煮物、海藻のチャンプルー、ヨーグルト、🍍、ブラック☕
🍪間食🍫
・サーターアーターギー
🍴昼ご飯🍴
・シュリンプ&コールスローサンド、ブラック☕、野菜ジュース、きびだんご
🍴晩ご飯🍴
・牛丼、野菜サラダ、糖質0🍺、柿の種、カール塩チョコ
💃体にいいこと💃
・万歩計🚶1万歩
12/27(木)
🍴朝ご飯🍴
・パン、グレープフルーツジュース、豆腐チャンプルー、焼き魚、サラダ、ヨーグルト、🍌、ブラック☕
🍫間食🍪
・ちんすこう
🍴昼ご飯🍴
・モズクそば
🍪間食🍫
・ブラック☕、スティクパイン
🍴晩ご飯🍴
・ゴーヤチャンプルー、ソーメンチャンプルー、フーチャンプルー、アーサのチーズスティック、モズク天、生🍺、シークアーサーサワー、お菓子
💃ダイエットにいいこと💃
・朝のラジオ体操
・🚶万歩計12000歩
12/26(水)
🍴朝ご飯🍴
・フレンチトースト小3、もずく酢、心太、イカモズクウィンナー、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、野草🍵、ブラック☕
🍴昼ご飯🍴
・野菜そば
🍴晩ご飯🍴
・ゴーヤチャンプルー、ソーメンチャンプルー、野菜チャンプルー、サラダ、アーサ天、豆腐揚げ、地🍺、シークアーサーサワー
・ラジオ体操
・🚶万歩計11500歩
♎晩ご飯前の測定♎
・体重55.5キロ
・体脂肪27%
😃久しぶりに体重計に乗ったら、体重が減ってた😊
12/25(火)
🍴朝ご飯🍴
・フレンチトースト小3、心太、もずく酢、イカ墨ウィンナー、サラダ、ヨーグルト、豆ソテー、卵焼き、🍉、🍍、ブラック☕
🍴昼ご飯🍴
・🍙
🍬間食🍫
・サーターアータギー、ブラック☕
🍴晩ご飯🍴
・スモークチキン、スモークポーク、ローストビーフ、サラダ、ラフティ、海ブドウ、🍣、🍺、🍰、野草🍵、ブラック☕
・朝のラジオ体操
・朝食後の🚶少々
・サイクリング40分
・シュノーケルたっぷり
🙋今日は、かなり動きました。でも、夜は、やっぱり食べ過ぎたあ😱半身浴して寝ます
12/24(月)
🍴朝ご飯🍴
・味噌🍙、ソイジョイ、番茶
🍴昼ご飯🍴
・八重山そば
🍫間食🍬
・パパイヤのティラミス、ブラック☕
🍴晩ご飯🍴
・もろみ豚のロースト、ソーキ、サラダ、🍣、ミミガー、モズク酢、海ブドウ、🍺、🍰4種類、ヨーグルト、薬草🍵、ブラック☕他
💃今日のダイエットにいいこと💃
・サイクリング少し
・万歩計🚶約1万
・半身浴
😺今日石垣島に来ました。
晩ご飯、すごく美味しかったけど、自分ではなんとか食べ過ぎにストップかけました。明日はもっと体を動かしたいな。
12/23(日)
🍴朝ご飯🍴
・🍚、味噌汁、焼き鮭、サラダ、🍳、おひたし、ヨーグルト
🍴昼ご飯🍴
・ブラック☕
🍴晩ご飯🍴
・🍙、スープ春雨、野菜スティック、🍮、柿ピー、ブラック☕
♎夕方の測定♎
体重56.9キロ
体脂肪27.4%
🙆体脂肪が27%台になったのは😊でも、体重はほとんど57キロだから🙅
かなさん、全然書き込みできず、すみませんでした🙏
12/10~14まで、成績つけ、通知票書き、授業研究と、すんごい忙しかったです😱
🏠に持ち帰ってやる仕事もあり、運動は勿論無しだし、晩ご飯は、お弁当や出来合いのものばかり😣
家族にも迷惑かけました😭
その挙げ句、私の体重と体脂肪はぐんと🆙
体重は57キロ体脂肪は29%😭
おまけに、14日の夜はお泊まりの忘年会。食べて飲んで、寝たのは午前1時半😱
そして、昨日は、週に一度のお義母さん宅にお泊まりの日。
運動するぞ、絶対😤
こんにちは!
沢山のお皿でテーブルが賑わってるのが、目に浮かびます。折角のおもてなし、ヘルシーそうだし⤴にはならないかもよ…⁉😃
私…今は家族多く夕食作りも😤ってなるときあるけど、子供が皆独立したら、お里帰りしてくるの待ち遠しく思う日くるのかな、なんて考えました☺
12/8(土)
☺朝☺
岩盤浴、足のマッサージ(機械)
🍴朝ご飯🍴
キムチ納豆🍙、高菜🍙、玄米茶
☕間食🍬
☕
🍴昼ご飯🍴
ワンタン麺
🍬間食☕
☕、🍅ジュース
🍴夜ご飯🍴
🍄汁、焼きサンマ、おひたし、サラダ、レンコン炒め、酢蛸、煮豆、🍎、🍺
😉久しぶりに岩盤浴に行って、気分すっきり。
昨日と一昨日の運動のせいか、一日中ふくらはぎが痛かった😭
夜ご飯は、お義母さんの美味しい手作り。
炭水化物(うどん)だけは、夫が口添えしてくれたので、食べなかった。
この土日は締め切りが迫ってる仕事があったので、運動はやらなかった。
12/7(金)
💃朝の運動💃
yoga、ストレッチ、スクワット
🍴朝ご飯🍴
野菜ジュース、☕
🍴昼ご飯🍴
牛乳、麦ご飯、いわしのピリ辛揚げ、のっぺい汁、浅漬け
☕間食☕
かぼちゃケーキ、☕
💃夕方の運動💃
ビリー30分、デューク更家の1Mウォークのお腹痩せ運動
🍴晩ご飯🍴
キャベツの浅漬け、青菜炒め、ごま麦茶
😊夕方、職場で手作りのかぼちゃケーキをもらう。
予定外のデザートで、ありがた迷惑と思ったけど、かぼちゃたっぷりで、甘さ控えめで、スッゴいおいしかった😁
でも、🏠に帰ってから慌てて、ビリーやった💃
夜は家族で居酒屋。私は野菜で我慢。
>> 259
かなさん、おはようございます🙋
いつもいつもさぼりがちですみません🙏
最近いつも感じることは、年とったな~😱っていうこと
運動の疲れ…
こんばんは!
お久しぶりですね!
レス無理しないでね😉
40代になると、若い頃にはなかったような事で徐々に身体の不調が出てきますね。細かい字が読みづらくなった当初は、❓❓❓でした。何故か初めはわからなかった位😱
右手の腱鞘炎は、やはり毎日黒板に書いてられる事からも影響出てるのかな…。
私も岩盤浴楽しみにしてたのに、子供の懇談が重なったりなんやかや…まだ行けずじまいでおります。(^^;
冬休みになったら又出にくくなるので、それまでには、体験しなきゃ。
みゆさん、お疲れ重なったようですが、自分を大事に無理せず、頑張ってね。
やっぱり生理になりました。ほぼ予定通り。
♎夕飯前の測定♎
体重56.6キロ
体脂肪27.7%
あらら~😱
どうしょう😱
というわけで、
入浴前にダンベル体操、入浴後に足のマッサージ&ストレッチしました。
何にもしないよりはいいでしょうってことで…。
>> 258
いつもいつもさぼりがちですみません🙏
最近いつも感じることは、年とったな~😱っていうこと
運動の疲れだけでなく、楽しかったお出かけの疲れも、出てくるのは2、3日あと。
とにかく、体がだるい。
疲れる😩
こないだの木曜日なんて、朝起きたら右手の親指👍が痛くて動かせない😫
親指一本のことなのに、右手全体が不自由になり、本当に困りました😣
整形外科でレントゲンをとったら、骨は異常なく関節炎らしいと言われました。原因は全くわからず、もらった痛み止めと塗り薬で、2日で直りました。
本当になんだったのかわかりません😥
てな感じで、私はまたまたダイエット🙅
やってません🙆
そろそろ生理だし、食欲🆙で、体重も🆙だな😱
- << 261 こんばんは! お久しぶりですね! レス無理しないでね😉 40代になると、若い頃にはなかったような事で徐々に身体の不調が出てきますね。細かい字が読みづらくなった当初は、❓❓❓でした。何故か初めはわからなかった位😱 右手の腱鞘炎は、やはり毎日黒板に書いてられる事からも影響出てるのかな…。 私も岩盤浴楽しみにしてたのに、子供の懇談が重なったりなんやかや…まだ行けずじまいでおります。(^^; 冬休みになったら又出にくくなるので、それまでには、体験しなきゃ。 みゆさん、お疲れ重なったようですが、自分を大事に無理せず、頑張ってね。
こんばんは
今日💉行ってきました。一日中痛みは変わらずだったけど、♨で暖めたらなんだか、少しだけどマシになってるー💡なんだかんだで行けなかった岩盤浴❗生理が終わったら、やっと、やっと行けそう💕楽しみ(*^.^*)
>> 252
こんにちは🙋
昨日は、ジム・岩盤浴と、やりたいことやって、すっきりしました😊
と言いたいところだったのですが、夜から頭痛&ひどい喉の痛み&咳😣
風邪にやられてました😢
鈍感で気づくのが遅かった私😱
今日は、お義母さんの栄養たっぷりのごはん食べて、ゴロゴロしてます😣
あー、🐷になってます😱
今回の風邪は、食欲なくなんないので、早く風邪直さないととんでもないことになっちゃう😨
ところで、かなさん、膝たいへんですね😔
私は、半月板ではないので、2ヶ月くらいの通院でもうたまにしか痛みはないけど、ひどいときは、階段とか手すりつかまってたし、歩くときも足引きずってたし、トイレなんか、和式ではとんでもないことになってましたよ😱
なんとか、痛みが早くひくといいですね❗
ジムでリフレッシュ❗いい汗流してきてね❗
レコーディングダイエット続けてますよ。(同じダイエットしてるスレ覗いててみるね👀)無理な減食がないので、やりやすいです。約1ヶ月、-2.8㌔ 0㌫ で⤴⤵繰り返しです。80の大台切るのが今一歩達成出来ません。先ずは大台切るのが目標ですね。太り始めた頃、満腹なのに、後一杯と🍚オカワリした記憶💀💢・・その以前の感覚(満腹感・空腹感に普通に敏感)に戻すべく努力中~‼昔は少食で食べるの嫌いな子だったのにね😁
それに付け加え、日常生活の動作もテキパキ動くようにしていたのですが、いかんせ足の痛みがとれず、2.3日は必要最低限の家事にしています。半月板損傷が瞬間的な動作で痛めたのでなく、加齢によるもので治りにくいと言われたので、このまま日常動作に制限がかかると大変だなと・・・。
正座、和式トイレ、膝をつく動作、等無理です。
みゆさんもその時はこんな状態でしたか?
>> 244
こんばんは🙋
かなさん、膝大丈夫ですか?
半月板損傷だったんですね😱
さぞかし、痛かったでしょう😭
MRlやってよかったですね😃
治療法も変わって、今度こそ早く良くなるといいですね😉
私の膝は、今は痛みはないので、ついウッカリ調子に乗って、走ったり、ジャンプしたりすると、ガクッと膝がぬけるような感じがして、たおれそうになります。😱
そして、しばらくは軽い痛みがします。😭
この膝カックーンは、💉する前からです。
実は、昔、私の悪ふざけに怒った💢夫に足払いをされ、膝のあたりを痛めて、通院したことがあります。
そのときは、電気治療と湿布だけで直ったのですが、その後から、たまに膝カックーンするようになりました。
足腰を鍛えることは健康のために大切なことなので、膝の様子をみながら頑張って行きたいと思います。
>> 242
かなさん、こんにちは🙋
遺伝子チェック、結果は納得ですか?それとも❓❓ですか?
せっかく診断してもらったんだから、少しでも参考になるところがあったなら、役だてましょう😊
それにしても、かなさんのスープ順調に続いてますね😊
私は飽きっぽくて、なんでも続かずダメです🙅
とりあえず今は、
①平日の朝は野菜ジュース&納豆&🍌&ヨーグルトを食べる
②夜はなるべく炭水化物を食べない
③夜ご飯のあとに、お菓子を食べない
を気をつけるようにしています😉
それと、膝、大事にしてくださいね。
私は初めの1ヶ月は週1回で、そのあとは2週に1回と言われたんだけど、直らなくて、そのまま週1回を2、3度やりました。
つぎに2週に1回を2度くらいやって、痛みもなくなってきたので、通院を止めました。
私は、膝がゆるんだのか、走ったりジャンプしたりすると、カックーンと、膝がぬけるようになってしまうので、ジョギングやジャンプのあるエアロビはやりません🙅
それから、毎日グルコサミンのサプリ飲んでます
やはり、健康第一なので、お互いに健康的に痩せましょう😊
>> 241
おはようございます。体調大丈夫ですか?
お大事にして下さいね。
遺伝子検査結果帰ってきました。私は、🍎+🍌型でした。それに見合った体質の説明、心掛ける事、食事報告へのコメント(腹八分目にしてたつもりがカロリーオーバーしてました😱)等ありましたが、衝動買いすぎでした。やはり・・・😱
10日の測定
-2.6㌔ +-0㌫
朝➡カレーうどん、コンニュク煮付け、納豆、🍰、☕、麦茶茶
昼➡🍅スープ、🍰
夕➡カレー(ルーのみ)、菓子パン、🍚、コンニュク煮付け、納豆、プルーン、麦茶茶
🍅スープを織り混ぜながら、納豆、プルーンをなるだけとるようにしてます。空腹感は有りません。検査結果がカロリーオーバーだったし油物控えるように・・・なかなか難しい・・・してます。
膝は🏥を変えてヒアルロン酸💉打って貰いました。数日はよくなったけど又痛く暫く定期的に💉通います。体質もあるようで治らないそうで膝を使う運動ダメだそうです。😱
それでも負担を減らす為減量はもう逃げれません。美もさることながら健康の為❗になってしまいました。
自分の事り話しましたが🙇、みゆさんも風邪お大事にね。
11/10(土)
【朝ご飯】
カレー、🍞、ブラック☕
【昼ご飯】
うどん、さば煮、高野豆腐煮、🍆の煮浸し
【間食】
ブラック☕、番茶、ロイヤルミルクティー
【晩ご飯】
水菜のお浸し、焼きカレイ、サラダ、蓮根のきんぴら、アスパラの豚肉巻き、稲庭うどん、🍺
💃運動💃
自転車20+15分
🙀食べると、まだお腹は痛い。でも、今夜は義母宅お泊まりなので、食べるっきゃないでしょ💦
天気も体調もいまいちなので、家族でインターネットカフェにきました。
娘とわたしはペア席。
『金田一少年の事件簿』をよむ娘のとなりで、わたしは、インターネットでダイエット関連のサイトを👀。
なんか、ダイエット気分が⤴してきました😊
11月10日⏰5:50
55.6キロ26.7%
月曜日からお腹がずっと痛かった。
週末の食べ過ぎ&生理痛かな?と思ってたら、水曜日にはさらに⤴
そのうえ頭痛と鼻水も😱
風邪でした😷
木曜日はわたしより症状のひどい娘を看病しながら、仕事を休みました。
消化が悪いのか、食べると、お腹がヒリヒリしてくるし、お腹も減らない。
木曜日の朝から金曜日の午後までは、一口二口程度しか食べなかった。
で、体もだるだる😱
いかん、いかん😣と、夜は、我慢して、消化の良さそうなものを食べてみました。
韓国のり
ふわっととけるゴマだれ餅(米菓)
低カロリーヨーグルト
🍞2枚
梅昆布茶
って、なんだかんだで、食べ過ぎ😱
でもって、満腹になったとたん、体中をなにかが駆け巡って、一気に💤
そして、朝。
昨日よりは、調子良さそうです。
早く完全復活して、運動しないと、ヤバいです😨
かなさん、こんばんは🙌
ダイエットスタートから2キロも痩せてるんですね🙌
すごい🙌頑張ってますね👏
私は息子が埼玉のスイミング大会に出るので、応援のために、金曜日の夕方から出かけてました。
そのため、土日は、朝の踏み台昇降ができませんでした。
そのうえ、食べすぎ💣🔥
さらに、生理になってしまった😱
体重増えてます😱
11/3(土)
【朝ご飯】
和定食、ブラック☕
➡上尾のホテル
【昼ご飯】
餅(大根おろし)、赤飯、ベビーカステラ、ブラック☕
➡スイミングの会場近くでやっていたお祭りの屋台
【夜ご飯】
餃子(数えきれない)、生ビール
➡宇都宮の餃子や
😃大会のあと、頑張った息子も合流して宇都宮に泊まりました。
11/4(日)
【朝ご飯】
和定食、ブラック☕
➡宇都宮のホテル
【昼ご飯】
餃子、やき🍠、ブラック☕
➡高速のサービスエリア
【夜ご飯】
千切りキャベツ、春雨ヌードル、イナゴ、糖質0🍺少々
➡自宅
😃ホテルを出た後、子どもたちのリクエストで、宇都宮の子ども科学館でたっぷり遊んできました。
息子のおかげで、楽しい週末になりました。
今朝の測定
-2.2㌔ +3㌫
◆朝食➡🍚、大根おろしちりめんじゃこ添え、味付け海苔、マフィン(レタス、目玉焼き)、🍰、☕、だし巻き卵
◆🍰、ハーブティー
◆巻き寿司(1本分)、野菜鍋、焼魚
🍰
>> 234
こんばんは❗
みゆさんが打って貰った💉してくれる🏥ならよいのですが、今の段階ではそのような治療してもらえる様子もなく、膝は相変わらず、いや酷くなってきて❗暫く通って治らなかったら別の🏥に変わろと思います。
今朝は流石に朝一の測定は、恐ろしく、昼前にやっと測りました。(ずる~い)😱
-1.6㌔ -1㌫
朝食➡なし
昼食➡大根とイカの煮付け、焼きそば、蓮根の豚肉巻き、☕、クッキー②
夕食➡🍚①、筑前煮、サラダ(水菜、人参、玉ねぎ、胡桃、胡麻ドレッシング)ぶりの照り焼き、菓子パン①
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
夜食を食べないようにこれで封印します(^^;でも、食べ過ぎ⁉💨
朝忙しく、朝昼兼用❌❌❌❌❌反省~(´Д`)
おはようございます🙌
昨日は、一日のメニューも書かないうちに、📱開いたまま寝てました😱
かなさん、膝はどうですか?
しのぶちゃんの方にも書いたけど、私はヒアルロン酸の💉で痛みがよくなりました。
でも、💉そのものが痛くて、整形外科の帰りの車の運転が出来そうもないくらいのときがありました😫
で、お医者さんに言ったら💉の針を細いのにしてくれて、大丈夫になってきました😊
それから、膝の負担を軽くするために、膝近くの筋肉を鍛える軽いトレーニングをさせられました。
かなさん、膝早く痛みが無くなるといいですね😃
>> 231
こんばんは❗
家も、もうすぐ三者懇談です。受験校をしぼらなければなりません(/_;)最初の希望校より↘けど何とか先生にOK出してもらいたいです。さて、どうなりますか・・・。
岩盤浴❗近隣で行ける場所を探してみました💡。🚗で30分近くかかりますが、よさそうな所ありました。一度行ってみようと思います。年齢のせいか⁉いや、太ってるせいか、膝が痛くなってきた~‼ヤバいです。膝痛を訴えるには、まだ若すぎる😭暖めたらいいかも・・・。⬅にも効きそう💕かな?
今朝の測定
-1.6㌔ -1㌫
夕食作りと同時に🍞作り!
遅くに出来上がった(何が悪かったか、生地作り失敗😥何とかリベンジさせた)
味見してしまった~~~~~😨😨😨😨😨😨
明日の測定は、覚悟じゃ🔥🔥🔥🔥🔥
明日は、大掃除でもしよう‼
10/30(火)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、腹筋50回、スクワット50回
【朝ご飯】
納豆、モズクスープ、🍌、ヨーグルト、シリアル
【間食】
ブラック☕、アーモンドチョコ1粒
【昼ご飯】
くるみパン、牛乳、焼きそば、フルーツヨーグルト和え
【間食】
シリアル、ブラック☕、チョコヨーグルト
【晩ご飯】
キノコたっぷり🍲
♎本日の測定♎
55.3キロ😊26.2%😊
今日は、中学校の三者面談でした。すごい緊張して、終わったあとに、お菓子食べてしまった😱
>> 228
おはようございます。
遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査す…
運動あるのみです💪
ていうか、私は、結局スープあんまりやってないので😔
一応、控えめにはしてるけど…😔
10月29日(月)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、腹筋60回、スクワット50回、yoga20分
【朝ご飯】
野菜ジュース、ヨーグルト、🍌
【昼ご飯】
味噌ラーメン
【間食】
ブラック☕
【晩ご飯】
サラダ、ハンバーグステーキ
♎晩ご飯前の測定♎
55.4キロ😏26.8%😊
😺今日は、土曜日の仕事の振替で、お休みでした。夫は、日曜日の振替で、お休みでした。
で、朝ご飯のあと、二人で岩盤浴に行きました。
>> 224
こんばんは🙋
えーっ、「肥満遺伝子」ですって😱
なんか、すごいですね😱
怖いです😱
怖すぎ😱😱
私の亡くなった母は、スッゴい太ってま…
おはようございます。
遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査する所もあるようでした)私は「ジェネシスヘルスケア(株)」のを買いました。
☆綿棒でほほの内側の細胞採取
☆一週間の食事履歴、生活習慣チェック等のリスト
☆検査同意書
を送ります。
検査結果で、りんご型、洋なし型、バナナ型に振り分けられ、それにみあったサプリがあるようです。食事履歴からのアドバイスもあるようです。
ただ、まだ検査結果を見てないので不安はありますが・・・。
ちなみに私は、店頭で割引セール中!につられ買っちゃいました・・・サプリ紹介が続くとは知らず(◎o◎)
今朝の測定
-1.0㌔ +-0㌫
昨日より↗
一昨日は外出でよく歩いたので良かったのかと・・・家にいると🚗使用が多いからね💢
🚶🚶🚶🚶🚶🚶はやっぱりいいなぁ~❗と朝一番の実感でした💡💪
- << 230 運動あるのみです💪 ていうか、私は、結局スープあんまりやってないので😔 一応、控えめにはしてるけど…😔 10月29日(月) 🚶朝の運動🚶 踏み台昇降30分、腹筋60回、スクワット50回、yoga20分 【朝ご飯】 野菜ジュース、ヨーグルト、🍌 【昼ご飯】 味噌ラーメン 【間食】 ブラック☕ 【晩ご飯】 サラダ、ハンバーグステーキ ♎晩ご飯前の測定♎ 55.4キロ😏26.8%😊 😺今日は、土曜日の仕事の振替で、お休みでした。夫は、日曜日の振替で、お休みでした。 で、朝ご飯のあと、二人で岩盤浴に行きました。
>> 223
こんばんは🙋
えーっ、「肥満遺伝子」ですって😱
なんか、すごいですね😱
怖いです😱
怖すぎ😱😱
私の亡くなった母は、スッゴい太ってました😂
アドバルーンみたいに丸かったです😂
検査キットのこと、さらに詳しく教えてください🙇
- << 228 おはようございます。 遺伝子検査の事ですが、購入してから、💻で調べてみると、これも色々な会社から発売されてるみたいです。(切った爪で検査する所もあるようでした)私は「ジェネシスヘルスケア(株)」のを買いました。 ☆綿棒でほほの内側の細胞採取 ☆一週間の食事履歴、生活習慣チェック等のリスト ☆検査同意書 を送ります。 検査結果で、りんご型、洋なし型、バナナ型に振り分けられ、それにみあったサプリがあるようです。食事履歴からのアドバイスもあるようです。 ただ、まだ検査結果を見てないので不安はありますが・・・。 ちなみに私は、店頭で割引セール中!につられ買っちゃいました・・・サプリ紹介が続くとは知らず(◎o◎) 今朝の測定 -1.0㌔ +-0㌫ 昨日より↗ 一昨日は外出でよく歩いたので良かったのかと・・・家にいると🚗使用が多いからね💢 🚶🚶🚶🚶🚶🚶はやっぱりいいなぁ~❗と朝一番の実感でした💡💪
>> 222
近くにいいレクリエーション施設がありますね❗
運動にもなり、一石二鳥ですね‼
昨日、ついつい衝動買いしてしまいました。😱『肥満遺伝子検査キット』・・・ほほの内側の細胞を綿棒で採取したものを郵送して検査結果を出してもらうものですが、さて役に立つか・・・?一時期雑誌でよく出ていたらしい?
又、結果が来たらご報告します。
28日朝の測定(スタート日より)
-1.4㌔ +-0㌫
👨は、各々の予定で出掛け、のんびりな一日です。
みゆさんは、占いは気にしますか?
細木数子の本によると私、今「ダイサッカイ」真っ只中!辛抱の時期です。
負けないぞ~!
朝食後、子どもたちと牧場に行ってきました😊
市で運営しているので、入園料(大人310円小中学生150円)を払えば、おもしろ🚲やマウンテンバイクやターゲットバードゴルフなとが、無料でできます。
今日は残念ながらマウンテンバイクが休みだったので、三人乗りの🚲に乗りました。
乗るときに中学生の息子にハンドルをまかせては🙅とわかり、私がメインで運転😱
なかなか疲れました😱
そのあとバードゴルフを1時間たっぷりやりました。
こちらもなかなか疲れたのでいい運動になりました😊
そのあと、動物とのふれあいは、息子と娘のみで。
なかなか活動的に過ごせて良かったです😊
みゆさん お疲れさま😃
今日は、私も外出して夕食は、出来合いもので、済ませました。(^^;
油っこい揚げ物と付け合わせキャベツ
食べ終わった所で、プラス天婦羅うどんを作り始めてしまった💦💨
私の頭に聞いてみた👂。お腹はもう減ってない❓❓❓ファッション誌から切り抜いてた『着てみたい👚👗👘👙👜👢👠👒🎀💍💍🌂💄💅💆💇』を眺めた👀
『私は、もうお腹は減ってなんかいない‼』
頑張るぞ‼
もう、これで大丈夫‼
みゆさんに宣言‼したからね✌😉
昼休み中です🙋
気がかりな発表会の部は終わり、午後のお祭りの部になります。
午前中の仕事だけで3日分疲れました😱
10/27(土)
🚶朝の運動🚶
踏み台昇降30分、スクワット50回、腹筋50×2、yoga10分
【朝ご飯】
納豆、🍌、ヨーグルト、野菜ジュース
【昼ご飯】
🍙、豚汁、烏龍茶、ブラック☕
運動なんとか続けてたら、汗をかきやすくなりました🙋
- << 216 こんにちは! 今日の学校行事は、全体的に、気合い入った行事なのかな、午前中、お疲れさまでした😃 私の方は、かな~~り久しぶりに都会のデパートまで(笑)それも🚃で、出掛け来てます。(いつも来るにしても🚗なので)久々に、すれ違う女性の軽やかなファッションに目をふれ・・・刺激を感じとるようにしてます👀💪27日の測定(スタート日より) -0.8㌔ -2㌫頑張るぞ‼‼‼
かなさん、こんばんは🙋
焦らず、長期戦でがんばりましょう💪
10/25(木)
【朝ご飯】7:00
納豆、野菜ジュース、🍌、ヨーグルト、ショウガ紅茶
【昼ご飯】12:40
食パン、牛乳、中華すいとん、中華サラダ
【間食】
ブラック☕
♎晩ご飯前の測定♎
55.8キロ😏26.6%😁
【晩ご飯】19:30
納豆、きのこ汁、かぼちゃコロッケ、白菜のピリ辛漬け、🍌
10/24(水)
納豆、🍌、ヨーグルト、野菜ジュース
【昼ご飯】12:30
幕の内弁当、毒出しジュース
【間食】16:00
クッキー、ブラック☕
♎夕飯前の測定♎
55.4キロ😃27.3%😢
【晩ご飯】20:00
ちゃんこ🍲
10/23
【昼ご飯】12:30
コッペパン、牛乳、具だくさんクリームシチュー、サラダ 、🍎1/8
💃晩ご飯前の運動💃
ビリーズブートキャンプ①55分、ストレッチ
【晩ご飯】19:00
ざく切りキャベツ、納豆、煮魚(ブリ)、モズク酢、モズクスープ、🍌
>> 205
こんにちは!
みゆさん、ストレスで発疹との事、疲れを無理してませんか?と言っても逃げられない事もあるでしょうし・・・頑張って乗り切ってね!
今朝の測定
-0.2㌔ -2㌫
先ずは、助走~離陸段階。私なりに始めてます。
太る前の、普通の食事摂取(満腹以上食べない、満腹感を感じたらそこで止める)、普通の生活行動(怠惰にならない)を常に心掛け、少しづつ戻してます。
常に『普通の人ならこうするだろう』を心掛けてます。なんたって普通じゃない体型で、怠惰ですから(恥)
今、お腹も膨れ、眠い、眠い💤💤💤💤💤
昼寝しちゃいかん‼‼‼‼‼
食事📖と、例のバイブ身近に携帯してます。
あ~~~~~眠い(ρ__ー)o
10/23朝🌅
55.9キロ😏27.7%😭
ヨーグルト、野菜ジュース、🍌、みそ汁(大根ほうれん草豆腐)、ショウガ紅茶
体脂肪が🙅です😭
昨日から、ストレスの発疹出てきた😱
弱っ子だぞ、私😔
頑張れ、私😤
【昼ご飯】12:40
きのこ五目めし、みそ汁、牛乳、もやしサラダ
【晩ご飯】20:00
脂肪燃焼スープ、ぶりの煮魚、モヤシ炒め、納豆、もずく酢
昼のきのこ五目めしが、とんでもない大量で、泣く泣く食べました😱
👯晩ご飯前の測量👯55.7キロ😉27.2%😱
>> 198
那須からの帰りに白河🍜食べて、あとは🏠に帰るだけ…と思ったら、夫の一声で、私の両親のお墓に寄ってきました。夫が言ってくれたのが嬉しかったです…
こんばんは
いくら夫婦といえども気遣いは、必要ですね。特に自分の親に対しての心遣いは、有りがたく嬉しいものですね。
みゆさんの年齢からして、ご両親は早くに亡くなられたんですね。でも、皆さんでお墓参りされたんですから、きっと喜んでられる事でしょう。
薔薇の香りのコーヒー✨優雅ですね❗
今日はみゆさんともたくさんお話でき、少し怠惰な日曜日になりかけてたけど、元気がでてきました。なので、夕食作りしながら、👨リクエストのチョコパンまで作ってしまいました。でも、私は明日の朝食べる事にします。(焼きたてじゃないと、固くなるんだけどね😂)
意識改革ですものね(^O^)v太る前の頃は、お腹がすいてない時は食べなかったもの❗昨日までは、お腹すいてなくても、食べたかったら、食べてた😫💦💦💦
さぁ、-50㌔の📖続き読みますね‼痩せるまで、繰り返しボロボロになるまで、離さないわ(^.^;
ちなみに今日の夕食🍅スープは、おろし生姜を添えました。ポカポカしました😃
>> 194
今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はお…
那須からの帰りに白河🍜食べて、あとは🏠に帰るだけ…と思ったら、夫の一声で、私の両親のお墓に寄ってきました。夫が言ってくれたのが嬉しかったです😊
とてもいい休みになりました。
- << 201 こんばんは いくら夫婦といえども気遣いは、必要ですね。特に自分の親に対しての心遣いは、有りがたく嬉しいものですね。 みゆさんの年齢からして、ご両親は早くに亡くなられたんですね。でも、皆さんでお墓参りされたんですから、きっと喜んでられる事でしょう。 薔薇の香りのコーヒー✨優雅ですね❗ 今日はみゆさんともたくさんお話でき、少し怠惰な日曜日になりかけてたけど、元気がでてきました。なので、夕食作りしながら、👨リクエストのチョコパンまで作ってしまいました。でも、私は明日の朝食べる事にします。(焼きたてじゃないと、固くなるんだけどね😂) 意識改革ですものね(^O^)v太る前の頃は、お腹がすいてない時は食べなかったもの❗昨日までは、お腹すいてなくても、食べたかったら、食べてた😫💦💦💦 さぁ、-50㌔の📖続き読みますね‼痩せるまで、繰り返しボロボロになるまで、離さないわ(^.^; ちなみに今日の夕食🍅スープは、おろし生姜を添えました。ポカポカしました😃
10/21(日)
【朝の運動】
yoga20分
【朝ご飯】8:30
ご飯、わかめの味噌汁、焼き魚、納豆、とろろ、卵焼き、サラダ、ヨーグルト、野草茶、ブラック☕
➡ペンション
【昼ご飯】13:30
醤油🍜、餃子
➡白河の🍜屋
ペンションを出た後、那須どうぶつ王国。私は動物が苦手なので、見てるだけ。
>> 193
『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。
オタクの人ですよね。
毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。
私も書こうと…
ご本人の写真見たら、ホントスゴい‼
運動苦手な私には、運動しなくてよい❗は好都合‼・・・まだ最後までは読んでませんが・・・。『太る努力をしない 』というのも、項目の一つ。思い巡らせば私は、太るような事ばかりしてるから😫意識の改善で痩せれるなら・・‼
どこからみても、『デブキャラ』の私なので、ホントここら辺で、人生変えたいよ~😁
- << 200 意識改革💪ということは、やっぱり本人の意識が何よりも一番大事なんですよね😃 今のかなさんは、ダイエットの意識がすごく上がっていて、今が一番ダイエットに向いてる時期なんじゃないですか? 私もかなさんに置いていかれないように頑張らなくちゃ😤
>> 192
かなさん、どうもです🙋
私も、両親が堅い人だったので、もともとはそんなに遠出とかする方でなく、結婚してからも、日帰り程度でした。
泊まりが…
今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はおいてきぼりだろうな。ちょっと寂しい気分・・・
たまたま買った、無印良品の紅茶、キャラメルシュガーにハマってます。香りに癒されます。
>> 191
おはようございます。
季節もいいし、旅行、最高ですね。そんな時は食べてok!ですよ。又、戻ってきたらいつものペースに戻せばいいよ。
私…
『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。
オタクの人ですよね。
毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。
私も書こうと思うんだけど、なにぶん、面倒臭がりで、飽きっぽいので…😱
でも、できるだけここに書こうと思います😉
- << 195 ご本人の写真見たら、ホントスゴい‼ 運動苦手な私には、運動しなくてよい❗は好都合‼・・・まだ最後までは読んでませんが・・・。『太る努力をしない 』というのも、項目の一つ。思い巡らせば私は、太るような事ばかりしてるから😫意識の改善で痩せれるなら・・‼ どこからみても、『デブキャラ』の私なので、ホントここら辺で、人生変えたいよ~😁
>> 191
かなさん、どうもです🙋
私も、両親が堅い人だったので、もともとはそんなに遠出とかする方でなく、結婚してからも、日帰り程度でした。
泊まりがけで、あちこち出かけるようになったのは、私の父も母も亡くなってからですね。
下の子も生まれ、子どもが二人になっていたので、あちこち遠出し、お泊まりもするようになりました。
今は、私の一番のストレス解消です。
- << 194 今日は、とっても秋晴れの気持ちのいい日です。👨も皆、各々の予定があり出払ってます。今はそれでもまだ親の手助けがいりますが、10年先は、親はおいてきぼりだろうな。ちょっと寂しい気分・・・ たまたま買った、無印良品の紅茶、キャラメルシュガーにハマってます。香りに癒されます。
>> 190
おはようございます。
季節もいいし、旅行、最高ですね。そんな時は食べてok!ですよ。又、戻ってきたらいつものペースに戻せばいいよ。
私も、そんなふうに、週末旅行に行ったりしたかったけど、田舎の慎ましやかな両親との同居では、叶わない願いです。
今、1年で50㌔痩せた人の本『いつまでもデブだと思うなよ』読み始めてます。読みながら、同感!と感じる事あり。何とかこの方法で痩せたいですね。
みゆさん、むくみは、やはり疲れ?からですか。教壇では、立ちっぱなしだものね。そういう影響もあるのかな?お大事に!
- << 193 『いつまでも…』は、私も書評で読んで、注目してました。 オタクの人ですよね。 毎日、毎回の食事や間食全部書き出してましたよね。 私も書こうと思うんだけど、なにぶん、面倒臭がりで、飽きっぽいので…😱 でも、できるだけここに書こうと思います😉
お久しぶりです🙋
また、書き込みサボってました😱
今日は出張で、早く帰ってこれて、うれしいです😊
8日(月)から生理になり、だるく疲れる一週間でした😩
ついつい夜にお菓子とか過食してしまいました😱
とりあえず、これから運動します💪
昨日は義母宅にお泊まりなので、ブランチ後、子どもたちは先におばあちゃんのところへ。
わたしら夫婦は、子どもたちぬきで自由時間。
夜10時すぎまで息抜きさせてもらいました。
その後、11時過ぎに義母の愛情たっぷり😊量もたっぷり😂の夜ご飯をいただきました。
多すぎて、メニュー書けない😱
今朝起きたら、夜ご飯前より1キロ増えてた😨😨
>> 180
週末のわたしは、本当にだらしなく😱、息子のスイミングの大会がある時の朝の🍱作り以外は、土日はほとんど外食やテイクアウトです😱
お料理上手のかなさんにカミングアウトするのは、恥ずかしいけど、事実です😫
まずはこのだらしなさを直した方が良さそうですよね😔
でも、これが気分転換というか、ストレス発散なんですよね😫
言い訳😫
- << 183 責任のあるお仕事されてるんだもの、土日はゆっくりしないと、もたないですよ。 良い方に誤解されちゃってますッ😁専業主婦ですが、何か言い訳作っては、出来合いのお惣菜、外食💨になってます。一杯時間あるのにね😉 だから私は、仕事すれは、きっと痩せると思ってます。長く家庭にいると社会とのテンポがずれ、仕事を始めるには、かなりのバワ-が必要だろうな。
というわけで、今日から、食べたものをここに書きます👮
6日(土)
7時 一人で
・クラッカー3枚
・ブラックコーヒー
11時 子どもたちとロッテリアで
・コールスローサラダ
・ブラックコーヒー
今日は1日腕が痛かった😱
土曜日に町内会の御神輿持ったのが、きいたみたい😱
うちの町内会はお年寄りが多く、御神輿持つ人手が足りないんだよね。
左右の腕の力こぶのところが痛いなあ😱
今年は祭典委員なので、夫とふたりで、御神輿がんばりました。
御神輿持つのが全部で6人だから、うちら夫婦が1/3持ったわけです😂
踏み台昇降復活💪したんですが、早くも挫折😨
火曜日に足の痛みが気になって整形外科に行ってみたら、足の親指の付け根のあたりのじん帯が、炎症起こしているって😱
たぶんこの間の登山が原因らしいとのこと😱
レーザーをあてて治療するから、しばらく通院するよう言われました😱
でも、忙しくって、病院のあいてる時間に間に合わず、行けなかった😢
とりあえず、湿布貼ってます😢
今度の火曜日の陸上交歓会が終わったら、少し早く帰れるかな!?
みゆです🙋
かなさん、エルさん、ゆきさん、元気ですかぁ~✊
連休明けから、市内の陸上交歓会にむけての放課後の練習が本格的になってきて、毎日ぐったりで、書き込みできませんでした😱
スレ主なのに、すみません🙇
朝もなかなか起きれなくて、踏み台昇降は先週は2回しかできませんでした😱
しかも、夜、お菓子も食べてしまった😱😱😱
23日朝
体重55.4キロ
体脂肪27.5%
体脂肪がアップ⤴してます😨
かなさん、エルさん、おはようございます🙋
今🚅の中です。
今日は東京に行って、🎡で遊んできます。
東京は電車移動なので、福島より歩く機会が多くなりそうなので、しっかり歩いてきます💪
しかし、昨日の影響で、太ももの付け根が少し痛い😂
>> 153
かなさん、エルさん、こんばんは🙋
生理のだるさで、今日も、運動サボりました😱
でも、金曜日の登山を考えると、そろそろ心配なので、明日こそや…
エルです
こんにちは みゆさん😊
体調はいかがですか?
登山があるとの事なのでホント、ゆっくり体
休めて下さい🙇
私は、痩せ期なのに、スタートがかんばしくありません。
でもくじけず
頑張ります💪
- << 160 エルさん、こんばんは🙋 安達太良山行ってきました。 安達太良は、大学1年生のときに登って以来なので、25年ぶりでした😉 でも、最後までなんとか元気にがんはまりました😂 万歩計は2万を超えてました。疲れました😂 でも、いい運動になりました。 生理中、運動さぼりすぎて、体重が…😱 山から下りてきても、まだ55.9キロ😨 私も痩せ期入ったので頑張ります💪
>>152 154
エルです😩
だめです~断食~⤵
力が全く入らない😢
やる気も⤵するので他の事が何も出来なくなりました。
ヤッパリこの年で断食は無理があるのかなぁ😢
結果報告
体重➡-1.5㎏でした。
回復食を食べてるので、すぐ戻りますよね…
ヤッパリ地道に頑張ります😢
かなさん、私の断食は失敗だったみたいです🙇
参考にならなくて
ごめんなさい🙇
普通食に戻ったら、かなさんみたいに、食事を少し少なめにしてみます。💪
- << 158 エルさん こんばんは 食事を減らすのも、なかなかすぐにペースがでてこないので、今夜も予定より少し多めに食べてしまいました(^^;昼食がかなり遅かったので、これでもまだ持ちこたえられた方かな😂 頑張るね‼ お互い頑張ろうね‼
>> 153
かなさん、エルさん、こんばんは🙋
生理のだるさで、今日も、運動サボりました😱
でも、金曜日の登山を考えると、そろそろ心配なので、明日こそや…
こんばんは
みゆさん
体調は如何ですか
金曜日 登山に向けて頑張ってね
いい運動になると思いますが、体調万全で登れる事祈ってます
- << 159 かなさん、こんばんは🙋 安達太良山行ってきました。 上りはゴンドラリフトで途中まで使って2キロちょっと。下りはゴンドラリフトを使わず、4~5キロ。万歩計で二万歩いきました😂 石や岩で足場が悪く、凄く歩きづらく、滑りそうになったり、こけそうになったりしましたが、なんとかセーフ😉 踏み台昇降で足腰を鍛えておいて良かったです😊
>> 149
おはようございます
エルさん
断食はどんな割合でするのですか?(朝・昼・夕・・・)
おはようございます🙇エルです😃
かなさんお返事遅くなってスミマセン💦💦💦💦
断食ですが、昨日の夜から意識しまして、
朝➡お粥で軽く
昼➡野菜ジュース
夜➡野菜ジュース
を2日続けるつもりです。後、水分を1日2㍑以上取る。
3日目、復食として
朝➡お粥、梅干し
昼➡同じ
夜➡同じ
4日目、3日目と同じ
5日目、
朝➡お粥、梅干し、おから等少しずつ
昼➡お粥、梅干し、おかず等少しずつ
夜➡白米少々、梅干し、軽いおかず少しずつ
6日目、普通食に戻し始める、といった感じで続ける予定ですが、もう今日フラフラです。散歩を二回したのがまずかったかな⤵
大人しくしようと思いました🙇
続けられるか不安…
頑張ります🙇
それではお休みなさい💤
- << 154 こんばんは エルさん 調子如何ですか 私も 少し食事減らし頑張ってます やばいのは 便秘ぎみになること(>_<)
>> 148
おはようございます
エルさん
断食はどんな割合でするのですか?(朝・昼・夕・・・)
- << 151 おはようございます🙇エルです😃 かなさんお返事遅くなってスミマセン💦💦💦💦 断食ですが、昨日の夜から意識しまして、 朝➡お粥で軽く 昼➡野菜ジュース 夜➡野菜ジュース を2日続けるつもりです。後、水分を1日2㍑以上取る。 3日目、復食として 朝➡お粥、梅干し 昼➡同じ 夜➡同じ 4日目、3日目と同じ 5日目、 朝➡お粥、梅干し、おから等少しずつ 昼➡お粥、梅干し、おかず等少しずつ 夜➡白米少々、梅干し、軽いおかず少しずつ 6日目、普通食に戻し始める、といった感じで続ける予定ですが、もう今日フラフラです。散歩を二回したのがまずかったかな⤵ 大人しくしようと思いました🙇 続けられるか不安… 頑張ります🙇 それではお休みなさい💤
かなさん、みゆさん
おはようございます🙋エルです😃
朝 ウォーキング30分
実は、私 断食挑戦しようと思います。
デトックスですね✨
いらないものが出て、
代謝がよくなるそうです
今日から さっそく始めま~す🙋
>> 145
おはようございます
生理痛って私、特に最近あまりないんですよね。もう閉経近し❗かと思う位。関係ないかもしれないけど、ツワリもあまりきつくな…
生理痛があまりないなんて、うらやましい限りです😱
私は、生理痛とは中学からの長いお付き合いです😱
しかも、3日目までは量が凄く多くて、夜は熟睡できません😱
あー、やだやだ😱
息子さん、受験生なんですね。
うちは来年ですけど、頭ん中がスイミングのことばかりなので、困ってます😱
成績も伸び悩みで、小学校の頃は良かったな~なんて、思ってしまう毎日です😱
なんて、いかんいかん🙅
今週の木金と9教科の定期テストがあるので、ハッパかけないと🔉
かなさん、ダイエット再スタートですね😊
何回スタートしたっていいじゃないですか😊
また頑張りましょう😊
私はまだお腹が痛くて、お休み中です😉
明後日あたりから、追いかけますよ😊
- << 150 みゆさん おはようございます 再三のお付き合いありがとう‼ 今朝の報告・83.8 31 頑張ります
エルです🙋
かなさん、みゆさん、
こんばんは😃
みゆさん、鉄分のサプリ飲まれてるんですか😃私も次回試そうかな😃
私のパワーで良ければ、ジャンジャン吸収して下さい(笑)
かなさん、生理痛軽くて羨ましいです~😭
私は量も多いので
たぶんそれで貧血になるんだと思います⤵
かなさんはとてもお料理上手なんですよね😃前レスで読みました。子供の頃憧れたおかぁさん像そのもので✨
きっと 健康なんですね😃食事 大事なんだなぁ、私はお料理苦手で、かなさん尊敬します🙇
みゆさんはお仕事行かれる前に踏み台昇降されてるし、
見習う事ばかりです🙇
欠かさず運動すれば、
変われますよね?
私も頑張ります✌
今日の運動
朝 ウォーキング30分
夜 ステッパー30分
半身浴でした😃
おはようございます
生理痛って私、特に最近あまりないんですよね。もう閉経近し❗かと思う位。関係ないかもしれないけど、ツワリもあまりきつくなく過ごしたんです。頑丈なのか鈍感なのか・・・(笑)
只、今の体重30~40㎏減れば『も~~~~っと‼』楽にテキパキできるんだろうな。皆それ位で生活されてるもんな。よく言う事だけど、重い荷物持って毎日生活してるみたいなもんだからな。👨の受験もあるし、色々な👨達への祈りや願いを、👨達へ託すだけでなく私も頑張るという気持ちで、『願掛け』位の思いで(笑)再再再再再・・・スタート➡➡➡‼
みゆさんには、何度聞かせたか🙅知れない再チャレンジです🙇
- << 147 かなさん、おはようございます🙋 生理痛があまりないなんて、うらやましい限りです😱 私は、生理痛とは中学からの長いお付き合いです😱 しかも、3日目までは量が凄く多くて、夜は熟睡できません😱 あー、やだやだ😱 息子さん、受験生なんですね。 うちは来年ですけど、頭ん中がスイミングのことばかりなので、困ってます😱 成績も伸び悩みで、小学校の頃は良かったな~なんて、思ってしまう毎日です😱 なんて、いかんいかん🙅 今週の木金と9教科の定期テストがあるので、ハッパかけないと🔉 かなさん、ダイエット再スタートですね😊 何回スタートしたっていいじゃないですか😊 また頑張りましょう😊 私はまだお腹が痛くて、お休み中です😉 明後日あたりから、追いかけますよ😊
>>140 141
エルです🌻
生理は辛いですよね😥
私は年々ひどくなりました。若い頃は貧血なんか起きなかったのに今は丸3日は貧血でフラフラです。プルーンやヒジキで乗りきってます😢
運動はしたくても出来ません💧
生理明ければ痩せ週間です🎵
みゆさんも一緒に痩せ痩せしましょう😁
みゆさん、かなさん、
ここのスレに来てから停滞していた体重に動きが😃⤴
やる気が湧いて来ています。テンション高めですが、どうか 引かないで下さい(笑)
- << 144 エルさん、テンション高めいいじゃないですか😊大歓迎ですよ😊 しかも、痩せ期! 絶好のチャンスですね😊 波がきてるんですね😊 その波に乗って行きましょう😉 私は、生理で少し気分が⤵だったから、エルさんのパワーをいただいて、充電しておきます😊 痛みと出血がおさまったら、負けずにやるぞ~💪
>> 139
エルです、はい🙇仲良くして下さい❤
私は、体を動かすのは好きなんですが、運動音痴、体力なしで思う様になりません😂
みゆさんスクワット50…
エルさん、どうもです🙋
私、運動音痴です😱
だから、中学高校の部活は入ってません。
運動らしきものは、就職してから、職場のみんなと始めたエアロビくらい。
でも、膝を痛めてからやってません。
で、今年のゴールデンウイーク後からビリーをやって、7月から踏み台昇降です。
ジムにも会員になってるけど、あんまり行ってません。
ビリーは今はやってないけど、たまに④やりますよ😉
①は体力的に余裕がないと、不安😱
スクワットは、ビリーの中に出てきてたから、わりとできます。でも、膝が心配だから、あんまり深くはやってませんよ😉
エルさん、かなさん、こんにちは🙋
予想通りというか、ほぼ予定通り、今朝生理になってしまいました😂
今朝はだるいし、お腹痛いし、踏み台昇降やりませんでした。あーあ😱
でも、今週の金曜日に登山を予定していたので、今日から生理になって、良かったかな😉
>> 137
エルさん、こんばんは🙋
みゆです🙋
同じB型同士仲良くしてくださいね😊
今日一日台風🌀で、疲れました😱
でも、今朝も仕事行く前に、…
エルです、はい🙇仲良くして下さい❤
私は、体を動かすのは好きなんですが、運動音痴、体力なしで思う様になりません😂
みゆさんスクワット50回なんて凄すぎです😲ビリーのスクワットにもやっとこついてってます💧
今のところ💿①を出来る様になるのが目標です😃
- << 141 エルさん、どうもです🙋 私、運動音痴です😱 だから、中学高校の部活は入ってません。 運動らしきものは、就職してから、職場のみんなと始めたエアロビくらい。 でも、膝を痛めてからやってません。 で、今年のゴールデンウイーク後からビリーをやって、7月から踏み台昇降です。 ジムにも会員になってるけど、あんまり行ってません。 ビリーは今はやってないけど、たまに④やりますよ😉 ①は体力的に余裕がないと、不安😱 スクワットは、ビリーの中に出てきてたから、わりとできます。でも、膝が心配だから、あんまり深くはやってませんよ😉
かなさん、ゆきさん、元気ですか~?
こちらは、いよいよ夏休みのタイムリミットが
近づいてます😂
8月22日朝
・体重55.2キロ
・体脂肪27.5%
🌆ウォーキング30分夕飯前
・体重54.6キロ
・体脂肪26.5%
8月19日日曜日
前日のビリーのせいか筋肉痛があり、運動無し
体重55.8キロ
体脂肪25.9%
8月20日21日
家族でディズニーランド。今どき珍しいけど、我が家は全員、初めてのディズニーランドでした。
体重56.0キロ
体脂肪26.0%
みゆさん、通行人さんへ
このサイト中の事ではなく、現実の世界での出来事で、ほとほと疲れた事があって、ついつい愚痴ってしまったんですよね・・・🙏
内容を具体的に書き込む事はできないけど・・・。気持ちの引っ掛かりは続きますが、慣れてはいくと思います😃
かなさん、私かなさんにお礼言いたかったんだよ😃
それは、このスレのこと。
弱音さんがいなくなり、ゆきさんもあまり来なくなってしまったこのスレ😱
なにぶん私がこの気が利かない、面白みのない、つまらない、だらしない性格なので、スレがいつまで続くか自分でも不安だった😔
でも、かなさんがいつもレスくれるから、一生懸命続けようと思った😊
弱音さんのスレを見つけて、あっちで賑やかにおしゃべりが始まって、このスレどうしようかな?閉めようかな?と思った🙆
でも、もし、ゆきさんが戻ってきたら、このスレなかったら、ゆきさんに弱音さんのスレを教えられない。
だから、続けることにしたんだ。
とりあえず、自分の体重や体脂肪や運動を記録していこうかなって。他のみんなのレスとかは全く考えてなかった。
そしたら、かなさんからのレス入ってた😂すっごく嬉しかったよ😂😂
かなさんも、このスレ守ってくれるんだなって、かなさんの優しさが本当に本当に嬉しかったよ😊
かなさん、あのとき、すぐに言えなかったけど、ありがとう本当に本当にありがとう🙇
そして、これからも、よろしくね🙋
>> 111
おはようございます
私は、不器用でアホで、空気がよめなくて、誠意を示してるつもりでも、ひとりよがりになるのか・・・人との関わりがヘタで・・・心がモヤモヤしてて⤵、又忙しかったりで、測定してなかったんです。でも、きっと減ってると思います⤵✌。
8月7日
朝踏み台昇降30分スクワット50回ストレッチ
運動後
・体重54.8キロ
・体脂肪27%
夕方帰宅後
・体重54.8キロ
・体脂肪26%
8月8日
午前2時
・体重55.2キロ
・体脂肪28%
○音さんとまたお喋りできて、とっても嬉しい‼
でも、このスレがあるから、ここには、体重&体脂肪や運動とか書こうっと。
夕飯前😊
体重55.2キロ
体脂肪25%
夕飯・入浴後😉
体重55.8キロ
体脂肪26%
入浴後DVDを見ながらヨガ40分
大変です‼
緊急事態‼
ダイエット友達募集のスレの中に、
わたしたちの大切な大切な仲間の
○音さんが、スレ作ってましたよ。
かなさんも、ゆきさんも、
至急、大至急
探して行ってください。
「✨🙊✨」で始まるスレですよ‼
夏休みの子供達の賑やかな歓声、水しぶきが聞こえ光景が目に浮かびます。私はといえば、今👨の宿題みています。ダイエットは夏休みは小休止になりそうです💦なんかやけに、ヤケグイしてますσ(^_^;)ボチボチ頑張ります。
こんにちは🙋
昨日は水泳交歓会でした。
引率の仕事があったので、1日応援を頑張りました😃
朝は雨でしたが、途中から止み、日も差してきたので、まあまあの天気でした😃
子どもたちは、どの子もベストの泳ぎができたようです😃
プールサイドに立って、ずっと大声出して応援してたので、カロリー消費できたかな?
おはようございます🙋
今電車の中です。
今日も息子は🏊の大会なので、お弁当作って、そのあと踏み台昇降しました。
本当は息子の応援に行くつもりで休みを取っていたのですが、今日は出番がないというので、娘とスパリゾートハワイアンズにいくことにしました。
水中ウォーキングでもしてきます。
おはようございます☀
久々の快晴☀☀☀
部屋干ししてた👚を、ギラギラ☀の下に一斉出動です🌻
三連休は如何お過ごしですか。私は☔🌀・・🏠に引き込もってました。
今日は👨の部活の観戦です。さて、勝敗は?どうなりますか?😃
>> 73
夕食も食べず夕方から👨部屋の片付けをしていたら、模様替えをしなきゃ収拾がつかなくなり、終了が12時過ぎちゃって、やれやれ💦と思ったら、💢🍰💢を食べたくなって🏪💨・・・🔥😩🔥
今日(昨日)は💿💃出来ず😣でした。👨が🏠にいる日は、💿を使える部屋を占領されるし、私も一人で落ち着いて集中してしたいし・・・ なら、『早起きしろー‼』なんだが、なんにもない休日は少しは、ゆっくりで起きたいし・・・言い訳続く・・・(-_-;)
💿①or②でやってみますね。こちらの方が『運動したー‼』って感じやね。付け加えて出来たら、起き上がり腹筋するね😉
私は関西です。15日は🌀と予報出てたけど、それていきそう。今は☔も止んでます。
今から♨💦です。
では、💤💤💤
>> 71
おはようございます🙋
休みの朝はのんびりできて嬉しいな😁
今朝も踏み台昇降とスクワットをやってから、いつもよりたっぷりストレッチしました。
で、仰向けに寝て膝をたて、起き上がる腹筋をやったら、前より楽にできました。と言っても、回数は30~40ですけど…。
それでね、かなさん😃かなさんのビリーさんですけど、腹筋編は後回しにして、1か2、時間がないときは4としてみてはどうでしょう?
1や2で脂肪を燃焼させ、基礎代謝を上げてから腹筋編をやったほうが、引き締まるような気がします。
なんて、自分は今ビリーさんやってないのに、余計なこと言ってごめんなさい🙇でも、ビリーさんやってる方たちのスレ見ると、だいたい1か2を重点的💪にやってるみたいです。また、体力のある方は1か2と腹筋編をセットでやっているようです。
>> 70
こんばんは
🌀被害が出て大変な地域があるようですが、こちらは☔です。明日はどうなるやら・・・。
ドックの最終結果は先になるとの事ですが、判る範囲で問題なしで良かったですね。
踏み台昇降💘そんなに楽しんで出来ますか?私も階段を利用してやってみようかなぁ・・・。それとも“階段上り降り往復何十回”っていうのもいいかな。
ビリーは💿③を中心に今朝もしました。💿①や②もしたいのですが、先ずは、お腹が最優先課題です。ビリーさんが、“腹筋にビリビリくるだろう?”みたいな事、言ってても、私は足のツケネがつって、続けられないような感じの時もあって、起き上がり腹筋ばかりを毎日した方がいいかなぁ~。と思う事もありますが、日々進歩して慣れれば、きっと背中や脇腹など全体にきくのかなと、続けてます。\(^O^)/
今年は、大阪PLの🎆大会に席をとって見に行きたいと思ってますが、なかなか席がとれないんだなぁ~。素晴らしいんだけど、場所がよくないと、折角の🎆も🎆自体の煙で見えないんですよ。チケットはとりにくい・・・(´Д`)今年も消化不良の🎆見物で終わるのかなぁ~😁
今朝も踏み台昇降やりました。本当に今はまってます。
踏み台昇降をやるのが楽しみで、毎朝目が覚めます。
30分やってかく汗がたまらなく快感です😊
でも、今日から生理が始まったので、明日はどうかな?
かなさんは、ビリーさん順調ですか?
おはようございます🙋
昨日はなんと、山形駅から病院まで、📱のナビウォークを頼りに歩いて行きました。47分‼汗かきまくりました。
でも、体重は減ってたので、ラッキーでした😊
1日目の検査は5時45分くらいまでかかって、6時には夕飯。7時半にはお風呂に入って、テレビをぼけ~っと見て、10時には寝ました。
いつもの習慣で4時には起きたんですが、5時までだら~っとしてから、検尿、血圧測定。
その後、病室で、その場足踏み300回とスクワット50回をやりました。
今日は胃の検査があるので、朝ご飯はありません。8時から心電図と胃の検査をしたあと、弁当がもらえるそうです!
弁当食べた後、内科の診察をしたら、終了です。
学校と🏠から離れて、のんびりしてます。
>> 60
同感❗同感‼
運動続けると、出来てなかった事も、出来るようになってきますね❗私は、💃もビリ-も、まだ始めて日が浅いけど、ビリーを一週間続けた後💃に昨日行きましたが、腹筋や前屈も、少しですが、進歩あり‼仰向けに寝ての運動の時、以前は、どんより光ってた天井のライトさえ、昨日は、輝いて見える程でした。爽快な気分でしたね❗みゆさんは、前屈して足先に手が、軽くつく⁉凄~~い❗😍😍😍
今朝💿③をしました。
ビリー、一週間結果報告
-1.6kg😃-4%😃-2㎝😔
結果報告=キャッシュバックは、まだ申請してないです。 個人情報保護の為?!
🐜発生、家も心配だなぁ~。お仕事の方も夏休み前は、忙しくなるんでしょうね。レスも無理しないで下さいね。
今日は、受験生の👨の部屋を受験生らしく、片付けます。・・・帰宅したら、勝手に触ったと、文句を言われるかもしれませんが、散らかった、整頓されてない部屋では、勉強がはかどらない。
もうこんな時間だけど、今日も一日💪ぞ―❗
こんにちは❗
私も💿は①②が、楽しいと思います。腹筋使う箇所になる頃には、もう出来ない状態になって・・ますが😁〓💿③は初めから腹筋があるので、まだできやすかったです。私の腹筋はないに等しいと、改めて感じました😥こんなにも、なまってたか‼こんなにもお腹に肉が付いてたか‼・・お腹に力がゼンゼンはいらないなんて~😭続けてやって慣れるのみ‼それしか道はない‼と思い知らされました😠
少しづつ・・結果を出したいです。短期決戦で失敗した今までのダイエットみたいにならないように。みゆさんに、胸張って報告できるように。楽してやせられないね‼
おはようございます☀
ビリーいいですね💕サイズは変わらないけど、体重、落ちてくる✌まだ3日目だから、簡単に喜べないにしても、空腹感ないのに、嬉しい限りです。腹筋が必要な動きは一割も出来ない(私にはこれが何より、しなければならない運動なのだが)けど、今朝も6時から、スタート❗朝早くに終わらせると、一日が無駄なく使えるね。(早くしなきゃ~ってばかり思わなくてもすむし)
今日も一日頑張るぞー💪
ビリーの感想
初めてで、動きについていきにくかった。後半は、バテバテ😫
バンド?は途中きつくて外しました😫
が、👆しかし・・する前と後では
0.8kgの減量‼
出た大量の汗の重みか⁉
マイペースで続けるぞ~‼
おはようございます☀
踏み台昇降は何を使ってしてますか?朝食もヘルシー&パワーですね。
昨日は、疲れた心の隙に・・・ヤバい・・・ポテトチップスbigサイズ完食😫
今朝は朝からいつも通りバタバタ💨・・・皆出掛けました。
💃の日です。サボりたい気持ちを吹き飛ばし行って来ます。
おはようございます。
今朝も踏み台昇降30分とスクワット50回しました。
ビデオ屋で借りてきたちょっと懐かしいJポップばかりのトランスで、いい気分でステップが踏めます。
朝ご飯は
バナナ2本と野菜ジュース
今日も1日頑張ってきます🙋
出勤前なのに、いつも頑張ってますね✌。本当に尊敬します👮
最近の慌ただしい日々のお陰で
👣82.2 34🙌
一時の減りだと思いますが・・波に乗りたいです。
昨日は、寄せ植え🌻教室に行ってきました。夏らしい涼しげな出来栄えです。運動ではないです(^^; ・・ヤッパリ(^-^;)〓〓息子さん🏊大きな大会に出られてるんですね。🏊のシーズン到来、毎年思ってます。『来年こそは水着を着れるように❗って・・😂
おはようございます。
今日は私が給食なしなので、自分のお弁当を作りました。玉ねぎ・人参・🍆・ピーマン・赤ピーマンたっぷりにご飯少しのチャーハン。あと、おかず少々。
自分のだから見た目はどうでもいいから食べたいもので早くできるものを作りました。
今朝はふくらはぎ治ったので、踏み台昇降30分とスクワット50回やりました。
今日は娘の学年活動があるので、午後は3B体操なるものをやってきます。どんなものか楽しみです!
こんにちは。まだ足は痛いです。
今日は家族で会津若松に行ってきました。子どもたちに赤べこの絵づけ体験させたり、飯盛山に登って白虎隊自刃の地から鶴ヶ城をながめたり、野口英世が書生の頃住んでいた部屋を見たりして、のんびりすごしました。わりと歩いて汗かいたけど、美味しい蕎麦や田楽をたっぷり食べてしまったので、あとで運動しないとダメです。
こんにちは☀
休みが嬉しい‼➡平日の頑張りが、あるから休みが、輝いてくるんでしょうね😉若い時仕事してた頃、終業時間になり、職場を後にする時の開放感は、なんとも嬉しいものでした。もちろん、休日のゆっくりした朝も・・。
昨夜の罰💣
👣84.6 33 😢
だけど、今から🍰作り。私は、味見のみだよ~😁
おはようございます。
休みは嬉しいです🙌
情けないんですが、職場ではなんか日中体がだるかったり、ため息が出たりしてしまうことがあります。
それが休みとなると体が軽くなり一気にウキウキ。
気分的なものですよね。
土日リフレッシュして、また来週も仕事頑張ります。
こんばんは。
阿部サダヲさん、食わず嫌いに出てますね。
なんかいい味出してますよね。
くどうかんくろう(字がわからん)さんと同じ劇団だと思います。
映画見たいけど、多分DVDになってから見ます。
息子さん、受験生なんですね。塾にも行ってるんですね。
うちは、帰宅後、一人なので、のんびりワイドショーとか再放送のドラマとかみて、5時半ころ🚲でスイミングに行ってます。
スイミングに行く前に勉強すればいいんだけど…。
本当に頭の中まで筋肉になってます😱
今日も暑く、汗いっぱいかいて水分不足か、私も便秘気味です。
>> 23
おは・・こんにちは❗
“舞妓haaaaan”ドタバタしてて面白かった~。阿倍サダヲって舞台俳優で劇団に所属してる??映画観てて舞台での演劇観てるノリがある映画でした。
息子さん、スイミング🏊されてるんですね。9時まで練習とは部活よりハードですね。好きで熱中出来る事があるのは、なによりも良いことですね✨青春✨だなぁ~
今日は塾の個人懇談📓とエクササイズ💃教室に行きます。汗だく💦😁💦になって帰って参ります。減食の為、便秘気味の日々・・又、寒天ゼリーを作ろうかと思ってます。少しの👄寂しさも紛れるし、やっぱり何より前に食べた時は、整腸作用がありました。
👣82.8kg 32% 🙌
>> 20
おはようございます⛅梅雨の時期は洗濯物がたまってジメジメ💧💧今日も午後からは天気怪しそうです☔今嵐の去った後の一段落です。小中高3人の👨…
おはようございます🙋
舞子Haaanどうでしたか?おもしろそうですよね。
実は私も小4の娘も阿部サダヲが好きなんですよ。前に妖怪大作戦に川太郎っていうカッパの役ででてたので、川太郎と呼んでます。
こちらは雨です。
うちは共働きで洗濯したものを干すのに、天候が心配だとなかなか外に干せず、部屋干しにしてきたら☀、また外に干してきたら☔なんてこともあり、先月まではコインランドリーの乾燥機を度々利用してました。
で、夫がどうせコインランドリーて💰もかかるし、時間もしばられるなら、洗濯乾燥機を買ったらと言ってくれたので、買っちゃいました。
確かに楽で便利だけど、毎月の電気料が心配です。
>> 19
おはようございます⛅梅雨の時期は洗濯物がたまってジメジメ💧💧今日も午後からは天気怪しそうです☔今嵐の去った後の一段落です。小中高3人の👨が皆登校終了しました💨小学校以外は給食ないので毎日作ります。みゆさんの所も中学は期末テストかな?家は一週間後です。受験の年です。気の抜けないテストになります。本人はそこまで切羽詰まってないみたいだけど😨
今朝のご報告➡83.8kg 32% ホッ🙌昨日夜食べ過ぎた割には少しでも減ってて💕です。
今日は👨が🏫から帰宅するまでに🎬“舞妓haaaaan?”を観にいきま~す!
- << 22 おはようございます🙋 舞子Haaanどうでしたか?おもしろそうですよね。 実は私も小4の娘も阿部サダヲが好きなんですよ。前に妖怪大作戦に川太郎っていうカッパの役ででてたので、川太郎と呼んでます。 こちらは雨です。 うちは共働きで洗濯したものを干すのに、天候が心配だとなかなか外に干せず、部屋干しにしてきたら☀、また外に干してきたら☔なんてこともあり、先月まではコインランドリーの乾燥機を度々利用してました。 で、夫がどうせコインランドリーて💰もかかるし、時間もしばられるなら、洗濯乾燥機を買ったらと言ってくれたので、買っちゃいました。 確かに楽で便利だけど、毎月の電気料が心配です。
- << 23 うちの息子は中2で、部活はやらず、毎日スイミングの選手コースで泳いで、9時過ぎに帰ってきます。頭の中はスイミングのことだけで、机の上には、通信教育の『チャレンジ』がたまってます😱 舞妓さんの字が間違ってました😳
おはようございます。
今朝も50分歩きました。昨日とは違う道を。でも、飽きた😱
わたし長続きしないんですよ!三日坊主!長くて1ヶ月!すごい熱中してても冷めちゃうんです😱😱😱
明日はウォーキングじゃないものにしよう!
ビリーさんの来日もあるから、またビリーさんにチャレンジ行きますかな!
かなさん、今朝はお弁当作りはないんですか?お子さん二人ですか?
🏠は、今日、中2の息子が給食なしで下校なので、昼用のご飯を作りました。🍱に入れないので、ちょっと楽。
>> 16
お疲れさま~😃
朝から頑張りましたね😉静かな早朝の空気はいいでしょうね❗私は二人分の🍱作りの時間でした~。ダイエット中なのですが今日も、チョコレートムース作りをしました。やっぱり技術向上?の為にはと・・一個だけ試食を・・。
「ダイエットベルト❗」あれはダメです⤵メーカーにもよるかもしれないですが、電動マッサージ器をベルトにしてお腹にあててるだけのようなもので、効果期待なし💸みたいな感じでした👎楽して痩せられないわ。ビリーさんもうじき届くので、やっぱりそちらで頑張るわ。ビリーさんご本人もうじき来日らしいですね。楽しみ・・。
朝起きた時と夜寝る前に体重測る事にしました。夜の増加が多い時は食べ過ぎ💢600g増まで位ならOK❗らしい。因みに今朝は、84.0kg 32%でした。 今夜も明日も自信ないけど、めげずにガンバ🔥だぁ~‼👍
おはようございます。
今朝は頑張って5時前に起きて、思い切ってウォーキングしました。45分くらい。久しぶりでしたが、気分はすっきりしました。でも、歩く前に飲んだコーヒーがあまり効かなかったのか、汗は思ったほどは出ませんでした。ちゃんとバーム用意しときゃ良かった😠
思い切って動いてみたせいか、今日は昨日より気分は⤴なので、明るく元気に仕事に行けそうです。
おはようございます。昨日の夜は近くのラーメン屋に行き、タンメン食べちゃいました🙆そこは、肉味噌🍜という辛くてこってりした🍜が人気なのですが、体重を考えるとパスしました。ま、タンメンだってどうかと思うけど、たまにいいとしましょう。それに思ってた以上にモヤシなどの野菜が多く、麺軽めで、あっさり味。わたしを気遣ってくれたの?と思うような🍜でした。
🏠に帰ってからは、発泡酒1/3くらい飲んでビデオ見たら満足して寝てしまいました。お風呂なしで🙅で、さっき今朝5時半から半身浴しました。汗かいてすっきりしました。
>> 6 みゆさん、身長私も同じ位です。20代の頃から60~70k台あって当時流行ってたプロポーションアカデミーに行ったりして、55まで痩せた事あったけど、無理な減食だったせいもあり、リバウンドは早かった💦当時から2~30k太った今の悩みは、オシャレはもとより、改まった席(学校関係等)に出席するにも合う服選びに困る事です。せめて服位普通サイズの店でTPOに合った物を普通に着たい。こんな事書いてたら、又々やらねば💪と闘志湧いてきたわ‼
- << 9 かなさん、すごい減量体験があるんですね😲 わたしは若い頃と比べて今のところ3キロ増くらいですが、とにかく下半身が太くて、それが一番の悩みですね。 上半身は普通なんですけど、お腹と太ももが😱😱😱 だから、ダイエットは体重と体脂肪をもちろん減らしたいですが、下半身を痩せたいと思ってます。 それにはやっぱり運動ですよね。まだ生理中なので、軽くストレッチとかします🙋生理が終わったら、ビリーさんかジムに行きます🙋
かなさん、ゆきさん、見つけてくれてありがとうございます🙇また一緒になれてよかったあ😂😂😂
🎵かなさん、私もこの週末は箪笥と収納ボックスの衣替えをして、スッキリさせます!やらねばやらねばと思いながらズルズルきてしまってたので…。
あと私は身長159センチです。私は大人になってから最高に痩せてたのは、下の子の妊娠中ひどいつわりが続いたときの53キロです😱結婚前は55キロくらいかな?で、私は今55キロめざしてます!
🎵ゆきさん、なんだかんだで私もジム行ってません🙆3月までは息子のスイミングのお迎えまでの時間、平日も夫と交代で1日おきにジムにいってたのが、お迎え不要でジムは土日だけになり、その土日も、だるくて行かなかったり😔ビリーさんもやったりやらなかったり😔なんかダメダメ🙅です。はあ~。今日もまだ生理2日目なので、運動はしないから、食べ過ぎは注意します。
今日も暑かったです。日中、花壇の草むしりとかで、すごーく汗かきました。おまけに時間がなくて昼食少なめだったせいか、🏠に帰ったら、56.8キロになってました。せっかくだから、夕食の食べ過ぎとお菓子に気をつけます。
かなさんからレスいただいてから一週間、球技交歓会などがあり、またまた体調不良で、腕&脚に大量の発疹😨
で、また運動さぼってます。気力の低下?
わずかなダイエット行為は🍍豆乳と、半身浴です。生理予定日も近くなり、体重は現在
57.8です。あ~あ😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る